Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Мария | 11 июня 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Хочу посоветовать Створку как компанию для качественного остекления дома. Очень довольна проделанной работой и самими окнами! Понравилось, что внимательно выслушивают предпочтения и предлагают подходящие варианты. Буду обращаться в Створку Строй ещё!

Никита | 5 июня 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Советую компанию Створка Строй! Построил дом и встал выбор заказа окон. Мне посоветовали эту компанию друзья (они тоже здесь заказывали и всё понравилось). Понравился подход менеджера к моим предпочтениям и пожеланиям. Понравилось что предложили стеклопакет жаро отталкивающий, доволен работой установщиков, всё аккуратно и профессионально! Ставлю оценку 5 всем работникам!

Александр | 30 мая 2024 | отзыв о фирме СТРОЙЛЮКС

Компания понравилась, сделали замену окна в гостиной. Качественно выполнили работу, сделали аккуратные откосы, поставили хороший подоконник. Само окно качественное, с ним намного теплее, а также практически нет шума с улицы. Отдельная благодарность замерщику, помог в выборе всех деталей.

Роман | 30 мая 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Заказывал окна в дом в данной компании, выбирал по отзывам. Компания не подвела по срокам и качеству. Очень доволен работой специалиста Сергея, что обещал, то и было сделано! Советую!

Ольга | 17 апреля 2024 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Отлично обслужили меня и проконсультировали по вопросам профиля. Я всегда привыкла, что Рехау это немецкое качество и всё такое. Из всех предложенных по толщине вариантов я взяла Рехау 70, из-за улучшенной шумоизоляции. После установки понимаю, что не ошиблась и насколько окна подавляют все звуки с улицы.

Елена Ивановна | 9 апреля 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Выбрала компанию по отзывам. Мне нужно было остеклить балкон и сделать отделку. Замерщик приехал вовремя, заключили договор прямо на месте (что очень удобно с моим графиком работы), сделали скидку. Качество окон понравилось! Замечаний нет! Рекомендую!!!

Артём | 28 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Спасибо компании за отличную работу! Заказал окна на дачу. Всё чётко и точно в срок! Ребята монтажники молодцы - профессионалы одним словом. Рад что встретил такую ответственную компанию, буду обращаться ещё!

Дарья | 25 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Долго выбирала где застеклить балкон. Знакомые посоветовали Створку. Цена устроила, пример работ посмотрела, тем более знакомые у них стеклились. Очень понравилась консультация замерщика Павла, всё понятно, с рекомендациями и продуманно замерил. Остальные мастера тоже не подвели. Теперь я с новым балконом! Спасибо! Всем рекомендую!

Николай | 21 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Понравилась компания! Заказал окно с дверью, всё сделали чётко, быстро и без задержек. Для меня важна пунктуальность мастеров, что и выполнила эта фирма. Без опозданий, точно в срок доставили и установили! Молодцы! Советую!

Радмир | 20 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Однозначно рекомендую! Заказал балкон с отделкой, и остался доволен работой фирмы. Была наварка каркаса для окон балкона. Сделали прочный усиленный каркас и новую крышу. Сам присутствовал на работах, мастера профессионалы! Теперь буду советовать данную фирму

Ирина | 19 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Уже обращалась в Створку, заказывала окна в квартиру. Теперь обратилась за заказом "холодильничка" под кухонным окном. И снова компания выполнила всё на отлично! Спасибо за прекрасную работу, я довольна!

Денис | 11 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Заказывал остекление небольшой лоджии себе в квартиру. Понравилась невысокая цена на немецкий профиль Рехау, так как они производители. Качество отличное, установку сделали аккуратно. а сроки порадовали: всего 4 дня изготавливали. Молодцы! Буду рекомендовать всем! Спасибо за отличную работу!

Николай | 9 марта 2024 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Очень понравилось отношение как к клиенту. Удалость воплотить все наши пожелания по балкону. Установщики вежливые, выполнили работу вовремя. Спасибо за рекомендации материаловю.

Ольга | 5 марта 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Довольна качеством окон и дверей, которые мне установили Створка Строй! Спасибо за профессионализм и быстрые сроки! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем

Сергей | 28 февраля 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Доволен работой компании! Застеклили балкон в короткие сроки. Без задержек. Подстроились под мой график работы, что не пришлось отпрашиваться с работы. Удачи вам и развития!

Анжелика | 26 февраля 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Удивлена работой компании Створка Строй! Сейчас мало осталось фирм таких ответственных и честных! Очень переживала, когда заключала у них договор на балкон, но уже в офисе менеджер развеял все сомнения и ответил на все вопросы. Я не пожалела. Бригада монтажников сделали всё хорошо. Так же понравилось качество! Желаю процветания компании и рекомендую!

Алексей | 25 февраля 2024 | отзыв о фирме ОКНА REHAU

Отличная установка, внимательное отношение к покупателю. Заказывал 4 окна, одно в ванную и три в остальные комнаты. Всё сделано замечательно.

Елена | 20 февраля 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Советую эту фирму всем! Понравилось подробная консультация и профессиональный подход к клиенту. Менеджер предварительно рассчитала стоимость и посоветовала оптимальный вариант замены окон. Окна уже стоят, теплые и уютные! Спасибо!

Анастасия | 14 февраля 2024 | отзыв о фирме Створка Строй

Советую компанию Створка Строй! Они единственные при консультации по телефону озвучили честную цену, которая потом была и при замере окон. Если изначально они не обманули, то и все дальнейшие этапы тоже пройдут честно и без замечаний и обмана. Поэтому хочется поблагодарить компанию за хорошую работу! Окна понравились, не дуют, тёплые. Успехов!

Серге | 13 февраля 2024 | отзыв о фирме ТРО С

ИнРос - Ужас и Кошмар! Обман практически с первого дня нашего общения, только этот момент выявляется, когда ваши деньги уже находятся в этой левой конторе и Вы уже никому не нужны, и просто становитесь заложниками сложившейся ситуации, которая длится месяцами! Да, да, месяцами, даже не неделями! Мою СТАНДАРТНУЮ лоджию стеклили целых 3 МЕСЯЦА вместо обещанных 2-3 недель. Вы вообще себе можете представить! Это целый годовой квартал! Замерщик и менеджер в офисе в один голос пели мне про срок изготовления и монтаж не более 2-3 недель. Факт – конструкцию мне привезли на квартиру через 6 (шесть) недель и это только привезли, без монтажа! Все это время меня кормили «завтраками»! Завтра, послезавтра, на следующей недели. Каждый раз обещают прояснить ситуацию и перезвонить, но ни разу от слова «совсем» этого не сделали. То есть у них просто отработанная схема по оттягиванию времени! После привоза готовых конструкций на квартиру и получения опять обманчивого обещания на следующий день прислать монтажников, по факту рабочие приехали спустя уже почти 3 (три) недели. Т.е. более полумесяца все эти рамы, стеклопакеты, карнизы, подоконники и запчасти к ним на 6-ти метровую лоджию стояли в квартире и ждали своего часа. И только благодаря моей супруге, которая притворившись новым клиентом, смогла поймать их на лжи и обмане, записав телефонный разговор и пообещав им отправить его куда следует, только тогда они смогли найти окошко в своем «плотном» графике и прислать нам монтажников за два дня до Нового года, а так бы по их плану, нас в очередной раз уже передвинули на после нг праздники. Далее при монтаже выяснилось, что не хватает каких-то запчастей, ладно хоть это были «внутренние» запчасти и сам контур лоджии был уже закрыт. Еще неделя после нг праздников ушла на то, чтобы привезти недостающие запчасти и еще после этого 1,5 недели на то, чтобы пришли монтажники закончить начатое. Но и даже это не ВСЁ! Потом еще было замена стеклопакета по причине царапины на которое тоже ушло несколько недель! Итог таков, это 3 (три) месяца сплошных нервов, злобы, постоянного обмана и невыполнения обещаний со стороны этой левой конторы! Убедительно прошу Вас, не наступайте на мои грабли. На 100% уверен, что в Самаре точно есть фирмы более добросовестные и клиентоориентированные. Никогда и никому в своей жизни не посоветую связываться с этой отвратительной компанией!