Отзывы на пластиковые окна в Сочи: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валерия | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Я уже имела уже дело с компанией Первый оконный завод и поэтому, когда я решила заменить старое окно на кухне на новое пластиковое, то сразу позвонила в эту компанию. На мой вызов сразу прислали замерщика. Я в профилях не очень разбираюсь, поэтому он провел мне бесплатную консультацию. Буквально вчера мои окна были готовы и их уже установили. Спасибо за качество и надежность.

Николай | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Делали заказ пластиковых окон в компании "Первый Оконный Завод" в начале года. Менеджер ответил на все мои вопросы, проконсультировал меня по материалам и ценам. Доставка и установка была сделана без проблем. Работой компании остался доволен. Всем рекомендую обращаться в эту компанию по поводу установки окон.

Виктория | 27 января 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Намучилась с данной компанией, Сроки задержали в двое, качество окон оставляет желать лучшего, регулировали третий раз уже сами, хорошо стелили окна на балконе у родителей. Когда пришло время стеклить свой частный дом, долго искали компанию, читали отзывы, похоже добросовестных компаний в Сочи нет. Доверить остекление почти на пол миллиона рублей решились краснодарской компании "Южный оконный завод". Приятно удивил профессионализм всех сотрудников. Отправили на почту проект дома, перезвонил технолог завода, очень подробно и грамотно проконсультировал по профилю, стеклопакетам и монтажу. После согласования сметы, приехал на замер, еще раз подробно проговорили все нюансы, оформили договор и сделали перевод. По срока было все четко, монтажники реальные профи. Окна рехау красивые, открываются и закрываются плавно. Наш совет. Если хотите сэкономить деньги, нервы и время, то выбирайте крупную компанию, т.к. там больше вероятности, что вас обслужат как положено, ведь они следят за репутацией.

Валентин | 12 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывали пластиковые окна с ламинацией под дерево, точнее темного дуба. Ответили на заявку быстро, примерно в течении 20 минут. Поговорив, все обсудили и оформили заказ. Замеры сделал сам, просто предоставил. Если говорить в целом, то качество порадовало, с доставкой не подвели, что было важно. Выбором компании не прогадали.

Виталий | 12 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Никаких претензий или нареканий у меня не возникло во время сотрудничества с компанией "Первый оконный завод". Со своей работой все сотрудники компании справились отлично, начиная от менеджера и замерщика и заканчивая монтажниками окон. Из окон не дует, вся фурнитура работает хорошо. 

Максим | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Купили себе квартиру и решили как можно скорее установить в ней пластиковые окна. По поводу пластиковых окон мы обратились в этой компанию и обратились мы сюда не зря. Просто наш заказ был выполнен в назначенное время и без единого опоздания. Ну а также ещё понравилось и то, что все сделано аккуратно.

Валера | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Эта компания меняла нам в доме два старых окна на новые, пластиковые. Через неделю после оформления заказа менеджер позвонил и уточнил об удобном времени монтажа новых окон. Приехали без опозданий и аккуратно установили новые  окна. Смотрятся они красиво и с них не тянет. Понравилось, что убрали за собой мусор.

Виктор | 3 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Доверились компании не пожалели, хотя выбор пал на Первый Оконный не сразу, рекомендация помогла. МЕняли все окна в приобретенном после пожара коттедже. Качество скорее отмечу первым, тут не разочаровали. Изготовили в срок, перезвонили, но доставка чуток задержалась. Претензий нет, окна хорошие, брака не обнаруживали.

Максим | 28 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Атвратный монтаж и Изготовление из соединительных швов поддувает штапик неподогнан торчит на разных уровнях Гарантия 10 не работает да и как она можетработать если они даже собрать не могут приехали исправлять замазали герметиком из Нутри а с наружи ? Штапик исправить не могут выравнивали криво установленный блок ободрали стены (

Антон | 15 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Эта компания произвела на меня только самое хорошее впечатление и я впоследствии ни капельки не пожалел о том, что я начал сотрудничать именно с ней. Изначально я обратился сюда из-за низких цен. Ну и ещё мне сильно понравилось и то, что здесь по моему заказу все исполнили очень быстро. Спасибо вам.

Лиля | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Если нужно изготовить качественные и современные окна недорого, то Первый оконный завод это именно то что нужно. В этом я убедилась сама после того, как сделала здесь заказа. На изготовление и монтаж трех окон в нашей квартире. Все было сделано вовремя, как и пообещали во время заказа.

Ирина | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хочу выразить благодарность компании "Первый Оконный Завод" за качественные окна в моей квартире по доступной цене. Заявку обработали быстро, помогли определится с конструкцией, профилем. Монтажники свою работу выполнили на отлично. Окна без повреждений, открываются и закрываются без проблем, механизм надежный. 

Грибанов Дима | 7 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Качество окон первым и основным плюсом отмечу. Задержка была, но незначительная, предупредили по тел. заранее. Ценны я бы сказал адекватные. С замерами не подвели, само собой было это крайне важно. Доставили в сохранности/упаковано. В целом, как положено. Сложились чисто позитивные впечатления. Клиентов своих, как убедился, ценят.

Людмила | 7 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Лучшая компания "Первый Оконный Завод" среди производителей окон в городе Сочи это однозначно. Обратилась сюда недавно и не пожалела об этом, заказала в гостиную пластиковое окно, ребята всё сделали быстро и через 5 дней окно уже было установлено. Очень качественное и прочное и обошлось мне недорого. Cпасибо!

Михаил | 5 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывали в Первой оконной компании балкон. Понравилось и качество окон и сервис. Особенно осталась довольна индивидуальным подходом, солнечная сторона, ребята грамотно всё объяснили и предложили хороший вариант по цене/качеству. Предложили специальное стекло от солнца. Работа выполнена качественно и на высшем уровне. Цены приемлемы, я доволен.

Сергей | 5 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Неплоха компания, доверились не напрасно, плюс советы от соседей помогли. Остеклили балкон в купленной квартире. К качеству претензий нет, постарались да же не смотря на маленькую задержку. Ждали конечно пол дня, но это не важно, все равно остаемся благодарны, теплее стало в разы. С выбором компании не ошиблись, это главное, что хотел сказать. 

Elena | 1 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Ужасная организации!!!! Никогда не обращайтесь ...это лохотрон чистой воды! Заказали окна не прочитав отзывы, оплатили 100% ни окон ни денег! 25 рабочих дней они берут на изготовление, в день установки позвонили им , они долго уточняли ...через пару дней выяснилось, что наши окна никто и не делал ещё!!!!!!! Стали им звонить каждый день, менеджер толком ответить ничего не может, директор не доступен и не уловим!!!! Никто ни за что не отвечает у них!!!!! Просим вернуть деньги , так как нам уже сделали окна и поставили буквально за 3 недели и дешевле в 2 раза! Но...и с возвратом теперь тоже ничего внятного сказать не могут! Готовим обращение в Роспотребнадзор, прокуратуру и суд! Не делайте ошибок! Не связывайтесь! Они при заказе дали нам карту со скидкой , мы отдали ее нашим друзьям....и они тоже сделали в них заказ! И точно такая история !!!! Всера должны были поставить окно.... ждём что будет

Светлана | 28 октября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Компания оказалась надежной. Обращалась несколько недель назад для установки новых окон ПВХ. Вся работа была произведена грамотна, специалисты профессионалы своего дела. Качество окон оказалось хорошее, изготовление и установка окон заняла чуть больше недели. Я рада, что обратилась именно в эту компанию.

Артём | 28 октября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Сюда я обращался за тем, чтобы установили пластиковые окна в квартире. К вопросу отнеслись ответственно. Сразу же менеджер спросил у меня про материал, который бы хотелось видеть, назначил время приезда замерщика и установщика. Всё получилось выполнить хорошо. Установщики сначала убрали старый материал, а затем поставили новый. Несколько раз всё проверили, предоставили гарантию.

Павел | 25 октября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне эта компания понравилась ну очень даже и хочу сказать спасибо за такую ответственную работу по моему заказу. По поводу пластиковых окон у меня не осталось ни единого нарекания и плюсом к этому мне очень даже подошли здешние ценники. Огромное вам ещё спасибо и за оперативную работу по заказу. Все отлично.