Отзывы о пластиковых окнах в Смоленске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
тамара | 24 февраля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Ставила окна год назад. Два раза уже вызывала ремонтировать балконную дверь. То фурнитура ломалась, то профиль выгнуло из-за жары. Очень пожалела, что с ними связалась. Не рекомендую!

Тамара | 18 февраля 2021 | отзыв о фирме Люкс

Не рекомендую. Качество стекло пакетов плохое, запотели почти все! А ведь заказывали не мало, на новый частный дом, плюс двери. Ламинация тоже плохая, пошли бугорки. При установке перепутали окна в комнатах, с монтажной пеной перебор. Столько вложено, а результат разочаровал!

Эльвира | 29 января 2021 | отзыв о фирме Люкс

Пенсионерам хоть бы делали по срокам, ну это не дело, бабушка соседка столько прождала окна. Надеемся, что холода не настигнут, так скоро. Но отношение-это ваша репутация, но ставьте вы пенсионерам по срокам. Они же ваша целевая аудитория, только они ещё клюют на ваши объявления на подъездах

Жанна | 21 января 2021 | отзыв о фирме Люкс

Ставила окна год назад. Два раза уже вызывала ремонтировать балконную дверь. То фурнитура ломалась, то профиль выгнуло из-за жары. Очень пожалела, что с ними связалась. Не рекомендую!

Андрей | 14 января 2021 | отзыв о фирме Люкс

Ужасная отделка - всё криво-косо, откосы изначально было сделаны с углом меньше 90 градусов, все очень не аккуратно. Отделочник, при утеплении, просверлил стену насквозь - появился сквозняк. Никому не советую!

Григорий | 22 декабря 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказал остекление балкона с отделкой. Приехали застеклили. Течёт крыша, резинка уплотнителя стёкол вылезает, запорные устройства плохо работают. Обещанной гарантии НЕТ. Обещали подъехать всё исправить так и не дождался.Потом приехали сказали, что забыли прикрутить уголок, чтоб крыша не текла и уехали с концами. Крайне недоволен фирмой!

Жанна | 16 декабря 2020 | отзыв о фирме Люкс

Какое может сложится мнение о людях которые обещают и не выполняют обещание??? Не советую никому с этой конторой связываться...

Серега | 11 декабря 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Всем привет! Честно признаюсь, что пишу этот отзыв за подарок-) менеджер обещал скидку на следующий заказ, а нам как раз лоджию надо стеклить) В общем что могу сказать о работе компании - я заказывал два окна. Оба на две створки: одна открывающаяся, вторая глухая. Доставка и установка вовремя, сделали всю работу за полдня. У меня без отделки откосов было, но даже при этом внешний вид вполне аккуратный. Ну а откосы постепенно сами сделаем, все равно у нас еще весь ремонт впереди.

Савелий | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Очень нахваливают данную компанию, но связавшись с ней получила негативный опыт. Поставила окна в новую квартиру оплатила, подстраивалась под все условия по выезду, осмотру и монтажу изделия. В итоге после достаточно теплой зимы (с 2019-2020г. г. ) у меня на всех окнах поползла сетка. Естественно, данная компания ничего не хочет менять за свой счет и обвиняют меня в том, что я неправильно эксплуатировала сетку хотя ни в одном пункте договора про эксплуатации данного изделия пункта нет, а мастер установщик мне сказал, что можно снимать сетку в зиму, а можно и не снимать - все на ваше усмотрение. В итоге данная компания предположила, что мою сетку поклевали птицы или она испортилась из-за неправильной эксплуатации и менять бесплатно мне отказали сетку. Очень, надеюсь, что окна у них не такого же качества - время покажет.

Мария | 16 ноября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Все впечатление о компании испорчено замерщиком, который навязывает своё мнение и грубый в общении. Первое впечатление сложилось неприятное. Слава богу сейчас на рынке много предложений и выбор есть.

Владимир | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Бренд

Установили 6 окон, качественно, спс вам ребята!

Константин | 27 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Фуфло полное!!! Обманывают людей!!! Не заказывайте!!! Один брак!!!!

Геннадий | 19 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Ужасная компания,пожалел,что обратился,отказываются после установки выполнять свои бязанности по ремонту!Не связывайтесь с ними!

Андрей | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Компания просто ужас.Ждали 2 месяца.установили размеры не соответствуют балкону, деньги не отдали стали звонить отказываться трубку не берут.

Антон | 15 октября 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Хочу сказать огромное спасибо компании Русские окна. Качество отличное. Немецкий профиль и фурнитура ( и это действительно так). Менеджеры доброжелательны.

Надежда | 13 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказали окна и ждём уже 2 месяца,систематически кормят завтраками,это ппц,что делать даже не знаю!!!Просим вернуть предоплату,хомят и скидывают трубки

Наталья | 8 октября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказала остекление балкона 18 августа в этой фирме.Взяли предоплату и до сих пор ни ответа ,ни привета.Хоть бы трубки брали и объясняли причины задержки.Как так можно взять деньги и не отвечать на звонки два месяца.Даже и не знаю,дожидаться их заказа или начать сотрудничество с другой фирмой?Ужас,а не фирма.Жаль отзывы прочитала после заказа балкона.

Александр | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Люкс

Заказал окна на балкон 3 августа. Обещали установить в течении 2-х недель. Прошло 1,5 месяца, окон нет. На звонки и сообщения не отвечают. Жалею, что связался. Хотя берут предоплату.

Наталья | 22 июля 2020 | отзыв о фирме Русские окна

Решила написать отзыв о новой лоджии. Поиском выбросило на эту площадку и увидела недовольные отзывы, может это было давно, потому что сейчас все гуд. Заказывали у них теплую лоджию и окна в рассрочку на полгода под ноль процентов. Все это делали в прошлом году, в октябре. Очень довольны качеством, квартира стала теплее, светлее. Порадовали!

Инна | 23 мая 2020 | отзыв о фирме Оранжевые окна

Хочу выразить благодарность за профессионализм, за отзывчивость, я очень рада что обратилась именно в «Оранжевые окна», их мне многие рекомендовали, но я долго не решалась обратиться т.к уже обожглась на одной из фирм, а теперь когда мне установили окно я могу с ответственностью сказать что фирма проверенная . Я рекомендую «Оранжевые окна»!