Отзывы о пластиковых окнах в Челябинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юра Иванов | 13 мая 2021 | отзыв о фирме Город окон

Купили квартиру, а окна там уже были пластиковые. С виду ничего плохого, но осенью и зимой начало дуть со всех щелей. А у нас все же не юг. Решили менять окна не дожидаясь лета. О компании Город окон узнали от друзей они пользовались услугами данной компании. Работают по договору. Монтажники акуратные, мусор за собой убрали. Рассказали как ухаживать за окнами. ребята профи. Мы с женой не пожалели что обратились в данную фирму Город окон.

Ника | 9 мая 2021 | отзыв о фирме М-Стиль

После установки окон прошло 2 года, по документам обещали одно, привезли совсем другое , потом исправили, приходил эксперт и сообщил, что окна зимой не должны ледяные быть, монтажной пены в откосах нет, балконную дверь вообще перекосило, не рекомендую

Доброжелатель | 9 мая 2021 | отзыв о фирме М-Стиль

Качество ужас, москитная сетка не родная, кривой подоконник, неправильная установка окон, привезли дешевые откосы вместо дорогих по документам, нет монтажной пены, перекос двери, лохотрон вообщем

Лежнев Александр | 7 апреля 2021 | отзыв о фирме Центр Окон

Хочу поблагодарить ЦЕНТР ОКОН за профессионализм! Они выполнили в моей квартире установку окон Rehau и остекление лоджии. Всё было выполнено чётко, без задержек и очень аккуратно! В этой компании работает отменная команда! Буду рекомендовать вас знакомым!

Юлия | 5 апреля 2021 | отзыв о фирме Город окон

Отличные окна, год стоят, никаких нареканий. Не дует, не заедает, как новенькие. Приятно, что чисто и аккуратно производится демонтаж и установка. Сейчас снова к вам обратились. Надеюсь качество работы не испортилось.

Олег Хвиневич | 26 февраля 2021 | отзыв о фирме Корпорация окон

16.09.2020 заключил с ними договор и так как оставаясь честным человеком оплатил 100%, считаю что имею право написать правду. Решил поставить окно на кухне и балконный блок. 1)Менеджер не в состоянии отличить один профиль от другого (Граин от Экспроф). Сунул мне два куска Экспроф и с умным видом начал "заливать" что толщину стенки 2,5 от 3,0 можно отличии только штангенциркулем. Но по первому образованию я - слесарь ЭПС и со штанген инструментом работать умею, о чём ему и сообщил, а он оказывается только слово это знает. А когда я нашёл на обоих касках надпись "Экспроф" и потом продемонстрировал ему толщину стенки профиля "веко" он немного сник. 2)С порога убеждают на установку по ТУ. Как я потом убедился, согласившись, это им на многое развязывает руки. а)При монтаже, используют необработанные бруски непонятного дерева с кучей колышков. Как их директор потом сказал "Мы всегда так делаем и окна стоят". б)Отказались перед установкой новых окон протереть проёмы от пыли сказали " Пена и на пыль хорошо прилипает", пришлось набрать воды и самому протереть. в)Видимо сильно экономят на анкерах(как на болтах так и пластинах), только после моей прозьбы и со словами "потом доплатите" прикрутили анкерами верх окна (балконного). Сказали чтобы я не волновался, потому что окно "пена хорошо держит и болты тут не очень нужны". Директор потом сказал что я же сам выбрал установку не по ГОСТ. г)Перепутали оконную фурнитуру. Хорошо хоть не хуже поставили. Причём даже директор у них не знает как выяснить что это именно Рота НТ. Все просят верить им " на слово" Стараются всё сделать как можно быстрее и очень сердятся когда просишь что-либо доделать до конца. Единственное о чём я их в итоге попросил, отрегулировать балконную дверь чтобы не дуло. У меня маленький ребёнок. "Мастер" долго возился в итоге сказал "Я - максимально всё затянул в зимний режим, и пускай ручка до конца не поворачивается, но дуть точно не будет". Результат - на следующий день из двери дуло с громким свистом. После визита и скандала в офисе ко мне приехал их директор и просто с силой до вернул ручку до конца. Потом для вида покрутил рег. болты, сказал " вы просто не поняли нашего мастера" и уехал. Итог : От балкона всё равно дует (щели в самой двери). По документам директор один, а по факту другой. У фирмы куча названий. Сплошная круговая порука. Видимо все дальнейшие проблемы, а они уверен будут, буду решать сам...

Наиль | 30 января 2021 | отзыв о фирме Корпорация окон

Хорошая компания, сделали все хорошо и вовремя

Дамир | 14 ноября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Здравствуйте! Искали долго недорогой оконный блок "под ключ". Спустя месяца поиска остановили свой выбор на фирме "Абсолют Пласт". Через день после звонка приехал опрятный и вежливый замерщик, а уже через неделю балкон стал "новым, теплым и уютным". Рекомендую.

Мария | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Работой менеджера и монтажников, как и качеством изделий остались довольны. Буду рекомендовать знакомым)

Анур | 26 октября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Заказывал окна в фирме Абсолют Пласт.сделали в срок,отличный мантаж,вежливые сотрудники.Рябята знают свое дело.

Константин | 4 октября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Обращался уже в эту компанию, первый заказ был выполнен на отлично. Сейчас понадобился, балконный блок, и в этот раз, цена, качество и сроки, на высоком уровне. Рекомендую.

Любомир | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Ника-Строй

Дорого и не качественно не рекомендую

Екатерина | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Заказывали на днях остекление. Сроки, цена и качество на достойном уровне, и всё, как обещано изначально. Спасибо.

Александр | 26 сентября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

обращался за услугой по установке окна под ключ, качество понравилось, установили за один день, рекомендую!

Степан | 23 сентября 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Обращался в компанию за заменой стеклопакетов. Поменять стеклопакеты дешевле и проще, чем окно полностью. Однокамерные заменили на более теплые двухкамерные. Заменили аккуратно без зазоров. Стало тише и теплее. Сейчас при такой погоде конденсат на стеклах не появляется. Мне все понравилось.

Владимир | 4 сентября 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Отвратительная фирма. Монтируют по понятиям. Нормативных документов не смогли представить. Сплошной брак в монтаже. Категорически не советую связываться с этими бракоделами.

Анжела | 12 августа 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Хорошо застеклили балкон, без каких либо проблем, я довольна, спасибо!

Антон Барабашов | 10 июля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

пару лет назад мои друзья заказывали в этой компании окна, неплохо о них отзывались. Перед тем как вызвать замерщика я съездил в гости к друзьям, воочию так сказать посмотреть на окна, за 2 года они никак не деформировались, не потеют и от них не сквозит, так что заказал себе окна здесь же. И вот мне их установили, прошел месяц пока что все нормально, особенно доволен как сделали откосы, получилось очень акуратно

Олег | 8 мая 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Решил поменять в своей двушке окна от застройщика, от них дуло и скапливалась влага зимой. не комильфо короч) Заказал в марте, успел до короновируса) При выборе оконщиков отталкивался от цены в первую очередь и адекватности замерщиков, чем адекватнее ведет себя замерщик и полнее отвечает на вопросы, тем лучше. Так и выбрал эту компанию (выбирал из трех), считаю, что не прогадал. Проверить текут окна или нет смогу только ближе к зиме, а вот сказать что от них не дует, могу уже сейчас. Если будут течь, напишу еще один отзыв,уже негативный)

Арсений | 24 апреля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Живу в Парковом. Одно окно от застройщика мне досталось поцарапанным. Пришлось менять. Заказал здесь, сроки и цена устроили, качество тоже, так что фирму рекомендую. Еще советую при приемке квартир от застройщика обращать внимания на окна)