Уважаемые посетители проекта oknaorg.ru, если Вы хотите поддержать проект и оказать помощь в его развитии, то можете осуществить перевод,нажав на картинку (поддержать проект). Уверяем вас, что перечисленные средства пойдут исключительно на развитие проекта.

По всем вопросам обращаться в администрацию проекта oknaorg@mail.ru.

Отзывы о пластиковых окнах в Городце

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 7 февраля 2024 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я хочу выразить огромную благодарность компании, которая провела установку балкона с крышей в моей деревне Смиркино. Работа была выполнена профессионально и качественно. Благодаря новому балкону я теперь могу наслаждаться прекрасными видами на окружающую природу и проводить время на свежем воздухе в любую погоду. Монтажники проявили высокий уровень мастерства и внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Результат работы оправдал все ожидания - балкон выглядит эстетично, устойчиво и надежно. Я чувствую себя намного комфортнее и уютнее благодаря этому новому пространству. Большое спасибо за профессионализм, отличное качество работы и внимательное отношение к клиентам. Я очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для установки балкона.

Виктор | 8 сентября 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Обращением в данную компанию я остался доволен, ведь изготовили окна на качественном уровне, да и со сроками они не подвели, все заняло чуть более пятнадцати дней. Уверен что к ним еще обращусь, так как компания надежная.

Николай | 8 сентября 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Заказывали остекление балкона, все понравилось. Выполнено все качественно и в срок! Рады, что обратились именно в эту фирму.

Владислав | 21 июня 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Хороший качественный профиль, отличная немецкая фурнитура. Прекрасные сотрудники исполняющие монтажные работы. Знаком с компанией ОконМного НН уже более 7 лет. За это время делал у них порядка 5 заказов на остекление, в том числе балконы и лоджии. Очень ответственно подходят к работе.

Михаил | 11 мая 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Установили окна в частный дом, 12 штук. Заказывал зимой в январе, так выгоднее получилось (осенью такой же расчет делал, было дороже.) Сделали всё как договаривались – сроки, комплектация, цвет ламинации и срок установки. Установщики видно что давно работают по окнам, всё по уровню, сам лазерником проверял. Замерщик Александр тоже хорошо отработал, всё заранее обсудили, высоту установки дверей, уровень чистового пола и т.д. Буду рекомендовать.

Марина | 29 марта 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Поставили окно месяц назад, всем довольны, изготовили и установили в короткие сроки. В доме стало теплее. В компании отличный сервис и профессиональные сотрудники. Рекомендую

Олеся | 22 марта 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

В декабре 2022 года задумалась установить пластиковые окна в зале, на кухне и в спальне. Позвонила в эту компанию, чтобы узнать расценки, заодно посоветоваться. Здесь мне предложили профиль на выбор. Остановилась на Рехау. Я ещё сказала, чтобы везде сделали откосы. Составили договор, определили время приезда замерщика и установщиков. Устанавливать окна нужно было в панельном доме. В день приезда замерщика и подписала договор. Мастера работали слаженно. Сразу приступили к работе. Одни делали одно окно, другие следующее. Мусор, который появлялся, убирали. Проходили везде пенкой. Несколько раз проверили, чтобы всё легко открывалось и закрывалось. Работали несколько часов, гарантия была выдана.

Татьяна | 31 января 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Работа профессиональная. Подписали договор. Сроки выполнены день в день. Предупреждали об этапах работы заранее. Идеальный подход к клиенту. Выбрала рихау блиц с подоконником кристалит. Снаружи обработали аккуратно, пены не видно. Все работники очень хорошие, вежливые. Монтажники быстро сделали, за собой все убрали как в европейском стандарте сервиса. Очень рекомендую эту компанию.

Ирина | 9 января 2023 | отзыв о фирме ОконМного НН

Большое спасибо за качественные окна в двухкомнатной квартире. Все ребята понравились и те которые в офисе были, и который выезжал к нам для замерки и конечно же установщики, которые занимались монтажем самих окон. Всё получилось качественно. Во все комнаты заказывали цвет под дерево, по мне так смотрится намного стильнее чем с белыми, но это на мой вкус. Цена приемлемая. Остались лишь положительные эмоции.

Андрей | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме ОконМного НН

На себе убедился, что оконмного нн - прекрасный выбор. неделю назад установил окно в кухню. Все сделано было на высочайшем уровне, монтажники проявили высокое мастерство при установке. Очень хорошая компания. Как и в плане качества окон, так и в обслуживании. И, кстати, отзывов об этой компании очень много хороших, в том числе и на этом ресурсе. Именно поэтому я и выбрал эту фирму.

Наталья | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме ОконМного НН

Пластиковые окна стали для меня покупкой долгожданной и очень желанной. Пришлось денег немного подкопить, но хотелось, чтобы окна были качественными. Обзвонила многие фирмы, порылась в сети. Выбор пал на ОконМного нн , потому что много рекомендаций и понятно всё про эти окна изложено. Сейчас и сама готова рекомендовать их, потому что убедилась: качество хорошее.

Алексей | 4 сентября 2018 | отзыв о фирме ОконМного НН

Промониторив весь интернет, принял решение новые окна заказывать в ОконМного НН. Прежде всего понравилось качество и гарантии и итоговая сумма меня устроила. Изготовления пришлось чуть подождать, зато с установкой сработали, как часы. К 15:00 я уже с удовольствием осматривал новые окна. Работа сделана качественно, всё подогнали до миллиметра, старые окна забрали. Выбором своим доволен, надеюсь, что окна прослужат мне много лет.

Сергей | 19 января 2018 | отзыв о фирме Концепция Идеального окна

Несколько лет назад эти мастера ставили оконный блок и напортачили. До сих пор попытки договориться ни к чему не привели. Придется подавать в суд. Общение с директором тоже отрицательное. Только одни слова и никакого дела. Не связывайтесь с ними.

Наталья | 3 апреля 2017 | отзыв о фирме ОконМного НН

Я рассматривала много компаний. Трудность при выборе компании – везде разные цены называют. В вашей компании была одна из самых привлекательных цен. Монтаж прошел без сучка, без задоринки. Почему-то я не переживала перед монтажом. Как то сразу доверие вызвали, знала что хорошо поставят. Балконом очень довольна!

Вадим | 19 октября 2016 | отзыв о фирме ОконМного НН

Произведены работы по установке окна в гостиной и кухне. Уровень работ на высочайшем уровне, аккуратно и быстро. Отзывы только положительные. Замер провели в день обращения и работы выполнили через 7 дней. За что огромная благодарность персоналу ОконМного НН

Вадим | 19 марта 2016 | отзыв о фирме ОконМного НН

Спасибо! За установку! Отличная контора, общительные консультанты, приемлемые цена, качество супер! Вообщем все высшем уровне. Замер делали в удобное для меня время. Окна и древи постали в срок без задержек! Работа выполнена без нареканий, все отлично работает, все механизмы легко открываются без всяких рывков и лишних усилий!