Отзывы на пластиковые окна в Владимире: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Кирилл Исаев | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Работой доволен. 1 замер. 1 день работы. И все готово. Никакой волокиты с выбором материалов и прочих проволочек. По настоящему под ключ.

Дмитрий Рубцов | 17 июля 2020 | отзыв о фирме Найс-окна

Я рад, что выбрал именно эту компанию. Я сам был раньше монтажником окон, но сейчас мне некогда этим заниматься, поэтому доверился этим специалистам. Выбирал из нескольких фирм во Владимире, но остановился на этой. Было несколько причин, это и сервис ( от звонка, консультации, замера, оформления договора, удобства оплаты и установки). Цена на окна Рехау была чуть ниже конкурентов, + нам сделали скидку на объем. монтаж делали 2 монтажника 2 дня, а это все окна в трёхкомнатной квартире и 2 лоджии. Сам лично принимал работу, подписал акт выполненных работ. всё в срок, качество на высоте. Буду рекомендовать! Спасибо.

Ольга | 28 мая 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Заказала новые окна в ГК Интерьер. От заказа до исполнения получилась всего немногим больше недели. Работали аккуратно, за собой все убрали. Сижу любуюсь

Марина | 1 апреля 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Хочу выразить большую благодарность фирме ГК «Интерьер» за отличную работу !!! Мы начали долгожданный ремонт, и первое, что было запланировало сделать в квартире - это оконные откосы: в спальне, детской , на кухне, и в гостиной; остекление балконной лоджии. Очень долго выбирали фирму, изучали отзывы на разных сайтах. Боялись нарваться на недобросовестных замерщиков и монтажников. В итоге решили остановиться на фирме ГК «Интерьер». И не пожалели. Окно замерял настоящий мастер своего дела Дмитрий, очень воспитанный и грамотный человек. Работу он выполнил очень быстро и качественно. Молодец! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его напарнику - за отличную , слаженную и качественную работу, чуткое отношение к клиентам, очень приятно общаться с такими людьми. Всем рекомендую эту фирму. Очень довольна выполненной работой. Оценка 5 - отлично. Спасибо Вам большое. Балкон застеклили, откосы и подоконники поставили - очень хорошо, все быстро и чётко сделали. Приятно работать с такими людьми. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым только эту фирму. Ребята- ВЫ МОЛОДЦЫ !

Алексей | 26 марта 2020 | отзыв о фирме Окна на Века

Спасибо Евгению, руководителю компании "Окна на века" за сотрудничество и грамотное остекление . Качественный подход, хорошие цены на услуги надежный монтаж с гарантией и договором.

Ангелина Терентьева | 19 марта 2020 | отзыв о фирме Окна на Века

Оставила заявку на сайте этой компании на вызов замерщика в область. От Владимира это 10 км. порадовало, что замер денег не взяли. Окна изготавливались где то 10 дней. Доставка окон тоже была бесплатной. Установку производили двое монтажников. Очень ловко, быстро и аккуратно они справились. За 4-5 часов установили мне 2 окна и окно с балконной дверью. Очень довольна оказанной услугой!

Иван | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Три кита

Заказывал лоджию с отделкой и частичным утеплением по цене очень не дорого по сравнению с другими фирмами вызывал 3 заёмщиков. У них самая лучшая цена.Замершик всё обьяснил рассказал очень доходчиво ему 5+++.Монтажники тоже молодцы всё сделали качественно и аккуратно.РЕКОМЕНДУЮ

Иван | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Мир окон 33

Заказывал лоджию с отделкой и частичным утеплением по цене очень не дорого по сравнению с другими фирмами вызывал 3 заёмщиков. У них самая лучшая цена.Замершик всё обьяснил рассказал очень доходчиво ему 5+++.Монтажники тоже молодцы всё сделали качественно и аккуратно.РЕКОМЕНДУЮ

Александр | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Три кита

Заказывал в фирме три-кита лоджию с откосами в новою квартиру. Посоветовал знакомый он у них балкон с отделкой делал всё очень понравилось цена качество. Приехал замерщик Александр оказалось у них ещё и натяжные потолки есть и двери входные с межкомнатными.Я всё у них и заказал очень удобно. По цене всё устроило Всё сделали хорошо и в срок как договаривались.Ограмное спасибо фирме три-кита

Антон | 10 марта 2020 | отзыв о фирме Три кита

Заказывал окна в новостройке и подоконники по рекомендации сестры, она к ним обращалась ранее (осталась довольна). Хорошее впечатление осталось от сотрудничества: грамотный персонал, хорошие окна и приемлемые цены. Всего и не расскажешь, главное все было сделано аккуратно и в срок, так как нужно было срочно переезжать.

Владимир | 10 марта 2020 | отзыв о фирме Мир окон 33

Выбирал лоджию, нужно было сделать недорогой, качественный вариант. Полазив по просторам интернета, наткнулся на сайт Мир окон 33, все доступно и удобно, по цене тоже подходило. Позвонил, вызвал на замер. Приехал замерщик в этот же день, объяснил, рассчитал. Цена соответствовала указанной на сайте, поэтому я сразу и заключил договор, чтобы в офис не ездить. На следующей неделе приехали установщики, ребята “огонь”, за 2 часа все сделали и так аккуратно, что даже не ожидал. Молодцы, хорошо себя показали. Я очень доволен.

Станислав Х. | 28 февраля 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Ребята очень порядочные, ответственные и настоящие профессионалы своего дела! Рекомендовал бы их однозначно!

София В. | 28 февраля 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Хочу выразить благодарность за профессионализм сотрудников. Нам нужно было опустить балконное остекление. Долго мы искали кто нам это сделает (либо не брались вообще мастера, либо называли нереальные ценники) и наконец нашли! Ребята сделали всё быстро, качественно и за адекватные деньги. Если ещё что-то понадобится обратимся только к ним!

Танюша | 18 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна на Века

Выражаю благодарность оконной компании"Окна на века" за наши прекрасные окошки. Очень долго выбирала и фирму и производителей профилей.... и остановила выбор на этом сайте компании "Окна на века". Менеджер посоветовала мне профиль Веко. Все поставили. Дети в восторге и я вместе с ними!

Виктор | 12 февраля 2020 | отзыв о фирме Окна на Века

Установили мне пластиковое окно в зал. Монтажник Евгений качественно произвел установку. Молодец! Хорошая фирма, дали гарантию и на изделие и на монтаж. Все супер!

Илья Чернов | 6 февраля 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Отличная работа! Дмитрий, грамотный специалист, проконсультировал, подсказал наиболее практичный и надежный вариант в нашу 6-метровую лоджию, обращайтесь к Дмитрию +79045989066 , не пожалеете!

Даниил | 6 февраля 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Спасибо большое за установку , все сделано быстро и качественно. Обращаемся к этим ребятам второй раз , убедились в их пунктуальности и профессионализме . Рекомендуем.

Максим Владимирович | 5 февраля 2020 | отзыв о фирме РАЙДЕР ОКОН

гарантия качества

Алексей | 28 января 2020 | отзыв о фирме Мир окон 33

Обратился к ним по рекомендации коллеги, она заказывала у них ранее окна. Долго расписывать не буду, хорошие окна, быстрая установка и скидки. Все понравилось, не пожалел, действительно хорошее качество и грамотные сотрудники. Большое спасибо, все замечательно. Отдельная благодарность монтажникам, грамотные и дружелюбные ребята.

Владимир | 26 января 2020 | отзыв о фирме Три кита

Обратился к ним рассчитать окна в частном доме. Замерщик приехал вовремя, как договаривались, тщательно все замерял с двух сторон, подробно объяснил, посоветовал какие окна и как лучше сделать, при этом не сильно переплачивая. Сделали расчет стоимости, который меня устроил. На монтаж договорились через две недели, т.к. я уезжал отдыхать и раньше не мог. Приехали в срок, установщики вежливые и аккуратные, сделали все за один день (4 окна под ключ). Могу всем порекомендовать эту компанию. Я доволен!!!