Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ярослав | 14 августа 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказал у этой компании установку окон на 2 комнаты и балкон. Делали в июле, все, что ожидалось от пластиковых окон, все было. Отдельное спасибо менеджеру, с которым общался, приятная девушка Виктория , всё объяснила, пояснила и проконсультировала. Минусов никаких выделить не могу, по срокам они вложились, как и обещали. ИТОГ -шумоизоляция великолепная, стало намного светлее и в помещение стало гораздо уютнее и красиво. Да, кстати когда заказывал, были еще и скидки, и разные бонусы, поэтому лояльность к клиентам на высоте. Биссектриса! Спасибо, большое Договор 93000147

КСЮША | 8 августа 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Договор 93041422 Ранее никогда не оставляла отзывы. Очень благодарна всем тем, кто не ленится и пишет о своем опыте. В июне с мужем приобрели квартиру в новостройке с уже установленными окнами, на внешний вид, вроде как хорошие, но как оказалось на деле это был тихий ужас. Ручки открывались только с усилием, а закрывались не до конца и со временем стали продувать. Решили менять и не мучиться больше! Перерыла весь интернет, узнала о компании Биссектриса , как обещал производитель это немецкое качество и все окна только с завода. Что для меня было важно!Могу сказать, что все работает и держит тепло! Спасибо, менеджеру Морозовой Надежде - все доступно объяснила. И монтажникам спасибо, все сделали за 1 день (4 окна) Все аккуратно и качественно. Буду менять холодные окна на балконе на пластик и обязательно приду к Вам снова.

Денис | 8 августа 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Заехали в новую квартиру. Первой же зимой я понял что дома очень холодно. Причина выяснилась почти сразу - плохие окна, а именно кривой профиль, никакого прижима, да и уплотнение в окне ужасное. Пришлось менять. Понятно, что искать нужно сразу хорошие окна. Заинтересовала меня компания окна от природы почти сразу. Видимо так как я долго выбирал компанию,мне предложили бесплатную экскурсию на их завод, где обещали показать как они производят окна. Хоть цены у них не самые дешевые, но в качестве и профиля и остальных частей окон они меня убедили. Очень порадовало отношение работников компании с самого знакомства до установки. Сделали окно быстро, без задержек и косяков. Привезли в оговоренный день, хоть и со временем опоздали на полтора часа (но заранее предупредили и извинились). По установки вопросов никаких. Быстро, грамотно, мусор за собой убрали, да и на все вопросы ответили. Очень доволен, что заказал именно в этой компании. всем рекомендую

Геннадий | 6 августа 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Добрый день! Рекомендую данную компанию и особенно менеджера Булычева Вячеслав, который справился с таким сложным заказом, хочу отметить я клиент достаточно сложный , люблю придираться к мелочам, но менеджер стойко выдержал и в итоги заказ был запущен! Приходил в офис на Восстании д.23 Привезли заказ по договору 7.07.18 года монтаж начали в этот же день . Договор 93021463

Иван Кобылов | 28 июля 2018 | отзыв о фирме Оконная столица

Я заказывал окна в компании Оконная Столица, всё сделали качественно без проблем, а ещё цены дешёвые, заказывал тут http://ess-okna.ru . Также там делают крутые двери, которые прочно защищают ваш дом от грабителей и внешних раздражителей, окна привезли с бесплатной доставкой, что не может не радовать покупателя, очень хорошая фирма, всем рекомендую.

татьяна | 27 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Тоже обращалась в компанию, с компании Биссектрисой я дружу давно. Окна в квартирах и в загородный дом делала именно они. Были мелкие недочёты в заказах, но все отделы быстро реагировали на проблемы . После окончания работ всегда звонит с отдела качества, и спрашивают, как всё прошло. Приятно,что в компания беспокоится о своих клиентах, вот поэтому я возвращаюсь именно к ним!

Андрей | 26 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Сразу хочу похвалить весь коллектив компании Биссектрисы и сказать спасибо за отличную работу! Очень так же благодарен внимательному менеджеру Васильевой Виктории которая помогла мне сориентироваться. особенно приятно, что наше общение носило позитивный характер, и было направлено реально на выяснение моих потребностей, а не на накрутку цены или желание продать как можно больше. Очень понравилась работа монтажной бригады, которая устанавливала окна. Мой договор 93002011

Стёпа | 25 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Воспользовался услугой мобильного менеджера. Кстати, очень классная, удобная услуга и причём абсолютна бесплатная. Замерщик прибыл толковый, со всем необходимым. Всё нам рассказал и показал. Остановились на окнах veka-58 с двухкамерным стеклопакетом,. Получилось отлично, спасибо большое

Анастасия | 23 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Цена в Биссектрисе адекватна. Заказала в этой компании балконный блок. Без задержки привезли, водители вежливые, при приёмке помогли по накладной сверить всю комплектацию, за, что им большое спасибо. Точно по времени пришли рабочие или как они называются монтажники на установку. Поставили достаточно быстро, качественно и ловко . Рассказали, как правильно пользоваться и ухаживать за окнами. Огромное спасибо всем, будут рекомендовать обязательно

Олег Александрович | 18 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Компания Бисектриса поставила сразу 6 окон в квартире, но в одном стеклопакете стал образовываться конденсат. Позвонил в офис, с моей проблемой меня отправили в отдел сервиса, где менеджер Валерия зафиксировала мою проблему и обещала всё решить. Через пару дней приехал мастер, осмотрел стеклопакет зафиксировал в акте проблему. На следующий день менеджер с отдела сервиса позвонила мне и сказала, что новый пакет привезут через три дня. И компания выполнила обещание , водители привезли и на месте заменили стеклопакет. Спасибо, большое за Вашу оперативность и внимательность к клиенту. Планирую обращаться в компанию.

Наталья | 17 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Желаю Вам успехов и процветания!

Дмитрий Борисович | 16 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывали окна ПВХ. Хочется отметить преимущества данной компании, которые мы нашли для себя: индивидуальный подход к клиентам, профиль ВЕКА, вывоз мусора на следующий день.Доволен работами и конечно же высоким качеством работ.

Владимир1754 | 12 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Искали и собирали много коммерческих предложений, выбрали из всех компании Биссектрису. Нам больше всего понравилось их предложение. Домой приехал мобильный менеджер замерщик, вроде так называется. Это типа домашнего офиса. Договор, чек всё на адресе выдали. Через 5 дней долгожданный заказ к нам приехал. После установки обратили внимание , что одна ручка немного туго поворачивает. Обратились сразу в компанию и на следующий день приехал мастер и отрегулировал все окна, которые мы поставили. Спасибо, большое такое тёплое отношение. Обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать

Валерия | 11 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Первый раз возник вопрос о замены окон. Да и вообще я в этих вопросах совершенно не разбираюсь, поэтому полностью пришлось положиться на помощь менеджера Морозовой Надежды.Устанавливали окна аккуратно, я очень переживала, что могут сильно повредить обои, но обошлось без особых потерь.

Мурат | 9 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказываем в Бисектрисе уже третий раз. Постепенно меняем окна в квартире , всё сразу не получается . Все заказы выполнили хорошо, без каких либо проблем. Все сотрудники всегда вежливые , внимательные, что не может радовать нас . Наш договор 93073500

Яна | 9 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Качество и сервис - на высшем уровне. Мне всё очень понравилось, начиная от работы менеджера, замерщика, заканчивая монтажом. Обращались в офис на Луначарского д,54 менеджер Кантарович Мария

Роман | 5 июля 2018 | отзыв о фирме Брауни Арт

Приятно работать с профессионалами своего дела, заказал остекление фахверка, работа выполнена выше всяких ожиданий, установлены стеклопакеты, открывающиеся окна. Рекомендую!

Нелли | 5 июля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказала остекление лоджии. Очень хочется поблагодарить менеджера Кима Анатолия и монтажников «Бригаду З» за очень хорошую,профессиональную работу. От фирмы очень хорошее впечатление сложилось ,делалось все вовремя.

Павел81 | 29 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Когда потребовалась, менять окна в квартире, обратился, в компанию "Биссектриса" с просьбой помочь. Меня очень внимательно выслушал приятный менеджер в офисе на Маршала Жукова 33 и предложил пластиковые окна с однокамерным стеклопакетом с белыми терморамками. Доверился специалисту. Составили договор. Окна были изготовлены вовремя. Установили в тот же день, когда и привезли. Довольно оперативно. Окна выглядят замечательно. Всё открывается и закрывается.

Григорий | 27 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень понравилась работа и отношение к клиентам сотрудников. Сразу видно, менеджеры отлично знают всё об окнах и все нюансы установки. Биссектриса ставит цель заработать хорошую репутацию благодаря качественной работе. Установили, себе профиль ВЕКА 70 мм стандарт очень крутой профиль окно на кухню обошлось дешевле, чем в других фирмах на 3500 рублей. Установили очень качественно на совесть. Буду советовать данную компанию своим знакомым.