Отзывы на пластиковые окна в Челябинске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Олег | 8 мая 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Решил поменять в своей двушке окна от застройщика, от них дуло и скапливалась влага зимой. не комильфо короч) Заказал в марте, успел до короновируса) При выборе оконщиков отталкивался от цены в первую очередь и адекватности замерщиков, чем адекватнее ведет себя замерщик и полнее отвечает на вопросы, тем лучше. Так и выбрал эту компанию (выбирал из трех), считаю, что не прогадал. Проверить текут окна или нет смогу только ближе к зиме, а вот сказать что от них не дует, могу уже сейчас. Если будут течь, напишу еще один отзыв,уже негативный)

Арсений | 24 апреля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Живу в Парковом. Одно окно от застройщика мне досталось поцарапанным. Пришлось менять. Заказал здесь, сроки и цена устроили, качество тоже, так что фирму рекомендую. Еще советую при приемке квартир от застройщика обращать внимания на окна)

Катерина | 1 апреля 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Окна качественные, цена приемлемая, ребята адекватные установили быстро и качественно. Результатом довольна!

Сергей | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Осенью менял окно в детской комнате, долго выбирал среди нескольких компаний, читал отзывы, сравнивал цены. Много где написано хороших отзывов, у корпорации окон есть и хорошие и плохие, плохие в основном двух-трехгодичной давности. Но когда я все это изучал то подумал, что значит компания реально работает, а то что их становится меньше значит ребята исправляют свои ошибки. Пообщался с менеджером, она мне предложила несколько профилей на выбор, обозначила диапазон цен, сроки. Даже была готова выслать сертификат о том, что окна хорошего качества, но я почемуто решил поверить наслово) Я пообещал, что напишу хороший отзыв если за зиму окно пройдет проверку. Зимой от окна не дуло (зима была не очень морозная, но тем не менее), конденсат не образовывался. Кстати мне сразу установили детский замок. вобщем я доволен!

Евгения | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Корпорация окон

Купили квартиру в Академе, решили расширить пространство квартиры за счет лоджии, сделать ее теплой. Заменили там алюминиевые окна от застройщика на теплые пластиковые окна с двойным стеклопакетом. Лоджию пока еще не утепляли, только окна заменили, но мы заметили, что конденсат на окнах перестал скапливаться. Вот что значит качественные окна!!

Владимир Змиенко | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Корпорация окон

Решил поменять окна в доме. На следующий день после заказа приехал замерщик, еще через 2 дня привезли окна. Вроде бы все хорошо. Но окна привезли вечером и оставили их до утра в доме, чтобы на следующий день с утра монтажники их начали устанавливать. Ночью у сына случился сильнейший приступ астмы, а у жены началась аллергия – вся опухла, слезы сопли и т. п. и все это продолжалось пока я не вынес окна на улицу и не проветрил дом. В общем эти окна я отказался устанавливать. Но компания забирать окна и возвращать предоплату отказывается и настаивает на установке окон. В общем сейчас я с ними сужусь.

Мария | 30 сентября 2019 | отзыв о фирме Техностиль

Хочу поблагодарить Техностиль за сотрудничество! Установили нам к открытию шикарную входную группу в магазин!По телефону проконсультировали, замеры сделали быстренько, все показали объяснили и через 5 дней уже установили. Приятно иметь дело с профессионалами!

Кристина | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Челябинский оконный завод

Компания отличная. Менеджеры слышат и понимаю клиента, монтажники профессионалы своего дела, цены доступны, качеством, установкой окон довольна. Процветания вам. Всем рекомендую!!!

Евгения | 28 июня 2019 | отзыв о фирме Челябинский оконный завод

Спасибо большое сотрудникам компании Окна Челябинска, вежливые менеджеры,профессиональные монтажники.Очень быстро изготовили и установили остекление и отделку!Отдельное спасибо выражаю бригаде Павла и Николая, за профессионализм!Спасибо за качественную и добросовестную работу, всем советую!Ни капельки не пожалела!

Иван | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы, узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть немного, но отличается. В Окошко я позвонил по совету своих соседей, они заказывали у них окна где-то год назад, я заходил к ним, смотрел, всё надежно и аккуратно стоит, качество хорошее, соседи говорят что проблем никаких не возникло. Так же привлекло то, что в данной компании не завышают цены, точно такие же окна стоят у наших друзей, но отдали они выше на 4-5 тыс. рублей. По результату, могу сказать, что ребята действительно сделали всё качественно и недорого, по приемлемой цене, для меня это был чуть ли не главный критерий.

Валера | 2 апреля 2019 | отзыв о фирме Ника-Строй

Заказывали в этой компании отделку лоджии с утеплением. Теперь даже зимой у нас на балконе очень тепло и тихо, звуков с улице вообще не слышно. К тому же всё получилось очень красиво и аккуратно. Цена приемлемая. Очень довольны

Александр Ланских | 15 марта 2019 | отзыв о фирме ГостОкно

Пластиковые окна от ГостОкно у меня стоят уже больше недели. За все это время никаких замечаний. Каждое окно легко открывается, можно пользоваться тремя режимами проветривания. Понравилась стоимость работ и качество окон, вполне по карману у нас вышло.

Алексей | 11 марта 2019 | отзыв о фирме ОкнаДаром

Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы, узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть немного, но отличается. В Окна даром я позвонил по совету своих соседей, они заказывали у них окна где-то год назад, я заходил к ним, смотрел, всё надежно и аккуратно стоит, качество хорошее, соседи говорят что проблем никаких не возникло. Так же привлекло то, что в данной компании не завышают цены, точно такие же окна стоят у наших друзей, но отдали они выше на 4-5 тыс. рублей. По результату, могу сказать, что ребята действительно сделали всё качественно и недорого, по приемлемой цене, для меня это был чуть ли не главный критерий.

Ильдар | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме Ника-Строй

Хорошая компания. На замер приехали на следующий день, а на монтаж уже через три дня. Все быстро и качественно. Всем рекомендую! И гарантию дали на три года. Спасибо!!

Артур | 22 февраля 2019 | отзыв о фирме ГостОкно

Воспользовались услугами данной компании и были очень довольны качеством производства,установки и сервиса.Профессионализм сотрудников прослеживался на всех этапах -от замеров до установки, цены доступные. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам данной компании. Рекомендуем.

Юрий | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме Стекляндия

Заказывал теплое остекление балкона, подсказали как правильно поступить с утеплением. Аккуратно и чисто смонтировали. Рекомендую!

Евгений | 7 октября 2018 | отзыв о фирме ТехПроект

Ответственная компания размещал заказа выполненный в срок, в процессе эксплуатации через два месяца был обнаружен дефект конструкции среагировали и очень быстро все устранили молодцы рекомендую всем.

Наталья | 28 сентября 2018 | отзыв о фирме Челябинский оконный завод

Никому не рекомендую фирму Окна Челябинска. Обманщики Взяли заказ на два окна . Привезли и всё.... Звонила сама каждый день , менеджер если и брали ормили завтраками . Обманывали в наглую, что монтажники все заняты. На пятый! День приехал ВНИМАНИЕ! Нанятый компанией человек из интернета,!!!!! Слава Богу человек оказался порядочный. Сказал что он подрабатывает. Сделал все на совесть. А фирма наберёт заказов и нанимает людей из интернета. А претензии моим кому??? Ужас просто.

Людмила Костюшкина | 21 сентября 2018 | отзыв о фирме Центр Окон

У нас прекрасный загородный дом, но там не хватало зимнего сада! Муж обратился в «Центр ОКОН», узнал и уточнил все детали. К нам приехал замерщик Антон, с которым мы на месте оговорили все детали. После того мы подписали соглашение 2144 и работа закипела! Я с интересом наблюдала за доставкой и монтажом. Все процессы выполнялись чётко, быстро и аккуратно! В итоге, в нашем доме появилось прекрасное строение, которое отлично вписалось в общий архитектурный ансамбль. Мы с мужем очень довольны, что обратились в компанию, в которой работают ответственные люди, настоящие профессионалы своего дела!

Ольга | 17 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна

Компанию указала так потому, что другого варианта не предусмотрено. Страшно заказывать окна)) То предоплату просят 70-50% то делают плохо. Чем плохи старые советские? Смысл их менять? Спасибо советским трудягам))