Уважаемые посетители проекта oknaorg.ru, если Вы хотите поддержать проект и оказать помощь в его развитии, то можете осуществить перевод,нажав на картинку (поддержать проект). Уверяем вас, что перечисленные средства пойдут исключительно на развитие проекта.

По всем вопросам обращаться в администрацию проекта oknaorg@mail.ru.

Отзывы о пластиковых окнах в Чехове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владислав | 15 ноября 2023 | отзыв о фирме Окна Микс

Хороший установщик, смело рекомендую обращаться. Они у нас окна и в квартире, и в дачном доме устанавливали. В обоих случаях остались довольны качеством работ, и цена разумная.

Анастасия | 2 апреля 2023 | отзыв о фирме Окна Микс

Отличная работа, меняли окна в сентябре 2022, результатом довольны. Качество окон и монтажа понравилось, цена вменяемая, сроки тоже. Сам процесс заказа на удивление удобный, замер сделали быстро, тут же по месту еще раз проконсультировали, все четко, по делу, срок на производство неделя. Потом сразу сделали монтаж. Муж был на установке, думал если что проконтролировать как все будет делаться. а по факту никого контролировать не пришлось, ребята тут работают ответственно. Окна установили точно по уровню, ничего не дует, прижим створочек отличный. Откосы выглядят красиво, все смотрится прилично. Окнами однозначно довольны, мы заказывали КВЕ, я считаю они сто процентов стоят своих денег.

Вадим | 27 марта 2023 | отзыв о фирме Окна Микс

Заказал пластиковые окна в частный дом. Установку выполнили своевременно, качеством работ и самих окон полностью доволен. Цена на услугу нормальная.

Соня | 24 января 2023 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Надо было срочно поменять окна в 2х комнатах. И в этой компании за 3 дня обещали все сделать. И выполнили свое обещание. В один день привезли и установили окна. Все аккуратно и быстро сделали. Мусор за собой убрали, старые окна сами вынесли. Довольна результатом.

Ольга | 20 января 2023 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Обратилась за установкой окон. Вежливые сотрудники, понравилось качество работы. Причем стоимость получилась адекватная. По итогу результатом осталась довольна. Рекомендую.

Оксана | 13 января 2023 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

В ноябре меняла остекление на балконе. Обращалась в эту компанию. Сделали всё в лучшем виде, и всего за неделю. Новые окна качественные, не продувают, в квартире даже на 3 градуса теплее стало. Советую всем!

Алексей | 29 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Заказал на эту фабрику установку окон на лоджию родителей. Фирма прислала замерщика, который сделал все замеры, рассказал о видах оконного профиля и порекомендовал наиболее подходящий. Он также помог разобраться в фурнитуре для открывания закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтажа и стоимость этих работ меня полностью устроила. Через четыре недели бригада монтажников привезла и подняла элементы остекления в квартиру. Работу выполнили качественно, все открывается и закрывается без перекосов и заеданий. По окончании работы прибрали весь мусор и вынесли. Надежная компания, вежливый персонал. Рекомендую

Маргарита | 27 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Мне очень понравилась эта фирма своим подходом к клиентам. Специалист по замерам сначала узнает, что надо, потом предложит варианты. Попутно расскажет о видах оконного профиля, видах стеклопакетов и оконного профиля. Поможет подобрать надежного поставщика качественной фурнитуры. Процесс изготовления зависит от загруженности фабрики. У них свое производство и за качество они отвечают. Сам монтаж и доставка также производится силами работников фабрики. Доставку производят до этажа. Монтаж и наладка рам занимает до одной рабочей смены и зависит от количества монтируемых рам. Качеств монтажа высокое. Фирма надежная

Николай | 26 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Покупал в эту компанию остекление студеной веранды в дачном домике. Приехавший эксперт произвел необходимые замеры. Он изобразил фотографии вариантов остекления веранд, поведал об оконных профилях и посоветовал наиболее подходящий. Фурнитуру выбрали с откидыванием окон и их заворотом. Сразу же обговорили о москитных сетках и их количестве. Смета изготовления окон с москитными сетками и монтажам меня обрадовала, у конкурентов дороже. Сроки выполнения работ меня устроили полностью. Через три недели приехала бригада монтажников и приступила к работе. Произвели все качественно, без замечаний. отливка, который забыли при заказе установили за счет фирмы.

Наталья | 20 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Сотрудничеством с этой компанией я очень довольна. Сотрудники полностью компетентные люди, которые помогают определится с выбором и качественно производят установку. Изначально мы оформили заказ на большое окно с дверным проёмом в зал. Буквально на следующий день приехал замерщик, я видела как он измеряет каждый сантиметр. После замеров со мной связался менеджер, который сообщил окончательную стоимость окна вместе с работой. Через шесть дней к нам уже приехали рабочие и начали установку окна. Сделали всё очень хорошо, нигде не дует, косяки ровные. Спасибо за хорошую и быструю работу.

Сергей | 19 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Всем доброго дня. Работаю с этой компанией уже несколько лет и менять не собираюсь, всем рекомендую и все были очень довольны Хочу отметить порядочность и высокий уровень обслуживания как менеджмента так и монтажников. Все выполняется вовремя и на очень высоком уровне, работники очень культурные и вежливые, даже поменяли замок в дверях (безусловно за дополнительную плату). При необходимости идут на уступки, большое спасибо что еще есть такие ответственные компании на этом рынке. Качественная работа, соблюдение сроков выполнения и замечательная коммуникация. Профессионалы своего дела.

Андрей | 19 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Решил поменять окна в доме и на веранде на загородном участке. Мне понравился подход специалистов этой компании к решению вопроса. Приехали на участок, все обмерили. Показали каталог готовых решений.Предложили варианты оконного профиля и подсказали какую фурнитуру лучше заказать.После этого обследования была представлена смета на весь объем работ. Цена была вполне реальная.Срок изготовления всех окон занял не больше пяти дней и затем в согласованное время приехали специалисты, привезли окна и произвели их установку взамен старых. Работу выполнили очень качественно за это им респект. Фирма надежная и свои обязательства выполняет качественно

Константин | 13 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Заказл в эту компанию остекление теплой веранды в дачном домике. Приехавший специалист произвел необходимые замеры. Он показал фотографии вариантов остекления веранд, рассказал об оконных профилях и посоветовал наиболее подходящий. Фурнитуру выбрали с откидыванием окон и их поворотом. Сразу же обговорили о москитных сетках и их количестве.Смета изготовления окон с москитными сетками и монтажем меня порадовала, у конкурентов дороже. Сроки выполнения работ меня устроили полностью. Через три недели приехала бригада монтажников и приступила к работе. Сделали все качественно, без замечаний. Отлив, который забыли при заказе установили за счет фирмы. Спасибо за хорошую работу

Григорий К. | 9 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Эту фирму посоветовал наш хороший друг. Он уже пользовался их услугами и остался доволен. Позвонили. Замерщика приехал на следующий день. Услуги замерщика кстати бесплатно. Заключили договор и через десять дней мои окна уже были на своём законом месте. После установки ребята все убрали, что не может не радовать. Был минус, перенесли установку на один день, но позвонили и предупредили заранее. На все работы дают гарантию три года. По ценам все прилично, ещё сделали скидку. Мелочь, а приятно. Какое качество покажет время, но пока что без нареканий. вежливые мастера и главное аккуратные не оставили грязи и следов.

Ольга М. | 6 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Хоть и с установкой справились отлично, компании правда нужно лучше отвечать на звонки и реагировать на все оперативно! Связалась с менеджером, оформила заказ, но перезвонили мне аж на следующий день, хотя говорили, что сегодня должны. Замерщик приехал вовремя, это радует, посчитал стоимость, рассказал, как и что будут устанавливать, заключили договор. Потом я хотела позвонить, узнать кое-что еще, так никто не отвечает, ответили только через пару часов. Ну правда глупо, нужно вовремя все делать ведь! К самой установке и окнам никаких претензий - сделали все быстро, качественно, как я и хотела. В квартире тепло, хорошая шумоизоляция, классные окна, европейское качество. Надеюсь уберут недостатки и тогда все будет хорошо.

Светлана | 5 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

окна ПВХ меня здесь привлекли своей ценой. Да ещё и замерщик приезжал предварительно для просчета стоимости, чтобы потом не было сюрпризов в смысле оплаты. И так и случилось. Ещё и окна теперь как влитые у меня в зале. Новые и красивые. Потом снова обращусь сюда, уже будет нужно другие комнаты тоже сделать. Но первый результат меня удивил приятно, это вне сомнений.

Анастасия | 5 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Когда встал вопрос о замене старых окон на новые, то по совету соседей обратились в эту компанию и честно говоря не пожалели. Наш заказ был быстро принят, замерщик также оперативно прибыл, все измерил и нам оставалось только ждать наши окна. Спустя время прибыла бригада по установке и довольно быстренько установила нам наши новые окошка. Мы вполне довольны их работой. Спасибо.

Маргарита | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

В квартире требовалось заменить старые пластиковые окна и дверь балконную. Обсчет к нам приезжал делать Руслан. Получалось с теплым полом 25 тысяч. Предоплату не просили. Соответственно работали специалисты за качество. Оплатили после сдачи. Мы остались довольны!

Алексей | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Делали в детской окно и в гостиной окно с балконной дверью. Замерщик вначале приезжал, и недели 2,5 ждали изготовления самих окон, после чего нам их установили, уложились в два дня. Ребята молодцы, целый день трудятся, понравилось, что после себя оставили порядочек. Окна красивые, для выбора были разные цвета, мы остановились в обоих комнатах на темно коричневом, смотрится классно. Быстро и качественно.

Евгений | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Нам установили окна мастера компании. Провели замеры, изготовили, пунктуально приехали, установили. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Признательны за профессионализм.