Отзывы на пластиковые окна в Волжский: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александр | 17 мая 2019 | отзыв о фирме Статус-окна

Заказывал окна у компании Статус остался очень доволен, ценовая политика порадовала как не когда. При самостоятельном анализе рынка закладывал значительно больше по средствам. Так что рекомендую.

Василий | 8 мая 2019 | отзыв о фирме Статус-окна

Мы заказывали у компании Статус окна балкон под ключ. Сделали все на пять с плюсом. Спасибо за отличную работу!!!

ФЕДОР | 7 мая 2019 | отзыв о фирме Городские окна

Федор 7 мая 2019 отзыв о фирме Городские окна Установили лоджию качественно в короткие сроки 5+

Ольга | 4 мая 2019 | отзыв о фирме Монтаж 21 Век

Вашу компанию "Монтаж 21 Век" мне порекомендовали коллеги, которые неоднократно пользовались Вашими услугами. На всех стадиях знакомства с работой коллектива компании только положительные отзывы. Работники вежливые, внимательные, чувствуется профессионализм и умение работать с клиентом. Все в назначенное время. Аккуратно. Менеджер дал исчерпывающую информацию, по особенностям профилей, стеклопакетов, фурнитуры. Замерщик дополнил картину. Монтажная бригада быстро и аккуратно сделала свою работу. Проверяющий дал рекомендации по уходу за изделиями. Общее впечатление очень приятно. В процессе работ я узнала что ваша компания дополнительно занимается - жалюзи, рольставни и секционные ворота, это то что нам нужно на наш дом который мы достраиваем. Думаю, что буду заинтересована в услугах Вашей фирмы в дальнейшем. Успехов Вам и процветания!

Анжела | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме Городские окна

Заказала окно и балконый блок. Работай и качеством давольна. Все сделано аккуратно. Ребята знаю свою работу на 5. Рекомендую.

ОЛЕГ | 25 апреля 2019 | отзыв о фирме ТДС

Окна хорошие, заказывал в Волжском у СПУТНИКА цена качество, что не мало важно в наше время .. Менеджеру большое спасибо за работу .

Дмитрий | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме ТДС

ТДС заказываю не первый раз, грамотная слаженная работа всех сотрудников начиная с менеджера(можно договориться о скидке) и заканчивая монтажниками, все делают быстро , чисто,четко 5+++ рекомендую

Антонина | 3 апреля 2019 | отзыв о фирме Городские окна

01.04.2019 Установила окна на даче , 6 штук . Очень довольна качеством окон, и ценой, работы выполняются в срок. Грамотный подход к своему делу. Городские окна работа на 5+

Кирилл | 30 марта 2019 | отзыв о фирме Городские окна

Устанавливал лоджию в квартиру, цены, сроки , качество все на твёрдую 5, при установке отрегулировали балконные двери, которые стояли от застройщика и установили подоконник - и все это бесплатно, за что огромное спасибо! Всем советую данную компанию, отзывчивые и профыесиалтные сотрудники!

Светлана | 27 марта 2019 | отзыв о фирме Городские окна

Заказываем здесь не в первый раз. В итоге поставили 8 окон, все устраивает - и цена и качество, работы выполняются в срок и даже раньше. Вежливое, внимательное отношение к заказчику. Приехал замерщик, учел все нюансы, грамотно объяснил, как лучше сделать, при этом также учел наши пожелания. Большое спасибо сотрудникам "Городские окна". 5+

Владимир | 25 марта 2019 | отзыв о фирме Городские окна

Надо было установить в доме 4 окна. Друзья посоветовали городские окна. Я остался доволен на 5+. Быстро качественно и разумные цены. Всем рекомендую не пожалеете.

таня | 16 февраля 2019 | отзыв о фирме Флария

заказала балконную пару. поставили за 5 дней. пока нареканий нет.

Алексей | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме

По поводу отзыва марины - ответ на другом сайте это дубликаты. Ответ вот такой: 25.09.2018 12:04 # montagh21vek Добрый день, Марина. Приносим извинения от лица нашей компании за задержку ваших заказов. Марина мы привезли Вам окна по сроку действия договора в течении 30 рабочих дней. Причина по которой Вам привезли на 30 и на 34 календарный день в том, что наш производитель - один из самых крупных переработчиков профильной системы VEKA объявил себя банкротом - ООО "Набор" компания "Светоч". С региональным представителем этой компании вы и разговаривали - Ю..й. В группу предприятий входили три завода - Ставрополь, Владимир, Воронеж. У нас из за срывов с их стороны были сложности со сроками поставки. Мы забрали заказы всех наших клиентов с производства и выполнили не смотря не на что свои обязательства перед всеми нашими клиентами. В такой стуации оказались все клиенты во всех областях нашей страны с кем сотрудничали ООО "Набор". На данный момент сотрудничество с ООО "Набор" прекращено. С Вами связывался руководитель нашей компании и после доставки и монтажа объяснил Вам произошедшую ситуацию. Мы производим свои конструкции только из качественых профильных систем VEKA, REHAU, SCHTERN. Новый производитель с компанией VEKA согласован и гарантировано самой компанией.

Алексей | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме

По поводу отзыва марины - ответ на другом сайте это дубликаты. Ответ вот такой: 25.09.2018 12:04 # montagh21vek Добрый день, Марина. Приносим извинения от лица нашей компании за задержку ваших заказов. Марина мы привезли Вам окна по сроку действия договора в течении 30 рабочих дней. Причина по которой Вам привезли на 30 и на 34 календарный день в том, что наш производитель - один из самых крупных переработчиков профильной системы VEKA объявил себя банкротом - ООО "Набор" компания "Светоч". С региональным представителем этой компании вы и разговаривали - Ю..й. В группу предприятий входили три завода - Ставрополь, Владимир, Воронеж. У нас из за срывов с их стороны были сложности со сроками поставки. Мы забрали заказы всех наших клиентов с производства и выполнили не смотря не на что свои обязательства перед всеми нашими клиентами. В такой стуации оказались все клиенты во всех областях нашей страны с кем сотрудничали ООО "Набор". На данный момент сотрудничество с ООО "Набор" прекращено. С Вами связывался руководитель нашей компании и после доставки и монтажа объяснил Вам произошедшую ситуацию. Мы производим свои конструкции только из качественых профильных систем VEKA, REHAU, SCHTERN. Новый производитель с компанией VEKA согласован и гарантировано самой компанией.

Алексей | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме

По штапикам - все верно сломались на морозе зимой, так как завод в липецке - штапики привезли со следующей машиной и поставили новые в лучшем виде. Никто не врал. До привоза новых штапиков, стеклопакет был установлен другим штапиком, затем заменили на новые и все. Это работа тут все бывает и не секрет для любого, что на морозе очень сложно вытащить штапик поэтому так произошло.

Алексей | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме

По штапикам - все верно сломались на морозе зимой, так как завод в липецке - штапики привезли со следующей машиной и поставили новые в лучшем виде. Никто не врал. До привоза новых штапиков, стеклопакет был установлен другим штапиком, затем заменили на новые и все. Это работа тут все бывает и не секрет для любого, что на морозе очень сложно вытащить штапик поэтому так произошло.

лена | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Флария

осенью 2018 года поставили 2 окна . откосы сделали красиво .но эта красота была до первых холодов . и тут начался ужас . дует изо всех щелей , стекла с самого верха и до низа мокрые словно их побрызгали водой .в общем я в ужасе

Лена | 18 января 2019 | отзыв о фирме Флария

Заказала окна до НГ успели все установить. Быстро и главное, качественно. Спасибо!

Андрей | 11 января 2019 | отзыв о фирме Флария

В 2014 заказывали у них окна все быстро качественно и недорого

Татьяна | 13 декабря 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Мы заказывали у них окна и монтаж для всей квартиры этим летом. Пока нигде не продувает, не промерзает. Обслуживанием остались довольны. Сравнили по стоимости с другими компаниями - в ОконМного НН окна вышли дешевле. Отдельное спасибо Александру, ну и всей бригаде. Ребята выложились по полной. Спасибо. Будем рекомендовать всем знакомым.