Отзывы о пластиковых окнах в Анапе

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина | 13 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Очень хочется поблагодарить вашего менеджера и монтажников за очень хорошую, профессиональную работу. Все сделано быстро, чисто, аккуратно. Вообще от фирмы осталось очень хорошее впечатление.

Наталья | 12 января 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Сотрудники компании сработали оперативно - замеры были проведены в тот же день. Помогли выбрать оптимальный вариант - двухстворчатые окна. Спасибо за качественную продукцию и установку.

Анастасия | 30 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Возможно сроки не самые быстрые, но мы надеялись на результат работы , и мы в этом убедились! Из окон не дует, а это самое главное.

Алексей | 29 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

После замеров ждать пришлось не долго, на это же неделе мне прозвонили и сообщили; что если вам удобно, то сегодня вам привезут окна. Оказались очень пунктуальными.

Марина | 28 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Ребята сделали работу быстро, учли все мои пожелания. Окна не потеют, закрываются хорошо, очень тепло в квартире. Ничего не продувает.

Вадим | 25 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Посоветовали профиль из стекла, чтобы не слишком дорого, но и удовлетворяло моим пожеланием. Сделали достаточно быстро. Сделали приятную скидку!

Сергей | 24 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Я теперь только у вас заказывать буду, поставили окна качественно, не продувают, все четко, аккуратно. Спасибо вам.

Илья | 23 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Обратились в эту компанию по замене окон и еще попросили установить замки блокаторы для безопасности ребенка. Приехали вовремя, как и договаривались все сделали качественно и в срок. Рекомендую.

Екатерина | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Поменяла окна в маленькой комнате. Спустя две недели могу сказать, что пока довольна. Во-первых, после мониторинга — порадовала цена. Во-вторых, быстро и чисто. И в-третьих, и это самое главное, на сегодня это теперь самая теплая комната.

Елена | 21 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Хочу поблагодарить за проделанною работу и прекрасный результат. Очень быстро и красиво установили окна на балкон. Мне повезло, что я обратилась к вам. Удачи и процветания

Елена | 18 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Индивидуальный подход к каждому клиенту, качество окон, приятные цены. Однозначно буду обращаться ещё.

Светлана | 17 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Замерщик делает все четко и не занимает много времени. Срок производства день в день, как и обещали по договору. Стоимость не высокая, по сравнению с другими оконщиками в Анапе.

Ольга | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Всех приветствую! Заказывали замену окон, хотели взять трёхкамерный профиль, но в компании сказали, что сейчас действует акция пятикамерный по цене трехкамерного, то есть качество лучше, а цена такая же в данный момент. Мы конечно воспользовались предложением и очень довольны. Благодарим всех сотрудников Domer

Валерий | 15 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Решили с женой застеклить балкон, так как все равно делали ремонт на нем. Нам очень понравилось, как сделано у соседей. Спросили у них, они посоветовали компанию Domer. Обратились к ним. Хочу сказать, что ребята – профессионалы своего дела. Сделали все крайне быстро

Олег | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Большое спасибо за внимание и терпение — смету переделывали несколько раз и ни разу я ни от кого не услышал негатива. Заказ большой, но установили за 2 дня. Думал будет больше. В общем больше спасибо!

Галина | 11 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Благодарна команде, которая устанавливала мне окно. Все очень хорошо выполнено: очень довольна, любуюсь и радуюсь красивым результатом.

Антон | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Сотрудник компании провел необходимые замеры и был очень вежлив. Дал рекомендации по остеклению, показал варианты профиля. Сами окна отличного качества и установлены они на совесть.

Алексей | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Устанавливал окна и балкон в этой компании, понравилось обслуживание, срок, цена. Буду советовать всем!

Олег | 7 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Привлекли недорогие цены и вменяемая консультация менеджеров по телефону. Заказом остался доволен, могу порекомендовать, если нужен баланс между ценой и качеством.

Ольга | 5 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Domer

Дверь не заедает, придает интерьеру индивидуальность. Все спрашивают, кто нам такую красоту изготовил и установил. Отвечаем - Домер