Отзывы о пластиковых окнах в Подольске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валентина | 14 июля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывала окна в компании Окна Раменского. Очень довольна работой менеджера! Очень вежливая, опытный человек, который помог мне в выборе. Почти никогда не ведусь на то, что мне рекомендуют продавцы, но в этом случае была ОЧЕНЬ довольна). Окна очень хорошего качества! рекомендую) В общем заказ обработали очень быстро и профессионально! Получила свой заказ в сроки, которые мне обещала менеджер. Из личного опыта могу советовать Окна Раменского, как фирму, которая отвечает за качество изделий, сроки и профессионализм людей, которые там работают! Довольна работой компании! Все четко и качественно! Спасибо!

Cергей Гибкса | 27 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Получилась такая ситуация, что деду с бабушкой разбили два окна, дом за городом. А я уже год назад заказывал утепление балкона в этой фирме. Вот что они бесплатно выезжают на замеры даже за город - это стало приятным сюрпризом, не знал этого. А еще обрадовало, что приехал Александр, который замерял на моей квартире балкон. Заказали мы ударопрочные окошки. От греха подальше решили все окна заменить. Да, по цене отличаются от обычных, конечно, ведь частный дом - это не квартира на девятом этаже. Бабушка всегда хотела окошки деревянные, заказали специально для нее под дерево. Видели бы вы ее восторг после установки)) Конечно ребятки возились два дня, а не один, но как же классно получилось. Лично для нас это самая лучшая компания, спасибо!

Татьяна | 24 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.

LEO888dz | 16 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Не могу не поделиться положительным опытом сотрудничества с данной фирмой. В декабре прошлого года пришлось вынужденно и экстренно менять окна, деформировался один стеклопакет, несколько лет назад ставили еще предыдущие жильцы. Решили и второе тоже заменить от греха подальше. Нашли в интернете сайт, прям в первых рядах поисковика выскочил. Как раз там еще и акции действовали, ну и подали заявку. Позвонила девушка Ирина, вежливая, приятная, выслушала нашу проблему, в течение нескольких минут подробно нас проконсультировала и посоветовала вызвать замерщика, причем совершенно бесплатно. Приехал, замерил, рассчитал, успокоил, что долго ждать изготовление не придется, скоро все решим. Еще и скидку нам сделали. Окна шикарные, прочные, отличная шумоизоляция, прекрасно держат тепло, не потеют. Сразу видно, что надежная и серьезная фирма, приятно с такими иметь дело. Как потеплеет, поменяем окна в остальных комнатах. Тем более выбор оказывается громадный по расцветкам, не только стандартный белый цвет. Выражение Все для клиента здесь как девиз звучит. Спасибо!

Неллі Жестова | 13 июня 2021 | отзыв о фирме Fidem

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Ольга | 10 июня 2021 | отзыв о фирме Окна под ключ

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Виктория | 7 июня 2021 | отзыв о фирме Proplex

Очень хорошая компания по пластиковым окнам! Замерили и расчетали стоимость и уже на неделе приехала бригада рабочих, которая буквально за несколько часов остеклила квартиру, стало так тепло и уютно и пропал шум с улицы так как живу возле дороги! Поставили качественно, очень вежливые даже мусор с собой забрали! Произвели даже какую-то настройку, что бы все плавненько работало и плотно прижималось. Советую данную компанию, если кто-то хочет поменять свои старые окна или сделать балкон, потому что по цене, если сравнивать с конкурентами, получилось вообще не дорого, я ожидала что дороже выйдет!

Федор У | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Лера Южная | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Аттик Окна

Достойная и надёжная компания, которая действительно болеет за результат своей работы и положительные эмоции своих клиентов. В этом я убедилась лично и ни капли не жалею, что в своё время обратилась именно к ним. С начала мне просто их сайт понравился: всё удобно расположено, понятно что и где находится, плюс заявку прям на сайте можно оставить, что я и сделала. После всех нюансов, приезда замерщика, заключения договора, приехала бригада монтажников и, надо сказать, я даже удивилась как аккуратно и слажено они работали) Даже мусор за собой в конце работ убрали) Окна установили прочно и качественно, ничего нигде не дует

Александр Головко | 30 мая 2021 | отзыв о фирме Аттик Окна

Переехали в другой город с женой на ПМЖ, получили квартиру (я военный). Само собой ремонт надо делать, все под себя и для себя. Решили начать с окон и балкона. Начали искать информацию в интернете, здесь еще никого не знали, чтоб посоветоваться. Перебрали несколько вариантов, приезжали замерщики, но почему то после замера резко подскакивали ценники, хотя по телефону уверяли, что после замера цена не увеличится. Уже начал злиться, решил прям вот последний вариант и все, фиг с ними с окнами, их и потом поставить можно. В очередной раз приехал замерщик, померил, начал считать. Ну, думаю, сейчас опять загнет ценник. Но не загнул, а наоборот еще и скидку сделал, как новоселам. Это было неожиданно и приятно. По итогу все поставили, за собой все убрали, весь мусор. Мы довольны, еще и сэкономили, что во время ремонта очень нужно. Советуем!

Дмитрий Шевченко | 30 мая 2021 | отзыв о фирме ИП Лесных Дмитрий Сергеевич

Очень надежная фирма, ее мне подсказала подруга, которая в прошлом году заказывала у них замену окон. Родители попросили найти надежную фирму. Специалист фирмы приехавший по вызову обмерял все окна и подсказал из какого оконного профиля лучше их изготовить. Он также показал каталог окон и порекомендовал надежную фурнитуру для открывания и закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтаж вполне устроили моих родителей. Стоимость изготовления с монтажем приятно порадовали. Через три недели приехали монтажники и привезли с собой окна. Подняв их на этаж специалисты приступили к замене. Работали дружно и с отличным качеством. Моим родителям вновь установленные окна очень понравились. Спасибо за работу

Сергей | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Proplex

С женой ожидали прибавления в семействе как раз на холодный период, декабрь-январь. Задумался над тем, чтобы было дома максимально тихо и тепло. Начал искать информацию в интернете, чтобы выбрать окна и утеплить балкон. Рассматривал несколько вариантов, даже замерять приезжали из нескольких компаний. В итоге остановился на этой фирме. Во-первых, цена приемлемая, качественный материал (я в этом немного понимаю), во-вторых, сроки тоже не растянуты, плюс свое производство, ждать бог знает откуда доставку не придется. Времени в обрез на все про все. Ну в итоге уложились в заявленные сроки, утеплили балкон, поставили окна, сделано все красиво и аккуратно. Ребята монтажники знают свое дело, сразу видно давно этим занимаются. Короче, вот уже месяц прошел как живем с новыми окнами, не дует, тепло, тихо. Мы довольны! Спасибо за отличную работу!

Оксана | 22 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

Мария | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Недавно стеклили балкон и утепляли. Мой каприз заключался в том, чтобы балкон был в синих тонах отделан. Ну люблю я этот цвет, давно так хотела сделать! Тем более балкон планировала типа рабочей зоны использовать. Приехал мастер, показал образцы, все посчитал. Посмотрел на двоих маленьких детей и троих кошек, посоветовал сетку-антикошку и окна с защитой для деток, чтобы было и микропроветривание и для всех все безопасно. Вот про антикошку, признаюсь, я как то сразу и не подумала, поэтому спасибо мастеру, этаж то 12-ый. Когда все сделали, я честно признаюсь, визжала как ребенок от восторга, как же круто все получилось!!! Единственное, я что-то нахимичила с окном по неопытности, с трудом открыть на микро получалось. Ребята потом приехали и все исправили, денег не взяли, все по гарантии. Огромное спасибо за такие эмоции положительные и суперский балкон!

Светлана | 16 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Brillant

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Лидия Валиутова | 16 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Brillant

Мы в эту фирму обращались уже в третий раз. Первый раз мы себе ставили окна новые, купили квартиру, вторичку, решили все сделать под себя. Решили поискать бюджетный такой вариант, потому что еще и ремонт делать надо и кое-что из мебели менять. Ну и перебрали кучу вариантов, обзвонили несколько фирм, которые нам посоветовали, но цена не устраивала, даже со скидками мы столько не могли набрать, а брать кредит на это - ну такое себе. Вроде собрались уже махнуть рукой и отложить этот вопрос, тут муж предложил посмотреть еще один вариант, как сказал заключительный, без всяких знакомых, просто в интернете. Ну если нет так нет. Сайт нам понравился сразу, цены вроде тоже ничего, оставили заявку. Позвонил менеджер, проконсультировал, порекомендовал бесплатный замер. Кто ж от бесплатного то откажется. Короче, заказали там окна в итоге, переживали поначалу, одно окно нестандартное у нас. Недели не прошло, позвонили и сказали, что все готово, приехали, поставили, дали гарантию. Год прошел, окна как вчера поставленные. Во второй раз мы туда обратились балкон застеклить и отделать все под дерево. Работали правда чуть дольше, чем обещали, но получилось суперски. А в третий раз, убедившись на своем опыте в качестве, заказали там окна и балкон для родителей на две квартиры. Так что теперь можем с уверенностью сказать, что фирма надежная, делают на совесть, сервис отличный, два раза на себе проверяли. Особенно огромное спасибо ребятам монтажникам хочется сказать, Якову и Артему, оба раза делали нам монтаж. Вежливые, приветливые, аккуратные, все убрали за собой, нам уборки в разы меньше)). Молодцы!

Marina | 13 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Если вкратце: хорошая надёжная компания с действительно качественным продуктом. К тому же мало какая компания в наше время настолько дорожит своей клиентурой. Заказывали там окна в новую квартиру вкруг + демонтаж старых деревянных рам. Всё прошло как по маслу, особых заморочек в процессе заявка - монтаж я вроде бы не наблюдала. Да и сам процесс прошёл довольно быстро. Монтажники, кстати, вообще ребята молодцы, установили все аккуратно и быстро, буквально за один день. Весь мусор и старые окна вынесли. Перекосов на новых окнах нет, нигде не сквозит, шумов с улицы не слышно. Я очень даже довольна)

павел | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Я здесь заказывал красивое панорамное остекление балкона. Если говорить коротко, то сделали всё действительно круто, я остался дико доволен. Сейчас вообще модно именно таким образом остеклять балконы - и я действительно понял, почему такая тенденция в наше время. Сюда я обратился не зря, потому как здесь ребята своё дело знают, балкон остеклили так, как нужно. Не буду никого перехваливать, но хочу компанию порекомендовать. По цене всё вышло хоть и недешево, но в целом стоимость такого остекления в моем случае была приемлемой. Сами думайте, стоит ли сюда обращаться, я же поделился своим опытом.

Максим | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Женя | 6 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!