Отзывы о пластиковых окнах в Чебоксарах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 6 февраля 2022 | отзыв о фирме Окна Люкс

Сделали ремонт окон, которые были установлены 10 лет назад. Специалист заменил уплотнители и отрегулировал створки и балконную дверь, а также пропенил под отливом, который очень гремел под дождем и через него дуло и промерзал подоконник. Мне все понравилось. Теперь нигде не дует и буду обращаться в Окна Люкс ещё. Менеджеры в офисе очень тактичные и компетентные.

Валерия Бельтюкова | 20 января 2022 | отзыв о фирме Легос

Установили быстро и качественно. Всё отлично.

Анастасия | 15 декабря 2021 | отзыв о фирме Легос

Оставила заявку в интернете, перезвонили сразу же. Договорились на замер уже на следующий день. Через неделю уже было готово. Сроки соблюдают. Замер был грамотный, поэтому окна встали на место сразу. Смотрю на окна, порядок полный во всем. Замки, стекла, сам пластик, хорошее качество. Все нравится, а главное, бюджетно. Будем пользоваться с удовольствием.

Людмила | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме Легос

Нам компания поменяла балкон, теперь сухо и не дует, спасибо персоналу, просто профессионалы

Людмила | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме Легос

Нам компания поменяла балкон, теперь сухо и не дует, спасибо персоналу, просто профессиона

Людмила | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме Легос

Нам компания поменяла балкон, теперь сухо и не дует, спасибо персоналу, просто профессионалы

Людмила | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме Легос

Нам компания поменяла балкон, теперь сухо и не дует, спасибо персоналу, просто профессиона

София Игнатьева | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме Легос

Заказывала окна, очень понравились. Окна изготовились за малый промежуток времени,чем очень обрадовали. Установили качественно, все ровно и аккуратно. Всем довольна. Рекомендую.

Ирина Николаевна Иванова | 16 ноября 2021 | отзыв о фирме Легос

С компанией ЛЕГОС обновили старый балкон. Очень хотелось красивый и светлый балкон, поэтому сделали "с потолка до пола". В комнате стало больше света и уютнее. Консультанты рассказали все особенности такого балкона, а мастера выполнили установку аккуратно и чисто.

Альбина | 7 ноября 2021 | отзыв о фирме Волжско-Камский оконный завод

Долго ждали окна, около 5 недель. Качество окон не устроило. Обратились к независимой экспертизе и в заключении подтвердилось наше опасение, окна не соответствуют требованиям ГОСТ. Мы готовим документы, будем судиться.

Ольга Матвеева | 28 сентября 2021 | отзыв о фирме Легос

Долго не решалась ставить пластиковые окна и вот решила. Сравнила цены и обратилась в компанию Легос. Не пожалела. Ещё на этапе заключения договора убедилась, что правильно выбрала компанию. Вежливые сотрудники терпеливо и грамотно ответили на мои вопросы, полностью развели все "страхи". А самое главное, что после подписания договора сделали все быстро и аккуратно, практически "без шуму и пыли". Следующий этап у меня балкон, за ним точно в Легос.

Андрей Шевченко | 14 сентября 2021 | отзыв о фирме Легос

Отличная компания!Оставил заявку на остекление лоджии(у меня витражные окна),перезвонили, договорились,на следующий день приехал замерщик снял размеры,через несколько дней приехали и заменили мне окна.Сделали всё отлично,доволен неимоверно,в подарок дали москитные сетки (мелочь,а приятно), ещё и гарантия есть.Спасибо вам огромное!)))

Ольга | 25 августа 2021 | отзыв о фирме Легос

Устанавливали окна по всей квартире,включая большой балкон. Персонал очень вежливый и мастера на все руки. Установили все окна в назначенный срок и ещё по выгодной цене. Будем обязательно советовать вашу компанию друзьям и близким❤

Александр | 17 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Огромная благодарность всем работникам компании. Всё в срок,качественно,цены хорошие.Удовольсвие от общения с первого звонка до окончания работы,спасибо монтаж-никам :Александру и Дмитрию.

Юлия | 16 августа 2021 | отзыв о фирме Легос

Обратилась в данную компанию за установкой окон. Боялись сначала так как впервые обращались, но мы довольны работой и качеством. Спасибо за работу.

Анна | 3 августа 2021 | отзыв о фирме Легос

Заказывали панорамные окна в дом к родителям, менеджеры проконсультировали и помогли с выбором, ответили на все вопросы папы, после чего оформили заявку, монтажники приехали в срок, все хорошо установили, даже за собой убрали, родители счастливы, я довольна. Буду и себе в новую квартиру у них заказывать, молодцы,рекомендую

Ирина | 3 августа 2021 | отзыв о фирме Легос

Добрый день.Заказывала своей сестре 3 окна и балконную дверь в компании Легос в начале июня.Замерщик помог подобрать вариант для наших нестандартных окон.Установили даже раньше,чем оговаривалось.По цене все устроило.Качественно установили и аккуратно. В подарок получила москитные сетки и подарочный сертификат на натяжные потолки- целая комната будет в подарок,я довольна

Марина | 27 июля 2021 | отзыв о фирме Легос

Работа оконной компании Легос-быстрота,качество,аккуратность.От консультации до монтажа оперативно,грамотно и срок.Персонал компетентный и вежливый. Качество на высоте,дешево,тепло и уютно.

Александра | 20 июля 2021 | отзыв о фирме Легос

В мае заказывала окна себе на балкон у компании Легос. Всё прошло качественно и быстро. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные люди! Отдельное спасибо Ольге и Владимиру за их умение учесть пожелания заказчика)

Екатерина | 16 июля 2021 | отзыв о фирме Легос

Если в 3 словах оценивать работу компании окон – быстро, качественно, аккуратно. А ещё дёшево и сердито . Качество сервиса на высоте . Установили намертво. Тепло уютно и тихо. Теперь Мы Ваши VIP клиенты????