Отзывы о пластиковых окнах в Владимире

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Киреева Ольга | 6 июня 2022 | отзыв о фирме Найс-окна

Застеклили нам веранду в с.Даниловка. Окна коричневого цвета. И ещё поменяли окна в доме на новые пластиковые. Цена очень приемлемая. Муж проверял, по качеству нет нареканий

ЗАХИД | 21 марта 2022 | отзыв о фирме ОКНА КАСКАД

Отличная работа,замена окон ПВХ на новые.В частном доме после покупки пришлось менять почти все окна,заказали в КАСКАД.Профиль REHAU GRAZIO c тонировкой и расскладкой.

Елена | 22 февраля 2022 | отзыв о фирме ГЕОМЕТРИЯ

Остекляли балкон с крышей по адресу ул Зеленая 16 . Отдельная благодарность Роману и Алексею за усердие и труд. За 2 дня под дождём и снегом в экстремальных условиях сделали под ключ наш балкон с отделкой и новыми полами теперь мы радуемся нашему приобретению. Спасибо руководителю Алексею за грамотную консультацию и рекомендации при выборе типа остекления и отделки.

Илья | 17 февраля 2022 | отзыв о фирме ГЕОМЕТРИЯ

Спасибо за установку жалюзи !!! Нам все очень понравилось. Соколова соколенка 6а

Евгений | 10 февраля 2022 | отзыв о фирме ГЕОМЕТРИЯ

Остекляли балкон по адресу Растопчина 45 а. Договор 22/01 от 9 января 2022г. Всё очень хорошо, вообще без претензий единственное не поставили гребешок на раму, но думаю если напомнить не откажут. Всё очень понравилось особенно нашему коту))))

Анжелика | 26 ноября 2021 | отзыв о фирме Три кита

Сделала заказ в фирме «три Кита» по принципу — контора недалеко от работы и почитала отзывы. И не ошиблась в своём выборе. Замер сделали бесплатно. Мне пришлось два раза отложить доставку готовой балконной двери с окном — ко мне отнеслись с пониманием. После монтажа выяснились небольшие недочёты (по всей видимости я не чётко сформулировала свои пожелания), но позже монтажники (Михаил и Николай ) без возражений приехали и всё устранили. Спасибо руководителю Александру, монтажникам - Михаилу и Николаю — вы профессионалы своего дела! Монтажникам особая моя благодарность за позитивный настрой ))

Светлана | 12 ноября 2021 | отзыв о фирме ГЕОМЕТРИЯ

Сотрудничеством ОЧЕНЬ довольна!) Меняла остекление на балконе. Менеджеры в офисе помогли определиться с материалом. Быстро сделали расчеты. Отдельное спасибо монтажникам Роману и Алексею. В самые сжатые сроки демонтировали старое остекление и остеклили вновь. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Александр Л. | 19 июля 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Нашел компанию в интернете, позвонил, приехал Дмитрий, замерил. Через неделю балкон застеклён. Предоплата 70%, остаток 30% при приеме. Качественно, честно, быстро. Спасибо!

Алексей | 25 июня 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Очень доволен заказом и установкой окон, устанавливали в лоджию, замер и цену произвели в один день, несмотря на то, что был выходной, на удивление окна пришли быстро а установка заняла всего 3 часа. Супер! Рекомендую!

Варвара Кольцева | 11 мая 2021 | отзыв о фирме Спектр

Благодарю компанию СПЕКТР за качественное выполнение моего заказа. Отличные окна – красивые, очень теплые, на солнце не желтеют, фурнитура очень удобная, меньше стало шума с улицы. Отдельное спасибо бригаде монтажников за качественную установку.

Стас М. | 4 мая 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Заказ выполнен качественно и в обговоренный срок. Цена немного выше рынка, но это с лихвой компенсируется аккуратностью и точностью сборки, чистотой после установки. Также, если Вы, как и я, не особо понимаете, как выбрать материал и какой профиль должен быть - это не проблема, расскажут буквально на пальцах, проконсультируют. Вежливы в общении, соблюдают деловой этикет. Помогли по просьбе найти таких же грамотных ребят для монтажа натяжного потолка. В общем, отзывы ниже - реальные, не купленные и не проплаченные. Ребята честно работают, им можно доверять. Спасибо!

Арина Альбертовна Х. | 17 апреля 2021 | отзыв о фирме Найс-окна

После установки окон в квартире захотела оставить отзыв об этой компании. Общее впечатление положительное. Вся процедура от измерения окон, консультации до установки заняла всего полторы недели. Ставил мастер Дмитрий. Вежливый и тактичный, спец своего дела. Окна были дорогие цветные, фирменные подоконники Данке и откосы Кьюнель. Если у вас не стандартное что-то и хотите, чтобы всё было сделано круто, просите чтобы на замер прислали именно его. Так же выражаю благодарность менеджеру Анастасии за грамотную консультацию, хорошо разбирается в своей теме, отговорила меня от моих заморочек и посоветовала дельные вещи.

Карпов Дмитрий | 6 марта 2021 | отзыв о фирме Найс-окна

Оценка работы компании Отлично. Они постарались и создали мне все удобства. Я был в командировке и нужно было срочно заменить окна в квартире. Но сам я не мог присутствовать. перед отъездом примерно измерил и записал размер. Я нашёл их в интернете, написал на сайте. Ответила девушка и задавала мне много вопросов относительно того, что мне нужно. Выбрали окна Рехау с толщиной профиля 7 см. немецкую фурнитуру Рото, я про неё читал, говорят, что отличная. Она предварительно прислала мне смету. Записался на замер. Уже вечером приехал замерщик, его встретила наша бабушка. цена оказалась чуть ниже того, что мы считали, размеры оказалось, что у окон меньше будут после демонтажа старых рам. Я даже обрадовался. Договор сделали онлайн по электронной почте, я оплатил аванс чуть более 50%. мне прислали кассовый чек на почту, правда с небольшой задержкой, но в тот же день. Объяснили большой загруженностью. Буквально уже через 9 дней мне написала на вайбер менеджер и предложила установить окна уже завтра. Я согласился. Заменили нам 2 окна и выход на балкон за 1 день. Бабушка сказала. что монтажники воспитанные, спокойные. после себя убрали мусор в мешки и вынесли на площадку, за небольшую доплату они вызвали грузчиков и те вынесли на помойку мусор и старые деревянные рамы. Бабушка подписала Акт. И доплатила остаток по договору. Чек снова прислали мне на почту. После того как я вернулся из командировки я обрадовался, что всё действительно сделано качественно, ведь сильно волновался. Сейчас прошло 3 месяца, и как и обещал пишу этот отзыв и мне не стыдно их посоветовать. Обращайтесь к ним, порядочные и толковые, сами в этом убедитесь.

Анастасия | 19 февраля 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Довольны работы мастера Дмитрия Оперативно ответил, приехал и починил окно Вежливый и аккуратный Дал конкретные советы Рекомендуем!

Любовь | 12 января 2021 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Большое, нет, просто огромное спасибо Интерьеру. Много компаний обзвонила, и только они оказались приятно доступны по цене и качеству. Довольно сложное остекление нашей веранды они выполнили на отлично. Особенное спасибо Дмитрию, и конечно его бригаде. Все установили очень быстро и качественно. Всем советую.

Татьяна Колпакова | 28 декабря 2020 | отзыв о фирме Найс-окна

Выражаю благодарность монтажникам, руководителю и грузчикам компании Найс-окна. вы проделали большую работу. Мы с мужем в восторге. Большие панорамные окна, дотащили по сугробам, установили за один день. вид у дома теперь потрясающий! Успехов вам и процветания, молодцы!!!

Наталья | 19 ноября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Обратились в Фирму ГК "Интерьер" по рекомендации , потому что нужно срочно было застеклить лоджию и заменить окно на кухне. Ни сколько не пожалели. На замер приехал Дмитрий - это мастер своего дела, очень грамотный человек, что не мало важно в нашего время. Изготовление не ставило себя долго ждать. Установили лоджию быстро и качественно. Хочу выразить благодарность и огромнейшее спасибо Дмитрию и его помощнику, за их труд. Оценка: 10 баллов из 10 . Отдельное спасибо за балконную дверь - отрегулировали. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! Обязательно обратимся только к Вам.

Любовь | 15 октября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Спасибо компании Интерьер. Заказывали окна. Дмитрий помог с выбором, просто и доступно всё объяснил, что лучше. Поставили в тот день когда нам было удобно. Сделали все качественно и аккуратно. Огромное им спасибо. Мы рады что обратились к ним.

Алексей Сухоткин | 9 октября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Заказывал остеклении лоджии в новостройке. Доставили и установили все очень быстро и качественно. Окна, дверки выставлены в уровень. Все понравилось. Бонусом отрегулировали уже установленные дверки и ручки на окнах от застройщика (с ними были проблемы). Всем доволен, отличные ребята, рекомендую!

Кирилл Исаев | 18 сентября 2020 | отзыв о фирме ГК Интерьер

Работой доволен. 1 замер. 1 день работы. И все готово. Никакой волокиты с выбором материалов и прочих проволочек. По настоящему под ключ.