Отзывы о пластиковых окнах в Ярославле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Надя | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Ребята хорошо делают окна и потолки. Одни из лучших, можно смело брать.

Максим Калинин | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Росстрой

Заказывал пластиковое окно в квартиру по договору от 15 октября 2020 года. Сроки и установка устроили. Однако вместо двух москиток привезли только одну, я заморачиваться не стал, думал, что проблем не возникнет, все подписал, деньги доплатил и на этом всё... Москитки нет до сих пор, сегодня 23.03.2021. В адрес компании направил две официальные претензии. Одну принес в офис на пр-те Октября в Ярославле. Ноль эмоций, Вторую отправил напрямую на производство директору Горохову Д.В., также ноль эмоций. Зато очередной принятый на работу менеджер добросовестно позвонил мне и поинтересовался - не хочу ли я еще что-нибудь заказать в компании "РОССТРОЙ". На что я этому менеджеру ответил, чтобы он сначала изучил мою историю взаимоотношений с их компанией, а потом названивал с подобным предложением))) В принципе компания ничем не лучше других компаний, выбрал только лишь из-за срока гарантии и долгосрочного присутствия на рынке не меняя названий и реквизитов. Менеджеры такие же кое-какеры как и везде, полные пустышки, блеют как овцы, двух слов связать не могут, продукт не предлагают и не знают. Зато они думают, что все знают. Вот такая история у меня с этой компанией.

Юрий Шестаков | 22 марта 2021 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Очень надежная фирма! Ставили мне окна года 4 назад, тут стала задевать за что-то створка, без всяких вопросов приехали и отрегулировали. Большинство контор через столько лет ищи-свищи.

Алексей | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Хорошо сделали остекление, предложили неплохую скидку, получилось быстро и качественно. Лайк

Александр | 16 января 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Нужны были окна на дачу. Сделали быстро, денег взяли умеренно и получилось при этом все хорошо. Даже маленьких косяков замечено не было, а это, ребята, показатель!

Анна | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Видели много разных предложений от многих компаний, но решили остановиться на Профстиле. Их мастера хорошо поставили окна во всей квартире. Ребята очень толковые, стараются все сделать по красоте. Быстро замерили и посчитали, очень торопились поставить окна до новогодних праздников и компания нам в этом очень помогла, спасибо. Советую обращаться.

Антонина | 12 ноября 2020 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Работники компании ЭкоПласт превратили нашу дачу своими окнами в картинку! Дом мы утепляли, теперь окна заменили, стало очень тепло, как мы и хотели. Спасибо вам за отличные окна, да еще и по отличной цене.

Лидия | 22 октября 2020 | отзыв о фирме Белый Город

Остерегайтесь этих "ребят". Контора из совка, сервиса ноль + враньё.. Поставленное у них и благополучно сломавшееся окно ремонтировать не хотят, трубки с моего номера не берут.. пожалела 1

Ирина | 12 октября 2020 | отзыв о фирме Росстрой

Ужасная компания много слов а дел мало

лидия | 9 октября 2020 | отзыв о фирме Белый Город

Заказывала окно с балконной дверью сделали порог пластиковый. Через год порог лопнул. Он не мог лопнут за такой короткий срок значит товар не качественный .Переделывать не стали даже за мои деньги. Советую не заказывать в этой компании. Сами себе пишут хорошие отзывы.

Алексей | 30 сентября 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Не заметил в работе компании недостатков. В офисе все объяснили и с толком подошли к оформлению моего заказа. Мастера не косячат, все сделали аккуратно. Брал в компании остекление - не пожалел.

Софья | 30 сентября 2020 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Рекомендую данную компанию всем! С помощью ЭкоПласт мы застеклили не маленький дом, очень довольны и окнами и ценой. Условий и требований предъявляли им много, но они вполне достойно справились. Теперь только к ним!

Оксана | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме ПКФ Промак

89109727081

СВЧ | 17 августа 2020 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Покупали в Экопласте окна на дачу, устанавливал сам. Получилось все отлично, цена вообще сказка! Рекомендую!

Ангелина | 20 июля 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Спасибо Вам, Профессиональный стиль за мои окошечки)) Очень рада была с вами работать, скоро приду еще!!!!

Михаил | 1 июля 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Замечательно справились с работой. Быстро, недорого и качественно. Потолки ставят отлично.

Анна | 29 июня 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Хорошая компания. Порадовало обслуживание в офис, при замере и монтаже. Заказывали натяжные потолки, сделали быстро, чисто и аккуратно, можете смело обращаться! Ставлю 5 с +

Лилия | 28 июня 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Имела опыт общения с компанией еще несколько лет назад. Делают все так же качественно, и это несмотря на эпидемию! МОЛОДЦЫ! Все сделано аккуратненько и действительно на Профессиональном уровне:)

Рая | 26 июня 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Предлагают отличные натяжные потолки, делают быстро и не дорого, Продолжайте в том же духе!

Ярополк | 25 мая 2020 | отзыв о фирме Окново

Лучше быть не может