Отзывы о пластиковых окнах в Брянске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юрий Владимирович Закревский | 9 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный Стиль

Мне все понравилось : 1) Срок исполнения : 31.05.21- договор, 09.06.21 - монтаж (звонил еще в пяток фирм : от 2 до 3 недель). 2) Цена примерно на 5-6 тысяч меньше, чем в других, в которые звонил (за 2 балконные двери с окнами, откосы, подоконники). 3) Сервис на высоте : 30-го вечером позвонил, 31-го утром замерял сам Игорь Николаевич. 4) Сборка и установка : монтажники опытные, без суеты, но быстро. Корректные, даже курить на улицу ходили. Собрано руками : ровненько, все, как надо. Вывод : рекомендую. И не надо думать, что я приятелю рекламу сделал. Я и работники "Оконного стиля" - совершенно незнакомые люди (до момента заказа, разумеется). За такую работу всем сотрудникам - огромное спасибо.-

Клиент | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Хорошая фирма! давно с ними знакомы, они еще на первой квартире у нас окна устанавливали, ни разу сколько мы там прожили с ними не возникало никаких неприятностей. В прошлом году когда переехали на новую квартиру, опять к ним обратились. Нам еще и скидку как постоянным клиентам сделали! что мне в них нравится, работают строго по договору, все обязательства выполняют. Стоимость рассчитывают точно, сразу все фиксируют, поэтому не нужно ждать никаких неприятных сюрпризов. И монтажники тут толковые работают. Муж на установках присутствовал оба раза, говорит работают хорошие специалисты, не нужно никого поправлять, все делают добросовестно.

Оксана | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Окна стоят с ноября, совершенно никаких нареканий ни по ним, ни на монтаж. Установили очень хорошо, красиво, все заделали, не дует, откосы и подоконники выглядят очень симпатично. Спасибо!

Юлианна | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

В прошлом году, как раз перед наступлением холодов, а именно в августе, мы заказывали в данной компании установку трех пластиковых окон в свою квартиру. А до этого у нас окна были совсем старенькими и к тому же деревянными, которые постоянно протекали. В общем, могу сказать, что изготовили нам их своевременно, как и было обещано. Так же и монтаж ребята выполнили хорошо и аккуратно. Отличные окна, действительно добротные и качественные. Мы в полной мере довольны.

Татьяна | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Купили квартиру с хорошим ремонтом, нужно было только два окна на новые пластиковые поменять. По рекомендации своих же соседей, мы обратились в данную компанию. На нашу заявку отреагировали быстро. На следующий день к нам на дом приехал замерщик и все измерил. Наши окна были готовы в срок, ребята их буквально за один день и установили. Все сделали быстро и без лишнего мусора. Работали действительно четко и добросовестно. Окна высокого качества. Мы довольны.

Константин | 3 июня 2021 | отзыв о фирме Русские окна

Отвратительная компания, срывают все сроки.

Ольга | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Давно слышала много хорошего об этой компании от нескольких своих знакомых, а в марте пришлось уже лично обратиться. Купили с мужем квартиру, брали специально без особого ремонта, окна и балкон очень старые, еще с деревянными рамами. Думали с чего начинать ремонт, решили сразу поменять окна и балконный блок. Что мне понравилось, нам предложили взять рассрочку. Мы раскидали оплату на полгода, вышло все совершенно ненакладно при том, что ставили окна Мелке. Стоимость не самая бюджетная, но окна замечательные, я нисколько не жалею что их взяли. Качество шикарное!! Очень удобные в использовании, ходят мягко, закрываются плотно, шума с улицы вообще больше не слышно. По сравнению с тем что было это день и ночь!

Екатерина | 26 мая 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

В 2020 обратились в эту компанию для остекления нашего загородного дома. Я очень довольна, как была выполнена работа по нашему заказу. Окна монтировали буквально через месяц. Все гарантии на окна и монтаж в том числе предоставили.

Эмма | 20 мая 2021 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Окно в кухне в 2019 году мне устанавливала компания PRO-окна. Окно прошло испытание временем и я без сомнения решила опять обратиться в эту компанию, чтобы заменить балконную раму и сделать балкон «под ключ». Осталась очень довольна! Цены не высокие, материал подбирается безупречно по желанию заказчика. Очень пунктуальные ребята, делают аккуратно, вынесли мусор, в общем делают, как для себя.) Менеджер всегда на связи, если в процессе работы возникают вопросы. Балкон получился замечательный.) Как бонус – лиана, гребенки, жалюзи. Муж, когда вошёл и увидел отремонтированный балкон, сказал: «Шикардос». У меня осталось последнее деревянное окно в спальне и я без сомнения обращусь опять в компанию PRO-окна и вам рекомендую).

Юрий | 17 мая 2021 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Нужна была лоджия. Много звонил и спрашивал про компании оконные. Решил выбрать по отзывам. Не прогадал. Остался доволен проделанной работой. Ребята монтажники молодцы! Быстро и все аккуратно установили. Хорошая фирма.

Татьяна | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Заменили окно в спальной. Работа выполнена хорошо, сделали быстро, качественно, без нареканий.

Владимир | 14 мая 2021 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Надежная компания.Стоят их окна лет пять уже. Претензий и нареканий нет, всё исправно работает.

Яна | 12 мая 2021 | отзыв о фирме Оконный мастер Диса

Вызывала трех замерщиков. В Дисе мужчина очень грамотно, доходчиво все объяснил, предложил 2 варианта. Цена оказалась средняя, сроки 10 дней. По итогу уложились в сроки. Бригада без перегара, видно, что толковые ребята, культурные. Быстро, слажено работали. Осталась довольна.

Эльвина Равилевна | 2 мая 2021 | отзыв о фирме Русские окна

Недавно переехали в новую квартиру. Лоджия вся была деревянной, видимо с момента постройки дома. Рамы рассохлись, не закрывались. А о безопасности говорить даже не приходилось. Решили полностью переделать. Обратились в компанию "Русские окна". Приехали, замерили, рассчитали все и на следующий день начали работу. Через 7 дней все было готово. Балкон служит нам уже пол года, все отлично, не скрипит и не разваливается. Зимой температура ниже +3 не опускалась, а если включать лампу, то будет выше 10 точно. Весь шум и постоянное протирание пыли ушли в прошлое. Стеклопакеты со своей задачей справляются на все 100%.

Вадим | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Выражаю свою благодарность сотрудникам фирмы. У меня было 11 окон в дачный дом с монтажом, замерщику Станиславу за пунктуальность и терпение, службе логистике за своевременную доставку, отдельное спасибо монтажнику Александру и Василию - смонтировали 11 окон за день, вежливые, аккуратные, не торопились, мусор убрал. Молодцы! Вы одна команда! Успехов в работе!

Филатова | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме Радуга окон

Меняли у нас остекление балкона. Стояла старющая деревянная рама, просто кошмар!! Спасибо монтажникам, они все аккуратно демонтировали, новую раму установили надежно. Еще и мусор унесли! Красота!!

Валентина | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Софья

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Алексею, который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!

Наталья Васильевна | 13 апреля 2021 | отзыв о фирме МАКСИ-ОКНА

Заказ делали в декабре на установку окон и дверей в коттедже, установили только в январе. не могли ставить из за морозов. Выбирали фирму из нескольких, остановились поскольку только в этой фирме предложили скрытую фурнитуру, и раздвижные портальные системы с большими проемами. Работой их довольна. Будем дальше строить и заказывать у макси окнах. Хорошая фирма!

Максим | 12 апреля 2021 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

Долго выбирал компанию для установки 2 окон, менял окна от застройщика, поэтому не экономил - экономил застройщик ( хватило ). Не ошибся с выбором однозначно! Менеджер Елена сочетает в себе самые нужные для специалиста качества. Спасибо

Виктор | 24 марта 2021 | отзыв о фирме ПРО-ОКНА

плохое отношение к работе .не советую