Отзывы о пластиковых окнах в Боре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мила | 6 апреля 2022 | отзыв о фирме ОконМного НН

Очень довольны! Сделали все так как мы хотели, посоветовали профиль нормальный по цене, чтобы качество хорошее было. Мы не пожалели, что сюда обратились как нам и посоветовали.

Антон | 1 апреля 2022 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хорошая компания, среди текущих топов по окнам, думаю могут смело лидировать по крайней мере по ценам точно. Качество полностью удовлетворяет, так что решил оставить свой комментарий. Хороших надо рекомендовать.

Ольга | 17 марта 2022 | отзыв о фирме ОконМного НН

Устанавливали окна по всей квартире, включая большой балкон. Персонал очень вежливый и мастера на все руки. Установили все окна в назначенный срок и ещё по выгодной цене. Будем обязательно советовать вашу компанию друзьям и близким❤

Юлия | 30 января 2022 | отзыв о фирме ОконМного НН

По совету друзей заказала окна и балконные двери в компании "ОконМного НН". Как часто у нас сейчас возникают мысли в голове лишь бы не обманули. Всё прошло на уровне, приятный и хороший специалист по имени Сергей сделал замеры, всё рассказал и все мои сомненья испарились. Монтажники мастера своего дела. Всем довольна и главное цены не кусаются.

Оксана | 8 августа 2021 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Эту фирму рекомендовали знакомые. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Снимая размеры, директор говорил , что в среднем пластиковый балкон выйдет около 60 тыс. руб. При составлении договора вышло 75 тыс. руб. ( В это же время подруга заказала такой же балкон в Нижнем, вышло дешевле) Затем оказалось, что снять точные размеры сразу не удалось и перемеряли после демонтажа старого остекления. При этом я обратила внимание, что балкон очень сильно уменьшится из-за особенности конструкции, о чём директор не предупредил. Пришлось переигрывать и заказывать отделку сайдингом. Но на этот момент договор был заключён, аванс внесён и в просьбе сделать перерасчёт мне отказали. Хотя с сайдингом балкон дешевле. Монтажную пену не закрыли, объясняя тем, что внутреннюю отделку не заказывали. При монтаже окна, отбитые углы возле окна не заштукатурили. Более того, я просила посчитать установку фурнитуры не с тремя позициями, а с двумя ( подешевле), сказали, что такие не делают. Но боковые окна сделали в двух позициях. При этом к бригаде претензий нет. Вежливые, аккуратные, работали хорошо с 10.00ч до 5.00ч с перерывом на обед.

Александр | 17 мая 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Решили установить пластиковые окна. Просмотрел много компаний созванивался о ценах. Остановился на " Окон Много НН".Цены в полне устроили. Буквально в день обращения приехал Александр, снял замеры, очень подробно всё объяснил, ответил на вопросы о качестве. Приехали через 10 дней Александр и ещё молодой человек. За 8 часов заменили окна в двух комнатах и установили окна в 6-ти метровой лоджии. Работали быстро, аккуратно, за собой всё убрали. Работой доволен, рекомендую эту фирму. Я живу в п.ППК.

Иван | 9 марта 2021 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали 3 окна, окна сделали за 14 рабочих дней . устанавливать приехали в срок . установили всё качественно и быстро за 5 часов . по телефону культурно общаются и всё объясняют. монтажники ребята хорошие всё быстро сделали молодцы . фирме большое спасибо

Петр | 21 ноября 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Обратился в ОконМного НН по совету соседей. Остался очень доволен качеством окон и работой монтажников.Всё было сделано чисто и очень аккуратно. Огромное спасибо бригаде монтажников. Вы молодцы.Буду советовать всем знакомым вашу фирму.

Вера | 19 сентября 2019 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Очень понравилась эта компания. Вежливый персонал. Договор оформили на месте в день замера, так что в офис не пришлось ехать. Кстати все замеры сделали в удобное для меня время после работы. Установка осуществлена в срок (на майских праздниках), качественно и без лишнего мусора. Приятно, что после монтажных работ ребята убрали за собой весь мусор. Огромное спасибо всему персоналу!

Иринка | 17 сентября 2019 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Заказывали здесь остекление и отделку лоджии под ключ. Все понравилось, работа выполнена по срокам согласно договора и по сумме, которая была посчитана изначально. Порадовал тот факт, что не стали вовремя рабочего процесса придумывать лишнюю работу, только бы запросить еще денег. Работала бригада с 9 утра и до 8 часов вчера, полноценный рабочий день с перерывом на обед. Справились со всем в течение 2 дней. Хорошая отделка, хороший профиль, вообще круто, когда на лоджии можно спокойно открывать окна, стеки качественные, мошки и комары не залетают. При закрытых окнах уличного шума практически не слышно, степень шумоизоляции хорошая

Владимир | 4 июня 2019 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Отзывы ненастоящие. Инна спустя 5 лет неожиданно решила написать отзыв... Лично я имел дело с семьей- слова расходятся с действиями. Пусть каждый сделает выводы

Игорь | 27 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Обошли много компаний, за месяц перечитал кучу материала, стал разбираться в окнах, стеклопакетах и методах установки. Остановились на ОконМного НН, потому что тут со мной разговаривали честно и ответили на все мои вопросы. Установили через неделю 2 окна в квартиру и балконную дверь с окном. Специально следил за бригадой установщиков. Пены не жалели, ставили как по инструкциям с интернета, окна отличные, красивые. За собой все убрали. Очень доволен и рекомендую!

Инна | 17 февраля 2019 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Быстро,качественно ,недорого. Окна стоят 5 лет, нареканий нет

ВИКА | 6 февраля 2019 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Мы заказывали 2 окна в школу, окна понравились и решили заменить их и дома. Всё смонтировали замечательно, стало заметно тише. Остались с мужем очень довольны. Спасибо

Андрей | 19 марта 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Обращался в эту компанию, стеклили они мне лоджию. Все отлично, сделали как и договаривались. Хорошо, что я обратился к ним, остался доволен, советую и остальным, кто в поисках.

Роман | 4 марта 2018 | отзыв о фирме Четвертая стена

Редкостное говно, а не компания. Через два года на лоджии появились щели, т.к. пену не замазали герметиком. На кухне окно сифонит.

Елена | 22 октября 2017 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Всем советую!Лоджию сделали,учли все мои пожелания . Артем Игоревич шел на контакт,уточнял как мне будет лучше.Проконтралировал сдачу объекта. Всем рекамендую.Спасибо Вам

Александр | 17 августа 2017 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Обычно не пишу отзывы, а тут прям захотелось. Застеклили балкон, все быстро, красиво. Понравился сервис, написали что мастер приедет в 9, в 9 мастер звонит в дверь. Особенно понравилось что цена которую озвучили при звонке до замера и финальная стоимость не отличались. Спасибо ребятам, буду всем советовать.

Андрей | 16 августа 2017 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Все очень понравилось! от начала заказа и до установки, все было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую эту компанию всем кто планирует ставить или менять окна.

МАРИЯ | 14 августа 2017 | отзыв о фирме Теплый Квадрат

Обратилась в компанию РМК Теплый Квадрат. Решила застеклить балкон в этой фирме учитывая отзывы. Поверьте,я не пожалела. Начиная с замерщика,очень приятный молодой человек. Очень тщательно все измерил,ответил на все вопросы,разъяснил все нюансы. Мастера приехали в назначенное время. Работали быстро,аккуратно. Благодарна мастерам . Рекомендую всем.Спасибо Артем Игоревич