Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Подольске: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 23 августа 2020 | отзыв о фирме Новый Свет

Заказала остекление балкона в августе 2020г. Сделали не по размера,кое как и переделывать не хотят. Мошенники и аферисты.Не рекомендую эту фирму.

Сергей | 30 марта 2020 | отзыв о фирме Lider

12. 02. 20 вызвал замерщиков компании . Всё замеряли всё пояснили по функционалу фурнитуре и рассказали и показали примеры окон. Нам было предложено три варианта окон разные по цене и количеству стекол в стеклопакете . после решения какие окна ставить быстро составили и подписали договор . Оплатили 50% от суммы. 18.03. 20 мне позвонил Олег и сказал что окна готовы и завтра есть возможность их установить . На следующий день приехали монтажники Сергей и Семён .Поставили окно на кухне и балконный блок за 5 часов. За собой мусор убрали и вынесли старые окна. Одним словом Я рекомендую данную оконную компанию . Огромное спасибо директору фирмы Олегу . Желаю вам процветания.

Яна | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Lider

Установила окна от компании "Лидер". Отлично установили , дом у дороги, сейчас после установки шума в квартире не слышно. Благодарю за качественные окна и отличное отношение. Благодарю руководителя. Желаю фирме Лидер процветания.

Любовь Семеновна | 4 марта 2020 | отзыв о фирме Lider

Благодарю компанию Лидер за установку двери и коробку. Установили качественно и красиво. За это большое Спасибо.

Дмитрий | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Lider

Обращаюсь в компанию Лидер не первый раз. Первый раз заказал окно.все очень понравилось. Второй раз уже обратился с входной дверью. Здесь так же все поставили на высшем уровне. В дальнейшем обращусь в межкомнатными дверьми. Благодарен компании Лидер.

Ахмед | 21 февраля 2020 | отзыв о фирме Lider

Выбрал компанию "Лидер" по рейтингу в интернете , необходимо было поменять окно.Сначала пообщались с менеджером, потом замерщиком, затем с установщиком. Остались самые приятные впечатления о профессионализме людей. Окно радует, все, начиная от качества окон и заканчивая фурнитурой самого высокого качества. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно обратимся к вам еще и друзьям посоветуем

Евгений | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Lider

Спасибо большое! Поставили балконный блок быстро и качественно. Как менеджеры, так и монтажники дружелюбны и отзывчивы, на любой вопрос отвечают развернуто и понятно. Мы очень благодарны вам. Спасибо, "Лидер"!!!

Любовь | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Lider

В компании Lider, я купила входную дверь и очень довольна, дверь мне понравилась, устраивает цена-качество. Поставили быстро и качественно. Большое спасибо.

Яна Авдюшкина | 30 января 2020 | отзыв о фирме Lider

Компания "Лидер" устанавливала мне окна: работу производили Игорь и Сергей. Я очень благодарна . Работа была трудоемкая, работали три дня. Дом шлаковый, ему 70 лет. Все очень сыпалось , ребятам приходилось много штукатурить, выносить много мусора. Я хочу поблагодарить компанию "Лидер" и ребят, и сказать им большое спасибо.

Юлия | 29 января 2020 | отзыв о фирме Новый Свет

Обратилась в фирму Новый Свет случайно, по рекламе в газете. Окна ставили в декабре 2019 года, сделали два окна полностью под ключ за один день. Пока работой монтажников и окнами очень довольна. Рекомендую фирму!

Наталья Ивановна | 22 августа 2019 | отзыв о фирме Lider

4 мая с компанией Лидер заключили договор.Заказали окно и балконный блок.Начну с того что мастера были очень хорошие,приветливые,очень аккуратные.Александр и его напарник сделали установку ну очень аккуратно.Посмотрим конечно как будет зимой ,но на данный момент все очень нравится.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 20 августа 2019 | отзыв о фирме Lider

Доброе утро Уважаемая Наталья!!!Благодарим Вас за чудесный отзыв.Нам очень приятно что вы хотите сотрудничать с нами и дальше-это самая высокая оценка нашей работы:)))Еще раз спасибо за отзыв и удачного вам дня!!! Компания Лидер ;)

Наталья М | 14 августа 2019 | отзыв о фирме Lider

Заказывали 2 окна на дачу! Приятно удивило сочетание цены и качества! Окна заказывали не стандартные. Сделали все в срок и качественно! Спасибо огромное. Дача пока строится будем заказывать еще не раз!!!

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 31 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Добрый день Уважаемая Наталья!Нам очень приятно читать такие замечательные отзывы в адрес нашей компании.Благодарим Вас что вы выбрали именно нашу компанию.Прекрасного вам дня ! Компания Лидер

Наталья Ш | 30 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Заказали окно в детскую в компании "Лидер" и остались очень довольны.Компания приятно удивила своей работой.Грамотно,быстро,качественно,аккуратно.Замерили в день обращения,установили через неделю.Комната преобразилась,стала светлой.Еще оказалось,что они зашивают дверные проемы и делают это тоже очень хорошо.Большое Вам спасибо!!!

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 24 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Добрый день Уважаемая Дарина,Яна Сергеевна и Вячеслав Вячеславович !Благодарим Вас за такой чудесный отзыв,за то что вы выбрали именно нашу компанию,доверились нашим мастерам и мы очень рады что мы оставили хорошее впечатление о себе.Нам было очень приятно с вами работать,вы очень позитивная семья.... Команда компании Лидер.

Дарина Г | 23 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Выражаем огромную благодарность оконной компании "Лидер",в частности директору Олегу Викторовичу, за квалифицированную помощь в подборе и установке окон "Rehau" и москитных сеток.Очень рады, что обратились именно в "Лидер". В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Выполнили всё, что обещали и в указанный срок. Отдельное спасибо установщику Юрию!Просто молодец! Всё сделал аккуратно и красиво, обои даже переклеивать не надо! Обязательно посоветуем компанию "Лидер" своим родственникам и друзьям.От всей души желаем Олегу Викторовичу и его команде успехов и процветания на долгие годы! Побольше таких руководителей и компаний и жизнь станет лучше! С уважением, семья Газиных.

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 18 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Добрый день дорогие друзья!Хотим представить вашему внимаю новый видео отзыв от нашего замечательного заказчика,которому была проведена работа по замене двух балконных блоков...под ключ...в самые короткие сроки. Большое Вам спасибо за добрые слова. Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=SizUmJZSPp4&t=1s

Татьяна-менеджер по работе с клиентами | 12 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Доброе утро Уважаемый Алексей Алексеевич примите слова благодарности от лица всех сотрудников нашей компании за замечательный отзыв.Уже передали ваши теплые слова Олегу Викторовичу.Очень рады что вы остались довольны окнами с мультифункциональным стеклопакетом,ведь многие думают что он не работает и боятся его устонавливать,надеемся ваш отзыв поможет нашим клиентам развеять их сомнения,тем более что у нас сейчас Акция и он сейчас по цене обычного. Удачного дня и крепкого здоровья. Компания Лидер.

Алексей Володин | 10 июля 2019 | отзыв о фирме Lider

Я тщательно выбирал в интернете фирму, выбрал фирму Лидер и очень рад, что не ошибся. Очень вежливые, внимательные сотрудники, особенно хочу отметить Олега Ефремова - компетентный, доброжелательный, настоящий профессионал. Мне поставили окно с мультифункциональным стеклопакетом. Оно действительно работает: температура в комнате в жаркую погоду на 3, 4 градуса ниже, чем до установки этого окна. Алексей Володин.