Выбор города Липецк
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Липецке

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина Золотова. | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Village

Хочу оставить отзыв о работе данной компании. Поверьте, мне есть с чем сравнить, уже был печальный опыт с оконными компаниями. 13 ноября мне установили лоджию и три окна в квартире. Конечно, еще так совпало с датой)) Но все прошло просто замечательно, все было аккуратно установлено, ремонт не повредили, все боковушки закрыли откосами. Дома ощутимо стало гораздо теплее. Однозначно рекомендую фирму.

Елена | 12 октября 2020 | отзыв о фирме Оконные технологии

Недовольна работой монтажников. 5 октября устанавливали окно. Приехали позже оговоренного времени, москитную сетку привезли из другого заказа, потом ездили ее менять. Один из монтажников приехал с сильным "перегаром". Я подумала, что что-то пойдет не так, так оно и вышло. Вечером этого же дня сломалась ручка. Окно заказывала по адресу; г. Липецк Космонавтов 110 ТЦ Торнадо "оконные технологии" НЕ советую обращаться в эту компанию.

Мария | 8 октября 2020 | отзыв о фирме Village

Заказывали в этой фирме остекление балкона. установка была вчера, к монтажу никаких претензий нет, все поставили за 4 часа, мусор за собой убрали.

Андрей Викторович | 7 сентября 2020 | отзыв о фирме Village

Делал заказ цветных окон в фирме Village. Качеством доволен, единственное, обещали готовность через 2 недели, по факту делали 3. Сослались на загруженность завода. Установку сделали за 1 день, работали с утра до позднего вечера.К Монтажу претензий никаких.

Иван | 7 августа 2020 | отзыв о фирме Village

Заказывали 3 окна, окна сделали за 14 рабочих дней . устанавливать приехали в срок . установили всё качественно и быстро за 5 часов . по телефону культурно общаются и всё объясняют. монтажники ребята хорошие всё быстро сделали молодцы . фирме большое спасибо

Кристина | 20 июля 2020 | отзыв о фирме Village

Не пожалела, что обратилась в окна Village! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок. В итоге я осталась очень довольна.

Максим | 10 июля 2020 | отзыв о фирме Village

Мне сделали балкон с крышей, с утеплением и полностью с отделкой, всем доволен. По срокам все четко. Мусор за собой вывезли. Договор сразу подписали при замере. Дали гарантию 5 лет на окна и год на бесплатное монтажное обслуживание. Могу рекомендовать компанию Village

Вероника | 15 июня 2020 | отзыв о фирме Village

Во время карантина появилось время заняться ремонтом. Искали варианты побюджетнее.Знакомые посоветовали компанию Village. Замерщик приехал на следующий день, как и договорились. В бахилах, маске и перчатках,что очень польстило, какая никакая забота о психологическом состоянии клиента в сложной ситуации с карантином. Договор заключили в тот же день.Готов заказ был через 8 дней. В общем впечатления остались положительные от данной компании, посмотрим как окна перезимуют, если что отзыв дополним.

Алексей | 25 апреля 2020 | отзыв о фирме Village

Добрый день. Для заказа конструкций в Липецке номер 89525447176

Ирина | 5 апреля 2020 | отзыв о фирме Village

А почему Разные телефоны представлены?

Макс | 21 марта 2020 | отзыв о фирме Village

Профессионалы высокого уровня. Обратились в компанию без рекомендации, просто прочитали отзывы (много положительных), и поэтому ждали каких-нибудь срывов, но всё было выполнено настолько слажено и четко, что не могу не выразить благодарность! Особенно порадовала работа монтажной бригады добросовестно, качественно и быстро. Такая работа достойна уважения. Спасибо компании "окна Village"!

Михаил | 18 января 2020 | отзыв о фирме ЛЗСК Оконные системы

"Современные оконные системы",г. Липецк, пр.Трубный 7. Теперь понятно , почему на их сайте нет вкладки "Отзывы". Скорее всего , они были бы негативные. Всем понятно , что важен не только выбор окон , но и монтаж. В отношении этой конторы , могу сказать : Сразу же , с порога, следите за работой монтажников. Если к вам заявятся монтажники Сергей и Николай, лучше вообще не пускать их на порог своего дома. Они все делают "наотшибись". Крайне недоволен качеством работ.

Алексей | 2 декабря 2019 | отзыв о фирме ОКНА ШТЕРН

Хочу оставить свой отзыв о компании "Окна Липецк Книппинг". Хотел застеклить два балкона. Замерщик не приехал и не позвонил. Приехал я сам в офис. Стал задавать вопросы по их договору. Сказали, что задаю много вопросов и предложили найти другую фирму.

Мария | 14 октября 2019 | отзыв о фирме Village

Заказывали окна для детской комнаты. Недавно переехали в новую квартиру. Окна от застройщика шли пластиковые, но однокамерные, хлипенькие. Продувались. Решили в детской заменить окна на более теплые. Вначале хотели деревянные евроокна со стеклопакетом. Менеджер Ольга предложила пластиковые окна Рехау с профилем Делайт, энергосберегающим стеклопакетом и детскими замками. Решение по пластику мне понравилось. Отзывы в интернет о профиле Делайт только хорошие и технические характеристики вызывают доверию. Так как изначально были настроены на деревянные конструкции, решили что пластиковые окна будут ламинированные под дерево. Окна изготавливались 12 дней, потом их доставили, подняли на этаж. На следующий день пришли монтажники. Я переживала, что монтаж растянется на целый день, но они управились за 4 часа. Старые окна достали, новые поставили. В принципе, ничто не вызвало недовольства и окнами и работой я довольна. Могу смело рекомендовать компанию Village - окна в дом!

Виталий | 5 октября 2019 | отзыв о фирме ЛЗСК Оконные системы

"Современные оконные системы" в Липецке, пр.Трубный 7. Не советую обращаться в эту компанию , если вы хотите решить проблемы с окнами ПВХ, а не приобрести себе головную боль.Те монтажники, которые работали у нас , видимо, вообще не знают , что значит добросовестность и качество. Я крайне недоволен качеством работ.Так же, не советую заказывать регулировку фурнитуры , после той регулировки дует хуже , чем раньше.Деньги заплатил немалые , а проблема осталась.Выброшенные на ветер деньги.Убрав финишную планку я обнаружил в углах ,вместо пены упаковочную пленку и как попало заполненные швы монтажной пеной. Не берусь судить о всех монтажниках данной конторы,но судя по тому, что это молодая компания, могли бы лучше относиться к своим клиентам, если хотят конкурировать с другими.

Елена. Казинка | 14 августа 2019 | отзыв о фирме Village

На даче нужно было заменить деревянные окна на новые пластиковые, сосед дал номер телефона этой компании. С менеджером по телефону все вопросы обсудили, на следующий день к нам приехал замерщик. Он нам посоветовал какой лучше профиль и стеклопакет выбрать. Заказ обещали сделать в течении 14 дней, на 10 день позвонил менеджер и сказал,что окна готовы. На следующий день окна установили.

Светлана | 1 июля 2019 | отзыв о фирме Village

Заказывал в этой фирме в прошлом году окна, в этом решил застеклить лоджию. Поставили так же хорошо, как и в прошлый раз. Цены за год практически не изменились. Рекомендую эту фирму, не пожалеете.

Руслан | 10 июня 2019 | отзыв о фирме Village

16.05.19 установили окна, я всем доволен. Во первых, замерщик приехал бесплатно, во вторых, меня долго не мучили с расчетами, быстро предоставили расчёты после замера ,мне не приходилось каждый раз напоминать о себе . С женой подъехали в офис, там же все оформили,внесли деньги . Окна привезли и установили очень аккуратно. Буду рекомендовать компанию

Ирина Алексеевна | 9 апреля 2019 | отзыв о фирме Village

Нашли компанию по близости к своему дому и не о чём не пожалели ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем насчитывали в других компаниях. Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали. Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть. Спасибо огромное монтажникам за профессионально выполненную работу. Наша семья обязательно будет рекомендовать вашу компанию друзьями.

Александр | 15 марта 2019 | отзыв о фирме ЛЗСК Оконные системы

Жанна ответ для вас, если потеют стеклопакет внутри то это гарантийный случай. Пишите претензию в компанию!