Отзывы о пластиковых окнах в Реутове

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Роман | 29 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В данной компании заказывали два окна в гостиную. Замерщик все измерил, когда окна были готовы, приехала бригада установщиков и оперативно смонтировали. Качеством работы и стоимостью услуг довольны

Александр | 29 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нам установили окна мастера компании. Провели замеры, изготовили, пунктуально приехали, установили. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Признательны за профессионализм.

Оксана | 29 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Отличная компания. Заказывали 2 пластиковых окна в гостиную с установкой. Позвонила, приехал замерщик, все измерил, окна наши изготовили, в назначенное время прибыла бригада и аккуратно их установила. Мы довольны, сервис что надо.

Иван | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывал здесь новые окна. Позвонил, все с менеджером уточнили, заказ приняли. Спустя время прибыла бригада, установила окна быстро и аккуратно. Проделанной работой доволен. Спасибо

Сергей | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В этой компании мы сделали заказ на установку пластиковых окон. Проведена работа качественно. Все сделали быстро и хорошо, и установка отличная, и окна первоклассные. Спасибо за сервис.

Денис | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Обратились в середине прошлого месяца, хотели поменять окна. Проконсультировались у их специалиста, решили заказывать, так как очень понравились их уже готовые работы. После замера приступили к производству. Вскоре уведомили нас, что окна готовы, привезли, поставили. Ставили пластиковые, группа монтажников сделала всё довольно быстро. Спасибо, окна отличные, к качеству нет претензий.

Марина | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сама я не очень сильно разбираюсь в теме, но мне нужны были просто качественные окна ПВХ. Тут мне их и сделали. Предварительно приезжал замерщик для просчета стоимости и эта сумма не изменялась от начала и до самого конца. Так что оценка от меня стоит заслуженная и вообще я хотела бы снова сюда обратиться, чтобы уже в квартире родителей окна заменить, а то давно надо было.

Алексей | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Решил поставить дедушке, пластиковые окна на кухне и балконе, а то у него уже старые, легко продуваемые в квартире всегда холодно. Обратился в эту компанию, договорился о приезде замерщика. В обговоренную дату он приехал и проделал нужную работу и сразу заключили договор. Стал ждать уже саму установку. 30 января приехал мастер, все сделал аккуратно, по окончанию убрал мусор. Спасибо вам, номер договора 763.

Олег | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В том году компания устанавливала у нас новые пластиковые окна, старым уже по 15 лет, давно пора было менять. На замер ребята приехали в этот-же день, причём как оказалось выезд совершенно бесплатный. Изготовление практически две недели под наши размеры. Установили отлично, ничего не задувает, окна бесшумные и очень простые в эксплуатации. Наконец теперь у нас действительно уютно в квартире, без постороннего шума с улицы!

Ирина | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Большое спасибо за качественные окна в двухкомнатной квартире. Все ребята понравились и те которые в офисе были, и который выезжал к нам для замерки и конечно же установщики, которые занимались монтажем самих окон. Всё получилось качественно. Во все комнаты заказывали цвет под дерево, по мне так смотрится намного стильнее чем с белыми, но это на мой вкус. Цена приемлемая. Остались лишь положительные эмоции.

Наталья | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сайт у них не сложный, как зашла, сразу в целом разобралась что нужно. Ну конечно же позвонила задать вопросы о цене. На все ответили, замерщика послали быстро, хорошо был свободный. Мне делали остекление балкона, цены адекватные и работу выполнили в срок. Не задержали, лишних услуг вроде не предлагали. Только все по существу выполнили, в общении работники приятные, даже советы дали.

Роман | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мы давно хотели заменить старые окна в нашей квартире в Рязани, и когда наконец представилась финансовая возможность, обратились в данную компанию по совету друга. Заказали понравившийся вариант, стали ждать. Окна приехали с небольшим опозданием, но это в целом мелочи. Качеством остались довольны. В интерьер новые окна вписываются хорошо, а главное преимущество - лучше сохраняют тепло дома и не впускают уличные морозы. Однозначно рекомендую)

Женя | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

После полного ремонта в новострое заказывали в этой компании застекление всего балкона. Порадовал весь спектр услуг, которые предоставляет сервис. Поговорили в офисе обо всех нюансах, заключили договор. Через три недели уже бригада была готова осуществлять монтаж. За двое суток справились, по цене получилось недорого, как и предполагали. Супер))

Ирина | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Хочется поблагодарить сотрудников компании за качественные окна и добросовестную работу. Утепляли лоджию, заодно делали теплое остекление с профилем из пластика. Установили профессионально и качественно. Вполне доступно было по стоимости, еще и скидку предоставили, плюс гарантия на 15 лет. Теперь будем обращаться только к вам, у нас еще есть что заменить.

Маша | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Обращались в данную компанию, чтобы застеклить лоджию. Нашла эту компанию в интернете, позвонила и проконсультировалась. Мне понравилось как работник, с которым я разговаривала был вежлив и заинтересован. Пришел работник провел замеры, подписала документы, оплатила. Лоджию застеклили за день. Окна поставили аккуратно. Мусор оставленный работники убрали.

Константин | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Благоустраиваем свой офис. Начали с замены окон и обратились в данную компанию. Проконсультировались у менеджеров, после чего замерщик не заставил долго ждать. Окна поставили нам качественные и приятную цену по приличной скидке. Плюс замеры сделали совершенно бесплатно. Монтаж сделали хорошо по всем канонам и в короткий срок, что очень здорово, т.к. мы не можем остановить работу свою и чем быстрее сделали, тем лучше нам.

Павел | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Обратился в эту компанию так как там обещали быстрое изготовление окон, всего за три дня, в других местах время ожидания до недели. Приближалась зима, а окна так и не были установлены. Приехал их замерщик и сделал все необходимые замеры, причём его услуга была бесплатной. Он же на месте рассчитал примерную стоимость моих окон. Установленными окнами я доволен, негде не дует.

Денис | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Подкупила меня работа без предоплаты. Очень приятная компания, заказывала здесь два окна в однокомнатную квартиру, замер был буквально на следующий день, молодой человек все подробно объяснил и помог выбрать оптимальный профиль и аксессуары для окон. Установили все быстро, правда пришлось еще раз вызывать их через неделю, окно начало заедать в режиме микропроветривание, отрегулировали бесплатно по гарантии. Теперь все хорошо.

Елена | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказала в этой компании установку окон. Как раз купили новую квартиру. В этот же ден приехали замерщики. Окна были готовы в течение 3-х дней. Договорили на выходные, чтобы установили. Собственно, быстро все сделали - демонтировали старые и установили новые окна. Отличный выбор фурнитур, ценовая политика в компании тоже устроила, ну и сама работа. Спасибо

Ольга | 24 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В компании заказывали отделку балкона. После оставленной заявки в тот же день приехал специалист, все замерил, посчитал стоимость в нескольких вариантах, дал несколько советов как сэкономить, за что ему отдельное спасибо. И все это бесплатно! Отделку выбрали ПВХ-вагонку песочного цвета. На ремонт у ребят ушло 2 дня. В итоге любо-дорого посмотреть! Красиво, эстетично и недорого.