Отзывы о пластиковых окнах в Воскресенск

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Валентина Каплий | 19 июня 2021 | отзыв о фирме Абсолют окна

Мы в эту фирму обращались уже в третий раз. Первый раз мы себе ставили окна новые, купили квартиру, вторичку, решили все сделать под себя. Решили поискать бюджетный такой вариант, потому что еще и ремонт делать надо и кое-что из мебели менять. Ну и перебрали кучу вариантов, обзвонили несколько фирм, которые нам посоветовали, но цена не устраивала, даже со скидками мы столько не могли набрать, а брать кредит на это - ну такое себе. Вроде собрались уже махнуть рукой и отложить этот вопрос, тут муж предложил посмотреть еще один вариант, как сказал заключительный, без всяких знакомых, просто в интернете. Ну если нет так нет. Сайт нам понравился сразу, цены вроде тоже ничего, оставили заявку. Позвонил менеджер, проконсультировал, порекомендовал бесплатный замер. Кто ж от бесплатного то откажется. Короче, заказали там окна в итоге, переживали поначалу, одно окно нестандартное у нас. Недели не прошло, позвонили и сказали, что все готово, приехали, поставили, дали гарантию. Год прошел, окна как вчера поставленные. Во второй раз мы туда обратились балкон застеклить и отделать все под дерево. Работали правда чуть дольше, чем обещали, но получилось суперски. А в третий раз, убедившись на своем опыте в качестве, заказали там окна и балкон для родителей на две квартиры. Так что теперь можем с уверенностью сказать, что фирма надежная, делают на совесть, сервис отличный, два раза на себе проверяли. Особенно огромное спасибо ребятам монтажникам хочется сказать, Якову и Артему, оба раза делали нам монтаж. Вежливые, приветливые, аккуратные, все убрали за собой, нам уборки в разы меньше)). Молодцы!

Аристарх | 16 июня 2021 | отзыв о фирме Lider

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с женой жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видел такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Алена Шелестова | 13 июня 2021 | отзыв о фирме Ателье Балконов и Окон

Я долго выбирала надежную фирму по производству и установке пластиковых окон, пока подруга не посоветовала обратиться сюда. Эта фабрика славится качеством своей продукции. Замерщик, который приехал на квартиру уточнил размеры окон, которые будут меняться. Он показал фотографии вариантов изготавливаемых окон, помог подобрать оконный профиль вариант стеклопакета. Смета на изготовление окон с монтажем пеня полностью устроила. В назначенный срок приехала бригада монтажников, которая привезла мои окна и подняла их на этаж. Работали ребята дружно и качественно. Окна, которые они установили меня порадовали. стало теплее дома и стекла перестали запотевать. Надежная фирма

Nelli | 13 июня 2021 | отзыв о фирме Аттик Окна

Хочу поделиться своим опытом по замене пластиковых окон. Раньше с женой жили на съемной квартире несколько лет, где уже были установлены пластиковые окна. До того привыкли и прижились там, что решили ее купить. Опуская все подробности в итоге стали законными владельцами и в первую очередь решили заняться окнами и балконами. Зимой в квартире холодно. И шумоизоляция оставляет желать лучшего, окна спальни выходят на проезжую часть плюс ветренно-солнечная сторона. Перебрали несколько вариантов, покопались в интернете, решили попробовать обратиться в эту фирму. Подкупили низкие цены и быстрые сроки изготовления. Приехал сотрудник, померил все объяснил, почему у нас такие проблемы с нынешними окнами. Молодец, по полочкам прям разложил что и как. Решили заказать, заключили договор, стали ждать. Вовремя все привезли, на следующий день начали монтаж. Ребята прям волшебники, да еще и мусор убрали за собой, вынесли. По итогу мы получили долгожданную тишину в квартире, тепло и красивые, качественные окна. Я всем рекомендую эту фирму, я еще никогда не видел такой слаженной и качественной работы. Огонь!

Анна | 11 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

К осени прошлого года мы наконец то закончили строить наш дом, о котором столько мечтали) Встал вопрос по остеклению веранды и установке окошек. Наши близкие друзья посоветовали эту фирму, сами заказывали там окна. Два молодых человека приехали к нам бесплатно на замер в день обращения, выслушали все “хочушки”, все посчитали. По срокам изготовления сразу предупредили, что будет больше 5-ти дней, так как заказ большой. Да еще мы захотели цветные окошки. Хотелось поскорее бы, но мы все-таки решили подождать. И не пожалели об этом. Веранда с французским остеклением, в доме цветные окошки под интерьер, ммм... Это не передать словами! Поэтому огромное спасибо хотим сказать! Ожидание стоило того.

Иван | 8 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Не могу не поделиться положительным опытом сотрудничества с данной фирмой. В декабре прошлого года пришлось вынужденно и экстренно менять окна, деформировался один стеклопакет, несколько лет назад ставили еще предыдущие жильцы. Решили и второе тоже заменить от греха подальше. Нашли в интернете сайт, прям в первых рядах поисковика выскочил. Как раз там еще и акции действовали, ну и подали заявку. Позвонила девушка Ирина, вежливая, приятная, выслушала нашу проблему, в течение нескольких минут подробно нас проконсультировала и посоветовала вызвать замерщика, причем совершенно бесплатно. Приехал, замерил, рассчитал, успокоил, что долго ждать изготовление не придется, скоро все решим. Еще и скидку нам сделали. Окна шикарные, прочные, отличная шумоизоляция, прекрасно держат тепло, не потеют. Сразу видно, что надежная и серьезная фирма, приятно с такими иметь дело. Как потеплеет, поменяем окна в остальных комнатах. Тем более выбор оказывается громадный по расцветкам, не только стандартный белый цвет. Выражение Все для клиента здесь как девиз звучит. Спасибо!

Светлана | 6 июня 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Всем доброго времени суток! Делюсь своим опытом в установке окон. В сентябре прошлого года, пока еще не холодно, решила на кухне и в гостиной поменять окна, которые выходят на проезжую часть, очень уж шумно. Особенно по вечерам, когда молодежь начинает свои гулянки, катания на мотоциклах и иже с ними. Начала смотреть и прозванивать фирмы по окнам. И просто в шоке была какие расценки бешеные везде. А где цена приемлимая, там ждать бог знает сколько доставку. Платили конечно дети за это, но... В итоге попался сайт этой компании, вроде и цены ничего, и сроки нормальные. Короче обратилась туда, пообещали, что все будет прекрасно. Приехал приятный мальчик, вежливый такой, показал образцы, померил и посчитал. Ну в целом выходило плюс-минус нормально по цене, Андрей-замерщик еще мне от себя скидочку сделал, как пожилому человеку. Конечно доставку пришлось подождать чуть дольше, чем обещали. Но окошки такие красивые поставили, что я простила затянутые сроки доставки. Уже сколько прошло времени, а я счастлива и довольна, так тихо и спокойно стало. Спасибо вам большое!

Виктор | 3 июня 2021 | отзыв о фирме Компания по ремонту окон и дверей Окнасервис

Я здесь заказывал красивое панорамное остекление балкона. Если говорить коротко, то сделали всё действительно круто, я остался дико доволен. Сейчас вообще модно именно таким образом остеклять балконы - и я действительно понял, почему такая тенденция в наше время. Сюда я обратился не зря, потому как здесь ребята своё дело знают, балкон остеклили так, как нужно. Не буду никого перехваливать, но хочу компанию порекомендовать. По цене всё вышло хоть и недешево, но в целом стоимость такого остекления в моем случае была приемлемой. Сами думайте, стоит ли сюда обращаться, я же поделился своим опытом.

Ольга Клочко | 30 мая 2021 | отзыв о фирме Компания по ремонту окон и дверей Окнасервис

Отличная компания, требовалось установить окна в детском саду, вытащить старые проблемные рамы с которых дуло со всех щелей! Замерщик приехал, оценили фронт работ, определились с примерной стоимостью, потом уже связались с специалистом компании и обсудили ньюансы. Бригада рабочих с материалом приехала в выходной день, когда детишек не было в саду, я все контролировала, ребята такие молодцы - сделали все быстро и очень качественно! Ничего не скрипит, откосы ровненькие. Большое вам человеческое спасибо! А главное детишкам теперь тепло и в коридоре стало намного светлее! Будем обращаться снова!

Елена | 27 мая 2021 | отзыв о фирме Строй Вест

Досталась нам с мужем квартира от родственников, начали планировать ремонт и замену окон. Окна старенькие, мне кажется лет сто не менялись. Посовещались и решили сначала поменять окошки, а потом все остальное потихоньку доделаем. Родные стали пугать, что ждать вы этих окон будете до второго пришествия, все конторы только деньги берут, а потом тишина наступает. Мол, сами с таким сталкивались, знаем о чем говорим и так далее. Мужу на работе посоветовал коллега эту фирму по пластиковым окнам. Ну в итоге решили обратиться. Приехал замерщик, такой приятный и вежливый мужчина, все померил, проконсультировал по срокам и условиям, сказал, что и сколько будет стоить. Даже образцы с собой привез и показал. Заказали! Окна доставили даже на день раньше установленного срока, на следующий день обещали произвести монтаж. В общем, ни я, ни муж ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию. Сделали нам до того все красиво и здорово, что мы теперь наслаждаемся тишиной и теплом в квартире. И ремонт делать комфортнее, все быстрее сохнет. А коллегу муж отблагодарил за рекомендацию, родственники сразу замолчали, увидев результат!)))

Лилия | 22 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Я привыкла жить по принципу, что у меня должно быть только самое лучшее. Поэтому за окнами в новую квартиру приехала в эту компанию. А ведь действительно стоимость окна вышла ниже, чем у других производителей. И это даже при условии, что я выбрала для окон оттенок горной сосны и ручки-латунь. Договор заключили быстро, замеры окон были проведены бесплатно, а вот чуть затянулась ситуация с установкой окон. Но сделано было всё на совесть: и демонтировали старые окна, и швы все заделали аккуратно, откосы установили. Но этакой вишенкой на торте была уборка установщиками мусора за собой. Я результатом довольна

Татьяна Грязнева | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Lider

Компания оказалась очень надёжной и честно выполняющей свои обязанности. Её я нашла просто по поиску в интернете и осталась на сайте, т.к. он меня привлёк. Проманиторила цены на окна, а так же отзывы покупателей, которые уже сотрудничали с фирмой. Все нюансы меня устроили и я обратилась к ним за услугами. После подписания договора ко мне приехал замерщик, тщательно произвёл замеры со всеми нюансами, которые я озвучила. Через полторы недели со мной уже связались монтажники и приехал ставить окна в детскую и в спальню. Окна сделали очень плотными, не продувает вообще нигде. В комнате стало очень тепло. Благодарю за работу.

валера | 15 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Окна в квартиру установили пару лет назад, в наше время нужно было стеклить балкон. Предпочитали среди 4 крупных фирм. Расчеты почти у всех равные, значит, выбирать нужно было исходя из отзывов настоящих людей. Таким очутился мой соседка, которой окна поставили полгода назад и он остался удовлетворенным качеством. Все прошло быстро, испугаться не успели, как уже монтажники уносили тяжеленные мешки с нашими старыми деревянными окнами и штукатуркой. Большое спасибо, что ещё остались фирмы, которые дорожат своей славой и клиентами. Срок изготовления не нарушен. По доставке и монтажу так же нет нареканий.

Игорь | 13 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

При первом обращении мне по телефону предоставили всю информацию, которая меня интересовала. В определенное время пришел представитель компании снять замеры окон. При этом доступно дал ответы на мои вопросы. В согласованный день двое монтажников установили в течение пяти часов четыре окна. Монтажники вели себя корректно. Из квартиры вынесли демонтированые старые окна. Ну и главное: прошел год и я смогла оценить качество окон с двухкамерным стеклопакетом. Свою функцию окна выполняют замечательно. Фурнитура работает хорошо, как только что установлена. А это, я думаю, благодаря профессиональному изготовлению

Андрей | 8 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень хорошая компания по изготовлению и установке пластиковых окон, у нашей семьи она никаких особых претензий не вызвала, наоборот, очень порадовал результат. Заказывали 3 окна для нашей квартиры. Никаких нарушений сроков производства не было, монтаж выполнен также в заранее оговоренное время и очень даже аккуратно. Окна современные, из хороших профилей и надежной фурнитуры. Благодарны сотрудникам за их помощь в выборе более подходящего варианта остекления. Пользуемся окнами уже 2 месяца, никаких возражений по качеству не возникает. Не сквозят и хорошо защищают от шума с улицы.

Ксения | 6 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

В этой фирме решила заказать окошки на кухню и в зал. Замерщик приехал ко мне на следующий день, все померил, озвучил цену, ответил на мои вопросы. Где то дней восемь прошло, все мне привезли и поставили. Единственно приехали позже, чем обещали, но уложились с монтажом оперативно в этот же день, все убрали за собой. Так что на такие мелочи закрыла глаза и довольна, с кем не бывает, претензий нет. Месяц уже окна стоят и все в порядке. Огромный плюс, что не пришлось никуда ехать, договор заключили на месте, оплатила все по факту.

AliskaYa | 2 мая 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Заказывали здесь окна на всю квартиру с москитными сетками. Приятно удивлены были, когда сотрудник уточнил, есть ли дома животные, кошки. Да, у нас два кота, поэтому сразу рекомендовали сетку-антикошку, чтобы наши красавцы не вывалились в окно и не подрали саму сетку, 8 этаж не шутки. В итоге все сделали быстро, красиво и оперативно за разумную цену, не забыли про микропроветривание, мы очень довольны. Выбрали в одну комнату цвет под дерево, чтобы вписалось в интерьер, получилось супер, дед в восторге. Прошло 3 месяца, претензий и нареканий нет. Спасибо!

Андрей Филатов | 29 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Андрею и Илье за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз огромное спасибо!

Гость | 27 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Очень надежная фирма, ее мне подсказала подруга, которая в прошлом году заказывала у них замену окон. Родители попросили найти надежную фирму. Специалист фирмы приехавший по вызову обмерял все окна и подсказал из какого оконного профиля лучше их изготовить. Он также показал каталог окон и порекомендовал надежную фурнитуру для открывания и закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтаж вполне устроили моих родителей. Стоимость изготовления с монтажем приятно порадовали. Через три недели приехали монтажники и привезли с собой окна. Подняв их на этаж специалисты приступили к замене. Работали дружно и с отличным качеством. Моим родителям вновь установленные окна очень понравились. Спасибо за работу

Роза | 24 апреля 2021 | отзыв о фирме Фабрика Уюта

Сотрудничеством с данной компанией мы с мужем полностью довольны. Обратились в компанию за услугой остекления балкона на первом этаже. Фирма надёжная, выполнила все обещания, которые были при заключении договора. После заключения договора,через два дня нам сделали замеры балкона. А уже через две недели приехали работники, которые в этот же день приступили к работе. Раму сделали качественно, всё по замерам, так же сделали хорошую фурнитуру. После установки рамы на балкон, стало намного теплее и в квартире, и даже на балконе. Теперь я от души могу порекомендовать эту компанию всем знакомым.