Отзывы о пластиковых окнах в Тольятти

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Юлия | 21 января 2021 | отзыв о фирме Феликс

Живу в не очень благополучном районе на 1 этаже. Квартира досталась по наследству от бабушки, продать ее не могу, память, все-таки. Решили с мужем установить решетки на окна. Феликс выбрали, потому что порекомендовали друзья, которые делали у вас балкон. Поставили красивые кованые решетки. Вид окон заметно преобразился, и безопасность нам теперь обеспечена.

Ксения | 8 января 2021 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Ребята из этой компании шикарно произвели мне монтаж хрущевского балкона, сделали просто конфетку, монтажники работали быстро, в удобное для меня время, начиная с звонка в компанию до сдачи работы все было выполнено идеально. Рекомендую!

Александр | 3 декабря 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Обратился в компанию за новыми пластиковыми окнами. Все начиная от замера до монтажа было на высшем уровне! В группе вконтакте ребята выложили работу с моими окнами, преображение на лицо! Спасибо вам огромное!

Ксения | 18 ноября 2020 | отзыв о фирме Феликс

Решили поставить новые пластиковые окна в двухкомнатной квартире родителей. Нашли эту кампанию, выбрали у них на сайте окна. Оставили заявку. Менеджер перезвонил быстро, уточнили ряд вопросов. Замерщика нам прислали на следующий день. Нам рассчитали смету, мы согласились и стали ждать изготовления. Окна изготовили примерно через неделю, привезли, установили достаточно быстро. Хорошо, что выезжают за пределы Тольятти. Окна отличные, от трассы слышимости почти не осталось. Сами рамы смотрятся стильно, с ними даже в комнате как-то светлее стало. В общем, мы очень довольны! И спасибо за москитку!

Антон Курдюков | 8 ноября 2020 | отзыв о фирме Феликс

Окна себе заказал в этой компании и остался очень доволен. По очень хорошей цене заменил два окна и оконный блок от фирмы КВЕ. Установили без щелей, все сделали чисто. Сейчас заказал у них полное остекление балкона. Есть гарантия на все работы и материалы, что тоже меня порадовало. Понравилось, что мне предоставили рассрочку, денег и так в обрез с этим ремонтом.

Алина | 7 ноября 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Вызвали ребят на замер, для сравнения фирм, цены приятно удивили, подумали и решили позвонить менеджеру и заключить договор, договор заключили на дому, без проблем, все сделали в срок, аккуратно, учли все пожелания, мы остались очень довольны. Рекомендую эту фирму))))

Юля, Коммунистическая 53 | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Сделали балкон под ключ. Все супер. Ребята молодцы. Работали без перекуров, качественно, аккуратно. Все мои фантазии и нюансы моего балкона выполнили, грамотно проконсультировали. Никаких пустых обещаний. Сказали сделали. Мы довольны. Рекомендую

Никита | 3 ноября 2020 | отзыв о фирме Феликс

Спросив по телефону точную стоимость в этой компании по всем характеристикам предоставленными мной, пригласил на замер, после того как приехал замерщик и сделав замер цена значительно изменилась в большую сторону, при тех же характеристиках... Не рекомендую эту компанию... один обман

Дмитрий | 29 октября 2020 | отзыв о фирме Феликс

По рейтингу в интернете выбрал компанию Феликс. Заказывал балкон под ключ. Работа выполнялась в Новосемейкино. Сначала пообщались с менеджером Лилей, потом замерщиком Олегом. Приехал замерил. Монтажники Евгений и Александр установили быстро, без косяков. Хорошо, что приехали вдвоем, быстрее справились с работой. Остались самые приятные впечатления о профессионализме людей. Жена в восторге. Я доволен. Балкон радует. Начиная от качества окон и заканчивая фурнитурой самого высокого качества. Окна кстати от производителя. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно обратимся к вам еще и друзьям посоветуем.

Алексей | 12 сентября 2020 | отзыв о фирме Феликс

Очень понравилось отношение сотрудников этой компании. Менеджер все подробно объяснила и помогла определиться с выбором. Ничего не накручивают и не навязывают дополнительных услуг. Бесплатно поставили детский замок!! Видно, что компании важна репутация, качество работы, а не просто взять с клиента деньги. К качеству работы претензий нет.

Дмитрий | 14 июля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Пришёл в офис с точными размерами проёмов для окон на дачу, менеджер с выражением лица "че пришёл?" отказала в приёме заказа без выезда замерщика, не предложив возможного решения вопроса. Ушёл в другую фирму. Приняли без проблем.

Ирина | 11 мая 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Ребята сделали нам французский балкон!Вы просто супер!

Олег | 15 апреля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Вызвал инженера по замерам для расчета предварительной стоимости остекления балкона, сумму мне рассчитали сразу же, меня все устроило и мы заключили договор на дому, что очень удобно. Окна привезли уже через 5 дней. Договорились на следующий день, что приедут монтажники и произведут установку. Ребята приехали с утра и в течение дня сделали монтаж. Нам все очень понравилось!

Татьяна | 9 апреля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Обратилась в компанию prof окна по рекомендации своих родственников, ранее они уже обращались в данную компанию и остались очень довольны результатом выполненных работ, остекления балкона, хотела чтоб установили качественные пластиковые окна, сделали обшивку, утеплили, шкафчик для вещей и сушилку. Приехал специалист вовремя, внимательно меня выслушал и предложил выгодные варианты и показал все образцы! Мне оставалось определиться с выбором цвета ламинированных панелей. А так же я нахожусь на пенсии и мне предложили рассрочку без банков и процентов, что не могло меня не порадовать! Не смотря на карантин, окна привезли уже через неделю, монтаж начали в этот же день и все сделали за 3 дня. Спасибо ребятам, вы все большие молодцы! Буду вас рекомендовать всем родственникам и знакомым!!!

Ирина Владимировна | 7 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Родственники из Тольятти посоветовали компанию Теплофф. Заказывали остекление дома, очень довольны работой. Мы сами проживаем в Самаре, решили то же попробовать заказать окна в этой компании. Привезли окна и установили в марте. Очень довольны проделанной работой. Большое спасибо, очень вежливый персонал, профессиональные монтажники. Рекомендую и советую всем.

Оксана Максимоана | 6 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

В декабре заказали остекление квартиры, целиком, окна, балкон. Замерщика приехал вовремя, как договаривались, ответил на все мои вопросы, на месте всё посчитал и также на месте заключили договор. Привезли быстро, отмонтировали всю квартиру за 1 день. Спасибо большое вам, буду советовать друзьям и родным.

Геннадий Константинович | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

По телефону вызвал специалиста данной организации на осмотр и замер окон в доме на приусадебном участке. Мастер прибыл вовремя. Посоветовал, как лучше сделать, (строил дом 20 лет назад), были нюансы. Оформил заказ в офисе продаж в рассрочку. Работой доволен, дом преобразился. Спасибо за работу, постараюсь побыстрее расплатиться.

Михаил | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Не соглашусь. Заказывал осенью остекление четырех комнатной квартиры. Это пять окон. Прошла зима. Не с одним окном не было проблем. Монтажом и ценами остался доволен. Скоро буду остеклять балкон. Я рекомендую

Михаил | 3 апреля 2020 | отзыв о фирме Теплоff

Не соглашусь. Заказывал осенью остекление четырех комнатной квартиры. Это пять окон. Прошла зима. Не с одним окном не было проблем. Монтажом и ценами остался доволен. Скоро буду остеклять балкон. Я рекомендую

Марина | 2 апреля 2020 | отзыв о фирме PROF ОКНА

Благодарим Виктора и Александра, что не смотря на карантин, приехали и отремонтировали нам окошко, которое не закрывалось. Не оставили нас с неисправным окном в прохладные дни