Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Екатерина | 21 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Обратилась в оконную компанию КЛАССИКА СТИЛЯ сразу после новогодних праздников, решили поменять окна в новой квартире, пока не сделали чистовой ремонт. Специалисты успели изготовить в обозначенный срок и вовремя монтировать, как и обещали. Новые окошки уже стоят. Понравилось, что все этапы работы согласовываются и ты всегда в курсе. Не пришлось самой названивать и выяснять. Отдельное спасибо вежливым менеджерам, которые помогли мне сориентироваться с выбором, так как всем пришлось заниматься самой, пока муж в командировке.

Ксения | 21 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Переехали в старый фонд – необходимо было заменить деревянные окон на пвх. Для нас важно было быстрота, качество и цена, т.к. бюджет на ремонт был ограничен. В итоге по рейтингу выбрали "классику стиля", почему: 1. Грамотный менеджер Светлана, предложила различные варианты, подсказала, на чем можно сэкономить не в ущерб качеству. 2. Довольно быстро - 3 дня. Для нас это было важно. В итоге в четверг оплатили, а во вторник уже установили окна. 3. Монтажники приехали без опозданий, работали быстро и аккуратно. 4. В компании есть рассрочка. Заказали сразу все четыре окна, хотя изначально думали, что средств хватит только на три, благодаря рассрочки - разом сделали все. В общем, будем рекомендовать друзьям.

Ольга | 21 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказывала остекление балкона и замену старой крыши в компании Клиссика стиля. Обращалась в эту компанию второй раз. Мне изначально понравилась, как здесь относятся к клиенту, всегда помогают подобрать самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Все сотрудники, с кем я общалась, оставили очень положительное впечатление. Застеклили балкон и установили все полагающиеся элементы на отлично!

Жанна Владимировна Л. | 21 января 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Спасибо за установленные окна! Убедительная информация о предлагаемых профилях и стеклопакетах, все разложили по полочкам, быстро приехали на замер, и на дополнительный, когда я решила внести изменения в заказ, за неделю все изготовлено, на установке присутствует замерщик, что очень удобно, так как он уже в курсе всех особенностей установки, договор привезли на дом, все расписано четко и подробно, обязательно буду рекомендовать знакомым.

Татьяна К. | 20 января 2020 | отзыв о фирме Фабрикант-С

Искали самые не дорогие окна для дачи, прозвонили больше 10 фирм, цены гуляли от и до. Соседи по даче посоветовали обратится и дали номер телефона.А позвонив в эту компанию были приятно шокированы низкой ценой! Рекомендуем! Семья Конновых.

Анна | 20 января 2020 | отзыв о фирме ROMAX - ИП Дерюгина Н.А.

Хочу написать отзыв об ИП Дерюгина Наталья Александровна (www.okna.blizko.ru), 19.10.1986 г.р. Занимается установкой пластиковых окон, балконов. Раньше позиционировала себя как официальный дистрибьютор завода Ромакс. Я читала очень много отзывов о ней и все они были только положительные, также пробивала ее ИП на сайте на благонадежность. Я заказала у нее остекление балкона 26 марта 2019 года. Приехала к ней в офис на Авроры 121, офис 12, подписали договор и я перевела ей 31 тысячу рублей для изготовления конструкций. После истечения указанного срока в договоре, я созвонилась с Натальей, она сказала, что балкон будет готов через неделю. Через неделю сказала, что еще через неделю и так повторялось раз 5. Я выслала ей официальную претензию. Это не помогло, она продолжала меня уверять, что через неделю все будет готово, точнее уже все готово, только осталось доставить. 15 июня я направила ей досудебную претензию о возврате денежных средств или о выполнении своих обязательств в кратчайший срок. В итоге подала в суд, в суде ИП Дерюгина Н.А. говорила, какая она несчастная, что у нее сейчас нет попросту денег, чтоб оформить заказ на изготовление окон. Т.е. в марте она мои деньги взяла, а в августе у нее их уже не было, хотя еще в апреле и мае она говорила, что балкон уже готов, конструкции уже стоят на выходе из завода, просто нужно вывезти их. Суд я выиграла. Когда я с исполнительным листом пошла к приставам, то выяснилось, что ИП Дерюгина Н.А. уже с 2018 года не платит налоги и на ней весит много исполнительных производств. Пишу отзыв, чтоб как можно меньше людей попалось на удочку этой мошенницы.

Григорьев Н.Н. | 15 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Работой менеджеров, монтажников и отделочников организации Классики стиля доволен. Сроки исполнения отличные. Стоимость могла бы быть и поменьше, но в общем приемлемая, но убедился, что стоимость соответствует слаженной проделанной работе. Качество конструкции - выяснится в процессе эксплуатации. Пока все нормально.

Артур | 15 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Профессиональные менеджеры в компании Классика стиля, четко все объяснили, помогли с характеристиками окна, четко прописали сроки поставки и монтажа, окна изготовили быстро за 3 дня, монтажники приехали точно в назначенное время, сделали все аккуратно, рассказали об эксплуатации окон.

Макеева Л.Б. | 15 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Компанию "КЛАССИКА СТИЛЯ" выбирала по интернету, учитывая отзывы клиентов. Менеджер Екатерина рассказала все об окнах, все очень подробно и интересно, подсказала некоторые нюансы, о которых я даже и не задумывалась.Большая молодец! Мастер -монтажник Константин пришел вовремя, работал четко, быстро, умело, качественно.Рассказал мне , как надо ухаживать за рамами, дал много очень нужных советов. Мастер "откосник" Алексей также пришел вовремя, работал быстро, тщательно, качественно. Все работники очень доброжелательные, что немаловажно! Я осталась ОЧЕНЬ довольная выбором именно КЛАССИКИ СТИЛЯ. Дай Бог вам всем здоровья и процветания! г.Самара, проспект Металлуров, д.46

Дамир | 15 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Работой и окнами очень доволен. Все сделали в срок и аккуратно, спасибо

Ольга | 14 января 2020 | отзыв о фирме

Фирму "Классику Стиля" выбрала в соответствии с рейтингом по г.Самаре и по отзывам заказчиков. Хоть компания и на втором месте по рейтингу, но во-первых рядом с домом, можно придти и воочию увидеть материал и вид заказываемых окон. Во-вторых, звонкое название фирмы, которое, надеюсь, говорит само за себя.. Екатерина и Светлана объяснили все доступно, и показали и разъяснили. Замер произвели в день обращение, я не стала затягивать и в этот же день и пришла в офис заключить договор. Бригада по установке приехала в установленное время. Сделали все быстро, аккуратно, без перекуров. Работали быстро и слаженно. Откосы мастер Алексей сделал очень красивые. Делал аккуратно и по времени быстро. Так же как и бригада по установке - мастер своего дела, видно что работает с энтузиазмом. Савсибо "Классике Стиля" за оказанные услуги. Надеюсь в эксплуатации окна не подведут!

Светлана Анатольевна | 14 января 2020 | отзыв о фирме

Я очень осталась довольна сотрудничеством с Классикой Стиля. Все сотрудники - мастера работали очень аккуратно, всю работу сделали на оценку 5+. Менеджеры тоже осень хорошие и все рассказывают подробно. Все работают на совесть. В наше время таких встречаешь редко. Теперь буду копить деньги на балкон. Спасибо и огромных успехов Классике Стиля.

Людмила | 14 января 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Компанию Классику стиля нам посоветовала подруга, она уже пользовалась их услугами по установке окон.Очень вежливые менеджеры и компетентные монтажники. Работу делают хорошо, быстро и аккуратно. Заказ был выполнен, можно сказать досрочно, то есть работа выполнена на день раньше, чем было по договору, что нас очень обрадовало. К качеству конструкций претензий нет, но дальше покажет время.Но вся работа у компании отлажена. Большое спасибо за работу!!!

Татьяна | 9 декабря 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Необходим был выезд сервис-менеджера для оценки состояния балконного блока. Блок стоит давно, стало дуть через него. Оформили выезд менеджера, через НЕДЕЛЮ он со мной связался, спросил - не решила ли я свой вопрос?? (без него,видимо). прошла еще неделя. Привет компании! Это ужас, а не сервис!

Добрые окна | 28 ноября 2019 | отзыв о фирме Добрые окна

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В компании Добрые окна действительно проходила акция Черные выходные, которая включала скидку до 70%, конкретно 70 % распространялась на профильные системы. Подробности акции уточняются у консультантов.

Раиса | 26 ноября 2019 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Ставила пару энергосберегающих окон у себя в коттедже. Заказала в компании ОКНА РЕХАУ, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик Илья приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через 7 дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно все установили. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выполнения всех работ, позвонили, узнали, все ли устраивает. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Валерий | 23 ноября 2019 | отзыв о фирме Добрые окна

Акция в 70 процентов на сайте на 23,24 ноября полное фуфло!!! Делают завышенную стоимость замера а потом делают скидку 5 процентов, в итоге цена получается такая же как и других компаний без скидок! Проверено, звонил в окна на века и гарант окна и т.д. Замануха чистой воды!!!

Вера | 6 ноября 2019 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказываем уже третий раз в компании окна в дом, ни разу не было никаких проблем, а сравнивать есть с чем. Устроило все - менеджеры дают грамотную консультацию и подбирают для каждого свое, а не пихают лишь бы продать. с доставкой-удивительные вещи вообще, строимся мы уже долго и все материалы нам всегда везут в размазанный срок, а здесь ориентируют на диапазон, менеджер предупредила, что пригород могут чуть задержать из-за пробок, чтобы рассчитывали время с запасом, но все три раза точно в срок. Монтажники опрятные, вежливые и приятные парни, не какие-то ханыжки (сужу о внешнем виде и отношении). Спасибо нашему менеджеру -Светлане! Прошу премировать всех сотрудников! Мы уже всем рекомендовать у нас в поселке;)

Олег Козма | 6 ноября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Заказывал у них остекление однокомнатной квартиры. Мне предложили оптимальный вариант, такой, чтобы не сильно бил по карману, но был хорошего качества. Результатом я остался доволен, окна хорошие, фурнитура надежная, сделали все аккуратно.

Андрей | 30 октября 2019 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Окна брали в рассрочку. Хотелось поменять все окна сразу, но столько денег за один раз были выложить не готовы. Менеджер помог подобрать надёжный, но бюджетный вариант. Итоговая работа порадовала. Сроки соблюдены