Отзывы о пластиковых окнах в Солнечногорске

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Кристина | 29 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Остекляли балкон, ни одного слова плохого сказать не могу. Замерщик грамотный, ребята-установщики профессионалы со стажем. Установка прошла гладко. Не очень понравилось, что доставка и установка не в один день, немного волновались, потому что оплата при доставке а не установке, но опасения были напрасными, так что по итогу ставлю плюсы по всем параметрам.

Нина | 29 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В феврале заменили мне в однокомнатной квартире окна. У меня одно окно на кухне с балконной дверью и окно в комнате. Разговаривала с менеджером, меня интересовала цена и сроки изготовления и установки. Попросила еще с москитными сетками сделать. Так по цене вполне и я согласилась на заказ. Договорились по времени когда приедет замерщик. Как договаривались, приехал мужчина, сделал замеры. Я еще раз напомнила про москитные сетки. По срокам уложились, по установке я сама немного задержала, позвонила и предупредила. Установили оба окна в один день. Старые окна забрали с собой. Про сетки не забыли).

Валентин | 29 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Решили заказать в этой компании пластиковые окна родителям в дом по рекомендации знакомых. Позвонили в компанию и вызвали замерщика. Замерщик приехал в оговоренное время и произведя замеры начал уточнять какие именно окна мы хотим. Заказывали два 2-створчатых и одно 3-створчатое двухкамерные окна. Подсчитав итоговую сумму мы согласились и оформив документы стали ждать. Буквально спустя 5 дней наши окна были готовы. На установку окон ушло 2 часа, сделали быстро и качественно. Большой мусор после замены окон ребята убрали за собой. Покупка и работа монтажников порадовала. Рекомендую.

Людмила | 29 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Надумали с супругом заменить бабушке старые потрепанные окна на пластиковые, то уже разваливаются и продувают. Нашли эту компанию в интернете, изучили информацию, привлекательная цена и быстрые сроки сыграли определяющую роль в нашем обращении к ним. Связались с сотрудником, получили консультацию, обсудили все моменты и договорились о приезде замерщика. В обговоренную дату он приехал и сделал замеры, и оформили документы. Изготовили за неделю, два мастера аккуратно произвели монтаж. Хочу выразить благодарность работником, ставлю пятёрку. Договор от 26.02.2020. номер 790

Константин | 29 сентября 2022 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Нужно было застеклить все окна в загородном доме, несмотря на то, что посёлок удалённый замерщик приехал в день обращения и сделал работу бесплатно. Рассчитали смету, нам на руки выдали копию документа, всё максимально прозрачно, без скрытых надбавок и комиссий. Окна были готовы уже через 2 недели, нас сразу оповестили. Договорились на удобное время установки, работники приехали без опозданий. Поставили ПВХ во все комнаты за один рабочий день. Сделали качественно, аккуратно запенили, ничего нигде не болтается, ручки сидят крепко. Окна не запотевают, ни жара ни холод им не страшны. По стоимости вышло бюджетно. Спасибо.

Людмила | 11 декабря 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

Установка окон в Солнечногорске. Большое спасибо за выполненную работу. Все ребята профессионалы своего дела, работа отлажена, все вопросы решаются оперативно. От консультации до завершения работ, на каждом этапе все проходило квалифицированно. Без сомнений буду рекомендовать Вас. С наступающими Новогодними праздниками, успехов, процветания. Людмила.

Михаил | 2 сентября 2021 | отзыв о фирме Витраж

Компания просто не заинтересована в заказах.полный отстой. Телефоны указаны неправильно, дозвониться невозможно. Разговаривать можно только путем переписки, отвечать на вопрос и уточнения, а также рассчитать хотя бы примерную стоимость окон отказываются. причина только после ихнего приезда замерщика на объект. Я отвечаю что замерщик не нужен, вообще отказываются общаться. Раньше делал заказы в данной компании, сейчас перехожу в другую компанию.

Андрей Соколов | 18 января 2018 | отзыв о фирме Строй Вест

Как любой человек, столкнувшийся с необходимостью ремонта, и, как следствие - с подрядчиками, я обнаружил, что реальность далека от идеала. Но сотрудничество с компанией "Строй Вест" меня по-настоящему приятно удивило. Начиная с этапа переговоров лично с Вами, заканчивая полученным результатом - все на таком высоком уровне, что даже трудно поверить. Ваша личная обязательность и корректность впечатлили меня до глубины души. Я не хотел бы, чтобы мой отзыв был воспринят, как чрезмерно восторженный, но я, и правда, хочу назвать Вашу работу абсолютно безупречной. И это справедливо. Спасибо Вам и Вашим коллегам. И не только за отличную работу, но и за то, что я увидел, что все-таки существуют компании, которые делают свое дело по-настоящему профессионально. С удовольствием рекомендую обращаться к Вам. Успехов и процветания Вам, Вашим коллегам и Вашему бизнесу. С уважением, Андрей Соколов

Елена | 25 марта 2017 | отзыв о фирме Строй Вест

По совету знакомых обратились в компанию Строй Вест, чтобы установить в нашу квартиру четыре окна. Сразу скажу, остались довольны качеством пластиковых окон и монтажа! Нам установили немецкие окна Рехау по Акции с двухкамерный стеклом и энергосберегающее стекло еще было в подарок - тоже по акции. Привезли и установили все в срок и в те даты, которые были указаны нами в договоре. Большое спасибо всем за выполненную работу. Осталось остеклить лоджию - тоже будем обращаться к вам. Рассчитываем на допскидку :) Елена.

Олег | 25 марта 2017 | отзыв о фирме Строй Вест

Выбирал самый бюджетный вариант. До этого купил 2 окна в оби и понял с какими проблемами столкнусь. Заказывал окна для старого проблемного дома (перекосы, фундамент ходит ходуном, проемы выровнять или расширить невозможно без опасности что сруб "поедет", по уровню и без перекосов самих рам, окна в проемы вставить невозможно, так как все перекошено- в отдельных местах просто не на что будет тогда закрепить, широкий профиль сделает из окна амбразуру..старые окна деревянные делали на заказ и индивидуально подгоняли каждое.). в офисе в Химках ( точный адрес уже не помню, ехал по навигатору, но все печати на документах "Строй Вест". Офис в жилом доме. Менеджер сразу понял что я хочу, предложил варианты. Выбрал самый бюджетный с узким профилем и максимальной площадью остекления. Вышло немного дороже чем в Оби но по точным размером, с хорошей регулируемой фарнитурой и двойным стеклопакетом, предложенными менеджером за символическую разницу в цене. Получал окна в щелково( из предложенного это было ближайшее место), уже тогда обратил что окна намного лучше тех что из Оби. Ставил сам. Почти год простояли все 6 без проблем. Были опасения что придется регулировать или переустанавливать -зимой и весной перекосит неизбежно= или щели будут или плохо закрываться - открываться начнут. Ни к одному не прикоснулся- не было необходимости!!! Недавно зашел к соседям и понял как мне повезло. Дом с такими же проблемами. Им местные ставили. Профиль широкий, стекла почти нет, но самое ужасное - перекосы-щели между пластиковой рамой и самим окном со стеклом миллиметров 3- 5 и это никак не убирается регулировкой, и их лучше вообще не открывать так как закрыть непросто.. И обошлось им это с установкой раза в 3 дороже. СПАСИБО!!! Не жалею что ездил дважды за 100 км!! Рекомендую для проблемных домов. Перекосы в разумных пределах при установке и эксплуатации выдержат без проблем. Заказ не тянули - через неделю забрал. договор поставки 78317 от 06 07 2016 Действительно минимальная цена при отличном качестве!!!