Отзывы на пластиковые окна в Сургуте: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 19 января 2019 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в этой компании. Отношение очень внимательное, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Замерщики приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовали какое окна лучше выбрать для моего случая. Само окно установили довольно быстро и эффект сразу почувствовали, стало гораздо теплее за считанные часы, даже не ожидали.

Татьяна | 10 января 2019 | отзыв о фирме Промсиб

ООО «Компания Промсиб» на Аэрофлотской. Не рекомендую ставить окна в данной компании. Дороже чем в других компаниях на попядок, профиль один и тот же причем . Первый раз отделочные работы произведи не качественно, переделывали. В мороз на окнах вдоль уплотнительных резинок лед толстым слоем с инеем, он тает и на окне просто лужа воды постоянно. В теплую погоду вдоль этих же резинок, саапливаются капли и стекают на подоконник. Так же эти капли вдоль форточки на профиле, а в мороз иней. Мастера списывают все на влажность, якобы это конденсат. Но конденсат обычно осндает на самом стекле и стекает вниз. До этого у меня стояли окна с которыми не было проблем таких, решила поменять, так как им уже 16 лет, думала будет хорошо, а получила Г за мои же деньги, причем не маленькие. У друзей та же проблема, тоже лужа и промерзает. Тоже недавно поменяли одно окно в детской. Теперь во всех комнатах нормально, а именно в детской стало влажно )))) по обьяснениям сотрудников. Я не могу сказать что это качественные окна, не ведитесь на их рассказы, какие они прекрасные и какие они качественные материалы используют. Плюс еще повредили сами рамы при установке, поцарапали когда разгерметизировали.

Алексей Юрьевич | 26 декабря 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Промсибу Респект и Уважение. Сделали быстро и балкон и внутрянку, все супер класс.

Марина | 25 декабря 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Хочу сказать спасибо специалистам этой фирмы. Уже много лет назад ставила окна,осталась довольна. И сейчас не стала рисковать, заказала в Промсибе балкон у дочке в квартире. Установщики вежливые, работают аккуратно, слаженно. В общем МОЛОДЦЫ ! Все знакомые кто ставил там окна довольны.

Юлия | 26 июля 2018 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

В этой фирме ставили Окно в комнату ,балконную раму и обшивали балкон .Все очень нравиться Андрею и особенно Ивану большое спасибо за работу и за наш красивый балкон .Очень советую цены приемлемые.Иван мастер на все руки .

Вадим | 25 июля 2018 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Заказал витражные окна. по договору срок изготовления 10 дней, установили и изготовили за 7 дней. Молодцы!!! Спасибо!

Раджабов.Зафар Ходжиевич. "станочник" | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Промсиб

Здравствуйте Уважаем Рябов Сергей Викторович! Я благодарен за вашего хлеб и соль вашего дабро

Раджабов.Зафар | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Рик

здравствуйте компания "РИК", и Андрей Борисович! Я благодарен за вашего хлеб и соль .

Саша | 2 июля 2018 | отзыв о фирме Одиссея

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!https://eurookna.uz

Пирова | 8 июня 2018 | отзыв о фирме Уралснаб

Мы купили квартиру в новом доме,окна стояли,у нас на балконе с краю пошла трешина,и как теперь с этим быть,первый раз сталкиваюсь

Анатолий | 17 апреля 2018 | отзыв о фирме Панорама

Заказывал балкон в данной фирме по рекомендации друзей. Установили качественно и в срок. Остался доволен, рекомендую!

Татьяна | 15 апреля 2018 | отзыв о фирме Служба оконного сервиса "Тепло"

Фирма как бы действует, только вод основной вид деятельности у нее - оказание парикмахерских услуг!? В 2016 году зарегистрирована по Сургутскому району, а в 2017 году сменила адрес на Челябинскую область...??? Директор - Филиппова - зарегистрирована как ИП в г. Челябинск. В Сургуте ООО "Тепло" зарегистрировано по адресу: улица 30 лет Победы, дом 19, офис 203а... Это арендованные офисы... Видимо фирма-однодневка.

Николай! | 30 января 2018 | отзыв о фирме

Нормальная фирма!

Ирина | 30 января 2018 | отзыв о фирме Омич

А мне очень нравиться эта фирма!!! Много что заказывала и закажу!!!

Анастасия | 17 января 2018 | отзыв о фирме Фабрикант

В списке почему-то нет "Барс". Ужасное окно (хорошо что мы поставили одно). Три раза они переделывать и нормально сделать не могут. В общем, Я принципиально обратилась в суд и потребовала вернуть мои деньги. И Я выиграла.

Юрий | 26 декабря 2017 | отзыв о фирме Уралснаб

Мы делали на качество! Это лицо фирмы.

Светлана | 13 декабря 2017 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Тамара, добрый день. Ниже в комментариях указанно, что контакты компании СЭМ изменились. Если Вам необходимо вызвать специалиста для консультации-позвоните 611-612

Тамара | 27 ноября 2017 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

сделали балконные рамы первый год было нормально затем стало сильно дуть немогла полгода им дозвониться затем кое как их нашла пришел посмотрел сказал что там совсем нет пены а у меня еще окна на гарантии затем пропал телефоны все отключены и гарантия уже закончилась а фирма будто сквозь землю провалилась

Сергей Иванович | 23 ноября 2017 | отзыв о фирме Промсиб

Купил квартиру в новом доме Тюменский Тракт 6/1. Не заню кто там ставил, но окна ужасные !!! Пришлось все менять. Заказал всё в ПРОМСИБЕ- остались очень довольны! Но больше всего поразило то когда установщики окон показали мне что за окна у меня стояли от ЗАСТРОЙЩИКА. Они распилили дверь балконную, которая стояла, а там даже железа нет. Вот такие дома сдают и продают за бешеные деньги полное фуфло.

Лариса | 23 ноября 2017 | отзыв о фирме Промсиб

ДЕЛАЛА БАЛКОН МЕСЯЦ НАЗАД. ПРОМСИБ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ ))) ВСЕ АККУРАТНО В СРОК !!! РАБОТАЮТ ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА !!! ЕЩЕ И ОКНО КОТОРОЕ ДЕЛАЛА В ОМИЧЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛИ, ПЕРЕПЕНИЛИ СДЕЛАЛИ ОТКОСЫ И ОНО СТАЛО КАК НОВОЕ... СПАСИБО !!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ )))