Уважаемые посетители проекта oknaorg.ru, если Вы хотите поддержать проект и оказать помощь в его развитии, то можете осуществить перевод,нажав на картинку (поддержать проект). Уверяем вас, что перечисленные средства пойдут исключительно на развитие проекта.

По всем вопросам обращаться в администрацию проекта oknaorg@mail.ru.

Отзывы о пластиковых окнах в Орле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 18 сентября 2023 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Заказывали окна у ТЗСК. Позвонили, договорились чтобы приехал замерщик. Приехал вовремя, все замерил, просчитали, заключили договор. Окна изготавливались около трёх недель. После доставки договорились на конкретный день с монтажом. Монтажник все установил аккуратно, предварительно демонтировав окна от застройщика. Окна Rehau, на вид качественные. Как себя покажут узнаем после ремонта квартиры. В целом всем довольны, будем еще заказывать два окошка

Василий | 28 апреля 2023 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

В компании работают очень ответственные и грамотные сотрудники. Это редкость в наше время! С качеством продукции тоже все в порядке. Работой компании остался довольный.

Екатерина Владимировна | 19 апреля 2023 | отзыв о фирме Окна для Своих

По совету своих знакомых обратилась за окнами в компанию Окна для своих и не пожалела. Очень довольна осталась заказам. Изготовили быстро, качественно и бесплатная доставка. Всем советую заказывать окна именно в этой компании. Я с радость обращусь к Вам снова

Илья | 19 декабря 2022 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Попали под акцию "Зимние цены". И цены действительно ниже, чем у конкурентов процентов на 10. Очень приятным бонусом ещё и дополнительная скидка за объем (стеклили коттедж). Качеством продукции и качеством монтажа довольны полностью.

Елена | 1 декабря 2022 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Великолепное качество, вежливое обслуживание. Менеджер в офисе всё подробно объяснила. Монтажники приехали минута в минуту, работу выполнили на отлично, очень быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Хочу сказать, что соотношение цена-качество на высоте, осталась очень довольна как окном на кухне, так и балконным блоком в зале, всё выполнено идеально! И, кстати, на стадии замера советовали то, что лучше подойдёт именно мне, а не то, что дороже. Подсказали, на чём можно сэкономить, а без чего никак не обойтись. Хорошая компания, смело рекомендую всем

Павел | 31 октября 2022 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Карина помогла понять, заказать супер девчонка. Да и замерщик Андрей - асс и также установщики профи. Главное все честно с пониманием скидки присутствуют.

Маша | 7 сентября 2022 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Прекрасная компания! Заказывали балконный блок, девушка в офисе всё подробно рассказала, предложила несколько вариантов, и по качеству, и по стоимости исходя из установленного нами диапазона. Удачно вышло с замерщиком, в течение полу часа он уже был у нас. Ровно в срок договора ( а то и раньше) всё доставили, предварительно уточнив в какой день нам удобно. Монтажник качественно и быстро всё установил, ответил на все интересующие нас вопросы. В общем, впечатление от этой компании, остались только положительные. Такой оперативной, слаженной работы давно не встречалось. Уже порекомендовали всем знакомым и 100% рекомендуем всем, кто думает.Заказывайте, не пожалеете.

Гость | 29 июля 2022 | отзыв о фирме Окна для Своих

Вызвал мастера в загородный дом, нужно было убрать все продувы, видимо был заводской брак при изготовлении окон, но обнаружил его поздно. Мастер обследовал окна , заменил уплотнители на двух окнах, прошёл жидким пластиком швы, утеплил откосы и проблема исчезла. Спасибо компании за добросовестное отношение к своей работе и не дорогие цены!

Алия | 24 ноября 2021 | отзыв о фирме КОНСИБ

Качество просто ужасное! Окна привезли царапанные, никто ни за что не отвечает. Вину спихивают друг на друга, а в итоге никто ни в чем не виноват. Никому не советую обращаться сюда.

Владимир | 2 ноября 2021 | отзыв о фирме ДЛ-Окна

Обслуживание отвратительное! Окна ждать пришлось больше месяца! Приключения у них начинаются со склада, где даже не в курсе что был заказ и окон конечно же никто не видел. Откуда они их заказывают вообще не понятно. Видать с Хабаровска везут, а параллельно завтраками кормят! Дальше – хуже, когда добился все таки чтобы окна привезли, оказались не в размер! Тяп ляп монтажники налепили как ни в чем не бывало и уехали. Категорически не рекомендую компанию!

Юрий | 28 октября 2021 | отзыв о фирме Окна для Своих

Светлана, мы вынуждены направить заявление в правоохранительные органы, для взыскания с вас морального вреда, за клевету распространённую на публичных сайтах - отзовиков оконных компаний в г. Орле., чем опорочили наше доброе имя. Ваш ip адрес и место положение уже определёно.

Светлана | 28 октября 2021 | отзыв о фирме Окна для Своих

Случайно натолкнулась в интернете на рекламу этой компании. Заказала окна, ждала больше двух недель. Приехал «монтажник», руки трусятся, то ли пьяный, то ли еще что. Пока устанавливал, я две пачки валерьянки выпила. Поставил как зря, изо всех щелей дует, не вздумайте обращаться к ним! Теперь и не знаю как переделывать эту лепню всю...

Катя | 25 августа 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

У тзск есть окна на любой кошелёк. Мы прошлой осенью поставили в съёмной квартире по договорённости с хозяевами профиль BLITZ NEW, зимой не промерзало, не потело. В свою квартиру выбрали такой же профиль, так как смысла переплачивать нет. Да и лишних денег с покупкой квартиры тоже.

Павел Жуков | 1 августа 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

В этом вот году решили: в отпуск не едем - надо балкон привести в хороший вид. Не стали ждать разгара сезона, оформили заказ в конце апреля. Несмотря на праздничный май, изготовили конструкцию быстро. Балкон небольшой, хотелось максимум выжать: и хранение, и чтобы было светло.Одна сторона глухая под шкаф. Монтажники от завода все за день сделали. Красиво стало, створки открываются легко, видно, что надёжные, нет сквозняков.

Виктор Сергеевич | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Окна для Своих

Специалисты «Окна для Своих» поставили мне два новых пластиковых окна, сделали балконный блок и тёплое остекление балкона с полной отделкой! Качеством самих работ и окон очень доволен, они полностью отвечают заявленным характеристикам! Стоимость адекватная! Никаких претензий, могу только похвалить за отлично выполненную работу!

Ярослав | 21 июня 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Я позвонил чтобы прицениться просто, а в итоге девушка предложила замер, он бесплатный и ни к чему не обязывает.В итоге цена вполне даже устроила и рабочий был грамотный, это тоже влияет. В целом доволен и оперативностью, и доступными ценами, и качеством.

Елена | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме Теплые окна

Нам устанавливали одно окно. По моему мнению, замерщик неправильно сделал замеры. В результате подоконник оказался выше старого подоконника, а под подоконником 9 см пены. Сам подоконник весь в царапках. Ручка в одной раме сразу стала заедать. Посмотрим, что будет дальше.

Сергей | 17 марта 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Будьте внимательны! Хочу предупредить всех, кто собирается устанавливать пластиковые окна или делать балкон. Есть у нас в Орле такая конторка – «ТЗСК», куда я по своей глупости и обратился. Мне нужно было установить окно на кухне и в зале. Я мельком пробежался по компаниям города, быстро глянул отзывы, и к моему глубокому сожалению остановился на этой шарашке. Позже я понял, что все хорошие отзывы у них просто накрученные, они как один под копирку, все довольны. На самом деле это неместная, тульская компания, которая путем массовой рекламы заманивает жителей нашего города. Окна они лепят кое-как в Туле, а вот так называемых «монтажников» уже ищут в Орле. Конечно же, чтобы сэкономить, работничков набирают по объявлениям, постоянных у них нет. Вот и ко мне вместо бригады (в моем понимании это два человека), пришел один «сантехник». Естественно я звонил менеджеру и пытался назначить мне нормальную бригаду, на что наглая тетя кинула мне пару фраз и положила трубку. Видимо другого ожидать и не пришлось бы, деньги то уплачены. Теперь у меня стоят «супер» окна от «супер» конторки под кривым углом и с полусантиметровыми щелями. Я буду судиться, а вам желаю не вестись на отзывы! Обходите ТЗСК стороной!

Виктор | 9 марта 2021 | отзыв о фирме Галерея Окна

Добрый День! Отзывы явно левые. Заказали 2 окна в этой компании. Продали дешёвку как раз, хотя мы просили качество. А продали какой то грюндер. Качество ужасное, холодные, монтаж неаккуратный...на все вопросы и претензии хамили! Не заказывайте там никогда!

Марк | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Выбрали ТЗСК т.к. это не дилер, а изготовитель. Переплачивать цели не было за один и тот же профиль. Цена по компаниям зависит от типа профиля, от количества стёкол, сколько механизмов на открытие, фурнитруры и самое главное накрутка от магазинов. Производитель даёт одну цену, а потом по цепочке вверх идёт ценник. Поэтому и искал изготовителя. Тзск после установки дали гарантию на 5 лет, что радует, значит за качество отвечают.