Отзывы на пластиковые окна в Брянске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алла | 20 сентября 2020 | отзыв о фирме Окна Софья

После разочарований от предыдущей фирмы, которая устанавливала мне окна, очень осторожно относилась к оконным компаниям. После многочисленных поисков идеальной фирмы, которая будет остеклять мне балкон, остановилась на "Окна Софья". И была очень довольна! Замерщик приехал в тот же день, все объяснил, рассказал, подсказал, какое остекление выбрать. И уже через неделю у меня был идеальный балкон! Все оперативно, что никак не отразилась на качестве установки! Очень благодарна всему коллективу компании! Буду советовать Вас друзьям и знакомым!

Светлана | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Хорошая компания, цены отличные и качество.. Да сроки чуть затянули, но перед установкой обзвонила все компании - сроки у всех почти месяц. Справились за 2,5 недели

Арина | 28 августа 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Поставили нам окошки рехау грацио. Профиль отличный! И ждать почти не пришлось. Быстро сделали и установили, на все ушло в районе 10 дней. Работой полностью довольна.

Олкся | 28 августа 2020 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Заплатили за окно 20 июля, ждём 28 августа и ничего. За это время постоянно звоним менеджеру то машины нет, то пришло с браком, то монтажники заняты... Спросили про нарушение прав потребителей, снова обещания. Обходите эту компанию стороной.

Валерий | 26 августа 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Окна поставили в прошлую среду. Лично все контролировал, установкой доволен, все прошло сравнительно быстро и без курьезов. Окна Мелке, на вид отличные, качество и цена хорошие.

Галина | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Отличные окна и цены ниже чем где либо. Были в офисе на октябрьской, там много разных профилей, окна в полный размер, сразу показали фурнитуру, рассказали как что происходит. Что лично мне понравилось, так это заинтересованность консультантов. Мы пришли только проконсультироваться, посмотреть предложения. девушка уделила нам массу времени, показала, рассказала по поводу профилей, производителей, посоветовала вариант конкретно под наши условия. Мы взяли паузу на подумать, а в конце прошлого месяца попросили прислать замерщика и с ним же таки заключили договор на 2 окна Рехау Грацио. Можно сказать что вариант получился довольно бюджетным, но мы окошками более чем довольны. Профиль хороший, двухкамерный стеклопакет, шумоизоляция прекрасная, теплоизоляция ну насколько сейчас я могу судить очень неплохая. И монтаж сделан хорошо. Со своей стороны хочу похвалить работу всех сотрудников. Огромные молодцы, заинтересованные и ответственные ребята! Такое сейчас редко встретишь!

Виктор | 31 июля 2020 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Поставил окна в квартиру по совету соседей. не пожалел, обзвонив куча фирм, у них были самые нормальные цены, сроки конечно такие как у всех.ффирма нормальная.советую.

Сергей | 30 июля 2020 | отзыв о фирме Теплые окна

Нужны были окна, оформил заказ в компании"Теплые окна", годом раньше уже заказывал у них,понравилось.Спасибо за быструю, качественную работу и за дополнительные скидки для постоянных заказчиков.

Андрей | 22 июля 2020 | отзыв о фирме ЭТАЛОН

Думали цена будет соответствовать качеству, но мы ошибались: со стороны улицы окна были не запенены, а заткнуты поролоном, откосы совсем не теплые, как обещали, зимой в комнате холодно, менее 20 градусов, окна с двумя открывающимися створками, а гребенку сделали с другой стороны, не там , где москитная сетка. Очень не довольны качеством работ!

Надежда | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Цены,просто космические,по факту обещали одну цену,после заключения договора перезвонили и озвучили на 10 тыс.больше!Обманщики

Юлия | 13 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Плюс

Я заказала бабуле остекление лоджии. Без задержек и проволочек компания "Окна Плюс" выполнила мой заказ. Так как бабуля ,человек пожилой, я попросила оператора, что бы монтажники соблюдали все правила безопасности в условиях пандемии.Что касается качества установки и самих окон, я осталась довольна. Сделали аккуратненько все. Бабуля довольна, а это главное!

Денис | 12 июля 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Было заказано 2 окна кве в прошлом месяце. Сроки и цены адекватные, работы выполнили в назначенные сроки. На профиль и установку дали гарантию. Работой компании доволен, однозначно рекомендую.

Елена | 5 июля 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Окна установили в прошлом году, ставили в начале декабря, профиль Рехау. Понравилось что замер делали бесплатно и оплата поэтапная. По окнам все хорошо, впечатления только положительные. Даже подкручивать ничего не приходилось, хотя жара стоит неимоверная, думала они за такое время подосядут, пока все отлично.

Анна | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Положительное мнение о компании у меня сложилось уже после посещения офиса. Меня грамотно проконсультировали, ответили на все мои вопросы, помогли выбрать окна хорошего качества. Жить с теми, которые установил застройщик было просто невозможно. Теперь не нарадуюсь. Мастера очень скрупулезно подошли в своей работе. Буду рекомендовать мастеров Диса всем своим знакомым.

Софья | 2 июня 2020 | отзыв о фирме Окна Плюс

Мы обратились в компанию Окна Плюс. Нам повезло, наш опыт оказался положительным.Бригада монтажников приехала точно в то время которое говорили и сразу приступили к работе. Вся работа заняла несколько часов все сделано аккуратно, выдали гарантию на окна. Особенная благодарность за то,что мусор за собой убрали.

Жанна | 30 мая 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Окошками очень довольны! Большое спасибо компании за быстрое и самое главное добросовестное выполнение нашего заказа! Очень рады, что обратился именно сюда. Будем вас рекомендовать.

Лариса | 27 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Плюс

Во время карантина появилось время заняться ремонтом. Искали варианты побюджетнее.Знакомые посоветовали компанию Окна Плюс. Замерщик приехал часа через 3 после звонка. В бахилах, маске и перчатках,что очень польстило, какая никакая забота о психологическом состоянии клиента в сложной ситуации с карантином)))) Договор заключили в тот же день.Нам повезло и окна,которые были нужны нам, были в наличие, на складе. Так что их установили через несколько дней. В общем впечатления остались положительные от данной компании, посмотрим как окна перезимуют, если что отзыв дополним.

Олег | 20 мая 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

В прошлом году меняли в доме окна. Под установку было 6 окон кве. Понравилось, насколько тут все удобно и продуманно. На оформление договора никуда ехать не пришлось. Замерщика приехал к нам в день созвона и предложил прям на месте заключить договор, плюс за это еще и скидку получили! На изготовку было отведено 2 недели, окна приехали в срок, по факту выгрузки все осмотрел, все устроило. Установкой сам занимался. По окнам скажу следующее, профиль кве знаю давно, у многих знакомых он стоит, и у нас он был на прошлой квартире, пока дом не купили. Профиль хорош, свою цену оправдывает. причем ниже чем здесь ценника на него не видел, тут он реально дешевле.

Жанна | 4 мая 2020 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Заказала окна на дачу перед пасхой, за 10 дней все сделали. Осталась очень довольна. Строители трезвые, граммотные, аккуратные. Приятно было общаться и принимать работу. Цена была средней. Боюсь, когда совсем низкую предлагают. Рекомендую.

Виктория | 27 апреля 2020 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Искала фирму по замене окон в квартире, в связи с короновирусом, не все компании работали. Позвонила в Макси окнах, сказали что они работают у них разрешение есть. Все очень понравилось, быстро приехали, замерели,качественно поставили. монтажники опытные. Благодарность ребятам Вите и Жене за проделанную работу. Мусор убрали за собой.Фирма Классная.Рекомендую Брянцам.