Отзывы о пластиковых окнах в Набережных Челнах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ренат | 5 апреля 2021 | отзыв о фирме Мастера на 5

Сделали заказ окон во всей квартире. Приехал грамотный мастер, все просчитал, сделал скидку. Перед установкой позвонила менеджер, сообщила, что мы попали под их акцию и нам сделали подарком энергосберегающие пакеты. Рекомендую.

Гульназ | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Выражаю огромную благодарность всем, кто работает в компании " Балкон Строй". Обратились в компанию по рекомендации знакомых, заказали лоджию "под ключ", и не пожалели. Работы выполнены в срок, качественно и профессионально. Отдельное спасибо замерщику, за индивидуальный подход. Бюджет наш был не большой, но Александр со знанием своего дела смог найти подходящий вариант. Получилось просто шикарно, еще и шкаф в подарок сделали. Буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым! P.S. По моей рекомендации компания выполнила отделку балкона для моей знакомой, она тоже осталась довольна выполненной работой.

Иван Антонов | 23 марта 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу поблагодарить компанию ОкнаСтрой и её сотрудников. Поставили мне пластиковую тёплую раму на балкон. Всей семье очень понравилось. Позже будем заказывать и обшивку балкона у них. Естественно буду рекомендовать своим знакомым.

Кирилл | 7 марта 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу сказать большое спасибо за установку потолка в зале. Попросила чтоб плинтус после поклейки обоев приехали поставили. через пару дней позвонила и они сразу приехали, всё доделали. какие молодцы.Теперь у соседки ремонт по моей рекомендации делают.

Маргарита | 2 марта 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Устанавливали этой зимой мне балконную пластиковую раму. Всё очень понравилось. Выслушав мои пожелания, предложили свои, и как не странно согласился с ними. При замере учли пожелания, даже комплектации обшивки, что и где будет располагаться. Конечно же, после установки рамы заказал у них же обшивку балкона. Благодарю всех сотрудников этой компании и желаю успехов и много таких же счастливых клиентов.

Регина | 25 февраля 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Спасибо за очень быструю и качественную работу. Очень довольна. Буду всем обязательно советовать! Никакого мусора за собой не оставляли, делали все четко и аккуратно. Благодарю компанию за такую работу!Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Быстро, качественно и профессионально. Монтажники с большим опытом работы. Дорогие мои соседи! С ними у Вас будут самые лучшие окна и панорамные балконы.Я осталась очень довольна!

Наталья | 21 февраля 2021 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Обшили мне балкон пластиком и сделали шкафы из оконного профиля. Результат превзошел все ожидания. Понравилось то,что они взялись за работу. Так как я вызывала несколько компаний, они мне отказывали. Я поняла что для них это было муторно. А здесь сразу приехали объяснили и сделали как мне надо было.

Анастасия | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Всем здравствуйте. Заказывали в компании ремонт балкона под ключ (рамы, крышу и обшивку). Всем довольны. Сотрудники ответственные, доброжелательные. Было пару небольших недочётов, которые работники быстро исправили. Благодарим менеджеров и плотников за работу и отзывчивость.

Евгений | 10 февраля 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Являюсь представителем фирмы ООО ДСК КМК-2. Работаю с фирмой Мир ремонта второй год. Преобретали алюминиевые витражи, ПВХ окна и межкомнатные двери. Доволен всем, качеством и сроками выполнения заказов. Справляются с любыми сложными заказами. По больше бы таких фирм.

Венера | 9 февраля 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Мы с мужем заказывали 4 окна на всю квартиру у фирмы Балкон Строй. Ничего плохого сказать не могу, всё красиво, выглядит хорошо.Помогли с выбором определиться, мы пототму что вообще не понимали что и как. Все доходчиво объяснил, почему что и как надо делать. Доверяем 100%. Фирма Балкон Срой нас не подвела.

Наиль | 4 февраля 2021 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Построили летом баню в д. Калмия. Качествено и по доступной цене. Хорошая компания с ответственным работниками, рекомендую.

Наиль Ахметов | 4 февраля 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Благодарен, компании «Балкон Строй», за аккуратную, чёткую и хорошую работу, результатом очень доволен, огромное спасибо монтажникам Рустаму. Всем советую компанию Балкон Строй.

Светлана | 29 января 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо большое компании ,,Мир ремонта,, Заказывала у них остекление балкона,всё сделали в срок,качественно без нареканий,все ребята очень вежливые.По срокам уложились и ждала недолго около недельки.Качеством осталась довольна.Всё очень аккуратно.Теперь буду ждать обшивку.)

Елена | 26 января 2021 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Заказала в данной компании ремонт, надо было выложить стену декоративным камнем. Сделали все в срок, нужно было успеть до нового года. И цена приемлемая. Рекомендую.

Лидия Николаевна | 22 января 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Рабой довольна. Специалисты знают свое дело. Работа выполнена в срок. Огромное спасибо Юле за хорошую консультацию и качественную раму.

Олег Жуков | 20 января 2021 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Делали они мне в мае пристрой веранды к дачному домику. Сделали без задержек. Мастера Андрея хорошего, очень толкового отправили. Все понравилось. Всем всегда рекомендую эту компанию.

Рамиль | 13 января 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Отличная фирма! Неоднократно обращаюсь к ним. Работают настоящие мастера своего дела. Все оперативно и качественно.

Дания | 24 декабря 2020 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказывала шкаф-купе под дерево в село Шереметьевское в Нижнекамском районе. Искала долго компанию, никто не хотел брать так далеко заказ. Изготовили без задержек. Сборку на месте производили хорошо. Качество отменное шкафа!

Зухра | 23 декабря 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Компанией Мир ремонта была проведена работа по изготовлению и установке дверей.Нашла их не пожалела.Делают свою работу чётко и качественно.Спасибо большое Юле,за консультацию,знает свою работу,В будущем обращаться буду только к вам и рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Рамиль | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказывал балконный блок пластиковый из профиля Rehau в новый дом на Автозаводском проспекте. Все прошло на высшем уровне! Меня все устроило.