Отзывы на пластиковые окна в Ростове-на-Дону: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валентина | 22 мая 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Когда покупала квартиру, не посмотрела на качество остекления. В итоге, одно окно практически рассыпалось у меня на руках. Нужно было вставить новые, и как можно скорее. Пласт-Сервис не подвели, дома теперь все хорошо. Я довольна. Рекомендую. Р-1802191

Вера | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Компания «Пласт-Сервис» приятно удивила сочетанием молодых сотрудников – и их высокого уровня профессионализма, что сегодня ох как нечасто увидишь! Отлично работают менеджеры, вежливые замерщики и установщики. Хорошая работа. Р-1402191

Кирилл | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Огромное спасибо этой компании. Стеклили у меня квартиру 4 года назад, и вот недавно стеклили дом просто молодцы. Отличная команда, отличные специалисты. Мы с женой довольны АРАМ!!!

Андрей | 29 марта 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Такого свинского общения с клиентами еще надо посикать. Решил у них заказать окна. Сделали очень плохо. Только потом я начал узнавать чрез знакомых, что эта же компания делает конструкции очень очень плохого качества. Больше туд ни ногой. Еще и походу накручивают себе хорошие отзывы.

Сергей | 22 марта 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Спасибо за оперативные сроки. Выбрал фирму Успех и не пожалел. Замерщик приехал очень оперативно, произвел замер и через часа полтора мне уже позвонил менеджер компании и назвал точную сумму заказа. Окна качественно установлены, монтаж грамотный, изготовление заняло 7 рабочих дней. А Кириллу с Максимом просто не повезло, такое тоже бывает

Владимир | 20 марта 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Дерьмо полное. Куча брака. Заказ был более чем на 120 тысяч рублей. Долго не устраняли (за два месяца несколько выездов). Пока пытались устранить, закосячили еще больше. Можно было снимать кино про них. :))) Хорошо, что я снимал на видео и фото каждый шаг этих бездарей. В итоге пошел в суд. Там они свои косяки не признали и суд принял мою сторону. От этого не легче. Год потерянного времени.

Полина | 19 марта 2019 | отзыв о фирме Форточка, ООО

В компанию Форточка обратились пару недель назад, хотелось заблаговременно решить все проблемы по дому до наступления жары. Очень понравились девочки, которые ответили на мои вопросы по телефону были внимательными. Замерщик приехал, как и договаривались, в удобное для меня время. Проконсультировал, что для меня важно, т.к. впервые столкнулась с установкой окон и ничего не знаю о всех этих тонкостях. Позавчера установили окна, всё сделали быстро. Порадовало наличие гарантии, была удивлена, что такие вещи распространяются и на окна и на сам монтаж. В общем, все устроило, компания добросовестная.

Дмитрий | 13 марта 2019 | отзыв о фирме Новые окна

Самая отвратительная компания в Ростове-на-Дону. Никогда никогда не заказывайте там окна.

Кирилл | 21 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Как жаль людей, которые обращаются в данную компанию, не верьте ни одному хорошему отзыву в интернете о них. На всех ресурсах под вымышленными именами сам руководитель и пишет эти отзывы, а где-то даже не стесняясь сами приближенные сотрудники Успеха пишут восторженные отзывы, такие как Силаев Игорь и Кочетов Иван, оба работают/работали на руководителя Успеха. В связи со шквалом негатива от заказчиков меняют название фирмы, сейчас их можно встретить как Фабрика окон Панорама или Окна Большого города. Не ведитесь, окна может вы и получите, но гарантии и сервисного обслуживания не будет никакого

Максим | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Панорама

Обычные дилеры. Ни одного реального хорошего отзыва в интернете, вы посмотрите, разве будет человек которому поставили нормально окна во всех возможных ресурсах писать одни и те же хвалебные отзывы. Просто смешно, Эта "Наталья Степановна" на всех оконных сайтах радуется как хорошо ей поставили окна. Замечу, компания "Успех" или "Панорама", даже не знают что такое монтаж по ГОСТу, чтобы удешевить и хоть как-то проходить по цене ставят просто на пену, а потом все неприятные последствия получает покупатель. Не ведитесь, обращайтесь в крупные компании и не экономьте на качестве окон, вся эта дешевка типа WDS, Novotex, Proplex, Wintech, Bazel не стоят даже тех денег которые за них просят. Смотрите лучше в сторону именитых профилей Rehau, Decuuninck, Veka. К сожалению люди учатся на своих ошибках и я не исключение, Работаю в строительстве и поверьте, есть с чем сравнивать

Максим | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Добавлю. Это обычные дилеры. Ни одного реального хорошего отзыва в интернете, вы посмотрите, разве будет человек которому поставили нормально окна во всех возможных ресурсах писать одни и те же хвалебные отзывы. Просто смешно, Эта "Наталья Степановна" на всех оконных сайтах радуется как хорошо ей поставили окна. Замечу, компания "Успех" или "Панорама", даже не знают что такое монтаж по ГОСТу, чтобы удешевить и хоть как-то проходить по цене ставят просто на пену, а потом все неприятные последствия получает покупатель. Не ведитесь, обращайтесь в крупные компании и не экономьте на качестве окон, вся эта дешевка типа WDS, Novotex, Proplex, Wintech, Bazel не стоят даже тех денег которые за них просят. Смотрите лучше в сторону именитых профилей Rehau, Deceuninck, Veka. К сожалению люди учатся на своих ошибках и я не исключение, Работаю в строительстве и поверьте, есть с чем сравнивать

Максим | 19 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Руководитель, Порывай Денис Сергеевич, совсем заврался. Сотрудники меняются как перчатки, о каком профессионализме может идти речь. Через каждый заказ ошибки, недовольные заказчики месяцами ходят и не могут добиться правды. На письменные претензии закрываются глаза в надежде, что люди не пойдут дальше в суд. Оконный комбинат "Успех", "Окна Большого города", Фабрика окон Панорама" это всё одна шарашкина контора!!! Люди, не ведитесь, обращайтесь в проверенные компании, мнимая экономия может вылиться в большие проблемы!!!

Наталья Олеговна | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Обращалась в данный магазин на Ленина 123. На мой взгляд - это самый лучший магазин и персонал, который мне встречался. Буду рекомендовать подругам и знакомым, т.к на личном опыте убедилась - качество, продукция и выполнение работ на высшем уровне. Обращайтесь, не пожалеете!!!

Олег | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме

Оконный комбинат Успех, спасибо монтажникам за своевременную работу. Окна работают чётко и без нареканий.

Ольга | 18 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Заказала два окна и жалюзи в компании Успех, чем очень довольна. Первым впечатлением была возможность получить консультацию прямо на сайте Успеха, мне четко ответили на вопросы и сделали предварительный просчет моих конструкций, после предложили сделать бесплатный замер и я согласилась. Окна привезли в обещанный срок и ребята монтажники установили их быстро и аккуратно. Всем друзьям теперь рекомендую.

Наталья Степановна | 5 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Заказ был сделан на установку трех окон и остекленение балкона. Инженер замерщик оперативно решил вопрос по дате проведения работ, сделав звонок в офис и согласовав, удобную мне дату .Рабочие из доставки помогли мне все пересчитать и показали все детали ( чтобы не было никакой оказии, Например, у моих друзей, использующих услуги другой оконной компании не привезли комплекта деталей, и после настаивали на дополнительной оплате, в результате дата монтажа сдвинулась).Монтаж начался даже раньше заявленного времени. Демонтаж проводили не одновременно, а одну комнату мне оставили, чтобы я не замерзла ( дело было в декабре 2018г), после установки окон в двух комнатах и на балконе, я переместилась в одну из них, а специалисты приступили к последнему окну. Итак начали в 8,30, а закончили в 17,40. При этом мои соседи не удержались и пришли посмотреть, заметив, что произведение работ проходит с минимальным шумовым эффектом и не в течение всего времени. Мусор весь аккуратно подметали, собирали в строительные мешки и выносили на лестничную площадку. По окончании установки мне были даны рекомендации по уборке помещения в день монтажа только влажная, чтобы герметик не впитал пыль, а на следующий день уборка на ваш вкус и цвет. Хочу отметить, что уже через час дома стало тепло, а еще через 30 минут я все-таки открыла окна на проветривание.

Ольга | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Мои пожелания, что бы Ваш завод заключал договора с добросовестными ИП,а не так как произошло в моей ситуации,заплатила сумму за БАЗЕЛЬ, а привезли НОВОТЕКС,

Тамара | 26 января 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Поставили нам современные окна со стеклопакетом. Брали по советам знакомых. Монтаж довольно быстрый, претензий нет. Смотрится, надо сказать, гораздо лучше старых деревянных. Насчет качества самого окна – тут я не специалист. Могу только сказать, что ручки все поворачиваются плавно, ничего не заедает, нет такого чтоб окно открывалось сразу в 2 положения (кто пытался открыть на проветривание неплотно прилегающие пластиковые окна – поймет). Тепло и не дует. Вывод, мы остались довольны.

Оксана | 25 января 2019 | отзыв о фирме Оконный комбинат УСПЕХ

Нужно ответить людям на вопрос какой профиль выбирать, Люди выбирайте любой профиль, только не в компании Успех или Панорама, с ген. директором Порывай Денисом Сергеевичем и его доблестной супругой Порывай Надежда Александровна, они на рынке с 2017 года, до этого Денис Сергеевич был коммерческим директором завода Панорама, теперь он дилер завода Победа, который находится в Батайске, наценки на окна очень большие, в районе 300 процентов, а так называемые скидки это обман чистой воды, что бы вам не говорили сотрудники, с их управляющим на ленина 123, не слушайте их, просьба обратить внимание органов, так как в компании работают люди не из россии и не официально, не имеющие гражданства, он над ними издевается как ему угодно, так что при выборе окон не идите в офис компании Успех, на ленина 123 или новый адрес ), и Оконный комбинат Успех на ул. Немировича- Данченко...идите в другие фирмы и будете меньше нервничать. Данная организация ИП САВЧУК Е.А. мошенники!!!! Они берут деньги с клиентов, но не отправляют заказ на завод. В итоге люди остаются и без денег и без окон, ворот, жалюзи и прочих услуг. Говорят, что гарантия 5 лет, но это полный обман!!! Никто про вас не вспомнит если у вас что то произошло. Сотрудников тоже кидают на деньги, обещания на собеседовании не соответствуют реальности!!!! Будет ставка 12000 руб и не более, а так называемые проценты с договора, премии и прочие вознаграждения спишут на только что придуманные штрафы, обеда толком нет. Люди будьте бдительны Вас 100% кинут как клиента и как сотрудника!!!!!!!!!!!!!

Антон Вепин | 23 января 2019 | отзыв о фирме Пласт Сервис (окна Bazel)

Установил окна от Пластсервиса около 2 лет назад. За время эксплуатации зарекомендовали себя как качественные окна, теплые. При условии качественной установки прослужат долго и дуть с них уж точно не будет. Фурнитура качественная, замки работают четко. Профиль 70 мм, пятикамерный, 3 стекла энергосберегающие. Цвет не изменился и не пожелтел от солнца. Моются хорошо хотя эксплуатируются в не очень хороших условиях, идет ремонт.Зимой ни каких проблем не возникнет.