Отзывы о пластиковых окнах в Дзержинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Марина | 18 марта 2021 | отзыв о фирме КУБ

Хотели бы выразить компании КУБ огромную благодарность за качественную и своевременную установку остекления на нашей лоджии, а также за внутреннюю отделку, получилось очень красиво. Мастера очень грамотные и ответственные ребята. Все очень достойно. Обязательно посоветуем данную компанию друзьям и знакомым. Планируем установить натяжные потолки, даже думать не будем над выбором компании.

Илья | 17 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Хочу выразить благодарность Вашей компании за проделанную работу и высокий профессионализм. Особенно хочу отметить работу установщика Сергея, который сделал все на 5+.

Мария | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Благодарю компанию Стэк за великолепное остекление балкона. Замечаний по установке нет. Сделали всё так, как я хотела. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо за хорошую работу.

Ольга | 9 февраля 2021 | отзыв о фирме КУБ

Заказывали в компании "Куб" в январе 2021 г. два окна, балконный блок и балкон с внутренней отделкой, качеством и монтажом остались довольны! Все чистенько, красиво, аккуратно, нам есть с чем сравнить! Мусор за собой убрали и даже подмели! Летом обратимся к вам за окнами на дачу! Монтажникам Николаю и Руслану отдельный респект!

Елена | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме КУБ

Заказала окно на кухню, согласовали замерщика очень быстро. В течение 4 недель окно было готово. Пошли на встречу моей просьбе о переносе даты, за что особая благодарность) Установщик Антон работал быстро, аккуратно и чисто. Новое окно радует! Спасибо!

Михаил | 1 июня 2020 | отзыв о фирме КУБ

Делали заказ двух окон, двух балконных блоков, лоджии и балкона. К окнам и лоджии нареканий нет, но вот к балкону и балконным блокам есть. Сэндвичи в балконы блоках ставят самые дешевые и низкокачественные, на одном балконном блоке сэндвич просвечивает независимо от ясности погоды, на втором поставили просто 2 куска мусора вместо сэндвича. Нижний отлив на балконе смонтировали неправильно, под него затекает вода и попадает внутрь балкона. Также в балконе присутствует эффект "желе", он вибрирует даже при легком катании, не говоря уже об открывании и закрывании окон из-за недостаточной жесткости конструкции. На все претензии по данным позициям Громова Юлия ответила, что это нормально и не является некачественной работой.

Эдуард | 29 ноября 2019 | отзыв о фирме КУБ

Узнали о компании "Куб" из объявления в газете. Девушка в офисе подробно рассказала всё об установке окон.Дала рекомендации.Когда приехал специалист на замер,то быстро всё замерил. Сразу видно-профессионал своего дела. Установили хорошо,качественно.Мы остались довольны.Нам понравилось работать с этой компанией.Будем рекомендовать своим знакомым компанию "Куб".Спасибо!

Татьяна | 30 августа 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Нам эта компания установила 2 окна и выход на балкон. Отлично справились с работой, все сотрудники вежливы и очень информированы в своей сфере. Все объяснили, инженер дал полезные рекомендации во время консультации. Установили очень аккуратно и достаточно оперативно. Обращусь осенью за балконом)

Тамара Алексеевна | 20 июня 2019 | отзыв о фирме КУБ

Выражаем благодарность за выполненную работу монтажникам:Роману и Павлу. Большое спасибо. Нам очень нравится. Мы довольны.

Владимир | 26 апреля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Срок выполнения работ до 2-х месяцев. Ребята, о чем вообще разговор? Это никуда не годится. Как будто в советскую стоматологию попал в очередь на установку коронок. Бред!

АНдрейКа | 13 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

От дедушки по наследству перешла трешка со старющими деревянными окнами. Боялся к ним прикоснуться – вдруг разваляться. А ветер в них гулял вообще как на улице. И вот, когда встал ребром вопрос о переезде срочно понадобилось что-то делать. И компанией, быстрее всех ответившей на мою заявку, стала с-грейд. После общения с менеджерами договорились на быстрою доставку и обговорили время, когда смогу их принять. Приехали, слава Богу, вовремя, что уже не может не радовать. Успешно все установили, без каких-либо ошибок. Окна сами по себе качественные, ручки все работают хорошо. Все красиво, все радует. Спасибо!

Азат | 13 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Построил дом, встал вопрос о дверях, но дом зимой не отапливается, так как живем только летом, какие же двери поставить, приехал на рынок, продавец убеждал, мол, купите массив сосны, что с ними ничего не случится, но первая зима все показала, двери рассохлись, перестали закрываться, пришлось менять, но на какие - долго искал, нашел в интернете компанию "Сгрейд", увидел у них двери, позвонил, проконсультировали, вроде как выдерживают перепад температуры от -50 до +50 и не боятся влаги, как-то не поверил, решил съездить к ним в салон, там менеджер долго рассказывал про эти двери, показал образец двери, но все равно было сомнение, на что мне он сказал, что гарантия у них и, если что случится с дверьми, они решат проблему, что меня и убедило, двери отстояли две зимы, нареканий нет. Действительно, не боятся ни перепада температуры, ни сырости. Большое спасибо менеджеру, что тогда убедил.

Лиля Мур | 6 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Долго думали - делать ли натяжной потолок. Мне казалось, что потолок опустится намного и будет давить. Но муж настоял на своем. Нисколько не жалею. Ребята из С грейд - МОЛОДЦЫ! Быстро и профессионально все сделали, отвечали на все наши вопросы по уходу за потолком и т. д. Потолок очень хорошо смотрится, "опустился" всего на 3-4 см. Всем соседям и друзьям нравится. При случае, буду рекомендовать эту компанию.

Oksi | 5 марта 2019 | отзыв о фирме С-грейд

У родителей в квартире потолок в ванной постоянно покрывался плесенью, не помогала ни чистка вентиляции, ни обработка специальными средствами. Поэтому решил сделать им реечный или натяжной потолок. Мама захотела натяжной, поэтому оставалось найти компанию для его установки. Поспрашивал у знакомых и коллега по работе порекомендовала С Грейд. Она акцентировала внимание на том, что работает компания уже давно. Вызвал их замерщика, с которым мама согласовала все мельчайшие подробности – полотно, фактуру, цвет, подсветку, поэтому монтажники, которые приехали еще через пару дней, работали четко и без лишних вопросов. Качеством потолка мы с родителями довольны, плесени уже не наблюдаем. Мама теперь даже планирует заказать в этой фирме натяжные потолки и в другие комнаты.

Вадим | 1 марта 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

В этой компании я заказывал двухстворчатое окно пластиковое. После быстрой установки я убедился в качестве- никаких сквозняков, открывать удобно, ручки качественные. Внешне окно смотрится прилично, моя комната сразу преобразилась. Шумоизоляция хорошая, надо отметить, окна выходят на трассу, а машин не слышно. Я доволен и ценой, и быстрой профессиональной установкой, и качеством материала.

Роман | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Супер натяжные потолки в моем доме появились, благодаря этим ребятам. Хочется в очередной раз поблагодарить ребята из данной компании за честный и качественный труд над моими потолками. Установили мне матовые натяжные потолки во всех комнатах моем доме. Смотрятся просто идеально, на вид ничем не отличаются от обычных потолков. Только эти надежные и идеально ровные. Установили потолки, к моему удивлению, всего то за день. Так же ребята везде повесили люстры и сделали точечные светильники. Красота!

Lar.Ra | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Ремонт в квартире всегда процесс долгий и довольно грязный. Поэтому, когда мы решились на ремонт, то долго решали, что и как будем делать, что бы свести все неудобства к минимуму. Нужно заметить, что опыт ремонтных работ у нас большой – пожили и на съемных квартирах, и в общагах и везде нужно было обживаться-ремонтироваться. В общем, решили делать натяжные потолки. Приехал замерщик- все оговорили, цены согласовали, материалы выбрали. К назначенной дате подготовили комнату, как нас и просили- мебель отодвинули в один край, все, что можно вынесли. Когда пришли мастера, и принесли весь свой инструмент, шуруповерты, лестницы, я ушла с ребенком на прогулку и вернулась через три- три с половиной часа. Вы не поверите - все было уже готово- натяжной потолок сиял во всей свое красе. Более того - мастера все убрали и даже часть мебели поставили на место. Еще никогда мы не делали потолки так быстро и красиво. Сказать, что я была поражена, это ничего не сказать, чисто, аккуратно и по сравнению с тем, сколько сил мы раньше тратили на потолок- удивительно легко.

Иван П. | 4 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

- быстро отреагировали на заказ, вежливо общались по телефону - прислали мастера-замерщика в удобное время, он помог с выбором - установили входную дверь толково, все аккуратно и красиво получилось В итоге я не жалею, что заказал установку входной двери именно тут - и работа качественная, и по цене норм вполне. Так, что контору советую.

Воронцовы | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

Хочу рассказать о компании натяжных потолков С Грейд. У нас дома сделаны натяжные потолки этой фирмой в моей комнате, в коридоре (там потолок необычной формы и его было сложно побелить, поэтому заказали и туда тоже натяжной потолок) и на кухне. Эти натяжные потолки у нас уже несколько лет, ничего не испортилось, потолки радуют. А еще мне нравится, что можно лежать на кровати и смотреть на потолок, в котором всё отражается (у меня в комнате глянцевый потолок). Получается, что можно смотреть в окно на улицу, при этом лежа на кровати.

МарияПокз | 1 февраля 2019 | отзыв о фирме С-грейд

После ремонта в спальне и гостиной, решили отказаться от обычных штор и вместо них установить жалюзи, причем не стандартные горизонтальные или вертикальные, которые всё же немного ассоциируются с офисом, а рулонные. Обратились в эту фирму из-за возможности заранее прикинуть варианты и стоимость на сайте. После общения по телефону с менеджером, согласовали удобное для нас время когда приедет замерщик, и он приехал действительно в оговоренное время. По каталогам подобрали цвет ткани и механизм жалюзи, спасибо замерщику за консультации и советы. Через неделю жалюзи были готовы, и в опять же удобное для нас время, приехал установщик и всё сделал в лучшем виде, попутно рассказывая как использовать и чистить эти жалюзи. Теперь в выходные солнце не мешает подольше поспать. Некоторые друзья, посмотрев как это выглядит живьём, доже подумывают о замене штор на жалюзи. А контакты хорошей фирмы у нас есть.