Отзывы о пластиковых окнах в Брянске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вера | 14 января 2022 | отзыв о фирме Окна Софья

Хочу выразить большую благодарность отделу рекламации за оперативную работу. После моего обращения, выбрали удобную для меня дату и время. За день до выезда специалиста, позвонили и уточнили адрес и время приезда. За час специалист связался и уточнил смогу ли я его принять. Специалист все сделал быстро. Так же спросил по остальным окнам, нет ли у меня претензий! Спасибо за гарантию!

Елена | 15 декабря 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Пережив очередную зиму с холодным алюминиевым остеклением - было принято решение переостеклять балкон. Почитала отзывы, среди которых были как восторженные, так и полные негодования - логическим завершением которых, стала якобы установка окон в других компаниях) Ориентируясь именно на "плохие" - я поняла, что надо брать! Пригласили замерщика. Денежных средств нам не хватило, и мы взяли рассрочку на недостающую часть суммы, оформив заявку прямо на дому. В назначенный день монтажники приехали на установку. Аккуратно демонтировали старое остекление и не менее аккуратно поставили новое! Старую конструкцию и мусор в мешках сложили в общем коридоре. Все отлично, а главное теперь тепло, как на кухне!

Николай | 22 ноября 2021 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Очень добросовестная фирма. Мне приятно, что есть в городе такая организация. Стеклят быстро и хорошо. Советую.

Альбина | 17 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Въехав в новую квартиру, мы сразу поняли, что окна от застройщика необходимо менять. Щели и сквозняки гуляли по комнатам. Обратились в «Окна Софья» и не пожалели. Приехавший замерщик осмотрел наши окна, предложил варианты, определились по профилю и конфигурации. Цена устроила, на месте заключили договор, Долго ждать не пришлось, уже через неделю были установлены новые окна. Сделано на совесть, теперь в квартире тепло и уютно, вне зависимости от погоды за окном. Спасибо!

Татьяна | 16 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Выражаю свою благодарность сотрудникам и директору компании «Окна Софья» Требовалось остекление 9 окон на даче. Огромное спасибо замерщику Станиславу за пунктуальность и терпение, службе логистике за своевременную доставку, отдельное спасибо монтажнику Василию - один смонтировал 9 окон за день, вежливый, аккуратный, не торопился, мусор убрал. Молодцы! Вы одна команда! Успехов в работе!

Ирина | 6 ноября 2021 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Менеджер девушка-брехушка,не верьте ни одному её слову ,делают долго,обратной связи нет,даже трубку могут не взять .Окно делают почти 3 месяца,до сих пор ждём.Должны были устанавливать ,но никто не приехал,не позвонил,и трубку не взял.Короче нет слов

Ирина | 12 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Купили квартиру с хорошим ремонтом, нужно было только поменять панорамное остекление на лоджии. По рекомендации своих же соседей, мы обратились в данную компанию. На нашу заявку отреагировали быстро. На следующий день к нам на дом приехал замерщик и все измерил. Понравилась доступная цена и качество профиля 70. Наши окна были готовы в срок, ребята, буквально за один день и установили. Все сделали быстро и без лишнего мусора. Работали действительно четко и добросовестно. Окна высокого качества. Мы довольны.

Алексей | 7 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Все вовремя. Качество хорошее.. Спасибо

Владимир | 29 августа 2021 | отзыв о фирме Окна ДИСА

Профессиональная компания с хорошим обслуживанием. Команда установщиков за один день осуществила смену всех окон в одноэтажном доме. При монтаже были учтены предложения владельца. Работа была осуществлена ​​в городке, который находится примерно в 50 км от города. Не было проблем с измерением и выездом бригады за пределы города.

Кристина | 29 августа 2021 | отзыв о фирме Окна ДИСА

Я рекомендую. В конце прошлого года мы приобрели в Оконный мастер Диса 11 пластиковых окон и балконные двери. Все установили эффективно, надежно и в срок.Вся продукция очень высокого качества. Менеджер несколько раз звонил, чтобы спросить, все ли в порядке и ничего ли не происходит с окнами. Подводя итог, мы очень довольны как сервисом, так и качеством предлагаемой продукции.

Анастасия | 24 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Долго откладывали, но все-таки решились на остекление веранды. Замер в области бесплатный, заключить договор можно на дому, что очень удобно. Все получилось как было задумано. Надёжно и красиво. Спасибо большое!

Максим | 9 августа 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

В декабре заказали балконный блок. Хотя у них заявлено собственное производство, срок изготовления и установки составляет 25 рабочих дней. Замерщик озвучил цену, заключили договор , половину оплатили. Недели 3 от менеджеров не получили ни одного звонка, полная тишина, " принята ли оплата, идёт ли процесс, их ли это вообще сотрудник?" Сами звонили, уточняли информацию. Из-за морозного января монтаж пришёлся через 50 дней после оформления договора ( у нас балконная дверь, сам балкон застеклён и ниже +10 температура не опускается). Учитывайте готовы ли вы столько ждать. После монтажа ручка двери не полностью и с огромным трудом закрывалась. Думали новая разработается, но стало только хуже. Обратились в компанию, через пару дней оперативно устранили проблему( попал мусор при монтаже). Далее решили сделать порог на вход на балкон, посоветовали приобрести у них подоконник для этих целей. Сказали померьте и по этим размерам мы вам вырежем подоконник под порог. Померил, приезжаю в офис, говорю размеры 74/68/31. Они отвечают, что сделают только стандартных размеров 74/35. Соглашаюсь, подрежу не большая проблема.Через неделю приезжаю забрать без рулетки, дома меряю, а там 85/35( нужно в идеале 74/31. Что это за халтура такая? На телефонный звонок сказали уточним информацию, но так и не перезвонили. В общем лично по моему мнению в компании "Радуга Окон" работают не совсем профессионалы. Вот такая история. "Радугу Окон" друзьям и знакомым советовать не буду. P.S. В другой комнате ставила балконный блок другая компания 5.08.2021. (это лето) на восьмой рабочий день после заключения договора.

Екатерина | 4 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Монтажники от Бога!! Более слаженной, быстрой и качественной работы я не видела. Спасибо Василию и Александру.

Галина | 27 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Всем советую! Заказала балкон, все установили в оговоренные сроки. Цена приемлемая. Все аккуратно. Монтажники на отлично справились со своей работой. Спасибо!!

Людмила | 22 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Всем советую! Работают официально, по договору. Цена после заключения договора не меняется. Окна установили аккуратно. на материалах не экономили. Спасибо Вашей компании. Теперь у меня тепло и красиво!

Менеджер по работе с клиентами Анастасия. | 21 июля 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Ирина Ивановна,и вам спасибо, что выбрали нас.

Ирина Ивановна | 21 июля 2021 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Всероссийский оконный союз «Лидер» !!! Спасибо за тёплый балкон.

Анатолий | 13 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Заказывал нестандартные окна на дачу. Без установки. Изготовили окна быстро. Через 6 дней со мной связался офис и предложил доставку на адрес. Выезд осуществили в выходные, в то время, когда мне удобно, что очень порадовало. Окна стоят. Качеством доволен.

Саша | 12 июля 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Нам сотрудники компании Оконный мастер Диса без проблем установили новые окна. Они работали быстро и аккуратно. Видно, что работники этой фирмы настоящие профессионалы. Никаких дефектов после установки мы не заметили. Теперь новыми окнами с удовольствием пользуемся. Можем компанию Оконный мастер Диса рекомендовать теперь всем, кому нужны новые окна.

Аня | 11 июля 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Здравствуйте, сотрудничал с компанией Диса на при конце мая. Консультация и работа работника из офиса была на высшем уровне, также приехал хорошо квалифицированный замерщик. Меня информировали о состоянии моего заказа. По приезду окон в мою квартиру, к качеству нареканий не было. Компания отработала на твердую 10! Можно обращаться и заказывать!