Отзывы о пластиковых окнах в Рязани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Маргарита | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В квартире требовалось заменить старые пластиковые окна и дверь балконную. Обсчет к нам приезжал делать Руслан. Получалось с теплым полом 25 тысяч. Предоплату не просили. Соответственно работали специалисты за качество. Оплатили после сдачи. Мы остались довольны!

Алексей | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Делали в детской окно и в гостиной окно с балконной дверью. Замерщик вначале приезжал, и недели 2,5 ждали изготовления самих окон, после чего нам их установили, уложились в два дня. Ребята молодцы, целый день трудятся, понравилось, что после себя оставили порядочек. Окна красивые, для выбора были разные цвета, мы остановились в обоих комнатах на темно коричневом, смотрится классно. Быстро и качественно.

Сергей | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Требовалось остекление балкона в хрущевке. Сделали быстро и качественно, а главное не дорого. К окнам претензий нет, хороший двухкамерный стеклопакет. Установлено чисто и аккуратно

Павел | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В мае компания устанавливала у нас пластиковые окна, до этого стояли деревянные от застройщика, но их решили поменять на более качественные. Благодарю за работу, окна действительно очень хорошие, никакого шума с улицы и самое главное больше нигде не дует, а в квартире наконец то тепло и уютно

Роман | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В данной компании заказывали два окна в гостиную. Замерщик все измерил, когда окна были готовы, приехала бригада установщиков и оперативно смонтировали. Качеством работы и стоимостью услуг довольны

Евгений | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нам установили окна мастера компании. Провели замеры, изготовили, пунктуально приехали, установили. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Признательны за профессионализм.

Андрей | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мы заказывали остекление мансарды. Сняли все размеры и внесли предоплату.На прошлой неделе к нам на участок доставили окна и начали установку, управились быстро, так как работали без лишних разговоров. Монтаж аккуратный, никаких следов герметика не осталось.

Екатерина | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сделали в этой компании заказ на установку пластиковых окон. Проведена работа качественно, Все сделали быстро и хорошо, и установка отличная, и окна первоклассные. Спасибо за сервис.

Антон | 2 декабря 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывал здесь пластиковые окна и хочу поделиться впечатлениями. Изготовили быстро, монтаж сделали аккуратно, весь мусор за собой убрали. Хотелось бы сказать большое спасибо.

Александр | 29 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нам установили окна мастера компании. Провели замеры, изготовили, пунктуально приехали, установили. Работа выполнена оперативно и на высоком уровне. Признательны за профессионализм.

Оксана | 29 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Отличная компания. Заказывали 2 пластиковых окна в гостиную с установкой. Позвонила, приехал замерщик, все измерил, окна наши изготовили, в назначенное время прибыла бригада и аккуратно их установила. Мы довольны, сервис что надо.

Иван | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывал здесь новые окна. Позвонил, все с менеджером уточнили, заказ приняли. Спустя время прибыла бригада, установила окна быстро и аккуратно. Проделанной работой доволен. Спасибо

Сергей | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В этой компании мы сделали заказ на установку пластиковых окон. Проведена работа качественно. Все сделали быстро и хорошо, и установка отличная, и окна первоклассные. Спасибо за сервис.

Денис | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Обратились в середине прошлого месяца, хотели поменять окна. Проконсультировались у их специалиста, решили заказывать, так как очень понравились их уже готовые работы. После замера приступили к производству. Вскоре уведомили нас, что окна готовы, привезли, поставили. Ставили пластиковые, группа монтажников сделала всё довольно быстро. Спасибо, окна отличные, к качеству нет претензий.

Марина | 28 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сама я не очень сильно разбираюсь в теме, но мне нужны были просто качественные окна ПВХ. Тут мне их и сделали. Предварительно приезжал замерщик для просчета стоимости и эта сумма не изменялась от начала и до самого конца. Так что оценка от меня стоит заслуженная и вообще я хотела бы снова сюда обратиться, чтобы уже в квартире родителей окна заменить, а то давно надо было.

Алексей | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Решил поставить дедушке, пластиковые окна на кухне и балконе, а то у него уже старые, легко продуваемые в квартире всегда холодно. Обратился в эту компанию, договорился о приезде замерщика. В обговоренную дату он приехал и проделал нужную работу и сразу заключили договор. Стал ждать уже саму установку. 30 января приехал мастер, все сделал аккуратно, по окончанию убрал мусор. Спасибо вам, номер договора 763.

Олег | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В том году компания устанавливала у нас новые пластиковые окна, старым уже по 15 лет, давно пора было менять. На замер ребята приехали в этот-же день, причём как оказалось выезд совершенно бесплатный. Изготовление практически две недели под наши размеры. Установили отлично, ничего не задувает, окна бесшумные и очень простые в эксплуатации. Наконец теперь у нас действительно уютно в квартире, без постороннего шума с улицы!

Ирина | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Большое спасибо за качественные окна в двухкомнатной квартире. Все ребята понравились и те которые в офисе были, и который выезжал к нам для замерки и конечно же установщики, которые занимались монтажем самих окон. Всё получилось качественно. Во все комнаты заказывали цвет под дерево, по мне так смотрится намного стильнее чем с белыми, но это на мой вкус. Цена приемлемая. Остались лишь положительные эмоции.

Наталья | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сайт у них не сложный, как зашла, сразу в целом разобралась что нужно. Ну конечно же позвонила задать вопросы о цене. На все ответили, замерщика послали быстро, хорошо был свободный. Мне делали остекление балкона, цены адекватные и работу выполнили в срок. Не задержали, лишних услуг вроде не предлагали. Только все по существу выполнили, в общении работники приятные, даже советы дали.

Роман | 25 ноября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Мы давно хотели заменить старые окна в нашей квартире в Рязани, и когда наконец представилась финансовая возможность, обратились в данную компанию по совету друга. Заказали понравившийся вариант, стали ждать. Окна приехали с небольшим опозданием, но это в целом мелочи. Качеством остались довольны. В интерьер новые окна вписываются хорошо, а главное преимущество - лучше сохраняют тепло дома и не впускают уличные морозы. Однозначно рекомендую)