Отзывы о пластиковых окнах в Орле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме Теплые окна

Нам устанавливали одно окно. По моему мнению, замерщик неправильно сделал замеры. В результате подоконник оказался выше старого подоконника, а под подоконником 9 см пены. Сам подоконник весь в царапках. Ручка в одной раме сразу стала заедать. Посмотрим, что будет дальше.

Сергей | 17 марта 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Будьте внимательны! Хочу предупредить всех, кто собирается устанавливать пластиковые окна или делать балкон. Есть у нас в Орле такая конторка – «ТЗСК», куда я по своей глупости и обратился. Мне нужно было установить окно на кухне и в зале. Я мельком пробежался по компаниям города, быстро глянул отзывы, и к моему глубокому сожалению остановился на этой шарашке. Позже я понял, что все хорошие отзывы у них просто накрученные, они как один под копирку, все довольны. На самом деле это неместная, тульская компания, которая путем массовой рекламы заманивает жителей нашего города. Окна они лепят кое-как в Туле, а вот так называемых «монтажников» уже ищут в Орле. Конечно же, чтобы сэкономить, работничков набирают по объявлениям, постоянных у них нет. Вот и ко мне вместо бригады (в моем понимании это два человека), пришел один «сантехник». Естественно я звонил менеджеру и пытался назначить мне нормальную бригаду, на что наглая тетя кинула мне пару фраз и положила трубку. Видимо другого ожидать и не пришлось бы, деньги то уплачены. Теперь у меня стоят «супер» окна от «супер» конторки под кривым углом и с полусантиметровыми щелями. Я буду судиться, а вам желаю не вестись на отзывы! Обходите ТЗСК стороной!

Виктор | 9 марта 2021 | отзыв о фирме Галерея Окна

Добрый День! Отзывы явно левые. Заказали 2 окна в этой компании. Продали дешёвку как раз, хотя мы просили качество. А продали какой то грюндер. Качество ужасное, холодные, монтаж неаккуратный...на все вопросы и претензии хамили! Не заказывайте там никогда!

Марк | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Выбрали ТЗСК т.к. это не дилер, а изготовитель. Переплачивать цели не было за один и тот же профиль. Цена по компаниям зависит от типа профиля, от количества стёкол, сколько механизмов на открытие, фурнитруры и самое главное накрутка от магазинов. Производитель даёт одну цену, а потом по цепочке вверх идёт ценник. Поэтому и искал изготовителя. Тзск после установки дали гарантию на 5 лет, что радует, значит за качество отвечают.

Русаковы | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Остеклили полностью квартиру и лоджию всё сразу от тзск. Изготовили всё за 3 недели, на установку ушёл один день, не тянули. Всё быстро и оперативно. Рабочие воспитанные, компетентные. Неприятных моментов не было.

Олег | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Главное заключить договор, дальше как всегда...

Инна Деменко | 28 сентября 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Заказывала у них окно на кухню. Быстро сделали, всего за 10 дней, но это был не сезон. Видимо, этим и объясняется скорость. Установка и доставка были в разные дни. Пластик плотный, прочный, фурнитура тоже качественная, работает без заеданий. Окно открывается без усилий. Монтаж проводил один работник, в фирменной спецовке.

Елизавета | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме ДЛ-Окна

Делала балкон в трехэтажке на Мезенке по ул. Луговой, получилось по замерам дешевле, качество достойное.

Стас | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Благодарен за окна, а также за то, что вошли в мое положение и осуществили доставку в удобное для меня время. Претензий никаких.

Евгения | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Нужно было застеклить зал пластиковыми окнами. Выбрала ТЗСК по совету подруги, она там тоже заказывала. Замерщик быстро выполнил работу, потом помог с материалами определиться, показал каталог и готовые образцы окон. На изготовление ушло 2,5 недели, потом доставка и установка. Нужно учесть, что это в разные дни, а по времени всегда идут навстречу клиенту. Окно смотрится хорошо, пластик чисто белый без пятен, открывается без проблем.

Саша | 12 августа 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Все положительные отзывы видимо с регулярной частотой сами себе пишут.

Наталья | 28 июля 2020 | отзыв о фирме Окна для Своих

Обратилась в компанию "Окна для своих" и не пожалела. Меняли окно с балконной дверью, работа была произведена в срок и проведен качественный монтаж и установка. Хочу выразить благодарность мастеру Юрию за его профессионализм и аккуратность. Будем рекомендовать своим друзьям.

Иван | 22 июня 2020 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Окна делают на совесть, результатом доволен. У ТЗСК свое производство, поэтому любая форма, размер - не проблема, все изготовят как надо.

Нина | 3 февраля 2020 | отзыв о фирме Галерея Окна

Покупали глянцевые подоконники для дома определенной фирмы, привезли через 2 дня. Спасибо!

Иван | 29 января 2020 | отзыв о фирме Галерея Окна

Цена на стандарт в профиле Rehau ниже чем у всех. Остальные предлагаю за эти же деньги неизвестные профили - грюндер и брусбокс.

Сергей | 23 января 2020 | отзыв о фирме Галерея Окна

Хороший монтаж, все ровно, открывается, пеной ничего не измазали) Цены адекватные

Елена | 13 января 2020 | отзыв о фирме ДЛ-Окна

Ставили несколько месяцев назад, не дует, тепло, фурнитура работает как надо.

Норенко Людмила Федоровна | 22 декабря 2019 | отзыв о фирме Тульский завод светопрозрачных конструкций

Спасибо ООО «ТЗСК» за замену окон в детском саду. Искали компанию, которая поставит окна с учетом выделенного бюджета. Ни одна компания в городе в такую сумму не вписывалась. И только «ТЗСК» помогли нам. Теперь в садике тепло и не дует. Стекла стоят энергосберегающие с покрытием, обещают чтобы летом не жарко, зимой - не холодно. Спасибо.

Олег | 16 декабря 2019 | отзыв о фирме ДЛ-Окна

Сделали беседку на участке, всем доволен

Даня | 22 ноября 2019 | отзыв о фирме ДЛ-Окна

Искал определенные пятикамерные окна для дома, с определенной монтажной глубиной и чтобы был определенный цвет для выбора. Оказались только в ДЛ. Про монтаж ничего сказать не могу, брали только изделия. Но что в Орле нет выбора - очевидно