Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Астрахани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 12 мая 2020 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Выбили полстены при демонтаже, кувалдой машут, лишь бы быстрей, теперь 3 недели восстанавливаем стену, шпаклюем и ждем, потом новый слой. Солнцезащита не работает, заказывала рамы рехау, дорогие, одну раму привезли пошарпанную, в царапинах, мастера ходят в штанах с огромными дырами на пятой точке, в пандемию пришли без масок и перчаток, никому не советую эту фирму

Татьяна | 10 марта 2020 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Очень плохо, некачественно, не только не рекомендую, а напротив не советую обращатся. Неоправданно дорого и откровенный брак. Сожалею о потраченных деньгах.

Елена | 15 февраля 2020 | отзыв о фирме А-Мах

В А-мах обратились по совету друзей - заказывали окна себе в новый дом. После замера и расчета окон(было много вариантов) остановили свой выбор на ламинации. Окна поставили в срок, даже на несколько дней раньше. Все по договору. Монтажники установили все в выходной день, субботу, как мы просили. Качество окон и монтажа приятно удивили и порадовали. Большое спасибо компании! Будем рекомендовать друзьям!

Алим г.Астрахань | 9 февраля 2020 | отзыв о фирме А-Мах

Перед Новым годом заказывал в фирме" А-макс" окно на лоджию в квартиру. Всем доволен. Претензий ни к окну , ни к монтажу нет. Весной планирую остеклить вторую лоджию и точно знаю , что буду заказывать опять в этой же компании.

Екатерина Г. | 26 января 2020 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окна в этой фирме летом 2019г. Сейчас смело можно оставить моё мнение о ней. Хорошая компания. Сервис от начала до конца 5+! Качество обещанное оправдало. С окон не дует. Стёкла не потеют. За лето не пожелтели, хотя солнечная сторона. Шум с улице не слышно. На установку приезжали два мастера Александр и Илья. Очень слажено работали. Мы с супругом довольны, что не ошиблись.

Марина | 25 января 2020 | отзыв о фирме А-Мах

Хочу поблагодарить эту фирму за то,что помогли осуществить и доработать мою мечту: застеклить балкон в частном доме от потолка до пола.Учтены все пожелания. Получилось обалденно-великолепно!!!Хочу также сказать спасибо монтажной бригаде Александру и Илье.

Роман | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Профессионалы своего дела. Выполнили наш заказ от и до. Достаточно быстро и самое главное качественно. Обращались за помощью в остеклении балкона в августе. Приняла заказ очень приятная менеджер. Сразу оговорили с ней предполагаемую стоимость того или иного варианта. В итоге остановились на профиле Рехау. Качественный материал в современной обработке. Надо сказать, что на замеры, изготовление и монтаж много времени не потребовалось, работают действительно слаженно и профессионально.

Татьяна | 29 июня 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Заказала окна 17.06.19г. Убедили, что заказ будет исполнен в течении 5-7 дней, сегодня 29.06.19г. Приходилось, звонить справляться о готовности. Обещали сегодня после обеда, день потерян в ожидании, даже не звонят. Печально, что такие компании существуют на наших рынках. Придется защищать свои права через другие контролирующие органы.

Максим Леонидович | 20 июня 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Люди не вздумайте с ними связываться, обещали качественные окна, а поставили не понятно что

Ольга | 4 апреля 2019 | отзыв о фирме Дом окон

Заказала у этой компании окна.Очень отзывчивая компания.Менеджер все доходчиво объяснил,учли наши пожелания.Замерщик пришел в тот же день.Все доходчиво рассказал на месте и озвучил сразу сумму.Через 6 дней все сделали одним днем.За сбой весь мусор вынесли.Заказывайте у этой фирмы не пожалеете.

Наиля Хусаиновна | 7 марта 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала тут переделку окна,так как компания в которой я заказывала сделали мне совсем не то,что я хотела. Теперь у меня окно какое я хотела изначально:со створкой с нужной шириной и с нужной стороны открывания,подоконник нужного размера,а самое главное стеклопакет с шумоизоляцией ! Я довольна результатом.

Саша | 29 января 2019 | отзыв о фирме Дом окон

Не заказывайте окна в цехах! Заказали одно, привезли вообще непонятно что! Ужас. Не ведитесь на их цену ! Это лохотрон!

Виктор С. | 25 января 2019 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Полгода назад поставили окно на лоджию. Сначала вроде все хорошо было - быстро приехали на замер, быстро сделали и через неделю приехали устанавливать. Окно большое, створки жена захотела тоже большие - метр с лишним, чтоб удобно мыть было. Честно скажу, специалисты компании отговаривали делать такие створки, но жене очень хотелось побольше света. Вообщем, пару раз они приезжали, регулировали створки, а сейчас говорят, что в договоре прописаны максимально-допустимые размеры и они у нас превышены, и постоянно ездить к нам они не могут. Вот и думай теперь кого слушать - жену или все-таки специалистов. СПАСИБО хоть показали, как регулировать самому и даже ключ оставили.

Ирина | 11 января 2019 | отзыв о фирме А-Мах

В декабре установили мне 2 окна и лоджию. Работа понравилась, профессиональный подход мастеров, четко организованный рабочий процесс, хорошие по качеству окна. Работы исполнены в оговоренный срок. Мы все остались очень довольны.

Кирилл Плетнев | 13 октября 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Я лично являюсь давним заказчиком этой компании, настолько давним, что даже не вспомню точно с какого года. И сколько раз не обращался бы, всегда сделают все на отлично! Всегда помогут, посоветуют, некоторые услуги даже бесплатно предоставляют, не шкуродерничают, как другие. Отличные ребята, окна изготавливают сами, окна металлопластиковые высокого качества, это я в своих квартирах проверил, много лет стоят с ними никаких проблем!

Аналык | 5 октября 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окна в компании A-Max на весь дом. Очень довольна. Окна хорошего качества. Доставили в установленный срок. Демонтаж и монтаж выполнили качественно, аккуратно и быстро. Спасибо.

Мария | 13 августа 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окно в кухню. В этом вопросе совершенно не разбираюсь, так что консультация менеджера помогла остановиться на определенном производителе. Заказывала окна Рехау. Недостатков пока нет,и надеюсь, не будет!

Александр | 10 июля 2018 | отзыв о фирме А-Мах

Отлично сделали окно и поставили откосы. Красиво, аккуратно и качественно. Рекомендую.

Мария | 13 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Не раз заказывали окна в данной компании, и себе и родителям и ещё планируем заказать. Отличные окна! Уже не вспомню, в каком году именно начали ставить, но до сих пор все работает, никакого ремонта не требуется.

сергей | 11 июня 2018 | отзыв о фирме ЕвроПласт

качественно сделали