Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Оксана | 21 мая 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень довольна этой компанией! Сотрудники этой фирмы самые первые откликнулись на мою заявку на сайте, связались и прислали коммерческое предложение на почту. Так как я не ожидала, что у меня такие большие окна да ещё и в старом фонде, компания смогла мне сделать лучшее предложение. Отдельно хочу отметить работу монтажной Бригады ТТ окна установили как себе. Очень рада, что заказала именно в Биссектрисе.

Татьяна | 14 мая 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Выбрала компанию Биссектрису по отзывам знакомых. Обращалась в офис на Авиаконструкторов д 3 к Гимадееву Руслану . Меняла окна в квартире . Все понравилось. Все мастера работают быстро, профессионально, корректно, качественно! Все работы проведены в срок. Нареканий не имею!

Ирина | 14 мая 2019 | отзыв о фирме Метод

Хочу выразить благодарность за профессионализм компанию МЕТОД! Заказывала теплое остекление балкона . Очень довольна результатом проделанных работ: изготовление и установку сделали качественно, быстро, все в сроки! Всей семьей очень довольны. Спасибо всем сотрудником компании, принимавшим участие в установке моих окон!

Натали Шуваева | 9 мая 2019 | отзыв о фирме ОКОННЫЕ РЕШЕНИЯ

Обращаюсь в «Оконные решения» уже не в первый раз: сначала нам заменили окна в квартире, затем остеклили балкон. Оба раза работа выполнена на «пять». Я просто в восторге от профессионализма этой компании. Всегда буду Вас советовать! Спасибо «Оконным решениям» за уют, качество и гуманные цены!

Василий | 5 мая 2019 | отзыв о фирме ОК ЛЭНД

Заказ 63976, молодцы! Все четко и в срок! Рекомендую! П.с. Стеклили коттедж в Марьино.

Окна Панорама | 29 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Панорама

Добрый день, Александр Борисович. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании. Мы внимательно изучили историю Вашего заказа. Приносим Вам извинения, если информация на нашем сайте могла ввести Вас в заблуждение относительно бесплатного замера. На нашем сайте, действительно, есть такая информация, но также в описании услуги прикреплена карта зон бесплатного замера, и есть информация о том, что бесплатный замер осуществляется в пределах КАД. К сожалению, расположение Вашего объекта находится за пределами данной границы, что и обуславливает платный выезд мастера. После выезда гарантийного мастера мы, безусловно, перезаказали для Вас новый замок и установим именно тот замок, который указан в Вашем Договоре. Мастер по монтажу, устанавливая нащельники, пользовался внутренним регламентом нашей компании по установке данного продукта. Учитывая Ваши пожелания относительно установки нащельников, мы готовы привезти для Вас новые и установить их согласно Вашим пожеланиям. Искренне надеемся, что после произведения всех работ, Вы останетесь довольны нашей компанией. С уважением, компания «Окна Панорама»

Галина | 27 апреля 2019 | отзыв о фирме Строй-Пласт

Заказала я и окна, и остекление балкона. Все было изготовлено и установлено в десятидневный срок. Понравились сотрудники монтажа – приятные, вежливые, и работать умеют. Аккуратно демонтировали старые окна. Быстро поставили новые. Я не вижу никаких недостатков – сработали на ура.

Татьяна | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Метод

В ООО «МЕТОД» мы, на свою голову, решили приобрести конструкцию GS 106 из профиля Алютех. Итак, Владимир Буров, генеральный директор, он же приезжает на замер, за который просит 700 рублей, но об этом Вы узнаете только после того, как он у Вас уже очутился. Кстати, документов об оплате этих 700 рублей никто не дает. Наталья Бурова, зам. ген. Директора, Юрий Буров, приятный молодой человек, делает доставку. После продолжительных переговоров, 21 августа 2017 г. мы заключили договор, внесли предоплату, предупредили, что через три дня уедем на неделю в отпуск. Только приземлились – звонит ген. Директор «МЕТОДА» и спрашивает – с какой стороны дверей устанавливать ручки. Это притом, что в приложении к договору на картинке все нарисовано, и во время подписания договора это обсуждалось. Ну ладно, мне не трудно, объяснила еще раз (потом этот же вопрос Владимир Буров мне задавал еще раз пять). Срок выполнения заказа по договору 29 сентября. Сентябрь прошел, «МЕТОД» молчит. Звоню узнать, что с моим заказом. Наталья мне бодро отвечает – «АЛЮТЕХ» задержал поставку профиля, но сейчас уже все пришло, и заказ скоро будет готов. 04 октября опять звонит ген. Директор Буров, и спрашивает - с какой стороны ставить ручки, я ему уже пишу по почте – слева. Наконец, 20 октября нам делают доставку, и сразу же выясняется следующее: на одной створке глубокая царапина, профиль покрашен неравномерно, краска волнами и подтеками, одна створка имеет здоровенную вмятину. Экспедитор Юрий все это сфотографировал, я это отметила в накладных. После переговоров с Владимиром Юрий сообщил, что завтра придет монтажник, который все исправит. Ну ладно, думаю, посмотрим, как монтажник будет исправлять волны краски, устранять царапину, выпрямлять вмятину. На следующий день прибыл монтажник, стал устанавливать раму, и тут выяснилось, что на раме глубокий скол, что фурнитура установлена поверх защитной пленки, и теперь эта пленка торчит отовсюду устрашающими клочьями, что ограничитель хода забыли покрасить в цвет конструкции и установили далеко от края, что внутри стеклопакетов по всему периметру вытекла какая-то черная дрянь, и вид у этих стеклопакетов просто безобразный, что стыки профиля выполнены коряво, что на второй створке краска тоже волнами, но не так сильно, как на первой, что сдвинуть створку по направляющим можно только физически крепкому мужчине, створка по роликам тащится только при сильном физическом воздействии. Монтажник на все это посмотрел, позвонил Владимиру, объяснил ему, что бессилен сделать что-либо с этим хламом, и что надо переделывать. Проходит два дня, «МЕТОД» молчит, звоню сама, Наталья говорит, будем переделывать. Через неделю приезжает Владимир, с ним мастер с производства и еще водитель. Показываю эти господам всю эту красоту, и начинается шоу: «Татьяна, не надо смотреть на каждую царапину, если мы это перекрасим, будет только хуже, и на дрянь внутри стеклопакетов смотреть не обязательно, это все в рамках ГОСТА. К тому же мы не делаем стеклопакеты, мы их заказали в «АКМЕ», и красим профиль мы не сами, а куда-то возим, а ролики кататься должны, но почему-то не катаются проклятые. Мы, типа, со всем разберемся, в «АКМУ» отправим рекламацию, про ролики напишем производителю роликов, ну а скол на раме Вы Татьяна, в процессе ремонта и сами можете спрятать под отделкой». В итоге все сфотографировали, забрали самую страшную створку и уехали. Вторая неделя на исходе, «МЕТОД» молчит. Надо, думаю, проверить, была ли рекламация по стеклопакетам в АКМУ. Звоню туда и выясняется, что «МЕТОД» никаких фотографий и рекламаций туда не отправлял. На дворе 9 ноября, терпение мое закончилось, пишу им претензию – верните мои кровные и забирайте свой металлолом. Тут же звонит мадам Бурова с эротичным предложением поговорить не как зам.ген. директора с заказчиком, а как женщина с женщиной, и сообщает, что она посетила юриста, и ничего у меня не выйдет, никто ничего мне возвращать не собирается. Далее получаю несколько писем о том, что створку они переделали и готовы установить 18 ноября. Про весь остальной брак ни слова. Я им еще одну претензию. Тогда руководство «МЕТОДА» решило, что придумало на меня методы, и стало валить со своей больной головы на мою здоровую. Шлют письмо за письмом, полные лжи – типа я отказалась подписать акт выполненных работ, и значит, работы приняла, что у них все давно было готово, а я была в бессрочном отпуске, что про остальной брак они вообще не в курсе ну и т.д. Пришлось мне господина Бурова, как нашкодившего кота, натыкать носом в его собственное вранье, освежить его память нашей с ним перепиской, а заодно сообщить об аудиозаписи, которая проводилась во время осмотра им и его коллегами привезенного мне хлама. В итоге «МЕТОД» начинает глумиться: деньги мы вернем, но только на карту, или на счет, наличных у нас нет, и верните нам сначала договор и чеки. Хорошее кино, думаю, мало того, что чеков у меня отродясь не было, поскольку мне их никто не давал, так еще и договор отдай. Меня это не устроило, потому что бегать карту или счет открывать мне как-то не охота, платила я наличными, так что будьте любезны так и верните. После долгих пререканий господин Буров дрогнул на наличные. Однако радоваться было рано, т.к. прибыв ко мне на квартиру, этот достойнейший представитель бизнеса без зазрения совести решил продолжить торги по сумме возврата, попытавшись снизить сумму на полторы тысячи. Пришлось ему жестко сообщить, что я запрещаю демонтаж конструкции, если он всю заранее согласованную сумму мне немедленно не вернет. Только после этого господин Буров извлек из себя несчастных полторы штуки и дернул из моей квартиры, роняя на бегу инструменты, которые я ему так же на бегу запихивала обратно под недоуменные взгляды его сотрудников, которым похоже было стыдно за своего горе директора. Подвожу итоги: высокотехнологичное производство ООО «МЕТОД», судя по результату моего заказа, это два пенсионера с циркулем, одним на двоих. Контроль качества отсутствует на всех этапах – с момента приобретения комплектующих у своих поставщиков и в течение всего производственного процесса, включая покраску, сборку, доставку. Про ответственность перед заказчиком за результат ООО «МЕТОД» вааще не в курсе, в прочем, как и про элементарную деловую этику. В конце концов, брак случается у всех. Вернули деньги, извинились, и дело с концом. Но «МЕТОД» делает иначе – забирайте то, что у нас получилось, и не выступайте, все равно ничего не добьетесь. Мы добились, чего и другим желаем!

Женя | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Среди компаний остановились на Бисектрисе. Мне понравилось, что у них 7 офисов продаж, свой завод. Могу только похвалить и сказать огромное спасибо за качество и адекватные цены. Приехал на замер Никонов Михаил. Работы выполняла монтажная бригада В. Всегда шли на уступки, прислушивались к моим пожеланиям. Однозначно рекомендую. И цены кстати не гнут, как некоторые) Была в офис на Димитрова д.15 у менеджера Кима Анатолия .Заказ № 93046747

Александр Борисович | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Панорама

Они вводят в заблуждение с самого начала. По телефону говорят, что задаток 60%, но когда приехал замерщик и уже произвёл замер, а так же отбил штукатурку вокруг старой двери, чтобы оценить стоимость демонтажа, выяснилось, что я должен доплатить остаток перед установкой. Когда же я расплатился с ним, мне вскоре позвонили и сказали, что доплатить остаток я должен не перед установкой, а перед доставкой. да ещё за 2 дня. На своём сайте они обещают бесплатный замер, но с меня взяли 750р. Человек, которого одурачили чувствует себя очень плохо. Именно так я себя чувствовал. Их главная задача, добиться подписи. Когда заказчик уже всё заплатил, у него не остаётся никаких рычагов воздействия. Поэтому несколько дней я думал, привезут они дверь или мне придётся судиться с ними. Они прикрываются тем, что существуют 24 года. Я покупал в магазине 220 вольт, пока они меня не кинули. Этот магазин существует ещё дольше. Когда дверь, наконец, привезли, я облегчённо вздохнул, а через пару дней приехал установщик. Всё бы ничего, но он обрезал наличники под прямым углом, тогда, как они должны быть обрезаны под углом 45 градусов в месте стыка. Он сослался на требование компании. Это для них легче и быстрее, но выглядит похабно. Я бы и с этим смирился, но через пару часов, как он уехал, замок вышел из строя, а дверь входная. Гарантийная служба откликнулась быстро, но обещали заменить замок через три дня, а как я должен жить трое суток с незапертой дверью, это их не касается. Через три дня мастер приехал и заменил замок, который тоже оказался дефективный. Не работал так же и следующий замок, который он установил. Тогда он установил ещё один, который работал, но который я не хотел. Этим замком было пользоваться не удобно, потому, что он был другой конструкции. Нужно сильно налегать на дверь, чтобы запереть её или сильно тянуть за ручку. Однако, я вынужден был согласиться. Не оставлять же дверь не запертой ещё на неделю? Теперь мне придётся самому менять замок, а так же, наличники, потому, что, как они их установили, обрезав под прямым углом, дождь будет затекать под них. Это какой-то кошмар! Я бы не назвал их явными мошенниками, потому, что они, всё-таки устанавливают окна, двери и т.п., но они, определённо, неявные мошенники, потому, что действуют обманом ради своей наживы. Мне надо ещё застеклить веранду, но к ним я больше не пойду и другим не советую. Боже упаси!

Степан | 10 апреля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Остался доволен качеством установленных окон. Большое спасибо менеджеру Паранич Разальи за воплощение моего сложного заказа. Буду обращаться и рекомендовать обязательно.

Николай | 29 марта 2019 | отзыв о фирме Строй-Пласт

Замечательно разбираются в окнах. Купил квартиру возле дороги, заснуть от шума проблематично. Здесь смогли сориентировать уже на моменте звонка. Замерщик на месте сам оценил и посоветовал лучший вариант. Пока поменял окно только в комнате, но спать стало намного комфортнее. За следующий окном приду только к Вам.

Сергей | 27 марта 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Всё сделали как и договаривались. Отдельно спасибо Чехарину Андрею выслушал, что я хотел и дал дельные советы. Обязательно обратимся ещё. Спасибо.

Сотрудник | 15 марта 2019 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Работаю недавно.Оплата своевременная и полностью официальная.Фирма себя зарекомендовала на рынке уже более 10 лет. Ситуации разные случаются, без нервотрепки не обходится, то поставку задержат, то в партии конструкция с браков приходит (выслушиваем потом с бригадой не лицеприятные вещи в свой адрес). Но тем не менее работы хватает и зарплата ежемесячная получается стабильная и не маленькая.На офис добираюсь на автомобиле, частенько коллег подбрасываю, тк на общественном транспорте добираться сложновато, дороги толком нет, по кустам приходится идти - неудобный момент, не продлумало руководство.

Валерий | 10 марта 2019 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Переехал в Санкт-Петербург из Хабаровска. Работал в Аркадии полтора года, на нормальных хороших условиях.Коллектив хороший был, веселый. Уволился потому что понял что вырос из своей должности, а более высокой должности предложить не смогли.По деньгам получал примерно 35 - 55 тыс.руб зависело от сезонности. В основном остекление крупное заказывают в летний период, тогда работы хватало как раз.

Филипп | 7 марта 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Спасибо большое за организационную работу, вся наша семья хвалит "бригаду Т" хотели бы , чтобы ребят поощрили и дали похвальную грамоту. Без всякой суеты, смешки , заменили нам 3 окна и балконный блок. Работали весело, без перекуров, рассказали и показала как правильно пользоваться окнами. Обязательно в апреле будем заказывать остекление лоджии.

Нина | 4 марта 2019 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Добрый день. Пришла работать на данный завод технологом два года назад. Первое, что меня впечатлило - достаточно новое и современное оборудование в цехах. Плюс руководство следит за тем, чтобы сотрудники постоянно повышали свою квалификацию, делали продукцию более качественной. Сразу влилась в коллектив - все примерно моего возраста, ребята-трудяги, стараются работать на совесть. График у нас удобный - с 9 до 17, задерживаться не приходится, так что успеваю до пробок домой попасть. Есть спец одежда, отпуск по графику всегда, социальный пакет стандартный.

Роман И. | 27 февраля 2019 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Взяли работать без опыта, после Института, менеджером по продаже. Обучили искусству продаж, работы как с крупными, так и с мелкими клиентами, умению работать с холодной базой клиентов. В принципе давали шаблоны по которым нужно было продавать, но в первое время терялся если честно. Прошло 2 года, смог вырасти до ведущего менеджера, но у нас в Аркадии текучки как таковой нет, а карьерный рост точечный и зависит от наличия свободных мест на должности выше. Так, что мне считаю повезло. Зарплата выросла, но не могу сказать что на много, скорее стало больше возможностей на этой должности. Обычный график у меня с 10 - 18, но чаще всего после работы еще езжу на встречи с клиентами.Временами работа становиться нервной, например когда сроки горят или не выполняется план. Пока работаю, пока терпимо.

Наталья | 15 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна

мой небольшой отзыв о компании окна СПБ ООО Строительная компания "Санкт-Петербург". 3 декабря бригада этой фирмы установила 4 окна. Бригадира зовут Николай. установили быстро, но на мой вопрос почему есть продувания со скосов пояснили, что сейчас все закончат и продуваний не будет. После установки начались проблемы. сперва не могли правильно отрегулировать окна, дуло. Вызывала четыре раза. приезжали и бригадир и монтажник и представитель непосредственно с завода. толку ноль. затем обнаружилось продувание со скоса в месте стыковки уголка (сразу не догадалась проверить). Вызвала монтажника, жду 4 неделю. Кормят обещаниями, что приедут. не рекомендую эту фирму. хотя может просто мне не повезло.

Анастасия | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень хочется оставить свой отзыв о работе монтажной "Бригады Ф" работа выполнения безукоризненно, видно, что ребята трудолюбивые и конечно же профессионалы своего дела. Я безусловно обращусь в эту компанию ещё раз!!