Отзывы на пластиковые окна в Санкт-Петербурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 19 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывал для дачного домика окна . Привези, установили по договору. Окна поставили, быстро монтаж начали в 11 утра закончили работы в 8 часов вечера. Спасибо, большое ребятам.

Кирилл | 15 июня 2018 | отзыв о фирме Окна-КРИСТАЛЛ

Все сделали оперативно и качественно в оговаренный срок

Лариса | 13 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

В целом заказ выполнен хорошо, но всё же была накладка с ручками привезли не того цвета и не ту модель.. Пришлось конечно же 1 день перетерпеть, но с недостатком компания справилась, довезли и установили. Теперь всё хорошо.

Виталий | 11 июня 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Спасибо «Окнам от природы»! Стеклопакеты в нашей «берлоге» - та вишенка, без которой торт – не торт. Мы с другом о собственной квартире мечтали давно, и вот повезло: соседи уехали за границу, и мы выкупили их квартиру в «сталинке». Ремонт затеяли радикальный, потому что интерьер там был никакой. Мы собирались заказать деревянные стеклопакеты, но хотелось чего-то особенного. Особенное нам и предложили – окраска «Magic Forest». И в самом деле, похоже на какую-то инопланетную древесину. Поясню: Magic Forest – это окраска в два слоя, которая после специальной обработки дает имитацию древесного рисунка. Можно добиться любой силы контраста, дерево так не затонировать. Когда мы увидели эту красоту, забыли про нашу первоначальную затею. Краски нам подобрали так, чтобы сочеталось с обоями. За качество краски и фурнитуры мы беспокоились меньше всего: немецкое качество, этим все сказано. Как я понял, они завозят краску и фурнитуру из Германии, а не ту, что делают у нас по якобы немецкой технологии, все подлинное. И, конечно, монтажники бесподобны. Как они работают – одно удовольствие смотреть. Все аккуратно, все четко, со знанием дела. Поработали – за собой прибрали. У нас шесть окон, вместе с демонтажом работа заняла три дня. Даже жалко было, что так быстро закончили) Теперь любуемся и вспоминаем ребят с благодарностью! Успехов вам.

Алексей | 9 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Я оформил заказ на окна и остекление. Все заказы выполнены в срок и главное качественно. Обращаюсь только в эту фирму в другие и не тянет )

Вячеслав | 8 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Заказывал в компании Биссектрисе портальные системы и остекление . Заказ был по моему мнение достаточно крупный и не из дешёвых. Номер договора 93028721 и 93028728. Каждый отдел, сотрудник понимал,что он должен делать, чётко выполнили свои обязанности. На данный момент оформил ещё заказ в это фирме, надеюсь и в этот раз всё будет так же профессиональна.

Юрий | 7 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Все этапы работ, начиная от оформления заказа и заканчивая установкой, были произведены своевременно и качественно. В компании Биссектрисе заказываю уже не в первый раз.

Андрей | 5 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Мне лично компания Биссектриса очень нравиться. Я постоянный клиент, остеклял 2 дачи , 3 квартиры. Проблем при заказах не было, а если и были, то организация быстро всё устраняла. Обращаюсь и рекомендую только эту компанию

Сергей | 5 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Обратился в компанию по рекомендации. Оформили заказ на остекление двух балконов, заказ сделали точно в срок без нарушений договора. Хочу отметить, что в компании очень вежливый персонал начиная от менеджера и заканчивая монтажной бригадой.Приятно было общаться с такими людьми. Впечатления о себе оставили приятное.

Константин Иванович | 1 июня 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Очень порадовал замерщик - приехал, померил и конечно технически проконсультировал, если кому-то будет полезно, специалиста зовут Ступин Олег. Выбрали окна века софтлайн с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом цена полностью устроила. Заказ выполнили добросовестно , проблем никаких не было

Соня | 31 мая 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Обратилась в компанию Биссектрису по рекомендации друзей. Понравилось в компании это то, что во первых замер бесплатный, не подгоняют с решением. Честно скажу, не люблю, когда навязываются. Решила оформить заказ именно в этой компании. Мои изделия привезли по договору 16,05,18 установили 17,05,18 и 19,05,18 утром забрали мусор после монтажа. Новыми окнами очень довольна, красивые, белые, отлично работают все створки. Очень рада, буду так же вас рекомендовать данную фирму заказ 93043431

Инна | 30 мая 2018 | отзыв о фирме

В компанию «Бисектрису» обращались за остеклением двух балкона в 2018 году. Все этапы работ, начиная от оформления заказа и заканчивая установкой, были произведены своевременно и качественно. Заказ был сделан чётко, своевременно, качественно! Большое спасибо! Особая благодарность специалистам Отдела продаж с офиса Димитрова д.15 .

Инна | 30 мая 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

В компанию «Бисектрису» обращались за остеклением двух балкона в 2018 году. Все этапы работ, начиная от оформления заказа и заканчивая установкой, были произведены своевременно и качественно. Заказ был сделан чётко, своевременно, качественно! Большое спасибо! Особая благодарность специалистам Отдела продаж с офиса Димитрова д.15 .

Виктория | 16 мая 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Я уже 2 раза заказывала окна в этой компании себе и родителям. Обслуживание понравилось, менеджеры толковые, замерщик все рассказывает-показывает, "бригада Д" сделала все аккуратно и быстро и мусор убрали за собой. В следующем году сделаю ещё один заказ в Биссектрисе!

Юлия | 11 мая 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

28 апреля установили окна, я всем довольна. Во первых, замерщик приехал бесплатно, во вторых, меня долго не мучили с расчетами, быстро предоставили расчёты после замера ,мне не приходилось каждый раз напоминать о себе . С мужем подъехали в офис, там же все оформили,внесли деньги . Окна без щелей, мы выбрали качественный профиль-veka , и стеклопакеты, которые сохраняют тепло. Буду рекомендовать компанию

Нелли Николаевна | 10 мая 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Договор № 93041538 5.04.2018 установили окна,все замечательно.Очень хочется поблагодарить менеджера Галицкую Людмилу из офиса Авиаконструкторов и монтажников за очень хорошую,профессиональную работу. Вообще от фирмы очень хорошее впечатление осталось . Всем спасибо!!!

Марина | 6 мая 2018 | отзыв о фирме ОКНА ОТ ПРИРОДЫ

Мы получили в наследство деревянный дом в Ям-Ижоре. Дом старый и очень красивый, сносить его рука не поднималась, так что мы взялись за ремонт, порой переходящий в реставрацию. Но окна заменить на стеклопакеты было решено единогласно. Стали искать тех, кто делает деревянные стеклопакеты, потому что пластик, при всех его достоинствах, в этом доме выглядел бы нелепо. Когда увидели название «Окна от природы», то решили, что они как раз на дереве специализируются. Потом узнали, что не только на дереве) Подобрали двухкамерные пакеты из сосны. Очень порадовало, что они могут делать нестандарт, в том числе и трапецевидные окна. Мы хотели установить такие в мансарде, по сторонам от балконной двери, и с этой мечтой почти распрощались, потому что нам все советовали верх трапеции срезать – якобы невозможно точно выдержать угол, будут проблемы с открыванием, на сроках отражается и все такое. В «Окнах от природы» нас успокоили: все это возможно сделать, и мы через месяц убедились, что это действительно так. Краску подобрали невероятной красоты, молочно-белую, но вблизи виден рисунок дерева, с наличниками сочетается просто идеально. Это дорогая немецкая краска, помимо красоты, она еще и защищает древесину. Нас, правда, предупредили, что лет через десять-пятнадцать придется ее подновить, но обычная, вообще-то, облезает гораздо раньше. А самое приятное нас ожидало, когда мы приехали на Старый новый год, в разгар холодов. Мы ожидали, что придется подтапливать всю ночь, но не пришлось: тепло не ушло, хотя мы забыли закрыть в гостиной клапан проветривания! В общем, на окна мы потратились, зато теперь регулярно экономим на отоплении. Спасибо огромное!

Любовь | 28 апреля 2018 | отзыв о фирме БИССЕКТРИСА

Мы заказывали окна в компании Биссектриса на загородный дом. Порадовала низкая стоимость, хорошее качество изделий и монтаж. Отдельное спасибо Васильевой Виктории с офиса Дыбенко д. 20 .

иван | 27 апреля 2018 | отзыв о фирме Метод

не стоит к ним обращаться: вроде что-то делают, но никакого сервисного отношения, никакой гибкости и разговоры через губу. женщзина там какая-то типа главная - похоже завучем в школе работала, да так и не поняла, что времена изменились. трубки бросает, пыхтеть начинает чуть что.. в общем мрак, а не конторка. миллион есть других - пожалейте нервы - обратитесь в остальным.

Николай | 24 апреля 2018 | отзыв о фирме Окна Панорама

Обратился в компанию «Окна Панорама» по рекомендации друга и не пожалел. Во-первых, не тратил время на поиск и выбор подходящей компании, а во-вторых, примерно через неделю после звонка в кухне стояло новое окно. После установки прошло 2,5 месяца и пока что придраться не к чему: холодный воздух не проникает на кухню даже когда ветер дует в нашу сторону; механизмы (ручка) работают плавно, ну а размер окна радует глаз. До этого окно было из трех створок и из-за этого по ощущениям казалось сильно меньше. Что понравилось при заказе окна: 1) Для оформления заказа не надо было никуда ехать. В назначенный день и час, без каких либо задержек, приехал замерщик и сразу после обсуждения размеров окна рассчитал стоимость заказа и оформил договор. Для этого в сумке у него был «мобильный офис»: все необходимые бумаги, принтер и т.д. 2) Ширину створок можно было выбрать самому. Я измерил рулеткой то расстояние, которое хотел отвести под маленькую открывающуюся створку и окно изготовили нужного размера. 3) Установщик, как и замерщик, приехал без опозданий и буквально за час-полтора сделал всю работу. После чего убрал за собой и уехал. 4) Через несколько недель после установки окна приехал гарантийный мастер. Проверил, все ли работы были правильно выполнены и не сместилось ли окно после установки. 5) Все сотрудники в компании оказались вежливыми и доброжелательными. Это приятно. В этом году скорее всего будем менять окна в комнатах и совершенно точно снова обратимся в «Окна Панорама». Если, конечно, с окном на кухне чего-нибудь не произойдет. Но, кажется, этого не случится.