Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Тольятти: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Анастасия | 7 октября 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Встречают по лицу !! Позвонила в компанию 07октября -узнать об установке пластиковых окон (во всей квартире 2хкомнатной! ) и застеклении балкона , и попросила назвать ПРИМЕРНУЮ цену , хотя бы балкона (со всеми размерами и указанием конструкции и фирмы фарнитуры..) - на что получила Обвинения в свой адрес !!!! - "что - неприлично мне звонить по разным фирмам и спрашивать цены...." Это что такое было ???!!- позвонила, чтобы получить СРАЗУ ЖЕ обвинения в свой адрес ?! И, во- вторых, парень ,взяв трубку, даже не представил компанию и себя - "ало" и все, и далее . после моего вопроса, -только нравоучения! Ничего не имею против самой компании - не доведется столкнуться точно!, но менеджер на телефоне - ужас !

Алексей | 12 сентября 2020 | отзыв о фирме Феликс

Очень понравилось отношение сотрудников этой компании. Менеджер все подробно объяснила и помогла определиться с выбором. Ничего не накручивают и не навязывают дополнительных услуг. Бесплатно поставили детский замок!! Видно, что компании важна репутация, качество работы, а не просто взять с клиента деньги. К качеству работы претензий нет.

Дмитрий | 14 июля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Пришёл в офис с точными размерами проёмов для окон на дачу, менеджер с выражением лица "че пришёл?" отказала в приёме заказа без выезда замерщика, не предложив возможного решения вопроса. Ушёл в другую фирму. Приняли без проблем.

Ирина | 11 мая 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Ребята сделали нам французский балкон!Вы просто супер!

Олег | 15 апреля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Вызвал инженера по замерам для расчета предварительной стоимости остекления балкона, сумму мне рассчитали сразу же, меня все устроило и мы заключили договор на дому, что очень удобно. Окна привезли уже через 5 дней. Договорились на следующий день, что приедут монтажники и произведут установку. Ребята приехали с утра и в течение дня сделали монтаж. Нам все очень понравилось!

Татьяна | 9 апреля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Обратилась в компанию prof окна по рекомендации своих родственников, ранее они уже обращались в данную компанию и остались очень довольны результатом выполненных работ, остекления балкона, хотела чтоб установили качественные пластиковые окна, сделали обшивку, утеплили, шкафчик для вещей и сушилку. Приехал специалист вовремя, внимательно меня выслушал и предложил выгодные варианты и показал все образцы! Мне оставалось определиться с выбором цвета ламинированных панелей. А так же я нахожусь на пенсии и мне предложили рассрочку без банков и процентов, что не могло меня не порадовать! Не смотря на карантин, окна привезли уже через неделю, монтаж начали в этот же день и все сделали за 3 дня. Спасибо ребятам, вы все большие молодцы! Буду вас рекомендовать всем родственникам и знакомым!!!

Ирина Владимировна | 7 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Родственники из Тольятти посоветовали компанию Теплофф. Заказывали остекление дома, очень довольны работой. Мы сами проживаем в Самаре, решили то же попробовать заказать окна в этой компании. Привезли окна и установили в марте. Очень довольны проделанной работой. Большое спасибо, очень вежливый персонал, профессиональные монтажники. Рекомендую и советую всем.

Оксана Максимоана | 6 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

В декабре заказали остекление квартиры, целиком, окна, балкон. Замерщика приехал вовремя, как договаривались, ответил на все мои вопросы, на месте всё посчитал и также на месте заключили договор. Привезли быстро, отмонтировали всю квартиру за 1 день. Спасибо большое вам, буду советовать друзьям и родным.

Геннадий Константинович | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

По телефону вызвал специалиста данной организации на осмотр и замер окон в доме на приусадебном участке. Мастер прибыл вовремя. Посоветовал, как лучше сделать, (строил дом 20 лет назад), были нюансы. Оформил заказ в офисе продаж в рассрочку. Работой доволен, дом преобразился. Спасибо за работу, постараюсь побыстрее расплатиться.

Михаил | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Не соглашусь. Заказывал осенью остекление четырех комнатной квартиры. Это пять окон. Прошла зима. Не с одним окном не было проблем. Монтажом и ценами остался доволен. Скоро буду остеклять балкон. Я рекомендую

Михаил | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Не соглашусь. Заказывал осенью остекление четырех комнатной квартиры. Это пять окон. Прошла зима. Не с одним окном не было проблем. Монтажом и ценами остался доволен. Скоро буду остеклять балкон. Я рекомендую

Марина | 2 апреля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Благодарим Виктора и Александра, что не смотря на карантин, приехали и отремонтировали нам окошко, которое не закрывалось. Не оставили нас с неисправным окном в прохладные дни

Максим | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Большое спасибо Александру и Виктору за балкон, мебель и остекление) ребята профессионалы, обращаюсь не первый раз, сделали мне остекление дачного участка, квартиры с баконом, и квартиры родителей! И тещи) Соотношение цены и качества на высоте! Работа с запросами клиентов 100%! Рекомендую всем, молодцы!)

Инна | 28 января 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Хотела сказать большое спасибо Виктору и Александру, за проделанную качественную работу))) Обращаемся к ним уже второй раз)) Первый раз они великолепно установили нам окна по всему дому, сейчас очень красиво установили откосы и подоконники))) Работали быстро и аккуратно ))) Мы остались очень довольны)) Если кто собрался устонавливать у себя окна и сомневаетесь у кого заказать — заказывайте только в Профокнах результат вас порадует!!!

Анна | 27 января 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Осталась очень недовольна данной компанией. Рассказывали за хороший качественный профиль, услышав цену, я очень обрадовалась и заключила договор, но когда я почитала отзывы и узнала от своих знакомых, о этой профильной системе и фурнитуре, поняла, что это не самого лучшего качества. Никому не рекомендую

Никита | 14 января 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Позвонив в эту компанию по остеклению квартиры по телефону мне озвучили цену, я согласился на замер. После того как приехал замерщик цена оказалась 2 раза выше. Думаю ладно, закажу, в сроки не уложились с доставкой, окна оказались не в размер, качество монтажа желает лучшего. Разочарован, ничего не сказать.

Никита | 14 января 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Позвонив в эту компанию по остеклению квартиры по телефону мне озвучили цену, я согласился на замер. После того как приехал замерщик цена оказалась 2 раза выше. Думаю ладно, закажу, в сроки не уложились с доставкой, окна оказались не в размер, качество монтажа желает лучшего. Разочарован, ничего не сказать.

Мария Акимовна | 31 октября 2019 | отзыв о фирме Теплоff

К зиме решили заменить окна в частном доме на Жиг.Море. Соседи рекомендовали компанию ТЕПЛОФФ, так же заказывали окна у них летом. Решили с мужем обратиться в эту же компанию. На следующий день после звонка, приехал замерщик-технолог. Очень подробно все объяснил, сами уже в возрасте и особо не понимаем. Порекомендовал, как лучше сделать открывания, в какой последовательности произвести работы. Сомнения в выборе пропали сими собой. Вечером приехали в офис и оформили заказ. Через неделю привезли и установили новые, красивые и теплые окна. Надеюсь, что зимой сэкономим на отоплении дома. А пока очень довольные работой. Всем советуем и рекомендуем.

Теплофф | 16 октября 2019 | отзыв о фирме Теплоff

Выражаем благодарность за внимание и хорошо проделанную работу по остеклению помещения Автозаводской районной организации "Оптимист" Самарской областной организации общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".

Михаил Сергеевич | 17 сентября 2019 | отзыв о фирме Теплоff

Сделал запрос на расчет оконных конструкций в несколько организаций города. Первым пришел от компании "Теплофф". Все доходчиво описано, без "подводных камней". Затем перезвонила девушка и проконсультировала по телефону. Потом были предложения от других компаний. Взвесив все хорошо, оставил выбор на "Теплофф". Результат работы не разочаровал. Ребята монтажники профессионалы своего дела. Очень удобная рассрочка платежей. Всем доволен. Спасибо за работу. Рекомендую всем.