Отзывы о пластиковых окнах в Калининграде

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Павел | 20 марта 2022 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

Качество работ по установке изделий не выдерживает никакой критики. Снял на видео, готовлю документы в суд.

Ксения Викторовна Куровская | 7 декабря 2021 | отзыв о фирме А - Балкон Монтаж Плюс

Спасибо за новый балкон для моей мамы! Она счастлива, а уж я и подавно! Работы выполнены в срок, качественно и профессионально! Успехов вам и процветания!

Сергей | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме А - Балкон Монтаж Плюс

Спасибо все понравилось.

М.В | 5 ноября 2021 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

Ужасно установили рольставни, все шатается и болтается. Пока было 2 попытки, тихий ужас просто. Приехали поздно вечером , дождь , темно. 5 раз прикручивали- раскручивали, на фасаде остались просто дыры , теперь вода скорее всего попадает в утеплитель. Механизм закрывание полотна рольставни скрипит, пружина растянута, шнур весь в грязи, поцарапали ручку двери. Приезжал кто-то из отдела сервиса, обвинил меня в что ручка испачкана фасадной краской. Специалист сервисного центра не может отличить царапины от краски. Пластикат Сервис на мое требование выплатить компенсацию за некачественно оказанную услугу - предложил заменить ручку двери. Буду подавать иск в суд. Никому не советую

Алена Сергеевна | 20 августа 2021 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Я долго выбирала между компаниями города. Были замерщики считали, но я остановила свой выбор на КБЕ-39регион. Мне просто обьяснили на языке клиента и я ни сколько не пожалела. Ответственно быстро и организованно благодаря Евгению Сергеевичу . Все окна сделали под ключ порадовало качество и отношение мастеров к работе. Я рекомендую не пожалеете. Алена Сергеевна П. 20.08.2021.

Вольга | 21 мая 2021 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

Никогда не обращайтесь в эту компанию Очень сожалею о том что раньше не проч тала отзывы об этой компании Еще не наступила осень,зима а стекла запотевают с улицы. Гарантия у них только на бумаге Сказали,что приедет мастер,он все равно не увидит никаких отклонений,но вам придется заплатить за вызов. Полное разочарование! Собираю документы для суда.

Анна | 14 мая 2021 | отзыв о фирме А - Балкон Монтаж Плюс

Все хорошо. Заключили договор, все по договору исполнили. Мусор слава богу увезли.

Валентина | 21 апреля 2021 | отзыв о фирме А - Балкон Монтаж Плюс

Заказала остекление веранды под ключ. Очень благодарна ребятам за проделанную работу. Справились в срок.

Валерий | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Экономыч

Качество окон худщее менеджер грубиян монтажники такие же сроки были одни все просрочили . Хотели отказаться но нам отказали. Кидалово не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Елена | 27 февраля 2021 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Спасибо большое за качественный монтаж окон в моем доме . Все быстро изготовили оперативно привезли и установили под ключ . Рекомендую и спасибо Евгению за сервис .

Аонксандр | 12 февраля 2021 | отзыв о фирме Союз Окон

Ну че. Нормальная контора. Быстра, четко, вовремя. Изделие хранили на складе бесплатно месяц. Установили четко

Мария | 12 февраля 2021 | отзыв о фирме Союз Окон

Спасибо большое за качественный сервис и изделия! Цены адекватные, монтажники грамотные. Рекомендую

Татьяна Леонидовна Крапивникова | 16 января 2021 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

Не советую,придется искать другую фирму для переделки /менеджер на Невского..Ольга ,ни какого профессионализма,грубость и хамство/.

Анатолий | 23 октября 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Заказывал окна на квартиру хотел сделать полностью соткосами и подоконниками Компаний много и долго выбирал , Остановился на компании КБЕ-39регион . Евгений все четко и по делу проконсультировал предложил окна КБЕ 5 камер Германия и сделать пластиковые откосы но с начала я хотел сделать гипсу но аргументы по откосам сразили мои возражения. Делали 10 дней. Установили 4 окна за один день все под ключ . Качеством доволен рекомендую не пожалеете.

Александр | 30 июня 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Заказывал на дом москитные сетки у Евгения сделали за 3 дня качеством доволен и хорошим подходом . Компания в целом работает быстро и качественно мы довольны . Будем рекомендовать .

Елена | 18 мая 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Спасибо за быстрые сроки изготовления дверей . Все очень понравилось . Будем рекомендовать.

Каганович Юлия | 3 февраля 2020 | отзыв о фирме Компания "Пластиковые окна"

На девятом этаже заказала в фирме «Пластиковые окна» панорамное остекление балкона. Со всех трех сторон. Получилось просто обалденно. Даже не думала, что остекление от потолка и до пола так изменит восприятие пространства за окном. Мастера постарались на славу. Нет ни единого замечания. Створки отрегулированы идеально, закрываются в меру туго. Очень приятно, когда выполнением твоего заказа занимаются не дилетанты, а настоящие профессионалы. Огромнейшее вам спасибо!

Игорь Магеркин | 17 января 2020 | отзыв о фирме Компания "Пластиковые окна"

Заказывал компании “Пластиковые Окна” остекление балкона и его наружную отделку. Изготовление конструкций заняло 6 дней. Их установка и наружная обшивка балкона – ещё два дня. Итого, за 8 дней я решил проблему, к которой боялся подходить несколько лет. Всё Супер! Я очень доволен результатом!

Антон Сергеевич | 17 января 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Спасибо компании и ребятам за качественный монтаж окон в моей квартире. Работа выполнена в срок. Изготовили за 6 дней . Приехали в 8-00 и начали монтаж трех окон. Вся работа порадовала все сделали под ключ . Редко встретишь людей которые не говорят, а делают качественно. Буду рекомендовать вас. Антон Сергеевич г.Калининград

Сергей | 19 ноября 2019 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

На сайте plastikat.ru стоит фильтр. Не пропускает отрицательные отзывы. Хочу сказать, что работа На сайте plastikat.ru стоит фильтр ,который не пропускает отрицательные отзывы. Хочу сказать, что установка окон выполнена отвратительно. Не рекомендую обращаться к ним. Внешние швы вообще не заделаны. С виду похоже, что окна сделаны из самого делового китайского материала. Заказ делали и переделывали два месяца, и такое ощущение, что делали некомпетентные люди. ,