Отзывы о пластиковых окнах в Астрахани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Руфия | 1 июня 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Обратились в Амакс по совету друзей для остекления дома и не пожалели. В первую очередь, я отметила профессиональный подход к делу всех сотрудников компании. Огромное спасибо ребятам, которые занимались установкой, сделали все очень качественно, никаких косяков не было. Все открывается и закрывается без проблем, швы снаружи закрыты лентой в цвет ламенации.

Лилия | 25 мая 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Обращаемся в компанию не в первый раз потому что нам все нравится и ни с какими проблемами в этой компании мы не сталкивались. Особенно хочу порекомендовать монтажника Александра. Качественная, профессиональная установка и неизменная вежливость.

Елена | 22 мая 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Брали пять небольших окон в частный дом. Договор оформляли дома, очень удобно не пришлось никуда ехать. на установку приехали в срок. Установщики молодцы установили аккуратно и красиво. Мы остались довольны.

Ирина | 20 мая 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Ставили окна в кредит, оформлялись у А-мах в офисе. Выгодные условия, график платежей сделали по удобным для нас числам. Через неделю уже все привезли и установили. Красиво и аккуратно, не дует. Стекла брали с энергосбережением и в жару комнаты не нагреваются. Очень довольны. Через год придем заказывать балкон.

Марина Владимировна | 6 мая 2021 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Заказывали окна. В течении двух месяцев, всё переделывали. Окна плохого качества.

Альфия | 6 мая 2021 | отзыв о фирме А-Мах

Заказала здесь три окна. Приехали, поставили. Быстро оперативно качественно. Осталась довольна.

Ирина | 12 мая 2020 | отзыв о фирме ФабрикантЪ

Выбили полстены при демонтаже, кувалдой машут, лишь бы быстрей, теперь 3 недели восстанавливаем стену, шпаклюем и ждем, потом новый слой. Солнцезащита не работает, заказывала рамы рехау, дорогие, одну раму привезли пошарпанную, в царапинах, мастера ходят в штанах с огромными дырами на пятой точке, в пандемию пришли без масок и перчаток, никому не советую эту фирму

Татьяна | 10 марта 2020 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Очень плохо, некачественно, не только не рекомендую, а напротив не советую обращатся. Неоправданно дорого и откровенный брак. Сожалею о потраченных деньгах.

Елена | 15 февраля 2020 | отзыв о фирме А-Мах

В А-мах обратились по совету друзей - заказывали окна себе в новый дом. После замера и расчета окон(было много вариантов) остановили свой выбор на ламинации. Окна поставили в срок, даже на несколько дней раньше. Все по договору. Монтажники установили все в выходной день, субботу, как мы просили. Качество окон и монтажа приятно удивили и порадовали. Большое спасибо компании! Будем рекомендовать друзьям!

Алим г.Астрахань | 9 февраля 2020 | отзыв о фирме А-Мах

Перед Новым годом заказывал в фирме" А-макс" окно на лоджию в квартиру. Всем доволен. Претензий ни к окну , ни к монтажу нет. Весной планирую остеклить вторую лоджию и точно знаю , что буду заказывать опять в этой же компании.

Екатерина Г. | 26 января 2020 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала окна в этой фирме летом 2019г. Сейчас смело можно оставить моё мнение о ней. Хорошая компания. Сервис от начала до конца 5+! Качество обещанное оправдало. С окон не дует. Стёкла не потеют. За лето не пожелтели, хотя солнечная сторона. Шум с улице не слышно. На установку приезжали два мастера Александр и Илья. Очень слажено работали. Мы с супругом довольны, что не ошиблись.

Марина | 25 января 2020 | отзыв о фирме А-Мах

Хочу поблагодарить эту фирму за то,что помогли осуществить и доработать мою мечту: застеклить балкон в частном доме от потолка до пола.Учтены все пожелания. Получилось обалденно-великолепно!!!Хочу также сказать спасибо монтажной бригаде Александру и Илье.

Роман | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Профессионалы своего дела. Выполнили наш заказ от и до. Достаточно быстро и самое главное качественно. Обращались за помощью в остеклении балкона в августе. Приняла заказ очень приятная менеджер. Сразу оговорили с ней предполагаемую стоимость того или иного варианта. В итоге остановились на профиле Рехау. Качественный материал в современной обработке. Надо сказать, что на замеры, изготовление и монтаж много времени не потребовалось, работают действительно слаженно и профессионально.

Татьяна | 29 июня 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Заказала окна 17.06.19г. Убедили, что заказ будет исполнен в течении 5-7 дней, сегодня 29.06.19г. Приходилось, звонить справляться о готовности. Обещали сегодня после обеда, день потерян в ожидании, даже не звонят. Печально, что такие компании существуют на наших рынках. Придется защищать свои права через другие контролирующие органы.

Максим Леонидович | 20 июня 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Люди не вздумайте с ними связываться, обещали качественные окна, а поставили не понятно что

Ольга | 4 апреля 2019 | отзыв о фирме Дом окон

Заказала у этой компании окна.Очень отзывчивая компания.Менеджер все доходчиво объяснил,учли наши пожелания.Замерщик пришел в тот же день.Все доходчиво рассказал на месте и озвучил сразу сумму.Через 6 дней все сделали одним днем.За сбой весь мусор вынесли.Заказывайте у этой фирмы не пожалеете.

Наиля Хусаиновна | 7 марта 2019 | отзыв о фирме А-Мах

Заказывала тут переделку окна,так как компания в которой я заказывала сделали мне совсем не то,что я хотела. Теперь у меня окно какое я хотела изначально:со створкой с нужной шириной и с нужной стороны открывания,подоконник нужного размера,а самое главное стеклопакет с шумоизоляцией ! Я довольна результатом.

Саша | 29 января 2019 | отзыв о фирме Дом окон

Не заказывайте окна в цехах! Заказали одно, привезли вообще непонятно что! Ужас. Не ведитесь на их цену ! Это лохотрон!

Виктор С. | 25 января 2019 | отзыв о фирме ЕвроСтандарт

Полгода назад поставили окно на лоджию. Сначала вроде все хорошо было - быстро приехали на замер, быстро сделали и через неделю приехали устанавливать. Окно большое, створки жена захотела тоже большие - метр с лишним, чтоб удобно мыть было. Честно скажу, специалисты компании отговаривали делать такие створки, но жене очень хотелось побольше света. Вообщем, пару раз они приезжали, регулировали створки, а сейчас говорят, что в договоре прописаны максимально-допустимые размеры и они у нас превышены, и постоянно ездить к нам они не могут. Вот и думай теперь кого слушать - жену или все-таки специалистов. СПАСИБО хоть показали, как регулировать самому и даже ключ оставили.

Ирина | 11 января 2019 | отзыв о фирме А-Мах

В декабре установили мне 2 окна и лоджию. Работа понравилась, профессиональный подход мастеров, четко организованный рабочий процесс, хорошие по качеству окна. Работы исполнены в оговоренный срок. Мы все остались очень довольны.