Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Симка | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Решили, что в детской будем окно ставить только деревянное, со специальными замками на ручках, и подоконник тоже из дерева. Нам предложили сосну, так как это самый доступный материал, но окна не как раншь, а склееные из нескольких ламелей, с уплотнителем и стеклопакетом. Мне очень кажется, что стеклапакет - это вообще самая главная часть окна. Рама из сосны очень понравилась. Ждем свой заказ.

Ольга | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Договор 93084425 от 15 ноября 2018 г. Остались довольны, что за установкой окон обратились в биссектрису . Очень хотим поблагодарить монтажников Руслана и Дмитрия за профессионализм, слаженность действий и высокое качество выполненной работы. Службы замера, доставки окон и вывоза старых окон так же сработали оперативно!! Будем рекомендовать компанию всем знакомым.

Ирина | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Оконный завод Строй Вектор

С месяц назад заказывали окна в каркасный дом. Получилось 8 окон двухстворчатых, по качеству претензий нет, плюс нам поставили энергосберегающий стеклопакет по цене обычно, этот стеклопакет реально эффективней обычного. От монтажа своих строителей отказались, окна устанавливали монтажники компании, все-таки они специализируется на этом и все сделали качественно, им спасибо;) По цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Выбрали профиль брусбокс, так как от рехау он ничем не отличается кроме цены.

Агния | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Цена и результат очень понравились. Я любитель чего-то народного, необычного. Кужевные подушки, вышивка, печворкинг - это делает нашу жизнь добрее, лучше, более домашнечто ли. Менеджер по интерьеру предложила подумать и что-нибудь сделать с оконными рамами и подоконниками. Конечно деревянные рамы и стеклопакеты мы выбрали сами. Сосна удивительный материал. Живой и красивый. Но покрытие немецкими прозрачными красками нам показалось здорово, но не экономично. Мы выбрали самый неожиданный дизайн, оклейку рамы пленкой с напечатаннй старинной картой. С обратной (уличная сторона) просто покрыта краской под дуб. "Окна от природы" обладают качеством очень сильно помогать закзчику. Даже у разработке оформления.т Стеклопакет в сосновой раме обычный, однокамерный. Качество самого стекла безупречно прозрачное. Цена изготовления - уложились в 10 тыс. руб.

артем | 8 декабря 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Николай, да, ПВХ профиль, тепло неплохо держат, хотя конечно не как стены)) Но у нас отопление хорошее, так что все в порядке

Дмитрий | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме ОК ЛЭНД

В 2017 заказывали окна, все супер было. В этом году с арочным окнами и шпросами- сначала месяц не могли сделать коммерческое предложение Затем обсчитали, арку заказывали 40 см, сказали не вариант, давайте убавим, решили до 28 см и шпросы снизу и в арке- В итоге - арочные шпросы не совпадают с нижними В коммерческом предложении убавили арку ,а нижнюю часть не прибавили- рамы получились на 12 см меньше. В итоге сказали сами виноваты и досвидос.

Инга | 5 декабря 2018 | отзыв о фирме OKNER

Хорошие окошки на кухню поставили. Менеджер помог с выбором фурнитуры

Валентинка85 | 5 декабря 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Остались довольными монтажом и окнами компании Биссектриса .Делали в ноябре месяце, обращались в офис на ул. Луначарского 54 Понравилось все,начиная от менеджера,заканчивая монтажниками.Было пару моментов,на которые мы получили ответы.Так например мы узнали,что такое бесшовная технология и мультифункциональный стеклопакет. Задержка произошла единственное с замерщиком он задержался на 40 мин, но предупредил заранее..Привезли окна в срок-здесь сработали на отлично.

Николай | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

артем, ого класс, это вы брали прям на входе ставили?? Не холодно в холодное время с такими?

артем | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Оформляли заказ на производство и установку раздвижные панорамных дверей. Установили в доме, без щелей / зазоров и прочего, не продуваются нигде.

Павел Викторович | 26 ноября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

С фирмой "Бисектрисой" приятно иметь дело, работают хорошо. Менеджер Розалья профессионал по окнам , знает про них по моему всё. Поэтому всем советую этого специалиста. Офис находится рядом, что не мало важно. На горячей линии так же отвечали и решали вопросы. Было так же приятно получить бонусную карту на следующую покупку

Nika | 26 ноября 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Фирма нормальная, делает качественные окна из ПВХ. Мы через них теплое остекление сделали, холод не пропускает!

Надежда | 21 ноября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Ставили окна в квартире родителей. Нужны были окна, чтобы не очень дорого, но качественные. В Бисектрисе мы нашли свои недорогие и качественные окна. Работа была выполнена за день, даже не верилось, что вся эта суета пройдет так быстро. Наши родители остались довольны. Откосы, швы выполнены на все 100. Спасибо большое.

Семен Р. | 20 ноября 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Заказывали ворота на въезд в сервис. Панорамные, чтобы клиенты не переживали за свои авто) Заказ был на три штуки (сервис совсем небольшой), качеством довольны, открывают с пульта, не тормозят, не громыхают, тихие и плавные.

Василий Никитович | 19 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Беккер

Выражаю благодарность менеджеру Сухановой Марине Викторовне и особую благодарность монтажнику оконных конструкций Кондратову Владимиру Викторовичу за качественную работу!

Макс | 16 ноября 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Решили с батей порадовать маман и забацать ей зимний сад. Да, влетело в копеечку что тут скажешь, зато вышло не соврать шикарно. Заказывали все тут. Помогли с типом остекления, консультант вообще нормальный попался, многое разъяснил и по ценам сориентировал. Короче изготовление было очень долгое конечно, я понимаю что работы много но все равно. Устанавливали все тоже они - пару дней угрохали. Мама довольна))

Кристина | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

В целом наш заказ прошёл хорошо, была заминка с мусором. Менеджер не сказал, что в день монтажа нужно звонить и подавать заявку на вывоз мусора. К счастью на следующий день днём мусора уже не было. Спасибо за хорошее, профессиональное отношение к работе. Рекомендую.

Елена | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

В 2010 году заключили договор на техническое обслуживание на10 лет, в соответствие с которым представитель фирмы связывается с клиентом и 1 раз год осуществляет техническое обслуживание, при этом гарантия сохраняется в течение этого срока. В договоре была оговорена цена – 200 руб. за открывающую створку. Вначале все было нормально. А потом начилось выкачивание денег. Не только представитель фирмы не связывался с нами, но и отказывался приезжать за оговоренную в договоре цену. 31.11.2018 в телефонном разговоре Изюмова М. порекомендовала разруливать и обращаться в суд. Я думаю, что у них там все схвачено, потому что так нагло она никогда не вела. Если бы не была оговорена цена, мы бы никогда не заключили данный договор. Это не клиентоориентированная организации. Наш адрес: ул. Киришская, д. 5, кв. 190

Иванова Н.Ф. | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Беккер

Все сделали быстро и качественно, хотя были проблемы (у меня менялось время доставки), всегда шли навстречу. Строим дом - надеюсь, и здесь все отлично сделают.

Полюхова Т.В. | 30 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Беккер

Огромное спасибо мастеру по установке окон! Были сомнения, что он один справится, но работа выполнена просто безупречно!