Отзывы на пластиковые окна в Сургуте: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

В этой фирме ставили Окно в комнату ,балконную раму и обшивали балкон .Все очень нравиться Андрею и особенно Ивану большое спасибо за работу и за наш красивый балкон .Очень советую цены приемлемые.Иван мастер на все руки .

Вадим | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Заказал витражные окна. по договору срок изготовления 10 дней, установили и изготовили за 7 дней. Молодцы!!! Спасибо!

Раджабов.Зафар Ходжиевич. "станочник" | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Здравствуйте Уважаем Рябов Сергей Викторович! Я благодарен за вашего хлеб и соль вашего дабро

Раджабов.Зафар | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Рик

здравствуйте компания "РИК", и Андрей Борисович! Я благодарен за вашего хлеб и соль .

Саша | 2 июля 2018 | отзыв о фирме Одиссея

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!https://eurookna.uz

Пирова | 8 июня 2018 | отзыв о фирме Уралснаб

Мы купили квартиру в новом доме,окна стояли,у нас на балконе с краю пошла трешина,и как теперь с этим быть,первый раз сталкиваюсь

Анатолий | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Панорама

Заказывал балкон в данной фирме по рекомендации друзей. Установили качественно и в срок. Остался доволен, рекомендую!

Татьяна | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Служба оконного сервиса "Тепло"

Фирма как бы действует, только вод основной вид деятельности у нее - оказание парикмахерских услуг!? В 2016 году зарегистрирована по Сургутскому району, а в 2017 году сменила адрес на Челябинскую область...??? Директор - Филиппова - зарегистрирована как ИП в г. Челябинск. В Сургуте ООО "Тепло" зарегистрировано по адресу: улица 30 лет Победы, дом 19, офис 203а... Это арендованные офисы... Видимо фирма-однодневка.

Николай! | 30 января 2018 | отзыв о фирме

Нормальная фирма!

Ирина | 30 января 2018 | отзыв о фирме Омич

А мне очень нравиться эта фирма!!! Много что заказывала и закажу!!!

Анастасия | 17 января 2018 | отзыв о фирме Фабрикант

В списке почему-то нет "Барс". Ужасное окно (хорошо что мы поставили одно). Три раза они переделывать и нормально сделать не могут. В общем, Я принципиально обратилась в суд и потребовала вернуть мои деньги. И Я выиграла.

Юрий | 26 декабря 2017 | отзыв о фирме Уралснаб

Мы делали на качество! Это лицо фирмы.

Светлана | 13 декабря 2017 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Тамара, добрый день. Ниже в комментариях указанно, что контакты компании СЭМ изменились. Если Вам необходимо вызвать специалиста для консультации-позвоните 611-612

Тамара | 27 ноября 2017 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

сделали балконные рамы первый год было нормально затем стало сильно дуть немогла полгода им дозвониться затем кое как их нашла пришел посмотрел сказал что там совсем нет пены а у меня еще окна на гарантии затем пропал телефоны все отключены и гарантия уже закончилась а фирма будто сквозь землю провалилась

Сергей Иванович | 23 ноября 2017 | отзыв о фирме Промсиб

Купил квартиру в новом доме Тюменский Тракт 6/1. Не заню кто там ставил, но окна ужасные !!! Пришлось все менять. Заказал всё в ПРОМСИБЕ- остались очень довольны! Но больше всего поразило то когда установщики окон показали мне что за окна у меня стояли от ЗАСТРОЙЩИКА. Они распилили дверь балконную, которая стояла, а там даже железа нет. Вот такие дома сдают и продают за бешеные деньги полное фуфло.

Лариса | 23 ноября 2017 | отзыв о фирме Промсиб

ДЕЛАЛА БАЛКОН МЕСЯЦ НАЗАД. ПРОМСИБ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ ))) ВСЕ АККУРАТНО В СРОК !!! РАБОТАЮТ ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА !!! ЕЩЕ И ОКНО КОТОРОЕ ДЕЛАЛА В ОМИЧЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛИ, ПЕРЕПЕНИЛИ СДЕЛАЛИ ОТКОСЫ И ОНО СТАЛО КАК НОВОЕ... СПАСИБО !!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ )))

Надежда | 21 ноября 2017 | отзыв о фирме Промсиб

Сегодня 21.11.2017г. Нам установили окно, работала бригада 6. Не знаю как их зовут, сделали все отлично. Без единного изьяна. Большое спасибо. Внешний вид очень красивый. Теперь посмотрим как окна покажут себя в морозы. Теперь любуюсь этим окном. Также 2013г. Устанавливала балконное окно, тоже в Промсибе. Все устраивает, окна хорошие,устанавливала профиль КБЕ. А сейчас экспрофф 70мм. Большое спасибо.

Светлана | 17 ноября 2017 | отзыв о фирме Панорама

Добрый день! Я реальный заказчик и зовут меня Светлана. Установка окон была в конце июля. Почему, я написала про замеры, ваши же установщики об этом сообщили мне и ругались на ваших замерщиков. Они меня уверили, что все будет хорошо, но моя ошибка была в том, что я не эксперт в установке пластиковых окон и поверила им. Дверь балконная была с браком, вы действительно приехали и заменили, но мне пришлось вам позвонить раз 10. Акт выполненных работ я не подписывала, так как меня не было на тот момент дома, расписался мой муж. Я выбирала Вашу компанию по отзывам в интернете, надеялась, что вы не подведете, но к сожалению я разочаровалась.

Панорама | 13 ноября 2017 | отзыв о фирме Панорама

В ответ на отзыв от 10.11.2017 г. Уважаемая Светлана если у вас промерзают окна или вы остались недовольны качеством наших окон по какой-либо другой причине, то вы можете позвонить нам на номер 8(3462)25-09-79 или на номер 8(906)896-01-01 и мы решим данную проблему, причем абсолютно бесплатно. За последние 2 месяца у нас не было заказчика с именем Светлана, более того за это же время к нам никто не обращался с такими проблемами в окнах как у вас. И хотим заметить, если бы мы взяли замеры неправильно, вы могли бы не подписывать акт выполненных работ и потребовать изготовить новые, более того мы бы сами настояли на этом так как мы даём гарантию на наши работы и мы в первую очередь заинтересованы в том чтобы у вас не было проблем с нашими окнами. У нас есть сомнения что вы реальный заказчик, потому что не было у нас таких заявок и заказчика с вашим именем,скорее всего данный отзыв написан нашими конкурентами. Но если вы действительно заказывали у нас окна и у вас они промерзают, то свяжитесь с нами и мы решим данную проблему

Светлана | 10 ноября 2017 | отзыв о фирме Панорама

Заказывала окна в ООО "Панорама". Замеры окон сняли не верно. Установка окон хромает, делали все бегом, видимо куда то торопились. Сегодня на улице зима, все начало промерзать, дует. Звукоизоляция окон оставляет желать лучшего - слышно не только орущую сигнализацию соседской машины, но и лай собак. Качество ужасное. Не рекомендую заказывать окна в этой организации.