Выбор города Городец
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Городце

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

На себе убедился, что оконмного нн - прекрасный выбор. неделю назад установил окно в кухню. Все сделано было на высочайшем уровне, монтажники проявили высокое мастерство при установке. Очень хорошая компания. Как и в плане качества окон, так и в обслуживании. И, кстати, отзывов об этой компании очень много хороших, в том числе и на этом ресурсе. Именно поэтому я и выбрал эту фирму.

Наталья | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Пластиковые окна стали для меня покупкой долгожданной и очень желанной. Пришлось денег немного подкопить, но хотелось, чтобы окна были качественными. Обзвонила многие фирмы, порылась в сети. Выбор пал на ОконМного нн , потому что много рекомендаций и понятно всё про эти окна изложено. Сейчас и сама готова рекомендовать их, потому что убедилась: качество хорошее.

Алексей | 4 сентября 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Промониторив весь интернет, принял решение новые окна заказывать в ОконМного НН. Прежде всего понравилось качество и гарантии и итоговая сумма меня устроила. Изготовления пришлось чуть подождать, зато с установкой сработали, как часы. К 15:00 я уже с удовольствием осматривал новые окна. Работа сделана качественно, всё подогнали до миллиметра, старые окна забрали. Выбором своим доволен, надеюсь, что окна прослужат мне много лет.

Сергей | 19 января 2018 | отзыв о фирме Концепция Идеального окна

Несколько лет назад эти мастера ставили оконный блок и напортачили. До сих пор попытки договориться ни к чему не привели. Придется подавать в суд. Общение с директором тоже отрицательное. Только одни слова и никакого дела. Не связывайтесь с ними.

Наталья | 3 апреля 2017 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я рассматривала много компаний. Трудность при выборе компании – везде разные цены называют. В вашей компании была одна из самых привлекательных цен. Монтаж прошел без сучка, без задоринки. Почему-то я не переживала перед монтажом. Как то сразу доверие вызвали, знала что хорошо поставят. Балконом очень довольна!

Вадим | 19 октября 2016 | отзыв о фирме ОконМного НН

Произведены работы по установке окна в гостиной и кухне. Уровень работ на высочайшем уровне, аккуратно и быстро. Отзывы только положительные. Замер провели в день обращения и работы выполнили через 7 дней. За что огромная благодарность персоналу ОконМного НН

Вадим | 19 марта 2016 | отзыв о фирме ОконМного НН

Спасибо! За установку! Отличная контора, общительные консультанты, приемлемые цена, качество супер! Вообщем все высшем уровне. Замер делали в удобное для меня время. Окна и древи постали в срок без задержек! Работа выполнена без нареканий, все отлично работает, все механизмы легко открываются без всяких рывков и лишних усилий!