Отзывы о пластиковых окнах в Дзержинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 10 ноября 2022 | отзыв о фирме КУБ

Заказывали окна в компании «Куб» много раз, и домой и родителям и на дачу. Качество отличное! Монтаж быстрый и аккуратный. Монтажники от этой компании у нас работали разные и все ребята серьезные, ответственные и профессиональные. Девушки в офисе, всегда приветливые, общительные, доброжелательные всё рассказывают, объясняют. Нам всегда идут на встречу,учитывают все наши пожелания и советуют как сделать лучше. Так как заказываем постоянно, нам делают дополнительную скидку и дарят подарки, что тоже очень приятно! Для сравнения могу привести пример: Когда мы ставили балкон, в тот же период делали балкон и наши соседи. Прошло время, у соседей вылетела часть панелей, которыми балкон сделан с улицы, а наш балкон цел и невредим, хотя у соседей балкон был дороже. Выводы делайте сами! Лично я, буду обращаться только к проверенным и надежным специалистам! А за окнами пойду в «Куб»! Спасибо, ребята! С уважением, семья Никитиных.

Ирина | 4 ноября 2022 | отзыв о фирме КУБ

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о компании "КУБ".С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать огромное спасибо всем работникам,от менеджера до монтажников, за профессионализм в работе. Мне понадобилось поменять окна во всей двухкомнатной квартире и плюс остеклить балкон. Позвонила, записалась на удобный мне день и время для замера окон и балкона. Замерщик быстро все размерил, выслушал мои пожелания и дал рекомендации. На следущий день после замера, с менеджером обсудили все детали, подписала и оплатила договор. Вскоре мне позвонили и уточнили когда я буду свободна и смогу встретить монтажников. Все окна поставили быстро и качественно, очень тщательно заделали все швы, учли все мои пожелания. Весь мусор за собой убрали. Еще и подарок подарили. Все понравилось! Рекомендую данную компанию! Спасибо вам большое!

Татьяна | 27 октября 2022 | отзыв о фирме КУБ

Большое спасибо компании Куб. Заказала балконный блок и потолки во всей квартире .работой довольна.мастера четко знают свое дело. Благодарна менеджеру Марии за подсказки и хорошее отношение.очень довольна.мастеру Евгению по потолкам очень большое спасибо.приходите и заказывайте .всем советую

Марина | 21 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Стек

Попала на эту компанию по рекомендации знакомых. Я очень довольна результатом. Делали всё аккуратно. Мастеру Сергею отдельная благодарность. Ребята спасибо вам за работу, буду рекомендовать вашу компанию.

Александр | 24 мая 2022 | отзыв о фирме КУБ

Не достойная организация ЭТО ПРОСТО УЖАС А НЕ ФИРМА. ОТНОШЕНИЕ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОТЛИЧНЫЕ! ВСЕ МОГУТ, ВСЕ УМЕЮТ. НО НА ДЕЛЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! ФУРНИТУРУ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НЕ МОГУТ! СТЕКЛОПАКЕТЫ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЕЗУТ, ВНУТРИ ГРЯЗЬ! ЦАРАПИНЫ! И ОНИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО! ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ КУБ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ ФИРМА ИЗ ВСЕХ! ЛЮДИ! ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ С НИМИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТО У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ! ОБРАЩАЛИСЬ В СУД!!!! ВЫЙГРАЛИ!!! ЛЮДИ!!!!!!!ДОВОДИТЕ ВСЕ ДО ФИНИША!!!! С ЭТОЙ ФИРМОЙ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!!!!!!

Александр | 24 мая 2022 | отзыв о фирме КУБ

Не достойная организация ЭТО ПРОСТО УЖАС А НЕ ФИРМА. ОТНОШЕНИЕ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ОТЛИЧНЫЕ! ВСЕ МОГУТ, ВСЕ УМЕЮТ. НО НА ДЕЛЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО! ФУРНИТУРУ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НЕ МОГУТ! СТЕКЛОПАКЕТЫ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ОТКУДА ВЕЗУТ, ВНУТРИ ГРЯЗЬ! ЦАРАПИНЫ! И ОНИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО! ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ КУБ! ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ ФИРМА ИЗ ВСЕХ! ЛЮДИ! ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ С НИМИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТО У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ! ОБРАЩАЛИСЬ В СУД!!!! ВЫЙГРАЛИ!!! ЛЮДИ!!!!!!!ДОВОДИТЕ ВСЕ ДО ФИНИША!!!! С ЭТОЙ ФИРМОЙ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!!!!!!!

Марина | 23 апреля 2022 | отзыв о фирме КУБ

Ряд работ в своей новой квартире ( установка оконного блока, отделка балкона, установка жалюзи и натяжных потолков ) я доверила компании «Куб». Все бригады отлично справились с работой в установленные сроки. Хочется отметить профессионализм, дисциплинированность, чувство ответственности всех бригад при выполнении поставленных задач. В дальнейшем буду работать с этой компанией и рекомендовать её всем своим знакомым!

Юлия Вячеславовна | 18 апреля 2022 | отзыв о фирме КУБ

Здравствуйте Сергей. Я очень сожалею, что ваши стеклопакеты запотевают, но данной компании, с которой вы заключили договор действительно больше не существует. Спасибо за предупреждение! Все люди умные и при заключении договора всегда его читают и проверяют.

Сергей | 23 марта 2022 | отзыв о фирме КУБ

Запотели стеклопакеты изнутри 5 шт. При подачи притензии, отвечают, что такой компании больше не существует. Будьте осторожны при заключении договора с ними.

Сергей | 16 февраля 2022 | отзыв о фирме Окна Стек

Игорь монтажник все сделал красиво!!! Окна установлены в срок! Рекомендую!

Анна Сергеева | 8 августа 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Заказывала в этой фирме остекление балкона и осталась очень довольна ценой и качеством выполненной работы. Балконом не могу нарадоваться! Спасибо! Рекомендую!

Николай | 27 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Отличная компания, могу легко ее порекомендовать. Менеджер и монтажники работают на 5+. Спасибо вам большое!

Мария | 21 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Заказывала в этой фирме два окна. Все сделали быстро и аккуратно. Качество работы отличное. И в бюджет уложились. Спасибо вам и вашей фирме за работу, мы очень довольны. Будем советовать вас всем знакомым!

Мария | 25 июня 2021 | отзыв о фирме Kvadro52

Павел, смените монтажников! Изделия хорошие, но установщики-это нечто! Поставили криво, замерили не точно, вечно спешат, инструмента нет. Окна не послужили 3 лет, все провисло, треснули пороги(не удивительно, под ними пусто) и подоконники! Деньги на ветер.

Иван | 3 июня 2021 | отзыв о фирме КУБ

Хорошая фирма. Застеклили балкон.,под срез перил. Все понравилась. Ребята хорошие отзывчевые. Знают свое дело. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо Руслану и Михаилу. Девочки в офисе тоже знают свою работу. Мария все рассказала объяснила. Замерщик Николай приехал в назначенное время. Вобщем я доволен. Смотрю пишут про них плохо. Пишут видимо те. Кому заняться нечем. Не обращайте внимание. Замечательная компания

Александр | 2 июня 2021 | отзыв о фирме КУБ

Не советую эту контору. Качество отстой!!!!

Ольга Некрасова | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Нам делали балкон под ключ в марте этого года. Мы остались очень довольны. Мастер, который делал балкон, просто с золотыми руками, все делал аккуратно. Руководитель и сотрудники ответственно и профессионально относятся к своей работе. Мы очень рады, что обратились именно к вам.

Марина | 18 марта 2021 | отзыв о фирме КУБ

Хотели бы выразить компании КУБ огромную благодарность за качественную и своевременную установку остекления на нашей лоджии, а также за внутреннюю отделку, получилось очень красиво. Мастера очень грамотные и ответственные ребята. Все очень достойно. Обязательно посоветуем данную компанию друзьям и знакомым. Планируем установить натяжные потолки, даже думать не будем над выбором компании.

Илья | 17 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Хочу выразить благодарность Вашей компании за проделанную работу и высокий профессионализм. Особенно хочу отметить работу установщика Сергея, который сделал все на 5+.

Мария | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Стек

Благодарю компанию Стэк за великолепное остекление балкона. Замечаний по установке нет. Сделали всё так, как я хотела. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо за хорошую работу.