Отзывы на пластиковые окна в Ярославле: мнения, советы, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Лера | 15 января 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Давно думали сделать натяжные потолки в квартире. Обратились в ПрофСтиль и не пожалели! Все получилось недорого, быстро, а главное качественно! Смотрю на свой новый потолок и не могу перестать улыбаться! Спасибо!

Татьяна | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Спасибо за новый потолок! Консультация с менеджером Ириной позволила определиться с цветом и расположением светильников! Работа мастеров на уровне, рекомендуем! Весной планируем обратиться в компанию за окнами!!

Елена | 26 декабря 2019 | отзыв о фирме Белый Город

Белый Город устанавливали нам 2 окна 27 ноября этого года. Выбрали их по рекомендации (устанавливали окна дочери в том году). Все прошло без нареканий, приехали как договаривались. Бахил у них с собой правда не было, пришлось им свои выдавать. Предложила их накормить, отказались, сказали что еще потом на монтаж поедут. Испугалась, что станут спешить, поэтому наблюдала за монтажом. Работали слаженно, видно ребята не первый год вместе работают. Установили аккуратно, выражаю им свою благодарность (как зовут, к сожалению, не помню). Мусор выносили не они, приехал грузчик.

Илья Николаевич | 24 декабря 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Заказал остекление с отделкой под ключ. Спасибо за работу. Очень грамотный подход к работе.

Татьяна | 10 декабря 2019 | отзыв о фирме Стандарт

Порекомендовал сосед оконную компанию Гк «Союз».Эти ребята делали балкон . В целом все было нормально !! Как обещали ,так и сделали ,все четко по договору . Цены средние были предложения и подешевле . Но выбрал их , потому что договор очень прозрачный ,все объяснили и помогли с выбором окон на “русском языке» Если потребуются мне ещё окна то обращусь именно к ним .

Павел | 6 декабря 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Работаю по соседству с Экопласт, поменял окна себе, всем родственникам, ни каких претензий, окна отличные, цены очень адекватные. Рекомендую!

Вениамин | 4 декабря 2019 | отзыв о фирме Яр-Балкон

Не удачно установили.

Василий | 20 ноября 2019 | отзыв о фирме Белый Город

Пообещал менеджерам компании «Белый город», что обязательно напишу положительный отзыв, но только в том случае, если мне все понравится и все устроит. И вот, выполняю свое обещание. Давно хотели с женой застеклить балкон и красиво его отделать изнутри, но, из за нехватки средств приходилось откладывать эту затею. Но вот в конце мая решили, что время пришло, хотя денег по-прежнему не было. Провёл в Интернете мониторинг рынка. Конечно же интересовала в первую очередь цена вопроса, отзывы, ну и конечно же, РАССРОЧКА, так как идти в банк за очередным кредитом мне ОЧЕНЬ не хотелось. Внимание привлекла реклама фирмы "Белый город", которая предлагала беспроцентную рассрочку на три месяца. Созвонился и попросил приехать замерщика. На следующий же день приехал замерщик, внимательно выслушал все мои пожелания, охотно ответил на все мои вопросы и произвел замеры. Потом вместе с женой мы приехали в офис «Белого города», где нас тепло встретили очень приятные и позитивные менеджеры Любовь и Юлия. Они ответили на все наши вопросы, показали образцы материалов и изделий, после чего я принял решение заключить договор, внеся предоплату 30%. Все работы(демонтаж, монтаж, внешняя и внутренняя отделка) монтажники Дмитрий и Олег провели качественно, (я за ними иногда наблюдал), в указанные сроки. Видно что они — настоящие профессионалы и мастера своего дела. Спасибо им большое! По окончании работ вынсл весь мусор вынесли. Каких либо нареканий, замечаний, претензий к ним у меня нет. Конечно, может где-то можно найти и подешевле, спорить и утверждать не буду, но КАЧЕСТВО и ГАРАНТИИ, по моему, это важнее. Желаю всем работникам «»Белого города» здоровья, успехов в их работе и дальнейшего развития. Теперь я могу смело порекомендовать эту фирму людям.

Елизавета Алексеевна | 28 октября 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Спасибо большое ребятам, в условиях очень ограниченного бюджета, порадовали нас с мужем очень достойными окнами. Все сделали быстро, красиво и качественно! Смело заказывайте окна в Экопласт.

Ольга Николаевна | 15 октября 2019 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

С компанией работаю давно. Первые окна заказывала еще в 2009 году. Очень довольна результатом их работы. Переехала в этом году в другую квартиру- заказала остекление и натяжные потолки . Спасибо за выполненую работу. И насколько знаю офис находиться с 2015 года в ТЦ Яркий и до сих пор там.

Михаил | 18 сентября 2019 | отзыв о фирме Завод окон «Пластком»

устанивливаю окно с дверью на балкон,перепутали заказ,жду установщика вторую неделю,не советую эту фирму .

Алексей | 10 сентября 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Alex, я представитель ЭкоПласт, стараемся отслеживать и отвечать на отзывы, по возможности.

Алексей | 29 августа 2019 | отзыв о фирме

Alex, я директор компании, по возможности стараюсь реагировать, на нелестные отзывы, когда вижу, что они заказные. А заказчиков по имени Алексей, думаю, у нас не мало.

Юлия | 29 августа 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Это третья фирма в которой мы заказывали окна, две первые не рассматривали т.к расстались с ними не без претензий. Здесь все устроило, пресонал грамотный и вежливый, монтажники с руками, цену дали даже ниже других. Вобщем все сделали аккуратно, красиво, ждем зимы, надеемся, что будет тепло! Всем советуем компанию Экопласт.

Alex | 13 августа 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Алексей в начале вроде довольный заказчик, потом - представитель, а может - модератор. Подозрительное благолепие. Или правда замечательная фирма?

Виктория | 9 августа 2019 | отзыв о фирме Белый Город

Отвратительная контора, они обманывают покупателей. Мои родители стеклили у них балкон и устанавливали 2 слайдерсдвери. Родителей их работа удовлетворила, по их рекомендации обратились к ним за остеклением балкона, рассчитали стоимость в трех фирмах цены примерно одинаковые оказались, решили обратиться к ним, так как на сайте у них сказано, что за повторный заказ скидка 7 процентов, так же они говорили это на словах моим родителям, на сайте указано что выдаётся карта при покупке от 30 тысяч рублей, у родителей был заказ на сумму более 70 тысяч рублей, карту им не дали, да и смысл в этой карте они по адресу могут посмотреть, что установка была. В офисе мы все обсудили, я задала вопрос про скидку, на что мне было сказано, что скидка в 30% на материалы уже заложена, я возразила, сказала что у всех такая же цена вышла и скидки у них никакой нет, обратила их внимание на информацию на сайте, на что девушки нам сказали что ничего сделать не могут и скидку могут предложить 1000 рублей, это смешно, мы ушли, не стали у них заказывывать, а пришли мы к ним только ради скидки. На сайте написана недостоверная информация, они обманывают своих клиентов. У них устанавливали окно ещё одни наши родственники, так их супер установщики поленились поехать за теплоизоляцией и установили окно без неё, хорошо что хозяйка это заметила и задала вопрос так правильно делать, на что они заверили что все хорошо, когда бригада уехала, она позвонила начальнику производства, объяснила ситуацию, он сказал что обязательно нужна теплоизоляция, устранили все правда в тот же день, но с недовольными лицами, вот такие там работники. Я их никому не посоветую

Валентин Николаевич | 8 августа 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Не могли долго выбрать подрядчика на изготовление и монтаж алюминиевых дверей в наше офисное здание . Посоветовали ТПК Контур как производителей , ребята приехали,проконсультировали прямо на объект . Дверей было 48 шт . изготовление заняло 8 дней и чего мы вовсе не ожидали так это монтаж за 3 дня . Спасибо за работу.Буду советовать вас коллегам.

Татьяна | 31 июля 2019 | отзыв о фирме ТПК Контур

Хотим выразить благодарность Вашей организации. Застеклили балкон быстро и качественно . В следующем году будем стеклить загородный дом,только у Вас. Спасибо

александр | 23 июля 2019 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Обещал оставить отзыв за хорошую работу!молодцы

Елена | 9 июля 2019 | отзыв о фирме СК Яропласт

Недолго я радовалась своему новому балкону.Не прошло и месяца, как отвалилось ушко от москитной сетки. Сетка чуть не рухнула вниз, еле успела подхватить. А прошло еще две недели, стали отваливаться уголки. Одно просто ударилось в стекло, второе - на грани.... вот-вот отвалится, верх уже отошел. Друзья, никому не посоветую эту компанию. Балкон мне обошелся в 90тыс.руб. А через пару месяцев я с ужасом думаю, что следующее отвалится. И эту бригаду мне рекомендовали, как лучшую. Как же остальные тогда работают? Обходите стороной этих горе-мастеров.