Отзывы о пластиковых окнах в Набережных Челнах

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Рамиль | 13 января 2021 | отзыв о фирме Мир ремонта

Отличная фирма! Неоднократно обращаюсь к ним. Работают настоящие мастера своего дела. Все оперативно и качественно.

Дания | 24 декабря 2020 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказывала шкаф-купе под дерево в село Шереметьевское в Нижнекамском районе. Искала долго компанию, никто не хотел брать так далеко заказ. Изготовили без задержек. Сборку на месте производили хорошо. Качество отменное шкафа!

Зухра | 23 декабря 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Компанией Мир ремонта была проведена работа по изготовлению и установке дверей.Нашла их не пожалела.Делают свою работу чётко и качественно.Спасибо большое Юле,за консультацию,знает свою работу,В будущем обращаться буду только к вам и рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Рамиль | 14 декабря 2020 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказывал балконный блок пластиковый из профиля Rehau в новый дом на Автозаводском проспекте. Все прошло на высшем уровне! Меня все устроило.

Малина Малина | 11 декабря 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Я в компании Мир ремонта заказала окна на балкон, мне очень понравилось, быстро все сделали, ребята молодцы, и менеджер Юля, очень приятная в общении, спасибо всем за работу! Буду еще у них заказывать, в этой компании много чего делают, и ремонт квартир, натяжные потолки, двери... Порекомендую всем знакомым! А вам дальнейшего процветания!!!

Роза | 2 декабря 2020 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказала остекление балкона. Приехал замерщик, определил стоимость заказа. Через день приехал другой замерщик, измерил все досконально. Через несколько дней привезли, установили. Ставили в сезон дождей. Нигде ничего не протекает. Аккуратно, красиво. Довольна. Рекомендую. Весной хочу заказать забор из профнастила на дачу

Евгения | 30 ноября 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

На высоте, ребята молодцы, качество супер, теперь только к Вам, работают быстро, после установки сами звонят и интересуются, все ли хорошо!

Фарида Гимадеева | 27 ноября 2020 | отзыв о фирме ЕвроГрупп

Заказывала в апреле забор из рабицы с воротами в селе Бизяки в Менделеевском районе. Обзванивала многих, но самая приемлемая цена оказалась у этой компании. Все сделали хорошо. Недолго. Компания вполне хорошая.

Раиса | 27 ноября 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Большое спасибо компании "Мир ремонта" за качественно и оперативно проделанную работу!!! Все сделали быстро и аккуратно!!! Будем обращаться только к вам. И буду рекомендовать своим знакомым только вашу компанию!

ОЛЕГ НИЖНЕКАМСК | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Спасибо Балкон строй за мой балкон! Сделали Разрешение на строительство и построили балкон за 3 дня! Благодарю за проделанную ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу, жена просто в восторге! Спасибо большое. Я по рекомендации своих друзей, обратился в эту фирму! Процветания Вам и побольше клиентов!

Римма | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме ОкнаСтрой-НЧ

Хочу выразить большую благодарность компании ОкнаСтрой. Построили мне такой замечательный балкон на 1м этаже. Большой, уютный. Не думала что получится прям как большая комната. Теперь ненарадуюсь. Большое Вам спасибо. Успехов Вам и удачи в такой не лёгкой работе.

Наталья Николаевна | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Мы тщательно выбирали компанию, которой смогли бы доверить столь ответственное дело. В конце концов остановили свой выбор на фирме " Балкон Строй" И не пожалели! Заказали Строительство Балкона под ключ,Сделали нам Разрешение на строительство за 2 недели.И за 3 дня Построили нам балкон.Профессионально проведенная консультация от менеджеров и предоставленный расчет, оперативный и очень аккуратный монтаж! Качественно построили балкон под ключ. Огромное спасибо! Будем рекомендовать Вашу компанию знакомым и родственникам. Хороших клиентов и процветания Вам!

Светлана Охотина | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Огромное СПАСИБО компании ,,Балкон Строй,, за безупречно выполненную задачу, за ответственное отношение к работе, за консультацию и понимание!) Отдельное спасибо молодым, опытным специалистам!!!

Гузель Кузнецова | 29 июля 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Пишем коллективно. В прошлом году эта замечательная компания строила нам с соседями почти одновременно несколько балконов по улице Бызова в Нижнекамске! Мы до сих пор все не нарадуемся, всем рекомендуем!!! Очень надежно построено, аккуратно все обшили внутри, бригада у них действительно очень опытная, настоящие мастера

Лилия | 15 июля 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Сделали не вовремя все криво, москитная сетка кривая не устойчивая.Операторша как всегда на похоронах пол Челны похоронила наверное. Вызвали переделать пришли не довольные. На совесть работу не делают Замеры не правильно делают.

Любовь Михайловна | 15 июля 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Спасибо большое компания "Балкон Строй".Заказала разрешение на строительство балкона и строительство балкона ПОД КЛЮЧ 6м . Сделали разрешение, и мне построили балкон за 3 дня. Обшивку и окна тоже заказала.Спасибо большое,процветания Вам Балкон Строй.Буду Рекомендовать Вас.С Уважением Любовь Михайловна!

Светлана | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Челнинские балконы

Цены заоблачные конечно, за остекление балкона 3,5 метров запросили 38 тысяч.

Эльвира Барс | 29 июня 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

Компания Балкон Строй очень хорошая. Монтажники молодцы и качество окон хорошее, четко минута в минуту приехали и быстро сделали. Все понравилось. Процветания Вам. Спасибо !!!

Валентина | 14 июня 2020 | отзыв о фирме Мир ремонта

Спасибо вам огромное за построенный балкон, результат даже превзошёл мои ожидания и по срокам и по качеству. Муж больше не орёт,сказал мне спасибо,а я благодарю вас, буду вас рекомендовать. Удачи вам в ваших делах,крепкого вам здоровья

Марина Осипова | 21 мая 2020 | отзыв о фирме Балкон Строй

В фирме «Балкон Строй» я заказала ремонт лоджии под ключ. Мне поменяли деревянные окна на пластиковые, подняли пол, положили утеплитель, обшили вагонкой, сделали встроенный шкаф. Я осталась довольна, моим родственникам тоже понравилось. Большое спасибо Вам.Желаю вам процветания и хороших клиентов!