Отзывы о пластиковых окнах в Тольятти

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Владимир | 7 октября 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Себе окна поставил в данной компании 3 года назад. Все отлично. Теперь задумался поменять у родителей в квартире. Приехали на замер, на следующий день. Цены поднялись конечно, но был приятно удивлен. Сделали все быстро. Спасибо! Рекомендую!

Галина | 22 сентября 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Заказали окна в 3комнатную квартиру московской планировки,через 11 дней уже повесила занавески. Все аккуратно и быстро. Будем заказывать еще балкон под ключ. Цены приемлемые.замерщики дали исчерпывающую консультацию!приятно иметь с вами дело!

Николай | 20 сентября 2021 | отзыв о фирме Феликс

Обратился в Феликс по рекомендации друга. Не разочаровали. Окна поставили по договору и в срок. Цены средние по рынку, есть дороже, есть дешевле. Если нужна надёжная компания — рекомендую.

Владислав | 3 августа 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Мне необходимо было выполнить остекление нестандартного варианта. Долго думал к кому обратиться. Данная компания удивила уже на замере, все детально объяснили, выполнили все за короткие сроки. Я очень доволен проделанной работой. Рекомендую!

Ксения | 3 августа 2021 | отзыв о фирме Феликс

Я обратилась в Феликс по совету своей соседки. Мне понравилось, как выглядят в её квартире цветные профили. Очень эффектно. Заказала ребёнку в детскую такие, а заодно и рулонные шторы. Мне очень понравилось, смотрится ярко и необычно.

Анна Петровна | 29 июля 2021 | отзыв о фирме Феликс

Положительное впечатление от работы компании было немного смазано производственным браком, и сроки слегка сдвинулись. Однако, к чести сказать, ребята быстро решили вопрос, и мне поставили хорошее окно. Монтажники аккуратные, видно, что специалисты а не случайные люди в бизнесе. В целом у меня осталось положительное впечатление от компании.

Алексей | 29 июля 2021 | отзыв о фирме Феликс

У меня нестандартный заказ — веранда загородного дома. Сотрудники подошли профессионально к решению задачи, начиная от консультанта в офисе, заканчивая монтажниками. Мне понравилось, что сотрудники работают четко, не тянут время. Видно, что действия отточены. Если ищете компанию по окнам, начните с Феликса.

Ольга | 5 июля 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Мы очень довольны что для остекление балкона выбрали фирму" PROFОКНА" Всë сделано качественно, аккуратно, а главное в срок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!! Хотим пожелать вам дальнейшей, удачной работы и только хороших отзывов

Катерина Андреевна | 30 июня 2021 | отзыв о фирме Феликс

Мы решили сделать подарок моей мамочке - полностью заменить окна в её однушке. Выбирали, конечно, долго. Хотелось надёжность, экологичность, легкость открывания и закрывания, всё-таки старый человек. Выбор свой остановили окнах от фирмы Феликс. Персонал компании очень вежливый. Это подкупило с первых минут общения. нас устроило соотношение цены и качества. Монтажники - ребята вежливы и тактичные (обувь сняли, мусор за собой убрали). Окна стоят 2,5 месяца - фурнитура пока не подводит. Посмотрим дальше, если что я дополню свой отзыв.

Динара | 11 апреля 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Переехали в другую квартиру, а там окна деревянные, сразу под замену. Предложений в интернете полно, сравнили по условиям и выбрали profокна. Рассрочка это ощутимый аргумент в нашей ситуации + качество и знание своего дела. Очень довольны, спасибо!

Андрей | 28 марта 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Качественный профиль Рехау заказал; Сроки изготовления минимальные; Оперативный монтаж (всё привезли, установили и убрали мусор в один день) Парни Красавцы!

Валерий | 16 марта 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Купив квартиру, первым делом нужно было заменить старое остекление, на пластиковые окна, по рекомендации друзей обратились в prof окна! Сроки оказались довольно таки быстрые, цены приятные, еще и акция в день замера! Руководители Александр и Виктор все грамотно объяснили, спасибо монтажникам за качественный монтаж! Все на 5 баллов из 5! Теперь очередь за натяжными потолками, обязательно закажем у вас!

Анна | 1 марта 2021 | отзыв о фирме Феликс

Не так давно мы с мужем купили частный дом.Чтобы обеспечить безопасность, решили поставить на окна решетки. Искали подходящие варианты, но необходимый нам винтажный стиль нашли только у вас. Выглядит все отлично, надежно и безопасно. Спасибо!

Айгуль | 27 февраля 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Долго искали компанию которая зацепит прям на замере, профокна превзошли все наши ожидания, компания знают свое дело, работой мы очень довольны, будем обращаться еще!

Елена | 16 февраля 2021 | отзыв о фирме Феликс

Давно хотели заменить старые окна на новые пластиковые, но почему-то все время тянули с этим. Тянули до тех пор, пока нам не разбили окно. Ну, тут уже выбора не было, пришло срочно менять, не май месяц на дворе, все-таки. Только вот денег на новые окна на тот момент не было совсем. Стали искать фирму, которая поставит окна «в долг». Нашли информацию про Феликс в интернете, позвонили по контактному номеру, менеджер сказала, что можно оформить рассрочку. Конечно, нам пришлось неделю ждать, пока изготовят новое окно. Но специалисты выполнили свою работу в четко указанные сроки, за что им огромное спасибо. Качеством окна тоже очень довольны.

Сергей | 8 февраля 2021 | отзыв о фирме Феликс

Установил натяжные потолки в данной компании, выбирал по отзывам, ни капли не пожалел. Замерщик преддожил сделать нишу под карниз, тем самым сэкономил пару тысяч рублей, так как новый карниз покупать не пришлось, старый, советский алюминиевый карниз спрятали в жтой нише, и долговечно и красиво получилось, монтажники молодцы, за 4 с небольшим часа все установили, еще и за небольшую доплату в ванной вентиляционную решотку на потолке сделали. Остался очень доволен сочетанием цены и качества, всем знакомым буду рекомендовать

Отдел качества | 8 февраля 2021 | отзыв о фирме Феликс

Добрый день, Егор!Мы большое и пристальное внимание уделяем репутации нашей компании и дорожим каждым отзывом!Нам очень важно разобраться в причине крайне негативного отзыва о работе наших сотрудников. Напишите, пожалуйста ваши контактные данные, чтобы наш отдел качества мог с Вами связаться и обсудить вопрос по выполненным работам, которыми вы остались недовольны. С уважением, коллектив компании «Феликс»

Галина | 4 февраля 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Хочу выразить благодарность вашей фирме за профессионализм и отзывчивость. Особенно монтажнику Саше. Спасибо вам ребята за вашу работу!

Павел | 4 февраля 2021 | отзыв о фирме Теплоff

Заказывал окно в хоз.блок по свои размерам. Приняли без проблем мои размеры, изготовили быстро и сделали бесплатную доставку.

Егор | 3 февраля 2021 | отзыв о фирме Феликс

СЭКОНОМИЛИ НА СВОЮ ГОЛОВУ. Заказали остекление на всю квартиру в этой компании. Сначала удивило предложение менеджера прийти на замер самыми последними, чтобы предложить "вкусную" цену. В чем вкус теперь понятно. Не объяснив ни чего на замере дали самую низкую цену как оказалось в ущерб качеству. Мусор не убрали за собой, старые окна даже в подъезд не вынесли. Окна не отмываются, все заляпаные непонятно чем. Как оказалось репутация то очень сомнительная у компании. Примеров работ ни каких я не нашёл. Кто пишет эти отзывы людям у меня теперь большой вопрос.