Отзывы о пластиковых окнах в Екатеринбурге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Николай | 23 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Очень понравилось отношение как к клиенту. Удалость воплотить все наши пожелания по балкону. Установщики вежливые, выполнили работу вовремя. Спасибо за рекомендации материалов. С удовольствием будем рекомендовать. Успехов!!!

Анатолий | 22 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Менеджер Жанат мастер своего дела . Приехал вовремя , замерил и порекомендовал именно то что нужно . Отличные цены и подход компании на высшем уровне . Всем рекомендую

Настя | 20 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Заказали с мужем два окна в квартиру, Приехал замерщик, проконсультировал, посоветовал профиль, не помню какой) Мы долго не думали, согласились почти сразу. Производство окон в городе Сургуте, поэтому через три дня они были у нас. Пока довольны,надеюсь, что не разочаруемся. Спасибо Вам большое.

Антон | 20 июня 2022 | отзыв о фирме Комфорт Сервис

Лучшие в своём роде. Качественный и грамотный подход на всех стадиях работы

Констанин | 28 марта 2022 | отзыв о фирме Мировые Окна Стандарт

Крайне не профессионально делают монтаж . Изготовленные и смонтированные окна свистят. Ссылки на записи видео, на одном из видео видна наклейка с данными о заказе: https://youtu.be/KAkqDaPvODA https://youtu.be/ah25trH1OIA По устным обращениям с просьбой устранить ничего не делают. Была договоренность устранить, до сих пор не устранено. Только в претензионно-судебном порядке видимо устранять будут. Если время тратить на работу с недобросовестным подрядчиком не хотите - не рекомендую.

Кирилл | 10 августа 2021 | отзыв о фирме Спецремстрой

Всем привет! Выбираю окна в квартиру. Был у данного производителя после обхода 7 разных продавцов окон. Чем приятно удивлен - технически подкованные специалисты, которые аргументированно рассказывают о нюансах, различиях оконных блоков. Стенды на которых всё сразу становится понятно, отличие фурнитуры, отличия стеклопакетов. Порадовало, что есть специальные стенды при помощи которых можно понять как и что работает, функционирует. Я не догадывался, что окна могут быть такими технологичными и на самом деле это достаточно сложная конструкция. В предыдущих салонах мне включали одну и ту же пластинку по поводу того, что за всё отвечает профиль и в окне он самый важный на деле это не так. Из небольших недостатков - расположение офиса и если едешь в будни, то сложность с парковочным местом.

Денис | 18 марта 2021 | отзыв о фирме WOW-MOM

Здравствуйте мне нужно выполнить замер 7 окон. Садовый дом.

Елена | 22 февраля 2021 | отзыв о фирме ООО "Азимут-окна"

Заказывала окна в этой компании по рекомендации коллеги и не ошиблась, сроки, качество работ, все отлично, после себя прибрали, подмели и сложили мусор в мешки, старые окна вынесли на площадку, предлагали вывезти за дополнительную плату, но мы отказались, так как бюджет ограничен, а впереди ремонт. Спасибо за отличную работу!

Олег | 3 февраля 2021 | отзыв о фирме Пифагор

Секционные ворота DoorHan - отзывы. Рекомендуют 61%. Удобство. ... Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от ремонта ворот Дорхан. Мастер был прислан от оф. диллера стоимость ремонта возросла с 3-4 Т. до 10 поэтому интересуйтесь заранее о финальной стоимости. Ворота отстой, постоянно ломаются со слов мастера...

Андрей | 29 января 2021 | отзыв о фирме ЕвроДизайн

Сбрасывают звонки. Не уважительно как-то

Антон Гог | 10 июля 2020 | отзыв о фирме СтеклоДом

Давно хотел на квадрате нормальную зону для отдыха оборудовать, балкон отделать, окна нормальные поставить. В общем, хотел нормальный ремонт балкона сделать, что бы потом туда кресло кинуть и кальян поставить))) Стеклодом понял быстро все мои задумки имы нашли общий язык с этими ребятами, всё оформили как нужно и быстро. Клиент доволен. Успехов.

Антон | 9 июля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Бронерованный сейф очень нравится, спасибо!

Ольга | 9 июля 2020 | отзыв о фирме Пифагор

Отличный купили холодильник в Ростове!

Сергей | 17 июня 2020 | отзыв о фирме СтеклоДом

Я начала свое знакомство со стеклодом с неприятной ноты, написала даже им на сайте. Пыталась связаться с их менеджерами для расчета заявки или вызова замерщика, но мне не отвечали несколько дней!!! В конечном итоге перезвонили, и начали потихоньку реабилитироваться в моих глазах. Ребята умеют загладить свой недочет так что к концу монтажа я уже и забыла как у нас всё плохо начиналось. Окна с ламинацией просто бесподобны, а разница в цене с белыми однозначно того стоит, тем более что белый пластик уже так нам приелся. В сухом остатке мы больше довольны, чем не довольны этой компанией.

Екатерина | 20 мая 2020 | отзыв о фирме Арсенал-А

Не в первый раз обращаюсь в компанию Арсенал-А, но в этот раз они сильно расстроили, окно установили не по уровню, подоконник тоже не по уровню, с него всё скатывается, щели под окном, отрезали много, сделали коротким, со всех сторон щели. Монтажники меня обвинили, что я не предупредила, как надо установить. Думаю ну с кем не бывает, позвоню менеджеру и всё исправят и что вы думаете, вместо пониманий и обещаний, на меня накричал менеджер Анастасия. Я была доброжелательно настроена, думала решим всё по доброму, я разговаривала очень спокойно, не хотела ругаться, но меня перебивали, не давали слова сказать, обвинили что я ставлю ультиматумы, с моего телефона не брали звонки, пришлось позвонить с чужого номера, очень жаль что звонок не записался, теперь я просто так этот вопроса не оставлю, разозлили меня. Цена на конструкцию не самая дешевая. Отвратительная работа монтажников и менеджера.

Veronika Margacheva | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

В новостройках окна ставят не самые лучшие, мы это понимали и решили сразу менять их после переезда. Обратились за помощью сюда, нам вызвали замерщика, вежливый и тактичный сотрудник, у нас спал ребенок во время его приезда и он вел себя максимально тихо. Дал нам много советов по окнам, никак не настаивал и не уговаривал заказать у них. Но после сравнения цен из разных компаний остановились на этой. Окна установили и мы очень счастливы нашим новым окнам, рекомендуем эту компанию.

Rita Demchenko | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

У нас был нестандартный заказ. Мы открыли 4 студии танцев и пришел момент менять все окна в 4-х студиях поэтапно. Обратились в эту компанию, потому что знали их работу - у нашего сотрудника дом стоят эти окна. Выбрали, на следующий день приехал замерщик, заключили договор. Можно было ставить через 3 дня, но мы зависим от клиентов, поэтому договорились на удобное для нас время. Установили все очень быстро а главное качественно, мусор за собой убрали. Резюмируя - четко, надежно, без лишней возни. Спасибо

Tatyana | 20 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Хуже чем окна от застройщика наверное ничего быть не может. Самые дешевые и вечно потеющие. Еле дождались нормальной погоды что бы можно было установить окна. Выбрали Ирбис, они быстро и грамотно отреагировали на нашу заявку, оперативный замер и быстрый расчет привел нас к тому что уже через неделю мы радовались нашими новыми окнами. Компания очень ответсвенная и хорошая.

Mihail Tyhin | 13 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Устанавливал лоджию в квартиру, цены, сроки, качество все на твёрдую 5, при установке отрегулировали балконные двери, и одно окно, которые стоят еще от застройщика. За что огромное спасибо! Всем советую данную компанию, отзывчивые и ответственные сотрудники!

----------- | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Вчера привезли окна, всем доволен. Качество на высоте, подоконники, фурнитура всё бомба. В сроки по изготовлению всего этого добра уложилось. Приехало всё вовремя. Молодцы, рекомендую.