Уважаемые посетители проекта oknaorg.ru, если Вы хотите поддержать проект и оказать помощь в его развитии, то можете осуществить перевод,нажав на картинку (поддержать проект). Уверяем вас, что перечисленные средства пойдут исключительно на развитие проекта.

По всем вопросам обращаться в администрацию проекта oknaorg@mail.ru.

Отзывы о пластиковых окнах в Набережных Челнах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Карина | 20 февраля 2024 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Спасибо за наш балкон! Обшили аккуратно и красиво! Тепепь будем рекомендовать!

Марина | 15 февраля 2024 | отзыв о фирме Мир ремонта

Благодарю компанию «Мир ремонта» за прекрасный ремонт моей квартиры и хочу пожелать, чтобы вы и дальше радовали клиентов своей прекрасной работой!

Белоусов | 14 февраля 2024 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Спасибо большое за дизайн и ремонт моей комнаты! Получилось очень круто! У Вас суперклассная бригада мастеров! Все мои гости лопаются от зависти). Буду Вас всем рекомендовать!

РЕГИНА | 13 февраля 2024 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Ребята построили мне Веранду с нуля по моим пожеланиям,в короткие сроки,работу знают свою хорошо,все качественно и аккуратно,спасибо.

Эльвира Сабирова | 8 февраля 2024 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Я очень довольна как мне поставили окна в частном доме в Подсолнухах, двери с ламинацией, и сделали откосы на входную дверь????. Действительно отличного качества. Все заказала в одном месте, в ЕвроГрупп. Еще очень приятно, что обзванивают и интересуются состоянием спустя время????.

Алена | 1 февраля 2024 | отзыв о фирме Мир ремонта

Уже знаю компанию "Мир ремонта" не один год. Пару лет назад они делали мне дизайнерский ремонт в коттедже, в деревне Биюрган. Работу выполнили свою отлично! В этом году я решила все-таки заказать барельеф на стену. Художник Раниф выполнил свою работу шикарно)! Получилась превосходная картина! Пребольшое и огромное спасибо????! Очень талантливые работники! Я довольна как папа-карло...????

Галина | 22 декабря 2023 | отзыв о фирме Балкон Строй

Заказала обшивку с утеплением и остекление. Всё очень понравилось, спасибо за качественное остекление Дмитрию. А обшивку с утеплением делал Айрат, мастер своего дела . Рекомендую ????

Алмаз | 14 декабря 2023 | отзыв о фирме Балкон Строй

Заказал строительство балкона у компании Балкон Строй. Эта компания работает с 2000 года и это нам понравилось. Сначала нам сделали разрешение. Решили мы балкон построить на 9м (эт на 3окна.)Балкон построили хорошо и быстро за 3дня. Претензий к ним вообще нет. Наконец -то Мы исполнили свою мечту.! Спасибо Вам большое. Советую эту фирму.

Dima | 13 декабря 2023 | отзыв о фирме Балкон Строй

У компании Балкон Строй заказала остекление и отделку балкона в стиле лофт.Утеплили и сделали отделку балкона декоративным камнем.Все очень понравилось, самое главное сделали все аккуратно.Советую компанию Балкон Строй

Альбина | 13 декабря 2023 | отзыв о фирме Балкон Строй

У фирмы Балкон Строй, заказала ремонт ванны и туалета. Очень понравилось. Сделали быстро и качественно, буду вас рекомендовать.Спасибо

Наталья | 26 октября 2023 | отзыв о фирме Градопластика

Я хочу узнать работает ли ваш филиал в Чебоксарах?

Dima | 13 февраля 2023 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо за исполнение моей давней мечты об объедении квартиры с балконом. Работа эта ответственная, поэтому к выбору компании отнесся со всей серьёзностью, чтоб нигде не дуло и не промерзало. Пригласив 10 мастеров к себе, остановился именно на Мир ремонта, потому что только они делают все работы «под ключ» и только у них есть офис и договор. Вся работа заняла 2 недели и вся наша семья, а в первую очередь Кот Тимофей остались очень довольны результатом. Спасибо вам большое, пусть Боженька поможет вам в вашей не легкой, но такой нужной работе)))

Лилия | 18 января 2023 | отзыв о фирме Мир ремонта

Выражаю благодарность компании Мир ремонта за отличную работу. Всё выполнено качественно, аккуратно в сроки. Я любуюсь своим уютным балконом. Большое спасибо специалисту Шавкату - он профессионал своего дела. Советую обращаться всем в эту компанию, кто хочет воплотить свои мечты!

Елена | 9 декабря 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Решили на даче в СНТ Бриз, на втором этаже поменять старое деревянное окно на пластиковое окно . Обратились в фирму, приехал замерщик,все осмотрел, сделал замеры, заключили договор. 26 сентября окно привезли, мастера быстро все поставили.Молодцы! Работа сделана на отлично, мы довольны.

Tankor | 22 ноября 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Всё выполнено хорошо, претензий нет. Работники работают быстро и качественно. Рабочий день не нормирован.

Ренат | 26 октября 2022 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказал алюминевую раму на балкон. Все понравилось: и цена, и качество, и обсулживание. Понравилось, что после установки не пропадают, звонят и интересуются все ли в порядке. И попросили отзыв написать, так что думаю отзывы все действительно настоящие. Заказывайте без сомнений. Свои фото прилагаю.

Эльмира | 20 октября 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Строим дом в Ерыклах, зимой настала пора ставить окна. Из всего ассортимента оконных компаний в Челнах выбор пал на Мир ремонта. Знаем эту компанию с 2007, когда в первые к ним обращались для остекления и обшивки балкона. С тех времён почти ни кого из оконных компаний и не осталось. Компания Мир ремонта как всегда была на высоте, установили как и обещали в установленные сроки и использовали качественные материалы. Сейчас подкопили денег и заказали алюминиевую дверь с окном для выхода на будущую террасу. Сначала сомневались, хотели как это обычно бывает сэкономить и поставить пластиковую, но сотрудники компании настояли на алюминиевой конструкции. Мы довертелись мнению профессионалов и не прогодали, действительно алюминиевая дверь не идёт ни в какое сравнение с пластиковой (работает как швейцарские часики). Спасибо компании Мир ремонта, очень рады что вы работаете уже более 20 лет и желаем вам проработать ещё лет 200))))

Лиля | 16 сентября 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Рекомендую всем компанию . Обшили балкон в обговорённую сумму и сроки . Быстро и качественно . Аккуратно

Гульнара | 18 августа 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Отдел по работе с клиентами попросил меня отзыв разместить. Я очень довольна. 23 марта заказали остекление балкона алюминиевым профилем. 2 апреля нам их установили. Радости нет предела. Установили качественно и на совесть. Периодически звонят узнает, все ли хорошо. Очень понравилось, будем обращаться ещё!

НИНА | 20 июля 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо компанию Мир ремонта за столь чудесный и сказочный балкончик. Хаги Ваги и Тимурчик просто в восторге от него.