Отзывы о пластиковых окнах в Астрахани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Галина | 5 августа 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Благодарю за вежливое и качественное обслуживание компанию "А_МАХ". Мы заказывали балконный блок в начале лета, все было изготовлено и установлено быстро, качественно и аккуратно. Девочки-менеджеры в офисе очень грамотные, рассказали все про окна, посоветовали специальное теплое стекло поставить. Замерщик мастер с большим стажем, сразу видно работает на совесть. Желаю вам процветания и удачи в работе и еще раз спасибо.

Талгат | 5 июля 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Заказываю здесь окна не в первый раз. Все устраивает. Качество отличное, цена адекватная и размер скидок для постоянного клиента только радует. На последнем заказе все оперативно доставили и установили. Спасибо большое. Рекомендую

Ольга Николаевна | 22 мая 2022 | отзыв о фирме А-Мах

 Первые окна в этой  оконной фирме  установили в ноябре. Нареканий ни к окнам, ни к монтажу нет.  Две недели назад  установили окно на  лоджию  и кухню.  Ни одного замечания к компании нет. 

Мария Ивановна | 15 мая 2022 | отзыв о фирме А-Мах

На оконном рынке г. Астрахань существует много фирм. Остановилась я именно на этой. Доброжелательный и компетентный коллектив. Отвечали на все вопросы грамотно, а самое главное на простом понятном языке. Свой заказ (окно пластиковое) получила в срок. Очень довольна своим выбором. Монтажники работали слажено, всё аккуратно, не торопились.

Эльвира | 13 апреля 2022 | отзыв о фирме А-Мах

В эту фирму обратилась по совету знакомой. Меняла стекло-пакеты. Всем очень довольно. Работа на 5+!

Юлия | 31 марта 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Второй раз хочу сказать большое спасибо компании «А-МАХ» за качественную работу ! Два года назад меняли окна. Всё без нареканий. Две недели назад заказывала отделку балкона "под ключ". Помогли определиться с материалом. Рада, что менеджер посоветовал купить сопутствующие товары - ручки на окна с ключом (у меня 5-й этаж + маленький ребёнок.) Считаю, что это тоже очень важный момент. Три дня назад работы по монтажу балкона были завершены . Монтажники аккуратные, делают качественно.

Ирина | 28 марта 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Рекомендую эту компанию. Все сотрудники доброжелательны и профессиональны. Я рада, что наконец-то поменяла окна в своей квартире. Качество оконных изделий, откосов и работа по монтажу - на высоте. Ваш клиент с Н. Островского д 68

Владислав | 23 марта 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Тот случай, когда сразу хочется написать. Сюда обратился потому что у них цены были самые привлекательные. Нет, это было недешево, но дешевле, чем у других. Окна ставили где-то на 8 день после того замера. Установка двух окон заняла около двух часов (это с демонтажем). Сразу исчезли сквозняки, да и шума с улицы поменьше стало. Выражаю вам признательность.

Виктор | 22 февраля 2022 | отзыв о фирме А-Мах

На сайте группы компаний указана ИП Василевская Галина Михайловна ОГРН: 315302500005676 ИНН: 301703108343, которая по открытым данным ликвидирован 16.09.2013 г. Непонятно.....

Индира | 11 февраля 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы «А-Мах» за скорость и отличное качество, с которыми был исполнить мой заказ. Заказывали в начале января. Никаких разочарований. Рекомендую.

Алексей | 18 января 2022 | отзыв о фирме А-Мах

Обычно отзывы не оставляю, но так как компанию нашел здесь, напишу. Заказывал остекление и отделку балкона, хорошо отработали. Начиная с предварительного расчета было все понятно. Стоимость почти не изменилась. Замерщику Сергею особая благодарность, рассказал про все тонкости утепления и расширения моего балкона. Отделку закончили вчера. Все сделано очень красиво и аккуратно. Спасибо большое.

Оксана | 10 января 2022 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Самая лучшая компания в городе! Очень грамотно помогли подобрать окно в детскую. И мы спокойны за своих детей. Спасибо им, что сделали всё быстро и удобно.

Анастасия | 24 декабря 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Обратилась в "А-Мах" по рекомендации друзей чтобы установить окна в доме и не пожалела. Установили все как мне и надо было. Цена устроила. Выражаю благодарность замерщику. Все объяснил, ответил на мои вопросы, что-то посоветовал. Также выражаю благодарность монтажнику Александру. Все сделал профессионально, четко, аккуратно. Всем советую сюда обращаться.

Александра Николаевна | 23 ноября 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Меняли дома старые стеклопакеты, замерщик посоветовал поставить мультифункциональные. Они намного лучше обычных, он реально герметичнее. И плюс нет постоянно палящего света на солнечной стороне. И не так приходится сильно прибавлять отопление и сквозняков нет. Огромное спасибо, мы очень довольны!

Николай | 19 ноября 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Решили объединить комнату с лоджией. Долго выбирали компанию так как балкон становился продолжением комнаты и нужно было учесть много нюансов. Замерщики из трех компаний выставили нереальную цену. В А-махе общался кажется с Сергеем, он сразу сказал, что их цена РЕАЛЬНАЯ и не особо изменится по приезду замерщика, так и получилось. Компании большое спасибо! Все быстро, качественно и надежно, а самое главное тепло и уютно, никаких продуваний нет. Через время дополню отзыв, когда проверю в эксплуатации.

Светлана | 12 ноября 2021 | отзыв о фирме А-Мах

А-Мах делали мне остекление балкона, а так же внутреннюю отделку панелями. Выполнили все работы достойно. Стало уютнее и теплее, больше нет сквозняков в комнате. Сотрудники профессионалы, дополнительно ответили на уточняющие вопросы. В целом, впечатления очень позитивные, всей родне и близким подругам посоветовала. Все в срок выполнено, можно доверять.

Илина | 29 октября 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Стеклили дом в Началово. Окна заказывали без монтажа но с доставкой. Сегодня утром привезли, выгрузили. Все окна отличного качества размер в размер вместе со всеми дополнениями к ним. Работа компании проделана на отлично. Рекомендую

Руфия | 1 июня 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Обратились в Амакс по совету друзей для остекления дома и не пожалели. В первую очередь, я отметила профессиональный подход к делу всех сотрудников компании. Огромное спасибо ребятам, которые занимались установкой, сделали все очень качественно, никаких косяков не было. Все открывается и закрывается без проблем, швы снаружи закрыты лентой в цвет ламенации.

Лилия | 25 мая 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Обращаемся в компанию не в первый раз потому что нам все нравится и ни с какими проблемами в этой компании мы не сталкивались. Особенно хочу порекомендовать монтажника Александра. Качественная, профессиональная установка и неизменная вежливость.

Елена | 22 мая 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Брали пять небольших окон в частный дом. Договор оформляли дома, очень удобно не пришлось никуда ехать. на установку приехали в срок. Установщики молодцы установили аккуратно и красиво. Мы остались довольны.