Отзывы о пластиковых окнах в Новокузнецке

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Александра | 28 декабря 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Огромное спасибо! Я очень довольна работой этой фирмы. Долго собиралась, наконец решилась. Приехал сотрудник Дмитрий, очень внимательно подошёл к моим пожеланиям, учёл все мои потребности. Я оформила заказ под ключ, профиль Рехау Грацио, стеклопакеты энергосберегающие. Окна доставили в срок, как обещали, на следующий день пришёл монтажник Борис, произвёл установку окон. Работал очень профессионально, всю грязь за собой убрал. Соседей я предупредила, что мы немного пошумим, они даже удивились, что всё прошло так быстро. Окна сделаны очень аккуратно, обои не пострадали. Мусор вывезли через час после ухода мастера. Я вам очень благодарна!

Юрий | 23 декабря 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Сделали балкон нормально, претензий нет, реккомендую всем

ИП | 18 октября 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Здравствуйте! Необходимо было установить 17 окна в производственном помещении. Считали в различных компаниях. Решили остановиться на компании ООО "ПРОФРЕСУРС". Изготовили и установили даже быстрей, чем изначально планировалось. Очень понравилось качество окон и монтажа! В ноябре планируем поставить ещё 5 пластиковых окон и 8 противопожарных дверей. Заказывать будем у них же.

Виктория | 18 октября 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Заказывала в этой компании окна под ключ. Очень порадовали внимательность, отзывчивость и профессионализм работников. Сделали все так, как мне было нужно. Спасибо!

Наталья | 12 октября 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

В июле 2021 г. я приобрела в данной монтажно-строительной компании окна ПВХ Rehau и другие изделия для установки на балконе. Был произведён замер, выполнены монтажные работы. Через месяц после установки я обнаружила дефект: пыльные разводы внутри всех стеклопакетов, связанные с их разгерметизацией. Переговоры по замене стеклопакетов ведутся уже в течение двух месяцев. Результата нет. Гарантийный срок 1 год.

Анастасия | 12 августа 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Вчера поставили остекление балкона. Сделали ОТЛИЧНО!!! Спасибо коллективу компании Профресурс на Строителей, 64!!!

Анна | 12 августа 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Очень много фирм в городе по установки пластиковых окон. Не знала, какую и выбрать. По совету знакомой обратилась в «ПРОФРЕСУРС». Компания очень ответственно подошла к своим обязательствам!!! Ребята, большое спасибо вам!

Кристина М., г. Осинники. | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Вызвала замерщиков с 3-х компаний. Очень понравился замерщик от Проф Ресурса, очень-очень грамотный специалист. Сразу заметно, занимается окнами далеко уже не первый год!!! Остановила я свой выбор на этой компании. + цена у них значительно ниже, чем в 2-х других компаниях. Поставили балкон в Осинниках 18.03.2021 г. . Сделали просто потрясающе!!!!

ООО «ПРОФРЕСУРС» пр. СТРОИТЕЛЕЙ, 64. ТЕЛ.: 313-312 | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас, что вы выбрали нашу компанию! С уважением, компания «ПРОФРЕСУРС»

Марина | 11 февраля 2021 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Отличное качество окон. Соблюдение сроков монтажа.

Андрей | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Вчера установили окна. Установка заняла всего один день в трехкомнатной квартире на Ленина. Шума с улицы теперь не слышно. Спасибо!

Татьяна. г. Новокузнецк | 30 ноября 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Выражаю огромную благодарность компании "ПРОФРЕСУРС" за теплые окна в моем доме. Рекомендую всем!

Степан | 12 октября 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Неоднократно обращались в эту компанию. В начале 2020 года заказывали у них окна (3 шт.) в квартиру. Как установили, нас устроило. Поэтому обратились к ним за остеклением лоджии. 9.10.2020 г установили лоджию. В следующем году хотим остеклить дачный домик, обратимся снова к ним! Фирму однозначно рекомендуем!

ООО «ПРОФРЕСУРС» пр. СТРОИТЕЛЕЙ, 64. ТЕЛ.: 313-312 | 8 октября 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что вы выбрали именно нашу компанию!

Юлия. г. Новокузнецк | 8 октября 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

Доброго времени суток! Заказала окна в квартиру. Привезли и смонтировали точно в срок. Придраться не к чему! Молодцы!

Евгений | 7 октября 2020 | отзыв о фирме ПЕРСПЕКТИВА

Обращался в эту организацию в прошлом году по установке в офис окон и входной двери в прошлом году. Компания достойная - грамотные менеджеры. Монтажники с опытом установили хорошо все работает без регулировок. Сейчас устанавливаю окна в свой дом и конечно выбрал эту компанию. Рекомендую.

Ольга Б. | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Проф Ресурс

РЕШИЛА ЗАСТЕКЛИТЬ БАЛКОН. ОСТАНОВИЛА СВОЙ ВЫБОР НА КОМПАНИИ «ПРОФРЕСУРС» Т.К. УСТРОИЛА ИХ ЦЕНА И ВОЗМОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ В РАССРОЧКУ. УСТАНОВИЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ. РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ НА 5+! МОЛОДЦЫ!

александр | 7 мая 2020 | отзыв о фирме Дарсинг

Ужасное отношение к клиентам. Хамят. Врут. Никому не советую.

Елена | 28 апреля 2020 | отзыв о фирме Социальные окна

Компания достойная.Понравился монтаж окон.Ребята ответственно отнеслись к своей работе в сложной ситуации.У меня все старое и были проблемы с откосами

Денис | 28 апреля 2020 | отзыв о фирме Дарсинг

Когда я решил поменять окна, мне знакомый посоветовал компанию Дарсинг. Эта компания занимается изготовлением и конечно монтажом пластиковых окон Рехау именно их мне установили. С монтажом и доставкой проблем не было, а еще компания предлагает очень неплохие скидки. Я очень доволен работой компании и всем друзьям ее рекомендую качество окон отличное.