Отзывы о пластиковых окнах в Набережных Челнах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Рамиль | 6 сентября 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Спасибо всем тем, кто был причастен к строительству нашей бани. С тех пор, как баня стоит построенная на нашем участке, прошло около недели. И все это время мы не теряем напрасно. Мы и семьей в ней собираемся, и друзей приглашаем, все остаются в огромном восторге. Спасибо огромное! Скоро и наши соседи будут обращаться к Вам.

Олег | 3 сентября 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Спасибо за помощь в решении всех вопросов, все вопросы закрывали быстро и чётко. Если были нюансы, то девочки с офиса находили быстрое и оптимальное решение, отличная фирма и хорошие мастера, знают как сделать из вторичного жилья, новую квартиру, все понравилось, довольны результатом, спасибо!

Александр | 1 сентября 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Очень рады что обратились в Мир ремонта, а не к рабочим "с улицы". Вышло ничуть не дороже! Зато качество какое и без нервов. Ждем квартиру в новостройке для сына, ремонт будем заказывать только у этих ребят. Мастера на все руки и за качество ответ несут. Молодцы!

Александр | 26 августа 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Пора и мне написать пару слов о компании Балкон Строй, обращался к вам уже 2 раза. Сначала заказывали окна на кухню и в спальню. А вот недавно все таки решились заменить старое остекление и обшивку на балконе. Как и в предыдущий раз остались довольны. Спасибо вам за наш красивый балкон.

Ильгиз | 26 августа 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Как и все заказали ремонт для квартиры 45м2, стены уже были. Строителями мы довольны, мужчины на опыте. У нас готова полностью отделка вся, разведены все необходимые коммуникации и поставили межкомнатные двери. Конечно, для нас еще все продолжается, но промежуточный результат хорош!

Зухра | 21 августа 2021 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Балкон обшили и теперь я счастлива. Все объяснили и сделали конечно же очень аккуратно. Рекомендую

Адель | 14 августа 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

хочу выразить огромную благодарность рабочим с компании мир ремонта. в поле на участке устанавливали забор по периметру, несмотря на жару на улице, ребята работали практически без перерывов, в итоге за короткий срок смонтировали больше 100 метров забора.

Svetlana | 7 августа 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Остались очень давольными от мастеров данной фирмы. В Окна-строй работают настоящие профессионалы. Сначала ставили пластиковую раму на балконе, работники поставили, все объяснили, потом через пару дней пришел плотник обшил все аккуратно, собрал большие шкафы. Каждый день радуюсь.

Ксюша | 7 августа 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Познакомилась я с данной организацией еще в том году, когда решила, что мне нужен балкон на первом этаже, начала обзванивать много организаций, все очень красиво рассказывали, какие они мастера, как они давно работают. В итоге решила сходить к соседке, которая тоже не так давно строила балкон и она мне посоветовала балкон-строй. В итоге все документы сделали в том году, а балкон построили в этом. Всем рада и довольна. Спасибо фирме балкон-строй.

Алсу | 5 августа 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо большое организации Мир ремонта. Делали ремонт на балконе, обшивали все имитацией бруса. Сделали все классно, покрасили в серый и белый, вообще супер!!!

Ильдар78 | 30 июля 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Построили балкон на первом этаже в 45 комплексе. Всем доволен, все понравилось. Спасибо мастерам, работают очень быстро и аккуратно.

Альбина | 25 июля 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу выразить огромную благодарность компании окна строй. Очень понравилось как они работают. Заказывали пластиковые окна на балкон, приехали сняли размеры, потом все установили аккуратно, убрали весь мусор за собой и по окончанию приехали все проверили. Супер! Всем рекомендую!

Ильшат | 13 июля 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Рекомендую всем эту компанию своим друзьям, знакомым, родственникам. Лет десять назад ставил окошки, заказывал у Мир Ремонта (до сих пор стоят), ну и забылось на этом, в этом году нужно было поставить забор на даче, начал звонить по объявлениям, случайно попал на Мир Ремонта и без лишних раздумий позвал замерщика и установили забор. Даже представить не мог, что оказывается и ремонтами и строительством занимаются

Алсу | 12 июля 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Обращалась в данную организацию по обшивке балкона. Обшивали балкон 6 м. – по срокам 6 дней. От молотка остались следы, гвозди пляшут, работает грязно, за собой оставил мусор. При работе не было схемы шкафа. Данную организацию «Мир ремонта» НЕ рекомендую.

Рамиль | 7 июля 2021 | отзыв о фирме Челнинские балконы

хорошая фирма! строили мне баню из блоков на участке, учли все мои пожелания. очень понравилось как работают строители, видно что не первый год строят. пришлось немного подождать, но это скорее связано с сезонностью.

Сергей | 2 июля 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

В данной фирме заказали ремонт ванны и туалета, так как раннее уже с ними обшивали балкон. Свою работу выполняют на пять с плюсом все сотрудники компании. Были небольшие сложности с разводкой труб, но мастер Александр все сделал аккуратно и без лишних хлопот.

Рустам | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Спасибо большое компании "балкон-строй". заказал у данной фирмы строительство беседки из бруса, все сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо мастерам, знают свое дело, все чисто, за собой все убрали, редко встретишь таких.

Ильдар | 22 июня 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам! Беседка, которую вы мне поставили на дачном участке, греет душу. Плотникам хочется сказать отдельное спасибо, все делали аккуратно, несмотря на то, что было ограниченное пространство! Приятно с вами работать!

Павел | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Заказал пластиковые окна на дачу "Прибрежный" в мае 2021г. Предварительно изучил цены по городу, цены примерно у всех одинаковые, но сроки и подход менеджеров в МР мне больше понравились. Поэтому заказал у них и уже ч/з неделю окна стояли у меня в доме. Были проблемы в монтаже, но это больше из-за сложности конструкции моего дома, но монтажники справились)) В целом, сервис, качество и цена супер. Рекомендую.

Любовь | 25 мая 2021 | отзыв о фирме Баварские окна

Отвратительная компания. Работали спеша, отсюда качество. Прошёл год. Ставили летом, поэтому не заметили, что свищет и снизу и сверху рамы. Теперь там потемнения, где пропускает.. Снаружи окна не окрашены бетонные косяки. Никому не рекомендую