Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Набережных Челнах: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Римма | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу выразить большую благодарность компании ОкнаСтрой. Построили мне такой замечательный балкон на 1м этаже. Большой, уютный. Не думала что получится прям как большая комната. Теперь ненарадуюсь. Большое Вам спасибо. Успехов Вам и удачи в такой не лёгкой работе.

Наталья Николаевна | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Мы тщательно выбирали компанию, которой смогли бы доверить столь ответственное дело. В конце концов остановили свой выбор на фирме " Балкон Строй" И не пожалели! Заказали Строительство Балкона под ключ,Сделали нам Разрешение на строительство за 2 недели.И за 3 дня Построили нам балкон.Профессионально проведенная консультация от менеджеров и предоставленный расчет, оперативный и очень аккуратный монтаж! Качественно построили балкон под ключ. Огромное спасибо! Будем рекомендовать Вашу компанию знакомым и родственникам. Хороших клиентов и процветания Вам!

Светлана Охотина | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Огромное СПАСИБО компании ,,Балкон Строй,, за безупречно выполненную задачу, за ответственное отношение к работе, за консультацию и понимание!) Отдельное спасибо молодым, опытным специалистам!!!

Гузель Кузнецова | 29 июля 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Пишем коллективно. В прошлом году эта замечательная компания строила нам с соседями почти одновременно несколько балконов по улице Бызова в Нижнекамске! Мы до сих пор все не нарадуемся, всем рекомендуем!!! Очень надежно построено, аккуратно все обшили внутри, бригада у них действительно очень опытная, настоящие мастера

Лилия | 15 июля 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Сделали не вовремя все криво, москитная сетка кривая не устойчивая.Операторша как всегда на похоронах пол Челны похоронила наверное. Вызвали переделать пришли не довольные. На совесть работу не делают Замеры не правильно делают.

Любовь Михайловна | 15 июля 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Спасибо большое компания "Балкон Строй".Заказала разрешение на строительство балкона и строительство балкона ПОД КЛЮЧ 6м . Сделали разрешение, и мне построили балкон за 3 дня. Обшивку и окна тоже заказала.Спасибо большое,процветания Вам Балкон Строй.Буду Рекомендовать Вас.С Уважением Любовь Михайловна!

Светлана | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Цены заоблачные конечно, за остекление балкона 3,5 метров запросили 38 тысяч.

Эльвира Барс | 29 июня 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Компания Балкон Строй очень хорошая. Монтажники молодцы и качество окон хорошее, четко минута в минуту приехали и быстро сделали. Все понравилось. Процветания Вам. Спасибо !!!

Валентина | 14 июня 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо вам огромное за построенный балкон, результат даже превзошёл мои ожидания и по срокам и по качеству. Муж больше не орёт,сказал мне спасибо,а я благодарю вас, буду вас рекомендовать. Удачи вам в ваших делах,крепкого вам здоровья

Марина Осипова | 21 мая 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

В фирме «Балкон Строй» я заказала ремонт лоджии под ключ. Мне поменяли деревянные окна на пластиковые, подняли пол, положили утеплитель, обшили вагонкой, сделали встроенный шкаф. Я осталась довольна, моим родственникам тоже понравилось. Большое спасибо Вам.Желаю вам процветания и хороших клиентов!

Марина | 1 мая 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Здравствуйте,хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Сотрудников, Юленьку и другую девушку точно не помню Эльвира или ...))( ,менеджера и работников кто Проделал Качественную работу. Заказывали окно)ребята молодцы,Алексею. Сережа вроде имя второго)) и еще один парень в процессе работы был !!!)), и чуть позже дали заявку на переноску розеток и выключателя в комнате- Марселю благодарность!! До сих пор радуемся))). Всё грамотно ,продумано и выполнено. Проконсультировал хорошо..) Я рада очень вашей команде..Ребята большие молодцы,работали качественно и аккуратно всё сделали. Я в восторге!!!))Процветания и здоровья!)Рекомендую всем!)

Валентина | 22 апреля 2020 | отзыв о фирме Бригада

Добрый день! хочу сказать огромное спасибо, Михаилу, Ольге, как хорошо они разговаривают с людьми, все объясняют, заказала окно, и стеклопакеты на балкон ,все сделали супер, установщики Павел и Александр профессионалы своего дела работают спокойно, синхронно понимают друг друга с полуслова, вообщем я очень довольна ,мне все нравиться, окно получилось шикарное ,Михаил еще раз спасибо вам ,за понимание, что дали рассрочку, мы вас не подведем, Огромное, Огромное Человеческое спасибоооо! Буду всем вас предлагать и советовать, Всех вам благ и процветания, Я просто такая сегодня счастливая, в наше время редко встретишь таких людей! Спасибооо!!!

Ильнар | 21 апреля 2020 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Установили раму еще зимой, до сих пор нет никаких нариканий. Результатом довольны. Рекомендую.

Максим | 6 апреля 2020 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Почти месяц назад хотели заказать обшивку 6м балкона имитацией. Нашли ОкнаСтрой-НЧ в инстаграме и вызвали замерщика. Это конечно же не единственная компания, которую вызвали, но цены оказались более приемлемыми именно у ОкнаСтрой-НЧ. Поэтому остановились на ней и не пожалели. Балкон сделали идеально, как мы и хотели. Работники вежливые, общительные.Звоните и заказывайте, не пожалеете!!

Зинаида | 19 марта 2020 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Заказала двери и отделку проема, сделали все аккуратно и вышло недорого. Спасибо всем понравилось.

Людмила | 18 марта 2020 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Заказала строительство балкона в 2019 году. Все услуги начиная с разрешения на стройку и заканчивая строительством балкона, были выполнены на отлично. Цена вполне конкурентоспособная, тк перед тем, как сделать заказ сперва обзвонила и приглашала другие компании.Следующим летом и моей соседке они же будут строить балкон. Всем рекомендую.

Андрей | 6 марта 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Мы заказывали в фирме" Балкон Строй" балкон под ключ. Нам поставили новые пластиковые окна, сделали утепление и обшили вагонкой. Мы оформили рассрочку без процентов прямо на месте, на 3 месяца. Это очень удобно. К работе замечаний нет. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы Балкон Строй.

Тамара Васильевна | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Бригада

С компанией Бригада знакома второй десяток. В квартире куда не посмотри много, чего сделано ими и все радует. В прошлом году заказала у них пристрой к даче, окна там же поменяла- все отлично! Мастера Ильсур и Сергей просто золото. А сейчас после окончания службы из Северодвинска переехал сын с семьей, купили тут убитую квартиру. Денег осталось мало, а сделать ремонт и заехать в человеческие условия очень хотелось. В очередной раз компания Бригада пришла нам на выручку и дала рассрочку на год. Отдельное спасибо менеджеру Ольге и Михаилу! видно, что работают с душой.

Светлана | 17 февраля 2020 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Заказывали ремонт ванной комнаты в январе этого года. Я долго размышляла, кому доверить ремонт : либо частной бригаде, либо строительной компании. По совету знакомого выбор пал на последнюю. И я не ошибся! Профессионализм рабочих стал виден с первого дня работы на объекте.Хочу поблагодарить Вас.Я очень рада)

Иван | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Изготовили и установили 2 двери, теперь довольны всей семьей. От замера до окончательного результата было все здорово. Следующий заказ-планируем сделать балкон. Удобно, что в одной компании можно сделать и ремонт, и стройку, и отделку. Супер, спасибо Вам.