Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Олег | 5 января 2021 | отзыв о фирме Захаровские двери

Замечательные ворота нам установили в Орехово, морозы наконец спали и стало все видно.

Николай | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Исполнили сложный заказ отлично, панорамное остекление 17 погонных метров большая благодарность Юлии, держала в курсе всех дел, спасибо! Удачи!

Владимир | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

В компании "классика стиля" работает квалифицированный персонал от менеджеров до монтажников. Консультируют, предлагают варианты, но не навязывают дорогие окна. Устанавливают четко в сроки по договору быстро и аккуратно. Порадовало, что через 3 дня привезли окна и на следующий день все установили.

Ольга | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Мастера Классики стиля замечательно, быстро и аккуратно выполняют работы. Качество конструкций на высоте! Все отлично! Спасибо. Карла Маркса, д.318

Аристова Ольга | 22 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Соседи посоветовали эту компанию, прочитали много хороших отзывов, окна заказывали в первый раз, поэтому было страшновато) дом новый, окон много 12 шт. Порадовали хорошей скидкой за объем. Думали долго будут делать, но доставили довольно оперативно, установили за один день! Мы с мужем конечно были в шоке. Ребята монтажники большие молодцы! Спасибо вам большое! Надеюсь наш отзыв поможет кому-то) Обращайтесь, не пожалеете!

Кудряшшова кристина | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

С компанией ООО «Классика стиля» я познакомилась в 2012 году. Их работой осталась очень довольна и поэтому в 2020, после тоо, как мои дети купили квартиру, я не раздумывая обратилась к ним же. Очень радо тому, что ничего не поменялось. Качество, доброе отношение к заказчику, на том же уровне. Окна РЕХАУ показали себя с очень хорошей стороны, поэтому не раздумывая заказали их же. Качество установки и отделки 100%. Ребята большие молодцы. Мусор убирают сами в мешки. Сроки очень короткие. Очень, очень, очень довольна. Всем советую обращаться в ООО «Классика стиля». Спасибо Вам. Процветайте дальше!

Ирина | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Откосник самый лучший человек!! И поговорит, и работу делает быстро и аккуратно. Восхищена работой всего коллектива "Классики Стиля". Компания очень добросовестная, быстро и качественно выполняет свою работу, все в срок. Однозначно буду рекомендовать "Классику Стиля" друзьям и знакомым.

Карасельникова О.А. | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Конструкции были изготовлены точно в срок, дефектов никаких не было, бригада монтажников работала на отлично, все сделала аккуратно.

Серебрякова Лариса Владимировна | 17 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Для замены окон обратилась в компанию "Классика Стиля". Все сотрудники компании - менеджер Светлана, бригада монтажников Алексея, откосника Алексея, сработали на 5+. Все качественно, добротно, как "для себя". Очень довольна своими новыми окнами. Буду обращаться еще в эту компанию для остекления балкона и рекомендовать своим знакомым. P.S. Отдельное спасибо руководителю компании, что вв его компании работают грамотные, профессиональные и отзывчивые сотрудники.желаю процветания вашей компании.

Крюкова Татьяна Викторовна | 10 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Понравилось общение работниками фирмы Классика стиля, получили развёрнутые рюответы на все вопросы при первом посещении офиса. При выполнении заказа соблюдены были все сроки поставок и монтажа. Очень понравилось отношение работников к выполняемым работам. Окна великолепные. Спасибо.

Карина С. | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Напишу пожалуй и здесь отзыв, я очень довольна работой фирмы. Я сделала заказ на окна и входную группу, что то вроде террасы, выбирала среди 3 фирм, остановилась на Окна Рехау. Понравилось многое, из того что помню, была адекватная и наиболее развернутая консультация среди всех замерщиков, не было навязанных опций и услуг, цена не была самой низкой, но после посещения офиса сомнения исчезли, стало понятно что все будет хорошо. Теперь по факту, что было сделано: привезли окна и заменили их вместе с подоконниками. На следующий день началась установка террасы с дверьми, продлилась установка 2 дня. Она очень большая и красивая, жаль что тут нельзя прикрепить фото, это очень круто. Я не ожидала такого шикарного результата и слаженной работы, мы очень сомневались. Нам повезло с погодой, не было холодно, поэтому установка была очень оперативной, я очень довольна и всем рекомендую.

Галина | 9 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Все замечательно начиная от замерщика и оформлением договора , до завершения всех работ по установке окна. Все в срок сделали и аккуратно. Я довольна

Борис | 7 ноября 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

По срокам везли 2 недели, а так в целом качеством доволен. Монтажники бесплатно поправили дверцу в окне, которое ставил 5 лет назад, но в другой фирме. спасибо. рекомендую

Александр | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Был заказ на установку оконного блока выходом на балкон. Все качественно, в срок и без нареканий.

Козлова Е.Г. | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Дочь искала оконные компании в интернете и дала мне телефоны. Методом обхода компаний - остановилась на Классике Стиля". Работой менеджеров довольна (консультация полная, детальная). Специалисты-мастера демонтаж сделали комфортно, монтаж - профессиональный, установка откосов тоже отлично. Претензий не имею. Спасибо. Процветания компании и благополучия.

Ольа | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Работой персонала компании "Классика Стиля" в целом очень довольна. Менеджер Светлана все показала и рассказала про окна. Монтажники работали оперативно, приветливые. Окошки получились красивые , особенно , когда сделали откосы. В целом работой компании очень довольна! Спасибо

Светлана Витальевна | 26 октября 2020 | отзыв о фирме Пластиковые Окна

пострадала от ИП захарова алексея александровича!Как потом поняла это он сам ходил с напарником по квартирам, с портфолио окон 16 июля 2020 года...меня уговорили, дали сертификата за 500 рублей и 20 тысяч предоплаты за 2 окна... и вот уже прошли все сроки договора, на которые он ссылался, а 23 октября по телефону он просто сказал, что он меня не знает и денег никаких не вернёт! на печати договора написано, г.ВОЛГОДОНСК.РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ищу пострадавших. как я! Он до сих пор берёт трубку, по номеру тел 8 996-735 99 64 личный сотовый и ходит дальше дурит доверчивых граждан! тел их, якобы, офиса 8 969 653 26 04, а якобы, отдел доставки 8 969 286 50 72....но везде берёт трубку один человек, этот мошенник АЛЕКСЕЙ и морочит голову, якобы сроки, то- сё! а когда сроки истекут, то просто заказчиков шлют подальше, говоря, что они никого не боятся, и полиции в том числе! кто пострадал от них напишите мне в личку, пожалуйста! и берегитесь мошенников а овечьей шкуре!они разводят людей в паре! АЛЕКСЕЙ И СЕРГЕЙ...мой эл.адрес: SVETL-LFNA@BK.RU....если кто-то может помочь мне советом или поступками в отношении мошенников пишите мне.

Светлана Витальевна | 26 октября 2020 | отзыв о фирме Захаровские двери

пострадала от ИП захарова алексея александровича!Как потом поняла это он сам ходил с напарником по квартирам, с портфолио окон 16 июля 2020 года...меня уговорили, дали сертификата за 500 рублей и 20 тысяч предоплаты за 2 окна... и вот уже прошли все сроки договора, на которые он ссылался, а 23 октября по телефону он просто сказал, что он меня не знает и денег никаких не вернёт! на печати договора написано, г.ВОЛГОДОНСК.РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ! ищу пострадавших. как я! Он до сих пор берёт трубку, по номеру тел 8 996-735 99 64 личный сотовый и ходит дальше дурит доверчивых граждан! тел их, якобы, офиса 8 969 653 26 04, а якобы, отдел доставки 8 969 286 50 72....но везде берёт трубку один человек, этот мошенник АЛЕКСЕЙ и морочит голову, якобы сроки, то- сё! а когда сроки истекут, то просто заказчиков шлют подальше, говоря, что они никого не боятся, и полиции в том числе! кто пострадал от них напишите мне в личку, пожалуйста! и берегитесь мошенников а овечьей шкуре!они разводят людей в паре! АЛЕКСЕЙ И СЕРГЕЙ...мой эл.адрес: SVETL-LFNA@BK.RU....если кто-то может помочь мне советом или поступками в отношении мошенников пишите мне.

Ольга | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Пишу отзыв, так как сама выбрала ООО «Классика стиля» по отзывам в интернете. Классика стиля - это дружная и профессиональная команда единомышленников, работающая на конечный результат. А результат : довольный клиент. Сейчас я уже могу утверждать, что принцип их отношения к людям совпадает с моим : "Относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе". Итак моя история : началось все с моего звонка в компанию и общения с менеджером Екатериной. У нас не просто заказ, у нас огромный заказ, балкон 10 м длиной и 2,9 метра высотой +окно...По тлф и фото, предварительно была озвучена сумма и мне предложили согласовать дату и время осмотра объекта и предварительный замер. Приехал специалист , знающий свое дело на отлично, респект Алексей!!! 23.09.2020 в офисе составили договор, внесли предоплату 50%, на остальную сумму нам предоставили рассрочку на 3 месяца, это очень важно в нашем случае, огромное спасибо! Определили дату демонтажа старых конструкций и сварочные работы! Евгению спасибо за проделанную работу! На окончательном замере мы внесли изменения в конструкцию, согласовали все и наш заказ ушел в работу! Производственникам благодарность!!!! Как хорошо сработали все : доставка конструкций, подъем, монтаж. Все ребята позитивные, открытые, профессионалы своего дела.15.10.2020 мы уже видели результат и он нас очень обрадовал. С менеджерами успели подружиться ))) Успехов вам , прекрасные леди Светлана и Екатерина ! Я рада, что обратилась именно в Классику стиля и рекомендую эту компанию, как надежного партнера, что очень важно !

Галина Львовна | 16 октября 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Искали фирму по остеклению и утеплению лоджии. Позвонили в несколько фирм, цена, консультация менеджера и замерщик понравились у компании "ОКНА РЕХАУ". Всё сделали на отлично. Мы оценили профессиональное отношение к своей работе. Остались довольны. Благодарим за хорошее исполнение!