Отзывы о пластиковых окнах в Коломне

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Anger | 7 февраля 2022 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Изначально не правильно сделали замеры, потом приезжали перезамерять. Должны были приехать устанавливать окна в 9 утра, приехали только в 13, не подумав о том что надо предупредить нас. Из-за этой задержки закончили работы только в 22 вечера. Мы оплачивали также установку карниза, о которой установщики вообще забыли, хорошо что мы сами заметили и спросили "разве не надо сначала установить карниз?", видимо ребята занимались этим впервые в жизни! По завершению работ попросили не открывать окна, чтобы высохла монтажная пена. Так как закончили уже очень поздно, и окна открывать было нельзя, то мы не смогли нормально оценить работу, утром заметили, что карниз установлен не правильно, ручки от окон покоцанные и ободранные, а окно не регулируется и слетает с одной петли, то есть не открывается на проветривание, сами по себе окна очень дешевого качества, своих денег не стоят!!!!!! Пообещали связаться с нами на счёт карниза, прошло две недели и до сих пор ни ответа, ни привета. Отвратительная компания. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!

Татьяна Сергеевна | 6 февраля 2022 | отзыв о фирме Пластиковые оконные системы

Сделали балконное остекление с отделкой. Для меня было очень важно, что сотрудник сразу обговорил сроки. Да, пришлось подождать целых 2 недели. Окна высшего качества, сервис отличный и персонал работает организованный и приятный. Монтаж был без лишних разговоров, все аккуратно.

Егор | 21 августа 2021 | отзыв о фирме Лидер

Заказывал в данной фирме остекление коттеджа. Мастер-замерщик приехал в день обращения, снял все мерки и мы заключили договор. Уже через неделю ока были готовы. После звонка мы согласовали день установки, в удобное для нас врем. Монтаж был произведен быстро и качественно. Работой полностью довольны.

Андрей | 5 июля 2021 | отзыв о фирме Лидер

Меняли окна на старом балконе и обратились в эту компанию. Все сделали быстро и качественно.

Дарья Викторовна | 1 июля 2021 | отзыв о фирме Лидер

Устанавливали окна с демонтажем, работу выполнили качественно, проверяла лично по уровню.

Таня | 28 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Делали ремонт на кухне и пришлось менять окна. Вызвали замерщика, он нам все рассчитал и подсказал какой профиль лучше выбрать. Монтажники очень хорошие ребята, быстро и качественно произвели монтаж окон. Остались довольны, в дальнейшем окна будем заказывать только "Лидере".

Анастасия | 26 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Когда в детской комнате был ремонт, решили заменить окно. Выбрали в компании Лидер цветное окно. Качественный профиль и безопасность, то что подкупило меня остановиться на выборе этой фирмы.

Елена | 23 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Через компанию "Лидер" устанавливали окна в квартире. Профиль выбрали Rehau. Бесплатный замер и установка в определенный срок, без задержек! Спасибо! Довольны вашей работой!

Виктория | 21 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Название фирмы говорит само за себя. Всем сотрудникам огромное спасибо. Ребята, которые делали замеры,устанавливали- Вы огромные молодцы, мастера своего дела.

Андрей | 17 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

С моим заказом все отлично, сделали вовремя, как оговорили, установили хорошо, работают быстро, чисто.

Анатолий | 15 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Сделал заказ на установку окон в квартиру. Работа была сделана быстро, претензий нет. Спокойно рекомендую магазин.

Дарья | 15 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Заказала себе окна на дачу, установили быстро, никаких дырочек в обшивке не нашла. Рекомендую данный магазин!

Антон | 13 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Поставили хорошие окна. Давно хотел заменить деревянные, через эти хотя бы не идет пыль с улицы и не слышно звуков.

Сергей Ларин | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

У нас стояли деревянные окна, которые мы давно хотели заменить, обратились в эту фирму, мастера сделали всё аккуратно и качественно, правда долговато, но сейчас мы очень довольны. Благодарю.

Вова Кармелицын | 9 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Обращался в данную компанию, когда потребовалось поменять старые окна и межкомнатные двери в квартире. После обращения в компанию к нам быстро приехали замерщики, но пришлось немного подождать установки так как на тот момент у них было много заявок. Прибыли устанавливать окна и двери в оговоренный срок. Работу выполнили качественно.

Данил | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Пл новым окнам вообще нет претензий. От заявки до монтажа - всё быстро и чётко. Окна не перекошены, звуки не пропускают.

Сергей | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Коломенские Окна

Заказывали два окна в фирме Коломенские окна. Установили окна быстро,после себя мусор не оставили, работу сделали качественно.По цене тоже не дорогие.

Камила | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Недавно приобрели свою квартиру и захотели установить пластиковые окна и остеклить лоджию. Выбрали компанию Лидер и с выбором не ошиблись. Очень хороший и качественный монтаж. Всем однозначно рекомендую!

Олеся | 31 мая 2021 | отзыв о фирме Лидер

Заказывали установку окон в доме. Конструкция выглядит аккуратно. Работу выполнена была качественно и оперативно, все шло по плану. Спасибо сотрудникам и специалистам "Лидера"!

Олег | 29 мая 2021 | отзыв о фирме Лидер

Меняли старый балкон на металлопластиковый, все сделали без нервотрепки, поэтому 5 баллов!