Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Новокуйбышевске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
олег николаевич | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме Оконница

обращался не один раз и за всё время одни плюсы. ребята молодцы, я очень доволен. качество не влияет где происходит установка на дачи или дома. удобная система расчётов,рассрочка без всяких банков. в общем одни плюсы+++++

Игорь | 10 сентября 2019 | отзыв о фирме Оконница

В фирме Оконница заказывали окна и стеклили балкон. Всё качественно сделали, быстро и мусор потом за собой убрали. На балконе по акции поставили шкаф. Монтажники аккуратные и чистоплотные, что сейчас редкость! Обращаться будем только туда. Нам всё понравилось!

Андрей | 8 июня 2019 | отзыв о фирме Оконница

Здравствуйте Анна. Прочитав ваш отзыв, удивился. Поднял документы по сервисам, но у нас такого обращения не было. Если вы действительно являетесь нашим клиентом, позвоните в офис и мы устраним проблему.. Наша компания всегда соблюдает гарантийные обязательства Все кто написал отзыв, можете Позвонить в офис для решения проблемы, таких обращений в офис не было!!!!!! Монтажники работают 12 лет, как можно ставить плохо Окна с таким стажем? Всем спасибо!

Анна | 2 мая 2019 | отзыв о фирме Оконница

Заказали балкон под ключ,очень пожалели, створки окон на балконе прилигают не плотно это мягко сказано!!!ветер гуляет в 100 раз сильнее, чем со старым остеклением. Устранить недостатки категорически отказываются.обналичку снаружи недоделали. Не думали, что в наше время так непрофессионально можно работать.НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

Виктор | 8 ноября 2018 | отзыв о фирме Оконница

Не рекомендую, пожалеете. Заказ выполняют долго, вместо обещанных десяти-21д. Качество и соблюдение технических характеристик в этой компании полностью отсутствуют. Монтажники не обладают достаточными знания по установке оконных конструкций такое ощущение что шарага из подвала, делаю всё не аккуратно (на отвали) такую установку окон я видел первый раз, исправлять все недочеты отказываются, объясняя что по другому не умеют. Как такое может быть в 2018 году устанавливать окна по старинке, без соблюдения норм. Очень пожалел что связался

Мария | 16 августа 2018 | отзыв о фирме Оконница

В компании Оконница заказали балкон подключ, долго ждали, быстро сделали, но обошлось и не без косяков,на панелях на стене вмятины правда не большие но в глаза бросаются, когда подымали пол подняли и порог внутри он оказался пуст за несколько дней на пороги появились трещены, про мелок е косяки я молчу их не так заметны, за такие деньги можно и аккуратнее все делать а не тяп ляп

Элла Алексеевна | 14 июня 2018 | отзыв о фирме Оконница

В компании "Оконница"заказала балкон под "ключ".Результатами работы довольна. Работу ребята выполнили быстро, качественно и проявили творчество (подобрали дизайн). Огромное спасибо компании.Рекомендую всем.

Мария Васильевна | 11 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконница

Специалисты компании "Оконница" произвели остекление балкона ,замену окна и балконной двери в нашей квартире. Приехав на замер директор фирмы Мешалкин А.В. подсказал, что и как лучше сделать. Бригада монтажников работает слаженно, быстро и качественно. Когда все монтажные работы были завершены, мы поняли, что подруга посоветовала эту компанию не зря. Балкон выглядит шикарно. Большое спасибо всем работникам фирмы "Оконница". Рекомендую.

Ольга | 3 декабря 2017 | отзыв о фирме Оконница

Не рекомендую. Заказала окно 2 октября 2017г, привезли 19го (обещали 10 рабочих дней) Профиль оговаривали КВЕ, привезли Новолайн, а денег взяли как за КВЕ. Замеры произведены неверно (под подоконником щель в 8 см) Не полностью удалили подоконник в квартире и на него положили новый. Профиль в сколах, в порезах и царапинах, в стыках штапиков щели, створка окна плотно не прилегает (образуется конденсат как на стекле, так и на раме), дренажные отверстия повредили основной короб, и еще множество недочетов и недоделок. Халтура одним словом. Делать качественное новое окно отказываются, деньги возвращать тоже.

Валентина | 16 января 2017 | отзыв о фирме Оконница

Здравствуйте. Очень хорошая фирма.Поставила в этой фирме по рекомендации и очень рада, что обратилась в эту фирму.Преимущество во всем 1. Собственная рассрочка на 3 месяца. 2.Доставка и монтаж в один день,очень удобно. Рекомендую!!!