Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Гугл | 22 сентября 2020 | отзыв о фирме Окна Дом ООО

Претензий к самому потолку нет. НО!!!! Услуги настоящих разгильдяев: 1) На предварительный расчет менеджер приехал быстро, несколько раз предварительно позвонил, уточнил. После составления сметы было принято решение о заказе. Правда договор обещал передать в день совершения работ. В день установки МОНТАЖНИК ЗАБЫЛ!!! ДОГОВОР, ПОТОЛОК почему -то приехал ГЛЯНЦЕВЫЙ ВМЕСТО заказанного МАТОВОГО!!! Пришлось 1,5 часа ждать замены. Всю сумму решила отдать после получения договора. На следующий день, после монтажа, ДОГОВОР привезли - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА. В нем не прописаны отдельные виды работ и, соответственно, за что я заплатила. А именно: дополнительно был заказан и оплачен уплотнитель на потолок в другую комнату. Его мне так и НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! . Заказ произведен был 22 марта, 2 месяца моих звонков не принесли результатов. Одни обещания и просьба перезвонить им еще. На ДЕ ЛЮКС вообще контора не тянет!. Обычная русская шарага((((((

Иван Сергеевич | 14 сентября 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Заказывали входную группу для своего офиса. Ребята сделали нам все по высшему классу, остались довольны и исполнением и предложенной идеей, потому что сами думали организовать вход по-другому, но как недальновидные в этом вопросе не учли многих вещей, на которые специалисты указали сразу, предложив лучший вариант. Особенно благодарим отличившихся монтажников, которые показали просто виртуозное мастерство установщиков, ребята работают и делают все как для себя. Илья, Сергей, будете читать этот отзыв, знайте, что мы восхищены вами. Спасибо девушкам из офиса, которые помогли определиться с профилем, все что они рассказывали про РЕХАУ и КВЕ мы поняли и учли при выборе. Обязательно закажем снова, но чуть позже, замену окон. Помещение офиса у нас недавно, приводим в порядок постепенно.

Елена Георгиевна | 11 сентября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Дочь смотрела компании окон в интернете и дала мне телефоны. Методом обхода компаний - остановилась на "Классике стиля" . Работой менеджеров довольна (консультация полная, детальная). Ребята демонтаж сделали комфортно, монтаж - профессиональный, установка откосов - то же "зачет". Процветания и благополучия компании.

Юлия | 11 сентября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Уже не первый раз работаем с организацией "Классика Стиля". Все четко, быстро и качественно. И менеджеры , и монтажники профессионалы, было очень приятно работать! Рекомендуем и будем рекомендовать эту организацию по замене окон всем друзьям, близким и просто людям.

Татьяна Григорьевна | 11 сентября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Компанию Классика Стиля искала по интернету, обратила внимание , что много хороших отзывов. Все работники молодцы. Я очень довольна качеством и сроками исполнения работ. Все начиная с менеджера и кончая откосником очень понравились своим отношением к работе.

Макеева Наталья Федоровна | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам компании "Классика Стиля" за их отличную работу. Менеджер Екатерина - замечательнейший сотрудник, человек - все подробно, понятливо объяснит, терпеливо ответит на все вопросы, отсеит все опасения, сомнения, назначит дни выполнения монтажа, удобные дни для заказчика. Сроки компанией все выдерживаются: четко поставляют конструкции и монтаж выполняют по графику. Обращалась я неоднократно, ни разу не было срывов. Монтажник Алексей работает отлично - очень качественно и быстро. Откосник работает отлично- качественно и быстро. Ни единого замечания. Весь коллектив очень доброжелательный, позитивный. Всем знакомым рекомендую эту компанию. Спасибо всем сотрудникам! Всему коллективу здоровья и процветания! С большим уважением Макеева Наталья Федоровна

Сергей Александрович | 9 сентября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Компанию Классика стиля посоветовал сын, он заказывал у них окна, ему все понравилось. Нам тоже все понравилось.Спасибо

Валентина Сергеевна | 21 августа 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Классика Стиля, который принимал участие в исполнении договора. Отдельную благодарность за подробную консультацию и теплый прием менеджеру Светлане и конечно бригаде монтажников, лично бригадиру Алексею и его помощнику. Монтаж произведен быстро и качественно. Всем рекомендую Вашу компанию, исходя из реалий нашего времени не часто встретишь обслуживание такого уровня. Все специалисты знают сою работу на отлично! С я компанией уже с 2016 года - это большой срок. За этот период я остеклила полностью 2 квартиры и по моей рекомендации к Вам обращались и мои знакомые к Вам. Все очень довольны и благодарны Вам. Надеюсь этот отзыв не пройдет мимо руководства и все работники будут отмечены. В заключении от всего сердца хочу пожелать удачи и процветания еще на долгие, долгие годы! Огромное спасибо!

Георгий | 20 августа 2020 | отзыв о фирме Добрые окна

Брал в рассрочку, потому что ставили все окна с нуля в дом. Ценник получился солидный, но думал, что будет еще на тысяч 5 больше. Наш дом находится загородом. Замерщик смог приехать только через 2 дня. Основное время забрала изготовка. Установка на удивление прошла быстренько. В течении дня. Окна точно стоят заплаченных денег, не можем нарадоваться. Скоро будем въезжать в этот дом и хотелось чтобы окна были его визитной карточкой, так и получилось!

Михаил Александрович | 16 августа 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Делая ремонт своей квартиры, решили с супругой поменять окна. Окна лоджии в квартире выходят на оживленную магистраль, потому для нас были очень важны не только качественные окна, но и максимальная шумоизоляция, энергосбережение и при этом еще, нужно было уложиться в бюджет. Огромное спасибо инженеру замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и записал все необходимые требования касательно новых окон, сделал замеры и дал правильные рекомендации, в частности по доработке парапета лоджии. Основные окна решили делать из немецкого профиля REHAU Grazio с максимально широким стеклопакетом, а вот на лоджии, чтоб уложиться в бюджет, установить бюджетнее окна 60 серии с однокамерным пакетом. Результат полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания! Стало очень тихо и намного тепле, чем было. Благодарю специалистов ОКНА РЕХАУ, и хочу отметить то, что они уделяют огромное внимания полезным мелочам, на которые мы бы и не догадались обратить внимание. Спасибо!

Андрей | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Очень доволен, что обратился в данную фирму! Менеджеры очень любезные и компетентные! Начальство , что удивило и порадовало, проявляет интерес к самому заказу и всем нюансам. Установили в срок 6 конструкций в срубовой дом. Все качественно и добротно! Всем советую!!

Любовь | 13 августа 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Огромная благодарность компании "СТВОРКА СТРОЙ"!!! Изучив большое количество компаний и отзывов о них, решили остановиться на "Створка строй" и не прогадали. Профессионалы своего дела! Очень приятно было общаться с менеджером, всё объяснила, рассказала и показала. Доброжелательная, компетентная. Замеры назначили в удобное для нас время. Замерщик приехал вовремя. Выслушав наши пожелания, чётко и качественно произвел замеры. На месте согласовал все с менеджером и сразу составили договор. В назначенный день (опять же в удобное для нас время) приехал монтажник Сергей точно по времени. Работу выполнил идеально!!! Все аккуратно, качественно. Мусор за собой убрал. Я в восторге от такой слаженной работы сотрудников фирмы!!! Лоджию однозначно будем заказывать только у них!

Кочеткова А. А. | 12 августа 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

После остекления балкона мы решили повторно обратится в компанию "Классика Стиля" за внутренней отделкой нашего балкона. Хочу поблагодарить мастеров за проделанную работу. Работа выполнена на отлично, полностью согласно договора. Желаем успехов в работе и в личной жизни счастья!

Алла Михайловна | 12 августа 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Я заказывала в Вашей компании Классика Стиля окна. Я очень довольна работой всего коллектива, так как это у меня не первый заказ. Я очень довольна Вашей компанией.

Санёк Шамбер | 10 августа 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Действительно хорошая фирма с хорошими людьми. Просчитали наверное вариантов 8 (люди с железным терпением), учли все мои заморочки, грамотно всё объяснили рассказали показали посоветовали. Замерщик ни где не ошибся, всё учёл, даже установщики о нём очень положительно отзывались))). А сами установщики профессионалы своего дела, видно когда работают что за плечами многолетний стаж, поставили всё качественно и аккуратно, за собой прибрались. И наконец я не слышу как проезжают чёткие пацаны, которые всем дают насладиться своей чёткой музыкой из своего автоведра.

Санёк Шамбер | 10 августа 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Действительно хорошая фирма с хорошими людьми. Просчитали наверное вариантов 8 (люди с железным терпением

Санёк Шамбер | 9 августа 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Действительно хорошая фирма с хорошими людьми. Просчитали наверное вариантов 8 (люди с железным терпением

Виктор Петрович | 4 августа 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Спасибо за качественную работу! У вас отличные мастера. Хорошие ребята, и сделали все и объяснили. Приятно знать, что есть ещё люди, которые работают от души, а не как попало. Не жалею о потраченных деньгах, получилось даже лучше, чем рассчитывал.

Павел | 28 июля 2020 | отзыв о фирме Захаровские двери

Заказывал себе в загородный дом распашные ворота с автоматикой. В этом магазине понравился выбор и доступность по ценам. Доставку ребята быстро осуществили. Ворота работают отлично, никаких нареканий!

Окуличев Ж. | 28 июля 2020 | отзыв о фирме Захаровские двери

Хороший выбор комплектующих для секционных ворот. Цены норм, все есть в наличии. Сегодня забрал заказ с запчастями - ничего не перепутали.