Отзывы на пластиковые окна в Чебоксарах: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анатолий Иванович | 11 сентября 2020 | отзыв о фирме Столичные окна

Вот не знаю как у других, а мне все очень понравилось у этой компании, вот даже отзыв оставляю, ни когда такого раньше не делал, хотя сам отзывы других читал.

Александр | 4 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Рад, что обратился в данную компанию. Поставили мне окна качественно. Обращусь к вам осенью буду менять на балконе раму.

Кристина К. | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Легос

Хочется поблагодарить мастеров из компании Легос. Сегодня нам установили два трехстворчатых окна, работа выполнена быстро и без изьянов. Качество самих окон порадовало, они у нас трехкамерные. Ручки и все механизмы работают. Дома стало красиво, тепло и уютно. Приятно, когда люди делают свою работу на совесть, при этом по приемлемой цене!

Александра | 24 июня 2020 | отзыв о фирме Легос

Уже давно планируем поменять в квартире окна, но это обходится в большую копеечку, так как у нас трехкомнатная квартира. На сайте "Легос" увидела интригующее сообщение о скидке в 50 процентов прямо сейчас. Я естественно сразу решила заказать звонок. Менеджер перезвонил через 15 минут и рассказал об условиях акции. Я была безмерно счастлива, что мне посчастливилось попасть на такую акцию, конечно, были сомнения по поводу качество установке и материала. Мастера приехали на следующий день и работали у нас 2 дня. Весь мусор и окна старые вынесли сами. Установили новые окна, со всеми функциями как я и просила. Все работает исправно, претензий у меня нет. Качество окон отличное, нигде не задувает. В подарок еще сетки москитные установили. Спасибо большое компании "Легос".

Надежда | 22 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Поменяли мне окно на кухне. Все супер, все нравится. Цена приятно порадовала, думала дороже будет, а так мне даже скидку сделали и мусор бесплатно вынесли.

Дмитрий | 28 апреля 2020 | отзыв о фирме Столичные окна

Нареканий ко всей организации работ нет, всё сделано как и надо для нормальной компании.

Светлана | 13 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Очень понравилось как установили мне балконную раму под утепление. Ставили конечно долго по времени. Но монтажники работали очень аккуратно. Вежливые ребята. Спасибо вам за работу, буду заказывать у вас еще выход на балкон.

Мария | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Легос

Решила сделать подарок родителям и поставить в квартиру новые окна. Долго примерялась к изготовителям.Был не очень хороший опыт с установкой окон на даче, поэтому обжигаться второй раз не хотелось. Доверие вызвала компания «Легос», разумные цены и звание одного из крупнейших производителя окон в Чувашии сыграли свою роль. О своём выборе ничуть не пожалела. Без лишней нервотрепки и стресса согласовали размеры, привезли и установили окна в назначенный срок. Родители счастливы и я довольна. Друзья, если Вы ищете добропорядочного и демократичного производителя, Вам в фирму «Легос»!

Александр | 3 марта 2020 | отзыв о фирме Легос

В сентябре 2019 года встал вопрос по установке окон в новый дом в деревне. Дом находится почти на одинаковом удалении от Нижнего Новгорода и Чебоксар. В итоге ценник Легоса заинтриговал и было принято решение делать заказ у них. Заказ делали без вызова замерщика, по своим размерам. Привезли все в срок, размеры сошлись. Монтажники все установили даже быстрее чем планировали. Как я не пытался выявить подвох и найти косяк, увы, не получилось. Менеджеры и монтажники справились на твердую пятерку!

Татьяна | 3 марта 2020 | отзыв о фирме Легос

Легос спасибо за цены, человеческий сервис и классный монтаж. Я искала по цене, но все остальное тоже отлично. Приятно.

Никита | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Выражаю огромную благодарность компании "Окна Легос", за их скорость надёжность и качество обслуживания. Сделал заказ окон в этой компании и остались только положительные эмоции, всё сделали на высшем уровне, делал заказы у других компаний, одно разочарование, но данная компания меня приятно удивила, спасибо вам, буду рекомендовать!!!

Петр | 22 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Заказывал в данной компанни себе окна на дачу без монтажа. Изготовили быстро и в срок. Качеством окон доволен никакого брака или дефекта на окнах не обноружил. Буду советовать вас родным. Спасибо.

Анастасия Иванова | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Добрый день. У нас часто продувают окна и я решила обратиться в компанию «Легос», что бы поменять окна. Доставили все быстро и вовремя, качественно установили . Очень рада, что обратилась в данную компанию, всем рекомендую

Анастасия Иванова | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Добрый день

Анастасия Иванова | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Добрый день

Анастасия Иванова | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Добрый день

Анастасия | 7 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Спасибо за оперативную и качественную установку окон! Согласовали время заранее, приехали четко в обозначенное время. Работу выполнили чисто и аккуратно, весь мусор за собой убрали. Отличная компания! Молодцы! Так и держите свою марку!

Михаил Прядко | 7 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Обращались к ребятам по вопросам демонтажа старых окон и установке пластиковых. Справились на отлично с поставленной задачей, комар носа не подточит, еще и мусор весь убрали за собой. Спасибо от всей семьи за проделанную работу!

Татьяна | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Хочу выразить благодарность компании «Окна Легос». Заказывала окна для кухни и спальни. Сделали все в срок, качественно. Осталась довольно качеством выполнения и сервисным обслуживанием. Буду рекомендовать знакомым. Желаю вашей компании процветания и держать планку на высоте!

Елена | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Заказывали здесь остекление всей квартиры! Замерщик приехал в тот же день, а через 2 дня приехали монтажники и качественно установили нам окна. Не нарадуюсь! Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким!