Отзывы о пластиковых окнах в Подольске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
павел | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Я здесь заказывал красивое панорамное остекление балкона. Если говорить коротко, то сделали всё действительно круто, я остался дико доволен. Сейчас вообще модно именно таким образом остеклять балконы - и я действительно понял, почему такая тенденция в наше время. Сюда я обратился не зря, потому как здесь ребята своё дело знают, балкон остеклили так, как нужно. Не буду никого перехваливать, но хочу компанию порекомендовать. По цене всё вышло хоть и недешево, но в целом стоимость такого остекления в моем случае была приемлемой. Сами думайте, стоит ли сюда обращаться, я же поделился своим опытом.

Максим | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Женя | 6 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Инна Морякина | 1 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Поставили мне отличные окна на кухне и в комнате. Хорошие новые пластиковые окна, а до этого стояли старые деревянные, на которые больно было уже смотреть. Действительно не пожалела, что обратилась в эту компанию, потому как всё было сделано качественно и аккуратно. Окна привезли и поставили в течение недели, что в принципе нормально. Стоимость меня тоже устроила, поэтому всё в порядке. Не буду никого перехваливать, но эту компанию спокойно могу порекомендовать, если хотите себе новые пластиковые окна поставить и при этом не разориться. В общем, сами думайте, а я еще раз скажу, что довольна!

Михаил | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Мне уже не мало лет и я решил довериться этой фирме и поменять окна в своей квартире. Старые то уже болтались и сквозили, да еще зимой замерзали миру не видно.Приехавший молодой человек внимательно меня выслушал, показал фото окон, которые они делали. Помог разобраться с конструкцией окон и оформил заказ со скидкой как для пенсионера, да еще инвалида. Через месяц позвонили с фирмы и сообщили, что окна готовы и согласовали день и время приезда.Приехавшие монтажники подняли все в квартиру и приступили к замене. Сделали все качественно. Меня очень порадовало, чир стало в квартире значительно тише, светлее и теплее и главное окна не запотевают и не замерзают. Топом ребята вынесли все старые окна и мусор, спасибо им огромное

Ольга | 25 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Заказывали в компании остекление балкона и не пожалели ни разу.Доставилы все вовремя, согласно условиям договора !!!!! Отличное качество поставляемого товара, но не менее важно, кто будет монтировать! Нам очень повезло, монтажная бригада настоящие профессионалы своего дела))) Безупречно было все установлено, согласно всем нормам и правилам, отливы сделали безупречно. Было с чем сравнить, а именно, с соседскими балконами, в которых на где-то чтобы не соврать на полметра (да-да) торчали отливы, по которым не только будет барабанить дождь, часть отливов были неправильно закреплены за чего некоторое время часть отливов пришли в негодность (полную негодность ...) выглядит это ужасно (((((( Монтажная бригада не только справилась с монтажом, но и мы получили большое количество предложений и замечаний, которые мы также планируем заменить. Будем обязательно заказывать оконный блок и окно в детскую именно у вас, а также хочется поблагодарить руководителя компании за прекрасно организованную работу ваших сотрудников.

Марина | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Антон | 19 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой сосед, которому окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Павел | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Переехали в другой город с женой на ПМЖ, получили квартиру (я военный). Само собой ремонт надо делать, все под себя и для себя. Решили начать с окон и балкона. Начали искать информацию в интернете, здесь еще никого не знали, чтоб посоветоваться. Перебрали несколько вариантов, приезжали замерщики, но почему то после замера резко подскакивали ценники, хотя по телефону уверяли, что после замера цена не увеличится. Уже начал злиться, решил прям вот последний вариант и все, фиг с ними с окнами, их и потом поставить можно. В очередной раз приехал замерщик, померил, начал считать. Ну, думаю, сейчас опять загнет ценник. Но не загнул, а наоборот еще и скидку сделал, как новоселам. Это было неожиданно и приятно. По итогу все поставили, за собой все убрали, весь мусор. Мы довольны, еще и сэкономили, что во время ремонта очень нужно. Советуем!

Валентин | 15 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Видел в интернете очень много отзывов на эту компанию, но многие положительные, поэтому и сам решил заказать у них окна. Заказ совершил 4 сентября. Уже 6 числа к нам приехал замерщик, в тот же день ближе к вечеру позвонил менеджер Юрий и сообщил, что наши окна будут готовы через 2 недели. 20 числа мне позвонили и сообщили, что наши окна уже готовы. Я договорился с ними, чтобы мастера приехали на следующий день, тогда же предусмотрительно и выходной взял. Монтажники приехали в 11 часов утра, и быстренько их установили. Качество работы хорошее, и сейчас я это максимально ощущаю. Живу на 9 этаже в крайнем подъезде, поэтому зимой всегда ветрено. Но новые окна холод почти не пропускают, поэтому в квартире теперь тепло.

андрей петров | 13 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с женой жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видел такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Валерия | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Мне понравилось, как поставила окна эта компания. Очень удобный сайт, можно сразу посмотреть примерные расценки, да и вообще весь комплекс услуг узнать, которые они предлагают. Заявку мы, кстати, оставили тоже прям на сайте.Менеджер перезвонил буквально в течении часа, даже не ожидала, что так быстро будет. Замерщик в тот же день уже был у нас, оставалось только окон дождаться. Когда уже бригада ставила, то я прям нарадоваться не могла. Всё так быстро делали, сразу видно, что профессионалы) Старые рамы тоже сами вынесли, даже просить не пришлось) Сами окна прочно стоят, не дует нигде) Я вполне довольна)

Людмила | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Я долго выбирала надежную фирму по производству и установке пластиковых окон, пока подруга не посоветовала обратиться сюда. Эта фабрика славится качеством своей продукции. Замерщик, который приехал на квартиру уточнил размеры окон, которые будут меняться. Он показал фотографии вариантов изготавливаемых окон, помог подобрать оконный профиль вариант стеклопакета. Смета на изготовление окон с монтажем пеня полностью устроила. В назначенный срок приехала бригада монтажников, которая привезла мои окна и подняла их на этаж. Работали ребята дружно и качественно. Окна, которые они установили меня порадовали. стало теплее дома и стекла перестали запотевать. Надежная фирма

Игорь Алексеев | 3 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Купили загородный домик, вроде дачи, но чтобы и зимой можно было там находиться. Окна на терассе и во всем дома стояли деревянные, в доме холодно. Соседи позднее рассказали, что в этой фирме можно быстро, недорого и качественно заказать окошки. В наше время сочетание быстро недорого и качественно как то расходятся, разве бывает недорого и качественно? Но мы потом убедились, что и вправду такое бывает плюс гарантия. Все в срок, отлично сделано, ребята вежливые, приветливые, терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. Мы люди то уже в возрасте, занудами становимся на старости лет)) Могу сказать с уверенностью, в этой фирме качество на высшем уровне, как по продукции, так и по сервису. Менеджер по телефону тоже отлично помогла, рассказала про материалы, цены, предложила бесплатный замер даже за город. Так держать, ребята!

Ирина | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Был такой период, когда к родителям не могла приехать длительное время, командировка затянулась на 2 месяца. Вернулась уже в ноябре, холодно стало. У родителей частный домик, окошки то деревянные, старенькие, дует из них. Все никак не могли поменять, родители тянули, мол и так все хорошо. Решила в долгий ящик не откладывать и экстренно поменять окна, пока морозов сильных нет. Подруга посоветовала эту фирму, они с мужем заказывали остекление балкона у них, сказали, что качество супер. Приятно удивилась, что за город выезд абсолютно бесплатный у замерщика. Мастер подсказал, какой профиль лучше выбрать, показал несколько вариантов, ценник реальный такой получился. Круто, что ехать не пришлось, сразу договор заключили. В сроки доставки практически уложились, все поставили, родители довольны. Дома тепло и уютно! Спасибо большое фирме.

Элеонора | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна.

Наталья Выдыш | 25 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Сосед мой решил заняться балконом, остеклить, утеплить. Заказал себе, ждал изготовление и доставку. Спросила у него, что почем, что за контора, говорит, по ценнику ничего так, практичненько, да и сроки изготовления нормальные, по полгода ждать не надо. Ну в итоге решилась сама на эту аватюру)) Сосед согласился подождать, пока мне все сделают, чтоб сразу все поставить и ему и мне. Что могу сказать, была приятно удивлена. В течение недели с хвостиком все сделали и привезли, поставили. Когда я увидела, что монтажник стал работать один, мне поплохело даже. Но он настолько ловко и быстро все делал, готова была аплодировать. Немного конечно подкачали погодные условия до установки, но это же никто предугадать не мог, сама фирма уложилась по заявленным срокам. В итоге все получилось круто, быстро и красивенько! Не пожалела, что за компанию сделала себе балкон, ближе к лету хочу обновить еще и окна в квартире. Заказывать будем там же.

София Богрова | 20 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Рита | 18 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

Андрей | 14 марта 2021 | отзыв о фирме Окна Подольска

Хочу сказать огромное спасибо этой фирме за их подход к клиентам и к своей работе. В конце прошлого года решились на замену окон и утепление балкона. Балкон решили использовать как еще одну комнату. Особо рыться в интернете не стал, открыл первый попавшийся сайт и понял, что мне уже нравится то, что я вижу. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, которая звонила мне по моей заявке. Причем минут через 20 перезвонила, оперативно. Конечно я ее замучил вопросами, но получил исчерпывающую информацию. В этот же день приехал замерщик, озвучил стоимость, сделал скидку, что было очень приятно. Через десять дней мы любовались на классный балкон и суперские окна. Отличная работа и качество за приемлимую цену и еще гарантия!