Отзывы о пластиковых окнах в Ярославле

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Ангелина | 13 октября 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Мне эту компанию очень советовали друзья, прямо уговаривали обратиться именно в Профстиль. Я не пожалела, заказывала выход на балкон и окно. Сделали очень хорошо, даже специально не нашла к чему докопаться

Анастасия | 22 сентября 2021 | отзыв о фирме Росстрой

Редко оставляю отзывы, но ту не могла молчать. Заказали установку окна в комнате и ящик на балкон пластиковый. После 3х недель ожидания пришлось звонить самой и уточнять про сроки. Наконец договорились о времени доставки и монтажа. При доставке раму повредили и менеджер уговорила нас перенести монтаж на другой день(воскресенье), чтобы была возможность исправить данный момент. В воскресенье окно устанавливали 10 часов! с 10 утра до 20 вечера! Мусор оставили у подъезда, про ящик на балконе монтажник вообще и не слышал. После начались долгие разговоры, с сотрудниками, которые еще и уверяли, что я сама и виновата в таком долгом монтаже. Позже оказалось, что и для ящика не все части привезли. Кошмар одним словом. Если вам важны ваши нервы и время, точно не в эту организацию нужно обращаться.

Игорь Иванович | 15 сентября 2021 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Рекомендую однозначно! Превратили мне лоджию именно в то, что я и хотел и снаружи и внутри, утеплили. И все это без нервотрепки, приехали, померяли, посчитали (цена после просчета не увеличилась, как у других), через две недели все разом привезли и за 2 дня сделали 9 метровую лоджию, без претензий с моей стороны. Цена тоже хорошая. Благодарю за отлично оказанную услугу!

Олег | 30 августа 2021 | отзыв о фирме ТермоОкна

Договор № 1764 от 11.08.21 (Изготовление и монтаж стеклопакетов"..срок по Договору подходит к концу...ни один телефон Компании не отвечает....по указанному адресу (Свободы 5) - Компания отсутствует...??????....странное отношение к Заказчику...

Наталья | 25 июля 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Заказала остекление. Мастера работают очень хорошо, сделали все как надо, большое спасибо Ивану и Павлу

Елена | 10 июля 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Мне знакомая посоветовала заказать в этой компании потолок. Я осталась довольна. Проблем не возникло, сделали быстро и хорошо.

Анна | 20 мая 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Хотела окно на кухню, обратилась в компанию по телефону. Менеджер Ирина все доходчиво рассказала, объяснила и посчитала прямо по телефону. В этот же день вечером пришел мастер Павел, снял все размеры, и, должна сказать произвел очень хорошее впечатление! Видно, что опытный и дело свое знает. Через недельку мое окно было готово. Очень довольна, всем советую!

Надя | 27 марта 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Ребята хорошо делают окна и потолки. Одни из лучших, можно смело брать.

Максим Калинин | 23 марта 2021 | отзыв о фирме Росстрой

Заказывал пластиковое окно в квартиру по договору от 15 октября 2020 года. Сроки и установка устроили. Однако вместо двух москиток привезли только одну, я заморачиваться не стал, думал, что проблем не возникнет, все подписал, деньги доплатил и на этом всё... Москитки нет до сих пор, сегодня 23.03.2021. В адрес компании направил две официальные претензии. Одну принес в офис на пр-те Октября в Ярославле. Ноль эмоций, Вторую отправил напрямую на производство директору Горохову Д.В., также ноль эмоций. Зато очередной принятый на работу менеджер добросовестно позвонил мне и поинтересовался - не хочу ли я еще что-нибудь заказать в компании "РОССТРОЙ". На что я этому менеджеру ответил, чтобы он сначала изучил мою историю взаимоотношений с их компанией, а потом названивал с подобным предложением))) В принципе компания ничем не лучше других компаний, выбрал только лишь из-за срока гарантии и долгосрочного присутствия на рынке не меняя названий и реквизитов. Менеджеры такие же кое-какеры как и везде, полные пустышки, блеют как овцы, двух слов связать не могут, продукт не предлагают и не знают. Зато они думают, что все знают. Вот такая история у меня с этой компанией.

Юрий Шестаков | 22 марта 2021 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Очень надежная фирма! Ставили мне окна года 4 назад, тут стала задевать за что-то створка, без всяких вопросов приехали и отрегулировали. Большинство контор через столько лет ищи-свищи.

Алексей | 2 февраля 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Хорошо сделали остекление, предложили неплохую скидку, получилось быстро и качественно. Лайк

Александр | 16 января 2021 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Нужны были окна на дачу. Сделали быстро, денег взяли умеренно и получилось при этом все хорошо. Даже маленьких косяков замечено не было, а это, ребята, показатель!

Анна | 8 декабря 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Видели много разных предложений от многих компаний, но решили остановиться на Профстиле. Их мастера хорошо поставили окна во всей квартире. Ребята очень толковые, стараются все сделать по красоте. Быстро замерили и посчитали, очень торопились поставить окна до новогодних праздников и компания нам в этом очень помогла, спасибо. Советую обращаться.

Антонина | 12 ноября 2020 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Работники компании ЭкоПласт превратили нашу дачу своими окнами в картинку! Дом мы утепляли, теперь окна заменили, стало очень тепло, как мы и хотели. Спасибо вам за отличные окна, да еще и по отличной цене.

Лидия | 22 октября 2020 | отзыв о фирме Белый Город

Остерегайтесь этих "ребят". Контора из совка, сервиса ноль + враньё.. Поставленное у них и благополучно сломавшееся окно ремонтировать не хотят, трубки с моего номера не берут.. пожалела 1

Ирина | 12 октября 2020 | отзыв о фирме Росстрой

Ужасная компания много слов а дел мало

лидия | 9 октября 2020 | отзыв о фирме Белый Город

Заказывала окно с балконной дверью сделали порог пластиковый. Через год порог лопнул. Он не мог лопнут за такой короткий срок значит товар не качественный .Переделывать не стали даже за мои деньги. Советую не заказывать в этой компании. Сами себе пишут хорошие отзывы.

Алексей | 30 сентября 2020 | отзыв о фирме Профессиональный СТИЛЬ

Не заметил в работе компании недостатков. В офисе все объяснили и с толком подошли к оформлению моего заказа. Мастера не косячат, все сделали аккуратно. Брал в компании остекление - не пожалел.

Софья | 30 сентября 2020 | отзыв о фирме ЭкоПласт

Рекомендую данную компанию всем! С помощью ЭкоПласт мы застеклили не маленький дом, очень довольны и окнами и ценой. Условий и требований предъявляли им много, но они вполне достойно справились. Теперь только к ним!

Оксана | 15 сентября 2020 | отзыв о фирме ПКФ Промак

89109727081