Отзывы на пластиковые окна в Сургуте: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Елена Фокина | 5 июля 2020 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Самая лучшая и ответственная фирма в городе Сургуте! Очень аккуратные и вежливые сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Нам они устанавливали окна во всей квартире, посоветовала их брату-установили ему балкон. Претензий нет никаких. Всем рекомендую Открытый Горизонт!

Ольга | 22 июня 2020 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Заказывали у данной фирмы остекление балкона с обшивкой и утеплением. Цены приемлемые по сравнению с другими фирмами. Работу выполнили качественно и в срок. Монтажники русские, ответственные. Спасибо.

Дмитрий | 26 февраля 2020 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Заказывал осенью утепление и отделку балкона "под ключ". Ребята справились за три дня, начав полностью с 0, так как новостройка, черновой ремонт. Отзыв писать сразу не стал, хоть посмотреть как поведёт себя балкон зимой. Все отлично! Нигде не дуло, не промерзало. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

Владимир | 31 января 2020 | отзыв о фирме Промсиб

Заказывал окна в Промсибе впервые. Рекламу увидел на машине.В Сургуте недавно купил квартиру,поэтому не сильно напрягался по поиску оконной фирмы.Менеджер мне понравилась очень. Рассказала всё подробно про то как нужно выбирать окна,при том даже ту информацию о которой я не знал.Начало сотрудничества меня порадовало.Сделали за 4 дня, хотя по договору был срок 7 дней,монтажники установили окна быстро и аккуратно.Окна вторую зиму стоят,дома тепло.Весной планирую делать балкон тоже в Промсибе. Рекомендую!

Лариса | 18 января 2020 | отзыв о фирме Промсиб

Обратились в компанию полтора года назад,приехали Алексей со своей бригадой,сделали быстро и вовремя,НО не доделали, сказав что пока нет нужных деталей, приедут позже и доделают, и так ждём полтора года,звонили в компанию и лично Алексею,все ЗАВТРАками кормят,ужасное отношение, будучи беременной просила чтоб скорее доделали,так как дырки в мизинец в окнах,в 3 комнатах, и ветер со свистом гуляет, а им по х,теперь у меня маленький ребенок, которого я должна тепло одевать чтоб не замёрз дома , затыкать окна чем придется и слушать днями и ночами свист, зато деньги забрать не забыли б..дь!!!!!!!!

Юлия В. | 7 января 2020 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Обратилась в данную компанию по "наводке" знакомых, они им пару лет назад ставили балкон. В целом все понравилось, сработали быстро, качественно. Но, с наступлением холодов, начало дуть. Позвонили, сразу приехал специалист и устранил неполадки (всего то нужно было поменять режим на окне с летнего на зимний). Очень понравилось обслуживание и скорость устранения продувания в данной фирме. Рекомендую!

Нурулла | 2 ноября 2019 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Отличная фирма,хороший персонал,качественная продукция,спасибо Ивану и Андрею.

Ольга | 22 октября 2019 | отзыв о фирме Промсиб

Качественно и в срок! Спасибо!

Тихон | 20 сентября 2019 | отзыв о фирме Промсиб

Заказывал у них стеклопакеты на окна плюс замена уплотнителей, пришли два рукажопа, при установке торопились как на пожар, на какие либо замечания отговорки что кривые рамы и все такое, после того как ушли пришлось самому все отрегулировать и никакая кривизна про которую они говорили не помешала, за работу берут не маленькую сумму а работают как будто за пузырь водки, выбрал эту фирму по хорошим отзывам, теперь понятно что сами сотрудники эти отзывы строчат,обходите эту фирму стороной.

Елена Романовна К. | 18 сентября 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Однозначно положительный отзыв. Живем мы на дачах, и, дабы не мёрзнуть зимой, очень тщательно подходили к выбору пластиковых окон. Приезжали замерщики из трёх фирм, насчитали баснословную сумму за, как им казалось, очень сложную, даже невыполнимую работу, т.к."это частный деревянный дом, надо повозиться". Наконец, к нам приехал Виктор, все грамотно обрисовал, посоветовал профиль чтобы было тепло и в то же время не стоило нам немыслимых денег. Хочу подчеркнуть, что он не старался нам навязать самый дорогой профиль, а наоборот убедил нас в том, что профиль средней ценовой категории подойдет нам лучше, и хоть и стоит дешевле, нисколько не хуже того, дорогого профиля. В целом, поставили окна нам через неделю за один день, дали гарантию и пообещали, что все будет хорошо. Пока я довольна, а дальше посмотрим.

Василий Г. | 7 августа 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Благодарю бригаду Открытого горизонта за слаженную работу, а также их руководителя Виктора. Скорость и качество выполнения работы на уровне, сам работал в строительстве, знаю, что говорю. Ребята молодцы, спасибо!

Екатерина Васильевна Р. | 16 июля 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Заказали с мужем два окна в квартиру, Приехал замерщик, проконсультировал, посоветовал профиль, не помню какой) Мы долго не думали, согласились почти сразу. Производство окон в городе Сургуте, поэтому через три дня они были у нас. Пока довольны,надеюсь, что не разочаруемся. Спасибо Вам большое.

Дамир | 15 июля 2019 | отзыв о фирме Строительные Энергосберегающие Материалы

Окна установили дверь не закрывается просили посмотреть и отрегулировать так никто и не приехал

Виктория | 11 июля 2019 | отзыв о фирме Панорама

Решили поменять балкон, по совету друзей обратились в эту фирму. Оставили заявку на замер, приехали в тот же день взяли замеры. Через 5 дней уже любовалась новым балконом)) всё сделали быстро и качественно, всем рекомендую!

Олег | 4 июля 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

аказывал окна на дачу, обзвонил с 10 фирм. В Открытом Горизонте ценник заманчивее оказался, за три окна ещё + скидку сделали. Мужики русские, серьёзные, пунктуальные, договор привезли прямо на работу. В назначенный срок привезли, поставили окна и ещё помогли мебель подвигать :). Рекомендую! , давно уже с такой организацией не встречался.

Рустам | 1 июля 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Обратился в эту компанию почитав отзывы. Позвонил, приехал замерщик Виктор в этот же день, хотя было воскресенье, вроде как выходной. В четверг уже стоял новый балкон! Спасибо за скорость и профессионализм!

Евгения | 25 июня 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Из множества фирм в нашем городе, мы остановили свой выбор на компании "Открытый Горизонт", и не прогадали! Все сделали быстро и качественно. Предоставили скидку 10%. Рекомендую!

Иванна | 15 июня 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Купили квартиру, окна от застройщика сказать, что ужасные-ничего не сказать( Решили поменять, чтобы зимой не пришлось спать в шубах

Иванна | 15 июня 2019 | отзыв о фирме Открытый Горизонт

Купили квартиру, окна от застройщика сказать, что ужасные-ничего не сказать( Решили поменять, чтобы зимой не пришлось спать в шубах

Антон | 13 июня 2019 | отзыв о фирме Винекс

Заказывал окна без монтажа в компании Винекс. По ценнику мне показалось тут самый адекватный из всех кого мы с женой позвонили, единственное по времени ждали неделю, но мы и не торопилась. По готовности нам отзвонились и сделали доставку, нам все понравилось. Дали телефон соседям, они тоже заказывали у них, вроде тоже довольны. Спасибо.