Отзывы на пластиковые окна в Уфе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгения | 4 октября 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

В июле заказывали окна и входную дверь в коттедж. Сделали отлично. Нам понравилось. Времени заняло немного дольше, чем думали, но для хороших окон лишняя неделя не срок. Спасибо за работу!

альфия | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

сделали подоконники которые наружу т е смотрят на улицу, под углом в сторону самого окна и вся вода. а впоследствии и снег будут скапливаться на самом подоконнике и соответственно проникать внутрь.Вызвали мастеров неделю назад они еще так ине позвонили .НЕ РЕКОМЕНДУЮ.НЕТ!!!

Лариса | 23 июля 2018 | отзыв о фирме Окна Комфорт

Уважаемая Светлана! Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. Если есть необходимость выехать по гарантийному обслуживанию - нам нужно позвонить, чего вы не сделали за эти 5 лет. Условия гарантии на монтажные работы прописаны в Договоре и в Акте выполненных работ. Также от производителя мы предоставляем всем клиентам Паспорт качества на окна - приезжайте к нам в офис, мы его вам отдадим. Хорошего дня!

Светлана | 12 июня 2018 | отзыв о фирме Окна Комфорт

Ставили нам окна 5 лет назад. Первое что хочу сказать, в этой фирме работают непрофессионалы, окна ставить не умеют, да и за качество окон сомневаюсь. Нам сказали что окна из Екатеринбурга, попросила накладную — не дали. Дали гарантию распечатанную на принтере, я такую гарантию у себя дома могу сделать. Окна зимой покрываются инеем. На балконе их так прикрутили шурупами, что в некоторых местах, окна деформировались, шурупы все видно. Из-за постоянной влаги (когда идет дождь вода попадает) шурупы сейчас уже все поржавели. Порожек на балкон треснул. И самой главное, балкон постоянно тёк. После того как поставили окна на балконе, нам балкон еще отделывали (уже другие ребята), они нам сразу сказали, что балкон течёт и показали где. Вызывали несколько раз Валеру (из Окна-комфорт), он приходил, разводил руками, удивлялся что течёт, потом залазил наверх, заделывал (как потом выяснилось стоительной пеной), и говорил что теперь течь не будет. В итоге промучились 4 года, потом вызвали ребят, которые занимаются промышленным альпинизмом, они то нам и показали (сфотографировали) что там наверху творилось. Имея спец.оборудование, эти ребята уже залезли прямо на крышу балкона, все заделали как положено, теперь уже ничего не течет. Фирме «Окна-комфорт», находящейся по адресу Уфа Гагарина 6, ставлю единицу за работу, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЭТИ ГОРЕ-ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРОСТО АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ!

Лиля | 28 мая 2018 | отзыв о фирме О.К.Н.О.

Ребята молодцы! Все делают быстро и качественно. Приятные офисы, отзывчивые менеджеры. Даже после установки звонят и спрашивают все ли нам понравилось) Большой плюс! По гарантии без проблем выезжают и делают регулировку. Довольна на все 100%

Маргарита Андреевна | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Галерея окон, за отличные окна, сервис и работу! Окна установили еще в марте 2013 года, провели 5 зимы, было очень тепло, бесшумно и комфортно. Окна установили чисто и аккуратно. Почему так поздно решила написать отзыв, мы недавно переехали в другую квартиру в новом доме, окна устанавливал застройщик. Сравнивая, видно какая же огромная разница, окна от застройщика ужасные: такое ощущение, что им уже лет 15.В предыдущей квартире мы заказывали окна в Галерее окон на Гагарина 48, я бы не сказала что они дорогие, для семьи с средним доходом в самый раз за такое хорошее качество. Спасибо большое, будем заказывать окна только у вас.

Ильнара | 14 апреля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Спасибо вашей компании за отличную работу. Теперь у нас стоят самые красивые окна во всем доме! Успехов вам и процветания, побольше заказов и богатых клиентов!

Татьяна | 6 марта 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

Я - человек, которого ООО Мастер окон кошмарит уже не первый год.Люди, которые рекламируют себя как мастеров, сначала поставили мне протекающие окна, потом не смогли отремонтировать их по гарантии, потом проиграли суд по этому делу. В данный момент на них заведено дело у судебных приставов Калининского района Уфы, потому что они не хотят платить деньги, которые присудил мне суд. На сайте Мастер окон все так красиво расписано, и скидки у них, и производство, и окна импортные.Вот только окна у них протекают,гарантия ничего не значит и отвечать за свою плохую работу они не хотят.

Людмила | 24 февраля 2018 | отзыв о фирме Мастер Окон

РЕКОМЕНДУЮ Мастер окон, класные ребята, очень вежливые, все сделано качественно рекомендую их. _____________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ НЕРЕКОМЕНДУЮ этих ребят vk.com/ufaokno avito.ru/ufa/remont_i_stroitelstvo/zavodskie_okna_bez_predoplaty_775277717 89196166599 89378497710 противные, наглые, и такое ощущение что они алкоголики, запах перегара ужасный. Мне они сразу непонравились. Берут деньги и за работу неотвечают, затем добавляют вконтакте в черный список и отзывы в их группе о них не оставить.

Юлия | 21 февраля 2018 | отзыв о фирме Галерея окон

Что могу сказать про данную компанию, очень довольны результатом. Ставили окна осенью, зиму пережили прекрасно, никаких промерзаний и конденсатов. Отдельной спасибо за заглушку профиля, мыть окно внутри теперь легко! Советую.

Дана Балан | 14 февраля 2018 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Надо же остались еще в нашем городе фирмы, где умеют работать и ценят каждый заказ, независимо от объема. Спасибо вам за это. Старайтесь и в дальнейшем работать только на отлично!

Никита | 13 февраля 2018 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Мы заказывали у них окна и монтаж для коттеджа. В целом обслуживанием остались довольны. Правда, получилось дороговато и пришлось вызвать мастера, чтобы настроили створку на одном окне. Пока нигде не продувает, не промерзает. Отдельное спасибо монтажнику Сергею и всей бригаде. Ребята выложились по полной. спасибо.

Дмитрий | 31 октября 2017 | отзыв о фирме Галерея окон

Ставили окна в конце лета, сейчас решил написать отзыв по приходу холодов. Могу описать только положительные впечатления от конструкций. Во-первых, однозначно теплее стало без продуваний. Во-вторых, не сильно потеют окна. Брали из профиля премиум-класса и не пожалели. Все-таки цена для премиум-класса соответствует, в сравнении с другими компаниями. Ну и вид презентабельный тоже огромный плюс. В общем, работа с этой компанией нам хлопот не принесла

Сергей | 16 сентября 2017 | отзыв о фирме Наши Теплые окна

Работа не качественная, требует надзора так сказать за специалистами!!!

Динира | 3 июля 2017 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Я ставила окно и холодильник в апреле. Что могу сказать. Цена/качество: Дороговато конечно. Качество в полной мере пока оценить сложно, не так много времени прошло. Пока всё в норме, всё работает, пластик белоснежный, не желтеет..пока.. Обслуживание: есть замечание по замеру - не позвонили заранее перед приходом, пришлось бросать дела и бежать домой. На замечание отреагировал адекватно, извинился, сказал, что батарея на телефоне села. Ладно, поверим)) Привезли и установили в срок. К менеджеру претензий нет, всё объяснила, помогла подобрать подходящий вариант окна. В общем и целом всё очень даже хорошо, НО срок гарантии уж очень короткий — всего 1 год на монтаж. Как мне менеджер объяснил, этого срока достаточно, чтобы выявить все минусы. Ну не знаю, можно было бы до трёх лет растянуть.

Римма | 19 июня 2017 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Если вы не привыкли экономить на себе, то вам стоит обратиться в эту компанию. Цены чуть выше среднего по городу, но качество окон ни с чем несравнимо! Поставила и нежалею. Спасибо вам за работу!

Светлана | 8 июня 2017 | отзыв о фирме Галерея окон

Выражаю благодарность компании Галерея окон в Уфе за удивительный сервис, которого уже давно нет!Меняли старые окна на улице Свободы. Вся работа отточена. Менеджеры в офисе доброжелательные, приветливые, заботливые. Все объяснили, посоветовали выбрать то, что нам нужно. Сами окна нас тоже порадовали, красивые, белоснежные! Работники - профессионалы своего дела.Все было отлажено, четко, профессионально. Приятно было смотреть, как люди выполняют свою работу. Очень довольны, что обратились именно к Вам. Возможно обратимся к вам еще

Ирина Р. | 29 апреля 2017 | отзыв о фирме Арка

В 2016 году установили пластиковые окна в одной из комнат. Все было сделано очень качественно. Претензий нет. Оконные профили отличного качества. Менеджеры в офисе грамотные, внимательные, вежливые. Все понравилось. Однако, у хорошего товара и цена соответствующая. Качественное дешевым не бывает.

Альфия | 28 апреля 2017 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

В компанию Уфимский оконный завод я обратилась по советам коллеги, который прибегал к их услугам. Заказала два окна и выход на балкон. Работу сделали качественно! По срокам все было соблюдено, доставка, монтаж в оговоренное время. Компания хорошая - можно рекомендовать знакомым и близким.

Петр | 4 апреля 2017 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Купили квартиру в плачевном состоянии. Пришлось менять все окна и балкон. В компании "Уфимский оконный завод "очень устроил подход к работе. Оставил заявку на сайте, со мной тут же связался менеджер. Стоимость озвученая менеджером при предварительном подсчете практически совпала со стоимостью после замера. Зимой в морозы еще проверим как поведут себя окна, но пока всем довольны. Спасибо большое.