Выбор города Курск
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Курске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алексей | 5 октября 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Затеял ремонт на балконе. Все хотел сделать сам, доверить профессионалам лишь установку окон. Нашел в интернете компанию «Окна Град»: хорошие отзывы, да и знакомые не раз о ней говорили. Позвонил, попросил мастера на замер. После замера мне предложили заказать у них работы по Остеклению и отделке балкона под ключ. Все расписали, и оказалось, что у них ремонт будет дешевле, чем я бы сам делал. В итоге – полный ремонт балкона по нормальной цене, приятный персонал и профессиональная группа мастеров. 5 звезд компании, спасибо!

Владимир Иванович | 30 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Знаю их уже шесть лет, порекомендовали знакомые. Первый раз заказывал у них окна в Косиново и уже тогда остался доволен сотрудничеством. А два года назад они полностью остеклили мне новую квартиру на СХА. Сделали мне еще и балкон – полностью из пластика, пошли навстречу! Теперь мой балкон отличается от всех остальных – смотрю на него и чувствую гордость. Компании доверяю так, что даже не контролировал ход работы – просто заказал и забыл, а потом принял отличный результат. Рекомендую всем!

Александр | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме оконый завод ВЕКА

Также заказывал дополнительно откосы на окна ,и маскитные сетки поставили отлично.

Александр | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме оконый завод ВЕКА

Заказывал окно в зал и балконный блок ,приехали трое поставили быстро и хорошо.

Александр | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме оконый завод ВЕКА

Хорошая компания

Ольга | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Доброго дня! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Окна Град"! Давно искала такую ответственную компанию, чем очень осталась довольна. Всё точно по сроку выполняли как отлаженный механизм, аккуратно и доступно по цене. Большущее спасибо, что качественно и добросовестно выполняете свою работу. Отдельно хочу отметить Максима, работоспособный и хороший парень, за световой день успел сделать два окна с откосами, без каких либо проблем – для меня было удивление. Приятно осознавать, что есть такие компании где цена и качество на высоте. Желаю от всего сердца процветания, больше заказов и достижения новых высот. Спасибо:

Надежда Викторовна | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Застеклили балкон на днях. Компанию нашли по отзывам, Без сомнения обратились. Вообщем хочу сказать спасибо, очень быстро заключили договор, изготовили окна. Монтажники все качественно установили, спасибо! Советую компанию!

Сергей Михайлович | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Мы живем с женой в пос.Деревеньки,решили поменять окна в доме.Соседка посоветовала нам компанию "Окна Град",мы позвонили менеджеру 22.08.2020 г.,менеджер нам посоветовала окна Рехау 60 профиль с ламинацией,2-х камерный стеклопакет. 24.08.2020 приехал замерщик,очень толковый парень,замерял 8 окон.На следующий день нам позвонила менеджер и озвучила сумму договора,которая была дешевле на 12 тыс.р чем у нас во Льгове.Зауключили договор,и буквально через 10 дней к нам приехали монтажники и все установили за день.Монтаж очень качественный,спасибо вам ребята. Дата установки 06.09.2020 г.

Людмила Александровна | 28 августа 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Хочу выразить огромную благодарность компании "Окна Град"!Мы с мужем долго решались поменять деревянные окна на пластиковые,долго искали подходящие окна и доступные нам по цене (так как мы пенсионеры).Соседка посоветовала нам компанию окна Град,так как ей тоже они поменяли все окна.Мы позвонили менеджеру,девушка нас проконсультировала и предложила нам профиль "Винтек 70 мм."с наружной ламинацией,так как мы хотели цвет подобрать ближе к дереву.В этот же день после обеда к нам приехал замерщик с палитрой цветов для ламинации.На следующий день нам позвонил менеджер и озвучила сумму со скидкой 40%.Нас все устроило,заключили договор и через 14 дней нам привезли окошки,за 5 часов монтажники установили 5 окошек,все идеально,никаких претензий.Всем советуем данную компанию.Удачи вам и процветанию!!!

Денис | 26 июля 2020 | отзыв о фирме ОкнаГрад

Отвратительная компания! Договоренности по установке окон не соблюдают, приезжают когда им вздумается. После установки обнаружились многочисленные косяки, которые исправлять просто не торопятся. Из-за недобросовестной работы компании, у нас срываются сроки по заселению. Работа менеджера оставляет желать лучшего. Ни ситуацией, ни информацией, ничем не владеет. Очень жалею что связался с данной компанией. Люди берегите свои нервы и деньги, бегите от данной компании.

Григорий | 22 июля 2020 | отзыв о фирме ОКОШКО

Задержали сроки на 3 недели!!!

Мария | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Софья

Срочно понадобилась установка окон. Подруга посоветовала обратиться в окна софья. Поздно вечером отправил заявку на замер на сайте, утром мне уже перезвонили, чтобы согласовать время. В этот же день, после обеда, замерщик был у меня. Приятно удивлен такой оперативностью. Оплата официальная, по договору, никакого обмана.Вложились с установкой в 2 недели

Ирина | 16 июля 2020 | отзыв о фирме Окна Софья

Заказывала тут утепление и остекление балкона. Балкон у меня не большой, но получилось очень уютно. Долго мониторила цены и выбрали окна Софья. В инстаграмме нашла их страничку и очень понравились их работы. На всё про всё ,у нас ушло около двух недель. Сначала приехал замерщик, всё обмерял, дал пару советов, по тем моментам, на которые я бы даже и не обратила внимание. Где то через две недели ,мне позвонили и мы с оператором утвердили дату монтажа. Работа была сделана в течении одного дня. Я осталась очень довольна

Наталья | 26 мая 2020 | отзыв о фирме КОЛОР ПЛАСТ

организация понравилась. работа продавца, замерщика и монтажной бригады слаженная, все ровненько грамотно! рекомендую

Михаил | 15 мая 2020 | отзыв о фирме КОЛОР ПЛАСТ

все супер. огромное спасибо за оперативность. монтажники отличные. все сделали быстро и чисто, мусор убрали так что жена в восторге. и выбор большой

Анастасия | 25 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна Софья

Ловите лайфхак. Если заказываете в Софье , оформляйте заказ на родственников пенсионеров, тогда они предоставляют скидку. Не помню, точно сколько там было, что то около 10 %. При наших ценах приятный бонус. По качеству претензий вроде нет, заказ довольно скоро выполнили. Не благодарите!;)

Любовь | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме 30 Век

Пишу от имени моей сестры . Заказала покрыть крышу .оформили кредит прямо дома. Ллтом в 2019 году сейчас февраль 2020 год платит кредит, а крыши досих пор нет. Сестра пенсионерка уже от слез глаза ненавидят, а эти уроды спят спокойно и хлеб жуют,Здоровья всей вашей компании.

Валентина | 22 января 2020 | отзыв о фирме КОЛОР ПЛАСТ

здравствуйте!!! хочу поблагодарить компанию КОЛОР ПЛАСТ за отличную работу! окошки радуют каждый день, и спасибо отдельное за то что дали хорошие советы при выборе. однозначно приду к ним снова!

Евгения | 13 декабря 2019 | отзыв о фирме ОКОШКО

Заказывала окна на балкон, осталась очень довольна, внешний вид балкона очень преобразился, монтажники работали очень аккуратно

Ирина | 12 декабря 2019 | отзыв о фирме Галерея Окон

Монтаж не качественный. Сетку подсунули бракованую, с подоконника дует. Два месяца звоню в компанию и так никто и не появился