Отзывы о пластиковых окнах в Брянске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алексей | 7 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Все вовремя. Качество хорошее.. Спасибо

Владимир | 29 августа 2021 | отзыв о фирме Окна ДИСА

Профессиональная компания с хорошим обслуживанием. Команда установщиков за один день осуществила смену всех окон в одноэтажном доме. При монтаже были учтены предложения владельца. Работа была осуществлена ​​в городке, который находится примерно в 50 км от города. Не было проблем с измерением и выездом бригады за пределы города.

Кристина | 29 августа 2021 | отзыв о фирме Окна ДИСА

Я рекомендую. В конце прошлого года мы приобрели в Оконный мастер Диса 11 пластиковых окон и балконные двери. Все установили эффективно, надежно и в срок.Вся продукция очень высокого качества. Менеджер несколько раз звонил, чтобы спросить, все ли в порядке и ничего ли не происходит с окнами. Подводя итог, мы очень довольны как сервисом, так и качеством предлагаемой продукции.

Анастасия | 24 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Долго откладывали, но все-таки решились на остекление веранды. Замер в области бесплатный, заключить договор можно на дому, что очень удобно. Все получилось как было задумано. Надёжно и красиво. Спасибо большое!

Максим | 9 августа 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

В декабре заказали балконный блок. Хотя у них заявлено собственное производство, срок изготовления и установки составляет 25 рабочих дней. Замерщик озвучил цену, заключили договор , половину оплатили. Недели 3 от менеджеров не получили ни одного звонка, полная тишина, " принята ли оплата, идёт ли процесс, их ли это вообще сотрудник?" Сами звонили, уточняли информацию. Из-за морозного января монтаж пришёлся через 50 дней после оформления договора ( у нас балконная дверь, сам балкон застеклён и ниже +10 температура не опускается). Учитывайте готовы ли вы столько ждать. После монтажа ручка двери не полностью и с огромным трудом закрывалась. Думали новая разработается, но стало только хуже. Обратились в компанию, через пару дней оперативно устранили проблему( попал мусор при монтаже). Далее решили сделать порог на вход на балкон, посоветовали приобрести у них подоконник для этих целей. Сказали померьте и по этим размерам мы вам вырежем подоконник под порог. Померил, приезжаю в офис, говорю размеры 74/68/31. Они отвечают, что сделают только стандартных размеров 74/35. Соглашаюсь, подрежу не большая проблема.Через неделю приезжаю забрать без рулетки, дома меряю, а там 85/35( нужно в идеале 74/31. Что это за халтура такая? На телефонный звонок сказали уточним информацию, но так и не перезвонили. В общем лично по моему мнению в компании "Радуга Окон" работают не совсем профессионалы. Вот такая история. "Радугу Окон" друзьям и знакомым советовать не буду. P.S. В другой комнате ставила балконный блок другая компания 5.08.2021. (это лето) на восьмой рабочий день после заключения договора.

Екатерина | 4 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Монтажники от Бога!! Более слаженной, быстрой и качественной работы я не видела. Спасибо Василию и Александру.

Галина | 27 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Всем советую! Заказала балкон, все установили в оговоренные сроки. Цена приемлемая. Все аккуратно. Монтажники на отлично справились со своей работой. Спасибо!!

Людмила | 22 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Всем советую! Работают официально, по договору. Цена после заключения договора не меняется. Окна установили аккуратно. на материалах не экономили. Спасибо Вашей компании. Теперь у меня тепло и красиво!

Менеджер по работе с клиентами Анастасия. | 21 июля 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Ирина Ивановна,и вам спасибо, что выбрали нас.

Ирина Ивановна | 21 июля 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Всероссийский оконный союз «Лидер» !!! Спасибо за тёплый балкон.

Анатолий | 13 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Заказывал нестандартные окна на дачу. Без установки. Изготовили окна быстро. Через 6 дней со мной связался офис и предложил доставку на адрес. Выезд осуществили в выходные, в то время, когда мне удобно, что очень порадовало. Окна стоят. Качеством доволен.

Саша | 12 июля 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Нам сотрудники компании Оконный мастер Диса без проблем установили новые окна. Они работали быстро и аккуратно. Видно, что работники этой фирмы настоящие профессионалы. Никаких дефектов после установки мы не заметили. Теперь новыми окнами с удовольствием пользуемся. Можем компанию Оконный мастер Диса рекомендовать теперь всем, кому нужны новые окна.

Аня | 11 июля 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Здравствуйте, сотрудничал с компанией Диса на при конце мая. Консультация и работа работника из офиса была на высшем уровне, также приехал хорошо квалифицированный замерщик. Меня информировали о состоянии моего заказа. По приезду окон в мою квартиру, к качеству нареканий не было. Компания отработала на твердую 10! Можно обращаться и заказывать!

Людмила | 5 июля 2021 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Заказали панорамную лоджию в мае 2021г.Мы с мужем приглашали несколько фирм. Остановились на этой фирме. Понравилась доступная цена и качество профиля 70. Монтажники нормальные, аккуратно все поставили.

Ольга | 24 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

В начале мая заказывали в этой компании остекление и отделку лоджии. Огромное спасибо монтажникам за добросовестную работу и профессионализм в достаточно непростой ситуации. Огромная благодарность всем сотрудникам фирмы, которые принимали участие в работе на всех этапах, от телефонного звонка до установки

Юрий Владимирович Закревский | 9 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Мне все понравилось : 1) Срок исполнения : 31.05.21- договор, 09.06.21 - монтаж (звонил еще в пяток фирм : от 2 до 3 недель). 2) Цена примерно на 5-6 тысяч меньше, чем в других, в которые звонил (за 2 балконные двери с окнами, откосы, подоконники). 3) Сервис на высоте : 30-го вечером позвонил, 31-го утром замерял сам Игорь Николаевич. 4) Сборка и установка : монтажники опытные, без суеты, но быстро. Корректные, даже курить на улицу ходили. Собрано руками : ровненько, все, как надо. Вывод : рекомендую. И не надо думать, что я приятелю рекламу сделал. Я и работники "Оконного стиля" - совершенно незнакомые люди (до момента заказа, разумеется). За такую работу всем сотрудникам - огромное спасибо.-

Клиент | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Хорошая фирма! давно с ними знакомы, они еще на первой квартире у нас окна устанавливали, ни разу сколько мы там прожили с ними не возникало никаких неприятностей. В прошлом году когда переехали на новую квартиру, опять к ним обратились. Нам еще и скидку как постоянным клиентам сделали! что мне в них нравится, работают строго по договору, все обязательства выполняют. Стоимость рассчитывают точно, сразу все фиксируют, поэтому не нужно ждать никаких неприятных сюрпризов. И монтажники тут толковые работают. Муж на установках присутствовал оба раза, говорит работают хорошие специалисты, не нужно никого поправлять, все делают добросовестно.

Оксана | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Окна стоят с ноября, совершенно никаких нареканий ни по ним, ни на монтаж. Установили очень хорошо, красиво, все заделали, не дует, откосы и подоконники выглядят очень симпатично. Спасибо!

Юлианна | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

В прошлом году, как раз перед наступлением холодов, а именно в августе, мы заказывали в данной компании установку трех пластиковых окон в свою квартиру. А до этого у нас окна были совсем старенькими и к тому же деревянными, которые постоянно протекали. В общем, могу сказать, что изготовили нам их своевременно, как и было обещано. Так же и монтаж ребята выполнили хорошо и аккуратно. Отличные окна, действительно добротные и качественные. Мы в полной мере довольны.

Татьяна | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Купили квартиру с хорошим ремонтом, нужно было только два окна на новые пластиковые поменять. По рекомендации своих же соседей, мы обратились в данную компанию. На нашу заявку отреагировали быстро. На следующий день к нам на дом приехал замерщик и все измерил. Наши окна были готовы в срок, ребята их буквально за один день и установили. Все сделали быстро и без лишнего мусора. Работали действительно четко и добросовестно. Окна высокого качества. Мы довольны.