Отзывы о пластиковых окнах в Уфе

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ягудина Гульнара | 23 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Премиум

мы живем за 200км от уфы. решили заказать в компании "окна премиум", т.к. знакомые ставили 3 года назад и им всё понравилось. очень остались довольны работой монтажников и качеству окон. всё быстро и качественно. будем рекомендовать вашу компанию. менеджер константин и замерщик другой константин тоже спецы, мы довольны, было оперативно и в срок.

Гуля Луня | 2 июня 2021 | отзыв о фирме Окна Премиум

Очень грамотные специалисты работают ????1. Замерщик приехал в этот же день! 2. Менеджеры супер, все подробно и без лишней воды. 3. Цены которые были озвучены ДО, совпали плюс минус 1000₽! Остальные только говорят меньше, а по факту всё понятно???? 4. Договор заключали на дому)) Удобная однако опция. Довольные, счастливые и с новыми качественными окнами ????

Коля | 26 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Премиум

Работает команда профессионалов, высокое качество по разумным цена. Заказывал в панельку 3 изделия с Рото заказ 4954/2! Плюсую ребятам, работают отлично! Не только качественные окна у них под монтаж, но и сам сервис суперский, внимательные к клиенту. Благодарен! Пока все ОК!! Успехов)

Алёна | 23 апреля 2021 | отзыв о фирме Окна Премиум

Обращались не раз???????? Очень нравится клиентоориентированость, приемлемые цены, соблюдение обещанных сроков. Спасибо

Ильгиз | 10 апреля 2021 | отзыв о фирме Галерея окон

Пару лет назад заказывал окна в компании "Галерея окон". Решил поменять еще одно окно. Заказывал в офисе в Деме. Хочу сказать большое спасибо за работу. В офисе все подробно объяснили. Нашли предыдущий заказ. Очень удобно , что вся информация сохраняется. Остался доволен работой.

Анастасия | 22 марта 2021 | отзыв о фирме Галерея окон

Заказывали окна во всю квартиру. Остались очень довольны. Все сделали отлично. Рекомендую данную компанию. Будем заказывать ещё остекление лоджии.

Айдар | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Века

Хочу поблагодарить менеджера Снежану компании Окна Века, что порекомендовала мне поставить такие замечательные окна! В общем-то я их поставил две недели назад а потом работа... поэтому выдался выходной день и вот решил оставить отзыв. Снежана мне так грамотно это все преподнесла, что мне расхотелось идти и что-то еще сравнивать - тем более цены-то практически одинаковые. Только надо обращать внимание на цену, а на "внутренности". В общем замерщик приехал - замерил и я приобрел - и остался очень доволен. Потому как сделали все качественно. Поэтому - мои наилучшие пожелания и рекомендации. Спасибо вам.

Светлана | 18 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Века

Сегодня поставили мне новенькие окна. Окна супер! Стало в квартире тепло и уютно. Рекомендую! (ставила Века... - прелесть да и только).

Азат Зайнуллин | 18 февраля 2021 | отзыв о фирме Окна Века

Несоответствие договора с реальностью

Альберт Гиниязов | 25 декабря 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Прошло более 3-х лет как ставили окна. Тогда только заселился в новостройку и нужно было остеклить балкон, по прошествии времени могу сказать, что окна вышли надежными - зимой не потеют и не дуют, тепло тоже держат

SF_Okved | 24 ноября 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Понравился профессиональный подход к делу. В офисе очень много образцов продукции, стенды на которых можно самому проверить как будут стекла удерживать тепло, как работает фурнитура и прочее. А самое главное, в итоге привезли, то, что мы видели у них в офисе и за что платили деньги.

Вадим | 23 октября 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Заказывал себе остекление балкона, что бы потеплее. сделали отлично тепло держит хорошо! Теперь балкон как отдельная комната.

Максим | 26 сентября 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Хочу поблагодарить коллектив Уфимского оконного завода за классный сервис и качественные окна. Приобрели в данной компании несколько комнатных стеклопакетов и балконный блок. Получили свой заказ «под ключ» через 12 дней после посещения офиса продаж. Монтажники заранее позвонили, приехали в назначенное время. Установка фурнитуры, декоративные работы выполнены на высшем уровне!

Николай | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Пацанята играли во дворе в мяч и мне разбили стеклопакет, вот я и обратился в Галерею Окон, давно еще знакомые советовали, сервисом я доволен, да и установкой)

Ильнур | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме Баварские окна

В восторге от работы Баварских Окон - поставили несколько окон в квартиру с хорошей скидкой, очень быстро и аккуратно. Теперь квартира в 100 раз уютнее и смотрится совсем по-другому.

Александр | 19 августа 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

Решил поменять пластиковые окна от застройщика дома, совсем уж хлипкие были, да и дуло из щелей. По совету знакомых обратился в Галерею Окон, договорились очень быстро, вышло недорого. Рекомендую эту компанию каждому, кто хочет надежные и прочные окна в свою квартиру

Наталья | 15 августа 2020 | отзыв о фирме Уфимский Оконный Завод

Мне не принципиально было, какая компания, главное – окна фирмы VEKA, так как наслышана о высоком качестве, немецкой технологии, что надолго хватит и т.д. Осталась довольна сотрудничеством. Грамотный замерщик, доставка своевременная, не прошло и 12 дней мои окошки уже были у меня. Приятный бонус – москитные сетки. Спасибо за работу, профессиональное отношение! Буду Вас рекомендовать.

Елизавета | 4 августа 2020 | отзыв о фирме Арка

Очень долго выбирали, где заказать окна, перечитали кучу информации. Но с первого визита в офис больше всего понравилось в Арке. И мы не прогадали! Заказали входную группу и веранду, получилось именно так, как и хотели! Рекомендуем однозначно!

Садыков Динар | 4 августа 2020 | отзыв о фирме Арка

Обратился в эту компанию по рекомендации родственников и не жалею. Окна установили в оговоренный срок. Качеством монтажа доволен. Буду рекомендовать фирму друзьям и знакомым.

Назар | 16 июля 2020 | отзыв о фирме Галерея окон

С супругой заказывали здесь остекления балкона, у нас был холодный балкон, мы его решили утеплить. Все понравилось, нам не пришлось самим все замерять, это сделали мастера. Стекло очень прочное!