Отзывы на пластиковые окна в Орле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владислав Емельянов | 10 ноября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Делал заказ в "ТЗСК" в свой дом. Выбрал именно эту фирму для заказа окон совсем не случайно. По отзывам понял, что ребята работают на совесть и в качестве окон сомневаться нам не стоит . Приехал замерщик, который замерил и просчитал необходимый метраж. В офисе на Пролетарсокй 24 подписал договор и просчитали сумму заказа. Через десять дней наш заказ был готов и нам установили все окна. Сделали всё быстро и качественно.

Лидия Маслова | 11 октября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Обратилась в ТЗСК в начале сентября, меняли окна в новой квартире. Специалисты успели изготовить в обозначенный срок и вовремя монтировать, как и обещали. Понравилось, что все этапы работы согласовываются и ты всегда в курсе. Не приходится самим названивать и выяснять. Отдельное спасибо вежливым менеджерам, которые помогли мне сориентироваться с выбором, так как всем пришлось заниматься самой, пока муж в командировке.

Ольга | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Отличные сотрудники в этой организации! Порядочные ребята, профессионально, умело , качественно и добросовестно работают. Делают как себе! Друзья оценили мою лоджию как евроремонт. Спасибо организации за их сотрудников.

Окна на Века | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Компания Окна Браво

Фирма «Окна на Века» просит обратить внимание граждан города Орла и Орловской области! При вводе в поисковиках информации о нашей фирме, на ваши запросы выдаются в первую очередь непорядочные фирмы, которые заплатили поисковым системам, чтобы находится на первых строчках. Мы честно работаем, а вот такие очень непорядочные фирмы под наше имя заманивают клиентов. Цены у них заоблачные, качества нет, смотрите отзывы по данным фирмам. Фирма «Профитек» скоро вообще будет переименовываться под «Новые окна». Будьте внимательнее по отношению к результатам поиска! Наш сайт находится только по данному адресу: www.oknanaveka-orel.ru

Никита | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Я рад, что нашел компанию ТЗСК. Они добросовестно выполняют свою работу на всех этапах сотрудничества. Особенно я доволен общением с замерщиком, толковый мужчина, грамотно разъяснил и объяснил, вплоть до мелочей. Он же нам помог выбрать оптимальные параметры для окон. Итоговая стоимость меня полностью удовлетворила.

Валерия | 13 сентября 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

В прошлом месяце устанавливали окна от компанииТЗСК. Замерщик приехал в этот же день после звонка. Установили окна через неделю. Работа аккуратная, придраться не к чему. Качество окон хорошее. В комнате стало очень тепло и никаких посторонних звуков с улицы. Мы довольны!

Олег Котолов | 30 августа 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Очень хорошая компания, поставившая мне 3 окна высшего качества. Доволен и советую обращаться в ТЗСК!

Галина | 14 августа 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Вызвала замерщика,приехал Андрей,замерял очень долго.Кроме рехау ни чего не предложил,по сайту я смотрела есть бельгийскийй профиль,но замерщик сказал линия производства сломана.Посчитали слишком дорого для 5 окон аж за 70 000 и то перезвонили вечером следующего дня,через сутки.

Екатерина | 25 июня 2018 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Советую! Очень профессиональная компания.

Лол | 6 июня 2017 | отзыв о фирме Витражи

Лол! Так смешно наблюдать за войной этих оконных кампаний)) Простому смертному и плюнуть негде - везде эти кампании друг другу портят жизнь левыми отзывами Куда смотрят модераторы - хз

Алёна Васильевна | 31 мая 2017 | отзыв о фирме Витражи

Высокая цена = Высокое качество Таков лозунг производителя стеклопакетов в Орле под торговым названием Витражи... половина знакомых повелась на эту приманку... и не раз пожалели, цена совершенно не оправдываема и завышена Мы ставили по гораздо бюджетной стоимости и ничуть не хуже... Кто рационально подходит к процессу распределения собственного бюджета, лучше туда не суйтесь) ну а кому все равно - тому и все равно...))

Александр | 21 марта 2017 | отзыв о фирме Теплые окна

Добрый день, Светлана Вы указали недостатки по монтажу о которых мы только ,что узнали прочитав здесь отзыв. Не думаю , что ваш отзыв соответствует действительности. Все изделия ПВХ находятся на гарантии. Гарантия на монтаж составляет 3 года.

Артем | 19 января 2017 | отзыв о фирме Окна Blitz (Блиц)

Если не цените свои деньги, время и нервы обязательно обращайтесь в компанию Окна Blitz. Здесь к вашим услугам замерщики, которые оповестят, что "не должны что-либо объяснять", мастера, которые нахалтурят так, что придется переделывать. Здесь в договоре укажут о начале работ в субботу, а приедут в понедельник. И на попытки пообщаться по телефону, просто не будут брать трубку.

Антон | 16 января 2017 | отзыв о фирме ПРОФИТ

Установили отвратительно. На претензии не реагируют. Буду обращаться в суд.

Светлана | 16 января 2017 | отзыв о фирме Теплые окна

Эти идиоты сделали мне на кухне подоконник такой, что с одной стороны выпирает, а с другой - заподлицо! А ширина откосов одинаковая! Вот такие на этой фирме работнички!

Андрей | 6 декабря 2016 | отзыв о фирме Теплые окна

Дублируют свою фирму, читайте отзывы о Альфа Окнах, эта одна фирма

Людмила | 14 сентября 2016 | отзыв о фирме ОКНОТЕХНИК

Заказывала окна и себе, и родителям в данной компании. Все остались очень довольны. И если мне понадобятся окна ПВХ я буду обращаться только в эту организацию, потому что люди отвечают за свои действия. А помимо окон они еще и закаливают стекло. Заказала в данной организации стекло на духовой шкаф и мне это обошлось в разы дешевле, чем оригинальное у производителя.

Елена Сергеевна | 5 сентября 2016 | отзыв о фирме Витражи

Хочу сказать большое спасибо компании Витражи! Очень удачно узнали об акции со скидкой на лоджию этим летом и не преминули ею воспользоваться, также поменяли одно окно. Обошлось все в итоге по очень приемлемой цене. На окно сделали детский замок, т.к. в доме часто гостит внучка. После начала использования не справилась с ним и сама. Решила, что он сломан, вызывала службу сервиса. Вызов оказался ложным, все было с ней в порядке, просто я не разобралась с механизмом. Спасибо Евгению Владимировичу за понимание! Отдельное спасибо Ларисе!