Отзывы на пластиковые окна в Калининграде: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Карина | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Профиль-К

На девятом этаже заказала в фирме «Профиль-К» панорамное остекление балкона. Со всех трех сторон. Получилось просто обалденно. Даже не думала, что остекление от потолка и до пола так изменит восприятие пространства за окном. Мастера постарались на славу. Нет ни единого замечания. Створки отрегулированы идеально, закрываются в меру туго. Очень приятно, когда выполнением твоего заказа занимаются не дилетанты, а настоящие профессионалы. Огромнейшее вам спасибо!

Александр | 30 июня 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Заказывал на дом москитные сетки у Евгения сделали за 3 дня качеством доволен и хорошим подходом . Компания в целом работает быстро и качественно мы довольны . Будем рекомендовать .

Елена | 18 мая 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Спасибо за быстрые сроки изготовления дверей . Все очень понравилось . Будем рекомендовать.

Анатолий | 21 февраля 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Спасибо большое за качественную работу компании Главстрой-Фасад . Все сделано по высшему классу в сроки 6 дней . Рады что компания делает качественно и хорошо , отдельно спасибо Араму, будем рекомендовать .

Каганович Юлия | 3 февраля 2020 | отзыв о фирме Компания "Пластиковые окна"

На девятом этаже заказала в фирме «Пластиковые окна» панорамное остекление балкона. Со всех трех сторон. Получилось просто обалденно. Даже не думала, что остекление от потолка и до пола так изменит восприятие пространства за окном. Мастера постарались на славу. Нет ни единого замечания. Створки отрегулированы идеально, закрываются в меру туго. Очень приятно, когда выполнением твоего заказа занимаются не дилетанты, а настоящие профессионалы. Огромнейшее вам спасибо!

Игорь Магеркин | 17 января 2020 | отзыв о фирме Компания "Пластиковые окна"

Заказывал компании “Пластиковые Окна” остекление балкона и его наружную отделку. Изготовление конструкций заняло 6 дней. Их установка и наружная обшивка балкона – ещё два дня. Итого, за 8 дней я решил проблему, к которой боялся подходить несколько лет. Всё Супер! Я очень доволен результатом!

Антон Сергеевич | 17 января 2020 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Спасибо компании и ребятам за качественный монтаж окон в моей квартире. Работа выполнена в срок. Изготовили за 6 дней . Приехали в 8-00 и начали монтаж трех окон. Вся работа порадовала все сделали под ключ . Редко встретишь людей которые не говорят, а делают качественно. Буду рекомендовать вас. Антон Сергеевич г.Калининград

Сергей | 19 ноября 2019 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

На сайте plastikat.ru стоит фильтр. Не пропускает отрицательные отзывы. Хочу сказать, что работа На сайте plastikat.ru стоит фильтр ,который не пропускает отрицательные отзывы. Хочу сказать, что установка окон выполнена отвратительно. Не рекомендую обращаться к ним. Внешние швы вообще не заделаны. С виду похоже, что окна сделаны из самого делового китайского материала. Заказ делали и переделывали два месяца, и такое ощущение, что делали некомпетентные люди. ,

Александра | 26 октября 2019 | отзыв о фирме Пластикат-Сервис

Согласна с Отзывом Анатолия и тоже с удовольствием поменялись на деньги окнами от "Пластикат-Сервис".Никому не советую обращаться в эту фирму- Обещали Качественный монтаж и по Госту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставили Окна в Кухне и Комнате-Монтаж обещали за 3-4дня...Монтажные работы "на глаз" Много было брака....в т.ч.была пробита рама Балконного блока в 3х(ТРЕХ) местах саморезами...Установка и Устранение существенных строительных недостатков произведена была в течение 9 (ДЕВЯТИ) месяцев с Сентября 2018г. по Май 2019г. Заказ произведен по ул.А.Невского -94 В настоящее время Ручка на Левой створке За время установки окон столкнулись с Хамством, Грубостью и Обманом как со стороны монтажников (2-хчеловек со 2-й бригады), так и со стороны приемщицы заказов Кузнецовой Екатерины.

Таисия | 18 октября 2019 | отзыв о фирме Окна на отлично

Огромное спасибо компании! От девочек-менеджеров до монтажников. Оперативный монтаж, профессиональное отношение, превосходный сервис и индивидуальный подход. Балкон получился просто замечательно. Ни в первый раз пользуюсь услугами "Окна на отлично!". Обязательно буду рекомендовать Вас и дальше своим друзьям и знакомым.

Сергей Кириченко | 25 сентября 2019 | отзыв о фирме Окна на отлично

Мне очень понравилось серьезность отношения к своей работе всего коллектива этой организации. Стеклил свой строящийся дом , лично директор приезжал на замер. Привезли с собой от лазерных рулеток до нивелира! Я думаю что у них лучше заказывать эксклюзивный, качественный сегмент остекления они для этого имею все, от эксклюзивных материалов до огромного опыта который мне продемонстрировал их директор Вячеслав! Твердая пятерка !

Катерина Волкова | 4 июля 2019 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Добрый день осталась очень довольна качеством окон и отношением компании ко мне . У нас частный дом только построили и встал вопрос в окнах обзвонила весь город цены разные и хотелось услышать голос профессионалов которые обьяснят что лучше , какой Профиль и что я получу в итоге . После 10 звонков я поняла что нужно выбирать но не понимала что именно , либо экономить либо ставить дорогой вариант внятно Сказать ни кто не может . Мне хотелось чтобы мне рассказали и объяснили на моем языке а не на языке забрали деньги и не понятно что получила . Вышла на компанию КБЕ39 и с первой минуты поняла что Евгений может Ответить на любой вопрос , все подробно разъяснил дал цену по телефону сказал сразу по срокам и главное Половино окон которые мы запланировали большими на отрез отказался нам продавать но в итого мне все разъяснил мы с мужем все обсудили и пришли к выводу он прав мы не профессионалы в этом вопросе . На следующий день на 8:00 договорились на замер , Евгений приехал раньше и ждал нас . Мы все замерили уточнили все нюансы и дело дошло до договоров все написали а оплату с нас взяли только за Окна 100% и за монтаж после оставили остаток и мы были удивлены с одной стороны сами знаете как бывает и Половино компании берут 50% ну боязно но тут все сомнения были развеяны мы седи и поехали прямо на производство все было показано и все по пунктам с ответом . Заказали 10 окон через 6 дней монтаж тоесть сегодня ребята были у нас в 7:30 это просто супер когда ребята знают своё дело , все слажено и оперативно установили и освободили нас в 11:30 я была в шоке что кто то так в Калининграде работает. Обычно к 10-11 часам приезжают и на целый день . Ставлю 5+ и рекомендую всем . Не зря написано а интернете про компанию Евгений поможет всем он же сибиряк . Буду рекомендовать всем

Карен | 18 мая 2019 | отзыв о фирме Жалюзи-Мастер

Первая компания которая нам подробно и быстро рассказала все про окна кбе и дали полную картину о окнах . Цену нам рассчитали на пластиковые окна очень быстро несмотря что у нас 15 окон цену мы знали через 5 мин и она очень нас порадовала так как мы обзвонили пол Калининграда и нам только пытались впарить то что нам не нужно . Евгений приехал к нам через час в п.Ладушкин все замерил показал видео работ и еще мы были на их сайте скажем мы были удивленны что увидели в живую как делают окна под ключ они . Видео всех окон какие хочешь вибирай и смотри все сделанно аккуратно . Ну ладно идем дальше после замера мы заключили договор и сроки мы знали заранее а не как у всех типо 5 дней а потом две неделе ждешь . Все конкретно работа выставленна по моему мнению на 5+ . С момента когда Евгений уехал прошло 6 дней и сегодня в 9-00 приехали ребята установили все качественно и аккуратно . Я очень была удивленна что есть люди которые сказали сделали . Спасибо за работу компании

Лариса | 14 марта 2019 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Первая компания которая нам подробно и быстро рассказала все про окна кбе и дали полную картину о окнах . Цену нам рассчитали на пластиковые окна очень быстро несмотря что у нас 15 окон цену мы знали через 5 мин и она очень нас порадовала так как мы обзвонили пол Калининграда и нам только пытались впарить то что нам не нужно . Евгений приехал к нам через час в п.Ладушкин все замерил показал видео работ и еще мы были на их сайте скажем мы были удивленны что увидели в живую как делают окна под ключ они . Видео всех окон какие хочешь вибирай и смотри все сделанно аккуратно . Ну ладно идем дальше после замера мы заключили договор и сроки мы знали заранее а не как у всех типо 5 дней а потом две неделе ждешь . Все конкретно работа выставленна по моему мнению на 5+ . С момента когда Евгений уехал прошло 6 дней и сегодня в 9-00 приехали ребята установили все качественно и аккуратно . Я очень была удивленна что есть люди которые сказали сделали . Спасибо за работу компании . Евгений будем рекомендовать . Лариса Николаевна п. Ладушкин.

Дмитрий | 14 февраля 2019 | отзыв о фирме Золотой Ключик

Промурыжил мастер 5 дней. А теперь на звонки не отвечает. При том, что я обращался к нему несколько раз

Евгений | 2 февраля 2019 | отзыв о фирме Компания "Пластиковые окна"

Остеклили дом десять окон. Окна добротные, монтаж как надо с герметиком.(герметика не жалеют) Благодарю за качественную работу рад что не ошибся с выбором!

Наташа | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна на отлично

Новые окна сильно отличаются от тех что достались от застройщика, совсем тихо стало и не слышно с улицы шума, а главное из них совсем не дует! От старых окон занавески ходуном ходили и Холодно было, менять пришлось в кредит, так как почти все за квартиру отдали. Фирму посоветовали друзья, эта фирма как раз специализируется на хороших окнах и меняет аккуратно, мастера работают с пылесосом и отделку аккуратно сохранили! Старые окна забрали и скидку за них дали, приятно и экономия тож. К нам приезжали Алексей и Иван, благодарим их за хорошую работу! Цена за окна почти как у всех, но есть скидки и в Трейдин старые забирают, сами новые окна добротные и тёплые, , хорошая фирма.

Елена | 3 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна на отлично

Хочу сказать спасибо компании «Окна на отлично» за работу. Мы побывали во многих компаниях Калининграда, но только в этой нам объяснили все нюансы в установке окон в нашем доме. У нас деревянный дом, поэтому нужно сначала установить обсады, а затем окна. У нас работали Максим и Александр. На замерах все подробно объяснили, как будет вставлено окно, как вставить окна лучше. Работают аккуратно, ответственно подходят к своей работы, исполнительны, внимательны, вежливы. При работе всегда учитывают мнение заказчика. Огромное им спасибо! Побольше бы таких людей и проблем никогда бы не было. Максим и Александр сделали все на «ОТЛИЧНО»! Работали как пчёлки! Прошу руководство отметить работу своих сотрудников премией!

Роман | 15 октября 2018 | отзыв о фирме КБЕ-39РЕГИОН

Заказал двери входные себе на дом в компании Кбе39регион . Сделали за 6 дней качество и монтаж очень понравилось. Приели к 8 и установили . Спасибо огромное за работу . Буду рекомендовать

Павел Иванович | 24 сентября 2018 | отзыв о фирме Олкон

Олкон -профессиональная компания. Грамотные замерщики это многое говорит о фирме! Единственная компания из всех кого вызывал, смогли грамотно замерить окна в доме. Фасад получился загляденье. Иван досконально рассказал про все мелочи по установке окон в нашем доме и в результате благодаря ему удалось избежать многих проблем. Монтажники молодцы от и до, все слаженно сделали, приятно когда люди любят свою работу и вкладываются в результат. Сроки выдержали в точности. Сервис для клиента отменный, к нам даже на проверку приехал инженер по качеству. От души приятно когда так работают! Спасибо!