Отзывы на пластиковые окна в Сочи: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Семен | 4 сентября 2020 | отзыв о фирме Эталон

Профессионалы своего дела, работают давно, цены ниже рыночных, всегда идут на встречу, рекомендуют выгодный вариант

Виталий | 30 августа 2020 | отзыв о фирме Окна Большой Страны

Заказывал в этой компании пластиковые окна на свой дом, хотел также пластиковую дверь. Убедили, что дверь делать лучше из алюминия, чтобы было удобнее пользоваться. По прошествию около двух лет вообще никаких проблем что с окнами, что с дверью не наблюдается. Понравилось и качество, и цена, и отношение. С такими людьми приятно иметь дело!

Наталья | 14 августа 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне сильно понравилась компания "Первый Оконный Завод", ребята тут работаю отменно, обратилась в начале июля сюда по поводу пластиковых окон в дом. Изготовили мне их и установили как и обещали, прочные и качественные окна, которые мне обошлись недорого, ещё и скидочку дали небольшую. Спасибо огромное!

Сергей | 12 августа 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

В Первом оконном заказывали изготовление и установку пластиковых окон на даче у родителей. Компания нормальная, не разочаровали. Все этапы работы - замеры, изготовление и монтаж выполнили в договорные сроки. Получилось красиво и качественно, работой довольны, большое спасибо. Стоимость услуг средняя для региона

Илья | 11 августа 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Не так давно мы сотрудничали с этой компанией по поводу пластиковых окон. Мне эта компания понравилась. Просто здесь работает хорошо обученный персонал. Мне понравилось, что мой заказ был выполнен за короткий промежуток времени и аккуратно. Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм в работе.

Наталья | 29 июля 2020 | отзыв о фирме САПФИР ТД

Никто ни за что не несёт ответственности, обманывают в стоимости. Потратила нервы и деньги.

Наталья | 18 июля 2020 | отзыв о фирме САПФИР ТД

Монтажники недисциплинированные, сетку москитную ждала и сама звонила, просила своё же, ну когда же вы привезёте !!! На звонки не отвечали, хотя, знали, по какому вопросу поступает им звонок. Менеджер не решает проблемы клиента. Наверное, оплата произведена вовремя, а остальное не важно. Фирма не надёжная. Не связывайтесь.

Валерия | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Я уже имела уже дело с компанией Первый оконный завод и поэтому, когда я решила заменить старое окно на кухне на новое пластиковое, то сразу позвонила в эту компанию. На мой вызов сразу прислали замерщика. Я в профилях не очень разбираюсь, поэтому он провел мне бесплатную консультацию. Буквально вчера мои окна были готовы и их уже установили. Спасибо за качество и надежность.

Николай | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Делали заказ пластиковых окон в компании "Первый Оконный Завод" в начале года. Менеджер ответил на все мои вопросы, проконсультировал меня по материалам и ценам. Доставка и установка была сделана без проблем. Работой компании остался доволен. Всем рекомендую обращаться в эту компанию по поводу установки окон.

Виктория | 27 января 2020 | отзыв о фирме Абсолют Пласт

Намучилась с данной компанией, Сроки задержали в двое, качество окон оставляет желать лучшего, регулировали третий раз уже сами, хорошо стелили окна на балконе у родителей. Когда пришло время стеклить свой частный дом, долго искали компанию, читали отзывы, похоже добросовестных компаний в Сочи нет. Доверить остекление почти на пол миллиона рублей решились краснодарской компании "Южный оконный завод". Приятно удивил профессионализм всех сотрудников. Отправили на почту проект дома, перезвонил технолог завода, очень подробно и грамотно проконсультировал по профилю, стеклопакетам и монтажу. После согласования сметы, приехал на замер, еще раз подробно проговорили все нюансы, оформили договор и сделали перевод. По срока было все четко, монтажники реальные профи. Окна рехау красивые, открываются и закрываются плавно. Наш совет. Если хотите сэкономить деньги, нервы и время, то выбирайте крупную компанию, т.к. там больше вероятности, что вас обслужат как положено, ведь они следят за репутацией.

Валентин | 12 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывали пластиковые окна с ламинацией под дерево, точнее темного дуба. Ответили на заявку быстро, примерно в течении 20 минут. Поговорив, все обсудили и оформили заказ. Замеры сделал сам, просто предоставил. Если говорить в целом, то качество порадовало, с доставкой не подвели, что было важно. Выбором компании не прогадали.

Виталий | 12 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Никаких претензий или нареканий у меня не возникло во время сотрудничества с компанией "Первый оконный завод". Со своей работой все сотрудники компании справились отлично, начиная от менеджера и замерщика и заканчивая монтажниками окон. Из окон не дует, вся фурнитура работает хорошо. 

Максим | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Купили себе квартиру и решили как можно скорее установить в ней пластиковые окна. По поводу пластиковых окон мы обратились в этой компанию и обратились мы сюда не зря. Просто наш заказ был выполнен в назначенное время и без единого опоздания. Ну а также ещё понравилось и то, что все сделано аккуратно.

Валера | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Эта компания меняла нам в доме два старых окна на новые, пластиковые. Через неделю после оформления заказа менеджер позвонил и уточнил об удобном времени монтажа новых окон. Приехали без опозданий и аккуратно установили новые  окна. Смотрятся они красиво и с них не тянет. Понравилось, что убрали за собой мусор.

Виктор | 3 декабря 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Доверились компании не пожалели, хотя выбор пал на Первый Оконный не сразу, рекомендация помогла. МЕняли все окна в приобретенном после пожара коттедже. Качество скорее отмечу первым, тут не разочаровали. Изготовили в срок, перезвонили, но доставка чуток задержалась. Претензий нет, окна хорошие, брака не обнаруживали.

Максим | 28 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Атвратный монтаж и Изготовление из соединительных швов поддувает штапик неподогнан торчит на разных уровнях Гарантия 10 не работает да и как она можетработать если они даже собрать не могут приехали исправлять замазали герметиком из Нутри а с наружи ? Штапик исправить не могут выравнивали криво установленный блок ободрали стены (

Антон | 15 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Эта компания произвела на меня только самое хорошее впечатление и я впоследствии ни капельки не пожалел о том, что я начал сотрудничать именно с ней. Изначально я обратился сюда из-за низких цен. Ну и ещё мне сильно понравилось и то, что здесь по моему заказу все исполнили очень быстро. Спасибо вам.

Лиля | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Если нужно изготовить качественные и современные окна недорого, то Первый оконный завод это именно то что нужно. В этом я убедилась сама после того, как сделала здесь заказа. На изготовление и монтаж трех окон в нашей квартире. Все было сделано вовремя, как и пообещали во время заказа.

Ирина | 13 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Хочу выразить благодарность компании "Первый Оконный Завод" за качественные окна в моей квартире по доступной цене. Заявку обработали быстро, помогли определится с конструкцией, профилем. Монтажники свою работу выполнили на отлично. Окна без повреждений, открываются и закрываются без проблем, механизм надежный. 

Грибанов Дима | 7 ноября 2019 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Качество окон первым и основным плюсом отмечу. Задержка была, но незначительная, предупредили по тел. заранее. Ценны я бы сказал адекватные. С замерами не подвели, само собой было это крайне важно. Доставили в сохранности/упаковано. В целом, как положено. Сложились чисто позитивные впечатления. Клиентов своих, как убедился, ценят.