Отзывы о пластиковых окнах в Ногинске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дмитрий | 28 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Потребность замены деревянных старых окон на новые пластиковые, у меня возникла при покупке квартиры в спальном районе. Так как я изрядно потратился, то выбирал очень тщательно и осторожно. В конце концов, я заказал производство и монтаж окон в ПВХ. Созвонился с менеджером и в тот же день ко мне приехал замерщик, который произвёл все расчёты. Кстати, все работники, которые были у меня, всегда были в масках и за это отдельный респект. После замеров, менеджер набрал меня и огласил полную стоимость за окна и их установку. Цена меня вполне устроила и через два дня уже все поставили. Работники все сделали чистенько и мусор за собой вежливо убрали.

Василий | 28 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывал я у них окна летом в прошлом году, и очень доволен качеством. Давайте расскажу обо всём по порядку. 10 июля мы сделали заказ, на следующий день приехал замерщик и снял замеры. В этот же день с нами связался менеджер и уточнил, что окна будут готовы в течении двух недель. Собственно, 25 числа они уже были готовы. Слегка с опозданием, но 1 день - это мелочь. Главное, что мастера всё качественно установили. Отдельно отмечу удобные ручки. По настоящему новые окна мы смогли оценить именно сейчас, когда на улице зима. Холод они почти не пропускают, поэтому могу экономить на отоплении. Как раз автономное стоит. Думаю, окупятся за парочку таких отопительных сезонов. Собственно, поэтому компании я оставляю положительный отзыв.

Рома Леонтьев | 28 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Компанию порекомендовали друзья, за что мы им особенно благодарны. Не было никаких претензий относительно качества выполненных работ, а также монтажа окон. Мы здесь заказывали окна для нашего загородного дома. С компанией был изначально заключён договор, предоставлены необходимые гарантии. Изготовлены окна в срок, они выполнены из хороших по качеству материалов, надёжных профилей, а также современного остекления и фурнитуры. Пользуемся ими уже 2 месяца, претензий не возникает. Очень хорошо смотрятся, выглядят достаточно современно, не пропускают шум с улицы, сохраняют тепло в доме.

Пирогова Оксана | 28 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Вообщем, начну с того что собрались мы с мужем делать ремонт. Решили начать со старого окна, так как оно уже было совсем не годное и на вид фуу. Фирму эту мы нашли по отзывам тут, отзывы впечатлили и мы решили им позвонить. Консультант нам все рассказала подробно, очень приятная девушка. Расчитали примерную цену, она нас устроила. Мы очень боялись и переживали, так как, размер окна у нас не стандартный и хотелось что б всё подошло отлично, не было никаких щелей и т д. На следующий день пришел замерщик окон Александр, пришел с опозданием, это наверное единственный минус, но потом после того как мы увидели его старания и преданность работе, то и минус этот ушел на второй план. Измерял он долго, перепроверял несколько раз. Кстати, замер был бесплатный как потом оказалось, это конечно же приятный бонус. Мы по прежнему переживали, это первый наш опыт. Через 5 дней нам позвонили и сказали что окно готово и можно устанавливать. Приехали два парня Денис и Максим . Не скажу что зделали все быстро, но достаточно аккуратно, чётко. Окно стало ровно, никаких нареканий. Приятные материалы из которых зделано окно, никаких царапин или вмятин(слышала от знакомых что и такое бывает). Цена в итоге была адекватной, как мы и рассчитывали. Мы с мужем довольны))

Ангелина | 28 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Вот уже как 2 месяца мы с мужем живем в новой квартире. Эту компанию нашли в интернете. До этого очень долго бродили по интернету, и выбирали. Естественно низкие цены нас заманили. Стали изучать сайт. Сайт довольно удобный, есть онлайн калькулятор(но мы решили им не пользоваться, а довериться мастеру.) Но по началу боялись, все таки как то было подозрительно дешево. Решили позвонить узнать что да как. По телефону нам все рассказали и объяснили. И предложили прийти замерщику. Что бы сказать, сколько в итоге все выйдет. Кстати услуга замерщика оказалась бесплатной. на следующий день пришел замерщик окон Александр, все очень быстро замерил и озвучил сумму+ проконсультировал. Цена нас вполне устроила. Решили рискнуть. И не зря. В этот же день заключили договор, и уже буквально через пару дней пришли ребята(Петр и Алексей) и приступили к работе. Ребята оказались очень вежливые . Все сделали быстро и по моему мнению качественно. Кстати после себя Петр и Алексей все убрали. (что очень редко где встретишь, могу сказать по своему многолетнему опыту).Живем уже как 2 месяца, и к окнам не имеем ни каких претензий. Через пару месяцев дополню отзыв, расскажу какого состояние после 5 месяцев эксплуатации. Обращаться в эту компанию или нет решать вам- но если вдруг затеем ремонт, обязательно обращусь сюда еще раз

Иван | 16 марта 2022 | отзыв о фирме Строй Вест

Спасибо компании за добросовестную работу и качественные окошки. В квартире стало более светло и уютно)) Рекомендую всем профиль Рехау Интелио, очень понравился, не зря мне его посоветовал замерщик Виталий, кстати очень хороший специалист. Отдельное спасибо монтажнику Юрию за качественно выполненную работу. Иван.

Саша | 9 февраля 2022 | отзыв о фирме Строй Вест

Доводилось сотрудничать с этой компанией несколько раз по работе. Я занимаюсь ремонтом квартир и заказываю у них окна ПВХ. Компания работает практически по всем городам в МО. Один раз заказывал стеклопакеты самовывозом из деревни Осеево, когда надо было на балконе поменять однокамерные стекла на двухкамерные. Хотите вызывайте замерщика, хотите заказывайте и оплачивайте через сайт...компания проверенная и никогда не подводила. Цены адекватные, всем рекомендую. Саша.

Анна | 8 февраля 2022 | отзыв о фирме Строй Вест

Доброго времени суток! Относительно долго определялась с фирмой, обзванивала, вызывала, замеряли, каждая компания говорила все по-разному. Руководствовалась ценой, т.к. заменить 5ть окно «нестандартных» размеров не так просто. В компании СтройВест, цена и понимание того, что надо сделать: - замерщик - компетентный специалист, подробно, все четко отработал - контроль руководителя - точность дат изготовления - точность приезда изделий (окон) - точность установки изделий - качество установки - напутственные рекомендации - приятные сувениры. - рекомендую!!!

Максим | 11 декабря 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

Хочу поблагодарить коллектив компании за качественно установленные окна. Личная благодарность руководителю Алексею и установщику Радику. Выбор был сделан на основе минимальной цены, путем перебора предложений. Все мои пожелания были учтены, сомнения развеяны (за что отдельное спасибо Алексею). Сам монтаж был произведен за один день с соблюдением всех технологических мелочей. Конечно, эксплуатация еще только началась, и зимы пока нет, но в качестве работы нет сомнений. Спасибо! Максим, Дзержинский.

Борис Гаврилов | 10 февраля 2020 | отзыв о фирме Жалюзи-Ногинск

Нашел фирму через интернет, прочитав отзывы и много другое. Да отзывы верные на себе проверены. Хорошее качество и самая адекватная цена, так как сами делают и окна и жалюзи. Сроки очень сжатые, тоже отлично! Мы довольные остались от остекления своего дома в Псарьках. Нигде не дует, ручки, петли не скрипят, все очень здорово. Спасибо. Семья Гавриловых

Наталья | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Окна Online

Заказала окна у Лидии Дроздовой, всем рекомендую, отличная фирма в Электростали и в Ногинске работает. Нашла по отзовам.вк Лида Дроздова легко в поиске находить

Евгений Веков | 27 октября 2018 | отзыв о фирме Жалюзи-Ногинск

Отличная команда. Жалюзи и рулонки в большом ассортименте. Работаем с ними давно. Качество хорошее и цена нормуль. На заказ дешевле не найти в Ногинске.Даже не так по московской области. Мы сами из Владимира и нам по пути забирать у них. Фирма "ФОРУМ". Веков Е.

Алла | 23 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна Online

Здравствуйте, обратилась в вашу компанию за просчетом окон, на следующий день утром перезвонил сотрудник компании Сергей (приблизительно в 11.00ч), уточнил адрес, желаемые параметры и все остальное. Сообщил в конце разговора, что перезвонит в течение дня. На вопрос, почему так долго ждать, пообещал связаться со мной в течение двух часов. До 19.00ч. так и не перезвонил. Странное отношение к своим клиентам. В других фирмах перезванивали в течение 20 минут.

Иванова Ольга | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

Здравствуйте, Алексей! Ваши монтажники просто молодцы! Успели за один день, правда работали до 21 часа! Бригада под руководством тоже Алексея. Сказать честно, раз окна со скидкой, была готова к разным сценариям монтажа, Но - тем приятнее финал- опасения были напрасны : бригада "Профи": быстро,качественно и корректно. Объяснили как правильно пользоваться поворотными ручками, дали дельные советы по эксплуатации, ответили на мои вопросы. После работы убрали за собой мусор. За работу можно ставить крепкую пятерку и не бояться рекомендовать знакомым! Отдельное спасибо и благодарность лично Вам, Алексей. ! Приезжали вместо заболевшего замерщика, скрупулезно все замерили ,рассчитали мои 12 окон и ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО- цена предварительного расчета и окончательная по договору осталась неизменной! Алексей, Вы как руководитель отдела продаж полностью соответствуете этой должности , досконально знаете все тонкости , как Профессионал с Большой буквы,; к тому же очень интеллигентны и корректны. Надеюсь руководство вашей компании также высоко ценит Ваши профессиональные и деловые качества. Спасибо огромное Вам за отлично приделанную работу! P.s.забыла поблагодарить и Производство! Все размеры соблюдены точно, исполнение стеклопакетов тоже на " высоте" . Еще раз "Спасибо" Всей Вашей Компании Строй Вест! "

Ксения | 24 января 2017 | отзыв о фирме Евротехпласт

Доброго времени суток.Искали с мужем достойную компанию по установке пластиковых окон, нужны были окна в спальню.Довольно быстро определились, что будем работать с компанией Евротехпласт. Очень рады, что выбрали именно их,остались очень довольны проделанной работой.Рекомендуем данную компанию, если хотите быстрый и качественный результат.

Екатерина | 5 сентября 2016 | отзыв о фирме Окнель

Очень приятная во всех отношениях компания. Заказала у них остекление загородного дома - искала именно окна REHAU. Всем довольна, цены приятные, менеджеры вежливые. Хорошо работают.