Отзывы о пластиковых окнах в Геленджике

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Мы с мужем долго выбирали компанию для застекления лоджии и остановили свой выбор на вашей компании. Хочу заметить, что здесь работают настоящие профессионалы.

Анна | 7 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Ничего не понимаю в окнах и ремонте. В Домере все рассказали, дали советы по уходу. По ценнику в принципе нормально, понимаю что за качество нужно больше отдать. Надеюсь в ближайшие два три десятилетий мне не понадобиться замена окон.

Сергей Ковалев | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Мне понравилась фирма. Очень хорошее и внимательное отношение к заказу. Буду обязательно делать еще заказ на лоджию. Очень хочу работать именно с этой бригадой весной. Спасибо.

Иван Сиферов | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Спасибо большое вам за ваши труды. Установили все даже раньше обговоренных сроков. Ждали зимы чтоб проверить все ли будет нормально, так как до этого стоявшие окна замерзали, текли и очень дуло. Ребята все сделали супер, окнами очень довольны

Валерия Сергеевна | 16 апреля 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Да,качество на уровне и ценник космический) но это того стоит, однпзначно рекомендую!

Валентина и Виктор | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Мы с мужем очень довольны сотрудничиством с Вячеславом Петровичем, самый грамотный подход из тех ково мы обошли,цена конечно выше за результат готовы были платить так все нравиться с опаской конечно в наше время ,на повезло что по совету друзей обратились. С благодарностью .

Алексей Р | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Добрый день. Отзыв оставлю положительный на все 100 процентов,выполнили в оговоренные сроки поставки.монтажники хороши, Рекомендую. Жк .Черноморский

Семен Витальевич | 2 апреля 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Рекомендую,Вячеслава Петровича, за оказанную на достойном уровне услугу по установке окон в моем доме .

Валерия | 2 апреля 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Заказ делали на окна шуко, для своей квартиры в Дивноморском, всем остались довольны,рекомендуем.

тетя Маша | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Сыночки молодцы, просила внучку написать благодарность, сделали мне в домик окошки по низкой цене, низкий поклон Вам мои дорогие.

Ольга Ивановна | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Дистанционно заказывала окна из другого города у Вячеслава Петровича, для своей квартиры на Крымской, по рекомендации своих знакомых. в окнах ничего не понимаю и вникать сильно не хотелось, есть на это профессионалы. Выбирала конечно больше по женски,интуицией, понравилось взаимодействие в Вячеславом его галантность и подход к делу,скурпулезный . Финишным результатом довольна, буду дальше по цепочке рекомендовать своим знакомым .

сергей | 22 марта 2021 | отзыв о фирме Центр окон Фаворит

Заказал на жк Изумрудный раздвижки из алюминия на 3 этаж, в общих чертах скажу ,что нормально делают, только вот со сроками оказия вышла на 6 дней задержали заказ,вроде и не критично но хочется большей пунктуальности. ставлю твердую 4 за сервис. 5 за изделия и монтаж. Удачи!

Шабаев Валера | 21 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Почему мой отзыв не виден? продублирую еще раз! Живу на улице Новороссийской, место проездное ,шумное. Обратился к Александру Семкину работает в компании ,редкий профессионал,грамотный за дешевыми и неэффективными методами не гонится,слушает и предлагает все по делу,без лишней воды. В своем доме вопрос с шумом и вентиляцией я решил,заменил стеклопакеты на акустические,притяжную вентиляцию установил,вопрос закрыл. Благодарствую за работу и консультационный пласт.

Илья и Наталья | 21 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Наша семья хочет еще раз выразить свою благодарность руководителю ,Хоменко Вячеславу Петровичу за проделанную работу и грамотный подход в установке наших окон жк Черноморский и переустановке старых ,мы в Геленджике люди новые и к кому обратиться по замене окон не знали,хорошо што соседи подсказали. на ша семья говорить вам Спасибо от всего сердца. Еще напишем несколько отзывов на других сайтах ,это наша Вам благодарность))

Екатерина | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Добрый день,моя квартира на Ул новороссийской 168 ,заказала окна Шуко как многодетной маме сделали хорошую скидку 15 процентов. Мне очень понравились монтажники,пришли такие, все по делу без раскачки-чик ,чик все готово! мусор вынесли подмели.Ну классно!!! Довольна очень,еще балкон теперь ка отдельная комната детям в радость)) и конечно маме). Кого интересует как нашла. по рекомендации знакомых, Сказали что Вячеслав сделает нормально, так и получилось!!! ОК!!

Валера Шабаев | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Живу на улице Новороссийской, место проездное ,шумное. Обратился к Александру Семкину работает в компании ,редкий профессионал,грамотный за дешевыми и неэффективными методами не гонится,слушает и предлагает все по делу,без лишней воды. В своем доме вопрос с шумом и вентиляцией я решил,заменил стеклопакеты на акустические,притяжную вентиляцию установил,вопрос закрыл. Благодарствую за работу и консультационный пласт.

Оксана | 19 марта 2021 | отзыв о фирме Центр окон Фаворит

Услуга по установке маркизы в моем доме была оказана и сдана в срок согласно договора,приятно иметь возможность работать с мастерами, спасибо.

Оксана Вешина | 19 марта 2021 | отзыв о фирме Сильные окна-Starkfenster

Купили квартиру на крымской .окна от застройщика ерундовые, решили менять, из 8 приглашенных компаний выбрали Вячеслава Петровича по критерию ,вменяемость- компетенция в вопросе остекления. Довольны результатом конечным, и самим процессом монтажа, чисто,быстро в назначенный срок, Большое спасибо за проделанную работу.

Максим Сергеев | 19 марта 2021 | отзыв о фирме Центр окон Фаворит

В целом для уровня Геленджика пойдет, на голову выше некоторых.....

Оксана | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

По цене меня устроило! Причем не хотела устанавливать самые дешевые. Искала именно хорошее соотношение по ценнику и качеству. Поэтому остановила выбор на этой компании. Рекомендую