Отзывы на пластиковые окна в Самаре: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Денис | 9 июля 2020 | отзыв о фирме Добрые окна

Заказываю второй раз в этой компании окна.первый раз всё прошло нормально.поэтому второй раз без опасений заказал там же....Когда привезли раму разбили стеклопакет изрезался рабочий.Потом забыли при установке подоконник,ждал две недели пока придут установят.В итоге сам помогал с утановкой ,монтажник был один и тоже с порезанной рукой.Ладно.Створка на раме не фиксируется в том положении как её откроешь.две недели жду приходит регулировщик,потеет,не чего не получилось,всё как было.Говорит так и должно быть.Пишит акт.Прошла еще неделя опять регулировщик.Пока решаю проблему с этой канторой.НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Сергей | 8 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Застеклили балкон, мне все понравилось. Работники хорошие, цены нормальные и сроки тоже не подкачали!

Надежда | 7 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Спасибо всем сотрудникам компании! Мастер по замерам помог подобрать самый удобный для меня вариант по остеклению, оказывается на балконе можно было выбрать вместо стандартных раздвижных окон, открывающиеся. Монтажная бригада закончила работу быстро и не оставила за собой мусора, а после них легкая уборка убрала все следы прошедших работ. Неожиданно стало светлее, и сейчас меня переполняют только положительные эмоции при выходе на уже совершенно новый и уютный балкон. Заказ выполнен на твердую пятерку, а менеджеры офиса проявляют заботу и узнают о прошедших работах, уточняя детали. Еще раз всем большое спасибо за отличную работу!

Андрей | 7 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Была задумка поменять окна, но не сказать, чтобы дело это сильно горело. Знакомые посоветовали приглядеться к фирме Классика стиля, сказали, что они полностью удовлетворены качеством продукции и всеми сопутствующими тонкостями во взаимоотношении с коллективом данной организации. Приехал замерщик , все доступно описал, рассказал, показал, потом позвонили из офиса и озвучили стоимость, меня все устроило, в общем, решили ставить. Далее тоже никаких проблем не возникло, хотя у нас и была пара специфических прозьб по поводу установки, все сделали в точности, как требовалось! При этом я просил перенести приезд монтажников пару раз из-за работы, но сотрудники всегда реагировали вежливо и учтиво, шли на встречу, и в конечном счете, все наши пожелания были воплощены. Одним словом, я очень доволен! Рекомендую!

Марина | 6 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Спасибо огромное компании Классике стиля и ее сотрудникам за качественную работу и не менее отличного качества окна. Получила ответы на все свои вопросы, замеры сделали без малейших погрешностей, установка - быстро и аккуратно. Окнами очень довольна, у меня лишь положительные эмоции!!!

Наталья | 6 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

УРА!!! Стою на своей лоджии и любуюсь новыми качественными красивыми ОКНАМИ!!! Знакомые очень нахваливали Компанию КЛАССИКУ СТИЛЯ, поэтому я решила заказать у них остекление лоджии. Была приятно удивлена и множеством положительных отзывов от клиентов!!!!Очень хорошая компания!! Девушка, с приятными дружелюбном голосом, всё мне рассказала и приняла заказ на замер. На следующий день приехал замерщик. Такой же культурный и приятный в общении, сразу видно профессионал своего дела. Изготовили и доставили окна в короткие сроки 4 дня. Очень аккуратно демонтировали старое остекление и также быстро вставили новое!!! Монтажная бригада - очень ответственные люди. Мусор весь собрали. Осталась довольна выполненной работой и приятным знакомством. СПАСИБО!!!

Лариса | 6 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Благодарю компанию "Классику Стиля" за качественную работу. Работа по установке балконных окон была произведена быстро и качественно. Менеджер Екатерина очень внимательно относится к клиентам. Все ребята молодцы!!! Желаю Вам успехов в развитии бизнеса. Надеюсь что окна которые мне установили прослужат мне очень долго.

Юлия | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Очень давно хотела поменять окна. Всё присматривалась и читала на сайтах. В итоге обратилась в эту компанию. Живу в области. На замер приехали очень быстро. Замерщик молодец. Всё объяснил понятно и доступно. Определились на профиле Рехау. Давно проверенный. Установили ребята тоже быстро и аккуратно. Я довольна. Советую

Елена | 3 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Огромное спасибо компании "Классика Стиля", особенно в лице менеджера Светланы и монтажника Алексея .Вчера вечером закончили менять все окна в квартире, все сделали по высшему уровню. Цены у них дешевле многих Самарских фирм, сроки все были выдержаны согласно договору. Установили все качественно и красиво, муж с отцом все проверяли. Нам сначала рассчитали стоимость нашего заказа так как размеры у нас уже были, цена и сроки нас устроили и мы согласились заказать, цена нас устроила и приехал мастер и все еще раз перемерял и мы оформили заказ. Вообщем спасибо Вам и советую.

Владимир | 2 июля 2020 | отзыв о фирме ROMAX

Я человек не придирчивый, поэтому если сделали хорошо, то оставляю отзыв. Ставлю лайк за работу

Леонид | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

На открытом балконе хорошо только летом. Зимой у нас балкон почти полностью заметает снегом. Поэтому в этом году решили застеклить. Сделали заказ на остекление в "классике стиля" На вид все получилось очень красиво и, думаю, что этой зимой у нас в квартире будет тепло. По стоимости вышло более чем приемлемо, пишу положительный отзыв и оставляю свои благодарности...

Сергей | 2 июля 2020 | отзыв о фирме ROMAX

Очень хорошая компания. Сделали окна быстро. Спасибо!

Светлана | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Очень хотелось поменять окна на новые деревянные евроокна - с ними как-то уютно, но цена такая дорогущая, что не подступишься, поэтому решила все же остановиться на обычных пластиковых. По отзывам мне очень понравилась "Классика Стиля". да и менеджеры по телефону очень вежливые и приветливые. Понравилось, что мне предложили взамен на дорогие деревянные - пластиковые ламинированные. Я сомневалась, но когда увидела в офисе образец, даже не сразу поняла, что это пластиковые. Заказала, конечно же их. Мне очень понравилось такое решение и гораздо за меньшие денежки. Спасибо всем специалистам и работникам компании. Все слаженно и точно в сроки. Желаю Вам процветания!

Егор | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Фабрика Окон

Воспользовался услугами данной компании, по остеклению своего балкона на зимний период, так как задолбался уже клеить окна)) Замерили и изготовили стеклопакеты очень быстро)) через несколько дней пришли мастера и в течении дня установили. Довольно хорошая цена, относительно конкурентов. Сейчас жду зимы, что бы воочию проверить надежность системы

Арина | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

В конце мая установили четыре окна. Понравилось отношение к клиенту, ответили на все мои вопросы ( наверное не очень профессиональные ), без хамства. Если я спрашивала, что сейчас делается, спокойно отвечали. Сейчас заказала, остекление балкона. Окна замечательные, все нравится, думаю что с балконом, тоже все будет отлично. Цена не слишком высокая за качественную работу.

Олег | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказывал окна на всю квартиру в сети на сайте компании. По телефону с менеджером оговорили все моменты, он мне посоветовал что лучше, что качественнее и пол какой цене. Через некоторое время замерщик сделал свою работу. До установки не пришлось много ждать, я и не спешил сильно. По качеству мне все нравится, в пользовании все отлично. Замечаний никаких нет.

Мария | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Хорошие окна и очень толковые мастера. Установили окна быстро, и самое главное что без мусора. За собой убрали, и старые окна аккуратно демонтировали. Сейчас уже два месяца прошло после установки новых пластиковых окон, и пока никаких косяков не наблюдается. Наверное окончательное решение можно будет сделать после зимы, но уже сейчас я думаю что окнам можно ставить 5 звезд, потому что установка была проведена правильно и окна без брака.

Юлия | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Окна White House

Спасибо мастеру (имя не запомнила), который устанавливал окно в мой кухне. Все быстро сделал, но очень четко и на совесть! Хороший вы человек и отличная у вас фирма!

Анна | 2 июля 2020 | отзыв о фирме БАРС

Не могу поставить положительную оценку работе компании БАРС! Затянули со сроком и переделывали окно.

Дмитрий | 2 июля 2020 | отзыв о фирме Классика Стиля

Компания серьезная с не менее серьезным подходом к каждому клиенту. Смею судить, т.к. недавно отсюда устанавливали окна брату в квартиру, теперь мне. Именно он и рекомендовал заказывать тут. Точнее, у них на сайте. Все просто и гениально. Замерщик приехал и снял мерки уже на следующий день. Окошки ровные, целые, ждут своего первого испытания суровой зимой.