Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 18 октября 2018 | отзыв о фирме Теплый Дом

В илюле 2018 меняли фурнитуру на створке пластиково окна т.к створка не закрывалась.Раньше было микропроветривание, теперь сделали без него и даже не удасужились спросить надо это делать или нет. В договоре отмечено- гарания 1 год. в октябре при открытии створки окна, вывалилась какая -то металлическая деталька. Звоню в фирму Теплый дом,отвечают что раз окно работает без этой детали, то гарантийного ремонта на эту проблему нет. Теперь опять надо платить. За что ? За некачественную работу?

Елена | 17 октября 2018 | отзыв о фирме Биссектриса

Договор 92095303 Остеклили коттедж полностью, воспользовавшись услугами данной компании. Столько проблем за один раз мы конечно за все строительство не огребали. Началось все с того, что менеджер записал неверно некоторые детали заказа. Так нам привезли совершенно не ту деталь для витражныx окон второго этажа и нам пришлось ждать еще месяц пока деталь заменят. Дверь на первый этаж привезли с оконной фурнитурой вместо дверной и к сожалению успели установить, поэтому теперь мы имеем проблемы еще и с провисшими петлями на громадной стеклянной двери. За доставку, сложный занос, установку и остальный работы мы заплатили больше 35 тыс, но при этом когда привезли окна, то грузчиков не оказалось и пришлось моему мужу в компании с водителем и одним сопровождающим разгружать окна весом по 2ООкг! И еще и накинуть им за труд так сказать. Вы серьезно? Установка у нас как я уже говорила на месяц задержалась потому что детали не те привезли и заменяли ездили иx по сто раз. Дошло до смешного, что внешние ручки "ракушки" которые нужно было прикрутить на балконе снаружи, что очевидно, прикрутили вообще на другие окна, где балкона нет. Так самая интересная ситуация началась у нас уже теперь, спустя 2 года после установки. Начался сезон отопления и О УЖАС!! У нас 5 окон просто запотело изнутри стеклопакета! То есть это ежу понятно, что заводской брак, но! Девушка из службы сервиса в ответ на нашу жалобу и просьбу заменить, как заводской брак первое что сказала что с нас 2ОООр за поездку мастера на "анализ ситуации", а когда я попыталась у нее выяснить почему мы должны оплачивать поездки мастеров если изначально должны были получить качественные окна и не вспоминать про вас, она сказала что ей некогда у нее вторая линия. Ну понятно что вторая линия гораздо важнее чем решить мой вопрос, но называть себя после этого ответственной компанией которая переживает за своиx клиентов даже не пытайтесь. А самое смешное случилось сегодня, когда мне уже надоело ждать когда же мне соизволят позвонить, я опять набираю сервисный отдел и знаете что выясняется? Та самая девушка Валерия это оказался руководитель сервисного отдела, выше нее только звезды. Дайте тогда говорю телефон службы контроля качества. А она мне: "Это мы занимаемся контролем качества". Понимаете? Все. Тупик просто. Говорю, xорошо, давайте вашего мастера. Оплатим мы его покатушки. Мне предлагают выбор с понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера. То есть когда у всеx нормальныx людей работа. И все, опять тупик, в другое время к нам никто не поедет, и соответственно к вам, если у вас вдруг случится проблема с этими окнами, а она случится уж поверьте. Нам предложили отпроситься с работы, потому что конечно она не такая важная как работа Биссектрисы, и приеxать в удобное для НИX время. Киент всегда прав, говорите?? Ну так вот, только не в компании Биссектриса. А выводы делайте сами.

Тимофей | 16 октября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Нам всё понравилось , работы выполнены на отлично, спасибо большое бригаде М. Проблем никаких не было, рекомендую фирму

Виктория | 15 октября 2018 | отзыв о фирме Окна Беккер

Организация работы фирмы совершенно ужасная. Все началось с того, что все меня называли Сереем Анатольевичем, и мой женский голос их не смущает. Потом ко мне пришел один замерщик, только он ушел, позвонил другой замерщик-как то договоритесь уже между собой. Меня предупредили, что окна привезут в рабочее время, я сказала, что для меня это проблематично, но раз отпроситься я смогу, пообещали установку на выходных. Грузчики решили бросить окна в квартире, было очевидно, что они не пройдут через дверь, надо затаскивать через балкон при помощи веревок. Но грузчики сказали-замерщик виноват, монтажники сами занесут. Монтажники пришли и их никто не предупредил, что окна надо еще и занести, у них с собой для этого ничего не было, поэтому окна они не установили. Далее мне позвонил менеджер и сказал, что этот свой косяк они будут исправлять за мой счет, что я должна опять отпрашиваться с работы, не их же людям работать в нерабочее время, лучше я потеряю в зарплате, хотя за окна я ясно переплатила, они сами сказали, что очень большая сумма для такого остекления!!! Просто бардак!

Станислав | 8 октября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Обратился снова в эту компанию потому, что когда-то «Биссектриса» сделала у меня очень хорошую работу, и у меня осталась приятная память - окнами я доволен до сих пор. Сейчас решил заказать лоджию. Я не захотел ехать в офис и оформлять заказ, а решил сразу записаться на мобильного менеджера. Удобная штука, экономия времени! В назначенный день приехал менеджер он всё померил, произвёл расчет, и мы заключили договор. Всё сделали и привезли согласно договору, в четко установленные даты 24.09.18 . Очень быстро и качественно. Отношение к клиентам очень внимательное и доброжелательное. Всем рекомендую данную фирму.

Соня | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

В конце июня делала заказ на 4 окна в "Биссектрисе" на Дыбенко д.20. Заказ 93065221. Вопросом занялась впервые, поэтому толком ничего не знала, с чего начинать. Промониторив рынок, остановилась именно на этой компании - цена и консультация менеджера мне понравилось больше чем в других компаниях. Привезли как и написано в договоре 4.07.2018 Поставили все 4 окна за один день, чему крайне довольна, всё таки не хотелось,чтобы монтаж затягивался, ребята очень старались сделать всё за один день, за,что большое спасибо. Планирую так же заказывать остекление и конечно же, попрошу поставить именно бригаду ББ

Александр | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Метод

Заказывал алюминиевые окна в фирме МЕТОД в 2014 году. Дети разбили мячом стекло, позвонил в фирму.Оказалось, что все заказы хранятся у фирмы и даже замер не нужно делать. Нашли старый заказ, я сделал оплату, приехали поменяли все без проблем очень быстро. Большое спасибо за четкость и оперативность!

Нелли Николаевна | 18 сентября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывала дверь в офисе на Восстания 23, со мной работали два менеджера Вячеслав и Надежда, очень любезные и компетентные менеджеры, спасибо им! Дверь доставили в срок, оперативно и аккуратно. В назначенный день пришли монтажники, демонтаж старой двери и монтаж новой заняли около 3 часов. Очень вежливые и ответственные ребята. Я 5 лет назад заказывала все окна в квартире в вашей фирме, никаких проблем ни с одним окном за эти годы не было и я рада, что качество вашей работы все также на высоте!

КСЕНИЯ | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень хочется оставить своё мнение о работе Бисектрисы . В первую очередь наша семья хочет поблагодарить монтажную "бригаду Р" Мурашко и Васильева за невероятную качественную установку. У мастеров реально золотые руки. Планируем так же заняться остекление двух лоджий и конечно же за помощью обратимся в Бисектрису.

Дмитрий | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Метод

Заказал у компании "Метод" раздвижные окна из профиля Provedal для веранды на дачу. Всего пять окон и дверь. Компаний перелопатил, когда выбирал поставщика, очень много, поэтому этот рынок немного понял. Мои метания и не профессиональные и поэтому непростые для понимания вопросы, с большим терпением и тактом выдержала Бурова Наталья Евгеньевна. Спасибо ей отдельное за это - настоящий профессионал! Порадовал так же профессиональный замер, вроде все быстро, но четко. Хотя могу сказать, что из пяти оконных проемов не было ни одного одинакового! Как результат совместной работы был составлен Договор, и внесена предоплата за окошки. По договору все работы, включая монтаж, должны были быть выполнены за 20 рабочих дней. Было приятным сюрпризом, когда через две с половиной недели, мне позвонили и сказали что окна готовы и их могут привезти. Монтаж был проведен через неделю, вообщем в сроки договора полностью уложились. Порадовало качество изделий и монтаж. Приехали два русских вежливых парня, и с утра и до вечера без перекуров выполнили все как надо. Окошки и дверь стоят хорошо, все закрывается и открывается то же. Еще раз хочу выразить свою благодарность всему коллективу "Метод", принимавшему участие в выполнении моего заказа. Уже соседи ходят, смотрят и спрашивают кто эту красоту делал.Спасибо и удачи Вам в этом нелегком бизнесе!

Олег | 11 сентября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказали в Биссектрисе остекление дома во Всеволожском районе. Мне качество изделий и установки понравилось. Так же для меня был принципиальный профиль именно Veka. Хочу сказать всем спасибо — работать с Биссектрисой было легко и приятно.

Тёма | 6 сентября 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

На прошлой неделе 27.08.18 установили окна. Привезли в срок, работали слаженно, быстро, придраться не к чему. Больше всего мне понравилось отношение с самого начала до завершения монтажа – консультанты по телефону ничего лишнего не навязывают, о переносе предупреждают, монтажники очень вежливые, аккуратные, тихие. Проблем никаких с данной компании не было!

Елена | 3 сентября 2018 | отзыв о фирме Форте

Потребовали назад внесенный аванс за окна, потому что привезли окно не соотвествующее размерам, забрали его назад, но в день монтажа привези то же самое окно. Плюс наплевательское отношение и менеджера, и руководства к проблеме. Девять раз звонили не на тот номер телефона, хотя, в договоре был указан нужный номер. Короче, НЕ СОВЕТУЮ эту фирму.

IRINA | 2 сентября 2018 | отзыв о фирме Лорел СПб

Пока писал отзыв ( с момента разговора с менеджером прошло более двух часов) вынужден признать, что мне всё-таки перезвонили и предложили осуществить замену двери на желаемую. Меня это приятно удивило, теперь осталось только дождаться. Особо хотелось бы отметить работу мастера по установке ( он же осуществлял замер) Алексея, произвёл исключено положительное впечатление!

Сергей | 2 сентября 2018 | отзыв о фирме Лорел СПб

Сложилось противоречивое впечатление об этой фирме, на начальном этапе нареканий не было, с мастером обсудили какой должна быть балконная дверь, единодушно пришли к выводу, что низ нужен глухой! В итоге при установке выяснилось , что ее изготовили полностью стеклянной, связался с менеджером Еленой для уточнения почему так вышло , ведь у мастера , который делал замер тоже указано , что низ двери должен быть глухой!!! В итоге тот самый менеждер Елена, как выяснилось, допустила техническую ошибку при оформлении договора (при этом при подписании договора даже не обратила мое внимание на детали заказа, лишь указав мне где поставить подписи) и вместо того чтобы признать свою вину и просто хотя бы извиниться, что так вышло, обрушилась на меня с криками, что я сам во всем виноват, и что надо было внимательно читать договор!!! В итоге я очень сожалею о том, что доверился ей на слово и внимательно не изучил все детали заказа, так как думал, что имею дело с профессионалами ...

Александр | 31 августа 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывал 4 окна "под ключ" , и если честно, не ожидал такого подхода к работе. Менеджер Анатолий Красновский приехал ко мне на следующий день. Приятно удивлён, что всё необходимое для заключения договора у него было. Прямо как в офисе . Снял замеры окон, на месте сделал расчет, цена удивила, 73 000 за все , хотя в других компаниях называли намного больше. Через 5 дня привезли окна, и на следующее утро приехали монтажники. Установка прошла великолепно. Весь мусор сложили в мешки и вынесли на лестницу, а на следующий день когда я вышел мусора нет ))) СУПЕР СЕРВИС, КОНЕЧНО ЖЕ! Мой вывод - это соотношение цены , качества, и максимально высокий уровень доверия к клиенту, и сервиса. Все это не может не подкупать. Буду советовать всем!

Женя | 30 августа 2018 | отзыв о фирме АРКАДИЯ

Кидалово!!!

Николай | 27 августа 2018 | отзыв о фирме Метод

Компания – “Метод» небольшая семейная фирма – вся фирма умещается в одной небольшой комнатке в бизнес центре. Фактическим руководителем является Бухгалтер – Наталья Бурова. Номинальный директор ее муж Владимир Буров. Выполняет функции замерщика. К сожалению, заказали 2 двери из Al-профиля в этой компании. Хамство руководителя Натальи Буровой сопровождало весь ход договора. Двери поставили. Через полгода одна дверь стала не плотно закрываться. Гарантийный срок (1 год) еще не закончился. Обратились с просьбой устранить проблему. В ответ, открытая грубость – «если будет время, м.б. проезжая мимо наш мастер заедет… и вообще у нас много дел…». Позвонил через неделю, чтобы согласовать время визита сотрудника фирмы – попросил директора – в ответ – «он очень занят». На просьбу – «перезвонить когда освободится…» - ответ «он Вам звонить не будет, Вам надо Вы и звоните….». Это реакция на устранение, вероятно незначительной проблемы, по гарантии… «Вы нам все должны, то что мы снизошли до разговора с Вами…». За хамством и грубостью скрывается абсолютно наплевательское отношение к клиентам и своей работе – главное получить деньги. Таких компаний не должно быть!!!

Мария | 23 августа 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Качество с большой буквы, иначе не скажешь. Века делают во всех фирмах, которые занимаются стеклопакетами, но почему-то у всех получается по-разному. У нас в свое время уже был негативный опыт, на даче стоит металлопластик, и мы будем его менять. В «Окнах от природы» поставили тот же Века, разница только в фурнитуре, но нельзя ею объяснить разницу в качестве самих стеклопакетов. И тем, что «Окна» ставили в городе, а предыдущие – за городом, тоже не объяснить. У нас бывшее общежитие, качество кирпичной кладки омерзительное, демонтаж потребовал немало усилий, а на даче пенобетон, и строителями я довольна, и демонтаж, понятное дело, не требовался. Те, что на даче, начали потеть на следующий год, и время от времени переклинивало открывание. Те, что от «Окон», второй год стоят и не заедает, и выглядят они намного лучше – например, в местах стыков нет такого, что ребро с ребром не сходится и заметна щель, в которую набивается грязь. Я смирилась с этим, пока не собралась ставить окна в квартире, и теперь вижу, как должно быть. В «Окнах» меня пригласили на экскурсию на производство. Я ожидала какой-нибудь образцово-показушный цех, но они показывают настоящее производство, помещение простенькое, а вот оборудование очень дорогое и качественное. Поэтому и качество такое. Осенью, скорее всего, закажу у них же для дачи, на замену.

Руслан | 22 августа 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

В эту организацию обратился для остекления балкона в хрущевки. Времени ушло на осуществление заказа 5 дней. Стоимость, примерно средняя по городу, была возможность сделать и дешевле, но рисковать не стали, чему очень рады. Отдельно спасибо менеджеру Паранич Розальи за тёплый приём в офисе и общение.