Отзывы на пластиковые окна в Уфе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей | 23 мая 2019 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Поставили окна на весь балкон. До сих пор жалеем, что обратились к этой фирме. Установка некачественная. Изготовление еще хуже. Неплотности в уплотнителях, между рамами. Зимой дует. Москитные сетки прохудились на следующий год. 3 из четырех. Менять на фирме отказались. Лучше заплатите чуть дороже. И ставте у нормальных производителей. Не рекомендую...

Айдар | 19 мая 2019 | отзыв о фирме Баварские окна

Фирмой доволен. Окна поставили хорошо, аккуратно, не дует. Подоконники красивые:)

Радик Фанилевич | 15 мая 2019 | отзыв о фирме Окна Премиум

Заказ 4534/2 Радик. Говорю большое спасибо! Особенно, за то что пошли на встречу выполнить заказ раньше поставленного времени. Только положительные впечатления. Качество достойное. Доставка и сетка была в подарок.

Венера | 13 мая 2019 | отзыв о фирме Галерея окон

Мне поставили хорошие пластиковые окна и недорогие. Я нашла компанию в интернете и позвонила им, меня проконсультировала приятная менеджер и отправила мастеров на замер. Мастера оказались очень вежливыми и не навязывали мне дополнительные услуги. В итоге качественные пластиковые окна обошлись мне очень недорого. Я осталась довольна!

Николай | 7 апреля 2019 | отзыв о фирме Мастер Окон

Выбирал компанию по отзывам в инете. Решил застеклить лоджию и балкон в квартире, а также сменить все столярку. Мастер окон то, что мне нужно было. Хорошие отзывы, приличный опыт работы, оперативность и добросовестность. Замеры все были произведены качественно и совершенно бесплатно. Делал Руслан, видно что в теме человек. Мастера компании произвели демонтаж старой столярки и установку новых стеклопакетов. Работой я остался доволен. Механизмы на рамах работают как часики, откосы все заделали ровно и аккуратно. Не ошибся в вас!

Анна | 23 марта 2019 | отзыв о фирме Баварские окна

Надежная компания, всегда выполняют работу аккуратно и качественно. Проверено несколькими заказами.

Александр Кузьмич | 28 января 2019 | отзыв о фирме Окна Премиум

мы покупали окна здесь. Фирма более чем адекватная. Расценки не самые дешевые, но за нормальный сервис никаких денег не жалко, все хорошо организовано. не разу не опаздали, ни доставщики, ни установщики. Все как по маслу весь заказ. качество окон великолепное. Я очень рад что выбрал эту фирму.

Наталья М | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Долго не решались остеклить второй этаж ( у нас там арочные окна), думали, что будет очень затратно, но когда нам расчитали стоимость, то были приятно удивлены! С демонтажем старых окон по 3 м высотой установщики справились без лишних слов и проблем, за что им огромное спасибо! Все работы включая наши проблемные окна- арки были сделаны во время и без нареканий! В добавок получили прияный подарок от фирмы- маскитные сетки, о них кстати мы сразу и не задумались, за что тоже огромное спасибо!

Елена | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Заказывали окна в сентябре 2018г.Долго выбирали между фирмами-их очень много.Остались очень довольны работой ,сроками заказа и установки.Также понравилось качество самих окон и подоконников.Группа монтажников установила окна быстро и качественно,несмотря на то что было 6 окон+балкон.Принимал заказ терпеливый менеджер,спокойно и грамотно отвечая на все наши вопросы.Спасибо огромное"Уфимскому оконному заводу"-благодаря им у нас дома тепло и тихо.Рекомендую всем друзьям и родным.

Великжанов | 1 декабря 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

Нормальное качество окон в Мастер окон, могу ручаться. к тому же приятным бонусом стала скидка 50% на установку, сами знаете, эта функция часто раздражает в счете))) Я уже второй раз делаю заказ в этой компании и могу судить об их сервисе. А он остается на достойном уровне.

Евгения | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

В июле заказывали окна и входную дверь в коттедж. Сделали отлично. Нам понравилось. Времени заняло немного дольше, чем думали, но для хороших окон лишняя неделя не срок. Спасибо за работу!

альфия | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

сделали подоконники которые наружу т е смотрят на улицу, под углом в сторону самого окна и вся вода. а впоследствии и снег будут скапливаться на самом подоконнике и соответственно проникать внутрь.Вызвали мастеров неделю назад они еще так ине позвонили .НЕ РЕКОМЕНДУЮ.НЕТ!!!

Лариса | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Окна Комфорт

Уважаемая Светлана! Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. Если есть необходимость выехать по гарантийному обслуживанию - нам нужно позвонить, чего вы не сделали за эти 5 лет. Условия гарантии на монтажные работы прописаны в Договоре и в Акте выполненных работ. Также от производителя мы предоставляем всем клиентам Паспорт качества на окна - приезжайте к нам в офис, мы его вам отдадим. Хорошего дня!

Светлана | 12 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Комфорт

Ставили нам окна 5 лет назад. Первое что хочу сказать, в этой фирме работают непрофессионалы, окна ставить не умеют, да и за качество окон сомневаюсь. Нам сказали что окна из Екатеринбурга, попросила накладную — не дали. Дали гарантию распечатанную на принтере, я такую гарантию у себя дома могу сделать. Окна зимой покрываются инеем. На балконе их так прикрутили шурупами, что в некоторых местах, окна деформировались, шурупы все видно. Из-за постоянной влаги (когда идет дождь вода попадает) шурупы сейчас уже все поржавели. Порожек на балкон треснул. И самой главное, балкон постоянно тёк. После того как поставили окна на балконе, нам балкон еще отделывали (уже другие ребята), они нам сразу сказали, что балкон течёт и показали где. Вызывали несколько раз Валеру (из Окна-комфорт), он приходил, разводил руками, удивлялся что течёт, потом залазил наверх, заделывал (как потом выяснилось стоительной пеной), и говорил что теперь течь не будет. В итоге промучились 4 года, потом вызвали ребят, которые занимаются промышленным альпинизмом, они то нам и показали (сфотографировали) что там наверху творилось. Имея спец.оборудование, эти ребята уже залезли прямо на крышу балкона, все заделали как положено, теперь уже ничего не течет. Фирме «Окна-комфорт», находящейся по адресу Уфа Гагарина 6, ставлю единицу за работу, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЭТИ ГОРЕ-ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРОСТО АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ!

Лиля | 28 мая 2018 | отзыв о фирме О.К.Н.О.

Ребята молодцы! Все делают быстро и качественно. Приятные офисы, отзывчивые менеджеры. Даже после установки звонят и спрашивают все ли нам понравилось) Большой плюс! По гарантии без проблем выезжают и делают регулировку. Довольна на все 100%

Маргарита Андреевна | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Галерея окон, за отличные окна, сервис и работу! Окна установили еще в марте 2013 года, провели 5 зимы, было очень тепло, бесшумно и комфортно. Окна установили чисто и аккуратно. Почему так поздно решила написать отзыв, мы недавно переехали в другую квартиру в новом доме, окна устанавливал застройщик. Сравнивая, видно какая же огромная разница, окна от застройщика ужасные: такое ощущение, что им уже лет 15.В предыдущей квартире мы заказывали окна в Галерее окон на Гагарина 48, я бы не сказала что они дорогие, для семьи с средним доходом в самый раз за такое хорошее качество. Спасибо большое, будем заказывать окна только у вас.

Ильнара | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Спасибо вашей компании за отличную работу. Теперь у нас стоят самые красивые окна во всем доме! Успехов вам и процветания, побольше заказов и богатых клиентов!

Татьяна | 6 марта 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

Я - человек, которого ООО Мастер окон кошмарит уже не первый год.Люди, которые рекламируют себя как мастеров, сначала поставили мне протекающие окна, потом не смогли отремонтировать их по гарантии, потом проиграли суд по этому делу. В данный момент на них заведено дело у судебных приставов Калининского района Уфы, потому что они не хотят платить деньги, которые присудил мне суд. На сайте Мастер окон все так красиво расписано, и скидки у них, и производство, и окна импортные.Вот только окна у них протекают,гарантия ничего не значит и отвечать за свою плохую работу они не хотят.

Людмила | 24 февраля 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

РЕКОМЕНДУЮ Мастер окон, класные ребята, очень вежливые, все сделано качественно рекомендую их. _____________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ НЕРЕКОМЕНДУЮ этих ребят vk.com/ufaokno avito.ru/ufa/remont_i_stroitelstvo/zavodskie_okna_bez_predoplaty_775277717 89196166599 89378497710 противные, наглые, и такое ощущение что они алкоголики, запах перегара ужасный. Мне они сразу непонравились. Берут деньги и за работу неотвечают, затем добавляют вконтакте в черный список и отзывы в их группе о них не оставить.

Юлия | 21 февраля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Что могу сказать про данную компанию, очень довольны результатом. Ставили окна осенью, зиму пережили прекрасно, никаких промерзаний и конденсатов. Отдельной спасибо за заглушку профиля, мыть окно внутри теперь легко! Советую.