Отзывы о пластиковых окнах в Самаре

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Галина Семеновна | 25 октября 2021 | отзыв о фирме PROF окна

Выражаю благодарность персоналу фирмы за отношение и работу. И в новые окна теперь приятно смотреть, а дома тепло и уютно.

Татьяна Александровна | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Вот такие окна

Благодарю за качественную и своевременную установку окон в мою небольшую полуторку. Несмотря на то, что заказ у меня небольшой, отнеслись ко мне, как к вип-клиенту - звонили и узнавали, когда удобно мне устанавливать окна, предупреждали о готовности. Что очень ценно в наше непростое время (лично для меня). Спасибо вам огромное!

Диана | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Классика Стиля

Заказывали в оконном заводе "КЛАССИКА СТИЛЯ" пластиковые окна на балкон. Очень понравилась консультация менеджеров по поводу выбора товара. Они нам посоветовали, что да и как будет лучше. После этого приехал к нам замерщик, сделал свою работу. И через три дня привезли уже окна для установки. Спасибо вам большое.

Светлана | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Классика Стиля

Добрый день! Нам ставили окна в 4-х комн. квартире. Хочу поблагодарить всех сотрудников "Классики Стиля", принимавших участие в работе. Менеджера Светлану, монтажников, бригаду наружной и внутренней отделки (к сожалению, не запомнила имена) за их профессионализм, внимательность, доброе отношение к заказчикам. Все было сделано качественно и в срок. Большое спасибо!

Аникина Оксана | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Очень довольна обслуживанием вашей компании! Ваши ребята профессионалы своего дела, всё быстро, аккуратно и качественно. Теперь моя лоджия как полноценная комната, мне очень нравится и даже соседи теперь хотят сделать такую красоту. Кстати все у меня спрашивают ваши контакты, так как многие вызывали другие фирмы и у них вышло очень дорого, поэтому будут обращаться к вам. Спасибо огромное, процветания вашей компании.

Светлана Фомина | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

В компанию "ОКНА ЛЮКС" обратились по рекомендации соседки. Обе мы из Новосемейкино. Зимой ее дом остеклили "ОКНА ЛЮКС", быстро все сделали и очень качественно. Мы с мужем сходили посмотрели все швы, стыки и вообще внешний вид окон. Нам понравилось. Соседка заказывала цветные окна, мы как раз тоже хотели чтобы окна были не белыми. Позвонили в офис и вызвали мастера. Он приехал в договоренное время, все замерил рассчитал и нам озвучили цену. Нас все устроило и мы заключили договор. Когда привезли наши окна, муж все проверил чтобы сколов не было, да и вообще. И на следующий день приехала бригада установщиков. Все сделали за один день, а у нас 10 окон в доме. Качественно выполнили работу и убрали мусор за собой. Хотим еще веранду остеклить, так только к вам! Спасибо!

Волкова Екатерина | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Классика Стиля

Давно хотела сделать теплый балкон и устроить там оранжерею, но как-то не сильно торопилась с этим делом, а тут подруга рассказала, что они у себя поменяли окна (были холодные от застройщика) и теперь их квартира стала теплой, поэтому я тоже решила обратиться в «Классику стиля». Позвонила, пообщалась с приветливой девушкой-менеджером, согласовали время, когда приедет замерщик. Приехал молодой человек, посоветовал, что больше подойдет, исходя из моих пожеланий. Установили быстро и аккуратно. Теперь у меня на балконе растут все мои цветы и радуют глаз, я очень довольна сотрудничеством с этой компанией!

Степан | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Свет группа компаний

Из огромного выбора компаний я выбрал Свет, так как для меня было важно доверить остекление дома фирме с собственным производством, а не каким-нибудь посредникам-перекупщикам, плюс немаловажную роль сыграл огромный опыт работы компании, европейское качество, и длительная гарантия. Могу сказать что я не разочаровался. Замерщики толковые ребята, установщики тоже. Изготовили окна достаточно быстро, несмотря на то что многие окна нестандартным размером, установили без каких-то недочетов. Я доволен, посмотрим как окна Свет будут служить в дальнейшем.

Сергей | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Свет группа компаний

Заказал маме входную дверь в квартиру, по рекомендации соседей. Всё сделали быстро и хорошо, подобрали откосы в цвет внутренней панели дверей, порекомендовали дверь с повышенной шумоизоляцией, так как у нее первый этаж. Следом поменяли окно и балконный блок. Всё очень понравилось, главное мама довольная. Спасибо большое компании "Свет" и их монтажникам. Буду рекомендовать!

Надежда | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Теплый Дом

Заказывали окна на дачу. Заявку обработали быстро, позвонили, назвали ориентировочную цену, ответили на все наши вопросы. Вскоре приехал замерщик, быстро и аккуратно снял размеры. И наши окна отправили в производство. Потом уже приехали установщики. Работали быстро и слаженно, все убрали за собой. Мы еще с ними обсудили, какое окно лучше на втором этаже сделать, у меня там небольшой балкончик. Окна поставлены качественно, не скрипит, не дует. В общем быстро и недорого, то что мне и надо было.

Иван Тимофеев | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Добрые окна

Заказывал установку окон. Сделали довольно быстро. Качество работы понравилось. По цене вышло достаточно недорого. К качеству сервиса вопросов нет, все отлично. Сотрудники вежливые. Рекомендую.

Елена | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Меняла окно и балконный блок в компании ОКНА ЛЮКС. Спасибо огромное! Очень быстро и качественно. Аккуратно , быстро, красиво. Очень советую.

Константин | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Олкон

Выбирал из нескольких известных компаний, приглашал несколько замерщиков и смотрел на их компетентность, клиентоориентированность и, конечно, предлагаемые цены. Сравнив все три показателя, выбор пал на «Олкон». Все мои конструкции были изготовлены в срок, дана пятилетняя гарантия и несколько приятных сюрпризов от компании. Качеством, сроками, отношением к своему заказу доволен. В скором времени нужно будет остеклить беседку на даче и ставить окно в бане - и я уже знаю к кому обращусь.

Анжела | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Классика Стиля

Решила на балконе сделать оранжерею, поэтому решила заменить «холодное» остекление на тёплое. Уже не в первый раз обращаюсь в компанию Классика Стиля, нравится с ними сотрудничать. На следующий день после заявки приехал замерщик, через неделю доставили окна, потом на следующий же день установили. Монтажники молодцы. Демонтаж старого остекления произвели аккуратно, его отдала знакомым на дачу для повторной установки. Новые конструкции установили быстро, без пыли и грязи. Я довольна, мои цветы теперь не замёрзнут. Цены относительно качества приемлемые, сотрудники вежливые, квалифицированные. Рекомендую всем кому нужны окна выбирать Классику Стиля.

Мария | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Створка Строй

У нас в доме нестандартные окна. И нам все компании на пластиковые конструкции выставляли какой-то заоблачный ценник. Только в Створка Строй увидели приемлемые для нас цены. Плюс нам дали возможность оформить все в рассрочку! Ни одного переноса сроков не было, сделали все день в день как договаривались) И еще поставили нам сразу всю фурнитуру типа сеток, замков безопасности. Рекомендую!

Юрий Петрович | 23 октября 2021 | отзыв о фирме ОКНА REHAU & KBE

Обращался в Окна Рехау не один раз. В первый раз окна ставил себе три года назад, в прошлом ставили сестре, а в этом году делал полностью балкон. Теперь я являюсь постоянным клиентом, и при заказе менеджер всегда делает мне скидку для повторного клиента. Никогда не возникало, ни каких нареканий к сотрудникам, всегда все объяснят и подскажут. За качество работ я спокоен, все во время и в срок. За три года окна меня не огорчили ни разу. Рекомендую!

Зоя Николаевна | 23 октября 2021 | отзыв о фирме ТочкаСтрой

Купили квартиру и решили застеклить балкон. Вызывали для замера несколько компаний, но только сотрудники «Точка Строй» расположили к себе. Все объяснили, рассчитали стоимость, обсудили все тонкости. Цены очень порадовали. Я точно решила, что искать больше не будем. Заказ оформили быстро, установкой очень довольны. Все прошло на позитиве и добродушии. Работают профессионалы. Я не пожалела о своем выборе. Всем буду рекомендовать.

Максим | 23 октября 2021 | отзыв о фирме СТРОЙЛЮКС

Хорошая компания. Я уже давно не встречал такой уровень обслуживания. Качество исполнения моего заказа было тоже хорошим. Ну а итог вообще на отлично- окна стоят пол года и в службу рекламации обращаться не приходилось. Рекомендую.

Евгения | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Окна Люкс

Очень понравилась установка окон в нашей квартире, все быстро качественно, работают на совесть, хотелось бы поблагодарить монтажную бригаду, парни молодцы хорошо все сделали мы с мужем очень довольны. Работа на 5+ с момента консультации в офисе до установки окон! Буду советовать вас родственникам и друзьям!

Эльмира | 23 октября 2021 | отзыв о фирме Самара Экспорт

Спасибо, компании "Самара Экспорт" за качественную работу. Монтаж произвели быстро и убрали мусор за собой. Рекомендую!