Отзывы о пластиковых окнах в Егорьевск

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгений Ч | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Делали в данной компании заказ на изготовление балконной двери с окном и еще на три двухстворчатых окна себе в двухкомнатную квартиру. Замерщик приехал вовремя и бесплатно произвел все необходимые замеры. В общем, на пятый день приехали монтажники и установили нам окна, а на восьмой день уже и балкон. Молодцы, конечно, так как выполнили работу максимально аккуратно и без лишнего шума. Также и по цене скажу, что здесь реально цены в половину дешевле, чем у тех же конкурентов. Серьезная компания. Еще и скидку нам на наш заказ хорошую сделали. Рекомендую.

роза | 18 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В феврале заменили мне в однокомнатной квартире окна. У меня одно окно на кухне с балконной дверью и окно в комнате. Разговаривала с менеджером, меня интересовала цена и сроки изготовления и установки. Попросила еще с москитными сетками сделать. Так по цене вполне и я согласилась на заказ. Договорились по времени когда приедет замерщик. Как договаривались, приехал мужчина, сделал замеры. Я еще раз напомнила про москитные сетки. По срокам уложились, по установке я сама немного задержала, позвонила и предупредила. Установили оба окна в один день. Старые окна забрали с собой. Про сетки не забыли).

Анна | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Компания занималась остеклением нашего балкона в панельном доме. Связались с менеджером, узнав о цене, она тут невысокая, да еще и под скидки хорошие попали. Пообщавшись с консультантом приняли решение вызвать замерщика, который вечером этого же дня и приехал. Он оценил стоимость работ и мы сразу согласились. В течение двух дней шла работа, заодно нам балкон утеплили, проверку зимой он прошел! Сумму заплатили ту, о которой и договаривались, все сделали качественно и в срок.

Виктория | 13 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Однозначно надежная компания. Просто мы уже сюда обращались два раза, поэтому я знаю, о чем говорю. В первый раз мы здесь заказывали остекление балкона, специалисты хорошо выполнили свою работу. А во второй раз мы у них заказывали буквально осенью установку двух пластиковых окон. В этот раз тоже они хорошо справились со своей задачей. Правда два дня работали, но зато результат нас порадовал. Цены, кстати, здесь адекватные. Так что советую.

Игорь | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Все наши окна у квартире установлены через эту компанию. Каких-то претензий к работе нет. Цены у них не плохие, дешевле, чем в других фирмах. У нас окна из бюджетного варианта, спасибо замерщику что посоветовал нужный профиль. Окна сидят плотно, установлены аккуратно, в доме стало заметно теплее и тише. Наши окна изготавливались около недели, установка заняла несколько часов, работали два сотрудника, убрали за собой весь мусор после работы. Советую компанию

Оксана | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нормальная компания, окна у них можно заказать, особенно сейчас, пока скидки хорошие дают) Я сама пару пластиковых окон заказывала на балкон кухонный и тот, что в зале. Вызов замерщика бесплатный был, потом подождала недельку, пока изготовят всё, ну а далее монтаж. За день конечно не уложились, приехали поздно, но главное, что работа качественно была выполнена. Я без претензий.

Сергей | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали остекление и отделку балкона. понравилось работать с этой компанией - у них все очень слаженно. Приехали замерщики, уже на следующий день мы получили смету и подписали договор, работали по предоплате в 5- процентов. После того, как было готово остекление, договорились об установке. Сделали все довольно быстро и качественно - очень довольны результатом.

Ольга | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Осенью обращались в компанию с заказом по установке 2-х окон. Все работы были выполнены на совесть, и в прошлые морозы дома было тепло и уютно, нигде не дуло, не было и сквозняков. Окнами и работой довольна. Еще хочется отметить работу менеджера компании за отношение к клиенту, на все вопросы были получены ответы. Соседям уже порекомендовала вас. Спасибо.

Алина | 28 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В этой компании взяла остекление всей квартиры плюс остекление балкона, плюс отделка балкона. Спасибо огромное менеджеру, которая помогла определиться с материалами, без нее бы точно не справилась. Делали под заказ - окна от пола, балкон тоже нестандартный. Все работы по демонтажу старых и монтажу новых конструкций сделали за 3 дня плюс еще 2 на отделку балкона. Быстро и качественно. Спасибо

Алексей | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Достаточно надёжная компания, меня тоже не подвели с окнами. Вообще, мне рекомендовали к ним обратиться, знакомый говорил, мол работают хорошо. По итогу, я такого же мнения. Со мной договор заключили, сроки изготовления окон не нарушили. Замерщик вежливым был, все вопросы мне разъяснил, мастера качественно окна поставили. В общем, никаких претензий нет)

Женя | 22 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Здесь мне понравилось то, что платишь как говорится по факту, то есть после проделанной работы, ни какой предоплаты не спрашивают. А заказывала я установку двух пластиковых окон, работа с заказчиком стандартная, вызов замерщика, сроки, и сам монтаж. Плюс ещё хочется поставить ребятам, кто работал, очень уважительные и добросовестные сотрудники. Окна поставлены хорошо, ни где не дует, и выглядят эстетично.

Антон | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В эту компанию обращался насчет остекления моего балкона. Ремонт делал во всей квартире, наконец, и до балкона добрался. Приехал человек, все померил, прикинул смету - по цене меня все устроило. Остеклили быстро, получилось классно, без косяков. Лично мне очень нравится, так и недорого вышло же. На основе моего опыта могу порекомендовать сюда обращаться

Александр Бикбулатов | 18 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Удалось по акции установить у себя дома четыре 2х-створчатых окна, со скидкой вышло меньше практически на 50%. Присматривались ко многим организациям, но здесь менеджер был наиболее убедителен и очень заинтересован в нас, судя по общению, уделил много внимания. Сначала приезжал замерщик, а потом рабочие в течение недели подъехали. Справились за день, установили аккуратно, ровно, качественно. Единственное, мусор сами весь убирали, а так всем довольны

Борис | 13 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нужны были окна для моей трёхкомнатной квартиры и я заказал их в этой компании. Пообещали хорошую скидку, благодаря которой я смог не плохо сэкономить. Приехал замерщик и быстро сделал все замеры, его приезд был бесплатным. Окна сделали всего за три дня, это меня порадовало, быстро дело решилось. Дали хорошую гарантию, целых пятнадцать лет. Плюс, бесплатная доставка.

Евгений | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Осенью обращались в компанию с заказом по установке 2-х окон. Все работы были выполнены на совесть, и в прошлые морозы дома было тепло и уютно, нигде не дуло, не было и сквозняков. Окнами и работой довольна. Еще хочется отметить работу менеджера компании за отношение к клиенту, на все вопросы были получены ответы. Соседям уже порекомендовала вас. Спасибо.

Андрей | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Решили заказать в этой компании пластиковые окна родителям в дом по рекомендации знакомых. Позвонили в компанию и вызвали замерщика. Замерщик приехал в оговоренное время и произведя замеры начал уточнять какие именно окна мы хотим. Заказывали два 2-створчатых и одно 3-створчатое двухкамерные окна. Подсчитав итоговую сумму мы согласились и оформив документы стали ждать. Буквально спустя 5 дней наши окна были готовы. На установку окон ушло 2 часа, сделали быстро и качественно. Большой мусор после замены окон ребята убрали за собой. Покупка и работа монтажников порадовала. Рекомендую.

Дмитрий | 6 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Знаем эту компанию, сотрудничаем с ними давно, и можем с уверенностью сказать, что их окна и оказываемые услуги - это идеальное соотношение цены и качества. Своё производство, практически, исключает некачественный товар и лишнюю накрутку, что для покупателя очень выгодно. Ребята ответственные и работают на совесть. Недавно делали нам отделку балкона, остались довольны работой..

Илья | 4 марта 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В эту компанию обращался по поводу установки окон в мой загородный дом. Приехал замерщик, сделал все необходимые замеры. Окна сделали за неделю буквально. Мне позвонили, договорились о приезде монтажников. Монтажные работы тоже сделали быстро достаточно. Подписал акт о выполненных работах, оплатил, все как и полагается. Окна в полном порядке, я доволен

АНДРЕЙ | 27 февраля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали в этой компании остекление балкона, взяли теплое плюс объединение с комнатой. Сначала выехал замерщик, с менеджером определились с материалами. В течение 5 дней все изготовили и приступили к работе. Все работы были сделаны в течение недели, оплату проводили по факту выполненных работ. Отличная работа, качественные материалы и цены недорогие. Спасибо

Михаил Завидов | 25 февраля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Обращались за установкой металлопластиковых окон. Договорились о приезде замерщика, это оказалось бесплатное. После замеров он у ехал и в назначенный день нам позвонили и сказали, что окна готовы к установке. Далее приехали мастера, они выглядели нормальными людьми, а не как это бывает. После установки работу их проверяли. Нигде не дует, щелей нет, за собой убрали. Работой мы довольны.