Отзывы на пластиковые окна в Перми: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Варвара | 25 марта 2020 | отзыв о фирме Доктор Окон, ООО

Что за херня? Ходят по домам и разводят на деньги, при чем на космические суммы! За сраные резинки 10 000! На эти деньги можно новые окна поставить! нахуй идите со своими окнами!

Алексей | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Остеклили террасу безрамным остеклением.Всем советую , все понравилось все супер!!

Игорь | 28 января 2020 | отзыв о фирме Главстрой-Фасад

Заказал 5 окон,сделали в срок! качеством доволен

Олег | 11 декабря 2019 | отзыв о фирме Уральский профиль

Нет парковки у офиса, пришлось машину ставит во дворе дома!В офисе рассчитали несколько вариантов, технический специалист проконсультировал о достоинствах и недостатках каждого из вариант. В итоге, выбрал нужный, заключил договор. Удобная система оплаты картой через терминал или наличными. Через два дня у меня дома стояли новые окна. Очень удобно. Я доволен.

Галликов Геннадий Иванович | 10 декабря 2019 | отзыв о фирме НОВА-оконные решения

Отмечу плюсы выбора именно окна нова. Незавышенные цены на окна. организация труда без проблем.каждый на своём месте. Монтажная бригада из 2х человек в форме нова, все инструменты и материалы с собой.нареканий нет, все сделали достойно.Пенили, мазали герметиком, уточняли нравится ли мне сразу. Теперь уже всё проверил, ниоткуда не дует, всё герметично и аккуратно. Заказывал окна и балкон для своей квартиры. В нова сразу отметил внимательное отношения со стороны торговых организации без лишней воды. Скажу уже из опыта Отдайте предпочтение лучше опыту и подходу установщиков и гарантии на смонтированные окна и аксессуары. нова проверенная мной фирма,рекомендую

Олег | 5 декабря 2019 | отзыв о фирме Уральский профиль

Обратился в Уральский профиль по совету знакомых! Так что заключал договор на установку окон и отделку балкона без опасений. Приятно порадовала политика фирмы в отношении предоплаты - всего 5000 руб., а остальное по окончании работ. Оперативность, сроки и качество работы устроили полностью, цены - как у многих, но работа монтажников очень впечатлила - все аккуратно и чисто! Рекомендую.

Владимир | 11 сентября 2019 | отзыв о фирме Погода в доме

Заказывал балконный блок, все качественно, быстро. НО откосы!!! Откосы отличаются по цвету окно белое, а откосы с серым оттенком! Окно обошлось в 24т.р., а из-за этих откосов выглядит как будто из разных остатков собрано! Обращался с жалобой на, что мне ответили -Подрядчик не гарантирует соответствие оттенков ПВХ и материалов, ввиду разных фирм производителей. Советую не раз подумайте перед тем как обращаться в эту компанию!

Олег | 1 августа 2019 | отзыв о фирме Окна Пласт

скидка не 30% ! а до 30!!!!

Светлана | 18 июля 2019 | отзыв о фирме СтеклоДом

Не рекомендую Стеклодом. Просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ: работу не доделывают до конца. Тянут резину с монтажом.Послевкусие отвратительное.

Ирина | 16 июля 2019 | отзыв о фирме СтеклоДом

Я у со Стеклодомом ставила двери. Так же тянули с монтажом 2 дня. В итоге зазоры пришлось делать самой (как смогла заклеила оставшимся расходным материалом) Не стали доделывать даже за дополнительную плату.

Сергей | 21 апреля 2019 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Заказывал окна и остекление балконов, все качественно, быстро и сделано с душой.Нам очень нравится. Всем рекомендую!!!

Олег | 28 февраля 2019 | отзыв о фирме Стройпрофи

Продается перевозной Торговый павильон 12х2,5 м (30м2) утепленный, обшит фасадной плиткой. Внутри сделан ремонт. Имеется электричество, отопление. Павильон находится на территории м-на Баумолл г.Пермь, ул.Г.Хасана,109. цена 130 т.руб.т.89048477551

Александр | 16 января 2019 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Ребята молодцы! Есть мелкие не до чёты в работе (по времени), но их презентация, и конечный результат в работе очень понравился, особенно их щепетильность к мелочам и очень рад, что посоветовали профиль оконный качественный. Спасибо!

Ольга | 4 декабря 2018 | отзыв о фирме СтеклоДом

Меняла окно в этой компании,не понравилось,что мастер пришел на 4 часа позже заявленного времени и один.О времени монтажа уведомляли и СМС и звонками,лучше бы с таким рвением организовали работу монтажника.Очень жаль время,потраченное на ожидание ,с учетом того, что я специально приезжала из другого города.Больше с этой компанией постараюсь дел не иметь

Марина | 14 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

У нас в офисе стояли старые оконные рамы, недавно поменяли на новые. Очень понравилось, как сработали мастера из «Окна-Нова». Все оперативно, слаженно. И окна хорошие поставили. Мне дома надо сменить, так взяла визитку, буду у них заказывать. Если в офисах так ответственно делают, то в доме, уверена, и подавно.

Лилия | 12 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Заказывала у «Окна-Нова» окна и не смогла устоять перед выбором их рулонных штор. Тем более что все равно заказывать надо было бы в дальнейшем. Очень красивые! Прямо не нарадуюсь обновке!

Егор | 5 ноября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Делал пару лет назад ремонт, решил сэкономить на потолках. Как результат – уже в этом году переделывал. Скупой дважды платит! В этот раз решил заказать у нормальных ребят, выбрал по рекомендациям «Окна-Нова». Совсем другое дело! Потолки ровные, аккуратные, правильно закреплены и материал видно, что качественный. Работой полностью доволен!

Анна | 29 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Качественно делают потолки в «Окна-Нова». Сама заказывала у них потолок в спальню. У меня глянцевый. Боялась, что будут видны какие-то недочеты на нем, если установят не правильно, но его натянули идеально! Так что их могу рекомендовать из личного опыта, а я очень придирчива к мелочам!

Владислав | 24 октября 2018 | отзыв о фирме ОКНА-НОВА

Любовь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Меня зовут Владислав, я руководитель компании. Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. Я согласен, бывают в нашей работе неровности, и поверьте мне, мы очень работаем на тем, чтобы таких инцидентов было как можно меньше! Именно поэтому за шесть лет работы, случаи такие единичные. Я выясню почему сложилась такая ситуации, в ближайшее время все исправим.

Марьям | 27 сентября 2018 | отзыв о фирме ГлавСтрой-Окна

Всем советую , все понравилось все супер!!