Отзывы на пластиковые окна в Набережных Челнах: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Шамиль | 5 декабря 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Я проживаю в доме 56/21. Давно мечтал о том, чтобы у нас был оригинальный балкон, не хотелось обшивать его вагонкой, и поэтому мы обратились в компанию "Мир ремонта". Нам обшили его панелями МДФ, скомбинировали разные цветовые решения и утеплили. Прошло уже целых 6 месяцев, в течение которых я выхожу на свой теплый красавчик-балкон и до сих пор не могу им налюбоваться! Надёжная компания, всем рекомендую.

Альфинур | 25 ноября 2019 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Поставили на дачу Прибрежный окна, все понравилось. На следующий год будем заказывать ремонт домика. Рекомендую.

Рустам | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Я очень долго планировал обновить кладочку и поставить пластиковую раму на балкон. Дом у меня 59/15. В обьявлении я увидел фото балкона из жетлого кирпича и захотел точно такой же. Обзванивал множество компаний, но выбрал именно Мир ремонта. Они меня не подвели, молодцы

Саша Емельянов | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказывал окна и обшивку балкона. Все понравилось. Всем рекомендую!

Юля | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Я давно хотела застеклить балкон - холодно, дождь заливает, грязно, соседи сверху бросают окурки и т. п. Но было одно существенное "но" - цены. Балкон мой длиной 6 метров, и я (пенсионерка) "не тянула" это мероприятие. Но терпение мое иссякло, когда на балконе голуби свили гнездо и стали выводить птенцов. Тут случайно в Интернете наткнулась на предложение фирмы "Челнинские балконы" об остеклении в рассрочку. Позвонила, рассказала о своих пожеланиях и записалась на замер. Решили так: я вношу 8000 тыс. руб., а остальные распределяю на 3 месяца(6+6+6). В этот же день приехал замерщик, все быстро замерил, уточнил детали. Буквально через 3 дня мои рамы были готовы, мне позвонили и уточнили время приезда мастера. Мастера приехали вовремя, и представьте себе, закончил работу через 4 часа! Приятные молодые люди, делали все быстро, аккуратно, не прерываясь на перекуры. Им свою благодарность я оставила в письменном виде, так я была довольна. Да, вариант хоть и "эконом", но - раздвижные рамы, маленький подоконничек, отливы, козырек. И качество - на отлично! Теперь муж обшил пластиком балкон изнутри - и сбылась моя мечта. Я считаю это просто отличным предложением, я имею ввиду рассрочку, ведь не каждый может единовременно выложить кругленькую сумму. Взять кредит в банке возможно, но нужно платить проценты. А здесь - нет. Уже всем рассказала, но хочу, чтобы еще больше народу узнало об этой возможности. Общее впечатление: Отличный выход для пенсионеров и малооплачивыемых - остекление балкона в рассрочку Моя оценка - Рекомендую друзьям.

Регина | 12 ноября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Привет всем читающим отзывы! Хочу поделиться своим опытом... у компании "мир ремонта" мы заказывали пластиковые окна в две комнаты (зал и спальня). Очень переживали, так как на наш взгляд был уже "не сезон" (ноябрь)... Но результат превзошел все наши переживания. 1. на замер к нам приехал компетентный!!! замерщик, все померил, рассказал, показал, нарисовал. 2. также мы оставались на связи с менеджерами из офиса. 3. Довольно быстро и без особой грязи нам установили эти окна. 4. а самый приятный бонус, то что нам сделали неплохую скидку)) Огромное спасибо!!! так что всем советую! классные ребята!

Юля | 31 октября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Случился в моей жизни печальный случай, пожар. Пришлось менять все окна. Обратилась в данную компанию. Был определенный бюджет. Приехали ребята, все замерили , озвучили вполне адекватную цену ( даже вышло меньше чем я рассчитывала) Установили все в срок. Сделали все аккуратно, результатом я очень довольна. Спасибо Вам большое! Рекомендую!

Юрий | 31 октября 2019 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Заказывал комплексный ремонт дачного дома с строительством объектов на его участке Опоздали со сроками реализации на ~75 дней Качество работ ужасное, приходилось несколько раз переделывать каждый этап работ Нет контроля качества со стороны организации Не все условия по договору были выполнены Как только возникали трудности, их решение ложилось на мои плечи, а не на организацию, они даже не были в курсе что происходит у меня на объекте Работают и продвигают свои услуги под ОкнаСтройНЧ, а договор заключают на левуюю компанию, надо бы мне об этом налоговой сообщить

Наталья | 30 октября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо компании Мир ремонта, а особенно сотруднице Юле, за то что пошла мне на встречу и сделала хорошую скидку на натяжные потолки для моей семьи. Сама работа была выполнена очень качественно и очень быстро. К сожалению не уточнила имена ребят, но они мне тоже очень понравились, сразу чувствуется ребята профессиональны своей работы

Гульназ | 24 октября 2019 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Заказала в данной компании ал раму , результатом осталась довольно, уже порекомендовала соседям. Успехов в работе.

Эльвира | 24 октября 2019 | отзыв о фирме Бригада

В 2019 г купили квартиру не дорого так как она без ремонта. Соответственно нужно было все, и в первую очередь окна, потому что створки прям рассыпались при открывании. Кое где были треснуты стекла, а наступала уже осень и в квартире стало очень холодно, а у меня дочка два года. Денег после покупки квартиры было не много, поэтому в первую очередь решили менять окна в детской. Вызвали пару фирм, после замера цена значительно изменилась и нам показалось дороговато, пригласили еще замерщика с компании "Бригада". Замерщик посоветовал нам поменять все окна сразу и предложил оптимальный для нас вариант в рассрочку на 10 месяцев, при чем получилось дешевле, чем за наличку в других фирмах! Большое вам спасибо! Выплатим рассрочку и нам нужно еще балкон с крышей и натяжные потолки обязательно придем к вам. Да и совсем забыла сказать замерщик пообещал сделать в кротчайший сроки чтоб дочка не мерзла, и действительно установили через день. Я рада, что сделала правильный выбор обратившись в вашу фирму.

Гузель | 9 октября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Когда мне сказали, что мой балкон будет построен за три дня я сначала не поверила, но придя с работы на 2 день, уже стояли стены и крыша))). А через три дня мой красавец балкон уже был готов. Спасибо всем сотрудникам компании Мир ремонта за ваш тяжелый труд и мой красавец балкон. Желаю побольше вам хороших клиентов и дальнейшего процветания!!!!

Лилия | 7 октября 2019 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Сделали балкон моей мечты, я так рада что обратилась в данную компанию. Услышали все мои желания и пожелания. Спасибо Вам большое. Успехов в работе и процветания!

Галина | 4 октября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Мне 67 лет, не хотелось рисковать своим здоровьем и своей пенсией, поэтому искала надежных. Все понравилось. Я довольна. Обшили балкон, ребята золотки)))

Айсылу | 3 октября 2019 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

По совету подруги решили обшить балкон. У подруги кстати они не только балкон обшивали, но еще и раму поставили на балкон. Так вот, вызвала замерщика, но и в другие компании позвонила тоже. Сначала приехал с ОкнаСтрой. Все подсчитал, сказал цену, показал все работы своей компании. После приехали другие, но цена у них оказалось больше. Поэтому заказали у ОкнаСтрой-НЧ. Неделю назад все сделали, такая красота теперь. Спасибо ВАМ большое ОкнаСтрой-НЧ!!!!

Диляра | 24 сентября 2019 | отзыв о фирме Мир ремонта

Работала в этой шарашке, даже зарплату не получила. Кидалы во всем : и к работникам и к клиентам относятся как к собакам. Предоплату тоже не возвращают,( даже дерутся со взрослыми людьми) богатеют на простых людях. Самые любимые клиенты, конечно же в переносном смысле, это пенсионеры. Сам директор говорит :самые наивные клиенты, это пенсионеры,!!! Так что замерщики старайтесь им продавать дороже. Закрывают фирму, когда уже много судов и жалоб, лишь бы не возвращать деньги и открывают новую фирму. Вот так и работают они с 2000 года!!!! Не поподитесь В их ловушку!!!

Диана | 19 сентября 2019 | отзыв о фирме Челны Строй Комплекс

Огромное СПАСИБО настоящим профессионалам!!! Наш балкон до вашего прихода имел только название – «балкон», вы же превратили его за 3 дня в часто посещаемую комнату! Уверяю всех, кто читает мой отзыв – эти ребята делают свою работу на высочайшем уровне! Спасибо!!! Рекомендую!

Ксения | 12 сентября 2019 | отзыв о фирме Челны Строй Комплекс

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые помогли мне в выборе и сделали ремонт ванной на отлично. Обратилась по хорошим отзывам и осталась довольна. Учли все мои пожелания. Работу сделали на отлично. Замерщик Саша проконсультировал по другим вопросам в части ремонта и утепления балкона. Буду рекомендовать его своим знакомым.

Рая | 9 сентября 2019 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Заказала в данной компании 4 окна по рекомендации , осталась очень довольна. Учли все мои пожелания. Рекомендую теперь всем своим знакомым.

Екатерина | 1 сентября 2019 | отзыв о фирме 100KVADRATOV

Заказала балконый блок в коричневом цвете. Все услуги начиная с замера и заканчивая монтажем были выполнены на отлично. Сотрудники компании вежливые и отзывчивые. Если появлялись вопросы, то давали вполне ясное разъяснение. Цена вполне конкурентоспособная, т.к перед тем как сделать заказ сперва обзвонила и приглашала другие компании. Так сказать мониторила рынок) Рекомендую данную компанию.