Отзывы о пластиковых окнах в Рязани

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елене-менеджер по работе с клиентами компании Лидер | 28 января 2021 | отзыв о фирме LIDER

Видео отзыв от ВЕТЕРАНА ВОВ Андреева Василия Семеновича из г.Коломна проживающего по адресу ул.Весенняя д.4 В нашей Компании руководителем которой является ИП Ефремов О.В действует ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ для следующих категорий: -ВЕТЕРАНЫ -МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ -ИНВАЛИДЫ -ПЕНСИОНЕРЫ Компания Лидер является официальным представителем марки REHAU.Наши мастера являются профессионалами своего дела,в самые короткие сроки они произведут БЕСПЛАТНЫЙ замер.КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО установят окна и двери. Всю информацию вы можете посмотреть на нашем официальном сайте www.rznlider.ru

Светлана Анатольевна | 18 января 2021 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Прекрасно и быстро установили откосы и подоконники нам в новую квартиру по адресу: ул. Княжье поле д.6. Выражаю благодарность.

Константин | 6 декабря 2020 | отзыв о фирме Империя окон

Самая клиенториентированная компания. Сам работаю в сфере услуг. Есть с чем сравнивать. У ребят в этой компании все отлаженно отлично. Монтажники высшего класса и доброжелательные. Совсем нет нареканий. К ним обратился по совету знакомых. Нам все понравилось. Рекомендую!

Ирина Дмитриева | 1 декабря 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Добрый день, хотелось бы выразить благодарность компании за рассрочку платежа, так у нас появилась возможность установить новые окна сразу во всей квартире.

Елене-менеджер по работе с клиентами компании Лидер | 30 ноября 2020 | отзыв о фирме LIDER

Хотим познакомить Вас с еще одним довольным клиентом нашей компании.Александру была проведена установа шести метрового балкона по адресу г.Рязань ул.Качевская д.36 к

Кристина | 22 ноября 2020 | отзыв о фирме ТЗСК ОКНА Рязань

Меняла в сентябре окна. Выбрала ТЗСК. Понравилось, что компания дает солидную гарантию на 5 лет. Везде в основном год или максимум три. После замеров заключили договор. Окна сделали достаточно быстро. И так же оперативно установили. Качеством монтажа пока довольна, перезимуем и увидим вдруг что.

Ольга Сергеевна | 6 октября 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Прекрасная компания! Сделали нам все очень качественно! Пришлось подождать выполнения работ, потому что заказ у нас был большой и нужно было время на изготовление, но сделали просто придраться не к чему. Бригаде Сергея особое спасибо!

Стефания | 1 октября 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Просто профессионалы своего дела, все потрясающе от работы менеджера в офисе, до монтажной бригады, мы сами не из Рязани, выбирали компанию по отзывам, и не пожалели. Все сделано в срок, по отличной цене и высочайшего качества. Процветания вам и лояльных заказчиков.

Женя | 29 сентября 2020 | отзыв о фирме ТЗСК ОКНА Рязань

Окна хорошие, фурнитура качественная. Профили - Рехау, в представлении не нуждаются. По доставке, установке вопросов не имеем, быстро произвели демонтаж старых окон и установили новые.

Андрей Колесников | 24 сентября 2020 | отзыв о фирме ТЗСК ОКНА Рязань

Сотрудничал с тзск при замене окна на кухне. Сразу видно, что работают профессионалы - консультация подробная, материалы хорошего качества, работа делается быстро. В результате я получил окно чисто белого цвета, с хорошо работающими механизмами. На кухне стало теплее и как-то даже светлее. По стыкам нет никаких щелей.

Эльвира Н. | 21 сентября 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Заказали балкон и не пожалели. Отлично и быстро все сделали. Теперь ждем второй этап, внутреннюю отделку нашего балкона.

Владимир | 16 сентября 2020 | отзыв о фирме ТЗСК ОКНА Рязань

Отвратительное обслуживание. Заказывали окна в г. Рязань, август 2020. Обратились с претензией - установили матовые подоконники вместо глянцевых, была ошибка оператора - не правильно оформила. Отказываются заменять. Компания дает "отшибки" что мы это подписали (про НАЛИЧИЕ подобных в ОФИСЕ нам вообще не говорили, шли оба как белые но оператор не нажала "глянцевые")! Записи с камер наблюдения с записью оформления поднимать отказываются, к руководству не переводят, говорят "не положено". В общем, заказывайте на свой страх и риск. Любая нестандартная ситуация обработана не будет. Я уже их никому не советую. Город Рязань, заказчик Владимир, договор от 18 августа 2020, номер 29626.

Ольга | 10 сентября 2020 | отзыв о фирме Империя окон

Вчера нам установили новые пластиковые окна Века в спальнях. Все прошло отлично, теперь будем наслаждаться уютом. Стало гораздо тише в комнате. Спасибо за отлаженную работу всем сотрудникам компании Империя окон.

Власова Н. | 8 сентября 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Хотим выразить благодарность за наш новый балкон и за предоставленную рассрочку платежа! Нам как раз кстати пришлось во время ремонта.

Сергеев Р.Н. | 27 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Остались очень довольны качеством выполненных работ. У нас был достаточно сложный балкон, не все мастера хотели его ремонтировать. Сотрудники вашей компании все сделали прекрасно!

Николай Александрович | 27 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Хочу отметить слаженную работу всего коллектива этой фирмы. Быстрый и точный расчет, быстрый замер где учли все мои пожелания, быстрое достаточно изготовление балкона и главное качество установки! Буду вас рекомендовать!

Елизавета | 24 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Сделали хорошо, окна хорошего качества

Ксения | 21 августа 2020 | отзыв о фирме Империя окон

Компания «Империя окон», недавно заменила нам все окна на даче. Все прошло отлично и без накладок, как и в том году. В том году они остекляли нам беседку.

Александр | 20 августа 2020 | отзыв о фирме Эталон Комфорта

Мы остались очень довольны нашими новыми пластиковыми шкафами на балкон! Нас устроила цена, а оказалось и качество на высоте. Благодарим.

Эдуард | 18 августа 2020 | отзыв о фирме Империя окон

В июле 20 года, обратились в компанию «Империя Окон», по рекомендации отзывов в интернете. Оставили заявку на сайте и через несколько минут нам перезвонили. Сделали полную консультацию по продукции (мы минут 20 разговаривали), после записались на замер. Мастер приехал в назначенное время. Снял размеры окон, обсудили все моменты и заключили договор. И через неделю приступили к монтажу. Работали профессионалы, видно было слаженную работу. Даже убрали мусор за собой. Работой и окнами довольны. Рекомендую