Выбор города Уфа
Заказать окна
быстро и надежно!

Заказать ОКНА ПВХ !

 

Уважаемые посетили портала! Вы можете купить пластиковые окна,а также  остекление балконов и лоджий под ключ через наш портал. Мы гарантируем качество по приемлемой цене.

Отзывы на пластиковые окна в Уфе: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Максим | 26 сентября 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Хочу поблагодарить коллектив Уфимского оконного завода за классный сервис и качественные окна. Приобрели в данной компании несколько комнатных стеклопакетов и балконный блок. Получили свой заказ «под ключ» через 12 дней после посещения офиса продаж. Монтажники заранее позвонили, приехали в назначенное время. Установка фурнитуры, декоративные работы выполнены на высшем уровне!

Николай | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Пацанята играли во дворе в мяч и мне разбили стеклопакет, вот я и обратился в Галерею Окон, давно еще знакомые советовали, сервисом я доволен, да и установкой)

Ильнур | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Баварские окна

В восторге от работы Баварских Окон - поставили несколько окон в квартиру с хорошей скидкой, очень быстро и аккуратно. Теперь квартира в 100 раз уютнее и смотрится совсем по-другому.

Александр | 19 августа 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Решил поменять пластиковые окна от застройщика дома, совсем уж хлипкие были, да и дуло из щелей. По совету знакомых обратился в Галерею Окон, договорились очень быстро, вышло недорого. Рекомендую эту компанию каждому, кто хочет надежные и прочные окна в свою квартиру

Наталья | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Мне не принципиально было, какая компания, главное – окна фирмы VEKA, так как наслышана о высоком качестве, немецкой технологии, что надолго хватит и т.д. Осталась довольна сотрудничеством. Грамотный замерщик, доставка своевременная, не прошло и 12 дней мои окошки уже были у меня. Приятный бонус – москитные сетки. Спасибо за работу, профессиональное отношение! Буду Вас рекомендовать.

Елизавета | 4 августа 2020 | отзыв о фирме Арка

Очень долго выбирали, где заказать окна, перечитали кучу информации. Но с первого визита в офис больше всего понравилось в Арке. И мы не прогадали! Заказали входную группу и веранду, получилось именно так, как и хотели! Рекомендуем однозначно!

Садыков Динар | 4 августа 2020 | отзыв о фирме Арка

Обратился в эту компанию по рекомендации родственников и не жалею. Окна установили в оговоренный срок. Качеством монтажа доволен. Буду рекомендовать фирму друзьям и знакомым.

Назар | 16 июля 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

С супругой заказывали здесь остекления балкона, у нас был холодный балкон, мы его решили утеплить. Все понравилось, нам не пришлось самим все замерять, это сделали мастера. Стекло очень прочное!

Фагиля | 6 июля 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Заказывала у них обновить холодильник под окном на кухне. Сделали очень красиво и качественно, теперь это не просто место для хранения банок! Спасибо коллективу Уфимского оконного завода за такую хорошую работу.

Ильгиз | 23 июня 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Заказал у них стандартные пластиковые окна, сделали за неделю, после замеров, ещё день они дожидались установщиков у меня дома , установили шустро, недочётов в установке не обнаружил. Цена вполне устроила, на сколько договорились столько и вышло.

Иван | 20 мая 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Заказывал остекление балкона в этой компании. Все сделали в назначенные сроки и оформили договор. Очень все понравилось, никаких претензий нет, только положительные эмоции.

Нели | 19 мая 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Заменили старые окна, в квартире стало намного теплее, тероморегулирующий слой действительно работает, большое спасибо!

Альбина | 17 апреля 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Купили с семьей коттедж, там стояли пластиковые окна, но уж больно некачественные были, продували, подоконники были слабенькие. Решили поменять, чтобы не мучиться. Вызвали мастеров из Галереи окон, они рассказали про окна, предложили разные варианты. Мы выбрали Элит 80. Очень качественные, красивые и как раз для коттеджей подходят. Все отлично, спасибо!

Карина | 18 марта 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Очень понравилась компания! Увидела рекламу по телевизору, что делают окна разной формы, меня это привлекло, потому что у меня в квартире винтажный интерьер и обычные окна смотрятся негармонично. Я позвонила по телефону, менеджер уверила меня, что форму можно будет выбрать самой и отправила ко мне ребят. Мастера оказались очень грамотными и поняли, что я хочу. Сейчас у меня красивые круглые окна, просто класс!

Карина | 10 февраля 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Я домохозяйка, не разбираюсь в ремонте, окнах и прочем, Первыми до кого я дозвонилась был уфимский оконный завод. Была приятно удивлена отношением к будущему клиенту, все рассказали по порядку, примерно даже озвучали стоимость после замера не изменилась! Я согласилась на замер, замер выполнили быстро и чётко, все уточнили и предложили нужный вариант. Доставка была в срок, все подняли и занесли в квартиру. Монтаж приехали делать на следующий день, работали двое человек до вечера примерно до восьми, два окна и балкон были установлены и сделана отделка внутри проемов, утром приехали и забрали мусор. Вообщем, я довольна, особо не вникая поставила окна которые меня радуют.

Александра | 20 января 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Заказали окна в "Галерее Окон" . Установили все быстро и четко. Очень понравилось, качество на высоте. Будем заказывать еще остекление балкона.

Наталья | 17 января 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Выражаем огромную благодарность компании "Галерея окон" заказывали окна в офисе на Первомайской,45, менеджер Ксения очень опытная и внимательная, контролировала и звонила нам по заказу от начала до установки. Монтаж порадовал очень квалифицированный персонал. Быстро,красиво , надёжно. Окна радуют,дома тепло и уютно. Будем всегда обращаться и советовать только эту оконную компанию.

Оксана | 17 января 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Осенью установили окна на кухне и лоджий, все понравилось!Все в срок. Качество хорошее! не продувает и не запотевают. Спасибо

Владимир | 17 января 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Добрый день. В декабре разместил заказ на установку окна и лоджии в офисе на Пр. Октября 122. Выражаю благодарность компании "Галерея окон", особенно менеджеру Светлане за большой профессионализм. Попросил сделать окна, как для себя. Очень доволен проделанной работой, качеством на высоте. Особая благодарность - монтажникам Ивану и Геннадию за безукоризненный и слаженный монтаж. Буду рекомендовать компанию всем друзьям. Сам обратился по рекомендации, о чем не жалею.

Зулфия | 17 января 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Лет 10 назад устанавливали окна,слаженная команда работает,замерщик и установщики супер окно село как влитое работой очень довольна