Отзывы о пластиковых окнах в Сочи

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ксения | 15 мая 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Отличная и ответственная компания, работу делают на совесть. Заказывала здесь окна для своего дома, хорошее качество и приемлемая стоимость. Все выполнили точно в оговоренный срок, у меня только положительные эмоции от сотрудничества.

Валера | 7 мая 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Мне было очень даже приятно иметь дело с этой компанией. Порадовало, что здесь так ответственно сработали. Я заказывал пластиковые окна. Договорились на сроки монтажа. В итоге меня не подвели. Все в назначенное время

Егор | 21 апреля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Уже прошло больше пяти месяцев. После того, как я делал заказ на изготовление и установку теплосберегающих окон в своей квартире. Хочу поделиться своими впечатлениями. Окна действительно прекрасно сохраняют тепло, качество отличное. Я доволен что делал заказ именно здесь.

Макс | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Заказывал стекла в стеклопакеты (старые разгерметизировались и запотевали). Все сделали оперативно, качественно и за разумные деньги. К работе отнеслись крайне ответственно, если опаздывали, то обязательно предупреждали заранее. Надежная Компания. Однозначно, рекомендую!

Дима | 7 апреля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Я решил написать несколько слов в знак благодарности сотрудникам, работающим в этой компании. Сюда я обратился тогда, когда делал ремонт в своем загородном доме и нужна была замена окон. Сотрудник компании приехал, снял замеры и посоветовал, какие окна лучше установить. А уже через некоторое время позвонили и сказали, что приедут устанавливать окна. Все сделали отменно.

Сергей | 23 марта 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Нормальная компания. Заказывали им изготовление и монтаж пластиковых окон на даче. Работу выполнили в оговоренный срок, претензий к качеству и сервису нет, окна реально добротные и функциональные. Цены разумные, большое спасибо, компанию рекомендуем.

Валерия | 21 марта 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

В компании заказывала полную замену старых деревянных окон на новые пластиковые во всей квартире. Надо было сделать со стороны квартиры под орех, а с улицы белые. Думала, что вся работа будет очень долгой, но мне повезло и в течение трех недель новые окна были установлены. Спасибо компании, что учла мои пожелания и сделала все красиво и качественно!

Людмила | 21 марта 2022 | отзыв о фирме Окна Domer

Сделали все очень качественно и аккуратно, как для себя, результат превзошел мои мечты. Ребята все вежливые и отлично исполняют свою.

Кирилл | 7 марта 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

В частном доме мы с женой решили заменить все стандартные окна в доме на пластиковые. Позвонили, всё согласовали, затем замерщик всё померил. В указанный день ребята приехали всё устанавливать. Сделали работу быстро, и дня не прошло. Окна установлены качественно, никаких дефектов и брака нету. Спасибо компании - всё сделали на высшем уровне!

Елена | 21 февраля 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Лично мне понравилось абсолютно всё. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить то, что мой заказ выполнили всего за две недели. На мой взгляд, это очень даже быстро. Плюсом к этому вежливый сотрудник компании подробно ответил мне на все интересующие вопросы

Ольга | 21 февраля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Хорошо, что окна мы стали заказывать именно в этой компании. Просто на покупке окон мы очень даже неплохо сэкономили. Отдельно мне ещё понравилось и то, что вежливый сотрудник компании подробно ответил мне на все вопросы. Заказ был выполнен оперативно и аккуратно

Игорь иванов | 13 февраля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

В данной компании заказывал пластиковые окна на дачу. Мой заказ был выполнен точно в установленный срок и по цене вышло адекватно. Сейчас у нас в комнатах светло и комфортно, а самое главное тепло. остался доволен и качеством окон, и сервисом.Рекомендую

Алена | 7 февраля 2022 | отзыв о фирме Окна Domer

Обращались второй раз спустя несколько лет в эту компанию, первый заказ делали окна тоже в квартиру, стоят до сих пор. Ничего не сквозит и не дует. Сейчас заказывали остекление в квартиру, договор № 118468

Максим | 1 февраля 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Заказывал себе окна пластиковые. Утром позвонил и все согласовали, к вечеру у меня уже замеры все сняли и потом изготовили окна быстро. Доставили бесплатно и установили их быстро. Дополнительно еще откосы, сливы и подоконники тоже сделали. Качество окон отличное, фурнитура хорошая. Доволен, качественно и быстро всю работу сделали.

Мария | 31 января 2022 | отзыв о фирме Первый оконный завод

Окна для сочинской квартиры тут заказали. Пока отдыхали там 3 недели, окна уже изготовили и установили. Предельно удобный сервис: заказ сделали онлайн, окна доставили бесплатно, за день позвонили, договорились на конкретное время. Шума с дороги уличной на Курортном теперь практически не слышно. 

Алексей | 30 января 2022 | отзыв о фирме ООО " Лучшие Окна"

Получил квартиру с шикарным видом с балкона. Решил сделать панорамное остекление, чтобы любоваться круглый год. "Лучшие окна" нашел по отзывам. Связался с менеджером, тот ответил на интересующие вопросы. Замерщик приехал в удобное время. Заказал окна в конце ноября, а 10 декабря мне позвонили что все готово. Назначили удобное время и все привезли. Товар был в целости, все комплектующие на месте. Качеством материала доволен.

Вячеслав | 25 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Через знакомых обратились к ним для замены пластиковых окон в квартире. Все было сделано вовремя и по уму. Отдельное спасибо Руслану - инженеру за замер с консультацией, а также за контроль хода работ!

Лера | 9 июля 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Узнала об этой компании через друзей, которые ранее тоже заказывали здесь окна. Мне очень понравился результат. Когда приняли решение застеклить балкон, выбор пал на эту фирму, результатом остались очень довольны.

Валентина | 18 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Окна мне брат посоветовал установить именно в Домере. Ему доверилась и очень довольна результатом. Шикарная ручка, белоснежный пластик, достойный стеклопакет. Посоветую и Вам компанию Домер

Тахир | 4 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Domer

Качество окон приличное, цены приемлемые. Неожиданно и приятно, когда фирма звонит не только заключить договор, но и после монтажа. Интересуется о качестве выполненных услуг, сопровождение заказа до и после.