Отзывы о пластиковых окнах в Дзержинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 23 апреля 2022 | отзыв о фирме КУБ

Ряд работ в своей новой квартире ( установка оконного блока, отделка балкона, установка жалюзи и натяжных потолков ) я доверила компании «Куб». Все бригады отлично справились с работой в установленные сроки. Хочется отметить профессионализм, дисциплинированность, чувство ответственности всех бригад при выполнении поставленных задач. В дальнейшем буду работать с этой компанией и рекомендовать её всем своим знакомым!

Юлия Вячеславовна | 18 апреля 2022 | отзыв о фирме КУБ

Здравствуйте Сергей. Я очень сожалею, что ваши стеклопакеты запотевают, но данной компании, с которой вы заключили договор действительно больше не существует. Спасибо за предупреждение! Все люди умные и при заключении договора всегда его читают и проверяют.

Сергей | 23 марта 2022 | отзыв о фирме КУБ

Запотели стеклопакеты изнутри 5 шт. При подачи притензии, отвечают, что такой компании больше не существует. Будьте осторожны при заключении договора с ними.

Сергей | 16 февраля 2022 | отзыв о фирме Окна Стек

Игорь монтажник все сделал красиво!!! Окна установлены в срок! Рекомендую!

Анна Сергеева | 8 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Заказывала в этой фирме остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо! Рекомендую!

Николай | 27 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Отличная компания, могу легко ее порекомендовать. Менеджер и монтажники работают на 5+. Спасибо вам большое!

Мария | 21 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Заказывала в этой фирме два окна. Все сделали быстро и аккуратно. Качество работы отличное. И в бюджет уложились. Спасибо вам и вашей фирме за работу, мы очень довольны. Будем советовать вас всем знакомым!

Мария | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Kvadro52

Павел, смените монтажников! Изделия хорошие, но установщики-это нечто! Поставили криво, замерили не точно, вечно спешат, инструмента нет. Окна не послужили 3 лет, все провисло, треснули пороги(не удивительно, под ними пусто) и подоконники! Деньги на ветер.

Иван | 3 июня 2021 | отзыв о фирме КУБ

Хорошая фирма. Застеклили балкон.,под срез перил. Все понравилась. Ребята хорошие отзывчевые. Знают свое дело. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо Руслану и Михаилу. Девочки в офисе тоже знают свою работу. Мария все рассказала объяснила. Замерщик Николай приехал в назначенное время. Вобщем я доволен. Смотрю пишут про них плохо. Пишут видимо те. Кому заняться нечем. Не обращайте внимание. Замечательная компания

Александр | 2 июня 2021 | отзыв о фирме КУБ

Не советую эту контору. Качество отстой!!!!

Ольга Некрасова | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Нам делали балкон под ключ в марте этого года. Мы остались очень довольны. Мастер, который делал балкон, просто с золотыми руками, все делал аккуратно. Руководитель и сотрудники ответственно и профессионально относятся к своей работе. Мы очень рады, что обратились именно к вам.

Марина | 18 марта 2021 | отзыв о фирме КУБ

Хотели бы выразить компании КУБ огромную благодарность за качественную и своевременную установку остекления на нашей лоджии, а также за внутреннюю отделку, получилось очень красиво. Мастера очень грамотные и ответственные ребята. Все очень достойно. Обязательно посоветуем данную компанию друзьям и знакомым. Планируем установить натяжные потолки, даже думать не будем над выбором компании.

Илья | 17 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Хочу выразить благодарность Вашей компании за проделанную работу и высокий профессионализм. Особенно хочу отметить работу установщика Сергея, который сделал все на 5+.

Мария | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Благодарю компанию Стэк за великолепное остекление балкона. Замечаний по установке нет. Сделали всё так, как я хотела. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо за хорошую работу.

Ольга | 9 февраля 2021 | отзыв о фирме КУБ

Заказывали в компании "Куб" в январе 2021 г. два окна, балконный блок и балкон с внутренней отделкой, качеством и монтажом остались довольны! Все чистенько, красиво, аккуратно, нам есть с чем сравнить! Мусор за собой убрали и даже подмели! Летом обратимся к вам за окнами на дачу! Монтажникам Николаю и Руслану отдельный респект!

Елена | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме КУБ

Заказала окно на кухню, согласовали замерщика очень быстро. В течение 4 недель окно было готово. Пошли на встречу моей просьбе о переносе даты, за что особая благодарность) Установщик Антон работал быстро, аккуратно и чисто. Новое окно радует! Спасибо!

Михаил | 1 июня 2020 | отзыв о фирме КУБ

Делали заказ двух окон, двух балконных блоков, лоджии и балкона. К окнам и лоджии нареканий нет, но вот к балкону и балконным блокам есть. Сэндвичи в балконы блоках ставят самые дешевые и низкокачественные, на одном балконном блоке сэндвич просвечивает независимо от ясности погоды, на втором поставили просто 2 куска мусора вместо сэндвича. Нижний отлив на балконе смонтировали неправильно, под него затекает вода и попадает внутрь балкона. Также в балконе присутствует эффект "желе", он вибрирует даже при легком катании, не говоря уже об открывании и закрывании окон из-за недостаточной жесткости конструкции. На все претензии по данным позициям Громова Юлия ответила, что это нормально и не является некачественной работой.

Эдуард | 29 ноября 2019 | отзыв о фирме КУБ

Узнали о компании "Куб" из объявления в газете. Девушка в офисе подробно рассказала всё об установке окон.Дала рекомендации.Когда приехал специалист на замер,то быстро всё замерил. Сразу видно-профессионал своего дела. Установили хорошо,качественно.Мы остались довольны.Нам понравилось работать с этой компанией.Будем рекомендовать своим знакомым компанию "Куб".Спасибо!

Татьяна | 30 августа 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Нам эта компания установила 2 окна и выход на балкон. Отлично справились с работой, все сотрудники вежливы и очень информированы в своей сфере. Все объяснили, инженер дал полезные рекомендации во время консультации. Установили очень аккуратно и достаточно оперативно. Обращусь осенью за балконом)

Тамара Алексеевна | 20 июня 2019 | отзыв о фирме КУБ

Выражаем благодарность за выполненную работу монтажникам:Роману и Павлу. Большое спасибо. Нам очень нравится. Мы довольны.