Отзывы на пластиковые окна в Костроме: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 23 июля 2020 | отзыв о фирме Доберман

Лично у нас с данной компанией сложился положительный опыт сотрудничества. Мы сюда обращались осенью прошлого года, как раз перед холодами. Заказывали установку двух пластиковых 2-створчатых окон себе в квартиру. Замерщик приехал на следующий же день, как и договаривались. Быстро произвел замеры и просчитал нам стоимость, так же, мы сразу на месте заключили договор. Изготовили нам их в срок и монтаж произвели качественно. Окна добротные и тепло отлично держат. Серьезная компания. Цены у них намного дешевле, чем у конкурентов и кстати, здесь даже можно заказать установку пластиковых окон любого цвета. Но мы остановились на белом, так как они как раз отлично вписались в общий интерьер комнаты. В общем, рекомендую сюда обращаться.

василий | 7 апреля 2020 | отзыв о фирме Доберман

Перекупы чистой воды, еще и корону привезут из Москвы, лучше поддержим Костромского производителя!

Татьяна | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Доберман

Я рада что мне вас посоветовали. Заказала у вас огромное мансардное окно,стоит больше года. Не дует и не запотевают стекла. Спасибо.

Инна Александровна | 10 марта 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Приобрели окна в Главстрой-Фасад без установки, порадовали короткие сроки и доставили прямо к дому. Все устроило. Процветания!

Ольга | 2 марта 2020 | отзыв о фирме Экоокна

Спасибо большое компании Экоокна. Сделали нам наш заказ по окошкам очень быстро, ребята, бригада монтажников, приехали, установили все. Такие ловкие, веселые, очень было приятно общаться с ними. Все сделали без простоев, красиво, чисто, за собой все убрали. Все работает, открываются хорошо окошки, красиво теперь и тепло.

Анастасия | 6 февраля 2020 | отзыв о фирме БиПласт

Решили заменить окно на кухне, очень сквозит. Мужу друг посоветовал компанию "Бипласт", очень расхваливал. Мы решили окошко заказать у них. Позвонили, приехал замерщик, промерял, окно у нас не совсем стандартное - немного шире.Составили договор, внесли предоплату. Приблизительно дней через 7 позвонили, уведомили что готово, согласовали день удобный для нас. Ребята приехали и установили довольно быстро. Работают слаженно, четко, без лишних движений.Теперь тоже рекомендуем))

Сергей | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме БиПласт

Выражаю огромную благодарность фирме Бипласт,в частности мастерам Николаю и Александру. Всё сделали качественно ребята,очень аккуратно и хорошо,нигде не дует,в квартире наконец-то тепло. Само изготовление заняло неделя, качество замечательное, отличный профиль.Спасибо,что помогли с выбором. Большая благодарность вашей компании за красивые окна и за положительные эмоции по ходу общения и работы - это тоже очень важно.Это конечно сейчас большая редкость, когда от и до все слажено и выполнено в сроки.Буду рекомендовать вас всем знакомым.

Дмитрий | 3 февраля 2020 | отзыв о фирме Доберман

Рекомендуем.Всё хорошо от начала до конца.Немного задержали монтаж на день, остальное хорошо.

Евгения | 23 января 2020 | отзыв о фирме Экоокна

Заказывала окна , понравилось все, замечательный менеджер все рассказала помогла сделать выбор, замерщик профессионал своего дела так же все досконально рассказал об установке, доставили и поставили точно в срок без каких либо проволочек, установщики ребята молодцы очень качественно все сделали, спасибо компании буду рекомендовать своим знакомым и сама буду сотрудничать в дальнейшем только с ними

Елена | 18 января 2020 | отзыв о фирме Доберман

Ужасная компания!коллектив оставляет желать лучшего. Установили стеклопакет- испортили! Соответственно еще две недели ожидания! Хамят по телефону, хамят при выезде на адрес, трубки бросают- и это называется компания номер 1 в нашем городе?! Да, реклама гремит везде, но по факту, набранные по объявлению "специалисты". Стоит доплатить немного и обратиться в другую компанию! Не советую если дороги нервы!

Анна Алексеева | 23 декабря 2019 | отзыв о фирме БиПласт

Очень довольна! замерщик пришел в тот же день после моего звонка.Окно пришло мое через неделю уже и было поставлено очень хорошо и быстро их монтажниками. Еще буду пользоваться услугами этой компании.

Рыбова Н.Ю. | 19 декабря 2019 | отзыв о фирме Экоокна

Компанию выбирала по отзывам знакомых, ранее пользовавшихся её услугами. И очень довольна этим выбором! Я заказывала остекление и отделку балкона (лоджии) "под ключ". Во-первых, понравилось отношение мастеров - у меня было визуальное представление, чего я хочу, а мастера помогли определиться с технологией работ и необходимыми материалами. Работы выполнены в оговоренный срок, к качеству исполнения так-же никаких претензий. Кроме того, мастера оказывали помощь в выборе и приобретении отделочных материалов, что тоже очень удобно и приятно. Спасибо за отличную работу!

Виталий | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме Доберман

Летом 2017 г. заказывали окна на остекление частного дома. Все работы выполнены качественно и в установленные сроки. Читая негативные отзывы, мне не верится что речь идет об этой компании, но может просто у меня так хорошо сработали, а в других случаях были и негативные моменты. В общем мой отзыв полностью положительный! Спасибо сотрудникам компании за качество работы и внимание к клиентам!

Алексей | 14 ноября 2019 | отзыв о фирме Доберман

Хорошо справились с поставленной задачей, рекомендую

Арсений | 7 ноября 2019 | отзыв о фирме БиПласт

выбирал компанию по отзывам специально,искал в инете,да и у знакомых спрашивал.Звонил по разным компаниям,но по цене привлекла к.Бипласт,обратился к ним.Пока всем доволен,надеюсь и дальшше все будет также стоять))

Антон | 29 октября 2019 | отзыв о фирме Доберман

Добрый вечер! Устанавливала окна в данной фирме и хочется оставить самые лучшие отзывы о компании. Все сделали на самом высоком уровне.

Алена И. | 25 октября 2019 | отзыв о фирме БиПласт

Спасибо за работу!!! Очень довольна)))Что особо порадовало в наше время,что Замерщик прибежал ко мне в бахилах,а монтажники за собой убрали мусор в свой мешок,ну,конечно не совсем мелкий,но все-равно была шокирована)Работали быстро и очень профессионально.Буду советовать!!

Инна Анатольевна | 4 октября 2019 | отзыв о фирме Специалист

Добрый вечер! Заказывала остекление балкона, цена оказалась самой низкой при опросе цен среди фирм на слуху, купилась на акцию, заказала-установили, видимо все самое дешевое, разница достигала в 3 тыс рублей, странно как то, возможно "работа ради работы" или все самое дешевое

Анатолий | 4 октября 2019 | отзыв о фирме Алюпласт-Кострома

Алюпласт в наше время осталось только название, производство говорят уже дааавно закрылось и данная контора перешла в разряд "дилеры-установщики" с довольно высокой ценой на все изделия

Павел | 4 октября 2019 | отзыв о фирме Доберман

Доброго времени суток! Начитавшись "хвалебных од" на данном ресурсе что лучшая компания окон в городе. заказал остекление квартиры, а именно двух и трех- створчатые окна, мало того что срок был обозначен 2 недели, а по факту 4, так еще и цены оказались гораздо выше озвученных по телефону... нужно все взвешивать перед заключенем договора