Отзывы на пластиковые окна в Сургуте: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Николай | 16 апреля 2019 | отзыв о фирме Промсиб

Третий раз заказываем в компании Промсиб! Не разу не пожалели! Отличное качество! Молодцы!

Зульфия | 15 апреля 2019 | отзыв о фирме NEODOM

Спасибо, все замечательно,поставили 2 окна, честная компания, хорошие специалисты...Советую

Игорь | 13 марта 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Хорошая фирма,все четко,качественно по приемлемым ценам!!

Евгений Леонидович | 8 февраля 2019 | отзыв о фирме Промсиб

В Компанию Промсиб обратился по рекомендации друзей. Устанавливал окна и балконную дверь в 2018-м году. Не сказал бы, что цены высокие ,по сравнению с другими фирмами дороже на пару тысяч, я обзвонил почти всех, кто работает в Сургуте. Единственное, сразу определился для себя, что заказывать буду только у тех, у кого производство находится Сургуте. Хорошо, что послушал друзей и не стал экономить. Всё сделали в срок, Ребята сработали быстро и аккуратно. Устанавливал летом. В декабре вызывал на регулировку балконной двери,Сказали, что приедут в течении недели, но приехали на следующий день и всё сделали.Сейчас всё отлично. Окна хорошего качества и сервис обслуживания хороший.Я всегда за то, чтобы свою работу выполняли профессионалы и рад, что не ошибся в выборе Компании.Благодарю за отличную работу. И всем рекомендую Компанию Промсиб !

Марина | 19 января 2019 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в этой компании. Отношение очень внимательное, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Замерщики приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовали какое окна лучше выбрать для моего случая. Само окно установили довольно быстро и эффект сразу почувствовали, стало гораздо теплее за считанные часы, даже не ожидали.

Татьяна | 10 января 2019 | отзыв о фирме Промсиб

ООО «Компания Промсиб» на Аэрофлотской. Не рекомендую ставить окна в данной компании. Дороже чем в других компаниях на попядок, профиль один и тот же причем . Первый раз отделочные работы произведи не качественно, переделывали. В мороз на окнах вдоль уплотнительных резинок лед толстым слоем с инеем, он тает и на окне просто лужа воды постоянно. В теплую погоду вдоль этих же резинок, саапливаются капли и стекают на подоконник. Так же эти капли вдоль форточки на профиле, а в мороз иней. Мастера списывают все на влажность, якобы это конденсат. Но конденсат обычно осндает на самом стекле и стекает вниз. До этого у меня стояли окна с которыми не было проблем таких, решила поменять, так как им уже 16 лет, думала будет хорошо, а получила Г за мои же деньги, причем не маленькие. У друзей та же проблема, тоже лужа и промерзает. Тоже недавно поменяли одно окно в детской. Теперь во всех комнатах нормально, а именно в детской стало влажно )))) по обьяснениям сотрудников. Я не могу сказать что это качественные окна, не ведитесь на их рассказы, какие они прекрасные и какие они качественные материалы используют. Плюс еще повредили сами рамы при установке, поцарапали когда разгерметизировали.

Алексей Юрьевич | 26 декабря 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Промсибу Респект и Уважение. Сделали быстро и балкон и внутрянку, все супер класс.

Марина | 25 декабря 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Хочу сказать спасибо специалистам этой фирмы. Уже много лет назад ставила окна,осталась довольна. И сейчас не стала рисковать, заказала в Промсибе балкон у дочке в квартире. Установщики вежливые, работают аккуратно, слаженно. В общем МОЛОДЦЫ ! Все знакомые кто ставил там окна довольны.

Юлия | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

В этой фирме ставили Окно в комнату ,балконную раму и обшивали балкон .Все очень нравиться Андрею и особенно Ивану большое спасибо за работу и за наш красивый балкон .Очень советую цены приемлемые.Иван мастер на все руки .

Вадим | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Заказал витражные окна. по договору срок изготовления 10 дней, установили и изготовили за 7 дней. Молодцы!!! Спасибо!

Раджабов.Зафар Ходжиевич. "станочник" | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Здравствуйте Уважаем Рябов Сергей Викторович! Я благодарен за вашего хлеб и соль вашего дабро

Раджабов.Зафар | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Рик

здравствуйте компания "РИК", и Андрей Борисович! Я благодарен за вашего хлеб и соль .

Саша | 2 июля 2018 | отзыв о фирме Одиссея

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!https://eurookna.uz

Пирова | 8 июня 2018 | отзыв о фирме Уралснаб

Мы купили квартиру в новом доме,окна стояли,у нас на балконе с краю пошла трешина,и как теперь с этим быть,первый раз сталкиваюсь

Анатолий | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Панорама

Заказывал балкон в данной фирме по рекомендации друзей. Установили качественно и в срок. Остался доволен, рекомендую!

Татьяна | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Служба оконного сервиса "Тепло"

Фирма как бы действует, только вод основной вид деятельности у нее - оказание парикмахерских услуг!? В 2016 году зарегистрирована по Сургутскому району, а в 2017 году сменила адрес на Челябинскую область...??? Директор - Филиппова - зарегистрирована как ИП в г. Челябинск. В Сургуте ООО "Тепло" зарегистрировано по адресу: улица 30 лет Победы, дом 19, офис 203а... Это арендованные офисы... Видимо фирма-однодневка.

Николай! | 30 января 2018 | отзыв о фирме

Нормальная фирма!

Ирина | 30 января 2018 | отзыв о фирме Омич

А мне очень нравиться эта фирма!!! Много что заказывала и закажу!!!

Анастасия | 17 января 2018 | отзыв о фирме Фабрикант

В списке почему-то нет "Барс". Ужасное окно (хорошо что мы поставили одно). Три раза они переделывать и нормально сделать не могут. В общем, Я принципиально обратилась в суд и потребовала вернуть мои деньги. И Я выиграла.

Юрий | 26 декабря 2017 | отзыв о фирме Уралснаб

Мы делали на качество! Это лицо фирмы.