Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 15 февраля 2019 | отзыв о фирме Окна

мой небольшой отзыв о компании окна СПБ ООО Строительная компания "Санкт-Петербург". 3 декабря бригада этой фирмы установила 4 окна. Бригадира зовут Николай. установили быстро, но на мой вопрос почему есть продувания со скосов пояснили, что сейчас все закончат и продуваний не будет. После установки начались проблемы. сперва не могли правильно отрегулировать окна, дуло. Вызывала четыре раза. приезжали и бригадир и монтажник и представитель непосредственно с завода. толку ноль. затем обнаружилось продувание со скоса в месте стыковки уголка (сразу не догадалась проверить). Вызвала монтажника, жду 4 неделю. Кормят обещаниями, что приедут. не рекомендую эту фирму. хотя может просто мне не повезло.

Анастасия | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень хочется оставить свой отзыв о работе монтажной "Бригады Ф" работа выполнения безукоризненно, видно, что ребята трудолюбивые и конечно же профессионалы своего дела. Я безусловно обращусь в эту компанию ещё раз!!

Екатерина | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме Оконный завод Строй Вектор

Хочу передать благодарность всей команде мастеров оконного завода Строй Вектор! Мне рассчитали самый выгодный вариант, учитывая все мои пожелания в плане бюджета и качества! Не возникало никаких проблем с организацией доставки и установки. Все звонили и старались учитывать мои рамки и временные возможности. На установку окон ушло времени ровно столько, сколько и было заявлено. Спасибо менеджеру Илье за столь чуткое отношение к моему заказу! Хорошая компания, которая умеет работать в интересах Заказчика!

Людмила | 30 января 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Здесь работают настоящие профессионалы! Когда мы обратились сюда по рекомендации знакомых , то лишь подтвердили для себя уровень компании. Обязательно обращусь ещё!

Владимир | 23 января 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказ 93020010 от 9.01.19 Спасибо Биссектрисе за красивые окна, все молодцы. Сработались быстро, качественно от звонка до установки.

Дятлов Михаил | 11 января 2019 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывали окна в компании Биссектриса в ноябре 2018 года. Всем довольны! Это тот случай, когда результат превзошел все ожидания

Надежда | 29 декабря 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Выражаю благодарность бригаде Д за достойную работу, ребята быстрые, весёлые, качественно выполняли свою работу. Я конечно переживала по поводу монтажа, думала будет разгром в жилой квартире, но всё обошлось. Планирую делать остекление и конечно же буду просит именно проверенную мной бригаду.

Александра | 24 декабря 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывала в фирме балконный блок. Итоговой работой я осталась довольной. Приходила в офис на Маршала Жукова дом 33. оплатила заказ и ждала свой балконный блок. Привезли 3.12.2018 поставили 04.12.2018 года Большое спасибо за всё

Станислав | 18 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Века

Поставил на даче деревянные окна из лиственницы от компании Окна Века на Васильевсоком 19. http://oknaweka.ru Качеством очень доволен. Они имеют высокую прочность древесины, отличные теплоизоляционные свойства, неплохие шумоизоляционные характеристики. И еще масса преимуществ. Уверен что эти окна прослужат мне не один десяток лет! Спасибо большое менеджеру проекта Олегу Лескову за ведение проекта!

Симка | 14 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Решили, что в детской будем окно ставить только деревянное, со специальными замками на ручках, и подоконник тоже из дерева. Нам предложили сосну, так как это самый доступный материал, но окна не как раншь, а склееные из нескольких ламелей, с уплотнителем и стеклопакетом. Мне очень кажется, что стеклапакет - это вообще самая главная часть окна. Рама из сосны очень понравилась. Ждем свой заказ.

Ольга | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Договор 93084425 от 15 ноября 2018 г. Остались довольны, что за установкой окон обратились в биссектрису . Очень хотим поблагодарить монтажников Руслана и Дмитрия за профессионализм, слаженность действий и высокое качество выполненной работы. Службы замера, доставки окон и вывоза старых окон так же сработали оперативно!! Будем рекомендовать компанию всем знакомым.

Ирина | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Оконный завод Строй Вектор

С месяц назад заказывали окна в каркасный дом. Получилось 8 окон двухстворчатых, по качеству претензий нет, плюс нам поставили энергосберегающий стеклопакет по цене обычно, этот стеклопакет реально эффективней обычного. От монтажа своих строителей отказались, окна устанавливали монтажники компании, все-таки они специализируется на этом и все сделали качественно, им спасибо;) По цене вышло дешевле, чем у конкурентов. Выбрали профиль брусбокс, так как от рехау он ничем не отличается кроме цены.

Агния | 11 декабря 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Цена и результат очень понравились. Я любитель чего-то народного, необычного. Кужевные подушки, вышивка, печворкинг - это делает нашу жизнь добрее, лучше, более домашнечто ли. Менеджер по интерьеру предложила подумать и что-нибудь сделать с оконными рамами и подоконниками. Конечно деревянные рамы и стеклопакеты мы выбрали сами. Сосна удивительный материал. Живой и красивый. Но покрытие немецкими прозрачными красками нам показалось здорово, но не экономично. Мы выбрали самый неожиданный дизайн, оклейку рамы пленкой с напечатаннй старинной картой. С обратной (уличная сторона) просто покрыта краской под дуб. "Окна от природы" обладают качеством очень сильно помогать закзчику. Даже у разработке оформления.т Стеклопакет в сосновой раме обычный, однокамерный. Качество самого стекла безупречно прозрачное. Цена изготовления - уложились в 10 тыс. руб.

артем | 8 декабря 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Николай, да, ПВХ профиль, тепло неплохо держат, хотя конечно не как стены)) Но у нас отопление хорошее, так что все в порядке

Дмитрий | 6 декабря 2018 | отзыв о фирме ОК ЛЭНД

В 2017 заказывали окна, все супер было. В этом году с арочным окнами и шпросами- сначала месяц не могли сделать коммерческое предложение Затем обсчитали, арку заказывали 40 см, сказали не вариант, давайте убавим, решили до 28 см и шпросы снизу и в арке- В итоге - арочные шпросы не совпадают с нижними В коммерческом предложении убавили арку ,а нижнюю часть не прибавили- рамы получились на 12 см меньше. В итоге сказали сами виноваты и досвидос.

Инга | 5 декабря 2018 | отзыв о фирме OKNER

Хорошие окошки на кухню поставили. Менеджер помог с выбором фурнитуры

Валентинка85 | 5 декабря 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Остались довольными монтажом и окнами компании Биссектриса .Делали в ноябре месяце, обращались в офис на ул. Луначарского 54 Понравилось все,начиная от менеджера,заканчивая монтажниками.Было пару моментов,на которые мы получили ответы.Так например мы узнали,что такое бесшовная технология и мультифункциональный стеклопакет. Задержка произошла единственное с замерщиком он задержался на 40 мин, но предупредил заранее..Привезли окна в срок-здесь сработали на отлично.

Николай | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

артем, ого класс, это вы брали прям на входе ставили?? Не холодно в холодное время с такими?

артем | 29 ноября 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Оформляли заказ на производство и установку раздвижные панорамных дверей. Установили в доме, без щелей / зазоров и прочего, не продуваются нигде.

Павел Викторович | 26 ноября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

С фирмой "Бисектрисой" приятно иметь дело, работают хорошо. Менеджер Розалья профессионал по окнам , знает про них по моему всё. Поэтому всем советую этого специалиста. Офис находится рядом, что не мало важно. На горячей линии так же отвечали и решали вопросы. Было так же приятно получить бонусную карту на следующую покупку