Отзывы о пластиковых окнах в Сочи

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Маргарита | 12 сентября 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мы заказывали с братом окна для родительского дома, очень хотелось купить качественный товар по приятной стоимости. Заказали здесь и не прогадали, отличное качество и доступная ценовая политика. Все вопросы касательно профили и фурнитуры нам помог решить менеджер в телефонном режиме. Все изготовили в течении трех недель, сроками довольна. Спасибо за отличный сервис, окна отлично сохраняют тепло.

Виктория | 3 сентября 2022 | отзыв о фирме Окна Domer

Заказывала остекление и отделку лоджии. Хочется выразить благодарность мастерам за отлично выполненную работу, лоджия смотрится шикарно. Вы профессионалы своего дела - все сделано аккуратно, качественно.

Вадим | 11 августа 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Окна мы заказали в этой компании. Лично я могу сказать, что решение оказалось удачным. В первую очередь стоит отметить, что здесь невысокие цены. Плюсом к этому монтаж был выполнен за короткий промежуток времени.

Алексей | 11 августа 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Окна мы стали заказывать в этой компании. Нам подошли здешние цены. Из плюсов также хочется отметить и то, что в этой компании всё в порядке с персоналом. Здесь работают грамотные и доброжелательные специалисты

Елена | 11 июля 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

У меня осталось хорошее мнение об этой компании. Я заказывала здесь пластиковые окна и мне их изготовили и установили за 12 дней. Окна отличного качества, фурнитура надежная и замки детские поставили, как я и просила. Устанавливать приезжало двое ребят. Вежливые, умелые и все хорошо сделали.

Олег | 11 июля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Обращались для остекления балкона, замеры сделали качественно и быстро,балкон сделали очень хорошо и аккуратно,мы остались очень довольны! Будем обращаться ещё!

Мария | 11 июня 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Удачно здесь подобрали для дачного домика окна NOBEL, которые нам изготовили на заказ за 2 недели. Бесплатный замер сделали, менеджеры культурные, за день до доставки позвонили, предупредили о приезде бригады.

Сергей | 11 июня 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Компания ответственно сработала по моему заказу. Нужны были пластиковые окна. Договорились на удобное время для монтажа. В итоге все было выполнено прекрасно. Монтажники в этой компании работают хорошие

Анна | 19 мая 2022 | отзыв о фирме Мир Окон

Заказывала окна на дачу. Качество понравилось, цены адекватные! Рекомендую

Ксения | 15 мая 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Отличная и ответственная компания, работу делают на совесть. Заказывала здесь окна для своего дома, хорошее качество и приемлемая стоимость. Все выполнили точно в оговоренный срок, у меня только положительные эмоции от сотрудничества.

Валера | 7 мая 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне было очень даже приятно иметь дело с этой компанией. Порадовало, что здесь так ответственно сработали. Я заказывал пластиковые окна. Договорились на сроки монтажа. В итоге меня не подвели. Все в назначенное время

Егор | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Уже прошло больше пяти месяцев. После того, как я делал заказ на изготовление и установку теплосберегающих окон в своей квартире. Хочу поделиться своими впечатлениями. Окна действительно прекрасно сохраняют тепло, качество отличное. Я доволен что делал заказ именно здесь.

Макс | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывал стекла в стеклопакеты (старые разгерметизировались и запотевали). Все сделали оперативно, качественно и за разумные деньги. К работе отнеслись крайне ответственно, если опаздывали, то обязательно предупреждали заранее. Надежная Компания. Однозначно, рекомендую!

Дима | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Я решил написать несколько слов в знак благодарности сотрудникам, работающим в этой компании. Сюда я обратился тогда, когда делал ремонт в своем загородном доме и нужна была замена окон. Сотрудник компании приехал, снял замеры и посоветовал, какие окна лучше установить. А уже через некоторое время позвонили и сказали, что приедут устанавливать окна. Все сделали отменно.

Сергей | 23 марта 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Нормальная компания. Заказывали им изготовление и монтаж пластиковых окон на даче. Работу выполнили в оговоренный срок, претензий к качеству и сервису нет, окна реально добротные и функциональные. Цены разумные, большое спасибо, компанию рекомендуем.

Валерия | 21 марта 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

В компании заказывала полную замену старых деревянных окон на новые пластиковые во всей квартире. Надо было сделать со стороны квартиры под орех, а с улицы белые. Думала, что вся работа будет очень долгой, но мне повезло и в течение трех недель новые окна были установлены. Спасибо компании, что учла мои пожелания и сделала все красиво и качественно!

Людмила | 21 марта 2022 | отзыв о фирме Окна Domer

Сделали все очень качественно и аккуратно, как для себя, результат превзошел мои мечты. Ребята все вежливые и отлично исполняют свою.

Кирилл | 7 марта 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

В частном доме мы с женой решили заменить все стандартные окна в доме на пластиковые. Позвонили, всё согласовали, затем замерщик всё померил. В указанный день ребята приехали всё устанавливать. Сделали работу быстро, и дня не прошло. Окна установлены качественно, никаких дефектов и брака нету. Спасибо компании - всё сделали на высшем уровне!

Елена | 21 февраля 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Лично мне понравилось абсолютно всё. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что мой заказ выполнили всего за две недели. На мой взгляд, это очень даже быстро. Плюсом к этому вежливый сотрудник компании подробно ответил мне на все интересующие вопросы

Ольга | 21 февраля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Хорошо, что окна мы стали заказывать именно в этой компании. Просто на покупке окон мы очень даже неплохо сэкономили. Отдельно мне ещё понравилось и то, что вежливый сотрудник компании подробно ответил мне на все вопросы. Заказ был выполнен оперативно и аккуратно