Отзывы о пластиковых окнах в Смоленске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ольга | 18 июня 2021 | отзыв о фирме Люкс

Жду окна уже месяц!!!!! Шарашкина контора!!!!

Татьяна | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Люкс

Сроки задерживают. Ждали 1,5 месяца. Качество материала оставляет желать лучшего. Персонал хамит, на вопросы не отвечает. Разочарована!!

Ирина | 13 мая 2021 | отзыв о фирме Люкс

Люди, кому не безразличны свои нервы и деньги и само качество установки окон, никогда не связывайтесь с этой компанией. Окна в срок не привозят. Установка не качественная. Торчит пена. Сплошные разочарования

Ангелина | 13 мая 2021 | отзыв о фирме Люкс

Заказали окна. Привезли и установили более чем через месяц. Стекло в одном окне было с трещиной. Обещали заменить стеклопакет через две недели. Прошло более 3-х недель, от фирмы нет сообщений по устранению брака, на звонки не отвечают, а если отвечают, говорят, что как будут в этом направление, то приедут. Чтобы не трепать себе нервы, не советую обращаться в эту фирму.

Ольга | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Люкс

Если бы ознакомилась с отзывами никогда б не заказала в этой фирме окна. Сроки задерживают. Персонал грубый, по телефону хамят. Качество окон отвратительное. Ни в коем случае не заказывайте здесь окна, не повторяйте моих ошибок!!!

Олеся | 26 апреля 2021 | отзыв о фирме Интерпласт

Добрый день)заказала остекление балкона, и окон в своем доме! 10 из 10. Быстрое изготовление,качество-цена, аккуратный монтаж,приятные ребята. Советую всем свои знакомым. В нашем городе 3 фирмы с данным названием, дабы оправдать свой отзыв-даю контакты (8-903-698-35-06)

Олег | 20 апреля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Если бы раньше ознакомился с отзывами, никогда не заказал бы в этой фирме. Но после месяца ожидания, решил посмотреть, что люди пишут. И как они еще существуют?!

Вероника | 14 апреля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Заказали окна, в феврале, привезли, всё поставили ,спустя 1,5 месяца. Окна установлены не качественно. Ремонт делать не хотят я так понимаю, потому что один раз мы позвонили,и больше трубки с нас не поднимают!Прежде чем заказывать,ознакомьтесь с отзывами,мы уже пожалели,что к ним обратились!!!!Полностью безответственная компания

Ольга | 13 апреля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Качество не соответствует цене! Окна потеют. От окон дует. Не советую компанию Люкс.

тамара | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Ставила окна год назад. Два раза уже вызывала ремонтировать балконную дверь. То фурнитура ломалась, то профиль выгнуло из-за жары. Очень пожалела, что с ними связалась. Не рекомендую!

Тамара | 18 февраля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Не рекомендую. Качество стекло пакетов плохое, запотели почти все! А ведь заказывали не мало, на новый частный дом, плюс двери. Ламинация тоже плохая, пошли бугорки. При установке перепутали окна в комнатах, с монтажной пеной перебор. Столько вложено, а результат разочаровал!

Эльвира | 29 января 2021 | отзыв о фирме Люкс

Пенсионерам хоть бы делали по срокам, ну это не дело, бабушка соседка столько прождала окна. Надеемся, что холода не настигнут, так скоро. Но отношение-это ваша репутация, но ставьте вы пенсионерам по срокам. Они же ваша целевая аудитория, только они ещё клюют на ваши объявления на подъездах

Жанна | 21 января 2021 | отзыв о фирме Люкс

Ставила окна год назад. Два раза уже вызывала ремонтировать балконную дверь. То фурнитура ломалась, то профиль выгнуло из-за жары. Очень пожалела, что с ними связалась. Не рекомендую!

Андрей | 14 января 2021 | отзыв о фирме Люкс

Ужасная отделка - всё криво-косо, откосы изначально было сделаны с углом меньше 90 градусов, все очень не аккуратно. Отделочник, при утеплении, просверлил стену насквозь - появился сквозняк. Никому не советую!

Григорий | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказал остекление балкона с отделкой. Приехали застеклили. Течёт крыша, резинка уплотнителя стёкол вылезает, запорные устройства плохо работают. Обещанной гарантии НЕТ. Обещали подъехать всё исправить так и не дождался.Потом приехали сказали, что забыли прикрутить уголок, чтоб крыша не текла и уехали с концами. Крайне недоволен фирмой!

Жанна | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Люкс

Какое может сложится мнение о людях которые обещают и не выполняют обещание??? Не советую никому с этой конторой связываться...

Серега | 11 декабря 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Всем привет! Честно признаюсь, что пишу этот отзыв за подарок-) менеджер обещал скидку на следующий заказ, а нам как раз лоджию надо стеклить) В общем что могу сказать о работе компании - я заказывал два окна. Оба на две створки: одна открывающаяся, вторая глухая. Доставка и установка вовремя, сделали всю работу за полдня. У меня без отделки откосов было, но даже при этом внешний вид вполне аккуратный. Ну а откосы постепенно сами сделаем, все равно у нас еще весь ремонт впереди.

Савелий | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Очень нахваливают данную компанию, но связавшись с ней получила негативный опыт. Поставила окна в новую квартиру оплатила, подстраивалась под все условия по выезду, осмотру и монтажу изделия. В итоге после достаточно теплой зимы (с 2019-2020г. г. ) у меня на всех окнах поползла сетка. Естественно, данная компания ничего не хочет менять за свой счет и обвиняют меня в том, что я неправильно эксплуатировала сетку хотя ни в одном пункте договора про эксплуатации данного изделия пункта нет, а мастер установщик мне сказал, что можно снимать сетку в зиму, а можно и не снимать - все на ваше усмотрение. В итоге данная компания предположила, что мою сетку поклевали птицы или она испортилась из-за неправильной эксплуатации и менять бесплатно мне отказали сетку. Очень, надеюсь, что окна у них не такого же качества - время покажет.

Мария | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Все впечатление о компании испорчено замерщиком, который навязывает своё мнение и грубый в общении. Первое впечатление сложилось неприятное. Слава богу сейчас на рынке много предложений и выбор есть.

Владимир | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Бренд

Установили 6 окон, качественно, спс вам ребята!