Отзывы о пластиковых окнах в Коломне

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анатолий | 15 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Сделал заказ на установку окон в квартиру. Работа была сделана быстро, претензий нет. Спокойно рекомендую магазин.

Дарья | 15 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Заказала себе окна на дачу, установили быстро, никаких дырочек в обшивке не нашла. Рекомендую данный магазин!

Антон | 13 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Поставили хорошие окна. Давно хотел заменить деревянные, через эти хотя бы не идет пыль с улицы и не слышно звуков.

Сергей Ларин | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

У нас стояли деревянные окна, которые мы давно хотели заменить, обратились в эту фирму, мастера сделали всё аккуратно и качественно, правда долговато, но сейчас мы очень довольны. Благодарю.

Вова Кармелицын | 9 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Обращался в данную компанию, когда потребовалось поменять старые окна и межкомнатные двери в квартире. После обращения в компанию к нам быстро приехали замерщики, но пришлось немного подождать установки так как на тот момент у них было много заявок. Прибыли устанавливать окна и двери в оговоренный срок. Работу выполнили качественно.

Данил | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Пл новым окнам вообще нет претензий. От заявки до монтажа - всё быстро и чётко. Окна не перекошены, звуки не пропускают.

Сергей | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Коломенские Окна

Заказывали два окна в фирме Коломенские окна. Установили окна быстро,после себя мусор не оставили, работу сделали качественно.По цене тоже не дорогие.

Камила | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Лидер

Недавно приобрели свою квартиру и захотели установить пластиковые окна и остеклить лоджию. Выбрали компанию Лидер и с выбором не ошиблись. Очень хороший и качественный монтаж. Всем однозначно рекомендую!

Олеся | 31 мая 2021 | отзыв о фирме Лидер

Заказывали установку окон в доме. Конструкция выглядит аккуратно. Работу выполнена была качественно и оперативно, все шло по плану. Спасибо сотрудникам и специалистам "Лидера"!

Олег | 29 мая 2021 | отзыв о фирме Лидер

Меняли старый балкон на металлопластиковый, все сделали без нервотрепки, поэтому 5 баллов!

Ирина | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Лидер

Компания Лидер выполняла работу по остеклению моего балкона. Сделали хорошо, в сроки, которые прописывали в договоре.

Роман К | 18 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Поставили мне отличные окна на кухне и в комнате. Хорошие новые пластиковые окна, а до этого стояли старые деревянные, на которые больно было уже смотреть. Действительно не пожалел, что обратился в эту компанию, потому как всё было сделано качественно и аккуратно. Окна привезли и поставили в течение недели, что в принципе нормально. Стоимость меня тоже устроила, поэтому всё в порядке. Не буду никого перехваливать, но эту компанию спокойно могу порекомендовать, если хотите себе новые пластиковые окна поставить и при этом не разориться. В общем, сами думайте, а я еще раз скажу, что доволен!

Anna | 15 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Мы в эту фирму обращались уже в третий раз. Первый раз мы себе ставили окна новые, купили квартиру, вторичку, решили все сделать под себя. Решили поискать бюджетный такой вариант, потому что еще и ремонт делать надо и кое-что из мебели менять. Ну и перебрали кучу вариантов, обзвонили несколько фирм, которые нам посоветовали, но цена не устраивала, даже со скидками мы столько не могли набрать, а брать кредит на это - ну такое себе. Вроде собрались уже махнуть рукой и отложить этот вопрос, тут муж предложил посмотреть еще один вариант, как сказал заключительный, без всяких знакомых, просто в интернете. Ну если нет так нет. Сайт нам понравился сразу, цены вроде тоже ничего, оставили заявку. Позвонил менеджер, проконсультировал, порекомендовал бесплатный замер. Кто ж от бесплатного то откажется. Короче, заказали там окна в итоге, переживали поначалу, одно окно нестандартное у нас. Недели не прошло, позвонили и сказали, что все готово, приехали, поставили, дали гарантию. Год прошел, окна как вчера поставленные. Во второй раз мы туда обратились балкон застеклить и отделать все под дерево. Работали правда чуть дольше, чем обещали, но получилось суперски. А в третий раз, убедившись на своем опыте в качестве, заказали там окна и балкон для родителей на две квартиры. Так что теперь можем с уверенностью сказать, что фирма надежная, делают на совесть, сервис отличный, два раза на себе проверяли. Особенно огромное спасибо ребятам монтажникам хочется сказать, Якову и Артему, оба раза делали нам монтаж. Вежливые, приветливые, аккуратные, все убрали за собой, нам уборки в разы меньше)). Молодцы!

демон | 13 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Мария | 11 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Евгения | 8 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Очень надежная фирма, ее мне подсказала подруга, которая в прошлом году заказывала у них замену окон. Родители попросили найти надежную фирму. Специалист фирмы приехавший по вызову обмерял все окна и подсказал из какого оконного профиля лучше их изготовить. Он также показал каталог окон и порекомендовал надежную фурнитуру для открывания и закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтаж вполне устроили моих родителей. Стоимость изготовления с монтажем приятно порадовали. Через три недели приехали монтажники и привезли с собой окна. Подняв их на этаж специалисты приступили к замене. Работали дружно и с отличным качеством. Моим родителям вновь установленные окна очень понравились. Спасибо за работу

Татьяна | 6 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Алла Винникова | 4 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Кира | 1 мая 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.

Оксана | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме ООО Фабрика Уюта

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна