Отзывы о пластиковых окнах в Чехове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лера | 11 мая 2022 | отзыв о фирме Окна Микс

От меня ребятам огромное спасибо за красивый, теплый балкон. Давно он был у меня в проекте, просто хотелось достаточно денег собрать, что заказать сразу и остекление, и отделку. Но установщика выбирала не только исходя из цены. В этой компании меня еще что подкупило, так это сервис. Ребята очень приятные, заинтересованные, не навязчивые. Кто хоть раз обзванивал наших оконщиков, поймет о чем я))) Остекление подбирали исходя из моих финансовых возможностей и хотелок, причем даже с учетом моего достаточно скромного бюджета смогли так все скомпоновать, что я бы лучше и не придумала. Вот видно, что тут цены действительно КАЖДОГО клиента. Еще раз большое спасибо!

Артём | 31 января 2022 | отзыв о фирме Окна Микс

Всем остался доволен, компанию обаятельно порекомендую. Работают добросовестно. сотрудники доброжелательные, в частности менеджер уделила нашей консультации массу времени пока более-менее не определились с вариантом остекления, замерщика к нам отправили на следующий день, он пришел точно в оговоренное время. Замер выполнен точно, договор оформили дистанционно, понравилось, что тут есть возможность оплаты pr кодами. Окна ставили уже через полторы недели. Монтаж хорошо сделали, со всеми гарантиями.

Сергей | 19 декабря 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

На эту зиму поставили хорошие окна в двух комнатах. Теперь нигде не дует. Отличный результат.

Гордеев | 19 декабря 2021 | отзыв о фирме Окна Микс

Компанию рекомендую однозначно. Заказал у них установку окон в частный дом. Оперативно отправили человека на замер, отдельно понравилось, что договор получилось оформить без беготни дистанционно. Оплата удобная, приятно, когда все так по-человечески продумано. На производство заказа потребовалась неделя с небольшим, но в нашем случае мы попали прям в сезон, а так насколько я понимаю, могут и быстрее все сделать. За качество окон, сборки, фурнитуры, монтажа поставлю пятерочку. Я лично проверял каждое окно, нигде не обнаружил никаких косяков. створки все ходят плавно, фурнитуру сразу откорректировали, я с момента монтажа так ничего и не подтягивал.

Алена | 17 декабря 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Заказала в этой компании окна, еще летом. Изготовили в срок. Хорошо, что «Фабрика Уюта» дает рассрочку, иначе не потянула бы. Сейчас не могу нарадоваться: в квартире тепло, с окон не дует, окна легко закрываются и открываются.

Игорь В. | 22 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна Микс

Могу порекомендовать этих специалистов. Они у нас в частном доме окна устанавливали еще весной этого года. Приятно удивила грамотная организация всех процессов от оформления договора и замера до установки. Во всем ориентировались на наши пожелания и сроки, со своей стороны четко ограничивали даты изготовки и ценник. Причем как посчитали примерно цену, окончательная сумма потом оказалась ну практически один в один за исключением нескольких дополнений с нашей стороны. Сроки опять же плюсую, потому что нам все было сделано за две недели, что я считаю очень быстро. У других, когда сроки и цены пробивал, делают дольше и цена выше. Я лично дешевле не нашел. Однозначно посоветую эту компанию.

Валентина | 26 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Микс

Обращалась к ним еще в прошлом году, когда мы с мужем только начали прощупывать цены на окна. Стояла задача заменить старые окна в дачном доме на пластиковые. Понятно что ничего дорогого не смотрели, выбирали между ричмондом и проплексом, в итоге остановились таки на проплексе. У наших соседей по участку такие стоят, вроде пока не жаловались. Ставили в начале апреля, пока сколько за ними наблюдаю, никаких нареканий ни на установку, ни на окна точно нет. Профиль понятно что бюджетный, но створки ходят легко, без неприятных рывков, прижим тоже хороший. Ничего не поддувает, смотрела как они ведут себя в дождь, ничего нигде не подтекало так что я в целом довольна. Считаю, что для своей цены окна вполне хорошие. Я работой компании довольна.

Канайым Карабаева | 26 июля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

В доме хотела обновить ремонт. Пластиковые окна поменять под цвет фасада. Обратилась сюда. Специалист приехал для оценки объёма работы, замеров. После изготовления окон установили.Мастера работает профессионально в срок, порадовала цена.

Андрей | 14 апреля 2019 | отзыв о фирме Чеховские окна

Благодарность и респект «Чеховскому центру окон» в лице начальника Алексея и ребят монтажников! Остеклили нам дом, судь была простая, у нас дом в чеховском районе Репниково каркасный и насмотрелся в ютубе информации о остеклении. Задача была - найти ту фирму, которая сделает правильную установку окон, с применением пароизоляции и гидроизоляции. При выборе (а выбор большой) оконных фирм, только при разговоре с Алексеем, он уточнил какой дом, из чего построен, сам сказал, что надо обязательно пароизоляцию и гидроизоляцию, а при замере, предложил нам внутреннюю раскладку в стеклопакеты, хоть и по проекту у нас их не было, но посмотрев фото у него в соц сетях таких домов, мы согласились и не пожалели, так как домик сразу преобразился и Окна выделялись очень красиво! Монтаж был сделан по всем требованиям ГОСТ который я изучил до этого в интернете!! При строительстве дома мы много потратили нервов с рабочими и единственное, где ни одного вопроса не возникло - это с Окнами! Если хотите, чтобы всё было по уму, за окнами и монтажом к Алексею.! С благодарностью, Андрей Александрович.

Светлана Рыжова | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

"Огромное спасибо" хочу сказать компании Строй Вест в помощи по установке пластиковых окон. Заказала окна на две лоджии. Окна Рехау Интелио очень понравились, установлены мастерами очень качественно. Фурнитура РОТО просто супер. Лучшую цену в Щелково предложила эта компания. Отдельное СПАСИБО Алексею, очень приятно была удивлена подходом к клиенту - все честно, открыто и просто. Были и подарочки к Новому Году. Всех с наступающим, счастья и добра! Всегда приятно иметь дела с порядочными людьми.

Макс | 28 марта 2017 | отзыв о фирме Строй Вест

Заказывал несколько раз окна в компании Строй Вест. Один раз в квартиру с отделкой, второй - на дачу-только окна. Выбирая компанию ориентировался в основном на цену - обзвонил примерно 7 фирм. В Строй Весте дали самую привлекательную. На выбор предложили несколько вариантов - монтблан, кбе, рехау - я выбрал то что у всех на слуху - рехау с фурнитурой рото. Цена к удивлению при замере не поменялась!? Привезли окна в срок и установили на следующий день - монтажники оказались москвичами. Пока всем остаюсь доволен. Вопрос - всегда ли цена определяет качество??? Теперь не знаю.

Анна | 28 марта 2017 | отзыв о фирме Строй Вест

Доброго времени суток! Относительно долго определялась с фирмой, обзванивала, вызывала, замеряли, каждая компания говорила все по-разному. Руководствовалась ценой, т.к. заменить 5ть окно «нестандартных» размеров не так просто. В компании СтройВест, цена и понимание того, что надо сделать: - замерщик - компетентный специалист, подробно, все четко отработал - контроль руководителя - точность дат изготовления - точность приезда изделий (окон) - точность установки изделий - качество установки - напутственные рекомендации - приятные сувениры. - рекомендую!!!