Отзывы о пластиковых окнах в Владикавказе

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ирина | 3 сентября 2021 | отзыв о фирме Окна 21 век

Жаль, что прочитала поздно отзывы. Просто безобразное отношение к работе, качество материалов и установки. Самая ужасная фирма.

Алекс | 6 июля 2020 | отзыв о фирме СИР

Если бы можно было оценку ниже нуля поставить я бы поставил !!!!! 2 раза вызывал после установки окна так как очень плохо оцентрировали створки с сервиса никто не приехал ,уже прошло 3.5 года. Собраны окна очень плохо такое ощущение как будто собирали от фуфла!!!! Вообще мой совет не связывайтесь с этой фирмой!!!!!

Алекс | 6 июля 2020 | отзыв о фирме СИР

Ужасные окна , хуже окон я ещё не встречал!!!!! Сервис нулевой,если ещё можно было оценку поставить я бы поставил!!!!!!!

Фатима | 20 февраля 2019 | отзыв о фирме Новые окна

А мне очень понравились окна сир. Просто отлично. Правда это было лет 7-8назад. Как сейчас,незнаю. Но,по тем временам,я очень была довольна. Я многим советовала.

Сергей | 14 октября 2018 | отзыв о фирме Окна 21 век

Полностью поддерживаю Ксению. Когда человек недобросовестный, да еще и не мастер своего дела, что с него спрашивать.

птах татьяна | 11 октября 2018 | отзыв о фирме СИР

установка окон ужасная, не отцентрировали по окну, закрепили плохо: закрываешь одну фрамугу другая вся дребезжит, на подоконник нельзя опереться, места где крепления со стеной незакрыты:видны шурупы.Значит вся грязь будет забиваться в эти дырки. Нет комплектующих пыльников на темные окна. Я уже воюю с июля по октябрь и нет результата.Мой совет с этой фирмой не иметь никаких дел. 11.10.2018

Ксения | 29 сентября 2018 | отзыв о фирме Окна 21 век

Самая ужасная фирма во Владикавказе. Низкое качество материалов, а еще хуже обслуживание. Если не хотите неприятностей, то ищите другую фирму.

феликс | 24 августа 2018 | отзыв о фирме СИР

хорошие