Отзывы о пластиковых окнах в Балашихе

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Антон | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Валентина | 4 июня 2021 | отзыв о фирме ЕвроПакОкна-Балашиха

Очень надежная фирма, ее мне подсказала подруга, которая в прошлом году заказывала у них замену окон. Родители попросили найти надежную фирму. Специалист фирмы приехавший по вызову обмерял все окна и подсказал из какого оконного профиля лучше их изготовить. Он также показал каталог окон и порекомендовал надежную фурнитуру для открывания и закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтаж вполне устроили моих родителей. Стоимость изготовления с монтажем приятно порадовали. Через три недели приехали монтажники и привезли с собой окна. Подняв их на этаж специалисты приступили к замене. Работали дружно и с отличным качеством. Моим родителям вновь установленные окна очень понравились. Спасибо за работу

Елена | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Жилстрой-сервис

К осени прошлого года мы наконец то закончили строить наш дом, о котором столько мечтали) Встал вопрос по остеклению веранды и установке окошек. Наши близкие друзья посоветовали эту фирму, сами заказывали там окна. Два молодых человека приехали к нам бесплатно на замер в день обращения, выслушали все “хочушки”, все посчитали. По срокам изготовления сразу предупредили, что будет больше 5-ти дней, так как заказ большой. Да еще мы захотели цветные окошки. Хотелось поскорее бы, но мы все-таки решили подождать. И не пожалели об этом. Веранда с французским остеклением, в доме цветные окошки под интерьер, ммм... Это не передать словами! Поэтому огромное спасибо хотим сказать! Ожидание стоило того.

Александр Иванович | 29 мая 2021 | отзыв о фирме Технология Комфорта

Поставили мне отличные окна на кухне и в комнате. Хорошие новые пластиковые окна, а до этого стояли старые деревянные, на которые больно было уже смотреть. Действительно не пожалел, что обратился в эту компанию, потому как всё было сделано качественно и аккуратно. Окна привезли и поставили в течение недели, что в принципе нормально. Стоимость меня тоже устроила, поэтому всё в порядке. Не буду никого перехваливать, но эту компанию спокойно могу порекомендовать, если хотите себе новые пластиковые окна поставить и при этом не разориться. В общем, сами думайте, а я еще раз скажу, что доволен!

Наталия Павловна | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Технология Комфорта

Мы в эту фирму обращались уже в третий раз. Первый раз мы себе ставили окна новые, купили квартиру, вторичку, решили все сделать под себя. Решили поискать бюджетный такой вариант, потому что еще и ремонт делать надо и кое-что из мебели менять. Ну и перебрали кучу вариантов, обзвонили несколько фирм, которые нам посоветовали, но цена не устраивала, даже со скидками мы столько не могли набрать, а брать кредит на это - ну такое себе. Вроде собрались уже махнуть рукой и отложить этот вопрос, тут муж предложил посмотреть еще один вариант, как сказал заключительный, без всяких знакомых, просто в интернете. Ну если нет так нет. Сайт нам понравился сразу, цены вроде тоже ничего, оставили заявку. Позвонил менеджер, проконсультировал, порекомендовал бесплатный замер. Кто ж от бесплатного то откажется. Короче, заказали там окна в итоге, переживали поначалу, одно окно нестандартное у нас. Недели не прошло, позвонили и сказали, что все готово, приехали, поставили, дали гарантию. Год прошел, окна как вчера поставленные. Во второй раз мы туда обратились балкон застеклить и отделать все под дерево. Работали правда чуть дольше, чем обещали, но получилось суперски. А в третий раз, убедившись на своем опыте в качестве, заказали там окна и балкон для родителей на две квартиры. Так что теперь можем с уверенностью сказать, что фирма надежная, делают на совесть, сервис отличный, два раза на себе проверяли. Особенно огромное спасибо ребятам монтажникам хочется сказать, Якову и Артему, оба раза делали нам монтаж. Вежливые, приветливые, аккуратные, все убрали за собой, нам уборки в разы меньше)). Молодцы!

Александра | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Валентина | 27 мая 2021 | отзыв о фирме ООО "Пласт-Декор-Окно"

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Петр Васильевич | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Компания Пласт-Эко

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой сосед, которому окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Ира | 25 мая 2021 | отзыв о фирме ЕвроПакОкна-Балашиха

Очень хорошая компания по пластиковым окнам! Замерили и расчетали стоимость и уже на неделе приехала бригада рабочих, которая буквально за несколько часов остеклила квартиру, стало так тепло и уютно и пропал шум с улицы так как живу возле дороги! Поставили качественно, очень вежливые даже мусор с собой забрали! Произвели даже какую-то настройку, что бы все плавненько работало и плотно прижималось. Советую данную компанию, если кто-то хочет поменять свои старые окна или сделать балкон, потому что по цене, если сравнивать с конкурентами, получилось вообще не дорого, я ожидала что дороже выйдет!

Ксения | 22 мая 2021 | отзыв о фирме ЕвроПакОкна-Балашиха

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.

Вера | 21 мая 2021 | отзыв о фирме ЕвроПакОкна-Балашиха

Недавно стеклили балкон и утепляли. Мой каприз заключался в том, чтобы балкон был в синих тонах отделан. Ну люблю я этот цвет, давно так хотела сделать! Тем более балкон планировала типа рабочей зоны использовать. Приехал мастер, показал образцы, все посчитал. Посмотрел на двоих маленьких детей и троих кошек, посоветовал сетку-антикошку и окна с защитой для деток, чтобы было и микропроветривание и для всех все безопасно. Вот про антикошку, признаюсь, я как то сразу и не подумала, поэтому спасибо мастеру, этаж то 12-ый. Когда все сделали, я честно признаюсь, визжала как ребенок от восторга, как же круто все получилось!!! Единственное, я что-то нахимичила с окном по неопытности, с трудом открыть на микро получалось. Ребята потом приехали и все исправили, денег не взяли, все по гарантии. Огромное спасибо за такие эмоции положительные и суперский балкон!

Максим | 19 мая 2021 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА

Видел в интернете очень много отзывов на эту компанию, но многие положительные, поэтому и сам решил заказать у них окна. Заказ совершил 4 сентября. Уже 6 числа к нам приехал замерщик, в тот же день ближе к вечеру позвонил менеджер Юрий и сообщил, что наши окна будут готовы через 2 недели. 20 числа мне позвонили и сообщили, что наши окна уже готовы. Я договорился с ними, чтобы мастера приехали на следующий день, тогда же предусмотрительно и выходной взял. Монтажники приехали в 11 часов утра, и быстренько их установили. Качество работы хорошее, и сейчас я это максимально ощущаю. Живу на 9 этаже в крайнем подъезде, поэтому зимой всегда ветрено. Но новые окна холод почти не пропускают, поэтому в квартире теперь тепло.

Анна | 17 мая 2021 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Roman Serg | 15 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Виктория Леонова | 12 мая 2021 | отзыв о фирме ВСЕ ОКНА

Сосед мой решил заняться балконом, остеклить, утеплить. Заказал себе, ждал изготовление и доставку. Спросила у него, что почем, что за контора, говорит, по ценнику ничего так, практичненько, да и сроки изготовления нормальные, по полгода ждать не надо. Ну в итоге решилась сама на эту аватюру)) Сосед согласился подождать, пока мне все сделают, чтоб сразу все поставить и ему и мне. Что могу сказать, была приятно удивлена. В течение недели с хвостиком все сделали и привезли, поставили. Когда я увидела, что монтажник стал работать один, мне поплохело даже. Но он настолько ловко и быстро все делал, готова была аплодировать. Немного конечно подкачали погодные условия до установки, но это же никто предугадать не мог, сама фирма уложилась по заявленным срокам. В итоге все получилось круто, быстро и красивенько! Не пожалела, что за компанию сделала себе балкон, ближе к лету хочу обновить еще и окна в квартире. Заказывать будем там же.

александр | 10 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мне уже не мало лет и я решил довериться этой фирме и поменять окна в своей квартире. Старые то уже болтались и сквозили, да еще зимой замерзали миру не видно.Приехавший молодой человек внимательно меня выслушал, показал фото окон, которые они делали. Помог разобраться с конструкцией окон и оформил заказ со скидкой как для пенсионера, да еще инвалида. Через месяц позвонили с фирмы и сообщили, что окна готовы и согласовали день и время приезда.Приехавшие монтажники подняли все в квартиру и приступили к замене. Сделали все качественно. Меня очень порадовало, чир стало в квартире значительно тише, светлее и теплее и главное окна не запотевают и не замерзают. Топом ребята вынесли все старые окна и мусор, спасибо им огромное

Николай | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Ксения | 5 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Инна | 3 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Виктория | 30 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.