Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вадим | 31 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

В том году менял окна от этой фирмы, испытания погодой пройдены на 10 из 10-и. Так что где стеклить балкон, даже не задумывался. Стеклопакет с энергосбережением - вообще тема! Еще и внутреннюю обшивку балкона , до кучи, с утеплением.

Наталья | 27 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Вечер добрый. Спасибо персоналу компании ПрофОкна за внимательность и тактичность. Подробное разъяснение многих нюансов. Перед переездом, требовалось заменить окна в квартире, так чтоб прям на долго и без проблем! Объяснили, подсказали, предоставили выбор! Не впаривали что подороже.

Елена Соловьева | 21 июля 2021 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Хотелось бы выразить благодарность компании ОКНА REHAU! Быстрая обратная связь, моментальный приём заказов. Изготовление и доставка осуществлялись согласно подписанному договору. И спасибо за качественный монтаж окон, выполнен на отлично и очень аккуратно! Процветания Вашей компании!

Евгения | 18 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Заказывала остекление дачи. Очень хотелось уйти от стандартного белого цвета. После беседы и обсуждений остановились на ламинации, под темное дерево. Как же это красиво смотрится!!! Не зря соседи посоветовали эту фирму, спасибо всем сотрудникам!

Павел | 18 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Отличные предложения и акции, есть из чего выбрать! Делал масштабный заказ и прекрасно что есть рассрочка, очень кстати! Работа выполнена на отлично, я доволен!

Ольга | 13 июля 2021 | отзыв о фирме Створка Строй

Добрый день. Выбирала среди 3 компаний, остановилась на Створке) Компания оправдала мои ожидания, всё нормально, советую)

Татьяна | 12 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Дети разбили стекло в комнате. Обзвонили несколько вариантов, тут устроили сроки и цена. В итоге отлично и быстро поменяли стеклопакет, еще и отрегулировали все окна! Подумываем насчет балкона.

Виктор | 7 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Остеклили дачный домик, быстро и качественно. Отлично сошлись по цене.

Алёна | 3 июля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Давно хотела сделать из балкона еще одну "комнату". Друзья остекляли себе балкон в этой фирме и посоветовали позвонить, дали контакты. Пригласила сотрудников для замера и обсуждения вариантов. И вот теперь я наслаждаюсь видом с французского балкона!) это превосходно! Утеплили где нужно, сделали тонировочку. И с улицы выглядит отлично! Спасибо!

Оксана Колесникова | 28 июня 2021 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Давно хотели поменять окна, потому что наши старые пластиковые окна стали продувать и пропускать шум от дороги. Обратились в компанию "Окна Рехау", мне очень понравился подход к клиентам, очень грамотно нам все объяснили и помогли выбрать новую модель окна. Ребята молодцы, так быстро установили и убрали за собой весь мусор, я прям очень довольна! Теперь никакого шума улицы не слышно, все добротно и аккуратно.

Николай | 27 июня 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Благодарю за быструю и качественную работу коллектив компании ПрофОкна. Индивидуальный подход помог решить вопрос стоимости, гибкая система рассрочки. Сделали сразу всё что задумано в квартире, дальше дачный домик.

Марина | 23 июня 2021 | отзыв о фирме Самарские Оконные Конструкции (СОК)

Нам очень с мужем понравилось и отношение и сервис, и впринципе видно сразу уровень компании по персоналу и по конструкциям. Монтажники тоже очень профессиональные, опрятные. мы в прошлом году в детскую ставили у другой фирмы, так вот небо и земля конечно. Будем только тут брать

Светлана | 18 июня 2021 | отзыв о фирме PROF окна

В детской комнате сильно задувало с окна, срочно нужно было это устранить. По интернету нашли несколько фирм, обзвонили. В этой фирме очень устроили условия и выбор. В итоге всё просто замечательно!!! В комнате тихо и комфортно! Большое спасибо!

Ольга Анатольевна | 5 июня 2021 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Заказывали окна на веранду в частный дом. Вызывала несколько замерщиков, но остановились на ОКНА РЕХАУ. Грамотный специалист по замерам. Все рассказал, объяснил, посоветовал как можно сделать, что бы не переплачивать лишние деньги. Очень понравилось отношение к работе и чисто человеческое общение. Сделали заказ, договор заключили удаленно, так как в офис на ул. Куйбышева, 108 ехать нам было далеко, через 2 недели окна установили. Ребята монтажники молодцы, знают свою работу. Все сделали хорошо. Мы остались довольны и ценой и качеством. Спасибо огромное, будем советовать всем знакомым!

Татьяна | 2 июня 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Приобрели дачу, очень захотелось создать уют в доме. Перед ремонтом решено было заменить окна. Обзвонили несколько фирм, в ПрофОкнах устроили условия и цены. Сделали ламинацию под дерево, смотрится отлично. Качественно и быстро, огромное спасибо!!

Вероника | 15 мая 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Решила родителям поменять окна.Куда обращаться вопрос не возникал, так как себе ставили от этой фирмы и ни капли не пожалели. Большое спасибо за подход, качество и короткие сроки. Еще и бонусы прилетели.

Ольга | 10 мая 2021 | отзыв о фирме PROF окна

В новой квартире с наступлением морозов стало очень холодно, 16 градусов. Плюс ко всему сильная влажность, окна текли. Не понимала, что мне делать в таких условиях и как выживать. Обратилась за консультацией, приехали, посмотрели, предложили ремонт. Вскрыли полностью, заново запенили, промазали швы и установили теплые откосы. Ребята спасли меня за несколько часов! Стало тепло, и окна стали сухими! Я уже настраивалась на большие затраты на новые окна, а тут обошлись небольшой суммой. Спасибо огромное. Очень рекомендую!

Владимир | 5 мая 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Делал ремонт, разбил стекло на окне, стеклопакет под замену. По рекомендации коллег, обратился в несколько фирм. Теперь новый теплосберегающий стеклопакет, отрегулировали фурнитуру. Цена качество что надо! и Спасибо ребятам из ПрофОкна!

Татьяна | 28 апреля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Новая квартира, окна от застройщика сами понимаете... Сестра дала визитку этой фирмы, они с мужем балкон делали у них. Созвонились. Цена, условия устроили. Рассрочка есть, очень кстати. В итоге мы очень довольны качеством!

Дамир | 22 апреля 2021 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Делали нам на даче полностью остекление дома и балкона. Качество супер.