Отзывы о пластиковых окнах в Брянске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 23 февраля 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Муж оставил на пластиковом подоконнике горячую кастрюлю, которая прожгла дыру. Мне она несколько месяцев не давала покоя. Решилась на замену подоконника, хотя сейчас не в том финансовом положении, когда можно позволять себе такие траты. Обратилась в Мастер Диса, эта компания ставила нам окна несколько лет назад. В течение недели у нас был новый подоконник по очень смешной цене. Не думала, что все окажется так легко и необременительно для бюджета.

Юлия | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Хочется рекомендовать эту компанию, работают без обмана, мы с мамой заказали балкон с отделкой, внесли оплату замерщику и уже на следующей недели нам все установили и мы остались довольны. СПАСИБО!

Евгения | 8 февраля 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Благодарим за установку окон и отдельно за выигранную скидку. Это единственная компания в городе, которая предложила не только выгодную цену на окна, но еще и скидку дали.

Дмитрий | 20 января 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Летом меняли остекление лоджии. Сначала думали ставить холодное, потом все-таки заказал теплое. Все равно сторона северная, постоянно продувается, холодно, сейчас ни разу не пожалел что выбрал именно теплый профиль. Цена за все вышла намного дешевле, чем другие предлагали делать. Плюс тут свое производство, если что, компания отвечает за качество, на все идет хорошая гарантия. Отдельно хочется похвалить работу монтажников. Приехали на установку в указанное время, никто никого не ждал, работу выполнили мега качественно. Сколько за ними наблюдал, не филонили, все сделали на совесть. Компанию определенно могу порекомендовать. И цены хорошие, и к качеству не придраться.

Ирина Красова | 19 января 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Ребята, вы классные. Спасибо за наши окна. Особенно за то, как все чисто после вашей установки. Очень хорошая услуга по укрыванию мебели пленкой. После того, как поставили окна все быстро убрали, для меня это было очень важно, так как мебель было некуда отодвигать, накрыли все целофаном. Заказала окна из Рехау. Красивые и качественные. Подарили набор по уходу за окнами. Очень приятно. А еще всем нашим знакомым нравится наш подоконник, который подобрали под цвет мебели. Хочу чтоб все про вас знали)))

Максим | 15 января 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Заменили окно в спальной. Работа выполнена хорошо, сделали быстро, качественно, без нареканий.

Ирина | 12 января 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Очень довольна установкой окон в квартире. Окна теплые, нигде не дует. Всем рекомендую!

Светлана | 28 декабря 2020 | отзыв о фирме Теплые окна

Заказывала себе в феврале в Теплых Окнах - пластиковую дверь. Все отлично работает , нареканий по качеству нет совсем. Все супер. Соседи по моей рекомендации тоже поставили. Говорят спасибо. И мне и им приятно. Сейчас заказала окна на веранду. Все договора оформляю в фокинском офисе(живу в этом районе). Менеджеры- девчонки отличные ! Знают свою работу , да и стрессоустойчивость выше всяких похвал.(люди разные приходят).Замерщик приезжал (молодой парень) - Специалист своего дела! Все всегда доступно объясняют , грамотно советуют. Установщики тоже отлично все сделали! Спасибо, ребятам)Побольше Вам благодарных клиентов! Приятно иметь дело с квалифицированными сотрудниками серьезной организации! Спасибо вам! Жду установки окон)

Анастасия | 25 декабря 2020 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Обустраивали с мужем балкон, решили сделать обшивку из вагонки. Пластиковые окна ну никак не вписывались в интерьер, стали искать мастеров, которые возьмутся сделать деревянные рамы. В общем, один такой нашелся. Когда нам все посчитал, то решили, что проще за эти деньги на курорт съездить отдохнуть в какую-нибудь Турцию. Подруга посоветовала позвонить в мастер Диса, вроде бы как в этой фирме делают рамы под дерево. Оказалось, что это действительно так, в итоге нам поставили ламинированный пластик, который обошелся в два раза дешевле. Такие окна у нас стоят уже больше года. Могу сказать, что рамы, в отличие от деревянных, не рассыхаются, их не нужно постоянно олифить и покрывать лаком. Плюс пластик очень неприхотлив в уходе, достаточно смывать время от времени пыль обычной влажной губкой. Балкон получился такой, как мы хотели. Лично я очень довольна результатом.

Ирина | 25 декабря 2020 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Заказывала остекление балкона и внешнюю отделку сайдингом в компании ПРО-ОКНА. Хотя и пришлось немного подождать, но сделали хорошо, качественно. Монтажникам Максиму и Роману респект, очень ответственные ребята. Долго выбирала компанию, остановилась на этой, не пожалела. Ценник вполне приемлемый. Рекомендую

Виктор | 24 декабря 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Окна поставили качественно. Пользуемся второй месяц, пока ни на что жаловаться не приходилось. Гарантии идут на окна и на монтаж.

Галина | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Ранее делала заказ на 2 окна в спальню и детскую. Специально выбирала профили с хорошей тепло и шумоизоляцией. Мне посоветовали не морочиться и брать РЕХАУ, да я и сама больше склонялась именно к этому бренду. Все-таки немецкое качество, у моих знакомых уже 7й год стоят и с ними никаких проблем не возникает. Заказала и правда не пожалела! Мы живем на 5м этаже, окна выходят на проезжую часть, поэтому шум присутствовал всегда. И сквозило порядком, поскольку сторона северная, солнца мало, поэтому в зимнее время всегда было прохладно. Сейчас просто красота!! Тихо, тепло, комфортно. В квартире стало градусов на пять теплее. Причем света предостаточно, стекло отлично пропускает свет. Конденсата тоже нет, ничего не потеет, окна очень классные. По сравнению с нашими прошлыми -вообще небо и земля. Если с теми приходилось постоянно возиться, то РЕХАУ это конечно вещь!!

Игорь | 19 декабря 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Был в центральном офисе, все понравилось, много образцов, толковые и заинтересованные консультанты. Сервис на высоте!! и условия заказа понятные, без подводных камней.

Милена | 19 декабря 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Наша семья очень довольна новыми окнами! Очень качественные они сами и установка тоже чистая и аккуратная. Но что вот хочу отдельно сказать. Это отношение людей, тут работающих. В принципе, ничего особенного, но настолько все душевно и с заботой что очень приятно в реалиях нашего времени. Вот сейчас вирус, везде изза этого все срывается и переносится. А тут, знаете, позвонили, спросили, можем ли принять на установку. У нас дома все разболелись и мы перенесли работы. Потом связались с компанией, у них тоже с сотрудниками так же, людей меньше, работают только те, кто здоров, но поставили нам все когда нам было удобно. Может сумбурно написала, но просто эмоции такие приятные, что люди делают свою работу так как нужно заказчику. Моим соседям, тоже установили окна Радуга окон с задержкой на 3 дня изза того, что к работе допускают только здоровый коллектив. Спасибо что думаете о людях и о б их здоровье.

Руслан Владимирович | 2 декабря 2020 | отзыв о фирме Теплые окна

Установили окна от "Теплых окон"! Сразу хочу отметить, что качество и цена соответствуют. Быстро, четко, надежно- это о вашей компании.Выражаю особую благодарность замерщику, монтажникам.Ребята просто класс! Все понравилось, очень благодарны за заботу и работу!

Евгения | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Я многодетная мама с тремя детьми, нам требовалось замена окон. Сроки очень поджимали, так как уже надо было делать внутреннюю отделку. вызывали несколько фирм, но остановились на макси окнах. Сделали за 2,5 недели 13 окон. вмонтировали очень быстро,и все очень добросовестно выполнили. всем жителям города рекомендую эту фирму.спасибо.

Иван | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Русские окна стоят у нас года четыре, вот собираемся опять заказывать на другую квартиру. Цены нормальные, а самое главное, что из окон не дует, шум машин не слышно, окно легко открывается и закрывается.

Анастасия | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Окно Сервис

Огромное спасибо ребятам за качественную установку моей лоджии. Ребята к своей работе подходят ответственно и добросовестно. Спасибо Вам за Вашу работу. Буду всем советовать.

Ольга Александровна | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме Теплые окна

Ранее устанавливали в "Теплых окнах" окна, остались очень довольны и поэтому обратились в эту фирму снова. Окна установили в срок, хорошего качества, претензий к фирме нет.Будем рекомендовать эту фирму друзьям и родственникам. Спасибо.

Анжела | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме Радуга окон

Окна хорошие, поставили на прошлой неделе. Я довольна как все получилось. Профиль Рехау, цена самая выгодная по городу. Специально сравнивала, знаю о чем говорю.