Отзывы о пластиковых окнах в Тольятти

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Наталья | 6 мая 2024 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО команде Prof окна за их мастерство и профессионализм! Окна шикарные, сделали всё быстро и качественно, сервис на высоте. Я очень довольна, ребята большие молодцы!!! Всем рекомендую и сама теперь знаю к кому нужно обращаться.

Юлия | 26 апреля 2024 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Заказывали балконное окно. Очень довольны результатом. Поставили быстро и качественно, аккуратно, в соответствии с заказом, всё как хотели. Мусор убрали. Окно смотрится великолепно, удобно в эксплуатации. Будем обращаться снова и советовать друзьям.

Андрей | 25 апреля 2024 | отзыв о фирме Феликс

У нас квартира рядом с дорогой и очень шумно по ночам. По этому хотели всё остеклить новыми окнами, чтобы стали тихо. Ребята из этой компании все сделали качественно и быстро. Получилось конечно не слишком дешево, но зато теперь у нас дома тихо.

Анна | 25 апреля 2024 | отзыв о фирме Феликс

Я искала оконную кампанию, чтобы поставить окна на дачу. Выбирала долго, конечно, хотелось найти подешевле и рассматривала предложение многих фирм. Оказалось, что там куча тонкостей. Ребята из Феликс помогли мне во всём разобраться. Я заказала окна в этой компании, да, получилось немного дороже, чем у некоторых компаний. Но я доверилась профессионалам и очень осталась довольна.

Катя | 9 апреля 2024 | отзыв о фирме Феликс

Заказывали в этой фирме остекление балкона. Впечатления остались только положительные. Заказ выполнен качественно, в четко обозначенные даты. Отдельно хочется отметить работу менеджера вежливый и грамотный сотрудник, всегда четко отвечала на все вопросы. И спасибо мастеру по монтажу, работу выполнял спокойно, без лишней суеты.

Сергей Федорович | 18 марта 2024 | отзыв о фирме Феликс

Мы живëм в доме, который находится рядом с дорогой, где очень шумно. Решили улучшить шумоизоляцию. Долго не могли выбрать компанию и смотря по отзывам глаз пал на "Феликс". Нам помогли выбрать подходящие окна. Сделали и установили всë во время. После этого, не было слышно никакого шума, спасибо Феликсу

Людмила | 27 февраля 2024 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Спасибо всей команде Проф окна за быструю и качественную установку балконой рамы. Все понравилось, четко, профессионально, и в срок.

Александр | 14 февраля 2024 | отзыв о фирме Феликс

Решили поменять окна в квартире. Нужно было 5 окон. Долго думали какую компанию выбрать, и смотря по отзывам, выбрали эту компанию. быстро установили. Спасибо, Феликс! ????

Валентина | 1 февраля 2024 | отзыв о фирме Теплоff

Заказываем окна в этой компании не первый год. Заказы делаем по своим размерам. Всегда всё четко и во время. Будем заказывать и дальше.

Екатерина | 16 января 2024 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Рекомендую данную компанию! Установили окна быстро, аккуратно и качественно !

Сергей | 11 января 2024 | отзыв о фирме Феликс

С женой решили в декабре застеклить балкон полностью и отделать его. Раньше сам занимался подобными работами, но в этот раз решил, что я уже слишком стар для всего этого, а возможность заплатить другим людям за работу есть. И заказал бригаду оконщиков. По старой памяти друг посоветовал эту компанию. Сделали всё чётко. Рекомендую.

Александра | 30 декабря 2023 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Огромное спасибо всем сотрудникам компании! Изначально осенью приезжали в офис, нужен был расчет окон в дом, предварительно по нашим размерам все посчитали, сказали стоимость нескольких вариантов, показали образцы. Заказали окна мы в итоге в конце ноября, и через 2 недели уже приняли готовую работу. Учли все наши пожелания. К качеству окон и установке претензий нет. Отработали просто на высшем уровне! (есть горький опыт установки окон к квартире пару лет назад, поэтому есть с чем сравнить). Рекомендую!

Андрей | 14 декабря 2023 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Спасибо ребятам за оперативность! Приехали в тот же день заявки (воскресенье). Сделали все качествено и быстро! Рекомендую!

Виктория | 30 ноября 2023 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Очень понравилось,что ребята работают быстро и четко. Обратились для остекления балкона,предложили же в этот день приехать,сделать замеры и рассчитать.Обо всем договорились,заключили договор и через 1,5-2 недели приехали установили. Монтажники работают быстро,без всяких перекуров. За 1,5ч остеклили,так же собрали за собой мусор в пакет.

Татьяна | 30 октября 2023 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Заказали балкон "под ключ" и остались очень довольны результатом! Работа была сделана быстро, качественно и в заявленные сроки! Спасибо, ребята, за ваш труд! Рекомендуем!

Ренат | 30 октября 2023 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Отличная компания. Знакомство с фирмой началось с менеджера Анастасией. Любезная девушка, всё подробно объяснила. Быстрый замер и такой же быстрый монтаж. Всё понравилось. Рекомендую

Кирилл | 21 октября 2023 | отзыв о фирме Феликс

Долго искал на рынке нормальную компанию для установки окон в частный дом. По рекомендации знакомых обратился в фирму ""Феликс"". Работой данной организации остался доволен. Очень понравился профессиональный подход к воплощению моих идей менеджера. Замерщик дал несколько практичных советов по уходу за окнами. Монтажникам особое спасибо за качественно проделанную работу в довольно сложных условиях. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим знакомым и друзьям.

Максим | 21 октября 2023 | отзыв о фирме Феликс

Два раза заказывал окна в частный дом. Точно в срок, отличное качество, конкурентная цена. Монтаж окон правильный и аккуратный. Забрали мусор и старые окна, Oтрегулировали петли. Рекомендую и сам еще буду заказывать.

Степан | 21 октября 2023 | отзыв о фирме Феликс

Очень понравилась работа компании Феликс. Спасибо работникам компании: менеджеру-консультанту - очень вежливо, профессионально и доходчиво все объяснила и проконсультировала, замерщику - все объяснил и все правильно замерил, монтажникам Михаилу и Руслану - работали грамотно, качественно, аккуратно, убрали за собой

Евгений | 17 октября 2023 | отзыв о фирме Феликс

Заказывали холодное остекление беседки. Качеством монтажа и материалов остались довольны. Сроки 3 недели. Будем обращаться ещё. Спасибо!