Отзывы о пластиковых окнах в Тольятти

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Дарья | 20 сентября 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Спасибо за теплый балкон! Работа от первого звонка до окончания работ на высоком уровне! Обратилась по рекомендации и не пожалела))

Сергей Петрович | 19 августа 2022 | отзыв о фирме Феликс

Работой ребят в целом доволен. Был небольшой косяк окно пришло с браком. Но вопрос закрыли очень быстро ещё и подарок дали. Молодцы, свои недочёты ликвидируют быстро.

PROF Окна | 18 августа 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Спасибо за балкон) Быстро и без напряга работают. Всё понравилось

Константин | 18 августа 2022 | отзыв о фирме Феликс

Заказывали огромное окно на дачу на лоджию. Проблема была с монтажом и поднятием на нужную высоту. Монтажники Феликса отлично со всем справились. Окно KBE функционирует отлично! Спасибо!

Андрей Иванович | 18 августа 2022 | отзыв о фирме Феликс

У нас частный дом в пригороде Тольятти, меняли старые деревянные рамы на новомодные пластиковые окна. Дети помогли выбрать компанию, остановили свой выбор на Феликс. Работой данной фирмы полностью доволен!

Татьяна | 17 августа 2022 | отзыв о фирме Теплоff

Заказывали остекления дома окнами с цветной пленкой. Очень довольна. На замер приехали оперативно, всё измерили, рассчитали. Ждали конструкции не долго, всё в сроки привезли, установили за 1 день, хотя объем у нас был не маленький. Вежливый и профессиональный коллектив. Спасибо, буду советовать всем и обращусь ещё.

Ольга | 4 августа 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Обратилась в компанию по рекомендации подруги. Нужно было окно на кухню. Подсказали какое лучше поставить по нашим пожеланиям. Цена отличная .Спасибо большое за качественный результат! Окно радует глаз) Скоро закажем балкон!

Алексей | 3 августа 2022 | отзыв о фирме Теплоff

Заказывал окна и двери у этой фирмы по свои размерам. Менеджер всё грамотно посчитала, подсказала. В общем доволен, буду заказывать ещё

Ульяна Соколова | 27 июля 2022 | отзыв о фирме Феликс

Коомпания неплохая. Приехал замерщик, всё рассказал. Расчет окна сделали быстро.. Мой заказ приехал точно в срок. Монтажники работают аккуратно. В общем окно стоит. Посмотрю ещё пару месяцев, как будет вести себя вурнитура и профиль. Если всё ок, то закажу окна на остальные окна в квартире. Если будут какие-то замечания, то дополню отзыв. Пока довольна всем.

Игорь | 12 июля 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Заказывал балкон под ключ. Соотношение цены и качества на высоте! Работа с запросом клиента на 100%. Работа слаженная на всех этапах. Всегда на связи. Спасибо! Рекомендую!

Владимир | 1 июля 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Заказывали лоджию под ключ с отделкой, сделали все аккуратно и быстро, мусор за собой весь убрали. Порадовало, что есть рассрочка.

Максим | 11 июня 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Спасибо Александру и всей его команде. Сделали все быстро, качественно) Цена приятно порадовала) Родители в восторге! Спасибо вам ! Действительно профессионалы своего дела)

Людмила | 3 июня 2022 | отзыв о фирме Теплоff

Заказывала окно домой у этой фирмы. Цена=качество. Рекомендую. Буду обращаться ещё.

Алена | 29 мая 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Спасибо этой фирме за шикарное остекление балкона, работа выполнена очень качественно, проблем не возникло, обо всем предупредили. Скоро обратимся за окнами на дачу , теперь только к ним ))

Анастасия | 17 апреля 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу по установке балконного блока и утеплению балкона. Это настоящие профессионалы своего дела. Всю работу выполнили качественно и быстро, все мои пожелания были учтены. Теперь у меня на балконе тепло, светло и уютно. Спасибо Вам Александр и Виктор! Желаем Вам процветания и удачи! Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям)????

Лариса | 26 марта 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Ребята молодцы, сделали быстро и качественно, за 1 день все окна в квартире. Работают ответственно и аккуратно. Мы очень довольны выбором фирмы!

Ольга | 22 марта 2022 | отзыв о фирме Теплоff

В начале года заказали окошко домой. Приехал замерщик, всё замерил, ответил на все мои вопросы. Договор кстати заключили прям на дому, что очень мне было удобно, так как я сижу дома с ребенком. Привезли окна быстро, монтировали их когда мне было удобно, выбрала субботу. Сделали всё качественно, управились за 2.5 часа. Убрали за собой мусор, что меня прям порадовало. Буду обращаться к ним ещё, потому что на подходе балкон.

Ирина | 12 февраля 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Огромное спасибо мастерам проф окна! Все сделано на ОТЛИЧНО! А главное быстро!

Ирина Александровна | 9 февраля 2022 | отзыв о фирме Теплоff

Заказывали у этой компании остекление зимнего сада. Всё понравилось. Привезли и установили всё в срок. Учли все мои пожелания, хотелось, чтобы окна и двери были без перемычки, всё так и сделали. Буду рекомендовать знакомым и обращусь к ним еще.

Ангелина Некрасова | 29 января 2022 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Полгода назад проф окна меняли мне окна во всей квартире. Обращалась по рекомендации друзей. Все отлично! Теперь я решилась сделать балкон, как появилась возможность. На замере я выбрала все цвета, которые мне понравились, Александр и Виктор рассказали весь фронт работ) Девушка менеджер всегда на связи. Отвечала на все мои вопросы) Спасибо фирме! Теперь у меня супер уютный, теплый балкон.