Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Клиент | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Хорошая фирма. Работают честно. Рекомендую.

Алексей З | 8 апреля 2021 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Обратились по рекомендации соседа. Мне очень понравилось как им сделали балкон, что я тоже решил воспользоваться услугами ТочкаСтрой. Теперь и я всем своим рекомендую. Хорошая фирма, работы качественные.

Динара | 5 апреля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Переехали в другую квартиру, а там окна деревянные, сразу под замену. Предложений в интернете полно, сравнили по условиям и выбрали profокна. Рассрочка это ощутимый аргумент в нашей ситуации + качество и знание своего дела. Очень довольны, спасибо!

Дмитрий | 2 апреля 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Качественный профиль Рехау заказал; Сроки изготовления минимальные; Оперативный монтаж (всё привезли, установили и убрали мусор в один день) Парни Красавцы!

Григорий | 1 апреля 2021 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Фирма понравилась. Качественно, быстро, без навязывания лишних услуг и дорогущих материалов. Обращайтесь.

Ирина Соколова | 29 марта 2021 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Нам заменили старое остекление на балконе, с устройством крыши и внутренней обшивкой стен вагонкой. Работала бригада из 2-х человек. Несмотря, на дождь и другие непредвиденные сложности, работу выполнили профессионально и аккуратно. Ребята вежливые, и хорошие мастера. По окончанию работы собрали и вынесли весь мусор. Большое им спасибо. Хочу отметить и работу менеджера, которая оформляла наш заказ. Приветливая, вежливая. Не знаю имя замерщика, которого вызывали — ему тоже выражаем благодарность. Приятно работать с вашей фирмой.

Валентина Сергеевна | 28 марта 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Ребята большие молодцы! На семейном совете затеяли ремонт. Лоджия нуждалась в косметическом ремонте. Но сошлись на том, что бы полностью обновить. Нарадоваться не можем теперь) Заодно отрегулировали и проверили все окна в квартире. Спасибо большое !

Рустам Набиев | 28 марта 2021 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

В том году меняли полностью окна во всей квартире, заказывали окна и установку тут, в Точка Строй. А в этом году меня балконное остекление, конечно же, вернулись сюда, потому что качество превосходное, без обмана и лишнего. Все точно замеряли и отмеряли, подход такой к работе мне понравился.

Валерий | 28 марта 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Освежили дачный домик к сезону. Все в срок, как и договаривались! Индивидуальные моменты ребята учли. На очереди балкон в квартире.

Ирина | 25 марта 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Сменили жилье и пришло время ремонта. На балкон было страшно взглянуть... несколько дней мониторила интернет, цены , условия, предложения. Просмотрела фото работ компании, очень приглянулись французские балконы. Муж одобрил. Установили очень качественно и в указанные сроки. Воспользовались рассрочкой, благо есть такая опция. А с балкона выходить теперь не хочется)))))

Светлана | 20 марта 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Со старых окон ужасно дуло. Встал вопрос о замене. Друзья посоветовали эту фирму, так как сами уже несколько раз обращались. И вуаля!! теперь дома тепло и сухо! Спасибо большое Вам! Порадовали подарочки и скидка)))

Сергей | 17 марта 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Быстро и качественно установили 2 окна. Доволен выбором!!!

Тамара Алексеевна | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Заказывали в этой компании остекление и отделку балкона, вместе с окном и входной дверью на балкон. Отношение персонала внимательное, все рассчитали в нескольких вариантах. Договор оформили на дому. Выбранное мною установили в срок, все понравилось! Из стыков не дует, материалы качественные. Будем еще обращаться в эту фирму!

Сергей | 3 февраля 2021 | отзыв о фирме Наши окна

Доволен выбором. Мне менеджер отрисовал мой двухуровневый натяжной потолок в 5 вариантах и всё это предоставил в 3D-формате в видео ролике. Очень удобно видеть комнату с новым потолком до его установки, как говорится, чтобы избежать сюрпризов.

Дмитрий | 1 февраля 2021 | отзыв о фирме Створка Строй

По улице Гая 27Б мне установили две лоджии. Сделали за один день, через два дня приехали проверили окна на задевание створок и шов от продувания. Качеством доволен, рекомендую.

Олег | 5 января 2021 | отзыв о фирме Захаровские двери

Замечательные ворота нам установили в Орехово, морозы наконец спали и стало все видно.

Николай | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Створка Строй

Исполнили сложный заказ отлично, панорамное остекление 17 погонных метров большая благодарность Юлии, держала в курсе всех дел, спасибо! Удачи!

Владимир | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

В компании "классика стиля" работает квалифицированный персонал от менеджеров до монтажников. Консультируют, предлагают варианты, но не навязывают дорогие окна. Устанавливают четко в сроки по договору быстро и аккуратно. Порадовало, что через 3 дня привезли окна и на следующий день все установили.

Ольга | 23 ноября 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Мастера Классики стиля замечательно, быстро и аккуратно выполняют работы. Качество конструкций на высоте! Все отлично! Спасибо. Карла Маркса, д.318

Аристова Ольга | 22 ноября 2020 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Соседи посоветовали эту компанию, прочитали много хороших отзывов, окна заказывали в первый раз, поэтому было страшновато) дом новый, окон много 12 шт. Порадовали хорошей скидкой за объем. Думали долго будут делать, но доставили довольно оперативно, установили за один день! Мы с мужем конечно были в шоке. Ребята монтажники большие молодцы! Спасибо вам большое! Надеюсь наш отзыв поможет кому-то) Обращайтесь, не пожалеете!