Отзывы о пластиковых окнах в Мытищах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лариса Николаевна | 4 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Вера Степановна Захарчук | 1 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Алина | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Не могу не поделиться положительным опытом сотрудничества с данной фирмой. В декабре прошлого года пришлось вынужденно и экстренно менять окна, деформировался один стеклопакет, несколько лет назад ставили еще предыдущие жильцы. Решили и второе тоже заменить от греха подальше. Нашли в интернете сайт, прям в первых рядах поисковика выскочил. Как раз там еще и акции действовали, ну и подали заявку. Позвонила девушка Ирина, вежливая, приятная, выслушала нашу проблему, в течение нескольких минут подробно нас проконсультировала и посоветовала вызвать замерщика, причем совершенно бесплатно. Приехал, замерил, рассчитал, успокоил, что долго ждать изготовление не придется, скоро все решим. Еще и скидку нам сделали. Окна шикарные, прочные, отличная шумоизоляция, прекрасно держат тепло, не потеют. Сразу видно, что надежная и серьезная фирма, приятно с такими иметь дело. Как потеплеет, поменяем окна в остальных комнатах. Тем более выбор оказывается громадный по расцветкам, не только стандартный белый цвет. Выражение Все для клиента здесь как девиз звучит. Спасибо!

Вика | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Если вкратце: хорошая надёжная компания с действительно качественным продуктом. К тому же мало какая компания в наше время настолько дорожит своей клиентурой. Заказывали там окна в новую квартиру вкруг + демонтаж старых деревянных рам. Всё прошло как по маслу, особых заморочек в процессе заявка - монтаж я вроде бы не наблюдала. Да и сам процесс прошёл довольно быстро. Монтажники, кстати, вообще ребята молодцы, установили все аккуратно и быстро, буквально за один день. Весь мусор и старые окна вынесли. Перекосов на новых окнах нет, нигде не сквозит, шумов с улицы не слышно. Я очень даже довольна)

Владислав | 24 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Переехали в другой город с женой на ПМЖ, получили квартиру (я военный). Само собой ремонт надо делать, все под себя и для себя. Решили начать с окон и балкона. Начали искать информацию в интернете, здесь еще никого не знали, чтоб посоветоваться. Перебрали несколько вариантов, приезжали замерщики, но почему то после замера резко подскакивали ценники, хотя по телефону уверяли, что после замера цена не увеличится. Уже начал злиться, решил прям вот последний вариант и все, фиг с ними с окнами, их и потом поставить можно. В очередной раз приехал замерщик, померил, начал считать. Ну, думаю, сейчас опять загнет ценник. Но не загнул, а наоборот еще и скидку сделал, как новоселам. Это было неожиданно и приятно. По итогу все поставили, за собой все убрали, весь мусор. Мы довольны, еще и сэкономили, что во время ремонта очень нужно. Советуем!

Раиса Валеева | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Татьяна | 19 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой соседка, которой окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Игорь | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

С женой ожидали прибавления в семействе как раз на холодный период, декабрь-январь. Задумался над тем, чтобы было дома максимально тихо и тепло. Начал искать информацию в интернете, чтобы выбрать окна и утеплить балкон. Рассматривал несколько вариантов, даже замерять приезжали из нескольких компаний. В итоге остановился на этой фирме. Во-первых, цена приемлемая, качественный материал (я в этом немного понимаю), во-вторых, сроки тоже не растянуты, плюс свое производство, ждать бог знает откуда доставку не придется. Времени в обрез на все про все. Ну в итоге уложились в заявленные сроки, утеплили балкон, поставили окна, сделано все красиво и аккуратно. Ребята монтажники знают свое дело, сразу видно давно этим занимаются. Короче, вот уже месяц прошел как живем с новыми окнами, не дует, тепло, тихо. Мы довольны! Спасибо за отличную работу!

Юлия М | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Ирина | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Мария | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Гость | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с женой жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видел такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Марина | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Рита | 28 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Очень хорошая компания по пластиковым окнам! Замерили и расчетали стоимость и уже на неделе приехала бригада рабочих, которая буквально за несколько часов остеклила квартиру, стало так тепло и уютно и пропал шум с улицы так как живу возле дороги! Поставили качественно, очень вежливые даже мусор с собой забрали! Произвели даже какую-то настройку, что бы все плавненько работало и плотно прижималось. Советую данную компанию, если кто-то хочет поменять свои старые окна или сделать балкон, потому что по цене, если сравнивать с конкурентами, получилось вообще не дорого, я ожидала что дороже выйдет!

Михаил | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Получилась такая ситуация, что деду с бабушкой разбили два окна, дом за городом. А я уже год назад заказывал утепление балкона в этой фирме. Вот что они бесплатно выезжают на замеры даже за город - это стало приятным сюрпризом, не знал этого. А еще обрадовало, что приехал Александр, который замерял на моей квартире балкон. Заказали мы ударопрочные окошки. От греха подальше решили все окна заменить. Да, по цене отличаются от обычных, конечно, ведь частный дом - это не квартира на девятом этаже. Бабушка всегда хотела окошки деревянные, заказали специально для нее под дерево. Видели бы вы ее восторг после установки)) Конечно ребятки возились два дня, а не один, но как же классно получилось. Лично для нас это самая лучшая компания, спасибо!

Роман | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Роман Хочу сказать огромное спасибо этой фирме за их подход к клиентам и к своей работе. В конце прошлого года решились на замену окон и утепление балкона. Балкон решили использовать как еще одну комнату. Особо рыться в интернете не стал, открыл первый попавшийся сайт и понял, что мне уже нравится то, что я вижу. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая звонила мне по моей заявке. Причем минут через 20 перезвонила, оперативно. Конечно я ее замучил вопросами, но получил исчерпывающую информацию. В этот же день приехал замерщик, озвучил стоимость, сделал скидку, что было очень приятно. Через десять дней мы любовались на классный балкон и суперские окна. Отличная работа и качество за приемлимую цену и еще гарантия!

Виктор | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Видел в интернете очень много отзывов на эту компанию, но многие положительные, поэтому и сам решил заказать у них окна. Заказ совершил 4 сентября. Уже 6 числа к нам приехал замерщик, в тот же день ближе к вечеру позвонил менеджер Юрий и сообщил, что наши окна будут готовы через 2 недели. 20 числа мне позвонили и сообщили, что наши окна уже готовы. Я договорился с ними, чтобы мастера приехали на следующий день, тогда же предусмотрительно и выходной взял. Монтажники приехали в 11 часов утра, и быстренько их установили. Качество работы хорошее, и сейчас я это максимально ощущаю. Живу на 9 этаже в крайнем подъезде, поэтому зимой всегда ветрено. Но новые окна холод почти не пропускают, поэтому в квартире теперь тепло.

Алена | 18 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Наталья Черняева | 14 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Очень надежная фирма, ее мне подсказала подруга, которая в прошлом году заказывала у них замену окон. Родители попросили найти надежную фирму. Специалист фирмы приехавший по вызову обмерял все окна и подсказал из какого оконного профиля лучше их изготовить. Он также показал каталог окон и порекомендовал надежную фурнитуру для открывания и закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтаж вполне устроили моих родителей. Стоимость изготовления с монтажем приятно порадовали. Через три недели приехали монтажники и привезли с собой окна. Подняв их на этаж специалисты приступили к замене. Работали дружно и с отличным качеством. Моим родителям вновь установленные окна очень понравились. Спасибо за работу

Олеся | 11 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Мытищ

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.