Отзывы на пластиковые окна в Тамбове: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Светлана | 1 июля 2020 | отзыв о фирме Завод пластиковых окон Рассвет

Быстро ,качественно и приемлемо по цене .

Татьяна | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Красивый дом

Выражаю благодарность специалистам фирмы за своевременно и качественно сделанную работу по установке окон,особенно Алексею Никитину.Бригада работает слаженно и быстро.Рекомендую!

Андрей | 2 марта 2020 | отзыв о фирме Окна VEKA

Спасибо.Доволен полностью.

Андрей | 15 февраля 2020 | отзыв о фирме Красивый дом

Окна качественные. Установщики молодцы. Алексей всё объяснил что да как,умный в своём деле человек. Фирму рекомендую

Лия | 7 февраля 2020 | отзыв о фирме Красивый дом

7 лет назад обращалась в данную компанию все понравились и вот настало время опять остеклять пристройку. Персонал все тот же ,Алексей как всегда молодец со своим подходом к решению задач. Спасибо, рекомендую.

Светлана Васильевна | 4 февраля 2020 | отзыв о фирме Красивый дом

Обратились в эту компанию по замене окон и еще попросили установить замки блокаторы для безопасности. Приехали во время, как и договаривались все сделали качественно и в срок.Рекомендую.

Галина Валентиновна | 31 января 2020 | отзыв о фирме Красивый дом

Спасибо компании Красивыйдом68" за качественные окна ВЕКА.Алексей спасибо огромное .Летом будем обшивать дом сайдингом , ждем в гости. Всем рекомендую.

Вераника | 27 января 2020 | отзыв о фирме Красивый дом

Спасибо Алексею за рассрочку на окна. Никаких переплат . Окна супер. Рекомендую.

Дмитрий | 20 декабря 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Спасибо парням за окна. Будем работать дальше

Светлана | 18 декабря 2019 | отзыв о фирме Завод пластиковых окон Рассвет

Хорошие ребята. Все вовремя, ездила на завод посмотреть существует ли он.После того как начиталась отзывов про Магию окон, которые сбежали из нашего города с деньгами клиентов, так и не поставив им окна.Заказывала на Рылеева 73а у менеджера Алены.Понравился большой офис , много образцов. Приветливая и разговорчивая девочка.Установили за неделю, оставшийся расчет был у меня после монтажа, что мне показалось правильным и я спокойно заключала договор. Монтажники окно поставили до обеда, приехали в районе 9 утра.Претензий нет, дали гарантию пять лет.Пока сказать ничего не могу, так как прошла неделя всего, но пока довольна, тепло и уютно стало дома.

Ирина Владимировна | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Спасибо компании Красивыйдом68 в особенности Алексею, мастер своего дела ,про окна знает наверное все.Рекомендую Всем.

Тамара | 14 октября 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Спасибо огромное за очень хорошие окна и гарантию на 30 лет. Все супер ,рекомендую.

Надежда | 9 октября 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Очень хорошая фирма , рекомендую. Работают по договору.Все знают про окна

Марина Вячеславовна | 28 августа 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Очень понравилось сотрудничать с компанией Красивыйдом68(окна века),работают по договору окна качественные ,хорошие монтажники . Главное сделали хорошую скидку.

Светлана Живкова | 29 апреля 2019 | отзыв о фирме Завод пластиковых окон Рассвет

Довольна работой Рассвета, вовремя, раньше срока на неделю. Все аккуратненько, профиль выбрала попроще брусбокс , но поставила 40 стеклопакетов. У меня на Советской было шумно в квартире, сейчас тишина, ничего не слышно.Замерщик Алексей мне дал такой совет и абсолютно правильно.Я довольна.Спасибо,рекомендую.

Ираида Ивановна | 23 апреля 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Выражаю благодарность компании за очень хорошие окна из профиля Века. Работают по договору , все в срок по договору. Спасибо . Рекомендую.

Татьяна Петровна | 11 февраля 2019 | отзыв о фирме Завод пластиковых окон Рассвет

Хочу выразить благодарность Наташе за приятное отношение и качественные окна.Всем очень довольна.

Тимур | 30 января 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Хорошая фирма, сделали окна и дом общили металлосайдингом ,сделали хорошую скидку. Всем советую.

Сергей | 29 января 2019 | отзыв о фирме Красивый дом

Выражаю благодарность сотрудникам компании .

Карева Антонина Петровна | 13 ноября 2018 | отзыв о фирме Завод пластиковых окон Рассвет

Установили окно на кухню, очень довольна,добросовестные монтажники,менеджер Наташа я просто в восторге от нее,дали рассрочку.Наташа , ты молодец.