Отзывы о пластиковых окнах в Чебоксарах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 1 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Все хорошо, окно поставили. Очень не хотела стандартный шершавый подоконник, так как его тяжело мыть, предложили глянцевый белый, мне он понравился, заказала его. Спасибо!

Алена Красавина | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Легос

Заказали в компании Легос балконную раму, очень долго выбирали среди многих других, но остановили выбор именно на данной компании. Понравилось, что ребята приехали в четко назначенное время на замер и монтаж, не нужно было ждать долго и кормиться завтраками. Опрятный внешний вид, четкое выполнение поставленных задач, приятно общаться и чувствуется, что компании старается сделать так, чтобы клиент был доволен сервисом. Для меня это важно. За собой оставили чистоту и все убрали. Сами окна качественные, без пыли и без царапин. Компании желаю дальнейшего развития и буду рекомендовать своим друзьям.

Юлия | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Легос

По совету друзей заказала окна и балконные двери в компании "Легос". Как часто у нас сейчас возникают мысли в голове лишь бы не обманули. Всё прошло на уровне, приятный и хороший специалист по имени Сергей сделал замеры, всё рассказал и все мои сомненья испарились. Монтажники мастера своего дела. Всем довольна и главное цены не кусаются.

Евгений | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Легос

Заказали в квартиру 2 окна Veka и остались очень довольны. Установили уже через 2 дня. Всё было очень аккуратно. Мне понравилось. Из плюсов: - адекватная стоимость - компетентные сотрудники. - известная компания - следовательно будут быстро реагировать на косяки (если они будут) Из минусов. Таких не обнаружил

Светлана | 12 марта 2021 | отзыв о фирме Легос

Фирма похоже загибается. Окна эконом класса впаривают по цене премиальных. Калькулятор в Питере https://veka-spb.ru/calculating-cost-of-windows.html дает стоимость 21079 руб. с доставкой. В Чебоксарах Легос ставит такое однометровое! окно по цене почти 32000 руб. Развод клиентов на бабки повлечет за собой судьбу мира окон и дверей, собственное производство накроется, будут также окна по гаражам собирать. Судя по ассортименту, к этому все и идет.

Дарья С | 6 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв об этой компании. Учли все мои пожелания и капризы. Пошли мне на встречу и сделали скидку. Очень приятно было с вами работать. Монтажник Дмитрий специалист своего дела, отдельное спасибо ему за помощь в регулировке моего окна, которое стояло на кухне и не плотно придегало.

Максим Петров | 6 декабря 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Срочно требовалось поменять стеклопакеты на окне. Обратился в Окна Люкс, изготовили в кротчайшие сроки и установили. Спасибо вам огромное, выручили!

Максим | 30 октября 2020 | отзыв о фирме Легос

Сказали привезут окна в течения часа, ждём четвёртый час. Звоним и нам говорят 30-40 минут и привезут, ждём уже вечность

Наталья | 21 октября 2020 | отзыв о фирме Легос

Добрый день. Сегодня звонила в компанию Легос (21/10/20, 18-16), с просьбой предварительно по имеющимся у меня размерам рассчитать стоимость Окна+балконная дверь). Молодой человек ничего у меня не спросил (желаемый профиль, размеры, ширину подоконника и прочее) и сразу назвал стоимость. Сказал, что считают итоговую цену только после замерщика, а так у них есть средняя цена в 18500 руб.! После моих вопросов из чего складывается цена, отказался говорить со мной и бросил трубку. Вывод: Сервис на грани фантастики! Я не знаю как Ваша фирма попала в рейтинг лучших окон (сайт окнаорг.ру), но общаться с клиентами Ваши сотрудники явно не умеют. Не вижу ничего в том, что человек, который хочет заказать окно и заплатить Вам деньги желает знать структуру цены.

Анатолий Иванович | 11 сентября 2020 | отзыв о фирме Столичные окна

Вот не знаю как у других, а мне все очень понравилось у этой компании, вот даже отзыв оставляю, ни когда такого раньше не делал, хотя сам отзывы других читал.

Александр | 4 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Рад, что обратился в данную компанию. Поставили мне окна качественно. Обращусь к вам осенью буду менять на балконе раму.

Кристина К. | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Легос

Хочется поблагодарить мастеров из компании Легос. Сегодня нам установили два трехстворчатых окна, работа выполнена быстро и без изьянов. Качество самих окон порадовало, они у нас трехкамерные. Ручки и все механизмы работают. Дома стало красиво, тепло и уютно. Приятно, когда люди делают свою работу на совесть, при этом по приемлемой цене!

Александра | 24 июня 2020 | отзыв о фирме Легос

Уже давно планируем поменять в квартире окна, но это обходится в большую копеечку, так как у нас трехкомнатная квартира. На сайте "Легос" увидела интригующее сообщение о скидке в 50 процентов прямо сейчас. Я естественно сразу решила заказать звонок. Менеджер перезвонил через 15 минут и рассказал об условиях акции. Я была безмерно счастлива, что мне посчастливилось попасть на такую акцию, конечно, были сомнения по поводу качество установке и материала. Мастера приехали на следующий день и работали у нас 2 дня. Весь мусор и окна старые вынесли сами. Установили новые окна, со всеми функциями как я и просила. Все работает исправно, претензий у меня нет. Качество окон отличное, нигде не задувает. В подарок еще сетки москитные установили. Спасибо большое компании "Легос".

Надежда | 22 мая 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Поменяли мне окно на кухне. Все супер, все нравится. Цена приятно порадовала, думала дороже будет, а так мне даже скидку сделали и мусор бесплатно вынесли.

Дмитрий | 28 апреля 2020 | отзыв о фирме Столичные окна

Нареканий ко всей организации работ нет, всё сделано как и надо для нормальной компании.

Светлана | 13 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Люкс

Очень понравилось как установили мне балконную раму под утепление. Ставили конечно долго по времени. Но монтажники работали очень аккуратно. Вежливые ребята. Спасибо вам за работу, буду заказывать у вас еще выход на балкон.

Мария | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Легос

Решила сделать подарок родителям и поставить в квартиру новые окна. Долго примерялась к изготовителям.Был не очень хороший опыт с установкой окон на даче, поэтому обжигаться второй раз не хотелось. Доверие вызвала компания «Легос», разумные цены и звание одного из крупнейших производителя окон в Чувашии сыграли свою роль. О своём выборе ничуть не пожалела. Без лишней нервотрепки и стресса согласовали размеры, привезли и установили окна в назначенный срок. Родители счастливы и я довольна. Друзья, если Вы ищете добропорядочного и демократичного производителя, Вам в фирму «Легос»!

Александр | 3 марта 2020 | отзыв о фирме Легос

В сентябре 2019 года встал вопрос по установке окон в новый дом в деревне. Дом находится почти на одинаковом удалении от Нижнего Новгорода и Чебоксар. В итоге ценник Легоса заинтриговал и было принято решение делать заказ у них. Заказ делали без вызова замерщика, по своим размерам. Привезли все в срок, размеры сошлись. Монтажники все установили даже быстрее чем планировали. Как я не пытался выявить подвох и найти косяк, увы, не получилось. Менеджеры и монтажники справились на твердую пятерку!

Татьяна | 3 марта 2020 | отзыв о фирме Легос

Легос спасибо за цены, человеческий сервис и классный монтаж. Я искала по цене, но все остальное тоже отлично. Приятно.

Никита | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Легос

Выражаю огромную благодарность компании "Окна Легос", за их скорость надёжность и качество обслуживания. Сделал заказ окон в этой компании и остались только положительные эмоции, всё сделали на высшем уровне, делал заказы у других компаний, одно разочарование, но данная компания меня приятно удивила, спасибо вам, буду рекомендовать!!!