Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Сергей | 14 августа 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

В январе 2017 года был заключен договор с «Биссектрисой» на установку 12 изделий (10 окон и 2 двери) в загородном доме. Установка проводилась в феврале 2017 года. Два стеклопакета были с трещинами. В течение 2-х недель их заменили. Зимой 2019 года внутри всех стеклопакетов (кроме 2-х замененных при установке) стал образовываться конденсат. Весной внутри образовались высохшие подтеки. При обращении в «Биссектрису» к нам приехал гарантийный мастер. Он зафиксировал брак и сказал, что в Течении 2-3 недель нам все поменяют. Прошел месяц - замены НЕТ. Приехала комиссия из АО "РСК", которые так же зафиксировали разгерметизацию стеклопакетов. Через 2 дня после комиссии пришло письмо, о том что мы сами виноваты: нарушили температурный режим эксплуатации. Началась переписка: мы ничего не нарушали, они - все равно сами виноваты. «Биссектриса» ссылаясь на производителя стеклопакетов менять брак отказывается.

Руслан | 6 августа 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Брал окна по своим размерам на дачу. Сделали за 5 рабочих дней, забирал с завода. Цена, сроки, качество понравилось. Общался и оформлял документы в офисе на Димитрова 15

Анна | 18 июля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Менеджеры с офиса Дыбенко очень приятные. Заходила туда несколько для консультации. Карина и Алексей всегда вежливо, улыбчиво принимали. У них же в офисе записался на замер и после уже оформил заказ.Никаких вопрос нет, остался довольным обслуживанием, качеством. Обязательно будут обращаться и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Алла | 10 июля 2019 | отзыв о фирме Пластиковые окна со стеклопакетами

Компания «Первые Окна»Не советую обращаться в данную контору.Яюзаявляют себя производителями,по факту посредниками.Срвыают все сроки поставки и монтажа.До офиса не дозвониться.не теряйте время и нервы.

Лида | 8 июля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Хочу искренне похвалить за работу Канторович Марию и Паранич Розалью за их профессионализм, чуткость, внимательность к деталям. Помогли мне уложиться в мой бюджет и предложили самый оптимальный вариант . Всегда были обе на связи когда возникали вопросы, девушки справились с таким сложным клиентом как Я! Желаю компании долгих лет.

димас петрозаводск | 17 июня 2019 | отзыв о фирме ЗАО "РСК"

отвратительное качество сборки стеклопакетов портитит все впечатление резиновые уплотнители в углах окон винтом у сборщиков руки растут очень неправильно заказывал окно в веал плюс петрозаводск при стоимости с установкой около 15 т.р. безбразное качество сборки буду предъявлять претензию при заказе образца не демонстрируют в результате что поставили тому и радуйтесь

Олег | 17 июня 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Ставил в Биссектрисе портальную систему PSK Прошло 3 недели как мне установили, пока нареканий к изделию нет. На Восстания работаю достаточно квалифицированные менеджеры. Приятно было работать.

Екатерина | 7 июня 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Обратились в Биссектрису за заменой окна в комнате. Всё сделали быстро, качественно, сроки выдержали. Спасибо так же менеджеру Бастраковой Марине за подробную консультацию и конечно же терпение.

Сергей | 27 мая 2019 | отзыв о фирме WinDoors

Поставили окна в конце 2014, в 2018 2019 выявилось не герметичность самих уличных стеклопаетов. обратился вроде по гарантии, а говорят, что моего заказа нет на заводе. Пакеты произведены в РСК. Из пяти окон одно не выходит на улицу с ним нет проблем. а четыре уличных всем кирдык

Оксана | 21 мая 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень довольна этой компанией! Сотрудники этой фирмы самые первые откликнулись на мою заявку на сайте, связались и прислали коммерческое предложение на почту. Так как я не ожидала, что у меня такие большие окна да ещё и в старом фонде, компания смогла мне сделать лучшее предложение. Отдельно хочу отметить работу монтажной Бригады ТТ окна установили как себе. Очень рада, что заказала именно в Биссектрисе.

Татьяна | 14 мая 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Выбрала компанию Биссектрису по отзывам знакомых. Обращалась в офис на Авиаконструкторов д 3 к Гимадееву Руслану . Меняла окна в квартире . Все понравилось. Все мастера работают быстро, профессионально, корректно, качественно! Все работы проведены в срок. Нареканий не имею!

Ирина | 14 мая 2019 | отзыв о фирме Метод

Хочу выразить благодарность за профессионализм компанию МЕТОД! Заказывала теплое остекление балкона . Очень довольна результатом проделанных работ: изготовление и установку сделали качественно, быстро, все в сроки! Всей семьей очень довольны. Спасибо всем сотрудником компании, принимавшим участие в установке моих окон!

Натали Шуваева | 9 мая 2019 | отзыв о фирме ОКОННЫЕ РЕШЕНИЯ

Обращаюсь в «Оконные решения» уже не в первый раз: сначала нам заменили окна в квартире, затем остеклили балкон. Оба раза работа выполнена на «пять». Я просто в восторге от профессионализма этой компании. Всегда буду Вас советовать! Спасибо «Оконным решениям» за уют, качество и гуманные цены!

Василий | 5 мая 2019 | отзыв о фирме ОК ЛЭНД

Заказ 63976, молодцы! Все четко и в срок! Рекомендую! П.с. Стеклили коттедж в Марьино.

Окна Панорама | 29 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Панорама

Добрый день, Александр Борисович. Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании. Мы внимательно изучили историю Вашего заказа. Приносим Вам извинения, если информация на нашем сайте могла ввести Вас в заблуждение относительно бесплатного замера. На нашем сайте, действительно, есть такая информация, но также в описании услуги прикреплена карта зон бесплатного замера, и есть информация о том, что бесплатный замер осуществляется в пределах КАД. К сожалению, расположение Вашего объекта находится за пределами данной границы, что и обуславливает платный выезд мастера. После выезда гарантийного мастера мы, безусловно, перезаказали для Вас новый замок и установим именно тот замок, который указан в Вашем Договоре. Мастер по монтажу, устанавливая нащельники, пользовался внутренним регламентом нашей компании по установке данного продукта. Учитывая Ваши пожелания относительно установки нащельников, мы готовы привезти для Вас новые и установить их согласно Вашим пожеланиям. Искренне надеемся, что после произведения всех работ, Вы останетесь довольны нашей компанией. С уважением, компания «Окна Панорама»

Галина | 27 апреля 2019 | отзыв о фирме Строй-Пласт

Заказала я и окна, и остекление балкона. Все было изготовлено и установлено в десятидневный срок. Понравились сотрудники монтажа – приятные, вежливые, и работать умеют. Аккуратно демонтировали старые окна. Быстро поставили новые. Я не вижу никаких недостатков – сработали на ура.

Татьяна | 24 апреля 2019 | отзыв о фирме Метод

В ООО «МЕТОД» мы, на свою голову, решили приобрести конструкцию GS 106 из профиля Алютех. Итак, Владимир Буров, генеральный директор, он же приезжает на замер, за который просит 700 рублей, но об этом Вы узнаете только после того, как он у Вас уже очутился. Кстати, документов об оплате этих 700 рублей никто не дает. Наталья Бурова, зам. ген. Директора, Юрий Буров, приятный молодой человек, делает доставку. После продолжительных переговоров, 21 августа 2017 г. мы заключили договор, внесли предоплату, предупредили, что через три дня уедем на неделю в отпуск. Только приземлились – звонит ген. Директор «МЕТОДА» и спрашивает – с какой стороны дверей устанавливать ручки. Это притом, что в приложении к договору на картинке все нарисовано, и во время подписания договора это обсуждалось. Ну ладно, мне не трудно, объяснила еще раз (потом этот же вопрос Владимир Буров мне задавал еще раз пять). Срок выполнения заказа по договору 29 сентября. Сентябрь прошел, «МЕТОД» молчит. Звоню узнать, что с моим заказом. Наталья мне бодро отвечает – «АЛЮТЕХ» задержал поставку профиля, но сейчас уже все пришло, и заказ скоро будет готов. 04 октября опять звонит ген. Директор Буров, и спрашивает - с какой стороны ставить ручки, я ему уже пишу по почте – слева. Наконец, 20 октября нам делают доставку, и сразу же выясняется следующее: на одной створке глубокая царапина, профиль покрашен неравномерно, краска волнами и подтеками, одна створка имеет здоровенную вмятину. Экспедитор Юрий все это сфотографировал, я это отметила в накладных. После переговоров с Владимиром Юрий сообщил, что завтра придет монтажник, который все исправит. Ну ладно, думаю, посмотрим, как монтажник будет исправлять волны краски, устранять царапину, выпрямлять вмятину. На следующий день прибыл монтажник, стал устанавливать раму, и тут выяснилось, что на раме глубокий скол, что фурнитура установлена поверх защитной пленки, и теперь эта пленка торчит отовсюду устрашающими клочьями, что ограничитель хода забыли покрасить в цвет конструкции и установили далеко от края, что внутри стеклопакетов по всему периметру вытекла какая-то черная дрянь, и вид у этих стеклопакетов просто безобразный, что стыки профиля выполнены коряво, что на второй створке краска тоже волнами, но не так сильно, как на первой, что сдвинуть створку по направляющим можно только физически крепкому мужчине, створка по роликам тащится только при сильном физическом воздействии. Монтажник на все это посмотрел, позвонил Владимиру, объяснил ему, что бессилен сделать что-либо с этим хламом, и что надо переделывать. Проходит два дня, «МЕТОД» молчит, звоню сама, Наталья говорит, будем переделывать. Через неделю приезжает Владимир, с ним мастер с производства и еще водитель. Показываю эти господам всю эту красоту, и начинается шоу: «Татьяна, не надо смотреть на каждую царапину, если мы это перекрасим, будет только хуже, и на дрянь внутри стеклопакетов смотреть не обязательно, это все в рамках ГОСТА. К тому же мы не делаем стеклопакеты, мы их заказали в «АКМЕ», и красим профиль мы не сами, а куда-то возим, а ролики кататься должны, но почему-то не катаются проклятые. Мы, типа, со всем разберемся, в «АКМУ» отправим рекламацию, про ролики напишем производителю роликов, ну а скол на раме Вы Татьяна, в процессе ремонта и сами можете спрятать под отделкой». В итоге все сфотографировали, забрали самую страшную створку и уехали. Вторая неделя на исходе, «МЕТОД» молчит. Надо, думаю, проверить, была ли рекламация по стеклопакетам в АКМУ. Звоню туда и выясняется, что «МЕТОД» никаких фотографий и рекламаций туда не отправлял. На дворе 9 ноября, терпение мое закончилось, пишу им претензию – верните мои кровные и забирайте свой металлолом. Тут же звонит мадам Бурова с эротичным предложением поговорить не как зам.ген. директора с заказчиком, а как женщина с женщиной, и сообщает, что она посетила юриста, и ничего у меня не выйдет, никто ничего мне возвращать не собирается. Далее получаю несколько писем о том, что створку они переделали и готовы установить 18 ноября. Про весь остальной брак ни слова. Я им еще одну претензию. Тогда руководство «МЕТОДА» решило, что придумало на меня методы, и стало валить со своей больной головы на мою здоровую. Шлют письмо за письмом, полные лжи – типа я отказалась подписать акт выполненных работ, и значит, работы приняла, что у них все давно было готово, а я была в бессрочном отпуске, что про остальной брак они вообще не в курсе ну и т.д. Пришлось мне господина Бурова, как нашкодившего кота, натыкать носом в его собственное вранье, освежить его память нашей с ним перепиской, а заодно сообщить об аудиозаписи, которая проводилась во время осмотра им и его коллегами привезенного мне хлама. В итоге «МЕТОД» начинает глумиться: деньги мы вернем, но только на карту, или на счет, наличных у нас нет, и верните нам сначала договор и чеки. Хорошее кино, думаю, мало того, что чеков у меня отродясь не было, поскольку мне их никто не давал, так еще и договор отдай. Меня это не устроило, потому что бегать карту или счет открывать мне как-то не охота, платила я наличными, так что будьте любезны так и верните. После долгих пререканий господин Буров дрогнул на наличные. Однако радоваться было рано, т.к. прибыв ко мне на квартиру, этот достойнейший представитель бизнеса без зазрения совести решил продолжить торги по сумме возврата, попытавшись снизить сумму на полторы тысячи. Пришлось ему жестко сообщить, что я запрещаю демонтаж конструкции, если он всю заранее согласованную сумму мне немедленно не вернет. Только после этого господин Буров извлек из себя несчастных полторы штуки и дернул из моей квартиры, роняя на бегу инструменты, которые я ему так же на бегу запихивала обратно под недоуменные взгляды его сотрудников, которым похоже было стыдно за своего горе директора. Подвожу итоги: высокотехнологичное производство ООО «МЕТОД», судя по результату моего заказа, это два пенсионера с циркулем, одним на двоих. Контроль качества отсутствует на всех этапах – с момента приобретения комплектующих у своих поставщиков и в течение всего производственного процесса, включая покраску, сборку, доставку. Про ответственность перед заказчиком за результат ООО «МЕТОД» вааще не в курсе, в прочем, как и про элементарную деловую этику. В конце концов, брак случается у всех. Вернули деньги, извинились, и дело с концом. Но «МЕТОД» делает иначе – забирайте то, что у нас получилось, и не выступайте, все равно ничего не добьетесь. Мы добились, чего и другим желаем!

Женя | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Среди компаний остановились на Бисектрисе. Мне понравилось, что у них 7 офисов продаж, свой завод. Могу только похвалить и сказать огромное спасибо за качество и адекватные цены. Приехал на замер Никонов Михаил. Работы выполняла монтажная бригада В. Всегда шли на уступки, прислушивались к моим пожеланиям. Однозначно рекомендую. И цены кстати не гнут, как некоторые) Была в офис на Димитрова д.15 у менеджера Кима Анатолия .Заказ № 93046747

Александр Борисович | 18 апреля 2019 | отзыв о фирме Окна Панорама

Они вводят в заблуждение с самого начала. По телефону говорят, что задаток 60%, но когда приехал замерщик и уже произвёл замер, а так же отбил штукатурку вокруг старой двери, чтобы оценить стоимость демонтажа, выяснилось, что я должен доплатить остаток перед установкой. Когда же я расплатился с ним, мне вскоре позвонили и сказали, что доплатить остаток я должен не перед установкой, а перед доставкой. да ещё за 2 дня. На своём сайте они обещают бесплатный замер, но с меня взяли 750р. Человек, которого одурачили чувствует себя очень плохо. Именно так я себя чувствовал. Их главная задача, добиться подписи. Когда заказчик уже всё заплатил, у него не остаётся никаких рычагов воздействия. Поэтому несколько дней я думал, привезут они дверь или мне придётся судиться с ними. Они прикрываются тем, что существуют 24 года. Я покупал в магазине 220 вольт, пока они меня не кинули. Этот магазин существует ещё дольше. Когда дверь, наконец, привезли, я облегчённо вздохнул, а через пару дней приехал установщик. Всё бы ничего, но он обрезал наличники под прямым углом, тогда, как они должны быть обрезаны под углом 45 градусов в месте стыка. Он сослался на требование компании. Это для них легче и быстрее, но выглядит похабно. Я бы и с этим смирился, но через пару часов, как он уехал, замок вышел из строя, а дверь входная. Гарантийная служба откликнулась быстро, но обещали заменить замок через три дня, а как я должен жить трое суток с незапертой дверью, это их не касается. Через три дня мастер приехал и заменил замок, который тоже оказался дефективный. Не работал так же и следующий замок, который он установил. Тогда он установил ещё один, который работал, но который я не хотел. Этим замком было пользоваться не удобно, потому, что он был другой конструкции. Нужно сильно налегать на дверь, чтобы запереть её или сильно тянуть за ручку. Однако, я вынужден был согласиться. Не оставлять же дверь не запертой ещё на неделю? Теперь мне придётся самому менять замок, а так же, наличники, потому, что, как они их установили, обрезав под прямым углом, дождь будет затекать под них. Это какой-то кошмар! Я бы не назвал их явными мошенниками, потому, что они, всё-таки устанавливают окна, двери и т.п., но они, определённо, неявные мошенники, потому, что действуют обманом ради своей наживы. Мне надо ещё застеклить веранду, но к ним я больше не пойду и другим не советую. Боже упаси!

Степан | 10 апреля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Остался доволен качеством установленных окон. Большое спасибо менеджеру Паранич Разальи за воплощение моего сложного заказа. Буду обращаться и рекомендовать обязательно.