Отзывы о пластиковых окнах в Пушкино

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Иван | 16 марта 2022 | отзыв о фирме Строй Вест

Спасибо компании за добросовестную работу и качественные окошки. В квартире стало более светло и уютно)) Рекомендую всем профиль Рехау Интелио, очень понравился, не зря мне его посоветовал замерщик Виталий, кстати очень хороший специалист. Отдельное спасибо монтажнику Юрию за качественно выполненную работу. Иван.

Андрей | 14 февраля 2022 | отзыв о фирме Строй Вест

Алексей, спасибо за качественные окна. Мне повезло, что наткнулся на Вас , а не на рядового менеджера продаж. Буду строить еще дом в г. Королев - сразу к Вам. Удачи в бизнесе!

Карен | 11 декабря 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

Не любитель писать,но в данном случае не могу воздержаться,что бы не выразить свою благодарность менеджеру Алексею,Алексею производившему замеры,ну и конечно мастерам,непосредственно выполнявшим установку окон.Большое спасибо Вам за профессионализм,за внимание в работе с клиентами,за пунктуальность в работе.Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Успехов Вам . С уважением Карен, город Пушкино.

Татьяна | 10 декабря 2020 | отзыв о фирме НИКО Лтд

Обратились в компанию НИКО ЛТД, ставили два окна+лоджию, ставили в несколько этапов, после завершения монтажа были обнаружены дефекты монтажа со стороны улицы, в виде щелей и дыр где нет пены, монтажник Семен должен был приехать в третий раз и исправить ситуацию, но его работа закончилось в виде установки нащельника сверху(на окно) и срезки пены(которая была просто выкинута за борт квартиры на улицу под окна соседям на первый этаж(о чем говорит супер профессионализм монтажника ) и благополучно уехал закончив свою работу, как ему казалось до конца! После были отправлены фото в офис не доделок, на наш вопрос кто доделывает монтаж, был ответ мы этим не занимаемся, сами подшпаклюйте где пена, и проверьте зажигалкой дуть не должно(это конечно смех, но ответ фирмы).Да и пеной пройдитесь, где есть пустота. Не первый раз ставим окна, но такого безобразия и халтуры в плане монтажа впервые! И мне теперь самой лазить снаружи и доделывать чужую работу, это абсурд! Компанию по монтажу окон не рекомендую! Монтажник Семен к работе подошел безответственно, это видно было сразу Думаю чем грозит плохой и не качественный монтаж пластиковых окон известно всем!

Марина | 27 марта 2020 | отзыв о фирме OKHA VEKA

Хочу поблагодарить "Классику стиля" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо Светлане менеджеру. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!

СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ в Пушкино | 1 марта 2019 | отзыв о фирме OKHA VEKA

8(903)715-91-15 Город Пушкино РЕШЁТКИ СТАЛЬНЫЕ НА ОКНА в Пушкино 8(903)715-91-15 .   ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА РЕШЁТОК в Пушкино 8(903)715-91-15 .   Пушкино РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .     8(903)715-91-15 Город Пушкино РЕШЁТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ в Пушкино .     РЕШЁТКИ СВАРНЫЕ - КОВАНЫЕ , ПРОСТЫЕ , ДУТЫЕ , РАСПАШНЫЕ , БАНКОВСКИЕ , ТЕХНИЧЕСКИЕ .    8(903)715-91-15 ДВЕРЬ РЕШЁТЧАТАЯ в Пушкино .    8(903)715-91-15 Город Пушкино РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ С ЗАМКАМИ ГАРДИАН .    ООО МАСТЕР - ПРОИЗВОДСТВО РЕШЁТОК НА ОКНА . 8(903)715-91-15 Пушкино РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ . http://www.master.tt34.ru РЕШЁТКИ в Пушкино . САДОВЫЕ КАЛИТКИ в Пушкино . РЕШЁТЧАТЫЕ САДОВЫЕ ВОРОТА в Пушкино .

hammer | 12 декабря 2018 | отзыв о фирме НИКО Лтд

Работаем с Нико много лет. Качество услуг хорошее, всем рекомендую работать с этой фирмой. больших косяков не замечал. Делают окна, фасады, двери и прочее. И так же различные аксессуары для окон , жалюзи и рольставни. Быстрый отклик и приемлемые расценки. с уважением, ИП Цховребов

Светлана | 13 февраля 2018 | отзыв о фирме Альянс-пласт

звонишь-звонишь весь день, на звонки вообще не отвечают

Юрий Валентинович | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

Доброго всем дня. Ну вот наконец-то и мы застеклили свою дачу. Поменяли старые деревянные окна на пластиковые. Нужны были дешевые окна ПВХ - мы заказали Новотэкс с однокамерным стеклом. Руководитель Алексей сделал нам расчет и цена оказалась ниже, чем если бы мы покупали в Леруа Мерлене. А доставка всего-то стоит у них 1000р до нас. Дача у нас находится за Пушкиным еще 10км. Доставка дешевая. Окна привезли и разгрузили. Монтажники - шустрая бригада - установили 6 окошек до обеда, за три часа. В целом работой компании доволен.