Отзывы на пластиковые окна в Рязани: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 16 сентября 2020 | отзыв о фирме ТЗСК ОКНА Рязань

Отвратительное обслуживание. Заказывали окна в г. Рязань, август 2020. Обратились с претензией - установили матовые подоконники вместо глянцевых, была ошибка оператора - не правильно оформила. Отказываются заменять. Компания дает "отшибки" что мы это подписали (про НАЛИЧИЕ подобных в ОФИСЕ нам вообще не говорили, шли оба как белые но оператор не нажала "глянцевые")! Записи с камер наблюдения с записью оформления поднимать отказываются, к руководству не переводят, говорят "не положено". В общем, заказывайте на свой страх и риск. Любая нестандартная ситуация обработана не будет. Я уже их никому не советую. Город Рязань, заказчик Владимир, договор от 18 августа 2020, номер 29626.

Ольга | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Империя окон

Вчера нам установили новые пластиковые окна Века в спальнях. Все прошло отлично, теперь будем наслаждаться уютом. Стало гораздо тише в комнате. Спасибо за отлаженную работу всем сотрудникам компании Империя окон.

Власова Н. | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Хотим выразить благодарность за наш новый балкон и за предоставленную рассрочку платежа! Нам как раз кстати пришлось во время ремонта.

Сергеев Р.Н. | 27 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Остались очень довольны качеством выполненных работ. У нас был достаточно сложный балкон, не все мастера хотели его ремонтировать. Сотрудники вашей компании все сделали прекрасно!

Николай Александрович | 27 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Хочу отметить слаженную работу всего коллектива этой фирмы. Быстрый и точный расчет, быстрый замер где учли все мои пожелания, быстрое достаточно изготовление балкона и главное качество установки! Буду вас рекомендовать!

Елизавета | 24 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Сделали хорошо, окна хорошего качества

Ксения | 21 августа 2020 | отзыв о фирме Империя окон

Компания «Империя окон», недавно заменила нам все окна на даче. Все прошло отлично и без накладок, как и в том году. В том году они остекляли нам беседку.

Александр | 20 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Мы остались очень довольны нашими новыми пластиковыми шкафами на балкон! Нас устроила цена, а оказалось и качество на высоте. Благодарим.

Эдуард | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Империя окон

В июле 20 года, обратились в компанию «Империя Окон», по рекомендации отзывов в интернете. Оставили заявку на сайте и через несколько минут нам перезвонили. Сделали полную консультацию по продукции (мы минут 20 разговаривали), после записались на замер. Мастер приехал в назначенное время. Снял размеры окон, обсудили все моменты и заключили договор. И через неделю приступили к монтажу. Работали профессионалы, видно было слаженную работу. Даже убрали мусор за собой. Работой и окнами довольны. Рекомендую

Елизавета | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Хотелось выразить благодарность за оперативность выполнения заказа. Мы не из города и нам принципиально было уложится в сроки, в вашей компании мне пообщелали на словах, и подтвердили сроки прописав в договоре. И сделали все чётко. Благодарю

Игорь | 17 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Прекрасная и честная компания. Заключили договор, по договору срок исполнения 10 дней, сделали мои окна через 7 дней, доставили мне в дом, устанавливали мы своими силами, но качеством окон довольны. Спасибо.

Светлана | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Азбука Комфорта

Заказывали окна во всю трёхкомнатную квартиру плюс окна на 2 лоджии. Сделали и привезли все очень быстро! Менеджер Ирина очень грамотно все рассказала и подсчитала нам. Держала в курсе постоянно. Отдельное спасибо монтажникам Муравьёву Сергею и Николаю!!! Ребята просто молодцы! Выполнили под ключ все работы за один рабочий день (это 2 окна, 2 оконных блока и 2 лоджии, окна которых поднимали на верёвках). Мусор весь убрали и вывезли! Работают сложно, чётко, качественно! Мы остались довольно нашими новыми окнами!!! Благодарим 'Азбука Комфорта'! Комфорт и уют нам обеспечили!

Екатерина | 10 августа 2020 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нужно было застеклить все окна в загородном доме, несмотря на то, что посёлок удалённый замерщик приехал в день обращения и сделал работу бесплатно. Рассчитали смету, нам на руки выдали копию документа, всё максимально прозрачно, без скрытых надбавок и комиссий. Окна были готовы уже через 2 недели, нас сразу оповестили. Договорились на удобное время установки, работники приехали без опозданий. Поставили ПВХ во все комнаты за один рабочий день. Сделали качественно, аккуратно запенили, ничего нигде не болтается, ручки сидят крепко. Окна не запотевают, ни жара ни холод им не страшны. По стоимости вышло бюджетно. Спасибо.

Инна | 8 августа 2020 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Остекляли балкон, ни одного слова плохого сказать не могу. Замерщик грамотный, ребята-установщики профессионалы со стажем. Установка прошла гладко. Не очень понравилось, что доставка и установка не в один день, немного волновались, потому что оплата при доставке а не установке, но опасения были напрасными, так что по итогу ставлю плюсы по всем параметрам

Евгений | 5 августа 2020 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали окна в новую квартиру (зал, спальня, кухня). Из плюсов то, что выезд специалиста-замерщика нам обошелся бесплатно. С монтажом работники оперативно управились, все сделали профессионально. Качество окон радует, открывание и закрывание происходит как по маслу. Не дует, сквозняков теперь нет в квартире. Приемлемые цены и хорошие специалисты, что еще нужно

Евгений | 3 августа 2020 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывал окна с остеклением лоджии, всё сделали ювелирно не придерешься. По сравнению с другими фирмами большой плюс в том что, доставка была в удобное время (после 18.00), а монтаж на выходных - в субботу, что очень для нас важно. По цене вышло дешевле чем мы ожидали + монтажники сразу демонтировали старый балконный блок. Советую, компания серьезная, работники ответственные .

Алла Иванова | 28 июля 2020 | отзыв о фирме ТЗСК ОКНА Рязань

Решила застеклить балкон, по совету знакомой позвонила в Тзск. Замерщик бесплатно приехал, рассказал мне про материалы, показал образцы. Сразу же заключила договор и оплатила изготовление и монтаж. Изготавливали чуть больше двух недель. Установку делали 2 работника, монтаж качественный, окна хорошие.

Игорь | 28 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В эту компанию обращался по поводу установки окон в мой загородный дом. Приехал замерщик, сделал все необходимые замеры. Окна сделали за неделю буквально. Мне позвонили, договорились о приезде монтажников. Монтажные работы тоже сделали быстро достаточно. Подписал акт о выполненных работах, оплатил, все как и полагается. Окна в полном порядке, я доволен

Иван | 26 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Достаточно надёжная компания, меня тоже не подвели с окнами. Вообще, мне рекомендовали к ним обратиться, знакомый говорил, мол работают хорошо. По итогу, я такого же мнения. Со мной договор заключили, сроки изготовления окон не нарушили. Замерщик вежливым был, все вопросы мне разъяснил, мастера качественно окна поставили. В общем, никаких претензий нет)

Иван | 24 июля 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Подкупила цена изделий, очень переживали что подведет качество. Но на удивление все оказалось достойно и цена и качество и установка! Огромная благодарность.