Отзывы о пластиковых окнах в Балашихе

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
александр | 10 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне уже не мало лет и я решил довериться этой фирме и поменять окна в своей квартире. Старые то уже болтались и сквозили, да еще зимой замерзали миру не видно.Приехавший молодой человек внимательно меня выслушал, показал фото окон, которые они делали. Помог разобраться с конструкцией окон и оформил заказ со скидкой как для пенсионера, да еще инвалида. Через месяц позвонили с фирмы и сообщили, что окна готовы и согласовали день и время приезда.Приехавшие монтажники подняли все в квартиру и приступили к замене. Сделали все качественно. Меня очень порадовало, чир стало в квартире значительно тише, светлее и теплее и главное окна не запотевают и не замерзают. Топом ребята вынесли все старые окна и мусор, спасибо им огромное

Николай | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Ксения | 5 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Инна | 3 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Виктория | 30 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Алексей | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Если вкратце: хорошая надёжная компания с действительно качественным продуктом. К тому же мало какая компания в наше время настолько дорожит своей клиентурой. Заказывали там окна в новую квартиру вкруг + демонтаж старых деревянных рам. Всё прошло как по маслу, особых заморочек в процессе заявка - монтаж я вроде бы не наблюдала. Да и сам процесс прошёл довольно быстро. Монтажники, кстати, вообще ребята молодцы, установили все аккуратно и быстро, буквально за один день. Весь мусор и старые окна вынесли. Перекосов на новых окнах нет, нигде не сквозит, шумов с улицы не слышно. Я очень даже довольна)

Оксана | 25 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Недавно стеклили балкон и утепляли. Мой каприз заключался в том, чтобы балкон был в синих тонах отделан. Ну люблю я этот цвет, давно так хотела сделать! Тем более балкон планировала типа рабочей зоны использовать. Приехал мастер, показал образцы, все посчитал. Посмотрел на двоих маленьких детей и троих кошек, посоветовал сетку-антикошку и окна с защитой для деток, чтобы было и микропроветривание и для всех все безопасно. Вот про антикошку, признаюсь, я как то сразу и не подумала, поэтому спасибо мастеру, этаж то 12-ый. Когда все сделали, я честно признаюсь, визжала как ребенок от восторга, как же круто все получилось!!! Единственное, я что-то нахимичила с окном по неопытности, с трудом открыть на микро получалось. Ребята потом приехали и все исправили, денег не взяли, все по гарантии. Огромное спасибо за такие эмоции положительные и суперский балкон!

Светлана Куртмина | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна

Николай | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мы в эту фирму обращались уже в третий раз. Первый раз мы себе ставили окна новые, купили квартиру, вторичку, решили все сделать под себя. Решили поискать бюджетный такой вариант, потому что еще и ремонт делать надо и кое-что из мебели менять. Ну и перебрали кучу вариантов, обзвонили несколько фирм, которые нам посоветовали, но цена не устраивала, даже со скидками мы столько не могли набрать, а брать кредит на это - ну такое себе. Вроде собрались уже махнуть рукой и отложить этот вопрос, тут муж предложил посмотреть еще один вариант, как сказал заключительный, без всяких знакомых, просто в интернете. Ну если нет так нет. Сайт нам понравился сразу, цены вроде тоже ничего, оставили заявку. Позвонил менеджер, проконсультировал, порекомендовал бесплатный замер. Кто ж от бесплатного то откажется. Короче, заказали там окна в итоге, переживали поначалу, одно окно нестандартное у нас. Недели не прошло, позвонили и сказали, что все готово, приехали, поставили, дали гарантию. Год прошел, окна как вчера поставленные. Во второй раз мы туда обратились балкон застеклить и отделать все под дерево. Работали правда чуть дольше, чем обещали, но получилось суперски. А в третий раз, убедившись на своем опыте в качестве, заказали там окна и балкон для родителей на две квартиры. Так что теперь можем с уверенностью сказать, что фирма надежная, делают на совесть, сервис отличный, два раза на себе проверяли. Особенно огромное спасибо ребятам монтажникам хочется сказать, Якову и Артему, оба раза делали нам монтаж. Вежливые, приветливые, аккуратные, все убрали за собой, нам уборки в разы меньше)). Молодцы!

Ирина | 18 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Хочу сказать огромное спасибо этой фирме за их подход к клиентам и к своей работе. В конце прошлого года решились на замену окон и утепление балкона. Балкон решили использовать как еще одну комнату. Особо рыться в интернете не стал, открыл первый попавшийся сайт и понял, что мне уже нравится то, что я вижу. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая звонила мне по моей заявке. Причем минут через 20 перезвонила, оперативно. Конечно я ее замучил вопросами, но получил исчерпывающую информацию. В этот же день приехал замерщик, озвучил стоимость, сделал скидку, что было очень приятно. Через десять дней мы любовались на классный балкон и суперские окна. Отличная работа и качество за приемлимую цену и еще гарантия!

Екатерина | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Алина | 13 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

Инна Морякина | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с мужем жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видела такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Александр | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Я здесь заказывал красивое панорамное остекление балкона. Если говорить коротко, то сделали всё действительно круто, я остался дико доволен. Сейчас вообще модно именно таким образом остеклять балконы - и я действительно понял, почему такая тенденция в наше время. Сюда я обратился не зря, потому как здесь ребята своё дело знают, балкон остеклили так, как нужно. Не буду никого перехваливать, но хочу компанию порекомендовать. По цене всё вышло хоть и недешево, но в целом стоимость такого остекления в моем случае была приемлемой. Сами думайте, стоит ли сюда обращаться, я же поделился своим опытом.

Гость | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!

Анна Егорова | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте.Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

Ирина Куркина | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Петр | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Получилась такая ситуация, что деду с бабушкой разбили два окна, дом за городом. А я уже год назад заказывал утепление балкона в этой фирме. Вот что они бесплатно выезжают на замеры даже за город - это стало приятным сюрпризом, не знал этого. А еще обрадовало, что приехал Александр, который замерял на моей квартире балкон. Заказали мы ударопрочные окошки. От греха подальше решили все окна заменить. Да, по цене отличаются от обычных, конечно, ведь частный дом - это не квартира на девятом этаже. Бабушка всегда хотела окошки деревянные, заказали специально для нее под дерево. Видели бы вы ее восторг после установки)) Конечно ребятки возились два дня, а не один, но как же классно получилось. Лично для нас это самая лучшая компания, спасибо!

Марина | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Татьяна | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Достойная и надёжная компания, которая действительно болеет за результат своей работы и положительные эмоции своих клиентов. В этом я убедилась лично и ни капли не жалею, что в своё время обратилась именно к ним. С начала мне просто их сайт понравился: всё удобно расположено, понятно что и где находится, плюс заявку прям на сайте можно оставить, что я и сделала. После всех нюансов, приезда замерщика, заключения договора, приехала бригада монтажников и, надо сказать, я даже удивилась как аккуратно и слажено они работали) Даже мусор за собой в конце работ убрали) Окна установили прочно и качественно, ничего нигде не дует