Отзывы на пластиковые окна в Екатеринбурге: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Антон Гог | 10 июля 2020 | отзыв о фирме СтеклоДом

Давно хотел на квадрате нормальную зону для отдыха оборудовать, балкон отделать, окна нормальные поставить. В общем, хотел нормальный ремонт балкона сделать, что бы потом туда кресло кинуть и кальян поставить))) Стеклодом понял быстро все мои задумки имы нашли общий язык с этими ребятами, всё оформили как нужно и быстро. Клиент доволен. Успехов.

Антон | 9 июля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Бронерованный сейф очень нравится, спасибо!

Ольга | 9 июля 2020 | отзыв о фирме Пифагор

Отличный купили холодильник в Ростове!

Сергей | 17 июня 2020 | отзыв о фирме СтеклоДом

Я начала свое знакомство со стеклодом с неприятной ноты, написала даже им на сайте. Пыталась связаться с их менеджерами для расчета заявки или вызова замерщика, но мне не отвечали несколько дней!!! В конечном итоге перезвонили, и начали потихоньку реабилитироваться в моих глазах. Ребята умеют загладить свой недочет так что к концу монтажа я уже и забыла как у нас всё плохо начиналось. Окна с ламинацией просто бесподобны, а разница в цене с белыми однозначно того стоит, тем более что белый пластик уже так нам приелся. В сухом остатке мы больше довольны, чем не довольны этой компанией.

Екатерина | 20 мая 2020 | отзыв о фирме Арсенал-А

Не в первый раз обращаюсь в компанию Арсенал-А, но в этот раз они сильно расстроили, окно установили не по уровню, подоконник тоже не по уровню, с него всё скатывается, щели под окном, отрезали много, сделали коротким, со всех сторон щели. Монтажники меня обвинили, что я не предупредила, как надо установить. Думаю ну с кем не бывает, позвоню менеджеру и всё исправят и что вы думаете, вместо пониманий и обещаний, на меня накричал менеджер Анастасия. Я была доброжелательно настроена, думала решим всё по доброму, я разговаривала очень спокойно, не хотела ругаться, но меня перебивали, не давали слова сказать, обвинили что я ставлю ультиматумы, с моего телефона не брали звонки, пришлось позвонить с чужого номера, очень жаль что звонок не записался, теперь я просто так этот вопроса не оставлю, разозлили меня. Цена на конструкцию не самая дешевая. Отвратительная работа монтажников и менеджера.

Veronika Margacheva | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

В новостройках окна ставят не самые лучшие, мы это понимали и решили сразу менять их после переезда. Обратились за помощью сюда, нам вызвали замерщика, вежливый и тактичный сотрудник, у нас спал ребенок во время его приезда и он вел себя максимально тихо. Дал нам много советов по окнам, никак не настаивал и не уговаривал заказать у них. Но после сравнения цен из разных компаний остановились на этой. Окна установили и мы очень счастливы нашим новым окнам, рекомендуем эту компанию.

Rita Demchenko | 27 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

У нас был нестандартный заказ. Мы открыли 4 студии танцев и пришел момент менять все окна в 4-х студиях поэтапно. Обратились в эту компанию, потому что знали их работу - у нашего сотрудника дом стоят эти окна. Выбрали, на следующий день приехал замерщик, заключили договор. Можно было ставить через 3 дня, но мы зависим от клиентов, поэтому договорились на удобное для нас время. Установили все очень быстро а главное качественно, мусор за собой убрали. Резюмируя - четко, надежно, без лишней возни. Спасибо

Tatyana | 20 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Хуже чем окна от застройщика наверное ничего быть не может. Самые дешевые и вечно потеющие. Еле дождались нормальной погоды что бы можно было установить окна. Выбрали Ирбис, они быстро и грамотно отреагировали на нашу заявку, оперативный замер и быстрый расчет привел нас к тому что уже через неделю мы радовались нашими новыми окнами. Компания очень ответсвенная и хорошая.

Mihail Tyhin | 13 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Устанавливал лоджию в квартиру, цены, сроки, качество все на твёрдую 5, при установке отрегулировали балконные двери, и одно окно, которые стоят еще от застройщика. За что огромное спасибо! Всем советую данную компанию, отзывчивые и ответственные сотрудники!

----------- | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Вчера привезли окна, всем доволен. Качество на высоте, подоконники, фурнитура всё бомба. В сроки по изготовлению всего этого добра уложилось. Приехало всё вовремя. Молодцы, рекомендую.

валерия | 28 февраля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Обращались второй раз спустя несколько лет в эту компанию, первый заказ делали окна тоже в квартиру, стоят до сих пор. Ничего не сквозит и не дует. Сейчас занялись балконом, сделали безупречно. Тем кто не может определиться с выбором, рекомендую съездить в офис, там очень много разных образцов и хорошие менеджеры. Выбором довольна, ни за что не поменяю эту компанию на другую!

-------- | 21 февраля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Мне как то не везло с самого начала с покупкой окон, вначале на Ирбис даже не смотрел, где то начитался отзывов негативных и решил выбрать из других компаний. В одной, меня два дня динамил замерщик. В итоге отказался от них. У другой компании цены скакали постоянно. Я название компаний не называю что бы не было антирекламы. Решил попробовать вызвать замерщика в Ирбисе, тот приехал как и договаривались, уже этому был рад. Оказался толковый мужик, со знанием своего дела, не жадничал на полезные консультации, по фурнитуре подсказал качественные и недорогие ручки. Замерщик в общем вызвал приятное впечатление о компании. Заказал окна у них, цена осталась прежней на всех этапах. Сделали вовремя, привезли тоже. Из минусов забыли привезти один подоконник. В остальном только плюсы.

Мишка | 14 февраля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Обратился в Ирбис в связи с ремонтом окон. Окна ставил уже давно и компания в которой ставил уже и закрылась. В ирбисе понравилось быстрая реакция на заявку, быстрое согласование выезда специалиста. Когда настал этап ремонта, я оценил бережное отношение к моим окнам, работали аккуратно, никакого варварства с их стороны. По итогу настроили створки на двух окнах, заменили уплотнители, и поменяли ручки на нескольких окнах. Все сделали отлично. Спасибо.

Катя Обоскалова | 7 февраля 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Окна здесь заказывала пластиковые, наконец-то решилаь поменять. По цене полностью устроило, качество хорошее - заводское, можно не переживать, что продувать зимой будет. Установили качественно, мусор за собой убрали, за то, прям, отдельно спасибо. Но, вот по срокам подвели, конечно. Договорились на понедельник, а они к обеду позвонили, извинились, говорят заказов много, не успевают. Пришли во вторник.

Митя Вронин | 31 января 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Увидел на сайте продажу готовых окон со скидкой, нигде раньше такой услуги не видел, тут полистал, нашел нужный мне даже в размер, для будущей веранды, позвонил заказал, по всем вопросам проконсультировали, доставили вовремя. Окна отличные, как новые покупкой очень доволен.

Gena | 24 января 2020 | отзыв о фирме Ирбис

Заказали застекление сразу двух лоджий в Ирбисе. Фирма давно на рынке большой выбор разных услуг, но окна их конек. Обошлось дешево достаточно, сейчас как раз скидки и мы успели. Монтаж был выполнен качественно!

елена | 14 января 2020 | отзыв о фирме Спецремстрой

Никогда не заказывайте у них окна! Качество не соответствует никаким нормативным документам. При установке экономят на всем, установка не по Госту. Окна промерзают, рамы изводит.Створки окна не закрываются. Фурнитура низкого качества, ручки не поворачиваются до конца, а поворачиваются только на 45 градусов.

Юра Савченко | 27 декабря 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Натяжные потолки у ирбиса заказывал, теперь решил попробовать окна заказать. Приятно что помнят своих клиентов, рассказали про акции скидки. А мне надо было то два окна. Оформили быстро, установили всё уже через 3 дня. Всем доволен.

Кирилл | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме МОД оконные системы

Хуже работы этой компании не встречал. Замерщик вообще не приехал. По телефону когда звонили узнать где он, только грубил. На наш логичный вопрос который мы задали в офисе, че у вас замерщик, с какого села сбежал, так общаться. Ничего не ответили. По факту вышло так что замерщик всё таки приехал. Но так как он замеры делал мы решили отказаться. Не рекомендую

Юра Тимонин | 13 декабря 2019 | отзыв о фирме Ирбис

Удачно попал на скидки в эту компанию, предварительно конечно проверил по цене и действительно хорошая скидка, заказал остекление балкона, сделали все качественно без изъянов, без проблем. Надеюсь окна прослужат долго