Отзывы о пластиковых окнах в Ейске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир Игурнев | 24 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна от А до Я

Мы монтажная бригада ставим окна и двери. Покупаем в "Окнах от А до Я" все расходные материалы, подоконники, отливы, нащельники, доборы, откосы и готовые окна, иногда окна и двери под заказ. Адекватные цены. ВСЁ, понимаете, практически все есть в наличии. В остальных фирмах нет ни-че-го все только под заказ и очень дорого. Самое главное работают с 7ми утра и до 10ти вечера, даже в выходные. Бывают моменты что во время монтажа что то пошло не так и только они всегда нам помогают. Остальные оконные конторки - мы еще спим, мы уже отдыхаем. Ребята молодцы - специалисты своего дела. Кстати если надо установить окна, двери, роллеты и откосы вот Наш телефон: 995_22_48_376

Анастасия | 23 октября 2020 | отзыв о фирме Окна от А до Я

Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна от А до Я"! Мы с мужем обратились в эту организацию, т.к. она является одной из лучших в нашем городе.Отличные окна, все выполнено в срок и качественно. Монтажники профессионально отнеслись к поставленной задаче, очень вежливые и чистоплотные ребята, весь мусор за собой убрали. От работы и поставленных окон мы с мужем в восторге!!! Обязательно будем советовать только эту компанию всем друзьям и знакомым. Еще хочу пожелать удачи и процветания Вашему благородному делу! Спасибо Вам большое!!!

Сергей | 22 октября 2020 | отзыв о фирме Окна от А до Я

Объехав значительное количество контор, по совету знакомого, решил заехать в "окна от А до Я". Пообщавшись с начальником, сразу решил заказывать окна здесь - все доходчиво разъяснил, без аггитаций и навязываний, все пожелания были учтены, проектом остался доволен. На замеры выезжает он сам, проектирование и комплектацию выполняет то же он, что огромный плюс, так как на каждом этапе все нюансы можно обсудить с одним человеком, без сломанного телефона, и накапливающийся погрешности из за большого количества промежуточных лиц. Заказ выполнил в срок, готовые она проекту соответствовали на 100 процентов. Бригада устновщиков справилось за полтора дня, боялся что это отразится на качестве (14 окон из них два панорамных, в 70 профиле, двухкамерный стеклопакет, тяжеленные), но вышло - не подкопаться - молодцы короче, удивили!!! В общем я доволен как слон))) кто хочет качественно, красиво и в срок - вам сюда!!!!

Леонид | 22 апреля 2019 | отзыв о фирме Гражданпромстрой

Вы все когда перлись в эту контору со словами - У них дешевле, а Вам говорили Мы бывшие дилеры Южной компании, что там уже давно происходит что не ладное, что они жулики. Вы все равно перлись в неё поливая в Нашу сторону желчь со словами - "У Вас дорого". Поделом Вам. Жадность фраера сгубила.

Виталий | 10 января 2019 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Кто желает в кратчайшие сроки возместить ущерб, причинённый южной оконной компанией (ООО Винтрейд), обращайтесь в рабочие дни по тел. :8-918-266-25-83

Виталий | 9 ноября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Кто пострадал от действий ООО Винтрейд прошу позвонить по телефону 8-953-07-93-023

ольга | 1 ноября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

столкнулась с компанией Ветрейд и тоже полна возмущения.Фирма оформлена на человека который к ней вообще не имеет отношения.Дорогие ейчане и жители района ,сколько можно молчать.В одиночку если будем писать отзывы мы не получим ни окон ни денег.Даже если через суд не получим.Давайте собираться в компании и требовать,у нас есть на это право.предлагаю с 9 ноября собираться .

Сергей | 27 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Я обращаюсь к жителям Ейска и ейского района.Кто пострадал от работы оконной компании Винтрейд давайте собираться и решать проблему сообща.Так только мы сможем бороться с маше никами.Вся связь будет у меня в личной переписке.Я иду во вторник 30 октября на телеканал НТВ.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

света | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

у них уже компания сменилась .ООО "Фенстер Бау" Мусиенко Станислав Николаевич------вот их новое название фирмы.Я с вами согласна.До понедельника

ирина | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Давайте договариваться друзья и что то решать с этим ЛОХОТРОНОМ.Я предлагаю по понедельникам собираться у компании кого кинули.

Сергей | 26 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Давайте люди не молчать ,а собираться у офиса.Сколько можно обманывать людей и заниматься отъемом денег.Люди приходят и заказы оформляют.Это было при мне в 25 октября.Хотел сказать заказчику что не дождетесь ,но мне пообещали 26 октября привезти окна.Сегодня звоню и опять все отложили на 2 недели до 8 ноября.Я не верю ...отговорки будут и дальше.Цех стоит и поговорив с работниками и сторожами все ухмыляются ,говорят ,что вряд ли вы что то получите.Сухачев настоящий владелец компании и не собирается ,что то нам возвращать.У него большие связи.Нужно нам всем сплотиться и писать не в Ейскою прокуратуру ,а в краевою или дальше.МАШЕНИКОВ САДИТЬ НУЖНО.

Валя | 22 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Какая я дура.Хотела поддержать местного производителя.Заказала окно в этой компании 18 мая 18 года.Сегодня 22 октября.Два раза была в прокуратуре-не хотят заниматься.Говорят это не их сфера деятельности.Никому мы не нужны. С их молчаливого согласия компания продолжает обдирать горожан.Давайте объединимся .может тогда будет какой-то результат.

Елена | 21 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Окна жду уже 2,5 месяца ,одни оговорки,обещают до конца октября выполнить заказ подожду потом тоже в проуротуру фигня а не компания

Ирина | 12 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

слов нет.Где вообще у нас закон? Оконная компания ""ВИНТРЕЙД просто разводит людей на деньги.Окна не производят ,заказы оформляют до сих пор когда еще с августа заказы не сделаны.Начальства не найдешь.Предется в прокуратуру идти...Кто со мной?

Алексей | 5 октября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

В июле 2018 г оплатил за изделия сейчас октябрь 2018 ни денег ни окон ! Одни обещания мол в следующем месяце будет - реконструкция завода!!! А что на самом деле КУЙ ИХ ЗНАЕТ!ни администрация ни кто не объясняет причину задержки Еще пару месяцев подожду и судебный процесс с ними начну! Не рекомендую с ними работать!

Ирина | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

заказали 3 окна в компании ООО "ВИНТРЭЙД 22 августа ,заказ оплатили !00%.Окон нет и деньги не возвращают (говорят ждите 10 если будут в кассе)Или ждите когда окна сделают.Срок не сказали.Ждите и все.администрацию не найти

Елена | 19 сентября 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Окна оплачены договор составили срок договора прошёл а окон нет

Валерий | 14 июня 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Заказал москитные сетки, прошёл месяц, сеток как небыло так и нет.Не рекомендую связываться с этой " фирмой"

Андрей | 14 мая 2018 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Вам привезли окна или отдали деньги?

Елена | 18 декабря 2017 | отзыв о фирме Южная Оконная Компания

Больше никогда не будем связываться с этой компанией!!! Все оплачено, третий месяц пошел, ждем заказ.