Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Нина | 14 августа 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Сначала заменили окна у себя дома, потом у родителей! Все всем очень довольны! Ребята знают своё дело. Гибкая рассрочка это несомненный плюс, если делать всё за раз! Теперь всем знакомым рекомендую.

Анна | 10 августа 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Выбирали из нескольких фирм, но остановились именно на этой! Максимально подробно объяснили про сами окна, все детали, монтаж, материалы. Рассказали где и как лучше и почему. Это позволило не переплатить ощутимые деньги. Результат полностью сошелся со словами! Огромное спасибо!

Людмила | 9 августа 2022 | отзыв о фирме Классика Стиля

Специалисты в компании "Классика стиля" очень квалифицированные. Мне порекомендовали выбрать окна из профиля Рехау и теплосберегающий стеклопакет, чтобы не было проблем и промерзания на кухне (очень высокая влажность). Установили за четыре часа все три окна, сделали аккуратно и хорошо. Я очень довольна!

Александр | 8 августа 2022 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Мне застеклили лоджию, монтаж происходил на 9 этаже, долго согласовывал эскиз, так как хотелось побольше света. В компании "Окна Rehau" сделали предварительный расчет, порекомендовали энергосберегающий стеклопакет. Так как у меня дети, установили детские замки на створки. Отдельное спасибо монтажникам Илье и Евгению, смонтировали всё хорошо, сразу видно профессионалов своего дела. Обращались в эту компанию второй раз, не подвели!

Николай | 5 августа 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Вежливые отзывчивые сотрудники. Вникли в суть проблемы и устранили максимально быстро и с минимумом затрат! Теперь точно знаю, где буду заказывать окна на дачу!

Николай | 21 июля 2022 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Очень понравилось отношение, как к клиенту. Удалость воплотить все наши пожелания по балкону. Установщики вежливые, выполнили работу вовремя. Спасибо за рекомендации материалов.

Валентина | 18 июля 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Спасибо сотрудникам "PROF Окна" за скорое решение проблемы!! После сильного дождя лилась вода с крыши балкона, на полу лужи были( Другие "мастера" только руками развели... А эти быстро поняли в чем проблема и в этот же день всё устранили!!

Сергей | 12 июля 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Очень советую. Всё в срок и без нареканий. Индивидуальные условия по оплате - это большой плюс!

Светлана | 10 июля 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Профессионалы своего дела! Установили превосходные жалюзи, отличного качества. Быстро и по адекватной цене. В такую жару это реально спасает от пекла! Спасибо.

Екатерина | 5 июля 2022 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Я осталась довольна проделанной работой. Эта организация ставила родителям окна на кухне и в спальне. Сделали все очень хорошо и достаточно оперативно. В квартире теперь стало значительно тише и теплее. Рекомендую

Олег | 2 июля 2022 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Заказывал изготовление двух окон пластиковых себе. Там были нестандартные размеры и конструкцию нужно было сделать вверху треугольником. Ребята справились, четко все замеры сделали, дизайн хороший придумали. По качеству все отлично получилось, надежно их собрали, идеально подогнали под оконный проем. Доволен качеством окон и в целом работой компании.

malina0405 | 29 июня 2022 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Обратилась в эту компанию по совету подруги и не разочаровалась. На замеры специалист приехал в день обращения, рассказал про материалы и помог определиться с выбором. Изготовили и установили все мигом. Еще раз спасибо

Ольга | 24 июня 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Наконец решились сделать полностью балкон. Искала в Контакте оконные групп, чтобы были фото сделанных работ. Очень приглянулся французский балкон в исполнении ребят этой фирмы. Пригласила на осмотр и беседу, оперативно откликнулись. У нас с мужем, глаза разбегались от предложенных вариантов! В деталях всё рассказали и показали. Быстрая доставка и вся работа вышла гораздо быстрее чем мы ожидали. Качество и аккуратность на высоком уровне! Предоставили рассрочку, это очень хороший бонус. Меня теперь с балкона метлой не выгонишь!) Огромное спасибо!

Надежда | 23 июня 2022 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Застеклили беседку. Я очень довольна. Фирму выбирала по рекомендации, так как простые окна нам подходили. После приезда замерщика заключили договор на окна и монтаж. Вся сумма была указана в договоре. Больше ни за что не платили. Окна привезли в срок. Через день установили. Материал ещё остался. Мусор за собой убрали. Особо хочется отметить, что замерщики ориентируются в профилях, с которыми работают. А монтажники не бегают "с перекурами". Рекомендую.

Марина Михайловна | 22 июня 2022 | отзыв о фирме Классика Стиля

С огромной благодарностью пишу данный отзыв о проделанной работе по установке и изготовлению окон на моей лоджии. Все сотрудники ООО Классика Стиля огромные молодцы и великолепные специалисты. Чётко в указанные сроки были исполнены все работы. Не высокая стоимость, высокое качество работ, компетентность, вежливость и уважительное отношение сотрудников - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Рекомендую

Сергей | 16 июня 2022 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Впечатления, остались хорошие. Заказывал себе окна с ламинацией. Прежде чем заказать, сделал тендер между тремя компаниями. Цены на профиль и фурнитуру демократичные, на любой карман, замер и доставка, как и у всех бесплатная. А вот подход к клиенту и тех. грамотность сотрудников, твердая пятерка. Это зацепило, так как люблю, когда все четко и грамотно. Монтажные работы выполнены аккуратно и вовремя. В целом доволен.

Екатерина Вострова | 16 июня 2022 | отзыв о фирме Всероссийский оконный союз «Лидер»

Заказывали 4 двери и арочное окно в компании "Окна Лидер". Узнали от знакомых, остались очень довольны и качеством и подходом ребят к работе. Что порадовало, цвет раскладок на двери полностью совпадает с цветом самих дверей. Спасибо за работу!

Вероника | 15 июня 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Рекомендую эту фирму!!! Превосходная работа! С новыми окнами и панорамным остеклением веранды, наша дача превратилась в загородную виллу!) Соседи тоже в восторге, поделилась с ними контактами ребят. Отдельно выделю внимательное отношение при общении на замере. Аккуратные мастера монтажники.

Людмила | 8 июня 2022 | отзыв о фирме PROF окна

После дождей жутко потекло с окна. Обратилась к мастерам Профкон. Думала придется менять всё полностью, но меня обрадовали и отделалась небольшим ремонтом. И пользуясь случаем, заказала чудесные жалюзи! Очень много вариантов предложили! Спасибо большое!

Инна | 29 мая 2022 | отзыв о фирме PROF окна

Рекомендую Профокна как команду профессионалов своего дела! Не впарили самое дорогое , а подобрали то, что максимально подходит по запросу. По итогу всё сделано именно так, как и обговаривалось + качество и скорость!