Отзывы о пластиковых окнах в Выкса

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Вадим Морозов | 13 мая 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Обратились в компанию первый раз, заказали 2 окна. Все прошло успешно. Окна нам установили добротно, быстро,уложились в сроки которые обговаривали при заключении. Спасибо.

Сергей Вершинин | 12 апреля 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

заказывал замену окна в детской комнате. Мы живем на 17 этаже и нужно было сделать так чтобы ребенок не смог открывать окно. На замере мне предложили несколько вариантов защиты детей, я выбрал ручку с ключом. Когда работники выполнили монтаж, они мне объяснили как пользоваться данной ручкой. Окно мне нравится. Безопасное.

Наталья Валова | 12 апреля 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Мы давно с мужем планировали заменить окна в доме, копили долго, но все дорожает и мы не успевали за повышением цен. В Компасе нам предложили рассрочку на 6 месяцев, без переплаты и платить в офис ходить. Такой вариант нас устроил. Логовор оформляли в офисе. На монтаж к нам приехали через 3 недели примерно. Монтажники были опытные, работали слаженно, никто не филонил. Нам компания понравилась. Много плюсов.

Влад Борисов | 11 февраля 2024 | отзыв о фирме Окна Компас

Купил себе квартиру и решил сделать предварительный ремонт, окна решил заменить сразу, в Компасе заказывал уже окно 6 лет назад, поэтому так же обратился к ним, в городе у нас они давно работают. Был удивлен, что качество окон стало еще лучше и монтажники работают отлично, приятно, что компания постоянно на связи и если есть вопросы всегда отвечают. Работой компании остался доволен.

Александра | 1 октября 2023 | отзыв о фирме Окна Компас

Выражаю благодарность компании Окна Компас за качественное остекление моего балкона. Старые деревянные рамы аккуратно демонтировали – хочу отвезти их на дачу и сделать теплицу. Установили новые конструкции, затем провели отделку. Такая красота получилась в итоге, и денег потраченных не жалко. Работой менеджера и монтажников довольна.

Павел | 5 сентября 2023 | отзыв о фирме Гарант

Дополню предыдущий отзыв. После общения с руководством компании, мною было принято решение забрать деньги. Возврат осуществили без проблем. Так же договорились, что когда дверь все таки поступит - мне позвонят. И, если в этом будет необходимость, я ее заберу. Через несколько дней руководитель лично перезвонила и сказала, что дверь пришла. Привезли на следующий день. Примечательно, что за все это время цена двери выросла, но компания "Гарант" продала мне ее по старой цене. В сухом остатке имеем отличную дверь по отличной цене. Очень рад, что история закончилась хорошо.

Павел | 14 августа 2023 | отзыв о фирме Гарант

Ужасное отношение к клиенту. Перепутали заказ. Заказал дверь с зеркалом, привезли без. Забрали, обещали привезти новую. Неделя за неделей. В итоге прошел месяц. Никаких результатов. Хозяйка по телефону общается совершенно некорректно. Постоянно перебивает, кричит. На вопрос "почему не перезвонили мне, когда обещали? Почему сами не брали трубку, когда я звонил ?", поступил ответ "день строителя был. я ЧЕ должна была Вам сказать?" Действительно ЧЕ ?! Компания редкостное днище от менеджера до руководства. Очень не рекомендую.

Ксения | 20 октября 2022 | отзыв о фирме Гарант

Хочу написать отзыв о компании окна грант все установили качественно быстро , заказывались ещё гранитур на кухню собирали быстро качественно огромное спасибо большое Елене Человек от бога !!!

Ирина | 25 августа 2022 | отзыв о фирме Гарант

Отвратительная фирма. Установили мне окна год наз в лоджии, окна тонкие, хлипкие, некачественные. Весной и осенью на них образуется конденсат, они текут, плачут. Зимой они замерзают, становятся ледяными. Однажды летом пошел сильный дождь, вода с козырька попала в лоджию, в то место где стоит шкаф, в итоге он разбух. Т.е. окна были неправильно установлены, как выяснилось позже, когда я пригласила монтажника из другой фирмы. Писала им ни раз претензию, что окна говно, забирайте, они отвечают что всё хорошо. Проблему решать только через суд, для этого нужна экспертиза , которая стоит как сами окна. Поэтому я решила, подкопить, и через год заказать новые окна в другой проверенной фирме, которая удачно устанавливала качественные окна на другой лоджии. Не советую обращаться в фирму Гарант. Будь она не ладная.

Кирилл Семенов | 21 июня 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Эта зима окончательно убедила нас в том, что заменить окна в нашей недавно построенной квартире просто необходимо. Застройщик по ходу экономил на всем . Окна безобразного качества: профиль тонкий, окна промерзают, фурнитура жиденькая, створки хлипкие, кошмар да и только. Весной пригласил мастеров из нескольких фирм для замеров. Наиболее убедительным был замерщик из Окна Компас, на этой фирме и остановился. Окна оформил в рассрочку. Через 14 дней уже был монтаж. Порадовал добротный профиль и фурнитура, в комнатах после установки сразу потеплело. И выглядят просто отлично. Посмотрим, что будет зимой, но пока очень доволен. После зимы свой отзыв дополню.

Аркадий Синявин | 24 февраля 2022 | отзыв о фирме Окна Компас

Заказал в Окна Компас окно и балконный блок. Оформил рассрочку платежа. Заказ был изготовлен достаточно быстро, немного раньше установленного срока, что порадовало. Сейчас все конструкции установили, красота

Леонид Кудряшов | 14 ноября 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Теща замучила меня жалобами на то, что из старые окна рассохлись, из них дует, замучилась каждый год приклеивать поролон и малярный скотч. В этом году решил проблему радикально- подарил ей пластиковые окна. Воспользовался услугами оконной фирмы Окна Компас. Могу сказать то, что теща довольна. Наконец-то ей не дует, красиво и добротно выглядят, да и работники фирмы ей понравились: общительные, да и как специалисты тоже замечательные. Сроки немного правда сместились, но не критично. Выражаю благодарность Окна Компас за работу от всей нашей семьи.

Ва | 23 мая 2021 | отзыв о фирме Окна Компас

Доброго времени суток. Обращался в Окна Компас в конце 2020 года, стеклил и утеплял лоджию. По итогам прошедшей зимы могу сделать выводы: остекление и отделка достойные. Даже в морозы на лоджии было комфортно находится. Менеджер и замерщик общались приветливо. Желаю Окна компас успеха и побольше заказов.

Королькова Лариса Киколаевна | 7 ноября 2020 | отзыв о фирме Гарант

Королькова Л.Н. Заказала балконные окна в компании "Гарант". Через месяц привезли, а установить никак не могут. Окна стоят в квартире уже неделю. Работники грубят. Никому не советую эту компанию.

Наталья Васильевна Кирдакова | 21 октября 2020 | отзыв о фирме Гарант

Фирма гарант не отвечает за качество окон. не советую у них заказывать, 4 год за ними бегаем все разваливается, постоянно скрываются. обещают прийти починить. все идут ни как не дойдут,

Алла Крюкова | 11 октября 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

В начале сентября заказывала в Окна Компас окна в квартиру. Замерщик приехал оперативно, проконсультировал по выбору профиля, стеклопакетов, конфигурации и расчитал цену. Ценник озвучил выше, чем в других фирмах, которые я предварительно обзвонила и прикинула стоимость. Но потом договорился с руководством о дополнительной скидке и вышло нормально. Выбрала эту оконную фирму после ознакомления с их сайтом. Особенно впечатлил ролик с тем, как изготавливают окна на этом заводе. Даже удивилась, что у нас в области есть такое серьезное предприятие. Окнами осталась довольна, чистенькие, качественные, плюс гарантию дали 3 года.

Шабнам | 11 июля 2020 | отзыв о фирме Гарант

Я заказывала окна 23 июня в гаранте когда будет доставка? Уже третья неделя пошла

Светлана | 27 июня 2020 | отзыв о фирме Окна Компас

Окна Компас город Выкса. Обращалась не раз к этой компании. Понравилось всё , начиная с менеджеров и заканчивая установщика и окон. Всё согласно условиям договора, во время и в соответствии замерам. Особенная благодарность хочу выразить Денису. Всё замерит, просчетает и проконсультирует.

Надежда | 22 декабря 2019 | отзыв о фирме Окна Компас

Проживаю в Выксе Нижегородской области. Моим старым белым пластиковым окнам 10 лет. Работали исправно, но захотелось поменять интерьер. Остановилась снова на пластике, но ламинированном в цвет дерева. Опять обратилась в Окна Компас, предыдущие окна устанавливали именно они. Довольна полученным результатом. Надеюсь прослужат также долго, как и предыдущие.