Отзывы о пластиковых окнах в Владимире

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Варвара Кольцева | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Спектр

Благодарю компанию СПЕКТР за качественное выполнение моего заказа. Отличные окна – красивые, очень теплые, на солнце не желтеют, фурнитура очень удобная, меньше стало шума с улицы. Отдельное спасибо бригаде монтажников за качественную установку.

Стас М. | 4 мая 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Заказ выполнен качественно и в обговоренный срок. Цена немного выше рынка, но это с лихвой компенсируется аккуратностью и точностью сборки, чистотой после установки. Также, если Вы, как и я, не особо понимаете, как выбрать материал и какой профиль должен быть - это не проблема, расскажут буквально на пальцах, проконсультируют. Вежливы в общении, соблюдают деловой этикет. Помогли по просьбе найти таких же грамотных ребят для монтажа натяжного потолка. В общем, отзывы ниже - реальные, не купленные и не проплаченные. Ребята честно работают, им можно доверять. Спасибо!

Арина Альбертовна Х. | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Найс-окна

После установки окон в квартире захотела оставить отзыв об этой компании. Общее впечатление положительное. Вся процедура от измерения окон, консультации до установки заняла всего полторы недели. Ставил мастер Дмитрий. Вежливый и тактичный, спец своего дела. Окна были дорогие цветные, фирменные подоконники Данке и откосы Кьюнель. Если у вас не стандартное что-то и хотите, чтобы всё было сделано круто, просите чтобы на замер прислали именно его. Так же выражаю благодарность менеджеру Анастасии за грамотную консультацию, хорошо разбирается в своей теме, отговорила меня от моих заморочек и посоветовала дельные вещи.

Карпов Дмитрий | 6 марта 2021 | отзыв о фирме Найс-окна

Оценка работы компании Отлично. Они постарались и создали мне все удобства. Я был в командировке и нужно было срочно заменить окна в квартире. Но сам я не мог присутствовать. перед отъездом примерно измерил и записал размер. Я нашёл их в интернете, написал на сайте. Ответила девушка и задавала мне много вопросов относительно того, что мне нужно. Выбрали окна Рехау с толщиной профиля 7 см. немецкую фурнитуру Рото, я про неё читал, говорят, что отличная. Она предварительно прислала мне смету. Записался на замер. Уже вечером приехал замерщик, его встретила наша бабушка. цена оказалась чуть ниже того, что мы считали, размеры оказалось, что у окон меньше будут после демонтажа старых рам. Я даже обрадовался. Договор сделали онлайн по электронной почте, я оплатил аванс чуть более 50%. мне прислали кассовый чек на почту, правда с небольшой задержкой, но в тот же день. Объяснили большой загруженностью. Буквально уже через 9 дней мне написала на вайбер менеджер и предложила установить окна уже завтра. Я согласился. Заменили нам 2 окна и выход на балкон за 1 день. Бабушка сказала. что монтажники воспитанные, спокойные. после себя убрали мусор в мешки и вынесли на площадку, за небольшую доплату они вызвали грузчиков и те вынесли на помойку мусор и старые деревянные рамы. Бабушка подписала Акт. И доплатила остаток по договору. Чек снова прислали мне на почту. После того как я вернулся из командировки я обрадовался, что всё действительно сделано качественно, ведь сильно волновался. Сейчас прошло 3 месяца, и как и обещал пишу этот отзыв и мне не стыдно их посоветовать. Обращайтесь к ним, порядочные и толковые, сами в этом убедитесь.

Анастасия | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Довольны работы мастера Дмитрия Оперативно ответил, приехал и починил окно Вежливый и аккуратный Дал конкретные советы Рекомендуем!

Любовь | 12 января 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Большое, нет, просто огромное спасибо Интерьеру. Много компаний обзвонила, и только они оказались приятно доступны по цене и качеству. Довольно сложное остекление нашей веранды они выполнили на отлично. Особенное спасибо Дмитрию, и конечно его бригаде. Все установили очень быстро и качественно. Всем советую.

Татьяна Колпакова | 28 декабря 2020 | отзыв о фирме Найс-окна

Выражаю благодарность монтажникам, руководителю и грузчикам компании Найс-окна. вы проделали большую работу. Мы с мужем в восторге. Большие панорамные окна, дотащили по сугробам, установили за один день. вид у дома теперь потрясающий! Успехов вам и процветания, молодцы!!!

Наталья | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Обратились в Фирму ГК "Интерьер" по рекомендации , потому что нужно срочно было застеклить лоджию и заменить окно на кухне. Ни сколько не пожалели. На замер приехал Дмитрий - это мастер своего дела, очень грамотный человек, что не мало важно в нашего время. Изготовление не ставило себя долго ждать. Установили лоджию быстро и качественно. Хочу выразить благодарность и огромнейшее спасибо Дмитрию и его помощнику, за их труд. Оценка: 10 баллов из 10 . Отдельное спасибо за балконную дверь - отрегулировали. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Обязательно обратимся только к Вам.

Любовь | 15 октября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Спасибо компании Интерьер. Заказывали окна. Дмитрий помог с выбором, просто и доступно всё объяснил, что лучше. Поставили в тот день когда нам было удобно. Сделали все качественно и аккуратно. Огромное им спасибо. Мы рады что обратились к ним.

Алексей Сухоткин | 9 октября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Заказывал остеклении лоджии в новостройке. Доставили и установили все очень быстро и качественно. Окна, дверки выставлены в уровень. Все понравилось. Бонусом отрегулировали уже установленные дверки и ручки на окнах от застройщика (с ними были проблемы). Всем доволен, отличные ребята, рекомендую!

Кирилл Исаев | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Работой доволен. 1 замер. 1 день работы. И все готово. Никакой волокиты с выбором материалов и прочих проволочек. По настоящему под ключ.

Дмитрий Рубцов | 17 июля 2020 | отзыв о фирме Найс-окна

Я рад, что выбрал именно эту компанию. Я сам был раньше монтажником окон, но сейчас мне некогда этим заниматься, поэтому доверился этим специалистам. Выбирал из нескольких фирм во Владимире, но остановился на этой. Было несколько причин, это и сервис ( от звонка, консультации, замера, оформления договора, удобства оплаты и установки). Цена на окна Рехау была чуть ниже конкурентов, + нам сделали скидку на объем. монтаж делали 2 монтажника 2 дня, а это все окна в трёхкомнатной квартире и 2 лоджии. Сам лично принимал работу, подписал акт выполненных работ. всё в срок, качество на высоте. Буду рекомендовать! Спасибо.

Ольга | 28 мая 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Заказала новые окна в ГК Интерьер. От заказа до исполнения получилась всего немногим больше недели. Работали аккуратно, за собой все убрали. Сижу любуюсь

Марина | 1 апреля 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Хочу выразить большую благодарность фирме ГК «Интерьер» за отличную работу !!! Мы начали долгожданный ремонт, и первое, что было запланировало сделать в квартире - это оконные откосы: в спальне, детской , на кухне, и в гостиной; остекление балконной лоджии. Очень долго выбирали фирму, изучали отзывы на разных сайтах. Боялись нарваться на недобросовестных замерщиков и монтажников. В итоге решили остановиться на фирме ГК «Интерьер». И не пожалели. Окно замерял настоящий мастер своего дела Дмитрий, очень воспитанный и грамотный человек. Работу он выполнил очень быстро и качественно. Молодец! Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его напарнику - за отличную , слаженную и качественную работу, чуткое отношение к клиентам, очень приятно общаться с такими людьми. Всем рекомендую эту фирму. Очень довольна выполненной работой. Оценка 5 - отлично. Спасибо Вам большое. Балкон застеклили, откосы и подоконники поставили - очень хорошо, все быстро и чётко сделали. Приятно работать с такими людьми. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым только эту фирму. Ребята- ВЫ МОЛОДЦЫ !

Алексей | 26 марта 2020 | отзыв о фирме Окна на Века

Спасибо Евгению, руководителю компании "Окна на века" за сотрудничество и грамотное остекление . Качественный подход, хорошие цены на услуги надежный монтаж с гарантией и договором.

Ангелина Терентьева | 19 марта 2020 | отзыв о фирме Окна на Века

Оставила заявку на сайте этой компании на вызов замерщика в область. От Владимира это 10 км. порадовало, что замер денег не взяли. Окна изготавливались где то 10 дней. Доставка окон тоже была бесплатной. Установку производили двое монтажников. Очень ловко, быстро и аккуратно они справились. За 4-5 часов установили мне 2 окна и окно с балконной дверью. Очень довольна оказанной услугой!

Иван | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Три кита

Заказывал лоджию с отделкой и частичным утеплением по цене очень не дорого по сравнению с другими фирмами вызывал 3 заёмщиков. У них самая лучшая цена.Замершик всё обьяснил рассказал очень доходчиво ему 5+++.Монтажники тоже молодцы всё сделали качественно и аккуратно.РЕКОМЕНДУЮ

Иван | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Мир окон 33

Заказывал лоджию с отделкой и частичным утеплением по цене очень не дорого по сравнению с другими фирмами вызывал 3 заёмщиков. У них самая лучшая цена.Замершик всё обьяснил рассказал очень доходчиво ему 5+++.Монтажники тоже молодцы всё сделали качественно и аккуратно.РЕКОМЕНДУЮ

Александр | 17 марта 2020 | отзыв о фирме Три кита

Заказывал в фирме три-кита лоджию с откосами в новою квартиру. Посоветовал знакомый он у них балкон с отделкой делал всё очень понравилось цена качество. Приехал замерщик Александр оказалось у них ещё и натяжные потолки есть и двери входные с межкомнатными.Я всё у них и заказал очень удобно. По цене всё устроило Всё сделали хорошо и в срок как договаривались.Ограмное спасибо фирме три-кита

Антон | 10 марта 2020 | отзыв о фирме Три кита

Заказывал окна в новостройке и подоконники по рекомендации сестры, она к ним обращалась ранее (осталась довольна). Хорошее впечатление осталось от сотрудничества: грамотный персонал, хорошие окна и приемлемые цены. Всего и не расскажешь, главное все было сделано аккуратно и в срок, так как нужно было срочно переезжать.