Отзывы о пластиковых окнах в Набережных Челнах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Алина | 9 июня 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Все понравилось, качество материала и мастер просто Супер!!! Долго выбирали, кому доверить работу по нашему балкону не хотелось видеть на балконе эту рыжую вагонку как у всех. И оказалось, что кроме как компании Мир ремонта и обратиться больше не к кому в нашем городе. Только у них есть офис, договор и можно оплатить перечислением. Все остальные либо шабашники, либо фирмы которые передают заказы шабашникам под %. И ни сколько не пожалели о своём выборе, вся работа была выполнена в оговорённые сроки. Ребята молодцы сами закупили все материалы, заколеровали краску в цвета которые мы хотели. В общем с нас нужны были только деньги, а всю работу сделали они как и должно быть у нормальных специалистов. А ни как у горе-шабашников, которые приходят с одном молотком и тупой ножовкой((( В общем советую компанию Мир ремонта, обращайтесь точно не пожалеете!!!

Нина | 1 июня 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Заказывали окно в зал, вежливая сотрудница Юлия помогла сделать правильный выбор. Монтажники Ильнур и Роман сделали все на отлично. Очень нравиться. Спасибо за хорошо выполненную работу. Рекомендую .

Руслан | 6 мая 2022 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Эдик Абраров и его напарник Паша. Берут хорошую предоплату, работу выполняют не качественно. Мне кровлю уже пол года доделать не могут. Доборы замерили не точно. Закрепили криво. На цене металла обули тоже. Кровлю перетоптали. Хотя бы часть предоплаты возвращать отказываются. В итоге то что кровлю перетоптали оказывается я виноват. То что на метал накрутка больше 100% тоже не их вина. Они меня свели с человеком который якобы производитель. С него спрос. Хотя хотел сам металл заказывать но они меня переубедили. И ещё прочие косяки.

Дамир | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Благодарю компанию Мир ремонта за обшивку моего балкона. Сделано все классно ????????

Вилия | 29 марта 2022 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Как-то мне дали визитку и посоветовали эту компанию. Заказала у них обшивку балкона. Понравилось как профессионально подходят к работе. Не знала как и чем лучше обшить. Замерщик предложил интересный и оригинальный вариант. Фото прилагаю. Получилось очень красиво????! Плотник просто потрясающий????????! Спасибо Вам, компания ЕвроГрупп, огромное преогромное!!!

Лилия | 24 марта 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Заказали баню-бочку в Нижнекамск. Сделали и поставили быстро. Сделано на совесть. Молодцы! Вещь клевая! Всем советую! Планируем еще сотрудничать с этой компанией, надо беседку теперь, крышу и обшивку дома обновлять. Уже договорились как снег расстает.

Назиля апа | 21 марта 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Установили окна себе в поселке Калмаш. Компанию порекомендовали мне. Сделали все хорошо, я очень довольна. По цене и скидке, несмотря что везде уже подорожало, мне сделали так как и обещали! Спасибо Вам большое!

Тамара Абросимова | 10 февраля 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Очень довольны, спасибо за оперативность работы, за граммотный подход к делу и за доброжелательность по отношению к клиенту. спасибо за хорошую и быструю и качественную работу! Будем Вас рекомендовать всем близким и знакомым. У Вас золотые руки!

Кирилл | 9 февраля 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Заказал у данной компании строительство балкона с согласованием, документы сделали, балкон построили, всё супер, готовый балкон под ключ успели построить до зимы, учитывая что заказал в начале осени, единственное что не понравилось - не всегда было ясно когда начнётся следующий этап работ после окончания предыдущего, к примеру - построили балкон, а когда придут замерщики окон, точных сроков нет - ожидайте звонка. В целом хорошо сделали, фото прикладываю.

Аксинья | 31 января 2022 | отзыв о фирме Мир ремонта

Мы сделали перевод 3-хкомнатной квартиры в нежилое помещение и нужно было сделать ремонт под офис. Абы кого попало не хотела нанимать, хотелось чтобы все было качественно. Поэтому спрашивала у знакомых кого бы они порекомендовали. Компанию Мир ремонта мне посоветовали из Казани, с которой сотрудничают до сих пор. Внимательно изучила компанию в интернете. И только потом сделала свой выбор на них. Решающим фактором также было то, что установку входной пластиковой группы я могла заказать в этом же месте. На все сразу заключили договор. Работу выполнили очень качественно! Нареканий никаких нет! Плюс еще один отзыв в копилочку)

Тахир | 17 октября 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Вот наконец-то построили и мой балкон. Оказывается не так все трудно оказалось, как я думал и представлял себе. Подготовили всю документацию и сами же построили. Профессионалы своего дело, даже добавить нечего!

Александр | 6 октября 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо всем за мой шикарный балкон на первом этаже. Ребята осуществили мою давнюю мечту. Прошло всего пару недель, а я уже и представить не могу, как раньше жил без него. За аккуратную работу отдельное спасибо всем мастерам!

Рамиль | 6 сентября 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Спасибо всем тем, кто был причастен к строительству нашей бани. С тех пор, как баня стоит построенная на нашем участке, прошло около недели. И все это время мы не теряем напрасно. Мы и семьей в ней собираемся, и друзей приглашаем, все остаются в огромном восторге. Спасибо огромное! Скоро и наши соседи будут обращаться к Вам.

Олег | 3 сентября 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Спасибо за помощь в решении всех вопросов, все вопросы закрывали быстро и чётко. Если были нюансы, то девочки с офиса находили быстрое и оптимальное решение, отличная фирма и хорошие мастера, знают как сделать из вторичного жилья, новую квартиру, все понравилось, довольны результатом, спасибо!

Александр | 1 сентября 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Очень рады что обратились в Мир ремонта, а не к рабочим "с улицы". Вышло ничуть не дороже! Зато качество какое и без нервов. Ждем квартиру в новостройке для сына, ремонт будем заказывать только у этих ребят. Мастера на все руки и за качество ответ несут. Молодцы!

Александр | 26 августа 2021 | отзыв о фирме Балкон Строй

Пора и мне написать пару слов о компании Балкон Строй, обращался к вам уже 2 раза. Сначала заказывали окна на кухню и в спальню. А вот недавно все таки решились заменить старое остекление и обшивку на балконе. Как и в предыдущий раз остались довольны. Спасибо вам за наш красивый балкон.

Ильгиз | 26 августа 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Как и все заказали ремонт для квартиры 45м2, стены уже были. Строителями мы довольны, мужчины на опыте. У нас готова полностью отделка вся, разведены все необходимые коммуникации и поставили межкомнатные двери. Конечно, для нас еще все продолжается, но промежуточный результат хорош!

Зухра | 21 августа 2021 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Балкон обшили и теперь я счастлива. Все объяснили и сделали конечно же очень аккуратно. Рекомендую

Адель | 14 августа 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

хочу выразить огромную благодарность рабочим с компании мир ремонта. в поле на участке устанавливали забор по периметру, несмотря на жару на улице, ребята работали практически без перерывов, в итоге за короткий срок смонтировали больше 100 метров забора.

Svetlana | 7 августа 2021 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Остались очень давольными от мастеров данной фирмы. В Окна-строй работают настоящие профессионалы. Сначала ставили пластиковую раму на балконе, работники поставили, все объяснили, потом через пару дней пришел плотник обшил все аккуратно, собрал большие шкафы. Каждый день радуюсь.