Отзывы о пластиковых окнах в Калуге

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ксения | 3 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна

Виктория Кравець | 29 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте.Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

Любовь | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

Татьяна Храмова | 22 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Рита | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Сосед мой решил заняться балконом, остеклить, утеплить. Заказал себе, ждал изготовление и доставку. Спросила у него, что почем, что за контора, говорит, по ценнику ничего так, практичненько, да и сроки изготовления нормальные, по полгода ждать не надо. Ну в итоге решилась сама на эту аватюру)) Сосед согласился подождать, пока мне все сделают, чтоб сразу все поставить и ему и мне. Что могу сказать, была приятно удивлена. В течение недели с хвостиком все сделали и привезли, поставили. Когда я увидела, что монтажник стал работать один, мне поплохело даже. Но он настолько ловко и быстро все делал, готова была аплодировать. Немного конечно подкачали погодные условия до установки, но это же никто предугадать не мог, сама фирма уложилась по заявленным срокам. В итоге все получилось круто, быстро и красивенько! Не пожалела, что за компанию сделала себе балкон, ближе к лету хочу обновить еще и окна в квартире. Заказывать будем там же.

Валентина Сергеевна | 17 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Елена | 15 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Лана | 12 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Павел | 9 мая 2021 | отзыв о фирме СТМ-Профиль

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.

Нина | 7 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Валентин | 4 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Переехали в другой город с женой на ПМЖ, получили квартиру (я военный). Само собой ремонт надо делать, все под себя и для себя. Решили начать с окон и балкона. Начали искать информацию в интернете, здесь еще никого не знали, чтоб посоветоваться. Перебрали несколько вариантов, приезжали замерщики, но почему то после замера резко подскакивали ценники, хотя по телефону уверяли, что после замера цена не увеличится. Уже начал злиться, решил прям вот последний вариант и все, фиг с ними с окнами, их и потом поставить можно. В очередной раз приехал замерщик, померил, начал считать. Ну, думаю, сейчас опять загнет ценник. Но не загнул, а наоборот еще и скидку сделал, как новоселам. Это было неожиданно и приятно. По итогу все поставили, за собой все убрали, весь мусор. Мы довольны, еще и сэкономили, что во время ремонта очень нужно. Советуем!

Егор З | 1 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

С женой ожидали прибавления в семействе как раз на холодный период, декабрь-январь. Задумался над тем, чтобы было дома максимально тихо и тепло. Начал искать информацию в интернете, чтобы выбрать окна и утеплить балкон. Рассматривал несколько вариантов, даже замерять приезжали из нескольких компаний. В итоге остановился на этой фирме. Во-первых, цена приемлемая, качественный материал (я в этом немного понимаю), во-вторых, сроки тоже не растянуты, плюс свое производство, ждать бог знает откуда доставку не придется. Времени в обрез на все про все. Ну в итоге уложились в заявленные сроки, утеплили балкон, поставили окна, сделано все красиво и аккуратно. Ребята монтажники знают свое дело, сразу видно давно этим занимаются. Короче, вот уже месяц прошел как живем с новыми окнами, не дует, тепло, тихо. Мы довольны! Спасибо за отличную работу!

Анна | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Екатерина | 24 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

К осени прошлого года мы наконец то закончили строить наш дом, о котором столько мечтали) Встал вопрос по остеклению веранды и установке окошек. Наши близкие друзья посоветовали эту фирму, сами заказывали там окна. Два молодых человека приехали к нам бесплатно на замер в день обращения, выслушали все “хочушки”, все посчитали. По срокам изготовления сразу предупредили, что будет больше 5-ти дней, так как заказ большой. Да еще мы захотели цветные окошки. Хотелось поскорее бы, но мы все-таки решили подождать. И не пожалели об этом. Веранда с французским остеклением, в доме цветные окошки под интерьер, ммм... Это не передать словами! Поэтому огромное спасибо хотим сказать! Ожидание стоило того.

Ирина | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Николай | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Геннадий | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Я здесь заказывал красивое панорамное остекление балкона. Если говорить коротко, то сделали всё действительно круто, я остался дико доволен. Сейчас вообще модно именно таким образом остеклять балконы - и я действительно понял, почему такая тенденция в наше время. Сюда я обратился не зря, потому как здесь ребята своё дело знают, балкон остеклили так, как нужно. Не буду никого перехваливать, но хочу компанию порекомендовать. По цене всё вышло хоть и недешево, но в целом стоимость такого остекления в моем случае была приемлемой. Сами думайте, стоит ли сюда обращаться, я же поделился своим опытом.

Галина | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Андрей Князев | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Получилась такая ситуация, что деду с бабушкой разбили два окна, дом за городом. А я уже год назад заказывал утепление балкона в этой фирме. Вот что они бесплатно выезжают на замеры даже за город - это стало приятным сюрпризом, не знал этого. А еще обрадовало, что приехал Александр, который замерял на моей квартире балкон. Заказали мы ударопрочные окошки. От греха подальше решили все окна заменить. Да, по цене отличаются от обычных, конечно, ведь частный дом - это не квартира на девятом этаже. Бабушка всегда хотела окошки деревянные, заказали специально для нее под дерево. Видели бы вы ее восторг после установки)) Конечно ребятки возились два дня, а не один, но как же классно получилось. Лично для нас это самая лучшая компания, спасибо!

Елизавета Петровна | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Калуги

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!