Отзывы о пластиковых окнах в Коломне

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Евгения | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Сосед мой решил заняться балконом, остеклить, утеплить. Заказал себе, ждал изготовление и доставку. Спросила у него, что почем, что за контора, говорит, по ценнику ничего так, практичненько, да и сроки изготовления нормальные, по полгода ждать не надо. Ну в итоге решилась сама на эту аватюру)) Сосед согласился подождать, пока мне все сделают, чтоб сразу все поставить и ему и мне. Что могу сказать, была приятно удивлена. В течение недели с хвостиком все сделали и привезли, поставили. Когда я увидела, что монтажник стал работать один, мне поплохело даже. Но он настолько ловко и быстро все делал, готова была аплодировать. Немного конечно подкачали погодные условия до установки, но это же никто предугадать не мог, сама фирма уложилась по заявленным срокам. В итоге все получилось круто, быстро и красивенько! Не пожалела, что за компанию сделала себе балкон, ближе к лету хочу обновить еще и окна в квартире. Заказывать будем там же.

Надежда | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Олег | 6 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Мне уже не мало лет и я решил довериться этой фирме и поменять окна в своей квартире. Старые то уже болтались и сквозили, да еще зимой замерзали миру не видно.Приехавший молодой человек внимательно меня выслушал, показал фото окон, которые они делали. Помог разобраться с конструкцией окон и оформил заказ со скидкой как для пенсионера, да еще инвалида. Через месяц позвонили с фирмы и сообщили, что окна готовы и согласовали день и время приезда.Приехавшие монтажники подняли все в квартиру и приступили к замене. Сделали все качественно. Меня очень порадовало, чир стало в квартире значительно тише, светлее и теплее и главное окна не запотевают и не замерзают. Топом ребята вынесли все старые окна и мусор, спасибо им огромное

Лариса | 4 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Хочу сказать огромное спасибо этой фирме за их подход к клиентам и к своей работе. В конце прошлого года решились на замену окон и утепление балкона. Балкон решили использовать как еще одну комнату. Особо рыться в интернете не стал, открыл первый попавшийся сайт и понял, что мне уже нравится то, что я вижу. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая звонила мне по моей заявке. Причем минут через 20 перезвонила, оперативно. Конечно я ее замучил вопросами, но получил исчерпывающую информацию. В этот же день приехал замерщик, озвучил стоимость, сделал скидку, что было очень приятно. Через десять дней мы любовались на классный балкон и суперские окна. Отличная работа и качество за приемлимую цену и еще гарантия!

Карина | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте.Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

Мария | 30 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Если вкратце: хорошая надёжная компания с действительно качественным продуктом. К тому же мало какая компания в наше время настолько дорожит своей клиентурой. Заказывали там окна в новую квартиру вкруг + демонтаж старых деревянных рам. Всё прошло как по маслу, особых заморочек в процессе заявка - монтаж я вроде бы не наблюдала. Да и сам процесс прошёл довольно быстро. Монтажники, кстати, вообще ребята молодцы, установили все аккуратно и быстро, буквально за один день. Весь мусор и старые окна вынесли. Перекосов на новых окнах нет, нигде не сквозит, шумов с улицы не слышно. Я очень даже довольна)

Виктория | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Светлана Миронова | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Не могу не поделиться положительным опытом сотрудничества с данной фирмой. В декабре прошлого года пришлось вынужденно и экстренно менять окна, деформировался один стеклопакет, несколько лет назад ставили еще предыдущие жильцы. Решили и второе тоже заменить от греха подальше. Нашли в интернете сайт, прям в первых рядах поисковика выскочил. Как раз там еще и акции действовали, ну и подали заявку. Позвонила девушка Ирина, вежливая, приятная, выслушала нашу проблему, в течение нескольких минут подробно нас проконсультировала и посоветовала вызвать замерщика, причем совершенно бесплатно. Приехал, замерил, рассчитал, успокоил, что долго ждать изготовление не придется, скоро все решим. Еще и скидку нам сделали. Окна шикарные, прочные, отличная шумоизоляция, прекрасно держат тепло, не потеют. Сразу видно, что надежная и серьезная фирма, приятно с такими иметь дело. Как потеплеет, поменяем окна в остальных комнатах. Тем более выбор оказывается громадный по расцветкам, не только стандартный белый цвет. Выражение Все для клиента здесь как девиз звучит. Спасибо!

сергей | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Переехали в другой город с женой на ПМЖ, получили квартиру (я военный). Само собой ремонт надо делать, все под себя и для себя. Решили начать с окон и балкона. Начали искать информацию в интернете, здесь еще никого не знали, чтоб посоветоваться. Перебрали несколько вариантов, приезжали замерщики, но почему то после замера резко подскакивали ценники, хотя по телефону уверяли, что после замера цена не увеличится. Уже начал злиться, решил прям вот последний вариант и все, фиг с ними с окнами, их и потом поставить можно. В очередной раз приехал замерщик, померил, начал считать. Ну, думаю, сейчас опять загнет ценник. Но не загнул, а наоборот еще и скидку сделал, как новоселам. Это было неожиданно и приятно. По итогу все поставили, за собой все убрали, весь мусор. Мы довольны, еще и сэкономили, что во время ремонта очень нужно. Советуем!

Сергей | 18 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Гость | 14 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой соседка, которой окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Рита | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Коломны

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Нина Ивановна | 24 августа 2020 | отзыв о фирме Фабрика Комфорта

Вячеслав Павлович | 24 августа 2020 | отзыв о фирме Фабрика Комфорта

Сергей | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Лидер

12. 02. 20 вызвал замерщиков компании . Всё замеряли всё пояснили по функционалу фурнитуре и рассказали и показали примеры окон. Нам было предложено три варианта окон разные по цене и количеству стекол в стеклопакете . после решения какие окна ставить быстро составили и подписали договор . Оплатили 50% от суммы. 18.03. 20 мне позвонил Олег и сказал что окна готовы и завтра есть возможность их установить . На следующий день приехали монтажники Сергей и Семён .Поставили окно на кухне и балконный блок за 5 часов. За собой мусор убрали и вынесли старые окна. Одним словом Я рекомендую данную оконную компанию . Огромное спасибо директору фирмы Олегу . Желаю вам процветания.

Яна | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Лидер

Установила окна от компании "Лидер". Отлично установили , дом у дороги, сейчас после установки шума в квартире не слышно. Благодарю за качественные окна и отличное отношение. Благодарю руководителя. Желаю фирме Лидер процветания.

Любовь Семеновна | 4 марта 2020 | отзыв о фирме Лидер

Благодарю компанию Лидер за установку двери и коробку. Установили качественно и красиво. За это большое Спасибо.

Дмитрий | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Лидер

Обращаюсь в компанию Лидер не первый раз. Первый раз заказал окно.все очень понравилось. Второй раз уже обратился с входной дверью. Здесь так же все поставили на высшем уровне. В дальнейшем обращусь в межкомнатными дверьми. Благодарен компании Лидер.

Ахмед | 21 февраля 2020 | отзыв о фирме Лидер

Выбрал компанию "Лидер" по рейтингу в интернете , необходимо было поменять окно.Сначала пообщались с менеджером, потом замерщиком, затем с установщиком. Остались самые приятные впечатления о профессионализме людей. Окно радует, все, начиная от качества окон и заканчивая фурнитурой самого высокого качества. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно обратимся к вам еще и друзьям посоветуем

Евгений | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Лидер

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, "Лидер"!!!