Заказать ОКНА ПВХ !

8(800) 511-39-54

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы о пластиковых окнах в Смоленске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Савелий | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Очень нахваливают данную компанию, но связавшись с ней получила негативный опыт. Поставила окна в новую квартиру оплатила, подстраивалась под все условия по выезду, осмотру и монтажу изделия. В итоге после достаточно теплой зимы (с 2019-2020г. г. ) у меня на всех окнах поползла сетка. Естественно, данная компания ничего не хочет менять за свой счет и обвиняют меня в том, что я неправильно эксплуатировала сетку хотя ни в одном пункте договора про эксплуатации данного изделия пункта нет, а мастер установщик мне сказал, что можно снимать сетку в зиму, а можно и не снимать - все на ваше усмотрение. В итоге данная компания предположила, что мою сетку поклевали птицы или она испортилась из-за неправильной эксплуатации и менять бесплатно мне отказали сетку. Очень, надеюсь, что окна у них не такого же качества - время покажет.

Мария | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Все впечатление о компании испорчено замерщиком, который навязывает своё мнение и грубый в общении. Первое впечатление сложилось неприятное. Слава богу сейчас на рынке много предложений и выбор есть.

Владимир | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Бренд

Установили 6 окон, качественно, спс вам ребята!

Константин | 27 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Фуфло полное!!! Обманывают людей!!! Не заказывайте!!! Один брак!!!!

Геннадий | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Ужасная компания,пожалел,что обратился,отказываются после установки выполнять свои бязанности по ремонту!Не связывайтесь с ними!

Андрей | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Компания просто ужас.Ждали 2 месяца.установили размеры не соответствуют балкону, деньги не отдали стали звонить отказываться трубку не берут.

Антон | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Хочу сказать огромное спасибо компании Русские окна. Качество отличное. Немецкий профиль и фурнитура ( и это действительно так). Менеджеры доброжелательны.

Надежда | 13 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказали окна и ждём уже 2 месяца,систематически кормят завтраками,это ппц,что делать даже не знаю!!!Просим вернуть предоплату,хомят и скидывают трубки

Наталья | 8 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказала остекление балкона 18 августа в этой фирме.Взяли предоплату и до сих пор ни ответа ,ни привета.Хоть бы трубки брали и объясняли причины задержки.Как так можно взять деньги и не отвечать на звонки два месяца.Даже и не знаю,дожидаться их заказа или начать сотрудничество с другой фирмой?Ужас,а не фирма.Жаль отзывы прочитала после заказа балкона.

Александр | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказал окна на балкон 3 августа. Обещали установить в течении 2-х недель. Прошло 1,5 месяца, окон нет. На звонки и сообщения не отвечают. Жалею, что связался. Хотя берут предоплату.

Наталья | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Решила написать отзыв о новой лоджии. Поиском выбросило на эту площадку и увидела недовольные отзывы, может это было давно, потому что сейчас все гуд. Заказывали у них теплую лоджию и окна в рассрочку на полгода под ноль процентов. Все это делали в прошлом году, в октябре. Очень довольны качеством, квартира стала теплее, светлее. Порадовали!

Инна | 23 мая 2020 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Хочу выразить благодарность за профессионализм, за отзывчивость, я очень рада что обратилась именно в «Оранжевые окна», их мне многие рекомендовали, но я долго не решалась обратиться т.к уже обожглась на одной из фирм, а теперь когда мне установили окно я могу с ответственностью сказать что фирма проверенная . Я рекомендую «Оранжевые окна»!

Ирина | 22 апреля 2020 | отзыв о фирме Окна Сити Смоленск

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе менеджеров компании ОкнаСити Смоленск, которые находятся по адресу г. Смоленск, ул. Кирова, д.44А, оф. 5 Окна заказали в середине января. К качеству окон пока претензий нет, т.к. в квартире идет ремонт и пока непонятно))) Мой отзыв по работе менеджеров этой компании, которые абсолютно не заинтересованы в своей работе и равнодушны по отношению к клиентам. (Руководству компании стоит обратить внимание на персонал, который "работает" в офисе с клиентами). Началось все с того, что начитавшись положительных отзывов, решили заказать окна в этой компании. Первоначальный визит в офис, если честно, не оставил положительного впечатления, менеджер молча, без каких либо комментариев и советов, по нашим размерам сделала нам предварительный расчет и вывела предварительную сумму заказа. На вопрос, какой профиль используете, также безучастно завела нас в комнату с образцами: "Смотрите, все здесь" и ушла заниматься своими делами (видимо отвлекли ее от соцсетей). Мы решили не поддаваться первому испорченному впечатлению, главное, чтобы окна сделали качественно. Вызвали замерщика (на замерах был супруг, который подробно объяснил наши пожелания)Замерщик записал какого размера профиль и где какие стеклопакеты ставить (двойные или тройные(одно окно выходит на шумную улицу)) На следующий день, я как полный профан-лох, уверенная что работают специалисты, что мастер все записал и замерил, приехала в офис оформить окончательный заказ и произвести предоплату. Недоменеджер, внесла все данные в компьютер (это происходило все также молча, видимо опять отвлекли от чего-то лично-важного). При всем при этом допустила ошибку в размере профиля, я на это обратила ее внимание, и она просто молча переделала. НО....одно большое НО...Окна, которые в результате нам установили, чуть не довели нас с мужем до развода, т.к. выяснилось, что у нас стоят окна с однокамерным стеклопакетом. На это мы обратили внимание лишь после того как все стояло на своих местах. Начали листать лист заказа, и действительно, в нем стоят однокамерные стеклопакеты. Заказ подписан мною собственоручно, поэтому вроде как претензии только к себе-дураку, которая понадеялась на грамотных спецов. Дома скандал: куда я смотрела, когда подписывала, что за сарай у нас теперь и прочее. Перечитав весь интернет, понимаю, что везде пишут одно и тоже: окна с однокамерным стеклопакетом рекомендуют ставить только в производственных зданиях. В жилую квартиру, это надо еще додуматься было оформить заказ на установку таких стеклопакетов. Менеджер, даже не удосужилась уточнить, не пояснила и не помогла мне своим «профессиональным» советом, что может быть вам нужны двухкамерные стеклопакеты, что для квартиры рекомендуем ставить именно их (хотя в заказе у замерщика изначально были прописаны двухкамерные и трехкамерные стеклопакеты, но….не судьба было менеджеру внимательно ознакомиться с замерами и пожеланиями), они лучше держат тепло и прочее. Я думаю, она даже не заморачивалась над этим. Оформила и пошли все вон, не мешайте "работу работать". Так вот, хочу предостеречь на будущее потенциальных клиентов, будьте внимательны и сто раз переспросите и перепроверьте, что оформляют эти горе-работники за ваши деньги.

Дмитрий | 16 февраля 2020 | отзыв о фирме Люкс

У нас в квартире были установлены деревянные окна, поэтому нельзя было качественно отопить квартиру зимой. Постоянно дул сквозняк. Наконец решили ставить ПВХ, вызывали 3 или 4 фирмы на замер, плюс общались с знакомыми, в итоге заказали в Окнах Люкс на Шевченко. Заказ приняли в четверг, обещали в конце следующей недели поставить окна, но задержались на пару дней из всех минусов только этот и то дали купон со скидкой на коплектующие. Окнами доволен, ничего не дует, не сквозит

Людмила | 19 ноября 2019 | отзыв о фирме Окнофф

Информация на сайте не всегда правдива. Срок изготовления задерживают. Устанавливают некачественно. Три недели добиваюсь устранения брака, но результата пока нет.

Алексей | 24 июля 2019 | отзыв о фирме Оптима Проф

Квалификация работников оставляет желать лучшего. Никому не посоветую эту шарагу

Валерий Кижин | 27 июня 2019 | отзыв о фирме Люкс

Заказали здесь окна КБЕ с двухкамерными стеклопакетами и детскими замками. Работой компании довольны, «Люкс» рекомендуем как надежного подрядчика. Монтажники все установили оперативно, без нареканий, после установки убрали мусор. Окна теплые, герметичные, тихие. Красиво смотрятся, а главное намного безопаснее для детей. Спасибо всему коллективу Люкса! За дачным остеклением обратимся только к вам.

Гульбахор | 5 июня 2019 | отзыв о фирме Оранжевые окна

На "Оранжевые окна " вышла по поиску в интернете, адрес офиса был указан г. Демидов. Заказала в октябре 2018 года.Замерщик приехал из Смоленска. Предоплату внесла. На установку после долгих уговоров и звонков, с нарушениями сроков, приехал Алексей Шершнев, с договором от имени ИП Шершнева Л.В. Установив окна, заявил, что отливы устанавливать нет времени и москитные сетки он забыл привезти. Попросил внести всю оставшуюся сумму, обещав привезти москитные сетки и установить отливы на следующей неделе. С тех пор вот уже 8 месяцев он ни разу не появлялся. Звонила ему многократно, кормил завтраками, а в последний раз ясно дал понять, что изначально не собирался их привозить. Звонила в "Оранжевые окна", поскольку в договоре стоит их логотип, но там сказали, что они не имеют отношения к Шершневой. Внимание: никогда не имейте дело с ИП Шернева Л.В., а если все-таки угораздило, вносите всю сумму только после выполнения ВСЕХ работ, хотя кто сказал, что если вдруг будут претензии, то приедут и исправят после оплаты. Лучше не связывайтесь ИП Шернева Л.В НИКОГДА, берегите свои деньги и нервы.

Любовь Ивановна | 28 декабря 2018 | отзыв о фирме Окна Сити Смоленск

Огромное спасибо ребятам Жене и Диме за установку окон на лоджии и в комнате по адресу: ул. Гризодубовой, д.3 Ребята молодцы, заслуживают благодарности за выполненную работу. Свою работу знают и выполняют добросовестно и качественно. На все вопросы отвечают и объясняют, как правильно пользоваться.

Ольга | 19 декабря 2018 | отзыв о фирме Люкс

Рекомендую. Константин(замерщик),очень оперативный,доброжелательный.Владислав,(установщик) молодец,золотые руки.