Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Челябинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дамир | 14 ноября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Здравствуйте! Искали долго недорогой оконный блок "под ключ". Спустя месяца поиска остановили свой выбор на фирме "Абсолют Пласт". Через день после звонка приехал опрятный и вежливый замерщик, а уже через неделю балкон стал "новым, теплым и уютным". Рекомендую.

Мария | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Работой менеджера и монтажников, как и качеством изделий остались довольны. Буду рекомендовать знакомым)

Анур | 26 октября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Заказывал окна в фирме Абсолют Пласт.сделали в срок,отличный мантаж,вежливые сотрудники.Рябята знают свое дело.

Константин | 4 октября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Обращался уже в эту компанию, первый заказ был выполнен на отлично. Сейчас понадобился, балконный блок, и в этот раз, цена, качество и сроки, на высоком уровне. Рекомендую.

Любомир | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Ника-Строй

Дорого и не качественно не рекомендую

Екатерина | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Заказывали на днях остекление. Сроки, цена и качество на достойном уровне, и всё, как обещано изначально. Спасибо.

Александр | 26 сентября 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

обращался за услугой по установке окна под ключ, качество понравилось, установили за один день, рекомендую!

Степан | 23 сентября 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Обращался в компанию за заменой стеклопакетов. Поменять стеклопакеты дешевле и проще, чем окно полностью. Однокамерные заменили на более теплые двухкамерные. Заменили аккуратно без зазоров. Стало тише и теплее. Сейчас при такой погоде конденсат на стеклах не появляется. Мне все понравилось.

Владимир | 4 сентября 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Отвратительная фирма. Монтируют по понятиям. Нормативных документов не смогли представить. Сплошной брак в монтаже. Категорически не советую связываться с этими бракоделами.

Анжела | 12 августа 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Хорошо застеклили балкон, без каких либо проблем, я довольна, спасибо!

Антон Барабашов | 10 июля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

пару лет назад мои друзья заказывали в этой компании окна, неплохо о них отзывались. Перед тем как вызвать замерщика я съездил в гости к друзьям, воочию так сказать посмотреть на окна, за 2 года они никак не деформировались, не потеют и от них не сквозит, так что заказал себе окна здесь же. И вот мне их установили, прошел месяц пока что все нормально, особенно доволен как сделали откосы, получилось очень акуратно

Олег | 8 мая 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Решил поменять в своей двушке окна от застройщика, от них дуло и скапливалась влага зимой. не комильфо короч) Заказал в марте, успел до короновируса) При выборе оконщиков отталкивался от цены в первую очередь и адекватности замерщиков, чем адекватнее ведет себя замерщик и полнее отвечает на вопросы, тем лучше. Так и выбрал эту компанию (выбирал из трех), считаю, что не прогадал. Проверить текут окна или нет смогу только ближе к зиме, а вот сказать что от них не дует, могу уже сейчас. Если будут течь, напишу еще один отзыв,уже негативный)

Арсений | 24 апреля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Живу в Парковом. Одно окно от застройщика мне досталось поцарапанным. Пришлось менять. Заказал здесь, сроки и цена устроили, качество тоже, так что фирму рекомендую. Еще советую при приемке квартир от застройщика обращать внимания на окна)

Катерина | 1 апреля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Окна качественные, цена приемлемая, ребята адекватные установили быстро и качественно. Результатом довольна!

Сергей | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Осенью менял окно в детской комнате, долго выбирал среди нескольких компаний, читал отзывы, сравнивал цены. Много где написано хороших отзывов, у корпорации окон есть и хорошие и плохие, плохие в основном двух-трехгодичной давности. Но когда я все это изучал то подумал, что значит компания реально работает, а то что их становится меньше значит ребята исправляют свои ошибки. Пообщался с менеджером, она мне предложила несколько профилей на выбор, обозначила диапазон цен, сроки. Даже была готова выслать сертификат о том, что окна хорошего качества, но я почемуто решил поверить наслово) Я пообещал, что напишу хороший отзыв если за зиму окно пройдет проверку. Зимой от окна не дуло (зима была не очень морозная, но тем не менее), конденсат не образовывался. Кстати мне сразу установили детский замок. вобщем я доволен!

Евгения | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Купили квартиру в Академе, решили расширить пространство квартиры за счет лоджии, сделать ее теплой. Заменили там алюминиевые окна от застройщика на теплые пластиковые окна с двойным стеклопакетом. Лоджию пока еще не утепляли, только окна заменили, но мы заметили, что конденсат на окнах перестал скапливаться. Вот что значит качественные окна!!

Владимир Змиенко | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Корпорация окон

Решил поменять окна в доме. На следующий день после заказа приехал замерщик, еще через 2 дня привезли окна. Вроде бы все хорошо. Но окна привезли вечером и оставили их до утра в доме, чтобы на следующий день с утра монтажники их начали устанавливать. Ночью у сына случился сильнейший приступ астмы, а у жены началась аллергия – вся опухла, слезы сопли и т. п. и все это продолжалось пока я не вынес окна на улицу и не проветрил дом. В общем эти окна я отказался устанавливать. Но компания забирать окна и возвращать предоплату отказывается и настаивает на установке окон. В общем сейчас я с ними сужусь.

Мария | 30 сентября 2019 | отзыв о фирме Техностиль

Хочу поблагодарить Техностиль за сотрудничество! Установили нам к открытию шикарную входную группу в магазин!По телефону проконсультировали, замеры сделали быстренько, все показали объяснили и через 5 дней уже установили. Приятно иметь дело с профессионалами!

Кристина | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Челябинский оконный завод

Компания отличная. Менеджеры слышат и понимаю клиента, монтажники профессионалы своего дела, цены доступны, качеством, установкой окон довольна. Процветания вам. Всем рекомендую!!!

Евгения | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Челябинский оконный завод

Спасибо большое сотрудникам компании Окна Челябинска, вежливые менеджеры,профессиональные монтажники.Очень быстро изготовили и установили остекление и отделку!Отдельное спасибо выражаю бригаде Павла и Николая, за профессионализм!Спасибо за качественную и добросовестную работу, всем советую!Ни капельки не пожалела!